420

@@@СЕНТЯБРЯТКИ -уже с нами долгожданные ребятки48@@@

Девочки, всем родившим молочных рек, спокойных ночей, терпения и наслаждения детками, а "ждущим" -легких родов и удачи!!!:-)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что такое счастье? Вы спросите меня.
Я отвечу просто, ни слова не тая!
Счастье - это муж, любимый и родной!
Счастье - это мирное небо над тобой!
Счастье - это тайна, живущая внутри!
Счастье - это чувствовать пиночки и толчки!
Но еще счастливей скоро стану я!
Это будет осенью, в середине сентября!
Когда сына, наконец-то, на руки возьму,
И любимого мужа покрепче обниму!
Что-то рифма подвела на этот раз...
Видно Музе некогда сейчас!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начинается.Тянет живот.
В предвкушеньи волнуюсь немного.
Он родится,он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется,стало больней,
Но я сильная,справлюсь конечно.
Будет он всех красивей,умней,
Будет добрым,счастливым,успешным.
И у боли бывает порог.
До порога похоже добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи,еще долго осталось?
Не хочу!Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь!Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу:"Меня к маме пустите."
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю,как-то живу...
...Кратковременное облегченье...
Родила...И по коже мороз:
Он молчит?Почему он не плачет?
Громкий крик...Водопад сладких слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" или "ДЕВОЧКА!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем родившим молочных рек, спокойных ночей, терпения и наслаждения детками, а "ждущим" -легких родов и удачи!!!:-)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что такое счастье? Вы спросите меня.
Я отвечу просто, ни слова не тая!
Счастье - это муж, любимый и родной!
Счастье - это мирное небо над тобой!
Счастье - это тайна, живущая внутри!
Счастье - это чувствовать пиночки и толчки!
Но еще счастливей скоро стану я!
Это будет осенью, в середине сентября!
Когда сына, наконец-то, на руки возьму,
И любимого мужа покрепче обниму!
Что-то рифма подвела на этот раз...
Видно Музе некогда сейчас!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начинается.Тянет живот.
В предвкушеньи волнуюсь немного.
Он родится,он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется,стало больней,
Но я сильная,справлюсь конечно.
Будет он всех красивей,умней,
Будет добрым,счастливым,успешным.
И у боли бывает порог.
До порога похоже добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи,еще долго осталось?
Не хочу!Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь!Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу:"Меня к маме пустите."
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю,как-то живу...
...Кратковременное облегченье...
Родила...И по коже мороз:
Он молчит?Почему он не плачет?
Громкий крик...Водопад сладких слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" или "ДЕВОЧКА!"
Мы, ждущие своих драгоценных сентябрят 2010:

Ждут первого малыша:

1.Юша - Юлия, 37 лет
2.Mellis – Аня, 27 лет
3.Альбинчик - Альбина, 31 год
4.Компи – Оля, 29 лет
5.Glada – Юлия, 32 года
6.Маниша – Даша, 22 года
7.just_for Eva - Влада, 35 лет
8.Marinochek, 29 лет
9.Verynechka - Вера, 24 года
10.Malinovka - Марина, 30 лет
11.akhineya - Ольга, 25 лет
12.Skandinavo4ka
13.natalka24

Ждут второго малыша:

1.Bell Y – Ирина, 28 лет (сын)
2.faza – Ольга, 32 года (Александр – 6 лет)
3.Khloya – Аня, 32 года
4.Jullу - Юля, 26 лет (Дарья - 7 лет)
5.Тик_Так – Ярослава, 30 лет (Максим - 2.5 года)
6.Эл-Джи - Люба, 31 год (Владимир - 6 лет)
7.Verkin2 – Вера, 30 лет (Александр - 7 лет)
8.Саблезубая мышь - Лена, 26 лет, (дочка - 3 года)
9.Фортуна - Ирина, 28 лет (Кирюша - 1,5 года)
10.zajushka - 34 года (дочка - 3 года)
11.априори - Ольга, 28 лет (Иван - 6 лет)
12.Xuta – Ксения, 33 года (Полина – 6 лет)
13.K.L.E.P.A. - Наташа, 30 лет (Миша - 2 года)
14.ElenOne - Елена, 32 года (сын - 5 лет)
15.tanik - (Вера, 7 лет)
16.Ponka1980 - Зуля (Дима 3 года)
17.fruct - Катя, 28 (Ксения - 3,8)
18.SelenA - Лена, 31 год (Юленька - 7 лет)
19.ЕленKа - Лена, 30 лет (сын - 3 года)
20.Тишина - Лена (сын - 7 лет)
21.к@призуля - Оля (Максим - 4 года)
22.лиссенок - Алеся, 33 года (дочка)
23.lilemos - Анна, 28 лет (дочка - почти 3 года)
24.jira - Юлия, 28 лет (Ириша - 2,5 года)
25.Isolin - Полина, 29 лет (сын - 9 лет)

Ждут третьего малыша:

1.Пепита – Полина, 35 лет (Елизавета – 12 лет, Ольга – 7 лет)
2.Красная Шапочка – Арина, 29 лет (Артем – 9 лет, Ксеничка – 5 лет)
3.Sententia – Аня (Арсений – 6 лет, Всеволод – 2 года)
4.tanialink – Таня, 34 года (Данилка – 5 лет, Антошка – 3 года)
5.Просто прелесть – Марина (Дамиан – 10 лет, Богдан – 3 года)
6.Е-же-ви-ка - Татьяна, 29 лет (двойняшки сын и дочка - 6 лет)
7.isofi - София, 35 лет (Александра и Дарья)
8.nastiik1 – Настя, 25 лет

Ждут четвертого малыша:

1. Альдонса Лоренсо - Екатерина, 37лет (три сына - 2001, 2007 и 2008 годов производства)
Мы
1.Jullу (Юлия) - 29 июля, 16.50 (32,6 недель); ЕР; девочка Виктория; 2200 г, 45 см; 7 баллов по Апгар.

2.Юша (Юлия) - 5 августа, 10.40 (36,2 недель); КС; мальчик Семён; 2560 г, 48 см; 7-8 баллов по Апгар.

3.just_for Eva (Влада) - 20 августа, 16.18 (37,6 недель); КС; мальчик; 3480 г, 51 см, 8-8 баллов по Апгар.

4.Альбинчик (Альбина) - 21 августа, 9.50 (37,4 недель); КС; девочка Исламия; 2586 г, 51 см.

5.априори (Ольга) - 22 августа, 3.30 (38,2 недели); ЕР; мальчик Александр; 3200 г, 52 см.

6.просто прелесть (Марина) - 23 августа, 22.24 (37,2 недели); ЭКС; мальчик Арсений; 3500 г, 52 см.

7.Пепита (Полина) - 29 августа, 23.00 (39,4 недели); ЕР; девочка Настасья; 3800 г.

8.Bell Y (Ирина) - 30 августа, 20.25 (39,1 недели); ЕР; мальчик Михаил; 3770 г, 57 см.

9.SelenA (Лена) - 2 сентября, 5.20 (39,4 недели); ЕР; девочка Наталья; 3200 г, 51 см.

10.Verkin2 (Вера) - 2 сентября, 7.25 (38,4 недели); ЕР; мальчик; 3250 г, 52 см.

11.Mellis (Аня)- 2 сентября (39,3 недели); девочка; 2680 г, 49 см.

12.лиссенок (Алеся) - 2 сентября (40,1 недели); мальчик; 3500 г, 52 см.

13.tanik (Таня) - 3 сентября, 0.55 (40 недель); ЕР; девочка, 3600 г, 55 см.

14.faza (Ольга) - 4 сентября (39,6 недели); мальчик.

15.Арина (Красная Шапочка) - 8 сентября 4.40 (38.5 недели)мальчик Максим 3900 гр., 55 см.

Здоровья мамочкам и малышам))):-)
НАШИ МАЛЫШИ
ПДР наших малышей:

к@призуля - 07.09
K.L.E.P.A. - 08.09
fruct - 08.09
Isolin - 08.09
Xuta – 09.09
Саблезубая мышь - 10.09
nastiik1 – 13.09
Skandinavo4ka - 13.09
Khloya – 14.09
Malinovka - 14.09
Фортуна - 15.09
Е-же-ви-ка - 15.09
Еленkа - 16.09
tanialink – 17.09
Sententia – 19.09
Маниша - 19.09
Компи - 20.09
Тишина - 20.09
Marinochek - 21.09
Ponka1980 - 22.09
natalka24 -23.09
Glada - 24.09
Тик_Так - 25.09
Verynechka - 25.09
jira - 25.09
isofi - 26.09 - 30.09
zajushka - 26.09
Эл-Джи - 27.09
lilemos - 28.09
akhineya - 29.09
ПДР наших малышей
НАШИ ПРИБАВОЧКИ :
Саблезубая мышь + 3 кг (26-я неделя)
Фортуна ..................+ 16 кг (36-я неделя)
ElenOne...................+ 4 кг (28 недель)
Ponka1980 ..............+ 16 кг (36 недель)
Эл-Джи....................+ 8 кг (33 недели)
Verynechka .............+ 9.5 кг (37-я неделя)
Тик_Так...................+ 9 кг (35-я неделя)
Marinochek ..............+ 13 кг (35-я неделя)
ElenOne...................+ 6 кг (35 недель)
akhineya .................+ 5.8 кг (36-я неделя)
к@призуля...............+ 9.8 кг (38-я неделя)
tanialink ...............+18 кг (39-я неделя)
Наши прибавочки
ДЕВОЧКИ:

Sententia
Альбинчик
tanik
Е-же-ви-ка
Xuta
Саблезубая мышь
Mellis
SelenA
Тишина
Jully
zajushka
Ponka1980
Malinovka
nastiik1
lilemos
jira

МАЛЬЧИКИ:

khloya
априори
Eленka
Эл-Джи
Marinochek
fruct
Компи
Bell Y
Glada
isofi
just_for Eva
Тик_Так
Verkin2
Маниша 2в1
Юша
Красная Шапочка
faza
ElenOne
просто прелесть
Verynechka
akhineya
natalka24
Isolin

ИТОГО: 16 девочек, 23 мальчика и несколько сюрпризов
Кого ждем:-)
Полезные ссылки:

Считаем, сколько времени осталось до встречи с малышами http://kogdarodim.ru/
Советы по питанию во время беременности http://www.materinstvo.ru/art/364
Что взять в роддом http://www.rodi.ru/birth-take/index.html
Как успокоить плачущего малыша http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1/?cauthor=natalia-malceva2010&cid=1
Полезные ссылки:-)
ЯНВАРЬ

1 - Компи
7 - Verynechka
21 - Bell Y
30 - Красная Шапочка

ФЕВРАЛЬ

4 - Е-же-ви-ка
26 - Ponka1980

МАРТ

1 - Альбинчик
22 - к@призуля

АПРЕЛЬ

14 - Verkin2
21 - Маниша 2в1

МАЙ

10 - Marinochek
27 - Юша

ИЮНЬ

6 - SelenA
20- tanialink
ИЮЛЬ

4 - K.L.E.P.A.
6 - Jully
26 - Эл-Джи

АВГУСТ

11 - априори

СЕНТЯБРЬ

3 - just_for Eva +
26 - Тик_Так

ОКТЯБРЬ

1 - Mellis
6 - tanik

НОЯБРЬ

17- fruct

ДЕКАБРЬ

1 - Xuta
13 - Пепита
30 - Тишина
Наши Дни Рождения
Дни рождения наших старших деток

ЯНВАРЬ

ФЕВРАЛЬ

МАРТ

30 - Ксеничка (Красная Шапочка)

АПРЕЛЬ

30 - Александра (isofi)

МАЙ

13 - Юленька (SelenA)
18 - Максим (к@призуля)
21 - Дима (Ponka1980)
27 - Александр (Verkin2)

ИЮНЬ

10 - Ольга (Пепита)
14 - сын (Bell Y)
17 - Верочка (tanik)
30 - Дашенька (Jully)

ИЮЛЬ

5 - Мишка (K.L.E.P.A.)
6 - Вова (Эл-Джи)
9 - Иван (априори)
17 - Ксения (fruct)
26 - Полина (Xuta)

АВГУСТ

3 - Артем (Красная Шапочка)
8 - сын (Тишина)

СЕНТЯБРЬ

13- Анастасия (lilemos)
24 - Елизавета (Пепита)
30 - Максим (Тик_Так)

ОКТЯБРЬ

4 - сын и дочка (Е-же-ви-ка)

НОЯБРЬ
10 -Александр (faza)
ДЕКАБРЬ

9 - Дарья (isofi)
28-Данилка(tanialink)
30-Антон (tanialink)
Дни Рождения старших деток)))
В этом списке находятся те, кто очень давно у нас не появлялся. Мы ждем вашего возвращения и надеемся, что у вас все в порядке!

Курносики
Полоскунша
Санька
malenka84
Фимочка25
lilemos
ElenOne
Потеряшки
Девочки, ну вот новый топ!;-)Продолжаем наше бурное общение:-)Вчера ходила в ЖК, УЗИ мне сказали можно уже и не делать, т.к. необходимости скорее всего в этом нет!Мальчик мой в порядке, в головном предлежании, но головка еще достаточно высоко, раскрытие не смотрели, но родимся мы скорее всего в срок, не раньше:-)Хорошо, конечно, но я таак хочу быстрее)))):-)Поправились на 700 гр. за 2 недели)))Следующий прием еще на 20 назначили;-)У меня еще вопросик -комплект на выписку с собой в РД сразу брать?
и что это было?!:scared1 час где-то левый бок болел,не тянуло а именно болел!сейчас вроде затих!енто оно?
с перепугу пошла голову помыла,а то с грязной не хочется ехать и лежать!
Мой рассказ о рождении :chr6 Наталии Алексеевны :chr6 (наверное длинно)

1 сентября вечером пошкли с мужем и старшей дочкой к сестре и племяннице отмечать начало учебного года моей и ее дочки. Наелась я до отвала - щи, макароны, котлеты, салат, чай, конфеты, пирожное "картошка", потом мороженое и семечки. Проще говоря обожралась :-) Пришли домой, легли спать в 22.00. На ночь я вставила 1-ую свечку Бускопан, про которую мне врач говорила. Все заснули, я смотрю телек. В 00.00 начал крутить живот, ну думаю, свечка дурацкая, она же ректально вводится, захотела в туалет. В туалете сделать ничего не могу, думаю вот, наелась на свою голову, вставила счеву с глицерином. Ничего особо не выходит :-( Сижу, не пойму ничего - хватает и живот и вроде не живот, по-разному. Пошла включила Еву, никого нет. Пошла полежала. Схватывает уже сильнее. Думаю, пойду в ванну :-) ПОшла, включила душ, полежала, постояла на карачках, полила себе на спинку. Видимо подсознательно я понимала, что идут схватки, но как-то не верилось :-)Думаю, чего торопиться? Воды целые. Между схватками интервал 10 минут. Как вышла из душа, интервал стал сразу 5 минут. Время 4.00. Срочно бужу мужа. Крючит уже не по детски. Он с вытаращенными глазами (вечером еще и пиво пил) быстро одеваться, я сама между схваток одеваюсь :-) Боже, хорошо машина под оканами стояла, а не в гараже (он как раз ее не стал ставить туда, т.к. нам в этот день там крышу перекрывали), вышли, около машины опять скрючило :-)
Сели в машину, я говорю поехали в наш роддом, боюсь не доеду, он говорит звони врачихе с кем договаривались пусть выезжает, а мы доедем в Люберцы за 25 минут, т.к. дороги пустые. Говорю, ладно поехали. Девочки, ехали пипец - на красные светофоры, через сплошные обгоняли, я постанываю полусидя на заднем сиденье. Муж чего-то там причитает. У роддома были в 4.25. Зашли, в приемном покое меня стали оформлять - адрес, срок, другая всякая ерунда. Сказали переодеваться, я между схваток (3 мин.) умудрилась одеать ночнушку, халат, носки и тапки. Отдала вещи мужу и пошли меня мерить :-D зачем-то мерили объем живота, тазовые кости. Блин, у меня схватки уже не детские, а меня измеряют :-)
потом поехали на лифте в предродовую. Захожу - 6 кроватей, одна свободная. Девчонки кто с эпидуралкой лежит кайфует, кто перед кесаревым ноги бинтует, кто просто со схватками. Прохожу к свободной кровати, пакетик свой скромно поставила и схваток 7-8 стояла облокатясь на спинку кровати. Потом легла, потому что стало просто пипец. Подошла акушерка, а говорю сделайте эпидурал, она мне - ты что? У тебя уже почто поное открытие. Тут меня подтуживать стало, 2 схватки и лопается пузырь!!!!! Ура :-) Сразу стало тужить сильнее, акушерка говорит еще 2-3 схватки и идем рожать. Так и получилось. Оказалось идти в родовую далековато :-( еле дошла, да еще и на кресло ведь влезть надо!
Подошла вторая акушерка, ребенок пошел, слышу она говорит тугое обвитие (я тут сразу вся подобралась), переключила все внимание на ее команды. Меня тужит пипец, а нельзя, нужно продыхивать, чтобы она смогла петлю снять. Петлю сняли, акушерка говорит шов после первых родов не дает промежности растянуться, придется резать :-( Эпизио - 2 потуги и мою девочку положили мне на живот. Такая тепленькая вся, крохотная :-) Закричала сразу, гипоксии от обвития не было. Апгар 8/8 баллов. Она лежала не знаю сколько на мне, а потом перерезали пуповину и унесли ее.
Тут приходит доктор меня шить :-( Сделали пару обезболивающих уколов, но это особо не помогло, я ТАК ОРАЛА когда он меня шил, в первых родах вообще не помню как меня шили, а в этот раз это было больнее, чем рожать. В итоге 1 разрез - три шва.
И кульминация - заходит моя врач с которой я договаривалась! :-D не сложилось у нас с ней.
Вот такие роды с 2 акушерками, без врача. Они мне сказали, что у меня были классические физиологические роды точно по учебнику :-D Что всем бы так рожать.
Рожать с целым пузерем эжто правда сказка!!!!!!!!! Только вот геморрой зараза вылез, но это уже не роды, а особенности лично моего организма.

Девочки, желаю всем легких родов!
Девочки, очень я давно не писала здесь, но читаю регулярно. Хочу поздравить всех девочек, кто уже с малышней! Безумно за вас всех рада!
Ну а нам - ожидающим - терпения.
Я вот совсем не тороплюсь, у меня еще столько дел, которые до рождения нужно сделать, так что я наоборот в срок хочу, не раньше:)так что до 20-го пусть сидит вверх тормашками:)
Сегодня врач смотрела, сказала, открытие на 1 палец. Интересно, это через сколько он захочет родиться? Головка, правда уже низко опустилась. Но она ведь опускается за 2 недели до родов? так что еще и походить могу.
Девочки, у нас родился второй сынок!!! 2-го сентября в 19.15, 3150 г и 50 см, было второе КС, вчера уже домой выписали. С меня рассказ о родах:) Всех уже родивших поздравляю!!! Остальным легких родов!!!
А я сегодня была на УЗИ и доплере. Вообщем, сынулька мой так и не перевернулся, полное ягодичное предлежание :(. Вообщем, у меня будет КС:(. Кровотоки все хорошие :). 14 пойду в роддом, скажут что, да как. Я в принципе не расстраиваюсь,т.к. понимала, что с моей маткой двурогой мне это светит. Так что может пораньше увижу своего малыша :).
Позвонил муж и сказал что хочет рожать со мной:scared2 :mda !я его всю беременность подкалывала,что будет выступать со мной пойдет,а тут такая новость!интересно чего это он надумал!а я то и не очень хочу!
Я завтра еду сдаваться в роддом :) Всё, не могу больше!
сходила сегодня на Ктг, все нормально ждем следующей недели. хочу все по плану!!! тем более только только 38 недель стукнуло. доктор сказала что госпитализируемся в день кесарева, это радует, что не придется там еще день сидеть.
Может Аня (Sententia) уже родила? Она куда-то пропала, а до этого постоянно писала, у нее же комп там (на отделении) есть! Мне почему-то так кажется :)
Помните, месяц назад я писала о своем вечно спящем ребенке? Помните, как неделю назад я рассказывала, что она спокойная и почти никогда не плачет? Так вот, можете забыть все, что я писала и говорила :)
Спать она теперь желает исключительно на руках, есть она теперь желает исключительно круглосуточно, орать она теперь желает всегда, когда не выполняются ее два предыдущих желания.
Старшая ревнует, муж прикалывается (в перерывах между тасканием ее на руках), я мучаюсь от хронического недосыпа.
А тут еще кошка-зззззаррррраза кота надумала просить. Теперь в перерывах между оранием младшей, возмущением старшей и смешками мужа слышится лай этого милого создания. Сумасшедший дом, короче :)
Выложила в паспорт несколько первосентябрьских фоток старшего. Пароль september.
Кто б мне тогда сказал, что не пройдет и суток, и я стану матерью двоих детей - ни за что бы не поверила :)
Наша с мужет "битва за имена" переходит на следующий уровень. Подержите кулачки за нас с пупсиком :) В предложенном мужем списке имен есть одно, которое мне нравится. Если следующий раунд переговоров пройдет успешно, уже скоро мой сын будет ребенком с именем, а не безымянным пупсиком :)
Девочки, доброе утро!!!У нас с мужем сегодня праздник -4 года свадьбы и 1 год венчания, три года прожили и 09.09.2009 повенчались!!!:-)Так хотела родить сегодня, но...тишина)))А, в принципе, еще не все потеряно, читаю, как у всех все спонтанно начинается и думаю, а вдруг у меня тоже начнется!!!:-)Сейчас буду готовить праздничный ужин и ждать заказа -заказала шары в форме сердец и надписью о нашей годовщине!
Похоже, у меня началось... а я одна дома. первый раз. Не знаю, что делать :'(
поехала я, девочки. Помолитесь за меня, пожалуйста.
А мы официально зарегестрированны :)
Привет девчонки.Вчера полежала в ЦПСиР с 12-18...Настроение осеннее,хандра и слабость дня три,начала отходить пробка.а вчера появились кровянистые выделения как при месячных-бурые,но без прожилок.в туалете капает,но не сильно,я бегом в роддом(после разговора со знакомым врачом).Там мне говорят,что это пробка..А у меня роды 3-и и до этого такого не было,уговорив меня посмотреть оказалось всё забито и положили меня в родовую,а там все на 41-42 недели лежат и ждут манипуляций.У меня заявление на роды с мужем,и он сидел в приемной ждал,а они меня то на УЗи-всё в норме,потом 3 часа КТГ делали,2 раза смотрели и решали это всё-таки пробка или что-то ещё.А муж всё ждет,потом врач заходит.говорю я же без схваток может мне домой(37 недель),она уточнила как далеко мы живём,и решила отпустить,но сказав.что если опять тоже самое срочно на роды.Звоню мужу-Забирай.а он говорит мне сказали,что тебя готовят к родам и у меня есть 3 часа для переодевания и покушать-и он уехал домой,а я готова к выписке(по собственному желанию).Вернулся...А встречает там же с детками уже выходят-я говорю где и мои цветы и фотокамера...Вот как бывает.Теперь сказали,что скорее через неделю рожу числа 15-ого.А вес уже 3800.Завтра пойду в ЖК к своей геникологине...посмеёмся.как мужа напугали.А у меня дети из школы с 11 и с 13 часов одни сидели.
поехала и я в роддом!боль и потягивания остались и еще поясница болит!посмотрим что скажут!
Привет всем! Не успеваю отследить кто родил, а кто нет. Поздравляю с малышами, а тем кто ждет-терпения, беременной еще никто не оставался! :)
Мы все пытаем ГВ наладить, устала сил нет, кормлю из шприца...Ночью просыпается каждые 2 часа, муж ворчит, что не высыпается, хотя спит, аж храп стоит :) Сама хожу как тень, так хочется свалится и поспать. Все бы отдала, чтобы нормально грудь сосала.
Привет, девочки. Дошли руки до фоток))
В паспорте - страничка Настасья.
пароль вышлю))
как я сдавалась в роддом
Бесславно и безуспешно. Пришла с направлением от ЖК, в р/д 15 гкб. Семёрка, в которую я целилась изначалаьно, закрыта на приём, заворачивают скорые - переаншлаг у них. Пришла с вещами и документами, меня посмотрели, сделали узи, шейка пропускает один палец, но родов нет. Отправили домой ждать схваток, типа они переполнены и положить ждать меня не могут. Приехала домой, грущу, хочу рожать. ПРЯМО СЕЙЧАС.
Девочки, у меня вопрос. Меня вчера осматрела врач и после этого начались мажущие выделения (но не кровь алая) и совсем чуть-чуть. И сегодня они есть... Что это может быть? У кого-нибудь было подобное???
Девочки, привет! Поздравляю всех родивших - и ОЧЕНь хочу к вам присоединиться уже!!! :-)
Моя третья беременность преподносит мне все новые сюрпризы...
Оба первых родились в 38 недель. У меня завтра - 39. А глухо как в танке.
Каждый день плаваю (г. диабет)+ диета. Ладно - привыкла.
Нашли кетоны в моче - пью больше + поменяла диету. Тоже привыкла.
Вчера ночью - проснулась с лицом - АБСОЛЮТНО отекшим с левой стороны. Глаз - не видит, заплыл и болит страшно. Лицо перекошено - глаз опухший на уровне носа. :-( Помчалась в больницу. Посмотрели - сказали что это (не напишу как называется) - ну в общем когда какой-то нерв пережимается за ухом и вода не уходит. Может так и быть - но у меня вроде к утру сошло.
Треники то идут. То останавливаются. Уже было (в воскресенье) - шли регулярные, по 30 секунд. Позвонила в больницу - сказали подожди когда будут по минуте и приезжай. Я прилегла - заснула, проснулась - как и ничего и не было.
Во вторник посмотрела акушерка внутренне - сказала шейка мягкая, но не готова. (Может кто знает что это значит?? - меня в прошлые разы ни разу до родов не осматривали...)
После осмотра идут коричневые выделения. Может это пробка?? Но нету пробки как таковой - ГДЕ она??
Нет сил отвечать на вопросы - НУ КОГДА УЖЕ? - надо было всем сказать что рожать мне в начале Октября.
Простите за нытье - наболелоооо... :-)
И еще вопрос - может кто-то знает - насколько это безопасно плавать на таком сроке?
девочки,а почему дышится тяжело и жарко?!:(ну как дурочка ей Богу!
эх, какое же приятное до жути занятие покупать все для малыша))) вчера в мазу ездила. купила набор пост.белья в колыбельку, выстирала все детские вещички, гладить - одно удовольствие!!! такое все классное))) я очередную посылку получила) довольнаяяяя. нынче маза перестала в россию посылать:( жаль. моя подготовка близится к концу!!!
Вот и я разобралась, как загружать фотки :-)
пароль вышлю
Капризуля родила в 7.10 сынулю 52 см и 3580 вес:).
Поздравляем!
Меня колбасило, колбасило, схватки были, поясница болела...думала все, надо собираться. Посидела в душе и так стало хорошо, уснула и продрыхла до утра! Теперь вообще, как ни в чем не бывало :) и живот опустился, я теперь пупок не вижу, когда стою, надо наклоняться :) дышать стало реально легче!!
Девочки на 36 недельках у малышей какой вес был?По УЗИ
Anonymous
я от врача!сказала что шейка пропускает палец,матка в тонусе,что могу начать рожать сегодня/завтра!
но где не понятно!наш роддом открывают 16,в соседнем городе 13 уже закрывают!в подольске ее знакомый врач уезжает на выходные!я даже не знаю радоваться или плакать!
сказала пить нош-пу и свечи Бускопан вставлять!и если вдруг начну рожать,звонить ей!
у меня все как не у людей!
Девочки, которые уже с младенцами:) Скажите плз, в роддомах нынче пеленки в подарок выдают али как?
Я чего-то опомнилась, что у нас ни одной нету. Есть всякие флиски, пледики, полотенца и тыпы, а пеленок нету. В Ашане страшные млин, и цены какие-то не сильно пеленочные. В 2003, помнится, выдавали пачку (10шт.), а щас как?
Вот появились мои хвасты в вязании для малышка... http://eva.ru/albumpage/159483/801053.htm
Девушки привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек. Здоровья вам и деткам.

Мы родились вчера в 18.00. Девочка-матрешка с большими щеками. Покрупнее, чем обещали 3300/52.
Роды по идее были бы вполне легкие и быстрые. Но получились морально тяжелые и чрезвычайно болезненные. Но главное, что все кончилось хорошо. Я уже бегала через 4 часа, обошлось практически без разрывов-один стежок, и главное надеюсь, что с дочкой все будет очень хорошо.
Крупно повезло, что рожала в своем роддоме с такими опытными врачами. Считаю, что врачи сделали огромное чудо. Историю свою расскажу потом, если интересно. Когда все родят, чтобы не нервировать народ. Но скажу сразу, что случай у нас очень редкий.
А еще у дочки, к сожалению, началась гемолитическая болезнь. Сейчас уже лечат. Пока только светят лампой, дальше по результатам анализов. Так что прошу кулачков, что бы девочка моя быстро пошла на поправку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения