201

ஐஐஐАПРЕЛЯТА - 6 ஐஐஐ

Беременность – второй триместр считается самым спокойным триместром. Самочувствие должно улучшиться. Аппетит может увеличиваться. Идет активное развитие всех систем и органов плода.
Плавненько переплываем во второй триместр, оставляя позади токсикозы и многие волнения.
Здоровья нам девочки и побольше :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременность – второй триместр считается самым спокойным триместром. Самочувствие должно улучшиться. Аппетит может увеличиваться. Идет активное развитие всех систем и органов плода.
Плавненько переплываем во второй триместр, оставляя позади токсикозы и многие волнения.
Здоровья нам девочки и побольше :-)
Апрелята-6
ОЧУМЕТЬ! :) деффки. ура! мы уже действительно ведь до второго триместра доплыли.. уффффф можно потихонечку спокойно выдыхать.. :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у кого сколько точно недель на сегодняшний деень?
14 недель и 3 дня!!!
И сегодня опять тошнит, ну хотя бы спать, как слон перестала и появились силы что-то делать!!!
А у меня пока только 10 нед и 6 дн. Вот думаю, в субботу, наверно, пойду на узи и на скрининг. Так страшно, что боюсь звонить записываться даже.
ВСТРЕЧА!!! всем всем всем!!! предлагаю в конце этого месяца собраться где-нить...и уже пузики свои познакомить :) Если не придумаем где...тогда жду всех к себе на чай с плюшками:))))))))
Всем привет! Пишу редко, но просматриваю регулярно топик - на работе сейчас завал. Начала потихонечку сдавать все анализы и проходить врачей - очень уж утомительное это дело. На скриннинг - 11-го в понедельник, уже потряхивает немного... И хорошая новость - уже второй день как немного отступила тошнота, боюсь сглазить, но начинаю чувствовать себя человеком ))))).
Очень рада за всех, кто уже был на УЗИ и вернулся с хорошими новостями! А пол кому-нибудь разглядели????
Девочки! Всех поздравляю с постепенным переходом во второй триместр. Надеюсь, что это будет спокойным и счастливым временем для всех нас. У меня сейчас 14 недель. Стала чувствовать себя получше.аппетит появился!!! Живот стал расти. И явно видно матку, когда лежу на спине. такой маленький мячик. Так интересно это ощущать. Уже очень хочу на УЗИ, чтобы узнать пол. 50/50 уже устали гадать кто же там)))Хочется точности
у нас 13 нед и 3 дня. на анализах что то про куалограмме повышено,и ТТГ =0, тестостерон повышен, заставили пересдавать . из витаминов только фолька,вит Е. иногда кальций д3.а вы какие вимамины принимаете? когда задала вопрос - надо ли пить витамины комплекс , врач ответила- зачем себя травить, вот я и задумалась?
Ох, девочки, ну и денек у меня выдался. С самого утра по больницам шастала, сначала к своей на прием, потом с сыном в сад справку брать. Предложили нам стоматолога очередной осмотр с ним пройти, ну вот на фига я согласилась?? Сыну 5 лет и 4 мес, два нижних зуба закачались, сходили блин "посмотреть просто" зубки, она их выдернула :evil Теперь мы сыпилявые. бедненький, как же он кричал. Правда отошел быстро, йогурт и шоколадка дома, и жизнь похорошела у ребенка:)
А врач эта садистка, не пойму чё её в детской поликлинике держат. уже не первый раз к ней попадаем, по ней прям видно она детей ненавидит, похож пора уже ей на пенсию
YOHOOO! Встала на учЕт :) Гора с плеч! На узи не раньше 18го сказали - ой, ёёёёё.... Дожить бы! Правда врач успокоила, что по осмотру в кресле все ок :) ТТТ 10 недель ставят. Эх, чую до мая нам гулять :)
Как у кого с набором веса дела обстоят? Нам в среду на кило больше намерили, чем 2 недели назад :-) не хоцца превратиться в бегемотика
Мы +2, но считаю это идеально...т.к. в предыдущие Б. к этому времени набирала ужо по 6-7 кг!!!
Я сегодня, наконец-то нащупала матку. :-)
Вчера вечером еще не чувствовала (точнее чувствовала что-то твердой, но были сомнения, матка это или кишки), а сегодня уже есть такой маленький кругляшок над лобком. :-)
Токзикозить стало поменьше, но все же иногда накатывает, еле успеваю до ванны добежать.
А я ее щупаю, но где ее дно так и не могу понять. Сегодня была у дохторши-больняк продлевала:). Дык я ей как психолог выложила ВСЁ!!! Жру как слон, говорю..что за хрень.. не могу просто как наркоман. Прыщи повылезали, никакие крема не спасают, живот не растет-знеачит там ничего не растет вообще... Чувство бешенства не проходит, на всех готова орать..раздражает даже звонки телефона. ОНА СЛУШАЛА с огромными глазами и просто сказала: выдохни бобер! ты меня такой не устариваешь..ложись на кушетку! нащупала мне там матку,сказала все по сроку. Вали отсюда и пей валерианку. Еще все анализы кроме скрина пришли. Все супер, холестерин немного выше !! а вот коагулорамма :) какая-то не получилась-пересдать. Остальное лучше, чем у спортсменов :))))) ушла я довольная. Захожу в аптеку за утрожестаном, валерианком и магнием, а аптекарша спрашивает: у вас все ок? зачем всего так? я говорю беременная, тонус, угроза... А она? а какой срок? я говорю 12-13 недель. ОНА: УУУУУУУ а живота то вообще нет!!!!!! я блин чуть не заревела.... Кстати ддете свое сдала бабушке до завтра, иначе умру от бешенства. Буду сегодня с мужем смотреть футбол, орать и отрываться...может даже понюхать его пиво перепадет:)))
Давно я с вами, но все как то не решалась писать. Моя старшая скоро будет мамой, младшей еще 8 лет. Разница у детей большая. Срок родов врач ставит 6 апреля, пузо растет, жрун какой то там живет. А так все здорово, так что принимайте в свой полк
Приветик девочки!
Сходила я вчера на УЗИ в нашей жк.И у меня врач увидел сильный тонус матки. Угроза выкидыша.Хоть у меня и было также в прошлые беременности и именно во втором триместре, но всё равно начала волноваться. Прошлые разы ложилась на сохранение, делали капельницы, кололи уколы. Но сейчас в больницу совсем не могу.Детей не с кем оставить. решила сама в домашних условиях устранить тонус. Магне б6 усиленно пью, а вот , что ещё не знаю, к врачу только в понедельник.
А так послушала сердечко ребёнка, его КТР 74,5, срок 13 нед и 4 дня. Вот только тонус.Да я его и ощущаю. Матка каменеет(((Волнуюсь.
А ещё уже два дня болит голова. Боль ужасная прям с тошнотой. Сказали можно только парацетамол. Но он совсем не помогает.
Постоянно хочу спать, как многие из вас. Могу спать и днём долго и ночью сон будет не хуже.
Так что для меня второй триместр какой то не очень радостный начался(((
Всем привет! Я вчера была на узи, все хорошо!!!!
По узи срок получился точно такой же, как и по месячным - 11 нед и 1 день, ктр 41,8 мм, воротник 1,6 мм.
Предположительно сказали, что будет мальчик, показали что что-то неопределенное болтается между ног :-)
В-общем, я так тряслась перед узи, что чуть в обморок не упала, пока ждала, а оказалось все хорошо.
Кровь сдавать на скрининг не стала.
Доброе утро, Девочки!
Мозг мой стал абсолютно беременным - в пятницу подавали заявление в ЗАГС, дык я забыла указать, что хочу взять фамилию будущего мужа; сегодня утром рьяно собираясь на сдачу анализов - взяла и позавтракала. Я сдаюсь((( Мозг требует перепрограммирования с элементами трепанации :-/
Девочки, а кто-нибудь начал покупать приданное для малыша???
Я 3 день заморочилась выбором КОЛЯСКИ!!!! Самой смешно, еще столько времени до родов, но хочется прям жуть .... сегодня с мужем поеду в магазин, пусть он тоже пощупает в живую и влюбится в нее!!! Пока больше бзиков о приданном нет!!!только КОЛЯСКА и то, потому, что у них меняется модельный ряд, из новой коллекции ничего не глянулось, а старую коллекцию боюсь после нового года не найду!!!
Девочки,привет всем!
Давно не писала.плохо мне было очень-тошнота,слабость постоянная,сонливость,короче,накрыло меня по полной,даже к компу не было сил подходить.Будете смеятся,но как только хотела зайти к вам,в беременный топ,меня начинало тошнить ещё больше,от одной мысли.:)
Но сейчас жизнь,слава Богу,налаживается.Тошнить почти перестало,только по вечерам ещё чуть-чуть,но уже не сравнить с тем,что было.И сплю меньше,и сил как-то больше.Короче,второй триместр начался.
Нам сегодня 13 недель и один день,ПДР мне сдвинули на неделю вперёд,теперь 17.04.Видела на УЗИ масика,ну прям,как живого,голова,ручки,ножки,даже видела,как ротик открывает и закрывает.Потрясающие ощущения!
Сегодня меряли воротниковую зону,вроде всё в норме,ждём ещё результатов крови,чтоб узнать окончательный результат,и если всё в границах нормы,то пункцию вод делать не будем.А то унас тут её всем рекомендуют после 35-ти лет.Но мы решили делать только в том случае,если результаты воротниковой зоны будут плохими.Вот такие новости.
Желаю всем здоровья,здоровых масиков,и возвращения сил после этого ужасно-тошнотворного первого триместра.
всем привет!
мы вернулись домой, 3 недели назад, а я только сейчас смогла выйти в интернет. Убирала квартиру, устраивала дочку в кружки, общалась с друзьями, приходила в себя :0 Успела до 13 недель сходить на узи к Стыгару, все в норме. Одно но, он сказал, что плацента прикреплена по передней стенке, а до него, узистка в комм. центре, в 8 недель сказала, что по задней :0 кому верить? но это мелочи.
Теперь буду чаще общаться ;)
УРАШКИ!!! Мы начали шевелиться 15 нед и 2 дня, ощущение супер, контакт есть....будем учиться играть с масяней!!!
я еще не чувствую :(, мы приросли по передней стенке :) будем ждать ......из плохого ...начала скапливаться вода ...это сказывается на весе сразу же.
А я не могу понять то это или нет))) с первой поняла в 18 нед))) ждемс...а в остальном периодически кружится голова(( низкое давление..вот сейчас поеду в ЖК..может больничный продлят, не могу я на работу ездить((( прихватила бутылку ликера и конфеты...и медсестре еще подарок..не знаю как подарить)) стесьняюсь)) может у кого есть опыт такого дарения?
Сегодня походила спокойным темпом по магазинам, выбрала тепленькое пуховое пальто на зимом с запасиком на пуз. Но вот что неприятно. В течении дня периодически живот потягивало. Домой пришла...прислушиваюсь и ничего вроде. Все как всегда. Отчего может потянуть однократно живот?? Было у кого-нить? 14 неделька идет все же!
ЗАПИСАЛАСЬ к ТЁ С.А. на УЗИ с определением пола! УРА. Но ооооооооочень еще долго ждать.. 19 ноября аж все это дело. Будет уже срок к 20 неделям подкатывать :). Если вдруг смогу попасть раньше, кому то надо???? я отдам, если попаду:)
Пора представиться.

Все же переползаю из майчат к вам.

ПДР 29.04.2011
Ждем девочку

Зовут меня Алена.
Привет всем. Давненько я тут не была. Лежала неделю в больнице (результаты анализов были плохие), потом работы полно было. И вот только выбралась.
Нам уже 15 неделек, но шевелений пока не чувствую. Вот, в общем, и все новости
Девочки, я записалась на 21.10 на 3Д узи(фундаментальный уровень), срок будет 16.5(перед скринингом) ...а теперь сомневаюсь, смогут ли там все разглядеть, или рано еще трехмерку делать???
Приветствую всех! Зовут меня Гуля. Мы тоже из апрельчат.
ПДР - 22 апреля...
Девочки, мы в понедельник на УЗИ (12 недель). НЕ верится, что я дождалась :)))) Малясь потряхивает. Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Вчера стала крестной :-) крестила дочку подруги. Всё прошло отлично
Вот только с пятницы с насморком мучаюсь :-( лечусь конечно, но пока что-то безрезультатно.
Давайте посоветуемся...

У меня давно был куплен тур в Тай на 22-31 октября. Еще до того как поняла что беремнная.

Теперь мучаюсь головной болью... лететь или не лететь?!
Чувствую себя средненько, токсикоз...
Я ездила с не очень большим токсом в безобидную Испанию. Перелет прошел очень хорошо, а вот что сильно мучало - это специи в ресторане. Хотя там специями особо и не балуются. Практически весь отпуск ела арбузы, дыни и вареную курицу. И еще постельное белье - меняли каждый день, а я у меня токс усиливался от запаха порошка (или кондиционера - не знаю), брызгала постель дезиком пока муж был в ванной))) В общем - я больше в таком состоянии точно не поеду. Очень устала. Были 2 дня с плохой погодой - сидели в номере и я была очень этому рада!!!
Но если заранее оплачено....вдруг там будет лучше)))
Деффки! с вас фотки пузиков тайских и египетских!!! :) летите-не дергайтесь даже... Как тока туда попадете-весь токс накроется тазом и убежит!!! удачного отдыха и не забудьте про медикаменты!!!
Наши дни рождения:
Айда в новый топик!!!!
Айда в новый топик!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения