413
ஐஐஐАПРЕЛЯТА - 7ஐஐஐ
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаю осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя ещё подожду,
Немного лишь осталось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОжиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Ожиданием чуда живу,
Как я нежно тебя назову.
Уже скоро я стану мамой
Ожидание долгое встречи,
Немного лишь осталось...
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Ожиданием чуда живу,
Как я нежно тебя назову.
Уже скоро я стану мамой
Ожидание долгое встречи,
Немного лишь осталось...
АПРЕЛЯТА-7
Только с УЗИ. У нас все ок! :party2 :party2 :party2
"Рост" 63мм аж! Так и ставят 12-13 недель.Спасибо всем за кулачки!!! :*:*:* Я Щастлива с большой буквы Щ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Рост" 63мм аж! Так и ставят 12-13 недель.Спасибо всем за кулачки!!! :*:*:* Я Щастлива с большой буквы Щ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот не везет мне с прохождением врачей по беременности! Уже 3 недели пытаюсь попасть к окулисту-он куда-то пропал из нашей поликлиники)) хрен с ним! Думала пройду быстренько эндокринолога, чего там проходить-то - узлы пощупает и все! Фиг! Отсидела к нему очередь из бабушек, потом он вышел и показав на меня пальцем сказал "Беременная? Следующая пойдешь!"))(видимо молодая девушка среди бабулек может сидеть только по беременности)=) я обрадовалась, но рано. Оказывается без анализов на все гормоны щитовидной железы он мне надпись "здорова" в листе не поставит...сегодня с утра сдала очередную кровь, которая готова будет только через 2 недели(( а мне в четверг к гинекологу с этим обходным листом-небось скажет, что я сама затянула с прохождением((
беда!!! девчонки...под мышкой правой надулся комочек...болит при прощупывании...прям как мешочек с чем-то внутри...что это? узел воспален? куда бежать?
ой, девочки, а я вчера "согрешила"-поела суши :)(, а потом, а потом... попила Кока-Колы :( не смогла себя удержать в руках
а как у вас обстоят дела в гастрономическом плане? позволяете ли себе не полезные вкусности? в обычной жизни мы не едим колбасу/сосиски, а в б. уже 3 раза покупала, пару раз ела суши, раз в 2 недели захожу в Макдональдс, покупаю Цезарь Ролл, он мне кажется менее вредным
правда, с сегодняшнего дала себе слово, что ем только полезное, главное не забыть :)))!!!!
а как у вас обстоят дела в гастрономическом плане? позволяете ли себе не полезные вкусности? в обычной жизни мы не едим колбасу/сосиски, а в б. уже 3 раза покупала, пару раз ела суши, раз в 2 недели захожу в Макдональдс, покупаю Цезарь Ролл, он мне кажется менее вредным
правда, с сегодняшнего дала себе слово, что ем только полезное, главное не забыть :)))!!!!
Уря! Сходила в очередной к своей Г - даже без ругательств обошлось) Врач на удивление тихо и спокойно отреагировала на мой отказ от 2-го скрининга. Все анализы пришли - усё в норме, только гормоны почему-то до сих пор не получены.
И трижды УРА-УРА-УРА! Результаты 1-го скрининга - низкий риск... небольшие волнения все же были)
А еще, а еще... уже слушали сердечко через "аппаратик".
Я почти довольна - не добилась от нее справки в бассейн, т.к. ей сначала нужен результат ЭКГ и осмотр терапевта (((
И трижды УРА-УРА-УРА! Результаты 1-го скрининга - низкий риск... небольшие волнения все же были)
А еще, а еще... уже слушали сердечко через "аппаратик".
Я почти довольна - не добилась от нее справки в бассейн, т.к. ей сначала нужен результат ЭКГ и осмотр терапевта (((
Может я не понимаю чего...
Девочки, а почему многие пишут как то то ли со злобой, то ли со страхом о свох врачах?
Что Вам мешает сменить врача. Видь от всех Ваших эмоций зависит течение вашей беременности... а когда раз в две недели негатив... ну не знааааю.
Девочки, а почему многие пишут как то то ли со злобой, то ли со страхом о свох врачах?
Что Вам мешает сменить врача. Видь от всех Ваших эмоций зависит течение вашей беременности... а когда раз в две недели негатив... ну не знааааю.
Девввввввки! вы вот про еду! а у меня ТАКОЕЕЕЕЕЕ!!!! я мужу сообщила, что хочу йорка завести :). Он просто упал в обморок. Мы как бы давно договорились с ним, что животных дома никаких пока не заводим в ближайшие года. Причем я об этом первая заговорила. А/ тут на тебе! меня прибило. Весь вечер его уговаривала. Фотки показывала. В итоге он с шоком, но согласился :). а/ я сегодня утром проснуласьь и уже ничего и не хочу. нафиг надо :). А как ему рассказывала вчера плюсы собаки...эээээээхх!!!! как будто опции страховки впариваю :)))))
Ура! Токсикоз закончен на 14 неделе! Жизнь хороша! Пора покупать "беременную" одежду, а то я все раздала подругам, т.к. уж и не думала что на третьего муж когда либо решится. Кто-то уже покупает одежду?
Вчера сделала УЗИ 2д. от 3Д отказалась...все Ок!!! Срок 16нед и 2 дня, сердцебиение 154 уд.в мин., вот не большой тонус обнаружили по передней стенке, а я и не чувствую, теперь вся в сомнениях пить таблетки или нет! Прописали ношпу (бесплатный рецепт дали) и магне В6!
А я сегодня иду узнавать анализ крови от первого скрининга! Очень надеюсь, что там все хорошо! И если там все нормально, то от второго я пожалуй откажусь...
Мы всё ещё хотим повстречаться?!
Предлагаю встретиться в сети кофеен Шоколадница или Кофе Хауз в пределах Третьего транспортного кольца, тобишь в центре. Принимаются другие идеи на рассмотрение!!!!!
Открыт также вопрос КОГДА?
Предлагаю встретиться в сети кофеен Шоколадница или Кофе Хауз в пределах Третьего транспортного кольца, тобишь в центре. Принимаются другие идеи на рассмотрение!!!!!
Открыт также вопрос КОГДА?
ВСТРЕЧА?!!!!!!
Я с удовольствием приехала бы.
Но после 1 ноября, т.к. все же лечу на отдых.
Но после 1 ноября, т.к. все же лечу на отдых.
Ура! Сходила к доктору очень позитивненько! Скрининг очень хороший, пузико растет как надо, за прошедший месяц с последнего визита похудела на 1 кг (с чего бы вдруг интересно, токсикоза нет). Уже записали на второй скрининг! На следующую неделю...как летит наше быстротечное беременное время))))
УУУУУ!!!! ААААА!!!! холодно в общем :).. погода пипец. Из новостей. Вчера меня с больничного выписали. Сегодня думала идти на тухлую работу. А живот потягивает аж от этой мысли тока. Поехала к мужу в пол-ку. Там сказали это не страшно. Матка растет. Тонус небольшой. Увеличили дозу утрика. И домой отправили без больняка. В итоге простояла 4 часа в пробке. Прихожу домой, чтоб переодеться и на работу...а дома бабушка же у нас гостит. Она говорит ребенок заболел. Я его под мышку и в пол-ку. Там доктор увидела кашель, сопли, огромные гланды и до 25 числа нас отправила на больничный. :) а мне наказала чеснок есть тоннами, чтобы не заразиться от сына. Так что продолжаем сидеть дома...пррррррр
мы падаем!
активнее, активнее товарищи :)))
активнее, активнее товарищи :)))
Anonymous
Делюсь - уже точно - ощущаю явные шевеления))) и периодически бугорок то там, то здесь проявляется (особенно после лежания на левом боку)... Растем)))))))))))
сходила вчера на скриниг с узи в ЖК. прописали начать прием Элевит. тут быо ДР сына,после него стало так плохо, ни сидеть ни стоять не могла живот начал болеть. видимо дикий тонус начался и давление подскочило, думала на скорой увезут. Постояла в позе кошки 20 мин ,отпустило. для себя решила больше никаких гостей до родов. а так начался по утрам тонус -это я чувствую по болезненности живота. врач говорит пить магний и свечки ставить и лежать.и шевелюшки чувствую:)
девочки, а вы спите на животе? мне пока еще удобно спать на животе, но муж не разрешает :))) иногда чувствую, как он меня ночью пытается перевернуть, когда сплю на животе
Пришла с УЗИ! Срок 17 неделек, и мне совершенно определенно показали МАЛЬЧИШКУ))) Уря)) Муж будет биться от радости в истерике))))
Из показателей: головное предлежание, низкая плацентация...На сколько это хорошо/плохо не знаю...
А еще у нас возникла вот какая путаница. На это узи меня направила врач ЖК как на узи для второго скрининга. Попасть на узи в самой ЖК было проблематично из-за полной записи и я попросилась сделать в платном центре, где часто делала. Мне дали добро. Так вот, когда я сегодня попросила узистку сделать мне запись о размерах в направлении на скрининг она выкатила глаза и сказала, что второй скрининг делается в 20-24 недели, но никак не в 17...Вопрос: какого меня направили на скрининг в 17 недель (завтра кровь сдаю еще)???
Из показателей: головное предлежание, низкая плацентация...На сколько это хорошо/плохо не знаю...
А еще у нас возникла вот какая путаница. На это узи меня направила врач ЖК как на узи для второго скрининга. Попасть на узи в самой ЖК было проблематично из-за полной записи и я попросилась сделать в платном центре, где часто делала. Мне дали добро. Так вот, когда я сегодня попросила узистку сделать мне запись о размерах в направлении на скрининг она выкатила глаза и сказала, что второй скрининг делается в 20-24 недели, но никак не в 17...Вопрос: какого меня направили на скрининг в 17 недель (завтра кровь сдаю еще)???
Что-то я сегодня перенервничала, теперь животик болит :( Быстрей бы на УЗИ (иду в эту пятницу) узнать, что с малышом все в порядке.
Девочки, я часто вас читаю, а вот писать нет ни сил, ни времени. У меня живот прям огромный какой-то. Даже врачиха моя заметила, хотя вес я набираю по норме. Может потому, что первый крупный был? Я сейчас месяцев на 6-ть выгляжу (пузико большооооооое и вперед.Может, мальчишка будет?)
Девочки, я часто вас читаю, а вот писать нет ни сил, ни времени. У меня живот прям огромный какой-то. Даже врачиха моя заметила, хотя вес я набираю по норме. Может потому, что первый крупный был? Я сейчас месяцев на 6-ть выгляжу (пузико большооооооое и вперед.Может, мальчишка будет?)
девчонки... :) ну всЁ!!!!!!! это уже точно шевелюшки... еще вчера начала чувствовать, но не вериться. не толчки, а будто мышцу по передней стенке матки зажимает ... как вот бывает глаз дергается... вот так вот как то.. :) 16 неделька идет...плацента по передней стенке, но наверное все таки вторая Б. все быстрее:) ой девоньки... а это нормально, что только на спине когда лежу и именно в 8-9 вечера один раз?
Шило в попе - это, видимо, про меня))) Решила съездить с дочей в середине ноября в Великий Устюг на день рождения Деда Мороза))) Ребенка в восторге, уже задумалась какой подарок ему приготовить и какой попросить для себя к НГ)
Вчера въехала я в джип, млин :( Один, чудак, чуть меня не протаранил, я пока ему "дудела" и жестами объясняла, что он и есть чудак, он на красный поехал, а передо мной джип остановился. НЕ сильно я его, слава Богу, у него ваще просто царапинка (тормознуть то я успела, почти :)), а у меня зато хоть одна новая фара теперь :))). Но сам факт моей дурости меня просто бесит!!! Злюююющая на себя просто :evil Зато дочерь страшая (6 лет), пересев к папе в машину первым делом: "Пожалуй, я пристегнусь!" :) А раньше только заставлять надо было! :):):) А еще была сегодня у стоматолога. ПРишла с одним зубом, а лечили 4 :(
Вот не пойму я, толи это кроха моя по задней стенке барабанит(деликатно так), толи это кишечник шалит :think плацента по передней стенке. Первого на 20 неделе почувствовала, сейчас уже 17-ая заканчивается. Явных толчков пока нет.
1 ноября на прием к врачу, 2 анализ крови на патологии с прошлого приема почти месяц прошел, всё думаю чего она так меня на долго отослала, в прошлую Б гоняли строго каждые 2 недели.
Собираюсь с сестрой числа 7-8 в Москву к маме на недельку погостить :-) с юбилеем поздравить :party3
1 ноября на прием к врачу, 2 анализ крови на патологии с прошлого приема почти месяц прошел, всё думаю чего она так меня на долго отослала, в прошлую Б гоняли строго каждые 2 недели.
Собираюсь с сестрой числа 7-8 в Москву к маме на недельку погостить :-) с юбилеем поздравить :party3
Ура!!! Кроха пинается уже ощутимые толчки :-)))))) вчера почувствовала, и сынок тоже, такой довольный после бегал :-)
Но есть и плохая новость, неделю назад Кирилл переболел какой-то гадостью (началось со слабости когда пришли из сада, потом болел живот и вырвало раз) три дня ребенок никакой был, при этом я дома, он у прабабушки (у нас отопления 3дня не было).
Вот вчера эта гадость меня настигла :-( без рвоты правда, отлеживаюсь.
Но есть и плохая новость, неделю назад Кирилл переболел какой-то гадостью (началось со слабости когда пришли из сада, потом болел живот и вырвало раз) три дня ребенок никакой был, при этом я дома, он у прабабушки (у нас отопления 3дня не было).
Вот вчера эта гадость меня настигла :-( без рвоты правда, отлеживаюсь.
А мы с мужем в субботу сходили в Цирк дю Солей. Шоу надо сказать потрясающее! Свет, цвет, музыка, постановка...Но...акробатика по сравнению с нашим цирком на Цветном слабовата))) Нет такого, чтобы "АХ"! Но в целом зрелище порадовало. Малыш меня на протяжении всего представления попинывал, как будто требовал и ему показать))) ну или просто так реагировал на громкие звуки)))
Ну фсе!
Мы прилетели!
Отдохнули шикарно! Не пожалела что подружка меня выдернула на отдых. Фотки выложу чуть позже как отосплюсь.
Мы прилетели!
Отдохнули шикарно! Не пожалела что подружка меня выдернула на отдых. Фотки выложу чуть позже как отосплюсь.
С 1 Ноября всех!!!! у меня сегодня 17неделя начинается...ура... чем дальше, тем спокойнее! ну что, кто узнал пол уже хоть примерно?
Вот никогда не была фанаткой стишков из интернета, а теперь видимо гормоны, плюс известие о том, что жду сынульку сделали свое дело-расстрогалась, хочу мужу послать))
Скажи, неужели бывает,
Что все повторяется вновь?
Он так же протяжно зевает,
Он так же, как ты, хмурит бровь…
Глаза на твои так похожи,
И складка твоя на челе…
Мой милый, подарка дороже
Наверное, нет на Земле.
И вряд ли найдется причина
Тому, как я сильно люблю.
Мой милый, спасибо за сына!
Я снова тебе говорю.
Вроде ничего особенного, а тронуло))
Скажи, неужели бывает,
Что все повторяется вновь?
Он так же протяжно зевает,
Он так же, как ты, хмурит бровь…
Глаза на твои так похожи,
И складка твоя на челе…
Мой милый, подарка дороже
Наверное, нет на Земле.
И вряд ли найдется причина
Тому, как я сильно люблю.
Мой милый, спасибо за сына!
Я снова тебе говорю.
Вроде ничего особенного, а тронуло))
Девчонки привет, сегодня делала первое узи. По месячным 18-19 недель, а по узи ставит 16-17 неделек, но по моим подсчетам, такой срок и есть, потому, что я знаю, что у меня овуляция была поздняя, как раз когда уже должны месячные были начаться. Пол еще не видно, узист на мой вопрос про пол, говорит: А какая вам разница? А я говорю, просто любопытно, а так все остальное в порядке.
А нам 18 недель и 2 дня!!!
Но вот что беспокоит, вес начал набираться какими-то скачками, и с бешенной прогрессией! Сегодня на утро прибавка веса +6.5 кг, Я в ШОКЕ ( вес до Б. и так был излишний, а что будет дальше....)
Могут ли это быть внутренние отеки?
Но вот что беспокоит, вес начал набираться какими-то скачками, и с бешенной прогрессией! Сегодня на утро прибавка веса +6.5 кг, Я в ШОКЕ ( вес до Б. и так был излишний, а что будет дальше....)
Могут ли это быть внутренние отеки?
Ну наконец-то! И у меня начал толкаться!!!!! 17-я неделя. Сама то ощущаю, а как мужа или сына позову - тишина...
Была сегодня у Г. Ничего нового не сказала, кроме как мазок плохой. Свечи назначила. В общем завтра в 10.00 утра на узи скрининг второй. Сказала будетужасная узистка и без магарыча к ней низя, если хочу хоть что-то услышать от нее. А я хочу..вдруг пол разглядит. Мне до 19 ноябряк Тё очень далеко еще.Я уже сгораю от нетерпения :). А еще кровь из пальца и мочу...терапевт акушерский. В общем начинаем все сначала. А с понедельника на работу, т.к. про больняк тишина :(
Сходила вчера к врачу :-) сплошной позитив, ну кроме 2х часов в очереди :-) отправила она меня еще месяц погулять до 29 ноября, со словами, раз всё хорошо, иди, гуляй, нечего тут в очередях торчать.
На следующем приеме сказала будут заводить обменку?? будет 21 неделя. Уже пора будет??
На следующем приеме сказала будут заводить обменку?? будет 21 неделя. Уже пора будет??
Девчонки, а вы кровь на второй скрининг все сдали? Как результаты?
Фотки с отпуска.
Как и обещалась, выложила немного фоток...
привезла собой 8-гигов... что успела сегодня посмотреть, некоторые выкладываю :)
http://eva.ru/albumpage/80170/826637.htm
Как и обещалась, выложила немного фоток...
привезла собой 8-гигов... что успела сегодня посмотреть, некоторые выкладываю :)
http://eva.ru/albumpage/80170/826637.htm
ОТЧЕТ второго скринингового узи! По параметрам все ок. Плацента низкова-то :(...но сказала вроде должна подняться. Сейчас около 1,5 см край от выхода. ИИИИИИИИИИИИ..........................пол: девочки у меня второй МАЛЬЧИК.....
ФУУУУ!!! Наконец то день подходит к концу, давно я так не нервничала: всю ночь снились идиотские сны(проснулась вся в слезах); с утра получила результаты анализов мочи, а там сахар 5.8 (при норм. 0.8); потом пошла в стоматологию, у меня воспалился нерв и мне в понедельник поставили мышьяк, сегодня нужно было залечить, так вот сижу в очереди, а всезнающие тетки начали капать на раненый мозг. что мышьяк это яд он навредит ребенку!!! потом было обезболивание и лечение целый часУЖАС!!!
Короче к обеду я была вся на взводе, ситуация усугублялась тем, что малышь 2й день не подает признаки!!!
Нервы сдали и я полетела в ЖК., всех там перепугала, срочно пошла на узи.....и слава богу все мои опасения напрасны:
срок 18 нед. и 3 дня, вес, рост и т.д. все соответствует сроку, с вероятностью 90% у нас мальчик, единственный "-" это тонус, но после такого стресса это не удивительно!!!
И вот когда мне сказали, что все у меня ОК, я начала рыдать(до этого мужественно держалась)...рыдаю все по час, так сильно перепугалась...ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ!!!
Короче к обеду я была вся на взводе, ситуация усугублялась тем, что малышь 2й день не подает признаки!!!
Нервы сдали и я полетела в ЖК., всех там перепугала, срочно пошла на узи.....и слава богу все мои опасения напрасны:
срок 18 нед. и 3 дня, вес, рост и т.д. все соответствует сроку, с вероятностью 90% у нас мальчик, единственный "-" это тонус, но после такого стресса это не удивительно!!!
И вот когда мне сказали, что все у меня ОК, я начала рыдать(до этого мужественно держалась)...рыдаю все по час, так сильно перепугалась...ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ!!!
ТЕСТ на определение пола!!! (скопировала у соседей).
(способ проверен не 1 раз). Нужно подвесить СВОЁ обручальное кольцо на цепочке, но можно и обычную нитку взять над животом. Если кольцо ходит вперёд-назад как маятник - то в животике девочка, если по кругу - мальчик. Для того, чтобы убедиться в точности результата стоит также подвесить это же кольцо над левой ладонью. В этом случае результат - в точности до наоборот.
Т.е. если у вас и над животиком и над ладошкой траектория движения кольца одинакова - результат не точен. Если разная, то ждите мальчика при движении кольца: по кругу - над животом и маятником - над ладонью.
Я побежала делать, у меня у живота-как маятник, а над ладонью по кругу...значит девочка!!! А по узи -то сказали мальчик на 90 %!!!
Проверьте и вы, интересно у кого совпало....жду с нетерпением результатов...Пусть тест не врет АААААААА!!!!!
(способ проверен не 1 раз). Нужно подвесить СВОЁ обручальное кольцо на цепочке, но можно и обычную нитку взять над животом. Если кольцо ходит вперёд-назад как маятник - то в животике девочка, если по кругу - мальчик. Для того, чтобы убедиться в точности результата стоит также подвесить это же кольцо над левой ладонью. В этом случае результат - в точности до наоборот.
Т.е. если у вас и над животиком и над ладошкой траектория движения кольца одинакова - результат не точен. Если разная, то ждите мальчика при движении кольца: по кругу - над животом и маятником - над ладонью.
Я побежала делать, у меня у живота-как маятник, а над ладонью по кругу...значит девочка!!! А по узи -то сказали мальчик на 90 %!!!
Проверьте и вы, интересно у кого совпало....жду с нетерпением результатов...Пусть тест не врет АААААААА!!!!!
Всем приветик! Сегодня уезжаю на недельку в Москву к маме. Всем удачи! :-* Если получится, загляну, если нет, отпишусь после приезда :-)
Всем приветик!
Мы вернулись с отдыха! Отдохнули отлично, чуть позже выложу фотографии.
Очень переживала, но все прошло хорошо, за эти 2 недели живот заметно подрос, но наши попутчики не догадались, что я беременна. :-) Видимо, все считали, что это меня от олл инклюзива так раздувает :-).
И я стала чувствовать шевеления, точнее уже чувствую явные толчки, хотя пошла только 16 неделя. Первые шевеления были еще в 14 недель, но я пока не обольщалась, т.к. думала, что может это газы, но теперь чувствую отчетливые толчки, правда только несколько раз в день.
А Вы, как я вижу, еще не встречались. Может подумаем о дате встречи?
Мы вернулись с отдыха! Отдохнули отлично, чуть позже выложу фотографии.
Очень переживала, но все прошло хорошо, за эти 2 недели живот заметно подрос, но наши попутчики не догадались, что я беременна. :-) Видимо, все считали, что это меня от олл инклюзива так раздувает :-).
И я стала чувствовать шевеления, точнее уже чувствую явные толчки, хотя пошла только 16 неделя. Первые шевеления были еще в 14 недель, но я пока не обольщалась, т.к. думала, что может это газы, но теперь чувствую отчетливые толчки, правда только несколько раз в день.
А Вы, как я вижу, еще не встречались. Может подумаем о дате встречи?
привет! еле нашла наш топик, скатился в самый низ :((
девочка, срочно исправляем ситуацию и начинаем болтать :))
девочка, срочно исправляем ситуацию и начинаем болтать :))
Anonymous
Рассказываю-жалуюсь: в субботу ходила с будущим папашей на УЗИ - его разочарованию не было предела - сказали и нам показали 100% девочка... Уж слишком будущему отцу хотелось мальчика( Растроил меня безумно своей реакцией...
А в остальном все показатели-замеры соответствуют сроку. А еще эта маленькая девица усиленно толкается-пинается, даже через мою жировую прослойку на животе уже чувствуются ее пинки)
А в остальном все показатели-замеры соответствуют сроку. А еще эта маленькая девица усиленно толкается-пинается, даже через мою жировую прослойку на животе уже чувствуются ее пинки)
приветищ! я сегодня как сЦаный веник :) целый день... Выхожу из дома в 8.00... прогреваю машину... мне же спешить надо: кровь на скрининг, из пальца плюс моча! и все до 10 утра в двух разных местах да еще в 20-30 мин. езды от дома. В итоге съезжаю с бардюра, понимаю, что еду завалившись на бок. Выхожу, обхожу...НА ТЕБЕЕЕЕЕ...!!!!! заднее правое сдуто. Мужики все уже на работе. Колеса переобули на выходных 2 дня назад, да и не ездили никуда! ну думаю-проколол кто-то. Короче... бегу домой, бросаю сумки, выливаю свою стерильную мочу!!!! :) в толчок-все равно уже не успеваю :(... и начинаю ЖРАТЬ!!! а мне еще надо было сегодня заверить больничный у своей ведомственной поликлиники, встретить курьера с автокреслом и поехать на работу, т.к. больняк закрыли!! сижу-жру... думаю чего мне делать. Спускаюсь к консъержке (узбечка)... говорю давай своего мужа...(я ему однажды помогала с регистрацией :)) Она его через 15 мин. мне привела. Он молодец. Минут за 20 все сделал ...денег брать не захотел...не могу говорит у Вас взять!!!вы же еще и беременная ;) В итоге я на запаске полетела в пол-ку. Больняк заверила. Оттуда на шиномонтажку...перед этим в МАК за цезарем и коктейлем. :) В шиномонтажке сказали колесо порезано острым предметом. Но стекла в нем не нашли. ВЫВОД??? или..или :( Залотали и одели обратно. Я звоню своей Г. из ЖК. Говорю, все плохо...жизнь не прет-давай больняк. В итоге лечу в ЖК... беру больняк. Пока мне его пишут в регистратуре, мне звонит курьер, что приехал на работу ко мне. Я говорю езжай дальше по дмитровке, а тоя у врача. Он подъехал, звонит... Я бахилы в пакет, сама бегом к метро (в регистратуре еще пишут:)). Хватаю не рассматривая, отдаю деньги, бегом обратно. Получаю справку, благодарю врачиху (перед этим успела забежать в ДЕТМИР за игрушкой ее сыну )... и вот только щаз я приехала. УФФ...можно я лягу и наемся клюквы в сахарной пудре ШАРМЕЛЬ?????
Девушки! Так мы будем встречаться?
Активнее с предложениями и пожеланиями :)
Активнее с предложениями и пожеланиями :)
ВСТРЕЧА!
Выложила немного фотографий с отдыха.
Пароль - апрель
Пароль - апрель
а нам сегодня на 2 скрининге мальчика увидели (в душе конечно надеюсь что ошиблись, надежда умирает последней
Когда - 20 ноября (суббота)
Время встречи - 11-12 часов утра???
Где - кафе Дом Оранжевой Коровы м. Тульская http://www.ogogorod.ru/detskoe_cafe/
Пишемся кто придет и пожелания по времени встречи)
Время встречи - 11-12 часов утра???
Где - кафе Дом Оранжевой Коровы м. Тульская http://www.ogogorod.ru/detskoe_cafe/
Пишемся кто придет и пожелания по времени встречи)
ВСТРЕЧА еще разок
Я тоже За Оранжевую корову! Хоть ни разу там не была, но знаю, что многие беременные и с детьми мамочки любят там встречаться. И добираться мне удобно.
Встретиться было бы удобнее в 10.30-11.00, т.к. мелкая моя обычно в 14.00 уже спать ложится.
Встретиться было бы удобнее в 10.30-11.00, т.к. мелкая моя обычно в 14.00 уже спать ложится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения