413

ஐஐஐАПРЕЛЯТА - 7ஐஐஐ

Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаю осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя ещё подожду,

Немного лишь осталось...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаю осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя ещё подожду,

Немного лишь осталось...
АПРЕЛЯТА-7
Только с УЗИ. У нас все ок! :party2 :party2 :party2
"Рост" 63мм аж! Так и ставят 12-13 недель.Спасибо всем за кулачки!!! :*:*:* Я Щастлива с большой буквы Щ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот не везет мне с прохождением врачей по беременности! Уже 3 недели пытаюсь попасть к окулисту-он куда-то пропал из нашей поликлиники)) хрен с ним! Думала пройду быстренько эндокринолога, чего там проходить-то - узлы пощупает и все! Фиг! Отсидела к нему очередь из бабушек, потом он вышел и показав на меня пальцем сказал "Беременная? Следующая пойдешь!"))(видимо молодая девушка среди бабулек может сидеть только по беременности)=) я обрадовалась, но рано. Оказывается без анализов на все гормоны щитовидной железы он мне надпись "здорова" в листе не поставит...сегодня с утра сдала очередную кровь, которая готова будет только через 2 недели(( а мне в четверг к гинекологу с этим обходным листом-небось скажет, что я сама затянула с прохождением((
беда!!! девчонки...под мышкой правой надулся комочек...болит при прощупывании...прям как мешочек с чем-то внутри...что это? узел воспален? куда бежать?
ой, девочки, а я вчера "согрешила"-поела суши :)(, а потом, а потом... попила Кока-Колы :( не смогла себя удержать в руках

а как у вас обстоят дела в гастрономическом плане? позволяете ли себе не полезные вкусности? в обычной жизни мы не едим колбасу/сосиски, а в б. уже 3 раза покупала, пару раз ела суши, раз в 2 недели захожу в Макдональдс, покупаю Цезарь Ролл, он мне кажется менее вредным
правда, с сегодняшнего дала себе слово, что ем только полезное, главное не забыть :)))!!!!
Уря! Сходила в очередной к своей Г - даже без ругательств обошлось) Врач на удивление тихо и спокойно отреагировала на мой отказ от 2-го скрининга. Все анализы пришли - усё в норме, только гормоны почему-то до сих пор не получены.
И трижды УРА-УРА-УРА! Результаты 1-го скрининга - низкий риск... небольшие волнения все же были)
А еще, а еще... уже слушали сердечко через "аппаратик".
Я почти довольна - не добилась от нее справки в бассейн, т.к. ей сначала нужен результат ЭКГ и осмотр терапевта (((
Может я не понимаю чего...

Девочки, а почему многие пишут как то то ли со злобой, то ли со страхом о свох врачах?

Что Вам мешает сменить врача. Видь от всех Ваших эмоций зависит течение вашей беременности... а когда раз в две недели негатив... ну не знааааю.
Девввввввки! вы вот про еду! а у меня ТАКОЕЕЕЕЕЕ!!!! я мужу сообщила, что хочу йорка завести :). Он просто упал в обморок. Мы как бы давно договорились с ним, что животных дома никаких пока не заводим в ближайшие года. Причем я об этом первая заговорила. А/ тут на тебе! меня прибило. Весь вечер его уговаривала. Фотки показывала. В итоге он с шоком, но согласился :). а/ я сегодня утром проснуласьь и уже ничего и не хочу. нафиг надо :). А как ему рассказывала вчера плюсы собаки...эээээээхх!!!! как будто опции страховки впариваю :)))))
Ура! Токсикоз закончен на 14 неделе! Жизнь хороша! Пора покупать "беременную" одежду, а то я все раздала подругам, т.к. уж и не думала что на третьего муж когда либо решится. Кто-то уже покупает одежду?
Вчера сделала УЗИ 2д. от 3Д отказалась...все Ок!!! Срок 16нед и 2 дня, сердцебиение 154 уд.в мин., вот не большой тонус обнаружили по передней стенке, а я и не чувствую, теперь вся в сомнениях пить таблетки или нет! Прописали ношпу (бесплатный рецепт дали) и магне В6!
А я сегодня иду узнавать анализ крови от первого скрининга! Очень надеюсь, что там все хорошо! И если там все нормально, то от второго я пожалуй откажусь...
Мы всё ещё хотим повстречаться?!
Предлагаю встретиться в сети кофеен Шоколадница или Кофе Хауз в пределах Третьего транспортного кольца, тобишь в центре. Принимаются другие идеи на рассмотрение!!!!!
Открыт также вопрос КОГДА?
ВСТРЕЧА?!!!!!!
Я с удовольствием приехала бы.

Но после 1 ноября, т.к. все же лечу на отдых.
Ура! Сходила к доктору очень позитивненько! Скрининг очень хороший, пузико растет как надо, за прошедший месяц с последнего визита похудела на 1 кг (с чего бы вдруг интересно, токсикоза нет). Уже записали на второй скрининг! На следующую неделю...как летит наше быстротечное беременное время))))
УУУУУ!!!! ААААА!!!! холодно в общем :).. погода пипец. Из новостей. Вчера меня с больничного выписали. Сегодня думала идти на тухлую работу. А живот потягивает аж от этой мысли тока. Поехала к мужу в пол-ку. Там сказали это не страшно. Матка растет. Тонус небольшой. Увеличили дозу утрика. И домой отправили без больняка. В итоге простояла 4 часа в пробке. Прихожу домой, чтоб переодеться и на работу...а дома бабушка же у нас гостит. Она говорит ребенок заболел. Я его под мышку и в пол-ку. Там доктор увидела кашель, сопли, огромные гланды и до 25 числа нас отправила на больничный. :) а мне наказала чеснок есть тоннами, чтобы не заразиться от сына. Так что продолжаем сидеть дома...пррррррр
мы падаем!
активнее, активнее товарищи :)))
Anonymous
Делюсь - уже точно - ощущаю явные шевеления))) и периодически бугорок то там, то здесь проявляется (особенно после лежания на левом боку)... Растем)))))))))))
сходила вчера на скриниг с узи в ЖК. прописали начать прием Элевит. тут быо ДР сына,после него стало так плохо, ни сидеть ни стоять не могла живот начал болеть. видимо дикий тонус начался и давление подскочило, думала на скорой увезут. Постояла в позе кошки 20 мин ,отпустило. для себя решила больше никаких гостей до родов. а так начался по утрам тонус -это я чувствую по болезненности живота. врач говорит пить магний и свечки ставить и лежать.и шевелюшки чувствую:)
девочки, а вы спите на животе? мне пока еще удобно спать на животе, но муж не разрешает :))) иногда чувствую, как он меня ночью пытается перевернуть, когда сплю на животе
Пришла с УЗИ! Срок 17 неделек, и мне совершенно определенно показали МАЛЬЧИШКУ))) Уря)) Муж будет биться от радости в истерике))))
Из показателей: головное предлежание, низкая плацентация...На сколько это хорошо/плохо не знаю...
А еще у нас возникла вот какая путаница. На это узи меня направила врач ЖК как на узи для второго скрининга. Попасть на узи в самой ЖК было проблематично из-за полной записи и я попросилась сделать в платном центре, где часто делала. Мне дали добро. Так вот, когда я сегодня попросила узистку сделать мне запись о размерах в направлении на скрининг она выкатила глаза и сказала, что второй скрининг делается в 20-24 недели, но никак не в 17...Вопрос: какого меня направили на скрининг в 17 недель (завтра кровь сдаю еще)???
Что-то я сегодня перенервничала, теперь животик болит :( Быстрей бы на УЗИ (иду в эту пятницу) узнать, что с малышом все в порядке.
Девочки, я часто вас читаю, а вот писать нет ни сил, ни времени. У меня живот прям огромный какой-то. Даже врачиха моя заметила, хотя вес я набираю по норме. Может потому, что первый крупный был? Я сейчас месяцев на 6-ть выгляжу (пузико большооооооое и вперед.Может, мальчишка будет?)
девчонки... :) ну всЁ!!!!!!! это уже точно шевелюшки... еще вчера начала чувствовать, но не вериться. не толчки, а будто мышцу по передней стенке матки зажимает ... как вот бывает глаз дергается... вот так вот как то.. :) 16 неделька идет...плацента по передней стенке, но наверное все таки вторая Б. все быстрее:) ой девоньки... а это нормально, что только на спине когда лежу и именно в 8-9 вечера один раз?
Шило в попе - это, видимо, про меня))) Решила съездить с дочей в середине ноября в Великий Устюг на день рождения Деда Мороза))) Ребенка в восторге, уже задумалась какой подарок ему приготовить и какой попросить для себя к НГ)
Вчера въехала я в джип, млин :( Один, чудак, чуть меня не протаранил, я пока ему "дудела" и жестами объясняла, что он и есть чудак, он на красный поехал, а передо мной джип остановился. НЕ сильно я его, слава Богу, у него ваще просто царапинка (тормознуть то я успела, почти :)), а у меня зато хоть одна новая фара теперь :))). Но сам факт моей дурости меня просто бесит!!! Злюююющая на себя просто :evil Зато дочерь страшая (6 лет), пересев к папе в машину первым делом: "Пожалуй, я пристегнусь!" :) А раньше только заставлять надо было! :):):) А еще была сегодня у стоматолога. ПРишла с одним зубом, а лечили 4 :(
Вот не пойму я, толи это кроха моя по задней стенке барабанит(деликатно так), толи это кишечник шалит :think плацента по передней стенке. Первого на 20 неделе почувствовала, сейчас уже 17-ая заканчивается. Явных толчков пока нет.
1 ноября на прием к врачу, 2 анализ крови на патологии с прошлого приема почти месяц прошел, всё думаю чего она так меня на долго отослала, в прошлую Б гоняли строго каждые 2 недели.
Собираюсь с сестрой числа 7-8 в Москву к маме на недельку погостить :-) с юбилеем поздравить :party3
Ура!!! Кроха пинается уже ощутимые толчки :-)))))) вчера почувствовала, и сынок тоже, такой довольный после бегал :-)
Но есть и плохая новость, неделю назад Кирилл переболел какой-то гадостью (началось со слабости когда пришли из сада, потом болел живот и вырвало раз) три дня ребенок никакой был, при этом я дома, он у прабабушки (у нас отопления 3дня не было).
Вот вчера эта гадость меня настигла :-( без рвоты правда, отлеживаюсь.
А мы с мужем в субботу сходили в Цирк дю Солей. Шоу надо сказать потрясающее! Свет, цвет, музыка, постановка...Но...акробатика по сравнению с нашим цирком на Цветном слабовата))) Нет такого, чтобы "АХ"! Но в целом зрелище порадовало. Малыш меня на протяжении всего представления попинывал, как будто требовал и ему показать))) ну или просто так реагировал на громкие звуки)))
Ну фсе!

Мы прилетели!
Отдохнули шикарно! Не пожалела что подружка меня выдернула на отдых. Фотки выложу чуть позже как отосплюсь.
С 1 Ноября всех!!!! у меня сегодня 17неделя начинается...ура... чем дальше, тем спокойнее! ну что, кто узнал пол уже хоть примерно?
Вот никогда не была фанаткой стишков из интернета, а теперь видимо гормоны, плюс известие о том, что жду сынульку сделали свое дело-расстрогалась, хочу мужу послать))

Скажи, неужели бывает,
Что все повторяется вновь?
Он так же протяжно зевает,
Он так же, как ты, хмурит бровь…
Глаза на твои так похожи,
И складка твоя на челе…
Мой милый, подарка дороже
Наверное, нет на Земле.
И вряд ли найдется причина
Тому, как я сильно люблю.
Мой милый, спасибо за сына!
Я снова тебе говорю.

Вроде ничего особенного, а тронуло))
Девчонки привет, сегодня делала первое узи. По месячным 18-19 недель, а по узи ставит 16-17 неделек, но по моим подсчетам, такой срок и есть, потому, что я знаю, что у меня овуляция была поздняя, как раз когда уже должны месячные были начаться. Пол еще не видно, узист на мой вопрос про пол, говорит: А какая вам разница? А я говорю, просто любопытно, а так все остальное в порядке.
А нам 18 недель и 2 дня!!!
Но вот что беспокоит, вес начал набираться какими-то скачками, и с бешенной прогрессией! Сегодня на утро прибавка веса +6.5 кг, Я в ШОКЕ ( вес до Б. и так был излишний, а что будет дальше....)
Могут ли это быть внутренние отеки?
Ну наконец-то! И у меня начал толкаться!!!!! 17-я неделя. Сама то ощущаю, а как мужа или сына позову - тишина...
Была сегодня у Г. Ничего нового не сказала, кроме как мазок плохой. Свечи назначила. В общем завтра в 10.00 утра на узи скрининг второй. Сказала будетужасная узистка и без магарыча к ней низя, если хочу хоть что-то услышать от нее. А я хочу..вдруг пол разглядит. Мне до 19 ноябряк Тё очень далеко еще.Я уже сгораю от нетерпения :). А еще кровь из пальца и мочу...терапевт акушерский. В общем начинаем все сначала. А с понедельника на работу, т.к. про больняк тишина :(
Сходила вчера к врачу :-) сплошной позитив, ну кроме 2х часов в очереди :-) отправила она меня еще месяц погулять до 29 ноября, со словами, раз всё хорошо, иди, гуляй, нечего тут в очередях торчать.
На следующем приеме сказала будут заводить обменку?? будет 21 неделя. Уже пора будет??
Девчонки, а вы кровь на второй скрининг все сдали? Как результаты?
Фотки с отпуска.
Как и обещалась, выложила немного фоток...

привезла собой 8-гигов... что успела сегодня посмотреть, некоторые выкладываю :)
http://eva.ru/albumpage/80170/826637.htm
ОТЧЕТ второго скринингового узи! По параметрам все ок. Плацента низкова-то :(...но сказала вроде должна подняться. Сейчас около 1,5 см край от выхода. ИИИИИИИИИИИИ..........................пол: девочки у меня второй МАЛЬЧИК.....
ФУУУУ!!! Наконец то день подходит к концу, давно я так не нервничала: всю ночь снились идиотские сны(проснулась вся в слезах); с утра получила результаты анализов мочи, а там сахар 5.8 (при норм. 0.8); потом пошла в стоматологию, у меня воспалился нерв и мне в понедельник поставили мышьяк, сегодня нужно было залечить, так вот сижу в очереди, а всезнающие тетки начали капать на раненый мозг. что мышьяк это яд он навредит ребенку!!! потом было обезболивание и лечение целый часУЖАС!!!
Короче к обеду я была вся на взводе, ситуация усугублялась тем, что малышь 2й день не подает признаки!!!
Нервы сдали и я полетела в ЖК., всех там перепугала, срочно пошла на узи.....и слава богу все мои опасения напрасны:
срок 18 нед. и 3 дня, вес, рост и т.д. все соответствует сроку, с вероятностью 90% у нас мальчик, единственный "-" это тонус, но после такого стресса это не удивительно!!!
И вот когда мне сказали, что все у меня ОК, я начала рыдать(до этого мужественно держалась)...рыдаю все по час, так сильно перепугалась...ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ!!!
ТЕСТ на определение пола!!! (скопировала у соседей).
(способ проверен не 1 раз). Нужно подвесить СВОЁ обручальное кольцо на цепочке, но можно и обычную нитку взять над животом. Если кольцо ходит вперёд-назад как маятник - то в животике девочка, если по кругу - мальчик. Для того, чтобы убедиться в точности результата стоит также подвесить это же кольцо над левой ладонью. В этом случае результат - в точности до наоборот.
Т.е. если у вас и над животиком и над ладошкой траектория движения кольца одинакова - результат не точен. Если разная, то ждите мальчика при движении кольца: по кругу - над животом и маятником - над ладонью.
Я побежала делать, у меня у живота-как маятник, а над ладонью по кругу...значит девочка!!! А по узи -то сказали мальчик на 90 %!!!
Проверьте и вы, интересно у кого совпало....жду с нетерпением результатов...Пусть тест не врет АААААААА!!!!!
Всем приветик! Сегодня уезжаю на недельку в Москву к маме. Всем удачи! :-* Если получится, загляну, если нет, отпишусь после приезда :-)
Всем приветик!
Мы вернулись с отдыха! Отдохнули отлично, чуть позже выложу фотографии.
Очень переживала, но все прошло хорошо, за эти 2 недели живот заметно подрос, но наши попутчики не догадались, что я беременна. :-) Видимо, все считали, что это меня от олл инклюзива так раздувает :-).
И я стала чувствовать шевеления, точнее уже чувствую явные толчки, хотя пошла только 16 неделя. Первые шевеления были еще в 14 недель, но я пока не обольщалась, т.к. думала, что может это газы, но теперь чувствую отчетливые толчки, правда только несколько раз в день.
А Вы, как я вижу, еще не встречались. Может подумаем о дате встречи?
привет! еле нашла наш топик, скатился в самый низ :((
девочка, срочно исправляем ситуацию и начинаем болтать :))
Anonymous
Рассказываю-жалуюсь: в субботу ходила с будущим папашей на УЗИ - его разочарованию не было предела - сказали и нам показали 100% девочка... Уж слишком будущему отцу хотелось мальчика( Растроил меня безумно своей реакцией...
А в остальном все показатели-замеры соответствуют сроку. А еще эта маленькая девица усиленно толкается-пинается, даже через мою жировую прослойку на животе уже чувствуются ее пинки)
приветищ! я сегодня как сЦаный веник :) целый день... Выхожу из дома в 8.00... прогреваю машину... мне же спешить надо: кровь на скрининг, из пальца плюс моча! и все до 10 утра в двух разных местах да еще в 20-30 мин. езды от дома. В итоге съезжаю с бардюра, понимаю, что еду завалившись на бок. Выхожу, обхожу...НА ТЕБЕЕЕЕЕ...!!!!! заднее правое сдуто. Мужики все уже на работе. Колеса переобули на выходных 2 дня назад, да и не ездили никуда! ну думаю-проколол кто-то. Короче... бегу домой, бросаю сумки, выливаю свою стерильную мочу!!!! :) в толчок-все равно уже не успеваю :(... и начинаю ЖРАТЬ!!! а мне еще надо было сегодня заверить больничный у своей ведомственной поликлиники, встретить курьера с автокреслом и поехать на работу, т.к. больняк закрыли!! сижу-жру... думаю чего мне делать. Спускаюсь к консъержке (узбечка)... говорю давай своего мужа...(я ему однажды помогала с регистрацией :)) Она его через 15 мин. мне привела. Он молодец. Минут за 20 все сделал ...денег брать не захотел...не могу говорит у Вас взять!!!вы же еще и беременная ;) В итоге я на запаске полетела в пол-ку. Больняк заверила. Оттуда на шиномонтажку...перед этим в МАК за цезарем и коктейлем. :) В шиномонтажке сказали колесо порезано острым предметом. Но стекла в нем не нашли. ВЫВОД??? или..или :( Залотали и одели обратно. Я звоню своей Г. из ЖК. Говорю, все плохо...жизнь не прет-давай больняк. В итоге лечу в ЖК... беру больняк. Пока мне его пишут в регистратуре, мне звонит курьер, что приехал на работу ко мне. Я говорю езжай дальше по дмитровке, а тоя у врача. Он подъехал, звонит... Я бахилы в пакет, сама бегом к метро (в регистратуре еще пишут:)). Хватаю не рассматривая, отдаю деньги, бегом обратно. Получаю справку, благодарю врачиху (перед этим успела забежать в ДЕТМИР за игрушкой ее сыну )... и вот только щаз я приехала. УФФ...можно я лягу и наемся клюквы в сахарной пудре ШАРМЕЛЬ?????
Девушки! Так мы будем встречаться?
Активнее с предложениями и пожеланиями :)
ВСТРЕЧА!
Выложила немного фотографий с отдыха.
Пароль - апрель
а нам сегодня на 2 скрининге мальчика увидели (в душе конечно надеюсь что ошиблись, надежда умирает последней
Когда - 20 ноября (суббота)
Время встречи - 11-12 часов утра???
Где - кафе Дом Оранжевой Коровы м. Тульская http://www.ogogorod.ru/detskoe_cafe/

Пишемся кто придет и пожелания по времени встречи)
ВСТРЕЧА еще разок
Я тоже За Оранжевую корову! Хоть ни разу там не была, но знаю, что многие беременные и с детьми мамочки любят там встречаться. И добираться мне удобно.
Встретиться было бы удобнее в 10.30-11.00, т.к. мелкая моя обычно в 14.00 уже спать ложится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения