557

◙◙◙ ИЮЛЯТКИ-4 ◙◙◙

Новый,УЗИшно счастливый топик! старый тут http://eva.ru/topic/141/2492772.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый,УЗИшно счастливый топик! старый тут http://eva.ru/topic/141/2492772.htm
Наши счастливые будущие мамочки)))))))))))

Jelenka,Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
ПДР 5 .07. 11
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
ПДР 05.07.11 год,
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
ПДР 07.07.11 примерно
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
ПДР 07.07.11
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
ПДР 08.07.11.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa29лет,Москва,
ПДР 8.07.11
Вова2002г.и Саша2006г.

Супер Мама, Алла, 28
Москва ЗАО
Дочь Анна около 7, сын Павел 1,6
ПДР 08.07.11

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
ПДР 08.07.11 вроде как
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.

НюТТа,Аня, 31 год МО,
ПДР 10.07.11
есть сын Данил 5 лет

Юланда,26 лет
ПДР 11.07.2011
Есть сын 6,5 лет.
Ольга, Москва
ПДР 14.07.2011 (пока примерно)
Есть дочка и сынок, ждем кого-то третьего

Мария, 29лет,
ПДР 14июля,
есть дочь(2003г)

krot_82,Надежда, 28.
МО,
ПДР 15.07.11
Есть доченька скоро 3и годика.

Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
ПДР 16.07.11
дочка Полинка-почти 6л

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
ПДР 24.07.11
есть сын Артём, 3 года

Анонимочка Лена
ПДР 24.07.11
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

Shenna, Катя, 28,
Москва, дочь Акулина (11.06.2007),
ПДР 25.07.2011

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
ПДР 27.07.11
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
ПДР 27.07.11
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль +Марина, 24 года,
Москва, САО
ПДР 27.07.2011

Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
ПДР 29.07.11
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.
ПДР 31.07.2011.

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.
ПДР 3 августа,но буду с вами ))) Безумно мечтаю о дочке!!!

Следующий?
СТАТИСТИКА
Определение срока и даты родов http://www.kogdarodim.ru/
вот еще ,понравился календарик-тут с числами. http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Девочки, я от врача! УЗИ сделали, сердечко бъется, рыбка моя 5 мм, срок поставили 6 недель и 1 день. По моим подсчетам 5 недель и 5 дней. Уф.... отлегло. На контроль поеду 28 декабря.
То Шенна - Кать, а ты у Кулынь по контракту вела беременность?
malyshka, Танюююшка! я очень за тебя рада и за малявочку твою :-* :-* :-*
Ой, а у нас на улице -2 и дождь. На дороге говорят полная ж...па. Сына из сада свекр заберет, но мне все равно надо как-то до дома добраться, а там лед сплошной. :( Постараюсь ехать медленно, но что-то так страшно...
девочки, я что-то загрузилась: когда мне поставили срок 6 недель, ктр был 3.5мм, не маленький? в вас побольше малышики или это норма?
а мне по узи поствили 6 недель при КТР 6,5 мм и написали, что КТР примерно соответствует 7 неделям, я так и не поняла, 6 это эмб. или акушер.?гинеколог сказала, что плод на 6 недель.у меня вообще весело-это было 5 недель от переноса (у меня ЭКО), 5,5 от пункции и соотв-но 7,5 по М, хотя я хз как в ЭКО считается.но врач никак не прокомментировала размер, поэтому я забила:)
пошла в ресторан, на день рождение друга, как думаете бокальчик 0.33 пива безалкогольного можно себе позволить? просто ресторан пивной, там столько вкуснятины которая без пива не пойдёт ;-)
Ой, девочки, завтра и я иду на УЗИ. Прошли томительные, резиновые 11 дней мучений и волнений. Осталась только 1 ночка. Что-то волнуюсь я очень. Одно радует: завтра все выяснится на 100%. Накидайте ваших волшебных кулачков, пожалуйста!!
Пока не покажусь, боюсь спугнуть )))
12ночи, а я опять ем...заклейте мне рот,кто нить,а?:)
а у кого-нить есть 8 недель?
у меня ктр 18,5, живот растет. Как-то много мне кажется.
Вчера уже видела ручки, ножки, голову. ржачный такой лягушонок.
Правда зацепился лягушонок только на 2/3, на 1/3 - отслойка из-за гематомы. Снова сказали - лежать, не дышать, никакого $екса.
Странно, но постоянно говорю о эмбрионе как о мальчике. просто ребенок(он), эмбрион (он),
как вы девочку- эмбриончик называете????
Anonymous
Я вернулась с УЗИ. Козявочка моя живет!!!!!!! ПЯ 11 мм, КТР 5 мм, СБ + (107 уд/мин). ПОставили 6 недель 1 день!! ПДР 29.07.2011. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
Сейчас деток покормлю - а потом откроюсь :-)
А я сегодня ездила после учебы за покупками:)0купила дочке новый зимний комбез, а себе любимой теплые штаны с резинкой на зиму;))и духи новые-сижу довольная как слон:)):party4
Ну вот, вроде пора раскрываться :-) До УЗИ не хотела. мало ли что.
Что-то у нас Катя (Shenna) пропала. Катюш, держу кулаки, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня 10ая неделя пошла. Тошнота теперь волнами накатывает. Иногда отпускает -ТАК хорошо, а иногда.... Записала меня приятельница на узи к любимому на еве Те, кто-нить чтото знает про него? УЗИ аж 30 декабря в 7 вечера, говорят помимо скрининга и пол уже скажет. :)
А никого нет из Бутово? Может посоветуют специалиста поближе, чем Те (он на маяковке)
что-то меня уже почти перестало с моей двойней тошнить, только устаю очень сильно. в магазин схожу - потом пластом на диван, и дети по мне скачут довольные - маму поймали.
И у меня хорошие новости. В пятницу была на УЗИ и у врача. 8 неделек нам и сердечко слышала, дали фотку. Дочь старшая(слово-то какое непривычное) рада очень и муж поет и пляшет))))
Иришик, ты как? Последнее твое сообщение, что в ресторан уходишь, неужели не вернулась еще? ;-)
давайте вместе посчитаем: чего то я сомневаюсь в моем Узи:)
Размер ПЯ почти 8 мм по всем таблицам в инете-это 5 нед. с копейками. Даже, ели считать по правилам 7.7 + 6.8 +18 и делим на 3 получается ровно 5. так считает программа по Узи. А мне написала 3 нед. вообще фигня какая то. Узи мне делала какая то новая тетка-не знаю ее. Переделать что ли или хчг посдавать???
А у меня муж уехал аж на 2 недели в Москву в командировку. Тяжко - сын, с которым надо заниматься, готовка, уборка,стирка и токсикоооооозззззз!!! Это я так - поплакаться.
мне почему то все время холодно, прямо знобит, особенно под вечер. Темп-ра вроде нормальная. Где то тут прочитала,что такое мб в 1 триместре,чет раньше такого не было...
всем привет! я вернулась с приема, узи мне делать не стали, говорят нет необходимости! матка соответствует сроку 9 недель (пошла 10), теперь на узи к генетикам
Привет, девочки. Долго я пропадала, у меня папа умер, вот только-только в себя стала приходить:(
Особо не токсикозит, даже странно. Тошнит только, если не ем долго, а так нет вообще. Ну, гастрономические пристрастия изменились, это да, но чтобы вот тошнило... В прошлую-то бер-ть меня полгода колбасило, я уж опять к такому же приготовилась:) Но нет...пока все окейно:) 29ого иду в Арт-мед на экспертное узи, а на следующей неделе пойду в инвитро, скрининги эти делать. На учет еще не встала, думаю, к концу января только.
Такие у меня дела.
Привет,девочки! Наболтали вы тут) Всех поздравляю с хорошими результатами-всем кулакофф и удачи в росте))) Я тоже была вчера на узи. Тонус есть( Намеряли 3мм масика,сердечко 162 удара)) Видела,радая,но сказали побеерчься,но шпу неск дней попить и магне б6. А как поберечься,если дочка полтора года... Как вы себя ведете с мелкими детьми,тут у многих такие есть)))Хорошая у нас компания подобралась,столько деток уже)
девочки, по результатам узишного топа - "в моих умах" опять разброд.
имею ПДР 13.07.11, и 8 нед по узи от 03.12 (гинеколог тоже грит 8 нед).
а у кого-то 4 нед, и тоже июлята ))). у кого-то 10.
8 недель
Я сегодня как на 9м месяце. Вот теперь я вспомнила ТЕ времена:-D Ни нагнуться, ни встать нормально. Не знаю, почему сейчас-то так. Необычно. Еле нагнулась сапоги застегнуть утром:) Потом еще приспичило мне на джипе ехать, да в узкой-то юбке, ОЙ!:-D А я маленького роста! Это чудеса акробатики были, как я на руле подтягивалась, чтоб в машину сесть:-D

А вообще, я расчитывала до весны как минимум скакать и скакать как горная козочка. Может, пройдет еще.. М-да...вот она, старость:-D
а меня сегодня в магазине накрыло. Не смогла купить продуктов, два раза возвращалась и по новой. Смогла взять только хлеб, кефир и салат )))) В 1Б. тоже так было, не могда ходить в магазы, где воняло холодильниками.
Всем привет!!!
Примите новенькую в свои ряды. 6 недель (акушерских), ПР 9.07. Вторая беременность, есть дочка 9 лет Дарья. Живу в подмосковье. В ЖК пошла как только сделала тест и увидела 2 полосочки (4 недели акушерские), на учет не поставили пока, узи не делали, а в Москве девочкам знакомым сразу делают узи. Живот тянуло, вы писали ношпу и утрожестан, щас вроде не тянет. Вообще врач сказала что первое узи будут делать в 12 недель, вот сижу теперь в непонятках почему у нас в России так отличается ведение беременности в разных городах и даже не знаю идти ли платно сейчас делать узи или ждать 12 недель??? Кошмар куда не зайду всем сразу делают узи у меня паника сразу начинается что мне его не делают!!!
Девочки, кто думал уже о колясках-делитесь??))))
почитала я про скрининги-вобщем выводы такие-делать либо в цире,либов инвитро, либо в цпср. В жк часто недостоверные рез-ты. При скрининге в 1м триместре часто ошибки бывают,второй более точный. Это не диагностика, а только оценка рисков,которая складывается из анализов узи, крови и таких показателей,как возраст, вредные привычки, вес. Влияет прием лекарств.препаратов,таких как дюфастон, и питание. Вероятность высокая,если сразу по нескольким показателям плохие рез-ты(в совокупности). Очень важно узи, поэтому нужен хороший узист.
При рисках отправляют к генетикам и на прокол(те взятие либо околоплодных вод, либо биопсию хориона(плаценты) для более точного рез-та.
Процент ошибок при 1м скрининге очень высокий. (девочка ниписала о рез-тах 1го 1:130, второго 1:10000. Клево?)
Пишу еще для себя, не знаю,никак не определюсь: готовить часть нервных клеток или лучше вообще не делать? возраст опять же у меня уже....
делать 1й нужно между 11 и 13 нед(только не поянла, недели акушерские или от зачатия?) и сначала узи,потом не далее 5 дней кровь.
вот...как то так...
Пришел мой ХГЧ - 8101. В четверг сдам для динамики. держите кулачки, а так все ок))) И по Узи все сходится:)
а мне скринниг назначили на 12 неделе. пойду перед НГ и пол заодно посмотрю.
8 нед
Кто уже шопится на НГ???
Я сегодня начала)))
купила реьенку кассу и малютку пони, говорящую)))
куча красивых конфет и мелочевки:)
У меня сосуд в глазу лопнул, красненькая точка:( После душа, напарилась я там...:( Давлением вроде не страдаю, отчего это?:( И что делать? Капать что-то надо?
Вот блин...:(
Девочки, я завтра иду на контрольное Узи по поводу своей двойни. Мне очень страшно, помолитесь за меня, что ли, чтобы хорошо все было.
Девочки, а кто знает, когда максимально поздно можно встать в ЖК, чтобы обменку дали??? Не хочу туда вообще, после 1 раза
У меня с утра коричневые выделения:( Бледные, немного. Но есть. Испугалась жуть как, выпила дюфастона 4 таблетки, магне б6 я и так пила... Лежу вот:( Не знаю, ко врачу бежать, или лежать лучше...:mda
У меня жор пропал, еле впихиваю в себя еду. Тошнит-мутит, но терпимо, а есть не хочу. Открывала за утро холодильник раз пять, смогла запихнуть в себя кусочек колбасы и кусочек своего любимого бри, который съедала за раз раньше. Вчера поела только с утра и вечером заставила себя.
Вернулась с узи. Отслойка:( Но, небольшая. Тонус по передней стенке. Сказали, не нервничать. Ага, а как не нервничать-то, я такой стресс пережила со смертью папы, что ужас:( Вобщем, спросили, хочу ли я в больничку. Сказала, не хочу. Выписали кучу лекарств, в основном, витамины и успокоительные, и сказали лежать. Лежу, вот. Сердцебиение хорошее, вроде как остальное все нормально.
Вика (Гагарина), а Те Узи абдоминально будет делать?
Сегодня зашла подсчитать какой срок и обалдела! у меня уже по М идет 10 неделя!!! вот время летит!!!
Может, новый топ заведем?:)
Девочки, помогите!!!

Муж раздражает жутко (( Два вечера подряд приезжаю домой с работы и плАчу: мне плохо дома.
Правда, он тоже хорош… Пониманием моего состояния «пахнет» сильно меньше, чем хотелось бы. Ремонт, который тянется уже полгода и почти закончен, не доводит до конца из-за своей лени ((((

А тут увидела, как свекровь моего кота пнула (мы живем вместе) ((( Теперь видеть ее не могу (((((

На работе тоже сплошные психи. Начальник предложил фигню (правда, абсолютно нелогичную и глупую фигню),
так у меня сразу повышенный тон… Хотя никогда себе этого не позволяю.

Да, забыла сказать..Что пью Дюфастон в огромных количествах и колю прогестерон. Списываю все на это.
Но самой то от этого не легче. Пью еще пустырник в таблетках. Помогает, но слабо.

Вообще думала о том, чтобы на время уехать к маме (она не нервирует )))))

Девочки, посоветуйте, как успокоиться и быть более адекватной, а?
Да, 32 года, беременность первая… Спасибо заранее..
Что ж подлость то?????? зашла хлеба купить в магазинчик около дома, увидела большой бутер с ветчиной и сыром, аж слюна потекла. Купила, дома съела целиком и залпом (а бутер в пол багета - длинного такого батона). Хрень какая-то покупная, а суп или мясо там домашнее, фрукты-овощи так и не смогла запихнуть в себя. А еще мечтаю о МакДаке... муж прям запретил, мне плохо после него... а я мимо еду и слюны полный рот.
А у меня уже такой пузень вылез! Понимаю, что это не беременный живот еще, прогестерон прочитала такое вызывает, но уже так заметно. Хотя у меня животик всегда выпирает, но сейчас прям такой конкретный шарик. :)
Сладкая, тебе дацинон не выписали? переживаю за тебя! но могу сказать что если будешь лежать всё будет ок,я вообще в панике была, но выполняла все рекомендации, от больницы тоже отказалась, так что лежи, походы только до пищеблока и туалета!
Египет обвинил Израиль в нападении акул, ой, я не могу:-D =D> Обожаю Египет :-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения