500

@@@ ИЮНЯТА - 9 @@@

Продолжаем разговор!

Старый топ:
http://eva.ru/topic/141/2501070.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор!

Старый топ:
http://eva.ru/topic/141/2501070.htm
Свежак))
НАС 33 ....
Новенькие "ИЮНЯТКИ", пишите свою инфу под этим сообщением. В новом топе добавим в общий список.

1.Гульнара летостанциа
Швеция
ДР - 01.03.86
ПДР - 01.06.11
Дочь Тарья 3 года

2.Saulute/Alyvka/Елена
Др. 1984.05.11
Литва/Висагинас
начало Июня (точной даты еще незнаю)
Дочка София 2006.06.12
Дочка Полина 2009.08.25

3.lipaj_a - Анна
СПб
27.03.1978
начало июня
первая долгожданная беременность

4.Ahava - Ольга
Москва
1979
ПДР 04.06.11
мальчик 3 года
мальчик 1 год

5.ник-июлька
страна-Европа (пока скрываюсь,так)
ПДР - 4.06.2010
дети
сын-1992
сын-2005

6.Ataura (Pantera)Светлана
Австрия
др 13.12.1975
ПДР 6.6.2011
дочь Александра 7 лет
дочь Виктория 3 года
сын Павлик 1 годик

7.Anny77 - Анна
Украина, Донецк
ДР 09.10.1977
ПДР 06.06.11
имеется дочь Илона(14.12.2004)

8.irafi - Ирина
Россия, Москва
25.12.80
ПДР - 8 июня
Дети - Елизавета (14.09.05)

9.pupsik73 - Ирина
Эстония, Таллинн
29.06.82
ПДР 11.06.2011
сын, 5 лет

10.Химичка - Любовь
Израиль
д.р 30.05.1976
ПДР - 11.06.11
Элизабет 2005, Мориэль 2008, Асаф 2010

11.Панелопа-Юля
Москва-Видное
27.04.1981
ПДР-12 июня
дочка Майя 20.05.2004 (6л)

12.Anna G - Анна
США
ДР - 12 сентября
ПДР - 12 июня
Дети:
Кристофер - 10 апреля, 1998
Артур - 22 октября, 1999
Роберт - 23 июля, 2003
Эдвард - 16 сентября, 2005
Фредерик - 23 февраля, 2009

13.НатКо - Наташа
Украина/Хмельницкий
3,12,1979
ПДР 13 июня
сын Костик 5 лет

14.car_di_nal - Кристина
Россия, Москва
4.4.80
13.06.2011
Святослав (2004)
Степан (2008)

15.НикаЮ - Виктория
Россия, Москва
1975 г.р.
ПДР 13.06.2011
Жду первого

16.LLinara-Анастасия
Москва
10.09.1980
ПДР 14.06.2011
Степан 10.03.2000
Тимофей 10.03.2000
Николай 16.01.2002

17.ВсеПолучится - Татьяна
Россия, Москва
1978
ПДР 16.06.2011
Первая, долгожданная и, надеюсь, не последняя Б

18.Kasika - Оксана
Россия, Москва
25.06.76
ПДР 18.06.11
девочка 02.08.04

19.joey - Кира
Россия, Москва
ДР - 07.12.85
ПДР - 20.06.2011
детей нет

20.Хрю-Хрюша,Юля
Россия, Москва
10.12.1973
ПДР 20.06.2011
Дочь 1993 года
Дочь 2006 года

21.Вуалехвостка - Ирина
Москва
29.10.77
23 июня
Вадим 13 лет
Ксения 5 лет

22.Sweet pill - Евгения
Россия, Москва
30.08.79
ПДР - 23 июня

23.Юлия (ник?)
Московская область
1978
Примерно 26 июня
Ребенок 2 года

24.Елена (ник?)
Московская область
16.08.1975
ПДР примерно 26 июня
Мишка 7 лет (родился 26 июня!!!!!)

25.ЖенаБобра - Юлия
Московская область
1978
Примерно 26 июня
Ребенок 2 года

26.Лера_Лерочка - Валерия
Россия, Пенза
1975 г.р.
ПДР примерно 26 июня

27. Lucero-Лена
Россия, Москва
15.01.1977
ПДР 26.06.2011
дочь Таисия 9 лет (22.09.2001)

28.KaterinaG,Екатерина
Россия,Кемерово
29.09.1984
ПДР 29.06.11
Дочь Ульяна 21.08.08

29.NinaRichi-Ирина
МО
8.12.1972
ПДР 29.06.11
Есть дети: Виктория( 8.12.94)и Степан ( 7.12.2006)

30.elenavlad - Елена
Россия, Москва
25.09.1971
ПДР 30.06.11
сын Владимир 29.07.1990

31.Тимкина_мама - Яна
Московская обл.
ДР - 26.07.1980
ПДР - 02.07.11
Сын Тимур - 16.06.2003
Дочь Марьяна - 23.10.2009

32.XoXoLi-Аня
Россия, Москва
27.01.79
06.07.11, но буду у вас,т.к. рожаю деток на 37-38 неделе, вот такой организм.
Есть ТРИ дочи 10 лет, почти 5 и 2.

33.INFRA - Кира
Россия, Москва
20.08.79
ПДР ?
Вовчик (24.04.2001)
СТАТИСТИКА
Если есть интересные ссылки на тему "БЕРЕМЕННОСТЬ", кидайте под это сообщение.
Урааа новый топ, а тот уже еле подгружался.
Всем доброго дня! На дорогах оч. скользко и мокро (Москва и МО) так что берегите ноги! Уже сбегала утром в ЖК, анализ желтый отнесла)))
ауууу, вы что еще спите все??? уже 1 трим. многие прошли, так что пора просыпаться.
Ура пятница на дворе))), дочка с утра вскрикнула,завтра спать буду долго, и в школу( это у нас садик так зовется)не надо))

А я сегодня с головной болью, проснулась, как будто в висках колонки стоят и пульсируют((наверное погодка снова меняется..эх
У меня вчера так день хорошо,начинался,отвела детей в сад,а пришла домой дверь поцеловала, и возилась с ней минут 40,в итоге открыть не смогла, пошла подруги -мужа просить,он мне две минуты и вуаля,открыл....соседка так выходя из своей квартиры, так треснула по нашей двери и прям по ручке,Что в итоге ручка с корнем оторвалась..и все вчерашние планы, рухнули,сидела как курица с яйцом , с этой дверью...муж когда увидел, говорит этож с какой силой надо так стукнуть..а им то что, дочка с мамой ругалась, девушке 18 лет, 12 класс, заставляла переодеться, в итоге мы выходили, и она ,да так, как быдто табун летит, Я еле успела детей в сторону отодвинуть...пронеслась мадам...ну хоть вечером зашла извенилась,но все равно, а не дай бог, если бы столкнула малую или старшую,Что она там видела -куда бежала...ей было лижбы скорее от мамы убежать ..
Девочки,ну не дурная голова=)))) Сидела мёрзла, н думаю пойду заварю кружечку чая, и в итоге с чаем два мороженого умяла, ни с того ни ссего захотелось. не считая того ,Что сладкого вообще не хочу...а теперь притащила с детской комнаты калорифер, и сижу греюсь=)))Спрашивается, и зачем ела мороженное, если и так холодно...
Мы вчера с дочкой гуляли, после танцев забрала , так пришли домой с огромным плюшевым медведем.. На нас народ смотрел так, как будто мы из зоопарка идем=)))Дочка когда увидела медверя, говорит как в сериале Папины дочки,только там шоколадного цвета, а дочка выбрала кремового, светло коричневый)))))) Папа наш сказал вообще, вы где были, с танцев домой? так шли)))а мы по магазинам решили прогуляться...в итоге когда сели в маршрутку, дочка говорит,дяденька отвези нас пожалуйста к медведям)))))))),Водитель, -Куда? ну я ему уже, нам пожалуйста к ИКи (это у нас магазин ) , ну тут он, а ну понятно,поехали к медведям))))...
Девочки, а кто писал что вел беременность в 7-ке в прошлый раз? Отзовитесь!! Есть пара вопросиков.
мне как всегда не везет, думала хоть др мой завтра с мужем сходим отпразднуем, а опять кровотечение, поеду сейчас в больницу
опять кровотечение, огромная гематома опять выросла. в этот раз даже чуть ли
не силой заставляли в больнице остаться.
так как у меня завтра конроль у моего врача, то дождусь, что он скажет, а
если и он настоит, то буду ложиться в больницу.
Девочки, а у кого-нибудь был цистит во время беременности? Может посоветуете как от этой бяки избавиться. У меня сильное воспаление сегодня причем причина так и не понятна( Вся трясусть от страха, как бы ребеночку не навредило это...Прописали антибиотик, монурал.
В субботу ходила на узи внеплановое, сильно живот прихватил после секас, буть он неладен. Вообщем масик мой опережает на неделю, все параметры идут на 11 недель, а у меня было только 10.2. Вес так ваще 45 грамм насчитал комп. Там аппарат очень крутой стоит. Такой чудный, крутился вертелся никак не хотел показываться, врач ловила его и разочек поймала, грит похоже на мальчика, вот теперь еще больше жду 29 числа. Есть фотка 3Д вечером отсканирую и кину на знакомство. Сказала, что все в норме. мозги ей оченьнаши понравились. Ушки, глазки, носик все на месте. Все замерили, даже складку она у нас 1.6мм, сказал, что все в норме. Сердечко 167 ударов. Вообщем все ок и я так счастлив. А еще сказала, что у нас ножки и ручки большие, короче все на мальчика смахивает. И пузик уже торчит кругленький, мама откармила. Фух отсчиталась.
Ах, да, и поставили гипертонус, надо лежать больше и пить таблы, ну я их и так пила.
Привет, девочки!У нас проблемы, мы не улетели во Вьетнам, завтра иду на процедуру,от результата которой будет зависить моя беременность, результат будет готов максимум через неделю! Я пока ничего обяснять не хочу, потом, ок? А пока ждем!!!! Накидайте пожалуйста нам своих кулачков, чтоли( никогда не занималась этим).......кстати, сказали , что скорее всего девочка!!!!!!!!!
Девочки, поехала я в больничку на сохранение. Держите кулаки. Да еще и антитела пришли с высоким титром 1:64 эт очень много для этого срока. Кладут в Ципсир. Очень верю, что все у нас будет Ок. Реву весь день.
Девочки, у лучшей подруги умерла родная сестра, внезапная болезнь и за неделю человека не стало... осталась дочурка 4 года... послезавтра похороны, что можно выпить успокоительного? валерьянку можно?
Девочки, а что можно от насморка, у меня ребенок заболел и чувствую заразила меня, нос уже не дышит, очень боюсь, что опять передует в гайморит. В прошлый раз спасалась гомеопатией, но сейчас не знаю, на препарате написано консультироваться у врача.
ну сегодняшний день и меня омрачил, точнее уже вчерашний. Ну во-первых, я отказалась от госпитализации. Ходила в ЖК, снова пришли мои анализы мочи, лейкоциты около 20. "Все, сейчас мы тебя госпитализируем, надо проколоть тебя" - вы чего с ума посходили, амоксиклава мне в рот и точка. Говорит не положено лечить ТАКИЕ (о ужас) болезни не в стационаре и не имеет права назначать антибиотики. Пришлось писать отказ от госпитализации. Снова мля расстроили, сил нет. Что за страна дэбилов. Прописала мне фурадонин и еще какую-то травную пасту. Хорошо хоть дали направление на пассев мочи, завтра пойду в инвитро сдам и параллельно в ЖК. И снова к ним на прием через неделю, я уже устала туда ходить. Если у меня анализ снова будет плохим, буду искать платного специалиста, а от ЖК на время откажусь, так и скажу им, мол прийду, когда моча будет кристально чистая, чтобы вас так не нервировать. И хохма еще одна, я когда услышала чуть ржать откровенно не начала: даю я врачихе заключение УЗИ из ЦИРА, где все супер, ребенок в норме и говорю ей: вы знаете, мне сказали умные люди, что ХГЧ по скринингу мог быть завышен из-за гипертонуса и предлежания. (напомню ситуацию вам как 2 недели назад после получения моей крови по скринингу меня уже хоронить собрались и направлять в разные центры, звонили даже домой, короче шухер наводили) И тут мне врач выдает: Да, конечно из-за гипертонуса ХГЧ повышается, поэтому мы вас и не направили никуда. Я ей уточняю: нееет, вы то меня хотели направить, это я молодец отказалась. ОНА: аааа, дада, припоминаю. Вот после этого реально хотелось придушить слегка
Я наконец вникла в новый порядок расчетов больничного по БиР, вот суки, хочу я вам сказать!! Если б оставили по старому все было бы более менее, а теперь эту дурацкая цифра 730, на которую надо делить годовой заработок, перечеркивает все, будь неладен кто это придумал. Я теперь получу с гулькин нос, придется в расчет брать заработок аж 2005 года, а он тогда был низкий. В общем, бред собачий. Называется, рожайте на здоровье! государство вас поддержит.
А я еще парилась, оформлять ли выход на работу чтобы начисления шли с января 2011, думала как-то повлиять на расчет, а эти заработки не войдут в расчет вообще.
Кстати, никто не уточнял про московские выплаты в 2011 году? В интернете полно информации, но как-то не структурированно. Сколько от государства и от Москвы единоразово, сколько ежемесячно по уходу до полутора лет, какие еще компенсации за рождение второго, третьего и последующих? Кто-нибудь знает? Материнский капитал не интересует, я не понимаю вообще, зачем он.
Ой, не туда запостила. Сорри.
а я вот как представлю после родов гоняться за всеми этими пособиями, мне аж дурно. Я сейчас на фирме мужа оформлена, но если он захочет ее закрыть и ликвидировать (что в нашей стране лучше делать каждые 2-3 года, тк камеральные проверки просто могут обанкротить бизнес) то мне надо будет побегать по службам занятости, брать справку что я теперь безработная, потом собрать приказы с конторы о предоставлении отпуска до 1,5 лет и еще кучу всяких бумажек. А кто с детьми то сидеть должен??? как матери без помощи все это делают и бегают? кормящие, у которых жесткий график? все как буд-то нацелено на то, что кто-то просто откажется и не будет морочиться.
Девочки, спасибо милые, за ваши кулачки,я ушла домой,т.к. там только ношпу кололи и свечи с папаверином, а это можно и дома делать, да и стены дома помогают. Вообщем с моими антителами сказали, так до 20 недель они вреда ребенку не доставляют, так, что сейчас просто сдаю кровь и смотрим динамику, ну и узи придется делать часто. Если антитела не будут расти, то ребенок отрицательный, а эти остались с прошлой беременности и вреда новому детю не доставять. А вот, если не дай бог начнут расти тиртры, то будут наблюдать и смотреть, что и как. Так, что очень хочу надеяться, что лялька моя родная будет отрицательная. Сделали опять узи там, деть за 2 дня вырос на 6 мм и сейчас уже 42мм.С ним все отлично, растет, теребит себя за нос и наслаждается жизнью. Ну вот и усе. Буду теперь дома лежать и сохраняться. Еще раз всем спасибо.
Мой муж совсем не хочет, чтобы я какие-либо проверки делала, что-то я сомневаюсь. Я хоть узи хотела сделать, а он и его не дает. Уф...
Привет, девочки! Сдала я вчера кариотипирование, теперь ждем результат, будет 22 декабря! Вчера на узи все у нас хорошо, кроме ТВП,он 4 мм( норма 2.8)! Так что вот...
Девочки, как-то вы поднимали тему запоров. Я ее пропустила мимо ушей, так как никогда этимне страдала. Но последняя неделя меня просто достала, вчера ревела уже( Посоветуйте что-то из продуктов и лекарств.
а мне вчера моча пришла из Инвитро, лейкоциты пипец огромные какие. Сегодня сдала кровушку и завтра пойду к урологу на прием. Муж заехал в ЖК и снял копии анализов (мазки, кровь, моча).
Настя, скажи ты именно к урологу с циститом пошла или к гинекологу???
Девочки, у меня одной сильно сохнет кожа??? просто пипец какой-то. Я кремом для лица то начала пользоваться только пару лет назад, все в порядке было, руки тоже крайне редко мазала, не сохли просто. А тут прям все тело, особенно после мытья, приходится просто умазываться разными кремами и молочками. Началось наверное пару недель назад. Снимаю лифчик и сисяндры ТАК чешутся, ужос просто! Даже не могу сказать что больше чешется, наверное все разом высохло, даже губы вечно как будто обморозила, но я то знаю что не морозила я их.
Многие из нас уже во 2 триместре!!! Поздравляю! Какие прибавки в весе наблюдаете??? Я напомню, как курить бросила в начале сразу +2кг, потом еще +500гр, на сегодняшний момент прибавка ровно +2кг.
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ:
"Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" (С)тырено
Принемаете новичков?!
Беременность очень неожиданная, но поэтому еще более желанная.
Мне 43, сыну старшему будет 20, 10 лет борьбы за нашу Никалиночку и вот получили такой сюрпризик.
Были уже на УЗИ видели малыша, срок 12,6 (13.12.10),кто-еще не сказали, но видела как палец сосал и махал маме ручкой!!!
Девчонки :)). Елки все поставили уже? Мы что-то поздно в этом году, сегодня только едем выбирать супер-пупер дерево :))).
Вчера с мужем вела разговор о родах, говорю мол пусть наша родственница (она занимается фотографией) снимать будет выписку мою и ребенка, а ты будешь делать первые кадры, ну как его взвешивают и прочее. Типа так хитро подошла, а он и говорит, хорошо я не против. Я ему: т.е. ты пойдешь с мной на роды, точно?????? он так спокойно: ну да! О как я ему долго капала капала и докапалась))))))
Девочки, стала сейчас изучать свой скрининговый протокол (вчера пока домой добралась была уже не в себе) и вот что обнаружила: ТВП - 0, как такое может быть???? И еще ничего не написано про носовую кость, есть только лицевые структуры: профиль +, носогубный треугольник +, глазницы +.....может носогубный треугольник подразумевает, что носовая кость визуализируется? Что-то я в полной растерянности....врач сказал, что все хокей, никаких аномалий нет, врожденных пороков тоже нет :mda
ходила к урологу, по анализам у меня только лейкоциты в моче, остальное (кровь, почки, бакпосев) все в норме! сказал что это особенность моего организма в беременность и никакие антибиотики мне не нужны, ничего криминального он не видит, прописал пить травки (фитолизин -гадость редкостная, бруснивер) и канефрон. вобщем успокоил!!!
Девочки, я хвастануть пришла! Представьте, наш Ангелок, так понравился заведующей детсада, что его отнесли на городскую выставку! о как! Так что Настя, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за идею!!!
Привет, девочки. Я болею, настроение паршивое,нос не дышит,голова раскалывается, еще болячка вскочила на губе, переживаю за малыша, мысли все время об этом(( ДУмаю может стоит сходить на УЗИ проверить?
я в больнице, колят антибиотики, так как гематома уменьшаться не хочет и постоянно кровит.
Девчат, а все правильно питаются - ну то есть каждый день овощи, мясо, крупы, зелень, сыр, кефир, молоко? Я каждый день себе обещаю что буду есть как нужно, но тянет на совсем другое - постоянно готовлю блинчики, леплю пельмени, манты - от сочетания теста с мясом, и сметаной - я балдею. Про творог, кефир забываю постоянно, если муж не напомнит - так и не ем. А как у вас?
Так девочки, даю установку никому не раскисать!!!!!
Сегодня была у врача в ЦПС , очень милая дохтурша, усе объяснила, короче панику свою по поводу резуса спрятала далеко и надеюсь до самого конца беременности, а это будет в конце июня я ее не достану. Сказала, что до 21 недели мне кним не надо появляться, анализы на антитела буду сдавать на станции переливания крови раз в месяц. Но после 21 недели уже полностью буду наблюдаться в цпс и рожать только там. Ну короче пока все идет по плану и хорошо/ надеюсь так и дальше пойдет.
Девчонки, я сегодня тусю на корпоративе. Буду вести себя безобразно плохо, отрываться как в последний раз, бить бокалы на счастье, танцевать на столах и прочее. Вообщем, все то, что еще не успели запретить беременной женщине ибо куда не плюнь - НИЗЯ!!! А я хочу))) Я еще молодая и у меня все впереди!!!
Надеюсь ближе к ночи вернусь в семью здоровая и невредимая!!! Всем хорошего вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСем привет!!!..я почитываю вас а написать всё некогда...вот хочу отчитаться...пока меня совсем не забыли)) Были на УЗИ сегодня...все хорошо))..у малыша никаких отклонений сказала не видит...единственное не большой тонус и краевое предлежание плаценты...вот уж не думала что со мной это может случиться...вот...сказала беречься при беречься....я сама понимаю что это не оченьхорошо..но на сколько я знаю все ещё подгиметься...главное сейчас не допустить отслойки..НО! я настроена позитивно)))сердце колотиться как у зайченка))..дрыгается вовсю))похоже мальчик...но пока не точно))..по срокам всё ок...12,5 недель)))мы тут одни из самых маленьких)))вот такие дела))..буду сидеть теперь дома...зайцев на НГ все шить))..да мыло варить))..как говориться лучший подарок-это подарок сделаный своими руками)))
up
Anonymous
Всех поздравляю с настоящей зимой!!!! УРА!!!
Вы на елки идете? У всех много билетов или это только я на эту тему повернута? У нас практически новогодний чес начинается :))))).
а я расклеилась, сопли аж из ушей лезут((( разболелась короче. Набегались вчера по магазинам за подарками, потратили часов 5, а купили только детям (у нас много одариваемых детей) и себе! А еще целый вагон родственников есть. когда теперь этим заниматься, в выхи убийство в ТЦ
Опять начала путаться со скринингами. Позвонила в Арт-мед, сказала хочу на 16-18 неделе прийти сдать кровь на биохим.скрининг. По телефону сказали, что надо сделать УЗИ и сразу сдать кровь. Но та же Алтынник мне сказала, что раньше 20 недели на узи мне делать нечего. Вот что теперь делать, на 18 сделать узи и кровь, потом еще на 20 узи? Девушка по телефону уверяла, что будут сраванивать результаты крови и узи сделанные в один день, а я была уверена что кровь 16-18 недели будут сравнивать с узи 11-13 недели.
а куда все пропали, уже топ палдает
Вчера вечером был горячий спор между мужем, мною и детьми. Выбирали имя малышу) Что интересно, для девочки окончатлеьного решения нет (очень бурно обсуждали) и как-то вариантов особо тоже ( у меня лично один), а дети предлагали имена своих школьных подружек и ржали потом))) Зато для мальчика несколько имен выбрали и что важно, поддержали все.
А в уже определились с выбором?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения