404
СТАТИСТИКА И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
13.12.10 20:19

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-6ஓ۩۩۩ Нас всё больше!

Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Супер Мама, Алла, 28
Москва ЗАО
Дочь Анна около 7, сын Павел 1,6

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.

ПДР 10 июля

НюТТа,Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

ПДР 14 июля

Мария, 29лет,
есть дочь(2003г)

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28.
МО,
Есть доченька скоро 3и годика.

ПДР 16 июля

Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка-почти 6л

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть ))

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

Анонимочка Лена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 25 июля

Shenna, Катя, 28,
Москва, дочь Акулина (11.06.2007)

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль +Марина, 24 года,
Москва, САО

ПДР 29 июля

Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

Полосочка, Ольга
Москва
Дети дочь Александра (1996), сын Ярослав (2009)

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 3 августа
Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

Старый топ был тут: http://eva.ru/topic/141/2508106.htm?messageId=62265293

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Супер Мама, Алла, 28
Москва ЗАО
Дочь Анна около 7, сын Павел 1,6

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.

ПДР 10 июля

НюТТа,Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

ПДР 14 июля

Мария, 29лет,
есть дочь(2003г)

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28.
МО,
Есть доченька скоро 3и годика.

ПДР 16 июля

Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка-почти 6л

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть ))

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

Анонимочка Лена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 25 июля

Shenna, Катя, 28,
Москва, дочь Акулина (11.06.2007)

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль +Марина, 24 года,
Москва, САО

ПДР 29 июля

Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

Полосочка, Ольга
Москва
Дети дочь Александра (1996), сын Ярослав (2009)

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 3 августа
Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

Старый топ был тут: http://eva.ru/topic/141/2508106.htm?messageId=62265293
СТАТИСТИКА И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Определение срока и даты родов http://www.kogdarodim.ru/
вот еще ,понравился календарик-тут с числами. http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
ССЫЛКИ
Девочки, поболеем за Аню-Хохоли - у неё что-то случилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://eva.ru/topic/141/2510664.htm?messageId=62428624
Поддержим Аню
Кого-то уже тянет "гнездоваться" и делать ремонты ;) Ну что ж: сил вам и терпения!

Кулинарно-гастрономическая тема всплывает чаще других. И это несмотря на всё ещё бушующий токсикоз. Вишнёвый компот, солёные огурцы и фаст-фуд - ммм, вкусно!

С сексом у всех по-разному: кому хочется, тому нельзя, а кому можно - тому не хочется. Где равновесие?

Кое-кто уже пытается выяснить, и не без успеха, кто живёт в животике. Пока что это кажется таким далёким и нереальным...

Дилемма вставать или не вставать уже на учёт пока тоже не для всех разрешена.

Топ населён суеверными. Девочки, давайте думать о хорошем, а плохие сны и разбитые зеркала оставим бабулькам на лавочках.

Пить ли витамины? Сколько и каких?

Растущий живот заставляет менять "шкурку" на более свободную.

Надеюсь, что зелёный чай беременным всё-таки можно. Ну чуть-чуть, а? ;)

Дружно сдаём анализы на токсоплазмоз и иже с ним. Держим руку на пульсе.

Заходите знакомиться со Сладкой и её семьёй http://eva.ru/topic/141/2508106.htm?messageId=62396780

Строим планы на лето, в частности - на июнь.

Болтаем дальше.
На повестке:
Понравилось:

Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик,
новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие , тёплые ладошки,
за диваном фантики , на диване крошки.
Что такое счастье? Проще не ответить!
Оно есть у каждого , у кого есть дети.
Девочки, приветствую всех:)) мои последние новости-из серии плохая и хорошая, начну с плохой..у мужа начался какой-то кризис среднего возраста(33 года, наверно ХЗ вообщем,психанул неделю назад взял и ушел от нас типа все у него херово в этой жизни..пойду займусь работой..вообщем полный трындец:'( а вы тут как-нить без Меня...невозможно абсолютно до него достучаться,замкнулся в себе, на контакт не идет ваще.. да и хер с ним..тяжело, но даю себе установку каждый день,что я сильная женщина, да все-равно справлюсь, как бы меня судьба не ломала.. извините, что длинно просто накрыло..
ну а вторая более приятная сегодня я дошла на ЖК со своим УЗИ, завели на меня большую карту,каких-то брошюр насували.. дали еще куча анализов и скрининг первый на 11 января, сижу тут думаю как это все пройти и сдать, работающие вы как будете отпрашиваться или дни брать в счет отпуска, никто не подскажет, что у нас закон там говорит:)
Ягода-Малина! Про школу:)
Я не знаю, как в Дахабе, предполагаю, что это еще бОльшая жопа, чем в Хургаде:):):) Не понимаю прикола аренды там жилья, кроме как если жить вообще постоянно + местный муж, иначе капец реально:) Я на такой экстрим не готова:) Живем в отелях, есть любимый отель, а так, куда придется. Ходили летом 2 месяца в американскую школу, учили английский, с 9 и в 2 я их уже забирала на отельный обед;) В школе было 2 англо-говорящих училки и 2 няни, одна из которых говорила по-русски:) Дети, в основном, смешанные, но были еще 2е русских. Чисто египетских, кажется, был всего 1 мальчик:) Преподавание, все общение, на английском. Мои сдружились с другими русскими и стали колошматить арабов, за что чуть не вылетели из школы:) Но потом, после промывки мозгов все устаканилось:) И это...летом в Египте мне вполне нормально, я привыкла, мне там зимой холодно:)
Девочки, как думаете, не рано, если я сегодня на Узи поеду? У меня неделя прошла уже..
всем привет! ну вы болтушки!!! а что у нас с Аней? есть какие то новости?
Была на узи:) Ну да, не вытерпела:) Отслойка уменьшилась в 2 раза, гематома в стадии рассасывания. Лялька подросла до 30мм, сердцебиение в норме, тонус небольшой.
Вот:)
Пришла только что из ЖК....мама дорогая как я там тряслась и ерзала в очереди....все такие спокойные сидят...а я псих. В итоге чего я так боялась- не случилось, врач сама спросила "будем ли влагалищный осмотр проводить?" я отказалась....пощупала только живот и написала в карте 9-10 недель....а в пятницу первое УЗИ,сказали если все гуд там будет - то поставят на учет. Как прожить эти три дня?
Сижу ,читаю про новые пособия ..и ,по-моему.все плохо теперь..
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Давайте обсудим.кто уже разобрался?
Девочки, спасибо милые, за ваши кулачки,я ушла домой,т.к. там только ношпу кололи и свечи с папаверином, а это можно и дома делать, да и стены дома помогают. Вообщем с моими антителами сказали, так до 20 недель они вреда ребенку не доставляют, так, что сейчас просто сдаю кровь и смотрим динамику, ну и узи придется делать часто. Если антитела не будут расти, то ребенок отрицательный, а эти остались с прошлой беременности и вреда новому детю не доставять. А вот, если не дай бог начнут расти тиртры, то будут наблюдать и смотреть, что и как. Так, что очень хочу надеяться, что лялька моя родная будет отрицательная. Сделали опять узи там, деть за 2 дня вырос на 6 мм и сейчас уже 42мм.С ним все отлично, растет, теребит себя за нос и наслаждается жизнью. Ну вот и усе. Буду теперь дома лежать и сохраняться. Еще раз всем спасибо

Титры у меня от резус конфликта.
девочки,я с хныкалками...дочка старшая заболела недели 1,5 назад, 2дня темпа не оч большая, потом кашель. Сегодня рентген делали, поставили пневмонию. Лечимся дома, пьем антибиотик. Мне таааак страшно....жуть...
Девочки, спасибо вам за такую поддержку, очень приятно и действительно становится легче. Только вот лежать дома совсем нет возможности с тремя детьми это не реально. Благо хоть в садах и школах днем вот тогда и валяюсь, но надо кушать готовить, да и так раскидать чуток. Муж конечно очень помогает, НО......
Не успеваю писать каждой, но всех вас поддерживаюююююююююююю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро))))девочки, мне 1 скрининг назначили на 11 января, по сроку получается 14 нед.по-моему, тк послед.мес. были 9 октября, что-то мне кажется это уже поздно..он же вроде с 11-13 проводится, а моя врачиха девчонка еще,сказала. чо я прям в последний день успеваю.. я вот думаю, если не дай Бог,что-то не так будет.. срок уже больше ,то он не информативный ведь да? стоит ли вообще его делать?нервы свои шатать..
Всем привет) Я тут ниже уже Ксюше написала, про скрининг, иду 10 января, т.к. раньше не смогу, поэтому буду делать в 13 недель. А так встала на учет, анализы все хорошие, токсоплазмоза нет, иммунитет к краснухе есть. Гемоглобин только низшая граница, сказали есть красное мясо) И каблуки снимать)Еще прошла окулиста, в пятницу иду к лору, в субботу к эндокринологу. Все платно, но зато без очередей, нервотрепок.
Пока скроюсь
У меня сейчас примерно 10 недель, через недельку скрининг. А вот есть кто, у кого совсем живот не растет? У меня вот все вещи налазают, правда, у меня небольшой животик и до Б. был, но и сейчас я его почти успешно втягиваю.
Старший ребенок свалился в понедельник с ревматиодным артритом на фоне вирусной инфекции. на ногу больше суток вообще не вставал - крики, слезы. вчера ездили на рентген, кровь из вены сдавали - весело, короче :(((((
сходила сегодня в ЖК. Вобщем прикольно-я писала до этого-запись к врачу только на 29.12. А я уже скорее всего из москвы уеду. Подхожу сегодня к врачу(приятная такая,молодая:)). А она говорит-ну что ж, давайте я вас на 12е и запишу:) о,как! никому ничего и не надоть. даже не спросила,как я себя чувствую:) ну хотя может по виду было видно,что нормально:)
Девочки, я завтра еду в больницу....меня наверное положат. Напуганна я очень. Сегодня с утра такое сонливое состояние было, после завтрака спала до 14часов, потом проснулась, сходила в туалет ... а на туал. бумаге бледно-розовый развод. Чуть там не скончалась от страха. Вставила утрожестан, сейчас вроде только какое-то пятно бледно-кремовое на прокладке....ума не приложу что это такое. Живот вроде не болит, скорее немного тяжелый како-то, может от нервов у меня еще все раздуло в брюхе и бурлит.
malyshka, как самочувствие? токсикозит?
А у меня начались ночные хождения в туалет. Как я это не люблююююююю.... Особенно когда живот большой и на даче, там со второго этажа спускать надо. Ох уж эти вечные "пописать", в кино не сходить, в пробке не застрять :)
ПДР 01.07. у меня сильно болит грудь, просто не притронуться...ночь это сплошные мучения, незнаю как улечься чтоб не давила грудь!!! а мои соски, просто жуть огромные коричные тарелочки....
У меня это вторая беременность, с дочкой такого не было, выросла грудь с 1 по 4 размер НО ТАК не болела.....Может второй будет мальчик???
Тож самое....когда все это закончиться????? :((
кстати, я правильно понимаю, что к НГ мы уже будем знать пол деток? ведь в 12 недель можно определить ))))) прямо жду как подарка новогоднего.
10 нед
я вот чего то в сомнениях. У меня узи у Те 12го января. Можно наверное и не дергаться до того срока...С другой стороны мой врач,у которого я консультируюсь-он тоже узист,он мне сказал придти к нему числах в 20х декабря. Мне и хочется пойти,и не терпится,посмотреть как мы там выросли, все ли в поряде, чтоб НГ встретить уже спокойно. С другой стороны,вроде как узи не полезны. Я уже 2 делала, и еще одно было 3е-очень быстрое 2сек через живот смотрели. Как бы поступитьто? до 12го еще тааааак долго:)
К
завтра собираюсь сдаваться в ЖК... немного страшновато, что-то почитала про кресло как кого смотрели.. теперь вот боюсь.....
Я вчера уснула в 7 вечера и еле проснулась в 9 утра, вот такая я соня :oops
голова болиииииииит! у меня это редкость!
девочки, помогите мне советом, мне очень нравится вот эта детская, как считаете она только для девочек подходит?
http://rumika-mebel.ru/Detskaya-Avrora-klen.html
Запарило меня лежать, просто сил нет:'( Вообще, устала от...усталости вот этой, что аппетита нет, что сил нет, что есть приходится ну очень выборочно, а муж Макдачку не везет, все запарило, хочу на волююю :'(
Девочки, у меня кровянистые выделения(((( тонуса нет, болей нет покалывало сегодня иногда. я пришла только что домой и обнаружила. утром бегу к врачу. Трясусь. У меня еще маме завтра делают операцию - удалят матку и яичник, надо с ней сидеть будет. как справлюсь - не знаю.
Пока скроюсь
Девочки, всем привет!!!
Почитала мельком новости - многие расстроили!!! Всем собраться и не падать духом, все образуется!!!!
У меня у самой вчера и сегодня болит живот периодически, как раз дни месячных подходят, точно также было месяц назад. Стараюсь не напрягать себя, в субботу вот только не отлынуть от работы, но беру мужа на подмогу:)
Токсикоз набирает обороты, позывы к рвоте стали чаще((( и даже ночью. Но зато стул пока наладился. ттт.
Еще вопросик: кто вставляет утрожестан-какие выделения??? У меня желтоватая слизь немного есть в течении дня. Норм.?
Расстроили совсем меня наши биатлонисты! Совсем у них непруха какая-то в этом сезоне. :( Зато пловцы порадовали, особенно за эстафету болела! :)
а кому-нить уже неудобно спать или только мне? И животика-то нет,а спать неудобно.Вчера всю ночь ворочалась не могла пристроиться.
а у меня сегодня день варения:-Р хвастнусь:) а завтра у дочки младшей.Гуляем!!!:)
мелкая сегодня с утра насмешила: я ей витаминки даю, стала сейсчас давать не комплексные,а по отдельности-витА,вит В,рыбий жир. Она позавтракала, витаминки проглотила. Я ее спрашиваю-ну как,наелась? Она с таким пренебрежительным видом -Наелась...таблетками....:):)
спасибо девочки,за поздравлялки:) очень приятно(напросилась,правда, но все равно приятно:):):))
Я сегодня на узи сходила, что-то живот тянуло и плотный был, поставили тонус по задней стенке. Рыбку свою посмотрела, уже 2 см и срок нам поставили 8 недель и 5 дней, что на неделю больше чем есть. Токсикоз почти прошёл. Большую часть дня хорошо себя чувствую, но ровно час в день я обнимаюсь с белым другом, а потом даже тошноты нет.
Про токсикоз- очень хорошо помогает водичка "Божья роса", продается в аптеке гомеопатической. Мне очень помогает.
Гирель (это грипп-хель) кто-нибыдь юзал? Я в гомеопатическй аптеке купила, к своим врачам кинулась, они ничего сказать не могут, иди говорят к гомеопату, а сами назначили оциллококцинум. Вот сижу в сомнениях...горло болит, сопли, что глотать то?
я наверное, единственная осталась, кто еще не достигла даже середины токса(((( Каждый день все сильнее и сильнее. Сегодня прекращающая рвота. Блин((( уже 3нед. точно мучаюсь и чую не последние.
девочки мне в понедельник к генетикам, как я не хочу, как я их боюсь, но сказали НАДО!!! будет 12 неделя, могут отправить обратно и сказать что приходи ровно в 12 недель, а я хочу 29 дек всё таки сходить на трехмерное! т.к. эти генетики смотрят 2 минуты и ничего не объясняют и ничего не показывают!
Привет, девочки! Спасибо за кулачки!Я была на узи и у врача. У меня хорион полностью перекрывает внутренний зев, назначили кучу всего. Видела малышика, такой он забавный, ручками и ножками шевелил. Поставили нам 10 недель, КТР 27 мм. Вообще устала ужасно, весь день в больницах провела, а тут вы еще такие страсти пишите, давайте думать о хорошем и все будет хорошо!
Пока скроюсь
ох, почитала я ваши истории грустные и на меня накатило. когда с первым ходила у нас у девочки в июнятах на 38-39 неделю у девочки решенок также внутриутробно погиб, без каких-либо видимых причин. просто перестал шевелиться, она в консультацию, потом в р/д, там оказалось что ребенок уже мертв.
а когда со 2-м родила, уж про выкидыши до 25 недель и вспоминать не хочу - нескольких девочек было, хотя вроде все было более-менее благополучно, а у одной прямо в родах ребенок умер - тоже внутриутробная инфекция :(
короче, накатило на меня на ночь глядя. а еще знакомая забеременнела близнецами, но 1 на ранних сроках перестал развиваться :(. вот сижу теперь и вся никакая. старший болеет - чуть в больницу не загремел с осложнением от гриппа, у младшего уже 3-ю ночь температура под 39, весь в соплях. сама тоже захлебываюсь, не знаю что с собой делать - чуть не до рвоты. токс отпустил,но тошнит от болезни и от соплей. уже несколько дней ломает, знобит, головные боли противные :((((
Ой, девочки, сегодня весь день мучаюсь от головной боли... вот прям до слез уже, мечтается о таблеточке... кто чем спасается?
я лежу...Мамку отпросила с работы на пару дней,плохо мне и чуууть выделения были типа цвета кофе с молоком ,один раз..Подумала отлежусь таблами отопьюсь-если повторится в больничку,вроде ниче... Но накупила себе набор,децинон\дюфастон на всякий. В общем это все что в больничке дают ежели че...Лежу,ленюсь..так давно этого не делала) Я,девчат,всех прочла.но писать не удобно..
а шоколад нам не вреден? купила конфеты ассорти шоколадные,уже треть коробки съела, не могу оторваться,вкуснющие...надо уже остановиться наверное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения