349
★★★ ♥♥♥ СЕНТЯБРЯТА-1 ♥♥♥ ★★★
Встречаем новых СЕНТЯБРЯТ!!
Девочки, милые, хорошей вам беременности, легких родов и здоровых малышей!!1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаем новых СЕНТЯБРЯТ!!
Ура первым сентябрятам!!!
Добро пожаловать сентябрятки)) ждем Вас)))
Всем сентябрятам-2011 привет!!!
девочки, благополучной беременности вам и легких родов! :-) время пролетит-не заметите! :-)
девочки, благополучной беременности вам и легких родов! :-) время пролетит-не заметите! :-)
Дорогие Сентябрята, добро пожаловать! Желаю всем хорошего самочувствия и славных деток!
Девочки! Всем удачи и легких беременностей! :)
Сколько добрых пожеланий, слов, так хочется попасть сюда... Буду надеяться на чудо)))
Подниму! Девочки, не стесняйтесь :-) Делитесь радостью :-)
Всем привет!!!
Легких родов и беременности!
У меня время пролетело и уже малыш 3 месяцев на руках!
Всем удачи!!!
Легких родов и беременности!
У меня время пролетело и уже малыш 3 месяцев на руках!
Всем удачи!!!
Рановато еще пока сентябрятам собираться, только августята закончились. :)
Anonymous
Кто еще радуется первым :sick4 и всплескам настроения?:animal1:chr1 неужели я одна ?
Девочки, скиньте, плз, ссылочки на нормальные календари беременности. На мама.ру теперь только информация по неделям, а срок родов он не рассчитывает. :-(
Может я к вам все-таки?
Может я к вам все-таки?
Anonymous
Ура! В новый год с новым счастьем! А это действительно огромное счастье, да вредное и не дающее спать ночами, да оно вижжащее и чем взрослее тем громче, но оно горяче любимое и родное! Девочки с новым годом вас! Для нас он действительно будет новый и не такой как обычно! Легкой беременности, счастья и радости!
Поздравляю новых сентябрят с малюсенькими рисинками, которые уже живут в их животиках :-) Сама о своей беременности я узнала 2 января 2010 года и поэтому новый год веселилась от души :-)
Ничего не бойтесь, пусть ваши малыши растут, все развивается в срок, пусть лето будет солнечным, но не жарким и без смога!
Здоровья вам, доносить и родить в срок здоровых малышей!
Ничего не бойтесь, пусть ваши малыши растут, все развивается в срок, пусть лето будет солнечным, но не жарким и без смога!
Здоровья вам, доносить и родить в срок здоровых малышей!
поднимимся)
:animal1
Ну и я сюда :-) Сидела, сидела в кустах, сколько ж можно :-) День Х был 25 ноября, так что задержка уже неделю, два полосатых теста в первый же день задержки. Вроде все ничего, но сегодня потянуло поясницу и низ живота, папаверин и магне б6, и буду ждать конца праздников, чтобы анализы сдать
я тоже тут посижу, тихонько (страшноватенько мне немного)
всем привет :)
день Х был 31.12, пдр считалка выдает 9.09
всем привет :)
день Х был 31.12, пдр считалка выдает 9.09
УРА! :party2сентябрята 2011 набираются уже!Девушки,удачной и легкой беременности вам!здоровых и счастливых карапузиков!!
Девочки!!! Еду на УЗИ... Подержите кулачки за меня!!! Пожалуйста!!! Если все ОК - буду рассекречиваться :-)!!!
Юлия
Я, видимо, к вам. Две четкие полоски и - я в шоке. Четыре года старалась, мечтала, а полтора месяца назад на все плюнула, стала снова курить, отметила НГ по полной программе, простыла по самое "не могу"... И тут - две полоски. Я, конечно, очень рада. Но чувствую себя как во сне. Бред какой-то. Как это может быть?
Девчат, кто что пьет из витаминов/препаратов? Я вот сижу и думаю, когда к врачу идти и что пить. С одной стороны, рано нет смысла ходить по врачам - на кресло загонят, мало чего увидят, по врачам погонят. А с другой - наверное, как-то поддерживать Б. надо. Вопрос: чем?
Девочки, тесты полосатяться! С ума сойти! Надеюсь закреплюсь у вас, ПДР 01.09, но мне кажется, если все хорошо будет рожу в августе. Это будет наш 4 малыш :)
Скрываться буду пока, как будет все ОК - раскроюсь :)
Ой, я так рада, так рада, ураааааааа!!!
Скрываться буду пока, как будет все ОК - раскроюсь :)
Ой, я так рада, так рада, ураааааааа!!!
СЕНТЯбрюшка
Девочки, дорогие, подержите кулачки! Что-то мне неспокойно...
Приезжает завтра наш папа, потопаем на УЗИ... вот интересно еще что нам папа скажет.
Девчата, с Рождеством! Как символично, что мы узнавали о своих детках накануне Рождества или сразу после него. Иисус родился, а у нас еще все впереди, каждый шажок, каждый беременный день, каждая минута рядом с нашими малышами. Давайте пройдем этот период вместе, взявшись за руки, и пронесем под сердцем в течение ближайших 8 месяцев самое дорогое!
С Рождеством, девочки!!!!!!
С Рождеством, девочки!!!!!!
Сентябрюшечки, с Рождеством вас! Господь подарил вам самое настоящее Чудо :). Это так здорово! Желаю вам много-много счастья и радости в вынашивании, рождении и воспитании ваших маленьких Чудес :).
Как же мне хочется осеннего малышика ;). У меня уже есть зимний, весенний и летний. Девочки, зажмите за меня кулачки и почихайте посильней. Вдруг и мне подарено чудо, а я ещё об этом не знаю. День Х по идее у меня был вчера...
Как же мне хочется осеннего малышика ;). У меня уже есть зимний, весенний и летний. Девочки, зажмите за меня кулачки и почихайте посильней. Вдруг и мне подарено чудо, а я ещё об этом не знаю. День Х по идее у меня был вчера...
мама троих
в общем это... я к вам :) пошла считать ПДР :). Мой пост в планирующих сентябрятах :)
мама троих
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, ПДР где-то 15-18 сентября. До сих пор не могу поверить в Чудо))) за плечами 2ЗБ, наконец нашла "своего" врача, завтра к ней как раз иду...Стараюсь не думать о плохом...
Девочки, ностальгия замучила, два года назад 7 января, узнала, что жду сентябренка, после долгих лет ожиданий и неудач. Я Вам всем желаю прекрасных анализов, отличных УЗИ, легкой беременности и здоровых деток!!! Удачи Вам в этом прекрасном и важном пути:-)!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну и меня принимайте:-) После полугода активных стараний - все случилось!!! ПДР 19 сентября, первый ребенок был недоношенный:-( очень не хочу повторения:-( Надеюсь, в этот раз доношу свою крошку!!!
Девы,а есть кому больше 35?
Anonymous
Девчат, у меня нехорошие выделения(( Сижу-рыдаю. сегодня у всех выходноЙ, только завтра можно попасть к врачу или на узи. Больница исключается - не с кем оставить ребенка. Изыскала старую упоковку Утрожестана, выпила таблетку. Сейчас голова кружится. Но надеюсь, что поможет. Поддержите, плиз!!!
В больничку я пока не поехала.... лежу, задрав ноги, с перерывом на общение с ребенком. Скоро муж приедет - может, он что скажет. В больницу откровенно не хочу. Дважды туда попадала в выходные с предыдущими беременностями и дважды - очень неудачно: никакого узи не делали (еще чего, узист только с 8 до 17 работает по будням), только грубый ручной осмотр и стандартные дюфастоны в назначении. Бестолково это, ИМХО. На завтрашнее утро записалась на платное узи. Дай Бог, доносить....
Девы,спасибо за поддержку и ответы :)))Мне 39 почти,да ещё отр. резус :(,детей двое-здоровы,посмотрим,как всё сложится
Anonymous
Вернулась с УЗИ. С малышом все ок, 9 мм, соответствует сроку 3 недели 1 день, сердцебиение есть, прикрепился хорошо. Врач не увидела конкретных причин мазни, хотя призналась, что она (мазня) не очень хорошая. Предположила, что отслойка, предписала максимальный покой, продолжить утрожестан, фолиевую и папаверин, добавить Магне В6, и через две недели снова на прием. Сказала, что я парвильно поступила, что не полетела в больницу ночью. Типа, внутри все хорошо, а несколько "лишних" ручных осмотров могли бы спровоцировать серьезную отслойку. ТТТ... Девочки, спасибо вам за поддержку. Постараюсь больше отдыхать: благо, до субботы я могу себе это позволить, т.к. в отпуске. Надеюсь, за это время малыш хорошо прикрепиться
дозвонилась до Г. Приём только в следующий понедельник, свободных минут на эту неделю не осталось :(. Эх, столько ждать... Остаётся уповать, что всё будет хорошо.
мама троих +1
Девочки, посмотрите мой хгч:
6.01 - 87
8.01 - 226
10.01 - 706
это нормально? что увеличение больше чем в два раза за двое суток?
и ещё вопросик, интимного характера, я когда в туалет хожу по-большому, то из влагалища выделения на бумажке остаются странного цвета: выделения от молочницы + капля цвета мокрого песка, рыжеватая такая... это малыш крепится или повод для беспокойства? в течении дня таких выделений нет...
6.01 - 87
8.01 - 226
10.01 - 706
это нормально? что увеличение больше чем в два раза за двое суток?
и ещё вопросик, интимного характера, я когда в туалет хожу по-большому, то из влагалища выделения на бумажке остаются странного цвета: выделения от молочницы + капля цвета мокрого песка, рыжеватая такая... это малыш крепится или повод для беспокойства? в течении дня таких выделений нет...
Вышла на работу - так необычно вышла после праздников уже не одна:-) Ощутила по дороге, что в машине подташнивает, ехала как чайник в правом ряду:-)На работе если явных признаков не будет буду признаваться месяцам к 3-м. Как у вас дела?
Девочки, всем привет! Примите и меня с собирающуюся компанию:) Тесты показали 26 декабря, ПДР календарь подсчитал 05.09. Дня 3 назад накрыл токс, в прошлую Б "веселил" меня с 4 по 22 неделю, надеюсь в этот раз будет полегче, пока спасаюсь браслетами от укачивания и постоянными перекусами:)
Ну ни чего себе вы тут активизировались пока меня не было :animal2 Докладываю, были на УЗИ с папой, счастью нашему нет предела, все нормально с зернышком ,но есть сокращения матки,рекомендовали лежать, пить но-шпу и не бегать как обычно.. С ПМЖ так и не решили(( папа от счастья забыл собраться с мыслями.. Вот думаю вставать тут в ЖК или походить к платному врачу? Все равно если в Питер переезжать смысла нет себя тут мучать анализам и посещениями, заново ведь заставят сдавать все..
я чего написать хотела... поражаюсь, насколько всё-таки каждая б-ть не похожа на предыдущую, казалось бы, при тех же исходных и в принципе тех же признаках и симптомах. Вот вспоминаю себя в начале каждых из моих б-тей: в 1-ю грудь разрывало и был жуткий запор (пардон за интимные подробности, но в общем-то о них и пойдёт речь ;) ), во 2-ю и 3-ю тошнило сразу и конкретно до середины срока, во 2-ю при этом уже с первых дней задержки хотелось мяса, любого, лишь бы мясо, а в 3-ю ванильного творога, я его покупала тоннами и всюду с собой брала; а сейчас нечто, с которым я вообще ни разу не сталкивалась: во мне словно воздух прогоняют по всему пищеварительному тракту, всё бурчит просто до неприличия, сосбенно в ночи, кажется, что все слышат эти утробные завывания с воздухом, и как итог - расслабленный стул, будто у меня несварение, при этом прекрасно себя чувствую, несчитая лёгкой тошноты фоном. Поначалу решила, что и в самом деле несварение. Но ведь уже несколько дней это состояние при том, что продукты не менялись и все остальные члены семьи в полном порядке. Вот запертый стул мне как-то ближе к пониманию, а нынешний не укладывается ни в какие рамки понимания. Это что, новая форма токса? или это тоже из разряда "признаков б-ти"? :) Кто-нибудь сталкивался?
мама троих +1
хе-хе, а ещё у меня по календарю Б-ти сегодня 5 недель ровно :). Вот в следующий понедельник приду на приём и мне опять "всё не так" посчитают ;). А мне 14 сентября очень подходит, мне более раннюю дату и не надо, т.к. всё равно роды будут на 2 недели раньше из-за КС. Я именно в сентябре хотела, хоть 1-го, чтобы именно осенний малыш был :):):). Тогда у меня будут все времена года, вот классно! :):):)
мама троих +1
Девчат, подкиньте пару рецептиков от изжоги, плиз. У меня дурацкое состояние: мутит и хочется чего-то с ярко-выраженным кислым или острым вкусом, а другую пищу организм не воспринимает. Но как только поем кислого или острого и усмиряется тошнота, начинается изжога...
Девочки, это какой-то волшебный Новый Год был))) больше 6 лет хотела второго, вообще ничего не получалось... Бросила планирование, на Еву стала заходить изредка и не в ХР. А тут под Рождество тесты полосатые!!! Аж до дрожи в коленках, я вообще уже и не ждала даже. Примите меня в свою компанию и дай Бог, чтоб все у нас было хорошо :)
ПДР 16 сентября :) Тесты заполосатились совсем рано, аж до задержки, 6 января уже было 2 полоски. Со мной такого в превую Б даже близко не было, долго тест не показывал. Вчера сдала ХГЧ - 625, по моим расчетам зачатие было 23-25 декабря. Это нормальные цифры? Просто уже сама себе не верю)Так хочется нормально выносить и родить, волнуюсь ужасно...
Я к вам :)
Читала с полосатых тестов, но писать не решалась.
Тесты показали 6 января в сочельник, вечером я наконец-то догадалась сделать. Месячные должны были быть 2-3 января.
Беременность для нас совершенно неожиданная, но как показали последние несколько дней невероятно желанная :)) И как это мы не догадывались, что нам вторая детка нужна :)
хгч 9.01 1450
11.01 3000.
ПЯ в матке.
Я поистерила пару суток (нестыковка по размерам и срокам), но теперь все, успокаиваюсь и наслаждаюсь :)))
Читала с полосатых тестов, но писать не решалась.
Тесты показали 6 января в сочельник, вечером я наконец-то догадалась сделать. Месячные должны были быть 2-3 января.
Беременность для нас совершенно неожиданная, но как показали последние несколько дней невероятно желанная :)) И как это мы не догадывались, что нам вторая детка нужна :)
хгч 9.01 1450
11.01 3000.
ПЯ в матке.
Я поистерила пару суток (нестыковка по размерам и срокам), но теперь все, успокаиваюсь и наслаждаюсь :)))
привет :) и я к вам :)))
Я вчера позвонила своему доктору - обрадовала его:-) в субботу иду на УЗИ! Дай бог все будет ОК!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения