557

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-8ஓ۩۩۩

Добро пожаловать в новый топ! Пусть в нем будут только хорошие новости!
Старый топ здесь - http://eva.ru/topic/141/2521807.htm?messageId=62646827

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ! Пусть в нем будут только хорошие новости!
Старый топ здесь - http://eva.ru/topic/141/2521807.htm?messageId=62646827
Новый топ
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.

ПДР 10 июля

НюТТа,Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

ПДР 14 июля

Мария, 29лет,
есть дочь(2003г)

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28.
МО,
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

ПДР 16 июля

Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка-почти 6л

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть ))

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

Анонимочка Лена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 25 июля

Shenna, Катя, 28,
Москва, дочь Акулина (11.06.2007)

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

ПДР 29 июля

Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

Присоединяйтесь!
СТАТИСТИКА
Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
ССЫЛКИ
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Пособия и выплаты на 2011г.
Такими темпами мы скоро Июнят по количеству топов обгоним. :)
Я по моему начинаю заболевать. Знобит и в носу свербит неприятно!! Господи, только бы не болеть. я всегда жутко болею с температурой высокой!!
а у кого не первые дети, помните на каком сроке вам пол определили с первыми детками? мне до 22 недели говорили что девочка!
У меня какие-то невеселые дела.:(
Во-первых, у младшего по ходу ветрянка.:( Но точно не известно, ветрянка не типичная.
Во-вторых, стало дергать правую икру, боюсь, сводить будет, это кальция не хватает, да???
До Нового года дожить бы...
Я вчера была в ЖК:(-как была 46кг, так и осталась..по мне даже не видно ничего:((все в норме по анализам, только присловутый гемоглабин не 110 а 100, блин..в первую Б, тоже ходила с 100, ничего, а тут она прям да у вас анемия:((..выписала железо, думаю пить-нет, от него запор, мне это щас не на руку..:(((
А меня муж обрадовал, он брата на Новый год пригласил!!! Вот как мне его сним праздновать ума не приложу, я и так держусь что бы ему не позвонить и не сказать все что я о нем думаю, а тут еще и целый праздник с ним сидеть и кормить его любовно приготовленными салатами!!
похоже у меня все-таки энтеровирус - потому и начала токсикозить с температурой. :(
сегодня сдалась в ЖК, мерили-мерили мне давление - повышенное, хотя всегда пониженным отличалась( Ну, прописала как всем: вит Е, фольку, но-шпу, 12 января иду на скрининг.
Простите, что все же загажу ваш топ, надеюсь, что последняя. Хгч упал, завтра еду в больницу, пусть все пройдет удачно. Загляну может к вам еще.....
Всем всем удачи!!!!
ВСЕ! Больше никаких плохих новостей! Не то чтобы не озвучивать, а чтобы их просто не было!!!!!
Все смотрим сюдаааааа! Даю установку!!!!
(руки в боки) все меня поняли?! :)
Столько ЗБ, просто кошмар...:( Что-то мне страшно стало, я последние дни подозрительно неплохо себя чувствую...:(
Начиталась тут грустных новостей, да еще мама с утра мне позвонила и заявила что у нее прям душа не на месте почему-то, а мне в понедельник на скрининг. Сижу теперь боюсь, правда с перепугу тошнит только больше(((
Пришла к нам на выходных в гости моя мама. Дашка ее очень любтит и очень ей доверяет. Дарья ей говорит: Бабушка, ну скажи, ведь Дед Мороза нет. У меня половина класса видели как родители подарок под елку прятали". Бабушка конечно ее попыталась убедить, что это не правда и что Дед Мороз есть на что ребенок ответил: "Хорошо, вот напишу Дед Морозу письмо и положу его так что бы никто не видел и посмотрим заберет он его или нет". Письмо я так и не нашла.
Принесла после узи распечатки с ребеночком. Старшая с таким восторгом рассматривала, ножки и ручки мне показывала. а у мужа как всегда такие круглые глаза сделались!
Я пришла с узи. Воротниковая зона у нас 1,8, КТР 60мм. Вот сердцебиение я не спросила какое, но оно точно есть. Это уже человечек, а не фасолинка!!! Ручки и ножки есть, машет ими. :) По узи срок 12,4 а по М завтра только 12 будет. Плод крупненький, наверное третий мальчик будет :)
Катя (Shenna) есть новости?
Девочки, спасибо всем башое, башое! Очччень приятно :)
а мои козявки во вторник были примерно по 4,5 см по КТР, срок поставили 11 недель и 2 дня и 3 дня.
через пару неделек уже можно будет первые трепыхания почувствовать. самое странное, что в первую Б. я ЧЕТКО почувствовала именно шевеления (не кишечные газы!) в 14 неделек,а во вторую только в 16! может я такая худая была?
первые шевеления у меня всегда ассоциируются с трепетанием крыльев бабочки, они настолько легкие и деликатные, зато потом - это ужас-ужас, так пинаются :(
Девочки многодетные, которые уже третий раз рожали, а расскажите мне про третьи роды)))) я ко вторым месяца с 4го морально готовилась, к третьим уже сейчас начинаю и собираю истории-рассказы.
Девочки, может кто делал Иммуноцитотерапию? и где???
Сдала сегодня кровь в доплнение к скринингу. Там надо обязательно взвешиваться. Все девочки такие тоненькие, такие худенькие. У кого вес 45, у кого 50. Самая "полная" -52 кг. Ни у кого животиков не видно, в жизни не скажешь, что беременная. А я блин. бегемот рядом с ними, да еще и в возрасте. 60 кг и 33 года. И живот у меня, как будто скрининг 22 недель делаю. :) Почему так жир нарос на животе?
Ех... где мои 16 лет
Моя кошка стала ложиться рядом с моим животом, прижимается к нему и очень сильно мурчит, вот интересно что там мелкий будет в животе по этому поводу думать.
Мне сегодня 3х летний сын сказал, что в животике у мамы девочка Настя :) Так что если он прав окажется. назовем Настей. :)
А мы сегодня нарядили елку. Я смотрю на нее и радуюсь как меленькая)))))А у кого какая елка? У нас искусственная, высотой 1,8м.
Девочки, никому запись к Тё не нужна? Я на 30 декабря записана на скрининг.
Дочь сегодня с классом уехала утром на елку в Москву. после чего я зашла на форум и почитала пост про то что там сейчас творится на дорогах (пишут что каток такой что ни ехать не ходить невозможно). И так мне поплохело что то. как теперь день пережить и дождаться ее возвращения.
Завтра с утра еду на скрининговое УЗИ и кровь сдавать. Пожелайте удачи мне, а то страшно и токсикозит меня чудовино((((
И я на УЗИ в 16.00 сегодня. Но дома очучусь намного позже, тогда и поведаю, что да как. Не страшно, но интересно аж жуть.
Вернулась я с УЗИ. Скриниговое УЗИ все норма, но делал девочка знакомая и она мне смотрела больше чем положено ну и насмотрела сердце, аж 2го придется ехать на повторное УЗИ, что-то ей не понравилось в структуре, хотя пульс и все что положено по срокам норма.Сижу боюсь теперь(((((((
Первый раз упала в обморок сдавая кровь) из одной вены вообще не шла кровь, кололи вторую. Старею что ли)
Всем привет, сегодня ходила на утренник в сад, у манечки он был первый. Все прошло отлично. Фотки в паспорте пароль дети и добавила фотку малишика в 10 недель и 3 дня пароль тоже дети.
мы сказали девочкам про то,что у них будет брат ил сестра. Старшая пребывает в некотором шоке:) ходит за мной,трогает живот, слушает, заботится, все время что то спрашивает. Собралась заново взяться за анатомию(мы изучали книжку весной), чтобы с новой точки зрения взглянуть на маму. Думаю, сейчас уже точно всплывет вопрос о том,как же все таки сперматозоиды попадают к яйцеклетке. Мы когда эту тему проходили,вопрос умолчался сам собой, те то,что спермики объединяются с яйцеклеткой, и потом получается малыш, они поняли, но вот как они туда попадают,ограничились лишь,тем,что это случается,когда мама с папой любят друг друга:)
А маленькая как то спокойно отнеслась, может пока еще не прониклась:)
девочки, и от души рада за всех кто на узи ходил!!!:):):) всем-всем малышам и малышкам здоровья!:):):) и всем кулаки,кто собирается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня по утрам нос заложен. Это и есть ринит беременных что ль? причем,ничего не отсмаркивается
Ох как меня сегодня тошнит, это просто кошмар, по моему побиты все рекорды. Придумала что подарить подружке дочери на новый год, вяжу ей болеро ажурное (она у дочки подобное увидела и оч. ей понравилось), но так тошнит весь день ничего делать не могу (ну кроме как в интернете посидеть, но это я по моему в любом состоянии могу делать)
Девочки привет! Я вас не забыла, просто у меня так в жизни всегда, если происходит что то, то не одно.
Из топика вашего ухожу, к сожалению, но знала об этом давно-не помогли ваши кулачки (((, на все воля Божья...В пятницу все сделали. НАДЕЮСЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, выделений сегодня совсем уже нет, не знаю нормально это или нет. Все случилось бы раньше, если бы не утрожестан. Взяли все на анализы, ждем результатов. ЗБ на 6 нед. Плодное яйцо со 2-го декабря не выросло оказывается, если бы я делала 20-го узи там же, то еще бы меньше мучалась переживаниями. Сердца так и не было, Хгч начал падать. Морально очень тяжело, многие меня поймут, кто прошел. Организм восстанавливается и сразу прошел токс. Хоть что то положительное. Врач обнадежил, что через 3 мес. можно начинать...ну не знаю даже.......
Ну и второе, я так погрузилась в себя, что совсем забросила дочь... в итоге она у меня в четверг оказывается начала заболевать, а я даже не заметила, так была расстроина, что завтра чистка. Утром я уехала-она еще спала, ночь была ужасная. она постоянно плакала, ко мне хотела, а мне не до нее. Утром ее забрали мои родители, а к вечеру, когда я пришла в себя чуть-они меня обрадовали, что у нее вирусный стоматит или энтеровирус. Вообщем, не ест ребенок 3 дня, рот в язвах, но сегодня чуть лучше, темры нет уже и настроение получше. Виню себя...забросила малыша своего. Ну как то так. Пишу вам, сама плачу. Страхи ужасные, что теперь не получится или опять тоже самое, а то еще и хуже.
Вам желаю счастливого нового года с малышами!!! чтобы никто быльше не выбыл!!! Может буду заглядывать иногда :) целую всех!!!
Девочки, огромное спасибо всем, кто писал в личку! Это была колосальная поддержка. я не ожидала-ведь мы все чужие люди и так откликнулись!!! Спасибо большое!!!
Вы перестали рыдать по поводу и без? Я уже не знаю куда от себя деться, рыдаю постоянно - от фильмов, песен про маму и семью, от умильной рекламы, рассказов,картинок и т.д. Вчера по тнт шёл "Хатико:самый верный друг" так я навзрыд на плече мужа рыдала. Мне уже стыдно.
А я стала плохо засыпать на ночь. И мутит, и башка болит, состояние что я жууутко хочу спать, в глазах песок. Лежу и не могу уснуть. Мучаюсь состоянием жуткого желания сна, а сон не идет. Идиотство просто
Девочки привет всем! Как ваши дела? Читаю и опять расстраиваюсь! Наши, т.е. Ваши ряды опять уменьшились! Надеюсь встретиться попозже в других топиках!
Я просто огромный жирный бегемот. Я не влезаю ни в одни брюки, даже те, которые раньше были велики. В 1 Б я до 14 недель продержалась в обычной одежде. А сейчас, что ни одену, то не лезет вообще(((
Пока скроюсь
Девченки, завтра еду на Узи к 10 часам утра, зажмите кулаки что бы все было хокей.
Девочки а я вернулась с УЗИ.Все окей.Малыш соответствует срокам.из всего только и запомнила что сердцебиение 166 ударов.Кто там писал,что по сердцебиению можно пол определить?А так прикольный,вертится во все стороны,ручками -ножками машет.
Сразу после УЗИ рассекретилась старшей дочке,на удивление реакция была хорошая,сказала,что это круто,только брата ей не надо,а лучше сестру и поспокойнее)))
И у нас УЗИ хорошее. Малыш опережает свой срок на неделю, машет ручками-ножками. Прикольный, головастый такой.
девочки поздравляю вас с хорошим узи! !!!!!!! пусть детки растут здоровенькими!
а я сходила на прием, все анализы в норме , только сахара в крови чуть больше нормы, что это значит? а я сладкое люблюююююю! мне отменили фолиевую, вит Е, сказали пить элевит и йодомарин, за три недели прибавила 700гр.
привет всем, я надумала "раскрыться".
писАла в топе анонимно, тк боялась большушей гематомы.
Сходила на УЗИ, гематома так и осталась, но угрозы прямой уже нет. Малыш вырос и соответствует норме. Срок 12 недель совпадает с мес. Жалко, что пол не сказали, я очень надеялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения