537
۩۩۩ஓИЮЛЯТА-9ஓ۩۩۩
Добро пожаловать в новый дом! Пусть в нашем доме не будет места беспокойствам, плохим новостям и слезам.
Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/141/2525563.htm?messageId=62756184
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый дом! Пусть в нашем доме не будет места беспокойствам, плохим новостям и слезам.
Новый топ
Наши счастливые будущие мамочки:
ПДР 5 июля
Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.
Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.
ПДР 7 июля
И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!
Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9
ПДР 8 июля
Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.
Inok27,
Иннa29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.
Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.
ПДР 10 июля
НюТТа,Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет
ПДР 11 июля
Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.
ПДР 14 июля
Мария, 29лет,
есть дочь(2003г)
НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)
ПДР 15 июля
krot_82,Надежда, 28.
МО,
Есть доченька скоро 3и годика.
Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса
Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих
ПДР 16 июля
Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка-почти 6л
ПДР 21 июля
Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)
ПДР 22 июля
Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет
ПДР 23 июля
Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть ))
ПДР 24 июля
Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года
Анонимочка Лена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5
ПДР 27 июля
Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.
feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))
Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО
ПДР 29 июля
Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года
ПДР 31 июля
reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.
ПДР 3 августа
Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.
Присоединяйтесь!
ПДР 5 июля
Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.
Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.
ПДР 7 июля
И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!
Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9
ПДР 8 июля
Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.
Inok27,
Иннa29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.
Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.
ПДР 10 июля
НюТТа,Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет
ПДР 11 июля
Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.
ПДР 14 июля
Мария, 29лет,
есть дочь(2003г)
НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)
ПДР 15 июля
krot_82,Надежда, 28.
МО,
Есть доченька скоро 3и годика.
Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса
Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих
ПДР 16 июля
Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка-почти 6л
ПДР 21 июля
Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)
ПДР 22 июля
Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет
ПДР 23 июля
Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть ))
ПДР 24 июля
Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года
Анонимочка Лена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5
ПДР 27 июля
Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.
feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))
Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО
ПДР 29 июля
Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года
ПДР 31 июля
reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.
ПДР 3 августа
Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.
Присоединяйтесь!
Наши мамы
Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Ссылки
Уберите это:
Мария, 29лет,
есть дочь(2003г)
очень больно!
Мария, 29лет,
есть дочь(2003г)
очень больно!
Мы тусовались по гостям все праздники. Поэтому всех вас девулечки с Новым Годом!!!!)))) Ура!Ура!Ура!Приехали домой на денёк и завтра-послезавтра опять отчаливаем! Всё прочитала, держитесь мамочки, не болейте!
девчат,а вы на лыжах-коньках-санках катаетесь? я коньки обожаю, и чет страшно так...я упала года 2 назад, так что почти сознание потеряла, сказали-ушиб, потом крестец еще месяца 2 болел:( Конечно,я тогда выпендривалась,пируэты крутила:), теперь уж просто каатться бы стала,все равно как то страшновато-вдруг кто то врежется, там ведь носятся мальчишки....
а завтра хочу на тюбингах покататься, а меня все пугают-ты что??? разве можно???
а завтра хочу на тюбингах покататься, а меня все пугают-ты что??? разве можно???
у кого-то есть какие-то выделения? что-то у меня как белок пошли какие-то выделения. Ко врачу через неделю
невидимка (пока)
Девочки у меня вопрос такого характера, у вас сецчас есть какие-то признаки Б. у меня ваще ничего..:( сижу и беспокоюсь. вдруг со мной чо-то не так:(быстрее бы скрининг первый прошел, чтоли , чтобы успокоиться..
А у меня тут муж в позу встал - не будем узнавать пол ребенка и все тут! Типа мы любому будем рады, лишь бы живой и здоровый. А мне так хочется в этот раз узнать кто там (с сыном не узнавали). Хотя главное, чтобы все в порядке было, мысли дурацкие все равно лезут в голову. Вроде уже матка должна была выйти из-за лобка, а у меня никакие бугорки не выпячиваются...
Всем привет,была сегодня на узи все вроде в норме,только написали гипертонус по передней стенке(но я его не чувствую поэтому не парюсь),срок поставили больше-13,1,по М 12,6,пол не определили((
Всех с наступающим Рождеством!!!
Всех с наступающим Рождеством!!!
Девочки, всех с Рождеством!!!
А мне вчера так хреново было - отравилась что ли. Рвота, ломало все тело, знобило. Сегодня слабость сильная, почти не тошнит и вообще мне кажется и грудь уменьшилась и живот. Страшно мне...
А мне вчера так хреново было - отравилась что ли. Рвота, ломало все тело, знобило. Сегодня слабость сильная, почти не тошнит и вообще мне кажется и грудь уменьшилась и живот. Страшно мне...
Всех с Рождеством!!! ая на коньках все таи покаталась. Класс! Мы ездили с утра на большой каток-народу не много. Я потихоньку...удовольствия-выше крыши!:) вот еще хочу на лыжах походить по лесу. тоже не с горок,а так просто по лесу, тихо-тихо.:)
а я перегуляла, надышалась холодного воздуха, подцепила вирус в торговом центре и теперь свалилась с температурой! горло болит, кашель очень болезненный! у меня давно такой высокой Т не было!
ночью было 37,5, а сегодня уже 38,5. выпила 250 мг парацетамола, Т упала, но через 2 часа опять была 38,3 и ползет вверх!
старшего ребенка удалось отправить к бабушке, мужа нет - работает на сутках, короче очень мне плохо!!!
и потом это уже 3-я вирусная инфекция за последние полтора месяца, как бы это не отразилось на самых маленьких!
куда деваться от головной боли - вообще ума не приложу, ночью поспать не удалось.
ночью было 37,5, а сегодня уже 38,5. выпила 250 мг парацетамола, Т упала, но через 2 часа опять была 38,3 и ползет вверх!
старшего ребенка удалось отправить к бабушке, мужа нет - работает на сутках, короче очень мне плохо!!!
и потом это уже 3-я вирусная инфекция за последние полтора месяца, как бы это не отразилось на самых маленьких!
куда деваться от головной боли - вообще ума не приложу, ночью поспать не удалось.
температура уже 39 :(, не знаю, что делать!
Всем привет. Вчера ездила на скрининговое Узи, в общем, пока все нормально, только ребенок опережает по развитию аж на 1-2 недели, размер копчико-теменной 70мм, длина ступни 12 мм. Очень прикольный, и палец сосал, и крутился, как обезьянка, и пополам сгибался, и за ноги себя хватал, у меня муж просто, как завороженный сидел на Узи.
Скорее всего мальчик будет, сказали, что 80%. Но плод очень крупный, я уже паникую, у меня дети большие - генетика такая, в прошлый раз тяжело было очень рожать, а узистка сказала, что еще крупнее будет.
И откуда-то взялась миома. Правда, сказали, что во время беременности это часто бывает и после все проходит бесследно. Плацента по передней стенке.
Анализы крови пока не готовы, но надеюсь, что все будет хорошо.
Скорее всего мальчик будет, сказали, что 80%. Но плод очень крупный, я уже паникую, у меня дети большие - генетика такая, в прошлый раз тяжело было очень рожать, а узистка сказала, что еще крупнее будет.
И откуда-то взялась миома. Правда, сказали, что во время беременности это часто бывает и после все проходит бесследно. Плацента по передней стенке.
Анализы крови пока не готовы, но надеюсь, что все будет хорошо.
Всем привет и со всеми прошедшими праздниками! Здоровья вам, вашим семьям и конечно самым маленьким человчкам! Я уезжала на все праздники, только вернулась) Все прочитала, всех сделавших 1ый скрининг с хорошими результатами! Иришка, поздравляю с девочкой!!!
Очень жаль, что есть печальные новости, Маша, искрене сочувствую, крепись...
Очень жаль, что есть печальные новости, Маша, искрене сочувствую, крепись...
Пока скроюсь
проколбасило меня всю ночь. к 2 часам опять было 39 и дикий озноб, выпила уже целую таблетку парацетамола, еще час колбасилась - температура падала. потом вроде поспала часа 4, проснулась - 38. там вроде и держится. кашель чуток усилился, но на его фоне началась рвота пеной! короче, я в шоке!!! пена выходит с трудом, на "вкус" вообще нейтральная, я за час до этого стакан воды с вареньем выпила, так что так и не поняла, что это было темно-коричневой в пене - варенье или кровь. надеюсь, что все-таки варенье, т.к. привкуса крови не было.
Всем приветики !!! Всех-всех с прошедшими праздниками !!! Здоровья нам и нашим маленьким деткам, радости, хорошего настроения , любви и счастья в семье !!!
У нас все потихоньку . НГ отметили нашим "узким" семейным кругом .
Из хорошего !!!Мы наконец-то отошли от ГВ!!! Для меня это настоящая ПОБЕДА !!! Случилось это 1 января-новогодний подарок маме ))) !!!
А из плохого-мой токс только возрастает и возрастает ,сил уже нет, каждый день по несколько раз обнимаюсь с белым другом ,не могу ни есть ни пить, и реву и реву...(((
6-го приезжал дедушка в гости со своей семьей (отец мужа) и так искренне расплакался от нашей новости,что прям тронуло меня это,т.к. и моя мать,и мать мужа крутят у виска,говорят,что дураки мы,что не думаем головой совсем,а думаем только другим местом, при том что помощи мы ни от кого из них не просим,живя рядом,они даж с коляской ни разу не погуляли...((( в общем,это я так,немножко поплакаться-прорвемся )))
Самое главное,чтоб полегчало мне и жизнь наладится )))
Всем не унывать,не болеть,только хороших новостей !!! Читаю постоянно топики,а вот писать не успеваю,да и не дают особо )))
У нас все потихоньку . НГ отметили нашим "узким" семейным кругом .
Из хорошего !!!Мы наконец-то отошли от ГВ!!! Для меня это настоящая ПОБЕДА !!! Случилось это 1 января-новогодний подарок маме ))) !!!
А из плохого-мой токс только возрастает и возрастает ,сил уже нет, каждый день по несколько раз обнимаюсь с белым другом ,не могу ни есть ни пить, и реву и реву...(((
6-го приезжал дедушка в гости со своей семьей (отец мужа) и так искренне расплакался от нашей новости,что прям тронуло меня это,т.к. и моя мать,и мать мужа крутят у виска,говорят,что дураки мы,что не думаем головой совсем,а думаем только другим местом, при том что помощи мы ни от кого из них не просим,живя рядом,они даж с коляской ни разу не погуляли...((( в общем,это я так,немножко поплакаться-прорвемся )))
Самое главное,чтоб полегчало мне и жизнь наладится )))
Всем не унывать,не болеть,только хороших новостей !!! Читаю постоянно топики,а вот писать не успеваю,да и не дают особо )))
Очень нужны ваши кулачки! Завтра скрининг (кровь и УЗИ), трясусь.
Пока скроюсь
Добавила фото пузика в папку 4 малыш ( пароль дети) И девченок своих новые фотки в папке девченки 2011 пароль тот же.
Иришик куда-то пропала...
а я тут подсела на битву экстрасенсов. никогда не смотрела, у тут уже второйчас смотрю почти не отрываясь! понимаю, что шоу, но ничего не могу поделать, иногда до слез доходит.
пошла я сейчас посмотреть на свой живот - это такой скелет с пузом :))))))) что я не помню, чтобы так было раньше - с одной стороны кости тазовые торчат, с другой - пузо висит!
а я смотрю концерт на 1 и плачу, что со мной твориться, девочка маленькая из непосед спела песенку про папу, так мило, а у меня слёзыыыы
Здравствуйте девочки! Всех Вас с прошедшими праздниками, здоровья вам и вашим семьям, счастья и любви!!!! Мы только вернулись домой, НГ встретили по семейному. Наконец-то сказали бабушкам-дедушкам про Б.
28 декабря была на скрининговом УЗИ+кровь сдала. Малышик соответствует сроку 12-13 нед. КТР 54мм (по сравнению с некоторыми :) мы крохи) сердечко бьется 160 уд/мин. ТВП-1,3мм Носовые кости визуализируются.
Правда после УЗИ умудрилась простыть, сильный насморк. Без сосудосуживающих задыхалась. Сейчас получше уже. Теперь вот переживаю, в аптеке сказали категорически нельзя сосудосуживающие.
Кстати УЗИ у Те делала, пол не сказал :(, но муж уверяет, что там девочка :)
28 декабря была на скрининговом УЗИ+кровь сдала. Малышик соответствует сроку 12-13 нед. КТР 54мм (по сравнению с некоторыми :) мы крохи) сердечко бьется 160 уд/мин. ТВП-1,3мм Носовые кости визуализируются.
Правда после УЗИ умудрилась простыть, сильный насморк. Без сосудосуживающих задыхалась. Сейчас получше уже. Теперь вот переживаю, в аптеке сказали категорически нельзя сосудосуживающие.
Кстати УЗИ у Те делала, пол не сказал :(, но муж уверяет, что там девочка :)
девочки,надо кулачков! папа в больнице. Инсульт. Не оч.обширный, разговаривает,двигается, но все равно плох. Лежит. вставать нельзя. Смотреть- прямо сердце заходится,жалко как...
Всем привет!если меня кто тут помнит,очень давно не появлялась
Аня
есть первый мальчик-Вова
ПДР 10 июля
Решила рожать дома, не знаю пока настроена так
Аня
есть первый мальчик-Вова
ПДР 10 июля
Решила рожать дома, не знаю пока настроена так
Милые девочки, спасибо за кулачки! Я со скрининга, все у нас хорошо. Пальчик сосем, ножками машем. Поставили нам 14 недель, хотя по месячным 12,6 сегодня. Одно расстроило - тазовое предлежание, но, надеюсь, что 10 раз еще перевернется.
Пока скроюсь
а мне вчера вернули с 2-х дневной побывки старшего. больного. вечером поднялась Т 39, всю ночь со мной проспал-промучился, весь горячий, утром тоже 39. младший пока держится. но я особо не рассчитываю с этим проскочить :( так что сил прибавилось, но забот еще больше!
Девчат, а во сколько недель надо перестать пить фолиевую и витамин Е? Кто-нибудь принимает еще?
Девочки у меня завтра скрининг, подержите мне кулочков , чтобы все хорошо прошло)))
так, ну первый у меня так и лежит с 39, у второго уже 37,5. вот интересно, а когда их четверо будет, то будут все вчетвером болеть, сразу?!!!!
Я на радостях дочери сказала, она рада очень и говорит, что ей все про беременность интересно) я поинтересовалась почему, а она сказала, потому что рождается счастье) смешная такая) дети, говорит, это счастье, только с ними трудно))
начинаю обустройство детской!!! продала свою спальню,заказала детскую, заказала фотообои, мучаюсь с выбором штор, сегодня поеду за простыми обоями, так что кипишь у меня начинается!
Я ходила на скрининг! Все хАРАШО!!!!!!! На узи малыш по сроку и даже тонусов никаких..Я там упарилась,конечно...Даже вообще не посмотрела ни р-ры,ничего,ну сказали по сроку на 11-12 нед. я и рада! Чего и всем желаю!!! завтра 12 недель)
Как бороться с жором или что кушать, чтобы ТАК не раздуваться? (((
Девочки, ну сил нет - рот просто не закрывается.. Ем постоянно. Если не ем пару-тройку часов- то одолевает ТАКОЕ чувство голода, что жизнь не мила.. Желудок прямо узлом завязывается. При чем, яблочки-грушки или салатик из капустки с лимонным соком абсолютно никакого насыщения не дают... Нужны только белки - мясо, рыба, каша с сыром и маслом, яйца..
Как приспособиться ТАК кушать, чтобы и чувством голода не страдать и ТАК жутко не толстеть? Пузо уже как на 6 месяце ((((
Девочки, ну сил нет - рот просто не закрывается.. Ем постоянно. Если не ем пару-тройку часов- то одолевает ТАКОЕ чувство голода, что жизнь не мила.. Желудок прямо узлом завязывается. При чем, яблочки-грушки или салатик из капустки с лимонным соком абсолютно никакого насыщения не дают... Нужны только белки - мясо, рыба, каша с сыром и маслом, яйца..
Как приспособиться ТАК кушать, чтобы и чувством голода не страдать и ТАК жутко не толстеть? Пузо уже как на 6 месяце ((((
мне уролог назначит антибиотик: Амоксиклав :(( и Цистон.....что то опасаюсь я такие таблетки глотать, я и без беременности антибиотики не пила.
Че делать не знаю, ставят безсимптомную бактериурию.....грят надо пролечить до 25 недель
Че делать не знаю, ставят безсимптомную бактериурию.....грят надо пролечить до 25 недель
Девочки, всем привет!Всех еще раз с прошедшими праздниками! Вчера вернулась в Москву, сегодня проснулась с температурой и кашлем, спасаюсь ингаляциями, морсами, чаем и капаю гриппферон. Кто как еще лечился, кто болел? Ах да, завтра иду на скрининг, накидайте кулачков.
:party2Девочки, ну вот и я с хорошими результатами:party2)))
пришла сегодня на скрининг, а Узистка сказала, что я опоздала тк малыш уже за 14нед..вообщем точный срок у меня по УЗИ 14нед 5 дней)))сказала-кровь даже и не сдавай-тк это неинформативно будет(зато более тщательно посмотрела по УЗИ, сказала все пучком))сердечко вместе слышали;))а еще сказала , что похоже у вас мальчик и крупненький(хотя откуда не пойму у меня живота почти не видно));)и мне уже через 2 нед. идти на второй скрининг)))воть))УРЯ!!!
пришла сегодня на скрининг, а Узистка сказала, что я опоздала тк малыш уже за 14нед..вообщем точный срок у меня по УЗИ 14нед 5 дней)))сказала-кровь даже и не сдавай-тк это неинформативно будет(зато более тщательно посмотрела по УЗИ, сказала все пучком))сердечко вместе слышали;))а еще сказала , что похоже у вас мальчик и крупненький(хотя откуда не пойму у меня живота почти не видно));)и мне уже через 2 нед. идти на второй скрининг)))воть))УРЯ!!!
Девочки а кто-нибудь наблюдается в ЦПСиР или семейном докторе на Тимирязевской??Я 1-ю беременность вела у Зверевой в ЦПСе все вроде бы хорошо НО приходилось сидеть у нее "под дверью" не менее 2 часов, всегда огромная очередь...смотрели по быстрому, ну а главное сейчас напряг в финансовом плане(муж уходит с работы) и отдавать 80 тыс. не очень хочется !!У меня уже 15 нед. на учет еще не встала, наблюд. пока в семейном докторе у Алексенко В.Л., там контракт стоит 39 тыс. очередей нет но вот что-то настораживает.....
Может кто-то порекомендует какую нибудь клинику в СВАО М.ВДНХ или что-то скажет о местном ЖК на Рижском пр. уже незнаю что делать, куда сдаваться....а решать надо скорее..
Может кто-то порекомендует какую нибудь клинику в СВАО М.ВДНХ или что-то скажет о местном ЖК на Рижском пр. уже незнаю что делать, куда сдаваться....а решать надо скорее..
Всем привет!!! всех с прошедшими праздниками!!! У кого хорошее узи всех поздравляю, очень за всех рада!!! Я записалась на четверг в ЦИР на скрининг, сегодня была в нашей ЖК и поняла что бесит меня там все просто жуть, не хотели ставить меня на учет ( а я у них была уже 4 раза), типа анализы не все сдала ( некоторые не успела так как они перестали принимать их за неделю до НГ+ принимают 2 раза в неделю с 8 до 9, там столько людей сегодня думала с ума сойду пока дождусь, плюс голодная была, потом после прериканий поставили на учет, пришла со своим узи на котором срок на две недели больше чем по месячным, посмотрела меня на кресле померила линейкой матку, я понимаю что она врач но как она ее там точно померила что сказала что не может у тебя быть 13 недель точно 11. Сказала что скрининг делать в ЖК не буду поморщились (он у нас в ЖК платный 1300 руб,а в Цире 1300+150 за забор крови),узи давай говорит у нас сделаешь типа врач очень хороший делает (тоже за деньги), врач может и хороший но само оборудование допотопное стоит стоимость 500 рублей, а в Цире 1500 так я уж лучше доплачу, чем весь день просидеть в очереди и на древнем аппарате потом делать узи. Вот короче весело сходила к врачу. Спросила что пить от головной боли сказала что можно цитромон, у меня голова болела недавно два дня, даже ночью проснулась от головной боли, с утра на второй день так плохо было думала все откинусь, отправила меня к нервопатологу, а он у нас в городе тоже отмороженный по полной программе. Эх бесплатная медицина рулит. Витамины у нас в ЖК не дают, единственное что дали это талон в молочную кухню, там вроде молоко и соки дают беременным. Пить назначили элевит + иодомарин (знакомой гинеколог сказал не пить его во время беременности без назначения эндокринолога). Зажмите за меня кулачки, чтобы скрининг в четверг хорошо прошел, очень переживаю, особенно на фоне того что мне в начале беременности рентген сделали!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! с прошедшими празниками и наступающим старым НГ. Все активно по скриннингам ходят- скучать некогда.
Я последний раз в ЖК была перед НГ и врач мне сказал врачей обойти - я вот думаю, куда их заключения собирать? Мне мед книжку не отдадут (я по ДМС наблюдаюсь). Из-за низкого давления надо экг делать.
На работе пока не афишируюсь, в пятницу очередной корпоратифф))) скажу, что за рулем.
Пыталась купить офисной одежды для Бер - ни-фи-га. В интерполе ужас по заоблачным ценам. В итоге купила в обычном магазе платье-тюльпан, месяца на 3 должно хватить в офис. Правда оно розовое - так и представляю "розовый бегемотик". А в ТВОЕм куча платье-футболок, очень приличных и дешевых. На выходные - самое оно!
Во всю смотрю коляски - и понимаю, то что будет удобно мне (сложить и убрать в багажник), будет неудобно для наших бабушек и возможных нянь (им главное проходимость и большое шасси).
Я последний раз в ЖК была перед НГ и врач мне сказал врачей обойти - я вот думаю, куда их заключения собирать? Мне мед книжку не отдадут (я по ДМС наблюдаюсь). Из-за низкого давления надо экг делать.
На работе пока не афишируюсь, в пятницу очередной корпоратифф))) скажу, что за рулем.
Пыталась купить офисной одежды для Бер - ни-фи-га. В интерполе ужас по заоблачным ценам. В итоге купила в обычном магазе платье-тюльпан, месяца на 3 должно хватить в офис. Правда оно розовое - так и представляю "розовый бегемотик". А в ТВОЕм куча платье-футболок, очень приличных и дешевых. На выходные - самое оно!
Во всю смотрю коляски - и понимаю, то что будет удобно мне (сложить и убрать в багажник), будет неудобно для наших бабушек и возможных нянь (им главное проходимость и большое шасси).
У меня сегодня 12 недель! Токс вроде отпускает потихоньку, уже так сильно не тошнит, мутит просто. Теперь даже иногда забываю, что беременная. Пытаюсь все у себя матку нащупать. Иногда кажется, что чувствую, но чаще мягко там все и непонятно. Молюсь, чтобы все там было в порядке.
Всем здравствуйте! Все-таки решилась я к вам присоединиться. Читала вас, но не решалась. И вот мучает меня вопрос.
Врач мой ставит мне срок по зачатию, не по последним месячным. Смотрю просто многие уже делали скрининиг (хотя ПДР позже чем у меня), и я так понимаю ориентируются на срок последних месячных. Вот мне интересно я ничего не пропускаю? У всех врачи ставят срок по последним месячным?
Врач мой ставит мне срок по зачатию, не по последним месячным. Смотрю просто многие уже делали скрининиг (хотя ПДР позже чем у меня), и я так понимаю ориентируются на срок последних месячных. Вот мне интересно я ничего не пропускаю? У всех врачи ставят срок по последним месячным?
мы с узи:) все в порядке- КТР 67, 12 нед, ТВП 1,5, носовые кости на месте:) и еще...девка:):):):)делала у Тё, он вроде не ошибается.Та что, как папа ни старался, вышла девуля:):) я очень рада тому,что в все в порядке, пол для меня такого большого значения не имеет, главное здоровье. Хотелось бы конечно попробовать растить мальчишку:) но тут уж как Бог дает:)
У меня следы белка в моче( Сегодня была на приеме, сразу же назначили канефрон. Пить или не пить? Или пересдать? Да, кровь скрининговая хорошая, врач все довольная кроме белка. И дюфастон наконец-то отменяют, мне кажется у меня из-за него звезды на ногах повылезали.
Ой девочки всех с хорошим УЗИ!
а мы на скрининг не пойдем, все в руках божьих!
Бугарочек лежа на спине я тоже уже чувствую и слегка даже шевеления!:):):)
а мы на скрининг не пойдем, все в руках божьих!
Бугарочек лежа на спине я тоже уже чувствую и слегка даже шевеления!:):):)
Поздравляю всех с хорошими новостями!!!
А я только что зашла в свит маму, посмотреть на их скидки. Ну вот ничего мне там не понра. Ну какие-то модели... ну не по моему вкусу. Одно платье понравилось, но стоит 3900р. Мне дороговато. Придется в СП затариваться.
А я только что зашла в свит маму, посмотреть на их скидки. Ну вот ничего мне там не понра. Ну какие-то модели... ну не по моему вкусу. Одно платье понравилось, но стоит 3900р. Мне дороговато. Придется в СП затариваться.
Чего то я запуталась-второй скрининг в 16-18нед,а узи когда?
вставала сегодня на учет в ЖК. Мрак...очередь огромная. Хорошо она меня раньше вызвала. Врачица хорошая,спокойная, медсестра тоже нормальная. Дали тучу бумажек-сдавать кровь и анализы. И еще взяли заново все мазки-их платные не устраивают, я им принесла свои. Даж не знаю,когда все успеть сдать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения