367
@@@**АВГУСТЯТА-3**@@@
Добро пожаловать в новый топ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!!!!
августятам
НАШИ МАМОЧКИ
(добавляйтесь, если кого упустила))
___
31/07/11 - 1/08/11
___
Маринэль, Москва САО, 25 лет,ПДР 31 июля, 1 деть
reya V.I.P. У меня ПДР конец июля. Но с первой преходила неделю. Думаю, с вами рожать буду.Киев. Украина.
Avila (Ольга) есть дочка почти 3 года - ПДР думаю что 1.08.2011 ЗАО
mikaella предположительно ПДР 01,08,2011
Zmeechka (Наташа) ПДР 01.08.11 есть дочка (04.03.2006) ЮАО, Пражская
___
3/08/11
___
Rinuccia ПДР 03.08.2011 вторая беременность. Первая дочь Дарина 3,5 годика,Алтайский край
Ксения 28 (Оксана) ПДР 03.08.2010. Есть сынок 4,5 лет.
___
5/08/11
___
Rishek_k Девочки ,и я к вам. ПДР 05.08.2010 Первая Б.
___
7/08/11
___
Велка (Ирина) ПДР 7.08, есть два сына
___
8/08/11
___
Eloiza3 * ПДР 8 августа, есть старшая доченька львенок 4.5 года, живу между Москвой ЮЗАО и Израилем.
___
11/08/11
___
Елена П. ** У меня ПДР 11.08.11, но все произойдет раньше, т.к второе КС. Есть сын 6,5 лет Я пока в Жулебино, но к родам перееду в Железнодорожный.
___
15/08/11
___
Таточка 1009 (Татьяна) ПДР 15 августа. Есть сын 3,5 года ЦАО, Таганка.
___
16/08/11
___
YulekM3(Юлия) ПДР 16.08.11, сын Илья (25.06.2009) САО, м.Речной Вокзал.
valen ** Санкт-Петербург, есть дочь 7 лет, ПДР- 16 августа
___
17/08/11
___
Ursula * ПДР 17 августа, есть дочь, 6 лет.
___
18/08/11
___
Пенелопа (Мария)ПДР 18.08.2011, есть дочка ( 21.01.2004) Московская обл.,Запад
maryat + ПДР 18.08.11 Это первая Б.
___
24/08/11
___
Dgesika + срок 24.08.2011 у меня два сыночка 28.05.2003 и 08.03.2006
___
25/08/11
___
красная шапочка **K** ПДР 25.08.11
___
27/08/11
___
Юлькаа **K** ПДР 27 августа, имеется в наличие сын Вадим 8 лет, дочка Варвара 2 года
TryToBeMyself **K** Юля,живу в Германии,есть дочка Саша,почти 11 лет ПДР 27.08.2011
Mamuly + Мама Женя (12.08.1983), доча Нсатя (10.06.03) и Лиза (14.07.05), а также пузожитель (ПДР 27.08.2011)
___
29/08/11
___
Marine V.I.P. ПДР по моим подсчетам 29.08
___
1/09/11
___
Брюшка (пока скрываюсь), ПДР 01.09, живу в МО, ждем 4-го малыша (или 4-ю малышку)
_____
РодНик (Лилу1) **K** Старшим двойняшкам 1,9
treta * есть доченька шести лет и сыночек 4,5года
Elation *
lelyav1 Дочке 4 гдика.
(добавляйтесь, если кого упустила))
___
31/07/11 - 1/08/11
___
Маринэль, Москва САО, 25 лет,ПДР 31 июля, 1 деть
reya V.I.P. У меня ПДР конец июля. Но с первой преходила неделю. Думаю, с вами рожать буду.Киев. Украина.
Avila (Ольга) есть дочка почти 3 года - ПДР думаю что 1.08.2011 ЗАО
mikaella предположительно ПДР 01,08,2011
Zmeechka (Наташа) ПДР 01.08.11 есть дочка (04.03.2006) ЮАО, Пражская
___
3/08/11
___
Rinuccia ПДР 03.08.2011 вторая беременность. Первая дочь Дарина 3,5 годика,Алтайский край
Ксения 28 (Оксана) ПДР 03.08.2010. Есть сынок 4,5 лет.
___
5/08/11
___
Rishek_k Девочки ,и я к вам. ПДР 05.08.2010 Первая Б.
___
7/08/11
___
Велка (Ирина) ПДР 7.08, есть два сына
___
8/08/11
___
Eloiza3 * ПДР 8 августа, есть старшая доченька львенок 4.5 года, живу между Москвой ЮЗАО и Израилем.
___
11/08/11
___
Елена П. ** У меня ПДР 11.08.11, но все произойдет раньше, т.к второе КС. Есть сын 6,5 лет Я пока в Жулебино, но к родам перееду в Железнодорожный.
___
15/08/11
___
Таточка 1009 (Татьяна) ПДР 15 августа. Есть сын 3,5 года ЦАО, Таганка.
___
16/08/11
___
YulekM3(Юлия) ПДР 16.08.11, сын Илья (25.06.2009) САО, м.Речной Вокзал.
valen ** Санкт-Петербург, есть дочь 7 лет, ПДР- 16 августа
___
17/08/11
___
Ursula * ПДР 17 августа, есть дочь, 6 лет.
___
18/08/11
___
Пенелопа (Мария)ПДР 18.08.2011, есть дочка ( 21.01.2004) Московская обл.,Запад
maryat + ПДР 18.08.11 Это первая Б.
___
24/08/11
___
Dgesika + срок 24.08.2011 у меня два сыночка 28.05.2003 и 08.03.2006
___
25/08/11
___
красная шапочка **K** ПДР 25.08.11
___
27/08/11
___
Юлькаа **K** ПДР 27 августа, имеется в наличие сын Вадим 8 лет, дочка Варвара 2 года
TryToBeMyself **K** Юля,живу в Германии,есть дочка Саша,почти 11 лет ПДР 27.08.2011
Mamuly + Мама Женя (12.08.1983), доча Нсатя (10.06.03) и Лиза (14.07.05), а также пузожитель (ПДР 27.08.2011)
___
29/08/11
___
Marine V.I.P. ПДР по моим подсчетам 29.08
___
1/09/11
___
Брюшка (пока скрываюсь), ПДР 01.09, живу в МО, ждем 4-го малыша (или 4-ю малышку)
_____
РодНик (Лилу1) **K** Старшим двойняшкам 1,9
treta * есть доченька шести лет и сыночек 4,5года
Elation *
lelyav1 Дочке 4 гдика.
Тё! кому нужна запись на 20 января в обед. отдаю! решила у себя в поликлинике пройти вместе со скринингом. убедила моя гинекологша. к нему запишусь к поздним срокам. не счас.
2Dgesika +
По поводу как не заразиться - в первую беременность вреч мне посоветовала мазать нос мазью Виферон (забеременела я в октябре, так что всю осень, зиму и весну застала и ни разу не болела, хотя и ездила в метро).
Сейчас мажу сама и ребенка
По поводу как не заразиться - в первую беременность вреч мне посоветовала мазать нос мазью Виферон (забеременела я в октябре, так что всю осень, зиму и весну застала и ни разу не болела, хотя и ездила в метро).
Сейчас мажу сама и ребенка
я с УЗИ))))
КТР масика - 43мм, поставили срок 11н и 5 дней, как раз как сегодня и есть)))
воротниковая - 1мм.... тоже вроде супер размер
тонус по задней стенке, но сказали что может быть реакция на аппарат, так живот то не болит....
включили послушать сердечко.... я чет разволновалась и не спросила частоту..сказали что хорошее))))
КТР масика - 43мм, поставили срок 11н и 5 дней, как раз как сегодня и есть)))
воротниковая - 1мм.... тоже вроде супер размер
тонус по задней стенке, но сказали что может быть реакция на аппарат, так живот то не болит....
включили послушать сердечко.... я чет разволновалась и не спросила частоту..сказали что хорошее))))
спасибо. про виферон я знаю, прошлую зиму детей мазала, но чего-то все равно подхватили в конце зимы.
девочки , а случайно из жулебино или из люберец никого нету?? не могу определиться с жк куда на учет вставать?? может кто посоветует, а то по прописке это на авиамоторной,а живу недалеко от люберец.
Девочки, сходила сегодня ко врачу, она меня на кресле посмотрела и сразу отправила в больницу, говорит очень сильный тонус((( Пришла домой расстроенная, сейчас вещи собираю и мужа жду.
Подержите за меня кулачки.
Подержите за меня кулачки.
Аliska (Алиса) ПДР 12 августа, дочке 2 г. 9 месяцев, ВАО
Всем привет:) ПДР 1 августа, есть сынок Тошка почти 6,5 лет,
сыну седня моему 5 лет! как быстро лтит время...
Девочки, я боюсь-боюсь - у меня перестала болеть грудь и как-то немного уменьшилась и в субботу прекратились тошнотики. Сегодня началась 11-я неделя. На узи только 28-го
У меня все тоже самое. А на УЗИ 25. Буду терпеть.
А вообще, я заметила, что мне хватает спокойствия от УЗИ на 10 дней, а потом дурь в голову лезть начинает.
Скорее бы уже шевелюшки:))
А вообще, я заметила, что мне хватает спокойствия от УЗИ на 10 дней, а потом дурь в голову лезть начинает.
Скорее бы уже шевелюшки:))
Всем привет! Я вроде оживаю))) Легче стало, когда дюфастон снизили...
Были на УЗИ, все ок))), даже фотку дали, я увидела и поняла, что мне все равно кто там, мальчик или девочка))
Были на УЗИ, все ок))), даже фотку дали, я увидела и поняла, что мне все равно кто там, мальчик или девочка))
А я ходила в субботу на узи на платное. Наконец-то поставили срок 8 недель. А то всё определить не могли, в поликлинике в государственной ходила в конце декабря вообще стали сомневаться в моей беременности, тогда уже было пять недель, и после этого узи живот болел два дня. Пришила к своему гинекологу сегодня с результатами узи, она меня начала отговаривать от платных узи. И что я не уважаю труд врачей в обычных поликлинниках, вобщем начала меня отчитывать. А на узи когда ходила мне так настроение подняли что мол все хорошо, все показатели в норме. А здесь сегодня испортили настроение. Я теперь не знаю что мне делать идти на скрининг платно сдавать или к ним в эту дибильную гос. поликлиннику.
блин, наварила себе кастрюлю геркулесовой каши))) и сижу по ложке ее "смакую".... единственное что могу есть...
а вчера свекровь привезла свеклы, уже сваренной, и так мне селедки под шубой захотелось...и ведь сделала же)))))) и натрескалась ею)))))) сегодня морально хочу ее...а физически чую что не смогу(((((((( вот и приходится геркулес "смаковать"
а вчера свекровь привезла свеклы, уже сваренной, и так мне селедки под шубой захотелось...и ведь сделала же)))))) и натрескалась ею)))))) сегодня морально хочу ее...а физически чую что не смогу(((((((( вот и приходится геркулес "смаковать"
Девчонки, сеня я наконец-то сходила в первый раз на УЗИ... При моем сроке 11+5 по узи поставили 12+3 КТР 56 В целом сказали все хорошо, но поставили тонус по задней стенке и низкую планцентарную.. но мне объяснили что это может быть и из-за узи, так как врач на осмотре тонуса не обнаружила и чувствую я себя прекрасно, т-т-т наконецто отпустила тошнота аж страшно говорить вслух грудь тоже не болит.
А вот пол ребеночка мне не сказали, не удалось заглянуть а я и не расстроилась, главное я видела какие там ручки ножки и пальчики такие миленькие...
Врач еще так спросила "вы ребенка то сохраните?" я ж офигела "ессно, как можно после увиденного пойти и сделать аборт?" ваще не понимаю...
А вот пол ребеночка мне не сказали, не удалось заглянуть а я и не расстроилась, главное я видела какие там ручки ножки и пальчики такие миленькие...
Врач еще так спросила "вы ребенка то сохраните?" я ж офигела "ессно, как можно после увиденного пойти и сделать аборт?" ваще не понимаю...
была на узи скрининговом. все пока хорошо. но все та же низкая плацентарность и отсюда мазня. но вроде ничего страшного сказали. беременность 13.4 недель.158 сердцебиение. ктр 68. узистка какая вредная...на вопрос кто там. она плод! а писки я не разглядываю. вот тебе и бесплатно))уровень на лицо. ответить даже не может вежливо. все таки не буду отдавать запись к ТЕ. съезжу к нему 20го января ещё на узи.
Я вчера сдалась в ЖК. Дали кучу направлений, к моему удивлению, следующий визит аж 10/02.
Это приятно удивило. а вот не приятно удивил осмотр на кресле. Теперь ноет живот уже 2-й день. Хотя все было предельно акуратно:((
Жду с нетерпением 25 января. УЗИ у нас скрининговое будет:))
Это приятно удивило. а вот не приятно удивил осмотр на кресле. Теперь ноет живот уже 2-й день. Хотя все было предельно акуратно:((
Жду с нетерпением 25 января. УЗИ у нас скрининговое будет:))
Сдалась сегодня...Так нехотелось...несколько недель с духом собиралась....А потом плюнула и поехала...Посмотрели на кресле(ТТТ, вроде пока все спокойно, повторюсь ТТТ), дали всего два направления: кровь из пальца и моча...Тоже через месяц с результатати на прием...И ВСЕ..хотя нет, еще торжественно вручили две коробки витамина Е, я прям была сражена такой щедростью)))).Хотели еще на узи написать направление, но я сразу отказалась, т.к. 03.02, я все таки записалась к Те С.А.!!!Чуть поздновато конечно, но ...что было))))
Еще немного скроюсь...
а цены у Те я вам скажу....2500 уже не 2000. подоражало с нг (никто и не думал предупреждать. хорошо позвонила уточнила). и 400 рублей диск. прям кучеряво.
сегодня была на плановом приеме в ЖК... анализы в норме, врач предложила попробовать сердечко прослушать (по идее с их аппаратиком еще рановато), но сразу нашли, тихо так тукает)))) 146 ударов в минуту....тайно надеюсь на дочку)))))))))))
а еще нашла тут ссылочку
http://childrensportal.ru/article/60/kak_opredelit_pol_budushchego_rebenka
забавно было некоторые вещи почитать
а еще нашла тут ссылочку
http://childrensportal.ru/article/60/kak_opredelit_pol_budushchego_rebenka
забавно было некоторые вещи почитать
меня мутит вовсю, нет, могло быть и хуже, но пока на работу или с работы доедешь, все проклинешь, по вечерам даже домой ехать не хочется, т.к. сразу вспоминается дорога.
результаты у Те узи -мальчик пдр 22 июля. записалась и к июлятам в группу. все таки кесарево плановое будет на июль.
ААА ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
http://www.vsemayki.ru/product/13053
http://www.vsemayki.ru/product/17393
http://www.vsemayki.ru/product/12158
http://www.vsemayki.ru/product/13047
http://www.vsemayki.ru/product/10477
это для транспорта:
http://www.vsemayki.ru/product/4209
вау..и пункт выдачи через дорогу от меня)))))))
http://www.vsemayki.ru/product/13053
http://www.vsemayki.ru/product/17393
http://www.vsemayki.ru/product/12158
http://www.vsemayki.ru/product/13047
http://www.vsemayki.ru/product/10477
это для транспорта:
http://www.vsemayki.ru/product/4209
вау..и пункт выдачи через дорогу от меня)))))))
кстати сердцебиение 164. в прошлый раз 168. вот и определи называется пол по сердцебиению. получается бред. Те сказал что это нормально при таком сроке такое сердцебиение и не определишь по нему пол.
Девочки, нашла ссылочку по определению пола. Что-то пока ни одного сбоя. Как у вас? Аня у тебя по ней кто?
Девочки, приветик, давно не заходила к вам. У нас в городе Дюфастон пропал, чем заменить? Сказали, что поставщики проходят перерегистрацию и не будет неизвестно сколько времени. Уже обзвонила несколько аптек в Питере, там тоже нет. Я не из Москвы. Чем его заменять. К врачу конечно пойду спрошу, но что она скажет. Дюфастону ведь нет аналога.
Девочки, у меня проблема, я заболела, судя по всему вирусная инфекция, заразилась от мужа, температура 38,5. Весь день ревела, срок 10 недель, теперь боюсь за ребеночка, может у кого кто болел и потом все нормально было? очень нужна ваша поддержка. До скриннингого узи еще 8 дней, я боюсь с ума сойду до этого времени.
Девочки, как-то хреновато мне сегодня - слабость и голова кружится. Давление померила - все нормально 123 на 75.... ничего не пойму что такое:( И на работе дел куча. Вроде на этом сроке уже не должно быть таких странных проявлений. Или я ошибаюсь?
Привет девочки! Вот я и дома, выписали меня наконец из больницы и сказали что все у нас отлично!!! Я так счастлива быть дома, теперь быстрей хочу на работу)))
Всем спасибо за кулочки))))
Всем спасибо за кулочки))))
Девчонки,а мы на узи были,всё хорошо,2,25 см,сердечко бьётся,шевелимся:)))мелковаты мы,правда,но не критично.папа придёт с работы,будем ему очередную фотку демонстрировать;)
Всех Татьян с праздником!!!!
Кроме Таточки еще есть Тани?
Кроме Таточки еще есть Тани?
всем привет,
мы приехали с узи от Донова. у нас все ок. Девочка, 56 гр. срок 11нед и 6 дней. По размерам ребетенка даже больше на 12 и 5. У меня тонус, я его сегодня даже чувствую.
Как не береглась все равно заразилась от дочки и мужа гриппом. Пью клюквенный морс, молоко с медом и думаю, что бы еще сделать? Температура 37,7 уже второй день.
Больше ничего не болит.
мы приехали с узи от Донова. у нас все ок. Девочка, 56 гр. срок 11нед и 6 дней. По размерам ребетенка даже больше на 12 и 5. У меня тонус, я его сегодня даже чувствую.
Как не береглась все равно заразилась от дочки и мужа гриппом. Пью клюквенный морс, молоко с медом и думаю, что бы еще сделать? Температура 37,7 уже второй день.
Больше ничего не болит.
Девочки! А на ПКС кладут в 38 недель и декрет с 30 или с 28?
Мы с узи, думала не доживу :) По узи нам +1 неделя, передвинули ПДР на 3 августа, та что нам 13 недель! Длина 6.4 см, седечко 142 (я как дура расплакалась, когда услышала), воротничковая зона маленькая 0.7, как врач сказал, это почти минимум :) Танцует там во всю, врач сказал, что не удивительно, что ты его уже чувствуешь :) Показали в 3-ёх мерном виде, уже прямо человек! Пальцы посчитали...:) Вообщем мы довольные как стадо слонов :)))))
Я тоже не доживу до узи, только 4-ого на прием. Прошла по ссылке определения пола - получилась девочка. Но у меня резус отрицательный, не знаете, это как то влияет?
Сеня была на приеме назначили мне урожестан из-за низкой плацентации.. Аня у тебя вроде такая же ерунда была расскажи как вылечилась?
девочки я в панике... позвонили из ЖК, скрининг пришел "не очень"..вызывают..сейчас пойду....
по Узи все отлично..а кровь плохая((((
по Узи все отлично..а кровь плохая((((
Ну вот...все недели замечательно, а сегодня встала утром, побаливает низ живота...Сам мягкий, а ощущение как при месячных....Думаю, может что с кишечнеком - не пойму пока...Выпила утром две ношпы, но неприятное ощущение осталось...Что посоветуете еще?Панику не развожу, но всеже....
Еще пока немного скроюсь...
положительного добавлю: Дочка по поводу живота:
обняла я ее и получилось что ее голова к животу прижата немного... она:"аккуратнее мам, не раздавить бы братика!" и в живот так так громко:"эй братик!! как ты там?"
Все просила сестренку, когда забеременели то резко перестала говорить на эту тему, но недавно опять выдала грустным голосом:"нет..все таки после меня должен братик родиться, а то нечестно как то будет! НО потом мне еще сестренку обязательно родите!"
обняла я ее и получилось что ее голова к животу прижата немного... она:"аккуратнее мам, не раздавить бы братика!" и в живот так так громко:"эй братик!! как ты там?"
Все просила сестренку, когда забеременели то резко перестала говорить на эту тему, но недавно опять выдала грустным голосом:"нет..все таки после меня должен братик родиться, а то нечестно как то будет! НО потом мне еще сестренку обязательно родите!"
Напишите пожалуйста, как к Тё записаться, может тел есть?
Девочки, напишите кто то делал узи у Блохиной в ЦИРе на Третьяковке?? записалась к ней, к Тё до конца февраля запись.. не успела записаться
можно глупый вопрос? мне скоро на скрининг,на узи. Туда с мужьями ходят или нет?
Anonymous
Девочки, токсикоз кого-нибудь мучает или я одна такая осталась? У меня одинадцатая неделя, токсикоз как был, так и есть.За январь на 8 кг похудела. Отлежала уже на сохранении, а вчера пошла к врачу на учет становится и попросила больничный, на что она не задумывшись сказала НЕТ. Если человек плохо себя чувствует и ему не дают больничный, то при каких случаях в ЖК его дают?!
Вернулись мы от Тё! Ну, что я в полном восторге. Насмотрели девицу:) Все в полном порядке. Воротник 0,8. КТР - 4,7, сердцебиение 160. В общем просто свечусь, как новая копейка. Я даже уже сегодня купила зимник комбезик невероятного розового цвета Папермун.
Кстати, заплатила 1300.... не знаю почему...
Кстати, заплатила 1300.... не знаю почему...
Девочки, я из октябрят к Вам за советом,
У меня хгч вчера был 351. Позвонила сказала своему врачу, хгч соответствует сроку беременности, и врач мне по тел. назначил утрожестан 200 зр в день во влагалище, дексаметазон пол таблетки на ночь. говорит это обязательно надо чтобы сохранить, это типо подушек безопасности...Утрик вставила одну, так голова кружится теперь.
Сажите, действительно так нужны эти лекарства? вам тоже назначали?
У меня хгч вчера был 351. Позвонила сказала своему врачу, хгч соответствует сроку беременности, и врач мне по тел. назначил утрожестан 200 зр в день во влагалище, дексаметазон пол таблетки на ночь. говорит это обязательно надо чтобы сохранить, это типо подушек безопасности...Утрик вставила одну, так голова кружится теперь.
Сажите, действительно так нужны эти лекарства? вам тоже назначали?
А я сегодня первый раз в "беременные" джинсы влезла.красота!
но вообще то...10я неделя,а ни во что не влезаю,пузо торчит,как на 6 мсяце:)говорят,это потому,что 2ая Б.хотя,как это связано,я не совсем понимаю...
А как у вас с этим делом?:)
но вообще то...10я неделя,а ни во что не влезаю,пузо торчит,как на 6 мсяце:)говорят,это потому,что 2ая Б.хотя,как это связано,я не совсем понимаю...
А как у вас с этим делом?:)
Девушки, всем легкой бременности! Решила отметиться, т.к. все-равно буду заглядывать к вам, хоть и нечасто. ПДР- 11.08. Жду третьего, есть уже два сыночка, надеюсь на лапочку- дочку. Вчера была у Воеводина на Узи. Беременность 12,4. Все показатели в норме).Шансы на девочку оставил, но точно пока ничего не сказал.Главное, что я хотела услышать, что малыш(ка) здоров(а)))), т.к. в моем возрасте( 39) уже предвкушаю толпу злобных генетиков, которые будут за мной гоняться)).Чувствую себя не очень- токсикоз,слабость... Но, надеюсь на лучшее. Пойду в понедельник сдаваться в ЖК.
Девочки, а как вы красите волосы? или пока до 2 го триместра подождать, у меня 10 недель, посоветуйте. И можно ли делать пилинг, маски для лица? Хоть и 2-я беременность, не помню как справлялась с этим в прошлый раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения