457

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-12ஓ۩۩۩

Добро пожаловать в новый топ!!! Продолжаем общаться на интересные темы! Никому не болеть!!! Всем болеющим поскорее выздоравливать!!!

Предыдущий топ - http://eva.ru/topic/141/2547222.htm?messageId=63386441

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!!! Продолжаем общаться на интересные темы! Никому не болеть!!! Всем болеющим поскорее выздоравливать!!!

Предыдущий топ - http://eva.ru/topic/141/2547222.htm?messageId=63386441
НОВЫЙ ТОП
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 2 июля

"Юльчик", Юля ,г.Москва (ВДНХ)
есть доча в феврале будет 3 годика!!

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Безумная, Катя,
27 лет Москва
Есть дочка Света 3,2 года

Tupsic, Наталья, 35, Москва,
есть сын Макс 8 лет

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет,Андрей 6 лет,Маша 2 года.

Lacoste, Ирина
Москва,(Ю.Бутово)
Есть два сыночка 11 лет и 3,5 года.

ПДР 10 июля

НюТТа,Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

ПДР 12 июля

Miss Accent _, Оксана, 25 лет,
Санкт-Петербург

ПДР 14 июля

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28.
МО,
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих

ПДР 16 июля

Асисяй,Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка-почти 6л

ПДР 20 июля

Т_С, Таня, 27 лет.
Москва.
Есть сын Вова 5 лет.

VERITA, Катя, 29 лет,
Москва (СВАО),
есть дочка 7 лет.

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

Rosalinda,Татьяна,32
Питер
есть дочка 6 лет

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

Гамма, Вика, 32 года
Москва (ЮАО)
Есть дочка 01.01.2007 г.р.

А_Н_Н_А, Анна 35 лет(будет в апреле)
Москва,
есть сын 5 лет.

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть ))

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

Анонимочка Лена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 26 июля

Юлек1984,Юлия,
26 лет, Москва(Митино)
есть дочка Ксения 7 лет.

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

ПДР 29 июля

Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 1 августа

szzs_Lenchik пузатый, Лена
28 лет, Австрия

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

Rinuccia, Марина
28 лет, Алтайский край
есть дочка 3,5 года.

Присоединяйтесь!
НАШИ МАМОЧКИ
Кто знает кого ждет, записывайтесь! :)

ДЕВОЧКИ:

XoXoLi
Lacoste

МАЛЬЧИКИ:

А_Н_Н_А
КОГО ЖДЕМ
Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
ССЫЛКИ
Сказали мы сыну о том, что в животе у мамы живет лялечка. Как я и думала отреагировал пофигистично, посмотрел где и занялся своими делами. Стали пытать его на счет имен. Для девочки назвал Соня (и где такое слышал, в саду вроде нет таких), для мальчика Артем. А мне ни то ни то не очень нравятся. Жду папу с его предложениями, но чувствую к консенсусу не придем. А муж утверждает, что называть будет он и точка. :)
стишок тут прочла от девочки в своём топе. поздравляли что по узи у меня будет 2 пацан:
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
девочки, я с таким аппетитом скоро гипоппо стану ;-) вчера поставила тесто и в десять вечера начала булочки стряпать и пиццу, а в одиннадцать поела всё это плотненько! сегодня рот не закрывается, вот что значит токс прошел
А я на море хочу. счас съездить не получилось изза угрозы. теперь сессия...думаю в турчандию сгонять в конце апреля хоть на 8 дней думаю не страшно. присмотрела отель все включено Rixos Tekirova 5* . случаем никто там не был?
Брррр поллитра крови наверно седня выкачали с меня...((( "У вас - грит - голова не кружится?" Я грю: "А как вы думаете если учесть что я с вечера не ела?????" Звери они :)
Сдавала все анализы седня кучей :)
Девчонки первый раз в жизни у меня кровь из пальца брал молодой человек.... вообще не больно! я в шоке я даже не почувствовала - вот думаю не зря говорят мужчины в медицине очень нежные :) Тока к нему теперь ходить буду :)
Девочки а во сколько недель теперь нужно делать УЗИ?Читаю.везде по-разному.Кто пишет в 18,а кто в 22.Хочу в ЦИР на трехмерное записаться.На каком сроке лучше ехать,так чтобы потом повторно не делать?
Девочки, а давайте проверим еще одну теорию про пол! :) Говорят, что если у ребенка сзади (возле шеи) волосы ровные, значит следующий ребенок будет мальчик, а если складываются как бы в косичку, значит девочка. А мне вот и проверить не на ком, у всех друзей по одному ребенку. У Диньки кстати хорошая такая косичка. :)
А мои пупсики лежали друг на дружке (горизонтально) в 12 недель. а теперь легли вертикально, вроде валетом :). То-то я чувствую, у меня в этот раз живот по другому растет
я сегодня пол ночи не спала : сегодня и завтра зачет, послезавтра экзамен,а в пятницу опять зачет :-( издевательство, валерьянки чтоли бахнуть?
Девчонки седня на меня снизошло что-то :) очень захотела борща, наварила но этого показалось мне мало... я еще сделала роллы...., потом пирог захотела...запихала в духовку из того что дома нашла (картошка сосиски лук сыр) и еще компот ежевично-клюквенный сварила... :) три часа на кухне аж поясница болит и кроме того так обожралася, что плохо мне :(
Девушки, так второй скрининг у нас когда? Я записалась на 17 недель, хотя Тё рекомендовал повторное узи в 20-24 недели+доплер.
А меня вчера пнули в живот - изнутри, конечно ;) Я и раньше чувствовала движения иногда, но это были три самых настоящих пинка. Вот!
Вернулась я из ЖК. За все время я прибавила всего 1кг. Второй скрининг мне назначили на 14 февраля +- пару дней. У меня запись к Тё на 11е февраля. Думаю, что пойду к Тё, а потом уже будем смотреть)))) хмммм и талия на 1 см у меня уменьшилась))))))))
Девочки, привет! Расскажите, пожалуйста, что у вас с анализами Токсоплазмоза? Я сегодня получила результаты анализа крови, все хорошо, только есть антитела к токсу. Теперь назначили поворный анализ через 6 недель и в 3 триместре. Я блин, переживать начала.....
Зашла сегодня в Детский мир, там скидки очень хорошие- 70%. Купила старшему сандали черные классические в школе носить как сменку за 520р и ботинки тоже классику под брюки на улице ходить за 385 р. И все кожа. Завтра пойду мелкому еще сандали посмотрю. И на вещи скидки. Вообщем рекомендую.
А я заболела опять, уже второй за беременность. Температура вроде не высокая 37,5, но все тело ломит, кашлять как-то больно. Сходили называется по магазинам прошлись, в "Вегас" на каток съездили. Утром дочка просыпается с температурой и больше ничего ни соплей, ни кашля. Что это может быть? И что можно выпить такое, чтоб это ужасное состояние снять? Я оцилоккокцинум выпила.
Господи, какой кошмар в Домодедово...
а я сегодня дошла до ЖК. там как узнали про 3 ОРВИ, сразу на УЗИ отправили, проверять, что нет отставаний в развитии (все оказалось ОК, только пока низкая плацентация). потом еще к терапевту послали, пол не разобрали (или не рассмотрели), но я и не спрашивала даже. потом еще терапевт опять долго смотрела.
почти 2 часа пришлось тусоваться. ну и 2-й скрининг теперь "прохожу". завтра пойду кровь сдавать :(. пошла 17-я неделя.
Привет всем! Принимайте к себе - у меня 17 неделек вроде как в начале июля ПДР. Есть доча - Настёна-6 лет.
вот как объъяснить ребенку, опасно ли теперь бабушке ехать на метро! и что происходит в этом гребанном мире :(
Девочки, повсюду про взрывы, давайте сменим тему... плиз. Не могу уже.
Я вот мясо подготовила, пельмени хочу замутит. Скажите мне плиз, вы яйцо кладете в тесто? Или просто мука+вода+соль?
Всех Танюшек с именинами!!!

На другом ли имени, на этом
Мог остановиться он случайно...
Но Татьяна - избрана поэтом,
Как признанье: Таня - это тайна.

Таня - это таяние снега,
Светлое весеннее смятенье,
Радуга, смеющаяся с неба,
Предвещая миг преображенья.

Таня - золотой узор на ткани.
Таня - тень горящего каштана.
Путеводный огонек в тумане,
Наделенный силой талисмана.

Таня - как сердцебиенье танца,
Ангела нетленное дыханье,
Оттого-то счастья, может статься,
Так желал поэт своей Татьяне.

Это имя - не сравнить с другими,
Не отнять и не убить в поэте.
Он не зря твое прославил имя -
Самое прекрасное на свете.
А ещё день студентов)
* нескоромно так, я например) 5 получила по детской психологии. спасибо кто меня ругал сегодня)
И-Ришик, с праздником тебя)
Как сдала?
Всем приветик. Хочу поделиться с вами своими ощущениями))) Хожу целыми днями и прислушиваюсь к своему животу. И вот вчера вечером после блинов со сгущенкой улеглась на диван и начались какие-то странные внутри ощущения - как будто какие-то повороты-перевороты (типа волны), но не пинки. Потом казалось что меня с одной стороны изнутри потрогали -но как только кладу руку на это место - тишина. По-моему скоро что-то будет...:-D А вы чего-нибудь ощущаете?
А я начала пить элевит, не хотела сначала, а на днях начали трескаться локти, а это один из признаков не хватки витаминов и я решила попить их. Ездила сегодня к врачу по поводу дочкиных анализов, все анализы хорошие кроме мочи, в моче нашли лейкоциты, но я думаю мы ее плохо собрали просто, если бы было что то плохое, то анализ на кровь тоже был бы не очень, короче завтра будем пересдавать мочу и кал на скрытую кровь, вот со вторым анализом вообще не поняла зачем второй раз сдавать раз в первом ничего не было, может подстраховываются, но нам не жалко мы сдадим :-). 1 февраля мне в ЖК уже с ужасом представляю это событие, не нравится мне туда ходить, как то не приятно потом, рожи недовольные вечно и у врача и у медсестры особенно.
всем приветик! девочки, я уже два дня сдаю зачеты, завтра экзамен, пуз такой заметный, а поблажек никаких :-( так что грызу гранит науки!
Наделала я пельменей, 350 штук вышло. Вкуууусные!!!! Уже попробовали. Видимо в ЖК тоже буду врача пугать лишним весом
смотрите скорей, я пуз вам показала, а то я стесняюсь...и хочу удалить поскорее
Девочки спасибо большое за поддержку. Но мне все хуже и хуже, сегодня уже 39,2 была, парацетамол на 3 часа хватает потом по новой. А часто его пить нельзя вот и дождалась, что так резко и сильно температура поднялась. Завтра варча наверное нужно вызвать.
У меня знакомая терапевт говорит, надо обязательно сбивать температуру, она так сама потеряла ребенка, плацента отошла.
Прям плакать хочется. Пью жидкость постоянно с малиной, лимомном, медом. Думаю уже водкой что ли начать растираться. иначе таблетки глотать каждые 4 часа, а это тоже не есть хорошо.
так,ну расскажите,пьете ли вы витамины или нет:) и какие,если да? и почему, если нет?:)
А мне подскажите, сколько прописали пить магне б-6? В инструкции написано 6-8 таблеток в день, а я не могу столько, максимум 4, это плохо?
народ,а вы про коляски уже думали? даже не знаю,какую смотреть.Летом ведь родимся, можно наверно не просто люльку брать, а что то полегче, типа 2 или 3 в одном?
млин проснулась сеня с коричневыми выделениями... пошла к врачу..:((((( ниче не пойму че к чему, чувствую себя отлично.....
Ань (А_Н_Н_А C.B.), у тебя тоже из-за этого же выделения были? Поднялась плацента? Что пила?
девчонки, а не опасно сдавать посев из с канала при низкой плаценте? че то мне страшно..(( а завтра идти надо..((
Мне сегодня сон приснился, что просыпаюсь я в родильном блоке и думаю, боже мой мне что уже рожать пора а я все проспала? Лежу слышу что в соседних блоках женщины рожают, так жутко стало, а потом живот трогаю, и думаю ни фига не пора у меня всего то 15 недель, вскакиваю и бегу врача искать что бы меня отпустили, а потом у мужа слава богу будильник зазвенел.Как бы в следующий раз сами роды не приснились!!
у мелкого моего (5 лет) грипп(. всю ночь боролись с температурой. доходило до 39.4 отпивается водой. снижаю. после свечи цефикод и ибуклина в 2 уснули и спали до 8. ужасно когда детки болеют. больницы переполнены. эпидемия гриппа в Москве идет во всю.
не стала я сдавать кровь на 2-й скрининг - что-то жалко мне вены стало :)
Ну вот и я дождалась ощутимых шевелюшек :) А еще когда лежу у меня справа бугорочек такой выпирает, потом раз и пропадает :)
Как успокаиваться?
Девочки, чувствую себя неврастеничкой какой-то. На работе проблемы, с налоговой сейчас вопросы решаю по смене фамилии - тоже гиморой еще тот. Прям плакать охота :((( Эмоций положительных вообще нет. Пью пустырник в таблетках, но помогает слабо.
Как себя научит спокойствию и пофигизму? Может, курсы пофигизма кто посоветует? )))))))
Или попить что-нибудь посильнее пустырника?
А вам предлагали прививку от гриппа делать? Мне предложили я сразу отказалась! Может не стоило?
Девочки, а у меня опросик к тем, кто уже чувствует шевелюшки, движения, брыкания и т.п.
1. Во сколько недель почувствовали.
2. По какой стенке у вас плацента?
Хочу понять ждать мне их или еще недели 3 не париться. У меня сегодня 14 недель, плацента по передней стенке.
Девочки, я мучаюсь бессонницей... я уже не знаю, что делать, сегодня опять полтретьего проснулась и до шести спать не могла... в семь вставать дочку в шлолу, вобщем я никакая, на работу к 12 добралась, сижу засыпаю. Я уже боюсь лишний раз ночью проснуться, потом не засну. Кто-нибудь страдает тоже? Как спасаетесь?
Привет девчушки-беременюшки! Что-то вот решила к вам заглянуть, глотнуть позитива, так сказать :-)
Я, конечно, не читала все подробно, то по вашему настрою поняла, что все у всех хорошо!. Это здорово! Так держать! И всем вам здоровеньких деток родить желаю!
Я немного пришла в себя после своей неудачи, сходила к докторам, вроде все хорошо восстановилось. Нашли причину моей ЗБ - это был неправильный набор хромосом. Была на УЗИ у Тё, поговорила с ним на эту тему, он сказал, что такое очень редко повторяется, и что мне можно через цикл-другой планировать!! Ура-ура! Даст Бог, может я вас "догоню" :-) Ну, побегу за вами с пузиком :-)
Кстати, вы тут писали про шевелюшки и сердцебиение. Здорово, что у кого-то уже эти приятные ощущения появились, поздравляю!! И вот еще что, я когда сынишку носила, очень боялась за него, как он там внутри, шевелится или не шевелится. Сами знаете, какие все беременные ненормальные :-) Посли УЗИ чуть время пройдет - и снова тревоги... А это вредно. Так вот я себе купила акушерский допплер, сердечко слушать. И если начинала волноваться - то сразу доставала приборчик, слушала сердечко. И успокаивалась. Это лучше, чем на УЗИ бегать часто. У Тё спрашивала, говорит, совсем не вредно, мощность очень маленькая. Так что вот, советую тем, кто очень мнительный - эту штуку :-) Удачи вам, девоньки!!
Привет Вам всем и от меня:) Как раз зашла и увидела сообщение от Полосочки:)
Всех всех поздравляю с шевелюшками, хорошими Узи и прочим прочим! Установка-не БОЛЕТЬ!!!! Берегите себя.
Мне тоже все проверили-вердикт-хромосомные аномалии ((( печально, но факт. Господь уберег! Так что надеюсь, что тоже вместе с Полосочкой-будем вас догонять :)
Ой -это я Шенна:)
а кто у нас открывает топики обычно? Мож новый завести,а то этот огромный уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения