460

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-17ஓ۩۩۩

Устремляемся дальше! Прошлый топ: http://eva.ru/topic/141/2563485.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устремляемся дальше! Прошлый топ: http://eva.ru/topic/141/2563485.htm
НОВЫЙ ТОП
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 2 июля

"Юльчик", Юля , г.Москва (ВДНХ)
есть доча в феврале будет 3 годика

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Безумная, Катя,
27 лет Москва
Есть дочка Света 3,2 года

Tupsic, Наталья, 35, Москва,
есть сын Макс 8 лет

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa 29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет, Андрей 6 лет, Маша 2 года.

Lacoste, Ирина
Москва,(Ю.Бутово)
Есть два сыночка 11 лет и 3,5 года.

ПДР 10 июля

НюТТа, Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

Tatrina, Таня, 30 лет,
Москва (САО)

ПДР 12 июля

Miss Accent _, Оксана, 25 лет,
Санкт-Петербург

ПДР 14 июля

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28, МО.
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих

ПДР 16 июля

Асисяй, Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка - почти 6л

ПДР 18 июля

pupsik, Татьяна, 30лет почти,
есть декабристка 2005г.

ПДР 20 июля

Т_С, Таня, 27 лет.
Москва.
Есть сын Вова 5 лет.

VERITA, Катя, 29 лет,
Москва (СВАО),
есть дочка 7 лет.

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

Rosalinda,Татьяна,32
Питер
есть дочка 6 лет

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

Гамма, Вика, 32 года
Москва (ЮАО)
Есть дочка 01.01.2007 г.р.

А_Н_Н_А, Анна 35 лет(будет в апреле)
Москва,
есть сын 5 лет.

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть

Ромашка в горошек
Татьяна, 32 года, Москва, первый деть

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

Анонимочка Лена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 26 июля

Юлек1984,Юлия,
26 лет, Москва(Митино)
есть дочка Ксения 7 лет.

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

ПДР 29 июля

Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 1 августа

szzs_Lenchik пузатый, Лена
28 лет, Австрия

ПДР 2 августа

Елена П., 30 лет,
есть сын 6.5 лет.

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

Rinuccia, Марина
28 лет, Алтайский край
есть дочка 3,5 года.

Присоединяйтесь!
НАШИ МАМЫ
Дни рождения наших будущих мамочек :party2

~ЯНВАРЬ~

05.01 Маринэль (Марина)
09.01 Асисяй (Ксюша)
10.01 Гамма (Виктория)
18.01 Jelenka (Елена)
27.01 XoXoLi (Аня)

~ФЕВРАЛЬ~

05.02 Lacoste (Ирина)
14.02 tatrina (Татьяна)
21.02 Juliana (Настя)

~МАРТ~

15.03 Шуренок (Александра)
18.03 И-Ришик (Ирина)

~АПРЕЛЬ~

01.04 Безумная К. (Катя)
14.04 А_Н_Н_А (Аня)
14.04 Т_С (Таня)
25.04 Юлек1984 (Юля)
26.04 Robin very bad (Ирина)

~МАЙ~

10.05 malyshka777 (Таня)
10.05 pupsik|| (Таня)

~ИЮНЬ~

~ИЮЛЬ~

07.07 Неисправимая (Ирина)

~АВГУСТ~

26.08 Gagarina (Виктория)
27.08 Avila (Оля)
28.08 НюТТа (Аня)

~СЕНТЯБРЬ~

05.09 seamaid (Марина)
22.09 Юльчик (Юля)

~ОКТЯБРЬ~

19.10 festochka (Женя)

~НОЯБРЬ~

30.11 Elenka2 (Елена)

~ДЕКАБРЬ~

02.12 VERITA (Катя)
16.12 Ягода-малина (Аня)
19.12 Lenocheks (Елена)
23.12 Rinuccia (Марина)
30.12 Елена П. (Елена)
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Продолжаем разделение по полам, надо, чтобы было пополам

ДЕВОЧКИ:

XoXoLi
Lacoste
Mafrusha
"Юльчик"
Сладкая

МАЛЬЧИКИ:

А_Н_Н_А
Gagarina
Безумная К.
Асисяй
И-Ришик
Jelenka
Robin very bad V.I.P.
КОГО ЖДЁМ
Добавляем, кому что нравится:

Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Ответы на разные вопросы беременных - http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/beremennim/sovet_beremen.htm
Вес во время беременности - http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ООО я буду первой выложила фотку пуза сегодняшнего, что-то мы как на дрожжах растем и это на голодный утренний желудок. Пароль дети.
А я опять на больничном с ребенком. После прошлого не прошло и 2 недели. Вчера уже ругалась в саду, что я привожу в группу здорового ребенка, а в группе кашляющие дети. Правда все без толку, потому что врача, который этим должен заниматься (отсеивать больных детей) не было. Врач в поликлинике уже причитает, что не может так часто мне больничные выписывать (типа заведующая ее "убьет"), ну а куда деваться-то. Сидеть с ребенком больше некому.
Мои ночные приключения - меня накрыл ЖОР! проснулась ночью и с 2.30 ночи до 3 пыталась заснуть, но не могла от того что хотела..нет, не кушать я хотела ЖРАТЬ! так и не уснув,тайком,пробралась на кухню и нет чтобы творогу съесть или там кефирчика попить..неттттттт я практически полбатона колбасы отожрала, кот. не покупаю, а привезла мне ее моя мама - Спасибо ей за это отдельное... потом еще была кружка чая...ну еву почитала..угомонилась в итоге около половины 4 и до утра спала вообще без снов... утром два тоста и филадельфией :party4 ну все :bye трындец - теперь это видимо про меня:"Приходите тетя лошадь нашу детку покачать" (с) муж конечно поржал с утра, придурок..сижу и опять есть хочу...ну все пошла :animal2 еду покупать

отредактировано 15 минут спустя: + омлет с зеленью и рисовая каша..интересно, а сколько может в себя вместить человеческий желудок?
МАЛЬЧИК !!!!! только что с узи. я просто расплакалась от счастья, когда мне сказали. сама не ожидала от себя такого. поняла, что мои ожидания девочки - были всего лишь дань общественному мнению, что надо М+Ж родить.
я хочу мальчиков,... двух,... красивых, глазастых. не терпиться сына обрадовать ))))
Приветик! Сижу в сомнениях, делать мне второй скрининг или нет, очереди огромные в ЖК, скрининг у нас платный, в москву ехать не хочу (в прошлый раз чуть не откинулась, с пустым желудком ехать в Москву на электриче еще то удовольствие), дочь болеет температура не большая, но начался сильный кашель дома одну ее оставлять не хочется и самой никуда не хочется. Короче нужен,не нужен не знаю, две недели назад была уверена что не нужен, а сегодня вот чет накрыло. Записалась к Те на УЗИ на 17 марта+доплер. На выходных праздновали день рождение мужа, теперь мне долго праздников не захочется, отхожу до сих пор, пару гостей решили что у нас можно тусоваться до утра, муж у меня быстро захмелел и уснул, а я пыталась их выгнать, блин какие люди все таки бывают безпардонные, насрать на все и на мою беременность, и главное что это были родственники (как всегда брат мужа и его девушка)
девочки, скажите мне почему иногда очень сильно болит с левой стороны в области яичника. На УЗИ сказали,что там все ок! Что там болит-то?
Вернулась с УЗИ. Слава Богу все отлично. Поставили 17+1 (как по М) Но малыш все узи которое длилось 2минуты проспал, будили-тормошили - бесполезно. Пол до сих пор не знаю. От попы до темечка 11 см примерно. Я вот думаю может сделать недельки через 3 еще раз у эксперта? Что-то эти 2 минуты обследования доверия мне не внушили. Когда узист успел рассмотреть все органы у ребенка???....
У меня начинается гнездование, хочу выкинуть всю мебель из детской, прям засыпаю с мыслями как я ее выкидываю и заново обставляю, только фин. возможностей это сделать пока нет и необходимости особой тоже, но так хочется прям жуть.Муж хихикает, детскую 4 года назад обставили, всем довольна была, а теперь вот клинануло меня.
С утра сбегала на плановый осмотр в ЖК. Нравится мне моя гинеколог, ну прелесть, чесс слово. Увидела тяж мой амниотический, говорит: хочешь направление в цпс дам? Я отказалась, подожду узи у Тё в 22 недели. Про вес не ругает, витамины не впаривает. Померила матку. уже на см выше пупка. Приложила такую штуковину к животу -прям сердечко слышно стучит и как ворочается -шур-шур :) А я не чувствую ничего.
Вообщем отпросилась у нее аж до 7 марта гулять. Как раз приду, с праздничком поздравлю и еще недельки на 3-4 гулять
to malyshka777: Таня, а что надо писать в заключении ЛОРа и окулиста?
Остальные врачи мне сами справки дали, а к этим двум хрен запишешься. бланки с печатями добрая терапевр дала - надо самой заполнить.
Девочки, что скажете на такой уголок для выписки? http://www.mamaemma.ru/product/konvert-ugolok-na-vypisku-demisezonnyj-choupette-s-matrasom-perenoskoj-120112/
мне симпатична тем, что там матрасик жесткий. Я вот младшего выписывала летом в комбезике и тонком пледе, т.е не туго запеленутый, а-ля америнский вариантик -но он так орал! Все 3 дня в рд спеленутый был, а тут нате вам. В этот раз хочу чтобы не мотала ручками :) Дома распеленаем
девочки,скажите пож, 2й скрининг нужно делать тройной тест или четверной(те 4 анализа)?
смотрите какие я нашла блоги для мамочек это как пример http://www.babyblog.ru/user/lenta/Bursik те можно записывать все про малявку, первые достижения,первые зубы, строить графики роста и веса и тд. Я про девченок все писала в тетрадках,потом тетради терялись,валялись где то. Когда делала альбом 1го года жизни,с трудом все нашла, половину оказалось не записано
я уже прославилась своим маленьким пузом - ну мы растем :)))))) эх.. моя 16-ая неделя))
http://s009.radikal.ru/i309/1102/d8/073fa57c4986.jpg

Ах, Аня XoXoLi как до тебя мне еще далеко ;)
девочки, караул! в наших аптеках нет дюфастона, позвонила своей врачихе она мне сказала заменить утрожестаном! а я слышала что нельзя менять, что знаете об этом?
Девочки, у кого какие выделения сейчас? У меня вчера вышел, пардон, кусок прозрачной слизи. Немного, густая, гуще белка яичного. Что-то я переконила( Сразу вспомнила про пробку.
А моей первой "ласточке" сегодня 6. 6 лет назад я уже отрожалась (в 00.25) и в это время поедала свой долгожданный больничный завтрак.
Смешно вспомнить, но проголодалась я практически сразу после родов, а с собой кроме воды не было ничего. Ночь из-за этого спала плохо, просыпалась каждые 15 мин, чтобы на часы посмотреть. А утром выглядывала в коридор на каждый лязг, потому что мне казалось, что про меня забудут и завтрак не принесут. Принесли.... ;)))
сижу реву! я затр....сь с этими фотообоями и с фирмой которая их сделала! обои обошлись 15000 со скидкой, а потом они говорят их ещё лаком покрыть надо!!! лак этот стоит 400р балончик, ну пофиг купили - начала покрывать ДЕВОЧКИ - это ужас, запах на всю квартиру, ложиться пятнами, из дома бежать надо и бразгать в противогазе! звоню им говорю херь какая-то, а они это ваши проблемы - мы вам напечатали, с нас какой спрос!
А ты что, сама лаком покрывать собралась? Ни в коем случае. Мужа запряги, найми кого-нить.
всем привет! давно не появлялась - много работы, лишней минутки нет...
у меня все нормально, живот растет, анализы в норме, жду 2-е УЗИ.
в воскресенье сестра вытащила меня на курсы по рисованию, очень понравилось (рисовать не умела вообще).
хотела спросить - сколько раз надо спид,сифилис и т.д. сдавать? я просто уже сдавала, все было нормально, а сейчас опять заставляют, а как я помню перед родами такой анализ обязательно делать. не слишком много? а то я взятие крови очень тяжело переношу, да еще и натощак...
а я и не сдаю анализа натощак - на фиг надо в обморок падать. все равно глюкоза и холестерин ниже плинтуса. а вич или гепатит от бутерброда не вырастет!
3 раза сдают этот анализ по "нашим" нормам :(
слушайте, я вообще что-то не чувствую шевелюшек - уже 19-я неделя идет. неужели в этот раз дети такие спокойные? еще плацента может на передней стенке все закрывает и я толстокожая стала?*
А я поплакаться. У меня второй день сопли ручьем и ничто не может их остановить. Я и делать ничего не могу, т.к. только салфетки в руках меняю. А мне завтра лекцию на 3 часа читать, как это будет - не представляю даже.
а я уже 4 дня чувствую как мой организм борется с какой-то инфекцией... но ттт температуры нет, тока слабость и как проснусь чувствую как горло все как будто скованное а через час проходит... пока никак не лечусь... раз уж организм сам - думаю пусть сам борется :)
Сегодня ходила в жк, сделали УЗИ перед 2-м скринингом, врач так загадочно спросила: А вы не хотите спросить кто там?)))) я аж дар речи потеряла, вот уж не думала, что в ЖК это говорят на таком сроке) В общем, сказала, что это мальчик! Даже показала причинное место)Муж сегодня на работе чуть не расплакался, так он хотел мальчика. В понедельник иду сдавать кровь. Вот так.
я градусник расколотила ртутный ночью:( собирали шарики целый час,в основном муж собирал,я мешалась:) потом пол помыли, из комнаты ушли в детскую, там досыпали. С утра позвонила в МЧС, сказали-не парьтесь, все с хлоркой промойте, все ок будет. Я и с хлоркой, потом еще с марганцовкой вымыла. Все равно на душе не спокойно.
ща буду жаловаться:( день неудач. выставила вчера на конкурс на еве стишок-сняли,гады, сказали,что размерность не та, ударные-неударные гласные не соответствуют. Я так и не поняла-чего они хотели, вроде складно вышло. Можноя хоть вам покажу:)Может вы разберетесь:
Ты для меня - желание,
Ты для меня - дыхание,
ТЫ моё вдохновЕние,
Взлеты мои, падения...
СОлнце ты мое ясное,
Песня моя прекрасная.
Любимый, хороший, родной!
я счастлива, что ты со мной
Девочки-болеющие, выздоравливайте!!! :chr6
девочки, я сеня упала...:( теперь вот переживаю! Повела ребенка в сад и она увидев голубя сидящего на краю дороги отпустила мою руку и побежала к нему прям на дорогу! Ну я побежала за ней думала только об одном "успеть" и перед самой дорогой успела ее ухватить за комбинезон но подскользнулась - рухнула на попу млин и доча рядом упала (я ведь ее одернула назад, она по инерции) ... Я так расстроилась ммолчу иду а она поняла что что-то не то и сразу "мам, ты меня любишь?"
сначала переживала за одного ребенка тепрь вот за второго :(
Ой девочки, пошла у меня 20 неделя уже считай пол срока прошла, даже не верится. Ульяночка все чаще стала пинаться и уже посильнее пинки.
Девочки а кто-нибудь уже носит бандаж? у меня живот небольшой,как отдельный шарик-арбузик торчит спереди, но мне уже хочется его руками поддерживать снизу. Когда иду по улице, прямо чувствую что внутри меня сосуд с жидкостью трясется -неприятное ощущение. И вообще что-то я какая-то стала: пройдусь 5 минут и уже пыхчу как будто бежала стометровку, ночью из положения лежа на спине никак не могу перевернуться на бок, не говоря уже о том чтобы сесть. Что же будет дальше?
Я там тоже фото 16-недельного пузика добавила. :) Пароль 0711.
Вот мой пузяк http://eva.ru/albumpage/38678/831209.htm ,трудно так частями понять)это день 16 нед.
А я вот свой не покажу:-Р
Родственники думали, что мне рожать в следующем месяце:-D серьезно..
блин,девочки.достала молочница! В первую беременность с ней не расставалась практически и теперь,вот....Бесит..протираюсь содой.Лекарства не хочу ибо помогает не надолго,а травиться не охото..чего бы сделать?
Кто в Дубне рожать хотел? Почитала про роддом этот, вроде так хорошо пишут...
Причина у меня та же, дача в той стороне, чем ехать по пробкам в Москву, лучше уж ехать в Дубну..
Но вот щас сказала подруге, а она мне, ты чтоооо, за мкадом жизни нееет...там кошмааар...одни мясники..:(

А если надумаю рожать в Москве, то на дачу в июне уже не поеду, банально боюсь потом с дачи не доехать:(
А если подписывать контракт с Дубной, то можно вполне себе июнь на даче сидеть...
Кто-нибудь уже делал крупные покупки для ляльки? Я тут кроватку присмотрела, на ее сейл, стоит 3,5тыс вместо прежних 10тыс, вот и думаю...:mda
я сходила на прием, всё нормально даже в весе прибавила на 1.8кг за три недели, взяли мазки и опять выдали направления на анализы!!! достали чес слово! девочки, а вам кому-нибудь выдают молоко? мне выдали три коробки Белакт-мама, сказали пить каждый день и никаких витаминов не надо, там целый список микроэлементов, витаминов и т.д.,кто пьет такое молоко?
Я опять в ЖК была - на этот раз в кабинете по невынашиванию. Толком так и не поняла про Утрожестан. Сказала, что уже можно закончить. Потом я вскользь упомянула, что я только недавно упаковку купила, так она сказала тогда закончить ее (а там еще недели на 3), типа хуже не будет, чего добру пропадать. Ну я решила до 18 недели повставляю и перестану. ВДМ тоже померила - получается, что за неделю матка поднялась на 3см (уже 18см) - вряд ли такое может быть, может померила неправильно. Спросила когда мне надо кровь сдать, чтобы гемоглобин посмотреть. Обалдела - кровь сдают всего 3 раза за всю беременность - следующий раз аж в 30 недель!!!, потом в 36. Наверное сдам сама на работе, как-то долго до 30 недель ждать.
Девочки, видели новые САНПИНОВСКИЕ нормы для садов и что в них твориться( Я в глубоком шоке в очередной раз от нашего правительства.....
Новый топ что ли завести?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения