413
ஐஐஐАПРЕЛЯТА - 10ஐஐஐ
Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь
Добро пожаловать!
Наша статистика:
***МАЛЬЧИКИ***
1. СвЕтЮля
2. ace VIP
3. ПОЛЬЧИК
4. Бяша-86
5. dobrayalena
6. Оксанчик VIP
7. Mila_11
8. Кошка_серая_полосатая
9. ksumba
10.swallow ДВОЙНЯ
****ДЕВОЧКИ***
1. Nemezida
2. yulia 23
3. Разноглазая
4. Gunia VIP
5. irochka_05_mail
6. extr@.VIP
7. Сусличек
8. Тусичка
9. barabusik
***МАЛЬЧИКИ***
1. СвЕтЮля
2. ace VIP
3. ПОЛЬЧИК
4. Бяша-86
5. dobrayalena
6. Оксанчик VIP
7. Mila_11
8. Кошка_серая_полосатая
9. ksumba
10.swallow ДВОЙНЯ
****ДЕВОЧКИ***
1. Nemezida
2. yulia 23
3. Разноглазая
4. Gunia VIP
5. irochka_05_mail
6. extr@.VIP
7. Сусличек
8. Тусичка
9. barabusik
Мальчики/Девочки
Пишем срок и кол-во кг. с начало Б.!
Наши прибавочки!
Мне наконец-то сказали пол сегодня! Будет девочка, по УЗИ все хорошо, соответствует 31 неделе, вес намерили 1800-1900. Теперь у нас будет 3 девочки и мальчик.
33 нед + 14 кг
прочитала в прошлом топике про Оксанчик :( надеюсь у нее все хорошо!!!
п.с. м.б. уже пора обмениваться телефонами, на экстренный случай?
п.с. м.б. уже пора обмениваться телефонами, на экстренный случай?
а вообще-то мы так и не встретились :)
Вести с фронта!!! Спасибо вам мои дорогие за кулачки и за то что помните обо мне!
Сейчас очень нужна ваша поддержка. Во вторник, как и планировали приехали в Ж/К,сделали узи+доплер: поставили мне многоводие и изменение в плацентарном кровотоке +лейкоциты в моче + тупая, стягивающая боль в области поясницы...Все в один голос настаивали на госпитализации,отступать было не куда..с подозрением на острый ПЕЙЛОНЕФРИТ!!! МЕНЯ УПЕКЛИ В 20роддом!!!
И вот я уже сутки на нарах...условия жууууткие, в палатах 33-35градусов ЖАРЫ!!! Туалет 2кабинки на этаж(с утра стояла в очереди 25мин, чтобы сдать анализы), Душ 1на этаж (душ поколения 70х годов)...короче бытовые условия жуть, но так как сдесь "хорошие"?! специалисты по почкам...ЛЕЖУ...
Сегодня взяли кучу анализов, сделали КТГ-УЗИ-доплер (смотрели 2специалиста, все оКЕЙЙЙ, нет ни многоводия, не изменений!!! СЛАВА БОГУ)Все соответствует сроку 33нед!
Завтра назначили кардиолога (из-за пульса 120уд в мин.) и травматолога (из-за симфизита)
Лечения пока никакого не назначили, утром вкололи обезболивающий, в обед отказалась отдозы... ждем завтра...придут анализы, дай бог чтобы диагноз не подтвердился!!!
Сейчас 12 ночи, в палате 34градуса, спать не возможно, все ходят в сорочках, а спят голые и это не спасает....
Пусть анализы будут хорошие и мы переберемся в нормальный, а не специализированный роддом!!!
Еще раз огромное вам спасибо....
Сейчас очень нужна ваша поддержка. Во вторник, как и планировали приехали в Ж/К,сделали узи+доплер: поставили мне многоводие и изменение в плацентарном кровотоке +лейкоциты в моче + тупая, стягивающая боль в области поясницы...Все в один голос настаивали на госпитализации,отступать было не куда..с подозрением на острый ПЕЙЛОНЕФРИТ!!! МЕНЯ УПЕКЛИ В 20роддом!!!
И вот я уже сутки на нарах...условия жууууткие, в палатах 33-35градусов ЖАРЫ!!! Туалет 2кабинки на этаж(с утра стояла в очереди 25мин, чтобы сдать анализы), Душ 1на этаж (душ поколения 70х годов)...короче бытовые условия жуть, но так как сдесь "хорошие"?! специалисты по почкам...ЛЕЖУ...
Сегодня взяли кучу анализов, сделали КТГ-УЗИ-доплер (смотрели 2специалиста, все оКЕЙЙЙ, нет ни многоводия, не изменений!!! СЛАВА БОГУ)Все соответствует сроку 33нед!
Завтра назначили кардиолога (из-за пульса 120уд в мин.) и травматолога (из-за симфизита)
Лечения пока никакого не назначили, утром вкололи обезболивающий, в обед отказалась отдозы... ждем завтра...придут анализы, дай бог чтобы диагноз не подтвердился!!!
Сейчас 12 ночи, в палате 34градуса, спать не возможно, все ходят в сорочках, а спят голые и это не спасает....
Пусть анализы будут хорошие и мы переберемся в нормальный, а не специализированный роддом!!!
Еще раз огромное вам спасибо....
Девушки, и я с вами прощаюсь на время! Завтра улетаем в командировку в Турцию. Рожать буду уже там...Без знания языка...)) Как там с интернетом будет не знаю-подключим как только так сразу! Всем желаю здоровья, терпения и удачи! Дай нам Бог всем хорошо доходить!
была на УЗИ, так вроде все внорме но вес опять меня смутил 2300 на 32 неделе. ктг нормальный, вес +10,5. мучаюсь с соплями ,промываю нос.
нам на УЗИ в 32 недели определили 2000 кг, сказали что крупный будет малыш
Так прикольно)) Записала в субботу дочку на танцы и вокал. Занятия проходят в здании, кот. находится прямо в парке...вот уже размечталась..буду заводить старшую на танцульки...а сама круги наматывать с коляской в парке...уииииии...соскучилась по прогулкам с коляской...радуюсь))))интересно надолго меня хватит?))
Всем привет. А вот и я - пропасщая душа :) Была в доме отдыха. Хорошоооооооо. Дочка на коньках научилась кататься, надышались свежим воздухом и к вам :) А еще я приданного кучу накупила (муж в ужасе от того, насколько это все малюсенькое).
А еще в доме отдыха один раз у меня было что-то очень похожее на пробку (я так перепугалась, жуть). В общем, на прокладке было что-то слизисто-прозрачное с кровавыми жилками.Увидела только один раз и все. Приехала к своему гинекологу - раскрытия нет, все ок. Вот и думаю, что это было.
А еще очень-очень по всем скучала :) Сейчас сижу дома с дочей - обе болеем :)
А еще в доме отдыха один раз у меня было что-то очень похожее на пробку (я так перепугалась, жуть). В общем, на прокладке было что-то слизисто-прозрачное с кровавыми жилками.Увидела только один раз и все. Приехала к своему гинекологу - раскрытия нет, все ок. Вот и думаю, что это было.
А еще очень-очень по всем скучала :) Сейчас сижу дома с дочей - обе болеем :)
УРА!!! ДЕКРЕТ!!! А я как назло заболела, столько планов было :(
Всем привет!Можно к Вам?ПДР 4 Мая,но с третьим КС думаю увидим малышку в середине апреля.В декрет 22.02
Ну вот..в группе в саду педикулез..может у кого было..у нас пока ничего нет, но может есть меры профилактики..и что делать, если заведутся. Подскажите, плиз, кто сталкивался...
Пипец, простыла!!!
сижу, нос заложен, горло болит, голова болит :( Эххххх
сижу, нос заложен, горло болит, голова болит :( Эххххх
что-то у нас в топике совсем затишье :0
девочки, а давайте поговорим о прививках :)
будете ли делать в роддоме? делалили ли с первыми/вторыми и т.д. :))
я в этот раз еще не решила :0, с первой дочкой делала
девочки, а давайте поговорим о прививках :)
будете ли делать в роддоме? делалили ли с первыми/вторыми и т.д. :))
я в этот раз еще не решила :0, с первой дочкой делала
Кстати - мне наконец-то подтвердили точно, что мальчик, а то до этого все как-то неуверенно - подозреваем, что мальчик, но может и девочка... по УЗИ в 29 недель поставили созревание плаценты 0 - врач сказал, что вроде как все в норме, но почему-то обратил на это внимание. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Девушки-красавицы..ведь ужО совсем скоро выкатим на своих бронетанках/коляскочках в местные дворы. Давайте устроим перекличку-кто от куда-вдруг среди Евочек окажется та,которая живет рядом-можем задружиться и накручивать круги вместе. Чтобы не запутаться-предлагаю систему по округам САО,ЮАО,ВАО,ЗАО. Пишем округ+ближайшие ст.метро.
ЮАО ст.м.Автозаводская/Дубровка. Кто-нить по-близости есть ?
Доброе утро всем! Нашла в сети интересный конкурс для будущих мамочек. Приз - бесплатная фотосессия. Кому интересно, поучаствовать можно тут http://community.livejournal.com/socute_ru/32490.html
А я была сегодня в ЖК. с завтрашнего дня дадут больничный по декрету.
У меня завтра ровно 30 недель, я тут самая последняя.
Из хорошего: за 3 недели набрала всего 200 грамм. Вот что значит исключить сладкое, мучное, соленое-копченое. Ну и на радостях купила пиццу :-), сидим сейчас с детьми, наслаждаемся :-).
У меня завтра ровно 30 недель, я тут самая последняя.
Из хорошего: за 3 недели набрала всего 200 грамм. Вот что значит исключить сладкое, мучное, соленое-копченое. Ну и на радостях купила пиццу :-), сидим сейчас с детьми, наслаждаемся :-).
А я сегодня прочитала, что с 34 недели нужно исключить из питания мясо, чтобы ткани были более эластичные...А я без мяса не могу....
А еще у дочки сопли начались((( главное не заразиться( Она сег дома сидит со мной...мозггг кипитттт..кто-то из нас не доживет до вечера. Даже не представляю..как буду с двумя дочками..жесть))
Слушайте, там уже мартята начали рожать...Неужели и наше время скоро придет? Даже не верится...
привееееееееет!!!!! мы вернулись из санатория!!! все ок...только вот пару раз в день матка прям тренируется...крепко так напрягается:( сделали там узи. мальчик мой на 30-31 неделе весит всего 1600гр. но животик подрос. ура наконец. а Оксанчик еще в 20ке лежит или уже нет? я бы доехала до нее...мне 5 мин. фотоотчет санатория сейчас формирую. пароль апрель2011
Всем привет.Тут девушка писала что она последняя вышла в декрет,но думаю что это буду я.Мне дадут только 22.02.
Теперь только продержаться со швами от КС.Мне в ЖК отправили на УЗИ и сказали делать не раньше 32 недели,но смотрю многие делали в 30,31.Почему?
Теперь только продержаться со швами от КС.Мне в ЖК отправили на УЗИ и сказали делать не раньше 32 недели,но смотрю многие делали в 30,31.Почему?
Вот я и задумалась.С 8 Марта,я сделаю после 9-10 Марта,а это уже за 32 недели.У меня врач в ЖК очень странная.То иногда такие вещи в лицо скажет,что ужас.Когда ходила на УЗИ в 24 недели.,сказала иди не позже,чтобы успеть от ребёнка избавиться если что.Я столько дней тряслась,пока не сделала это УЗИ.Спрашиваю почему так сказали-2 скрининга в норме,все анализы тоже...То сказала что я Очень набрала в весе,а я с первой двойней поправилась на 14кг,и вышла из роддома
-17 кг.С моим ростом 180 через месяц после родов с своих 56 дошла до 50 кг(одни кости).С младшим поправилась за всю бер-ть на 6 кг.Сейчас около 30 недель,а у меня прибавка не более 5 кг.И ведь перед родами я худею.Мне даже противно к ней ходить.
-17 кг.С моим ростом 180 через месяц после родов с своих 56 дошла до 50 кг(одни кости).С младшим поправилась за всю бер-ть на 6 кг.Сейчас около 30 недель,а у меня прибавка не более 5 кг.И ведь перед родами я худею.Мне даже противно к ней ходить.
Решила.Сделаю в 31.А ещё было весело с уколом имуноглобулина.У меня отр.резус.Старшие дети положительные,младший отр.Ждала укола в 28 недель.Прихожу в ЖК ,а мне врач(иха)по другому не скажешь,говорит заведующая(это она должна была на меня сделать запрос выше) передала что по всей Москве нет этого укола.На что я спокойно отвечаю,без проблем,пойду в Департамент Здравоохранения и спрошу там почему они ставят под угрозу жизнь мамы и малыша,пусть выделяют эти уколы на ЖК.Так моя ТАК испугалась,не прошло и пяти минут и мне даёт подписаный бланк на получение бесплатного укола в Аптеке(он стоил года 2 назад около 7 тысяч).Я прошу дать контейнер для перевозки,в инструции написано перевозить с тем-ой до +4 градусов,у них в ЖК не оказалось.Так потом мне сразу его хотели вколоть,хотя написано минимум за 2 часа держать при комнатной тем-ре.А мне говорят,мы ждать не можем,так договорилась прийти в другой день к 11-00,а в 9-00 они его вытащили из холодильника.
Спасибо девочки.Тогда пойду в 32.Это новая врач,Тёмочку вела другая,но она, с заведующей уволилась.Решила потерплю,буду приходить взвешиваться и пропускать всё мимо ушей.Есть по словам девочек хорошая врач,но у неё Такие очереди,и она то болеет ,то в отпуске.Через маму,опять буду договариваться с ЦЕНТРОМ ПЛАНИРОВАНИЯ.Меня там кесарила заведующая патологией.Отриц.резус+уже был шов от КС,+миома которая сильно выросла за бер-ть и находилась на уровне шва.В ЖК пугали что матку уберут,а когда заведующая прооперировала и я спросила про матку,она так удивилась.
Читала в форуме,что похоже она оттуда ушла.Золотой врач.
Отличные врачи все без понтов.
Читала в форуме,что похоже она оттуда ушла.Золотой врач.
Отличные врачи все без понтов.
Я сново с вами!!! Всем огромный привет, скучала, но выйти на связь не могла...совсем не было сил, да и инет практически не работал...
Итак выпустили меня на волю с чистой совестью. Дали кучу рекомендаций и назначили госпитализацию на родовспоможение(КС) 21марта-будет ровно 38недель!!! Теперь основная задача доходить.
Правильно говорят, что люди ко всему привыкают, вот и я после первого шока начала привыкать...под конец даже свыклась и стала спать ночами...
Самое главное, это врачи, а врачи, да и весь персонал оказался достаточно приветливый, доброжелательный и профессиональный....
Из лечения- пейлонефрит не подтвердился, все анализы в идеале (энто ЖК как всегда перестраховывалась), а вот водянку действительно обнаружили, т.к. в первые дни по 1,5 литра жидкости задерживалось во мне...Усиленно капали магнезию, под капельницей была по 3часа, а потом еще столько же приходила в себя, т.к. имелись побочные эффекты.
Через день делали КТГ-все в норме, узи тоже в норме!!! Масик такой сладкий, намерили 2300-2400 в 32-33недели, и почему то у них опять срок на неделю больше, чем у меня! А мне енто важно, т.к. предстоит кесарево!
Ну и еще зандируя почву узнала сколько стоит "договоренность", обьявили мне 45тыс. с прибыванием в человеческих условиях!!!
Вот и все мои приключения....сегодня целый день в каматозе, детки не отходят ни на шаг....Бум бороться дальше, нам уже немного осталось!
Итак выпустили меня на волю с чистой совестью. Дали кучу рекомендаций и назначили госпитализацию на родовспоможение(КС) 21марта-будет ровно 38недель!!! Теперь основная задача доходить.
Правильно говорят, что люди ко всему привыкают, вот и я после первого шока начала привыкать...под конец даже свыклась и стала спать ночами...
Самое главное, это врачи, а врачи, да и весь персонал оказался достаточно приветливый, доброжелательный и профессиональный....
Из лечения- пейлонефрит не подтвердился, все анализы в идеале (энто ЖК как всегда перестраховывалась), а вот водянку действительно обнаружили, т.к. в первые дни по 1,5 литра жидкости задерживалось во мне...Усиленно капали магнезию, под капельницей была по 3часа, а потом еще столько же приходила в себя, т.к. имелись побочные эффекты.
Через день делали КТГ-все в норме, узи тоже в норме!!! Масик такой сладкий, намерили 2300-2400 в 32-33недели, и почему то у них опять срок на неделю больше, чем у меня! А мне енто важно, т.к. предстоит кесарево!
Ну и еще зандируя почву узнала сколько стоит "договоренность", обьявили мне 45тыс. с прибыванием в человеческих условиях!!!
Вот и все мои приключения....сегодня целый день в каматозе, детки не отходят ни на шаг....Бум бороться дальше, нам уже немного осталось!
Вот вышла и опять меня пыльным мешком огрели, звонила учительница, у сына вклассе карантин по "скарлатине", завтра не учится,в классе будут проводить дез.обработку....Только этого нам не хватает...надеюсь пронесет!!!
Что то у нас затишье... А я сегодня была на УЗИ: подтвердили девочку (ура-ура-ура), весит она 1850г. и 41 см длиной. Перевернулась вниз головой - так что все отлично. Теперь со спокойной душой можно приступить к закупке одежки (розовенькой !!!!).
Что-то я мандражирую - второй день из меня "выходят" слизистые выделения при походе в туалет... ох боюсь я - не пробка ли это?!
И я сегодня на УЗИ была :-) 33 недельки нам, вес 2239гр. Подтвердили мальчика :-) и наконец соизволили моего малыша мне показать (в первые 2 узи не показывали). Сказали все хорошо, только вот лежит сын поперек. Уже три недели в таком положении и поворачиваться не желает никак
Что-то я только сегодня по-настоящему себя в декрете почувствовала. До этого с дочей дома две недели сидела (у нее температура была и кашель), а сегодня она в саду, муж на работе, а я дома скучаю. Зато к вам буду почаще заходить. Хотя нет, вру. В это воскресенье еду на неделю к маме, т.к. муж в командировку собрался,а мне одной некомфортно. А у мамы интернета нет :( А еще обидно очень, что на мой ДР мужа рядом не будет.
Трехчасовое "блаженство" посещения ЖК наконец-то закончилось! Насчет постепенного отхода пробки врач сказала, что при вторых родах это возможно, но что-то рановато началось... на кресле даже не стала смотреть, мол нет в этом необходимости. Сказала пить но-шпу 10 дней, носить бандаж с утра и до ночи, а еще (меня это даже повеселило) задрать поверхность спального места так, чтобы я лежала головой вниз.
Ну вот, только доча в сад пошла, как там объявили карантин аж до 26 марта. Там мальчик заболел вирусным гипатитом. Блииииин. Теперь сижу трясусь от страха (надеюсь, все будет хорошо и никто не заболеет больше).
Девочки, а куда делась swallow(Алена)? надеюсь у нее все хорошо!!!
АУУУУУ!!! Апрелята, вы в зимнюю спячку впали? Где народ????
Девы выходите из спячки.... вопрос возник, может уже обсуждался, не помню.
Как вы планируете рожать: по контракту, по личной договоренности, бесплатно?
Двоих рожала бесплатно, благодарили после родов и все, НО это были ЕР, а теперь предстоит ПКС, вот я вся в сомнении....Контракт отмела сразу, по личной договоренности просят от 35-50тыс! или пойти по той же схеме-бесплатно, но с благодарностью после?
Уже надо принять решение...осталось 25дней, а в голове полная каша!!!
Как бы вы поступили при ПКС???
Как вы планируете рожать: по контракту, по личной договоренности, бесплатно?
Двоих рожала бесплатно, благодарили после родов и все, НО это были ЕР, а теперь предстоит ПКС, вот я вся в сомнении....Контракт отмела сразу, по личной договоренности просят от 35-50тыс! или пойти по той же схеме-бесплатно, но с благодарностью после?
Уже надо принять решение...осталось 25дней, а в голове полная каша!!!
Как бы вы поступили при ПКС???
Я оба раза рожала по контракту и сейчас также буду, у того же врача.
Рожала в Видном. Для меня важно, чтобы рожать с мужем, в отдельной родовой, во время родов делать, что захочу (в частности для меня важно кушать и пить, т.к. нападает ужасный жор :-)). И конечно, чтобы был заранее выбранный врач, с которым заранее оговорены все мои пожелания во время родов.Ну и потом лежать с ребенком вместе, чтобы душ был в палате.
В первый раз лежала в двухместной палате, во второй раз в одноместной с мужем. Теперь, наверно, опять в двухместной, т.к. одноместные отменили, а семейная получается очень дорого.
Рожала в Видном. Для меня важно, чтобы рожать с мужем, в отдельной родовой, во время родов делать, что захочу (в частности для меня важно кушать и пить, т.к. нападает ужасный жор :-)). И конечно, чтобы был заранее выбранный врач, с которым заранее оговорены все мои пожелания во время родов.Ну и потом лежать с ребенком вместе, чтобы душ был в палате.
В первый раз лежала в двухместной палате, во второй раз в одноместной с мужем. Теперь, наверно, опять в двухместной, т.к. одноместные отменили, а семейная получается очень дорого.
Действительно говорят, каждому свое....для меня очень важны условия прибывания: туалет, душ отдельный, нахождение с бебиком с первой минуты жизни....
а вот присутствие мужа на родах---нетттттттт, я против, т.к. в родах главное собраться с силами и слушать врачей, а в присутствии мужа я буду сама себя жалеть и ничего хорошего из этого не выйдет....может быть мнение такое, потому, что роды оба раза были легкие и стремительные по 3часа...т.е. не успела я натерпеться....(у меня когда просто простуда, муж бегает как курица вокруг меня и квокчет, я представляю что будет с ним в родзале)
И про посещения-я категорически против, для меня в первые дни важно наладить контакт с ребеночком, я еще осознавала, что все закончилось, что человечек живет уже вне меня и т.д., а табуны родственников, будут этому толко мешать.
А еще мне нравилось когда дите уже со мной, а муж сгорает от любопытства, пишет всякие сентиментальные глупости, ходит по 3раза к нам, чтобы постять под окном и самое главное ждет с нетерпением момента выписки, готовит всякие подарочки и сюрпризы....боже как это здорово (пишу и плачу), а муж каждый раз плакал при выписки.....Наверное это сентиментально, но так романтично...
Все это испытывала дважды....а теперь КС...и впереди полная неизвестность...что, как,....но надеюсь, что все будет ок!!!
а вот присутствие мужа на родах---нетттттттт, я против, т.к. в родах главное собраться с силами и слушать врачей, а в присутствии мужа я буду сама себя жалеть и ничего хорошего из этого не выйдет....может быть мнение такое, потому, что роды оба раза были легкие и стремительные по 3часа...т.е. не успела я натерпеться....(у меня когда просто простуда, муж бегает как курица вокруг меня и квокчет, я представляю что будет с ним в родзале)
И про посещения-я категорически против, для меня в первые дни важно наладить контакт с ребеночком, я еще осознавала, что все закончилось, что человечек живет уже вне меня и т.д., а табуны родственников, будут этому толко мешать.
А еще мне нравилось когда дите уже со мной, а муж сгорает от любопытства, пишет всякие сентиментальные глупости, ходит по 3раза к нам, чтобы постять под окном и самое главное ждет с нетерпением момента выписки, готовит всякие подарочки и сюрпризы....боже как это здорово (пишу и плачу), а муж каждый раз плакал при выписки.....Наверное это сентиментально, но так романтично...
Все это испытывала дважды....а теперь КС...и впереди полная неизвестность...что, как,....но надеюсь, что все будет ок!!!
Девушки, пишу наконец-то с турецкой земли)) Наладили интернет и я снова чувствую себя человеком)) Потихоньку тут осваиваюсь, в понедельник пойдем с мужем к доктору, знакомиться, обследоваться и готовиться к родам в чуждых условиях)) Волнуюсь, переживаю. В первую очередь за мужа, потому что для него и так в новинку ходить со мной к врачу, а тут еще и переводить, терминология специфическая, но надеюсь справится)))
А в целом очень рада, что приехали сюда, потому что банальное качество продуктов тут в разы выше, чем у нас в Москве, и цены все больше радуют)))
А в целом очень рада, что приехали сюда, потому что банальное качество продуктов тут в разы выше, чем у нас в Москве, и цены все больше радуют)))
Доброе утро!!! Что-то я совсем "психическая" стала - сплю отвратительно, постоянно мысли о родах в голову лезут, при муже хоть в течение дня заставляю себя спокойно вести, чтоб ему нервы не трепать... Приданное для малышки уже почти все куплено, осталась всякая мелочь... а меня это еще больше напрягает - "Ааааа!!! роды совсем близко"
судороги!!!! началось...... чего я боялась с прошлой Б. деффки...ну больно ведь...
Мы наконец-то купили, то что искали, все наши требования вроде учлись (не тяжелая, легко складывается, прогулка с рождения, помещается в мой маленький багажник и + на эти колеса крепится автопереноска, ее тоже купили)
вот такая http://www.kupimalishu.ru/product/koljaska-transformer-peg-perego-uno/
Надеюсь будет удобна в использовании.
Покупали специально для поездок, т.к. поездок много, сад, школа, дом творчества все НЕ рядом с домом. А для дома (рядом с домов во дворе) у нас осталась от старших тойже фирмы коляска-люлька с рождения на нормальных колесах.
вот такая http://www.kupimalishu.ru/product/koljaska-transformer-peg-perego-uno/
Надеюсь будет удобна в использовании.
Покупали специально для поездок, т.к. поездок много, сад, школа, дом творчества все НЕ рядом с домом. А для дома (рядом с домов во дворе) у нас осталась от старших тойже фирмы коляска-люлька с рождения на нормальных колесах.
девушки, у меня к вам предложение :)
я знаю, что в интернете полно списков, что нужно в роддом, для аптечки и т.п.
а давайте составим свои списки необходимого, исходя из собственного ОПЫТА? :))
например, АПТЕЧКА и под пишем, что РЕАЛЬНО пригодилось, м.б. кто-то для себя что-то новое найдет :)
попробуем? :)))
я знаю, что в интернете полно списков, что нужно в роддом, для аптечки и т.п.
а давайте составим свои списки необходимого, исходя из собственного ОПЫТА? :))
например, АПТЕЧКА и под пишем, что РЕАЛЬНО пригодилось, м.б. кто-то для себя что-то новое найдет :)
попробуем? :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения