487

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-18ஓ۩۩۩

Продолжаем разговор... :)
Прошлый топ - http://eva.ru/topic/141/2568736.htm?messageId=64003394

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор... :)
Прошлый топ - http://eva.ru/topic/141/2568736.htm?messageId=64003394
НОВЫЙ ТОП
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 2 июля

"Юльчик", Юля , г.Москва (ВДНХ)
есть доча в феврале будет 3 годика

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Безумная, Катя,
27 лет Москва
Есть дочка Света 3,2 года

Tupsic, Наталья, 35, Москва,
есть сын Макс 8 лет

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa 29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет, Андрей 6 лет, Маша 2 года.

Lacoste, Ирина
Москва,(Ю.Бутово)
Есть два сыночка 11 лет и 3,5 года.

ПДР 10 июля

НюТТа, Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

Tatrina, Таня, 30 лет,
Москва (САО)

ПДР 12 июля

Miss Accent _, Оксана, 25 лет,
Санкт-Петербург

ПДР 14 июля

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28, МО.
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих

ПДР 16 июля

Асисяй, Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка - почти 6л

ПДР 18 июля

pupsik, Татьяна, 30лет почти,
есть декабристка 2005г.

ПДР 20 июля

Т_С, Таня, 27 лет.
Москва.
Есть сын Вова 5 лет.

VERITA, Катя, 29 лет,
Москва (СВАО),
есть дочка 7 лет.

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

Rosalinda,Татьяна,32
Питер
есть дочка 6 лет

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

Гамма, Вика, 32 года
Москва (ЮАО)
Есть дочка 01.01.2007 г.р.

А_Н_Н_А, Анна 35 лет(будет в апреле)
Москва,
есть сын 5 лет.

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть

Ромашка в горошек
Татьяна, 32 года, Москва, первый деть

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

Анонимочка Лена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 26 июля

Юлек1984,Юлия,
26 лет, Москва(Митино)
есть дочка Ксения 7 лет.

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

ПДР 29 июля

Gagarina, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 1 августа

szzs_Lenchik пузатый, Лена
28 лет, Австрия

ПДР 2 августа

Елена П., 30 лет,
есть сын 6.5 лет.

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

Rinuccia, Марина
28 лет, Алтайский край
есть дочка 3,5 года.

Присоединяйтесь!
НАШИ МАМОЧКИ
Дни рождения наших будущих мамочек

~ЯНВАРЬ~

05.01 Маринэль (Марина)
09.01 Асисяй (Ксюша)
10.01 Гамма (Виктория)
18.01 Jelenka (Елена)
27.01 XoXoLi (Аня)

~ФЕВРАЛЬ~

05.02 Lacoste (Ирина)
14.02 tatrina (Татьяна)
21.02 Juliana (Настя)

~МАРТ~

15.03 Шуренок (Александра)
18.03 И-Ришик (Ирина)

~АПРЕЛЬ~

01.04 Безумная К. (Катя)
14.04 А_Н_Н_А (Аня)
14.04 Т_С (Таня)
25.04 Юлек1984 (Юля)
26.04 Robin very bad (Ирина)

~МАЙ~

10.05 malyshka777 (Таня)
10.05 pupsik|| (Таня)

~ИЮНЬ~

~ИЮЛЬ~

07.07 Неисправимая (Ирина)

~АВГУСТ~

26.08 Gagarina (Виктория)
27.08 Avila (Оля)
28.08 НюТТа (Аня)

~СЕНТЯБРЬ~

05.09 seamaid (Марина)
22.09 Юльчик (Юля)

~ОКТЯБРЬ~

19.10 festochka (Женя)

~НОЯБРЬ~

30.11 Elenka2 (Елена)

~ДЕКАБРЬ~

02.12 VERITA (Катя)
16.12 Ягода-малина (Аня)
19.12 Lenocheks (Елена)
23.12 Rinuccia (Марина)
30.12 Елена П. (Елена)
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Продолжаем разделение по полам, надо, чтобы было пополам

ДЕВОЧКИ:

XoXoLi
Lacoste
Mafrusha
"Юльчик"
Сладкая

МАЛЬЧИКИ:

А_Н_Н_А
Gagarina
Безумная К.
Асисяй
И-Ришик
Jelenka
Robin very bad V.I.P.
Маринэль
Mari_O
КОГО ЖДЕМ
Добавляем, кому что нравится:

Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Ответы на разные вопросы беременных - http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/beremennim/sovet_beremen.htm
Вес во время беременности - http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
ССЫЛКИ
Ой, девочки, а научите меня, кто предыдущие топы заводил как жирным текст сделать. А то так красиво было, а не скопировалось. :(
а напишите еще раз рецепт тушеной картошки с солен. огурцами. чего сколько класть? сколько тушить? что вообще получается? :)
что-то я вообще такого блюда не делала, а захотелось!
если звезды нормально встанут, то пойду сегодня вечером в ЖК, даже не знаю, хочу или нет :)
а еще готовлю сегодня (может на выходные хватит) плов с курицей и макароны по флотски. еще хочу сырники сделать, если времени хватит. как же я люблю покушать! :)))))
а кто сколько гуляет? у меня с этим просто беда - на улицу не выгнать. дом-работа, работа-дом. а в первую беременность я очень много ходила пешком. вот сижу, оправдываю себя - холодно, ветер, в одежде теплой тяжело и т.д.
ДЕВОЧКА!!! у нас девочка))) 18см и 196гр))))
вернулись только что от Тё. Всех хорошо)))
спасибо,девочки)))
Да,делали 3хмерное! фоток надавали и диск))
Ура! Наконец-то толкается! А то уже 19 недель и молчок. А сейчас толкается аккуратненько так и на животе бугорочек появляется:) Дочурка ладошку приложила - тоже чувствует:)
Ирина Robin, я в этом топе спрошу еще:) а таки не понимаю как считаются ударные слоги. Ты мне написала так, а модератор мне прислала такой расклад:
Ты длЯ менЯ - желАние,
Ты длЯ менЯ - дыхАние,
ТЫ моЕ вдохновЕние,
ВзлЕты моИ, падЕния...
СОлнце тЫ моЕ Ясное,
ПЕсня моЯ прекрАсная.
ЛюбИмый, хорОший, роднОй!
я счАстлива, чтО ты со мнОй

Строка про Солнце например мне вообще непонятна- почему она ставит ударение на слове "моЕ" когда звучит "Ясное". И какая разница между "солнце ты мое ясное" и "солнце мое ты ясное".
Извини за бестолковость, но я реально НЕ ПОНИМАЮ. Всю жизнь стишки пописывала, и на еве тут давно 1е место заняла как то. А теперь понять не могу-за что скинули
былав ЖК, говорят, что мало оч. прибавляю и высота дна медленно растет. надо кушать больше. и еще все на узи отправляют. и к себе записали, и еще платное посоветовали, если мне денег не жалко.
Завтра утром еду в Цир сдавать кровь из пальца и сдавать на эстриол. Во втором скрининге хреновые показатели гормонов, пересдам именно эстриол, если действительно все так неважно, то в любом случае нужно пересдать, лучше уж завтра. А во вторник иду к генетику.
Есть тут такие, кто не встал еще в ЖК? и платно только УЗи?
меня нянька в саду насмешила. смотрит на меня так пристально вечером и говорит: Анют. смотрю и смотрю на тебя ничего не понимаю...растешь прям по часам. с утра и то меньше пуз был) кушаю наверное хорошо))) сначала кормит меня за троих, а потом удивляется.
А я сижу и ем бутерброды с семгой и пью кофе. С утра меня разбудили настойчивые пинки в животе...проголодался))))
Вот я про вес задумалась, вернее про набор веса. Все таки что заложено в нас генетически, то сложно исправить. Ну если конечно впасть мне в анарексию. Я из-за болей в поджелудочной не ем жирного, жареного, кетчупов и подливок. Если макароны то только из твердых сортов и пустые. Котлеты на пару, варю броколи. Но ем сладкое, так как жутко люблю чаю попить. Вечером после 6 не ем вообще. На самом деле я никогда вечером не ела, привычка уже. Сейчас засыпаю и ужасно есть хочу. Засыпаю с мыслями: ща проснусь и можно будет кууушать. И при этом вес растет. Набрала уже 4,5 кг, а сегодня 19 недель ровно.

При этом у меня знакомая летом жила, весит меньше 50кг, мела все подряд, вечером с мужикам ела картошку жареную на сале и шашлык. И не поправляется совершенно. А я смотрю на нее и водичку с лимоном вечерами попиваю. Где в жизни справедливость? :)
девочки,как вы думаете? я сама была инициатором идеи-отправить папу с детьми куда нибудь на море. Мне эта идея казалась гениальной:)Теперь наш папка за нее уцепился, и говорит, а давай, мы поедем! в июне,куда нить в Грецию например, дней на 10. Девочки в море покупаются, на солнышке погреются.
А я....а я....а как же я....:):):) Я буду одна в москве в ожидании родов. Хныыыыы....... теперь пока молчу-и не противоречу и не поддерживаю. понимаю,что выглядит глупо:) предлагаю другие варианты-отправить с бабушкой в санаторий, на дачу и тд Но понимаю,что море конечно важнее.
вот дайте мне пинка:) Не надо же быть эгоисткой,правда?:)
Девочки нужен ваш совет! Очень-очень :) решила старшей дочери кровать купить, а места мало пока и из-за экономии хотела купить как двухэтажную сверху кровать а снизу столик и шкаф... Нашли вроде понравилась.. НО что то сомнения меня терзают... как она спать там будет а если вдруг упадет? хотя там бортики есть.. или переживаю с просонья начнет слазить сорвется...(( не знаю как быть - может у кого спали на "втором" этаже детки - поделитесь...
А еще я в пятницу сходила таки на узи в цир, так сказать для успокоения. Вообщем все у нас хорошо, доченька весит уже 290гр, С плацентой все отлично толщина 19мм, взвесь в водах есть, но врач сказала. что в том количестве и качестве как у меня, они на нее даже внимания не обращают. Вообщем если бы не спросила, что там плавает мне дае и не сказали бы, что там есть. В заключении ничего про это не написала. Вообщем я рада. А еще мои антитела хза месяц не выросли УРААААААААААААААА дай бог что бы и дальше такие же остались и все.
Девы как думаете почему мой организм так паршиво реагирует на любые яблоки? Ну в токсикоз понятно рвало. Вчера слопала яблоко и опять фонтаном(((
Девочки,есть у кого-нибудь ссылки на интеренет -магазины для новорожденных и детские товары с эконом.ценами.. а то с первой не заказывала)ходила-покупала..
А я что-то еле хожу. Такое ощущение, что у меня кишечник сжало между маткой и чем-то еще сверху над пупком - прямо рези сильные. :(
девочки вы себе пальто уже смотрели? я тут думала что не смогу хоть в каких-то либо расклешенных моделях и пальто для беременных точно не для меня :) увидела вот это... вчера в магазине
http://s19.radikal.ru/i192/1102/2d/1de740ef56c0.jpg
ну и купила :) чет померила так понра мне - сидит супер))))) подумала что места для пуза хватит) надеюсь как в прошлую Б - живот маленький будет ) и потом смогу носить! вот :oops !
Вот ведь блин, не смогла пройти я сегодня мимо мазы и её распродажи.Старший на мультик в кино пошел, младший в крэзи-парке в лабиринте оттягивался, а моё величество ковырялась в шмотках на пуз)
Кстати про день Валика) Купила мужу открытень и свитер. Открытку прикольную с месяц назад в перекрестке цапнула, там на обложке штук 8 махоньких сердечек под каждым из которых какое-то ласковое слово (их надо вскрывать). И т.к. одну открытку как-то не то дарить, купила к ней свитер) Кто-нибудь еще будет любимых одаривать?
Я уже нормально, сместился видать кишечник и полегчало.
Девочки, я сегодня так очканула жестко. Думала, вскроюсь мозгом. Но все с анализами обошлось, завтра к генетику все равно, но меня хоть попустило. А так уж думала, мужа попрошу за сигаретами сбегать, накрыло аж до невозможности.
Кстати, по поводу шевелений- чувствую шевеления с 11 числа:), но ребенок тумкается только ночью :).
Привет девчонки!Только вчера зарегистриловалась и вот какие проблемы.У меня 17 недель,несколько дней назад болел живот и был как камень ,колола но-шпу,а вчера была у доктора ,она меня посмотрела на кресле,сделала узи всё впорядке.Выписала мне гинепрал и верапамил.Боюсь пить.Вчера чувствовала себя хорошо,а сегодня опять болит живот и поясница.Может это кишечник или нервы.Девчонки ,а нервы сдают,т.к.в мае 2010года на 18-19 неделе был выкидыш,вот и сижу прислушиваюсь к своему организму. Что делать посоветуйте.
Я несторонник лекарств,да и в инструкции гинипрала написано пить с 20-ой недели.Боюсь не повредит ли это плоду?
Добавила фотки с дня рождения Маруси. Пароль дети
А вот если у меня матка часто "каменеет", но безболезненно - это тоже плохо? Причем это не зависит от того хожу я или лежу. Начала пить МагнеВ6, но ситуацию это пока не изменило. Может еще свечки с папаверином повставлять?
девочки, мы так ждали трехмерного узи, у нас запись на четверг 17 февраля, щас позвонили из центра и перенесли на завтра, я вот два больших минуса: во-первых муж завтра работает, мне придётся одной идти, а во вторых только начало 20 недели, я хотела чтоб побольше срок был! или несколько дней роли не играет? а если отказаться от завтрашнего узи,то след запись только на конец марта
Девочки с праздником Святого Валентина! Пусть глазки сияют. Любовь пышет в сердцах ваших!
Девочки, нашла сейчас в интернете, что укроп и петрушку нельзя употреблять во время беременности, ь.к. они вызывают тонус матки (особенно петрушка). А я уже недели 2 каждый вечер ем салат с овощами и кладу в него очень много зелени (полпучка укропа, полпучка петрушки), думала, что наоборот полезно. Наверное от этого и тонус мой, блин... :mda
мне страшно...мало толкается очень,все выхи молчал,ну у нас толчки еще неежные очень.. Живот маленький совсем-ем плохо,не хочется..СТРАШНО чего то....Щас подруга звонила у нее тож июленок ...был..замер в 9 недель...аааа,на узи в среду,я сойду с ума...хотя .вроде.все ходила-все хорошо будет и не парилась особо...
Таня, tatrina! Давненько не видно тебя, куда пропала? С Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего, здоровья тебе и ребеночку!
У нас карантин продлили еще на неделю. Итого ребенок уже 3 недели на карантине будет. Она реально с ума сходить начинает и сидеть ей не с кем, дурдом какой-то.
Девочки, а как у кого с волосами? Выпадают/перхоть/быстрее пачкаются? У меня уже недели 2 перхоть, хотя раньше ей никогда не страдала и шампунь не меняла.... неприятно(((((
муж уехал в командировку-вот как назло...в день свадьбы :( договорились в субботу отмечать. И так тоскливо без него УУУуууууууууу!!! терпеть не могу оставаться дома без мужа. И еще....я боюсь.... :scared2 я трусиха по жизни...пойду сегдня с мелкой спать лягу вместе:)
всем доброе утро! нужны ваши кулачки, поехала на узи!
Девочки, как думаете, безопасно ли ехать в круиз в конце марта? На 5 дней. Или стремно?:(
Что-то не пойму что с ребенком... Почти не кашляет, немного сопливится. А сегодня его рвет. Температуры нет, стула тоже. Причем вчера он целый день ничего не ел (у нас проблемы с едой и я решила подождать захочет ли он сам когда-нибудь есть). Захотел вечером, поел + дала ему одну рафаэлку (до этого он ни разу их не ел), вечером скакал как конь, научился кувыркаться, все нормально. А сегодня утром попил и его вырвало, опять попил - вырвало. Дала немного каши - пока лежал нормально, встал - снова рвота. Влила сейчас немного смекты в него, лежит. Что это такое может быть? Реакция на рафаэллу? Но я сама съела штук 5-6, нормально. Завтра нам к врачу, думала выписываться уже, а тут такое. :(
Девочки! Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!! Очень-очень приятно))))
Мне вчера исполнилось 30 лет! Весь день пролетел за минуту - пока на работе проставилась, дома праздничный ужин, куча звонков, подарки.
Только одно омрачило вечер - дочка откусила и проглотила кусочек пластмассовой шпажки. Даже не знаю, что теперь делать...
А я, представляете, на учет еще не встала и нигде не наблюдаюсь. Уже и клинику вроде выбрала, 2 недели уже собираюсь, но то одно, то другое.. Сейчас вообще, сижу, 2й день себя из дома выгнать не могу, такая холодина...:(
Была сегодня на узи в ЖК.сказали что пока похоже на девочку.187грам. 17 недель.Лежит руки на голове,ноги согнуты в коленях,очень не хотела показываться.А сейчас вот сижу и помоему почувствовала первые шевеления.или мне кажется.вообщем будунаблюдать и прислушиваться.
я вернулась! у нас мальчик 100%! очень красивенький, с пухлыми губками, ноги длинные и пальцы на руках длинные, врач сказала "пианист". все органы в порядке, доплер отличный, шейка тоже хорошая, закрыта, а я переживала, т.к. с владом зашивали, но всё слава Богу! единственный минус - плацента низко, воть! спасибо вам, дорогие мои, за кулачки!!!
Девочки гляньте мою темку http://eva.ru/topic/53/2577086.htm
Как считаете? Лишнее узи не очень хочется, а с другой стороны за шейку боязно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения