317

☀★☀НОЯБРЯТА №2☀★☀

Добро пожаловать, будущие мамы ноябрят! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, будущие мамы ноябрят! :)
СТАТИСТИКА!
Желающие к нас присоединиться, пишите под этим сообщением свои данные.

НОЯБРЬСКИЕ МАМОЧКИ:

♥ПДР 1 ноября♥
Pollypolly
Umik

♥ПДР 2 ноября♥
Сколяпчик, Маша, 5 беременность (1-замершая, 2-дочка, 3 внематочная, 4- замершая), Москва, 30 лет
Наталечка2011 _

♥ПДР 3 ноября♥
MMooNN, Ольга, третья беременность, 33 года, Москва

♥ПДР 4 ноября♥

♥ПДР 5 ноября♥
ks_ksy

♥ПДР 6 ноября♥

♥ПДР 7 ноября♥
JuLisenok, Юля, ДР 24 октября, 34г, вторая Б(первая была двойня, но 1 девочка погибла в родах(март 2008), есть дочка Настенька, Москва

♥ПДР 8 ноября♥

♥ПДР 9 ноября♥

♥ПДР 10 ноября♥

♥ПДР 11 ноября♥
олимпиада 80 _, Ирина, 20 марта 31г исполнится, жду второго ребенка, старшей дочке 11 лет, Ростов-на-Дону

♥ПДР 12 ноября♥

♥ПДР 13 ноября♥

♥ПДР 14 ноября♥
Холдра, Мария, третья беременность, Москва

♥ПДР 15 ноября♥
pecok, Катя, 30 лет (14.06.80 гр), сын - 7 лет (26 марта 2004), Москва

♥ПДР 17 ноября♥

♥ПДР 18 ноября♥

♥ПДР 19 ноября♥

♥ПДР 20 ноября♥

♥ПДР 21 ноября♥

♥ПДР 22 ноября♥

♥ПДР 23 ноября♥

♥ПДР 24 ноября♥

♥ПДР 25 ноября♥

♥ПДР 26 ноября♥

♥ПДР 27 ноября♥

♥ПДР 28 ноября♥

♥ПДР 29 ноября♥

♥ПДР 30 ноября♥
СТАТИСТИКА
АРХИВ ТОПОВ
Девочки, а никто не знает, что можно от высокого пульса принять? у меня 105 :(
И голова дико кружится и даже тошнота какая-то :(((
блииин, ну рано еще для таких признаков же, мне ДР отмечать на днях, юбилей, но сил никаких :((( надо отменять, видимо...
Холдра, как твой анализ на ХГЧ?:)
хочушка
Как думаете, эспумизан какой-нибудь сейчас можно? Я не могу, стоит поесть, что-то даже не газообразующее, живот распирает как шарик :(
сплю как сурок. не знаю, во сколько вчера уснула, но когда проснулась, как мне показалось, среди ночи, на часах было 22.45... Но ничто не помешало заснуть обратно до 7 утра.
и днем после обеда в сон так и тянет... ох, весну всю так и просплю...
скроюсь
Эх, поланализа пришло - прогестерон с 04.03 упал на 10 пунктов :( тогда был 30,23, сейчас 20,90, придется завтра тащиться ко врачу все-таки, не нравится мне все это, посмотрим, что там с ХГЧ будет.
308.8 ХГЧ!!! позавчера был 135.7 :cool1
осталось с прогиком разобраться теперь :)
не было у бабы забот, чесс слово, сдала баба прогестерон....
Все, договорилась с врачом, к 13:30 еду, подержите плиз. кулачки, я уже почти успокоилась, но на всякий случай :) Спасибо! :)
Всем доброго солнечного утра )))))
Девочки, вот и я получила повторный ХГЧ и прогестерон, чет не знаю,что уже и думать, так как
в понедельник ХГЧ 198,8, сегодня 668,1 - прямо не удвоение, а утроение получилось:)
прогик- 27,2 (норма 20-70)
хочушка
Эх, прописали мне утрожестан :( Сказали, не должен прогик падать по-любому...
не хочууу, но наверное надо пить
Блин((((( у меня почти все время кружится голова(((((((((((((((((((((((( У кого-нибудь такое есть?
Я тоже сдала все-таки еще хгч :-)
за 4 дня вырос с 1020 до 5109
прогик немного получше тоже 63,3(но я утрик вставляю)
14 пойду на узи к совему врачу
ну, смотрю, за праздники все ХГЧ подрастили хорошенько! молодцы! сколько двоен у нас будет, интересно!? :-)
скроюсь
я чета не уверена, что Б вообще... никаких симптомов что-то... и время меееееееееедленно тянется... может ХГЧ сдать с вами заодно? а то на тесты смотреть уже не помогает...
скроюсь
ой, а у меня ящик на хотмэйле заблокировали:(((((( хныыык, мой самый главный и основной...пытаюсь восстановить доступ,пока никак:(((
хочушка
Всем солнечного доброго утра :-)
Холдра, ты меня знаешь;) я к вам!
многомама
Девочки, помолитесь за меня, пожалуйста. С утра кровь как при месячных(боюсь писать даже), понеслась к врачу. На УЗИ всё нормально, ни тонуса, ни гематомы, если конечно всё увидели как надо. Врач назначил этамзилат и ждать. Даже в б-цу сказал, что нет смысла, так как будет так, как должно быть. Даже дюфастон с утрожестаном не назначила, сказала не надо. Так что жду не знаю чего(((((.
Светлнана
держитесь. мы с вами, все будет хорошо...@@@@@
Сразу вопрос.
Когда в первый раз к гинекологу идти?
Ждать 7 недель?
или завтра уже бежать?

В первую беременность пошла в 5 недель, и мне сказали что рано пришла.
не туда
ну вот у меня год назад была ЗБ, щас у меня 6 недель, сдам анализы, посмотрю что к чему, если всё в норме нечего там делать недель до 9, будут там копаться, нащупывать в матке плод, надо вам, так что если болей нет, мазни ет, сдайте аналих на ХГЧ, прогик и ждите, хотя бы пока все простудные заболевания там испарятся...
прикол - моему младшему брату девушка (ну, жена считай) подарила на ДР 9 марта результаты УЗИ - ПЯ 5мм :-) т.е. срок наш, чуть ли не день в день выходит. Мама счастлива ужасно - третий раз бабушкой будет. Я пока молчу, пусть молодые получат свою дозу позитива и внимания :-) хотя, конечно, так и свербит опытом делиться. Интересно, она сюда зайдет? :-) Ира, привет тебе, на всякий случай! :-)
скроюсь
Девочки, а вот "кома в горле" ни у кого не наблюдается?
Вроде бы тошнить меня не тошнит, но если хорошо поесть (ну не переесть, а просто поесть :) ), то какое-то в горле нехорошее ощущение :)))
Девочки, можно я тут с вами попартизаню чуток :) Сегодня приснился сон странный, утром проснулась с твердой уверенностью что Б. Нашла заныканный тестик (я тестоголичка со стажем) ну и там призрак, розовенький такой... аж обомлела, 9 ДПО всего... летом уже была Б, но закончилась на 13 недельке, поэтому чем отличаются полосочки-призраки от просто призраков еще помню... :) В общем я тут с самого начала почитываю, уже даже и прикипела к вам :) Знаю Холдру, ну не так чтобы лично знакомы, но в планирующих пересекались, кажется догадываюсь кто скрывается под ником "скроюсь" ;) в общем тепло у вас тут и уютно, хочется задержаться на 9 месяцев :) подержите плиз за меня беременные кулачки чтобы тестики теперь только ярчали [-0< [-0< [-0<
партизанка
Светлнана, как ты сегодня???? кровотечение поменьше????как самочувствие?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочушка
Девочки, я в трансе:(((((( ...получила сегодня свой прогестерон (в среду сдавала)...упал:(((( был 27, а стал 22:((((((((((( и это с поддержкой утриком в 400 мг...ааа, что делать-то???
Врач вообще не парится- говрит,что ничего страшного, увеличила поддержку до 600 мг, буду три раз в день по две таблетки вставлять...хотела уколы прописать, но пока решили на таблетках...
Посоветуйте, пжаста!!!!!!А если он еще ниже грохнулся уже...боюсььь.....
Сдала сегодня снова и ХГЧ, и прогестерон...страшно получать результаты...
или может все таки уколы начать делать???
хочушка
Всем доброго утра :-9
Мне ночью приснился кошмар :-o Что я пошла в туалет и увидела кровь :scared3 в общем рассказала цутром маме, что бы сон не сбылся [-0<
Я сегодня была на УЗИ, у меня срок 6 нед и 2 дня....эмбриона не видно.....я вся в растройстве и слезах....врач назналила узи на 23марта, говорит, что срок еще маленький, но я то знаю, что она меня успокаевает. на этом сроке не тлько эмбрион должен быть, а сердце во всю должно колотиться.....я в трансе....
может не увидела? сходите к другому врачу.
Вот у меня точно дурная башка - вроде бы перестало тянуть живот, не знаю, может утрожестан помог, может быть, действительно, в дни, в которые М. должны были быть, тянуло... Короче, теперь я ничего не чувствую и опять в голову лезут МЫСЛИ :)
Мне кажется, беременным надо моск отключать напрочь :)))) то есть забеременела, резко стала тупенькой и полностью счастливой, родила, моск включили :) По-моему, идеально :)
не устояла и в свободные полчаса утром сдала ХГЧ в Инвитро. (нифига себе там анализ стоит, кстати! - 540 рублей) жду результат теперь.
Ну а до кучи у меня сегодня должны были бы по самым крайним срокам начаться М. если все будет ОК - вместе с анализом раскроюсь! :-)
скроюсь
А я решила не сдавать))))
Сделаю завтра утром тест и поеду на УЗИ)))))
больше не скрываюсь. :-) ХГЧ 8847, что по данным Инвитро больше чем нужно для 3х недель, но меньше, чем для 4х... :-)
смешно, но до последнего боялась, что там 0 :-) теперь бы набраться терпежу до первых шевелюшек и будет мне счастье :-)
Почитала вас, захотелось постучаться)) НА 22 ДПО ХГЧ был 3215, в динамике вроде нормально. Врач назначил УЗИ на 15 марта, но это при самом лучшем раскладе 6 нед и 1 день. Я сама себя записала на 17е число, по кр мере больше шансов увидеть человечка. У меня две дочки и две ЗБ по типу анэмбрионии в анамнезе. Одна была мальчиком(((( Соотв-но, первое УЗИ очень волнительно. Принимайте что ли:) ПДР 6 ноября, если все хорошо будет.
Как дожить до Узи? Я ни о чем больше думать не могу... Со старшими забот полон рот, но мысли все равно постоянно возвращаются к малышу в животе. Лишь бы жил.
Привет! Сегодня у меня 2 полоски! Поэтому я сюда за мальчиком или девочкой-мне все равно!
Кстати, да, среди нас вообще есть перворожающие или все опытные тетки уже??? :-) че-та я моложе 30 никого не отметила глазом в статистике...
Вот сижу и думаю как мужу про беременность сказать? Он еще на работе, а я тока сегодня узнала. Жутко хотелось позвонить, но уже несколько часов терплю. Когда он звонил, я тоже промолчала, решила скажу вечером. Теперь придумываю как бы это все по-эффектней обставить. Вы как сообщали?
опять 25 - хоть суббота, хоть что - 6.30 я уже спать не могу... :-( вчера хоть мужа дождалась, а то не виделись неделю - он приходит - я сплю. :-(
Все, сдала сегодня ХГЧ и прогестерон, думаю, заключительный раз :)
Девочки всем привет. Новеньким добро пожаловать.
В четверг была у врача. Сделали УЗИ. Срок 4-5 недель. Отслойка на месте. Через неделю контрольное УЗИ. Но яичко кругленькое, а это главное, поэтому ждем спокойно неделю.
Выписал мне кучу всего и валерьянку в таблетках, грит чтобы вегетативная нервная ситема успокоилась. Сама я вроде спокойная на удивление. Но может кому надо?;-)
ну зачем я сдала этот анализ? теперь мучаюсь - не слишком ли много. Хорошо если двойня, а еще это м.б. признаком нарушений. :-( блин, жила б себе спокойно... нет ведь...
кто может - не ходите по моим стопам!
Девочки, а чего бы купить, чтобы жевать постоянно?
Хочется есть все время, даже когда желудок под завязку уже.
Фрукты как-то мне на кишечник не очень, те же яблоки, к примеру. Пока на ум сухофрукты пришли, но я не все люблю, на некоторые аллергия, плюс я не уверена в их чистоте. Как думаете, что еще? :)
Результаты пришли, итого:
12 ДПО ХГЧ 74.1, прогестерон 30.23
14 ДПО ХГЧ 135.7
16 ДПО ХГЧ 308.8, прогестерон 20.90
20 ДПО ХГЧ 1208.7, прогестерон 25.75

горошинка у меня растет очень дисциплинированная, умничка :)
все, мама закончила со сдачей кровки на данном этапе, ура, товарищи! :)))
А я иду во вторник сдавать билеты :-(. Планировала с детьми в Диснейленд с 19-ого марта , а тут 2 полоски. Вообщем страшно мне одной с 2 детьми лететь на 6 неделе. В последней раз на 6ой неделе у меня была замершая беременность, было ужасно. Теперь вот думаю как старшей завтра сказать, что мы не летим. Надеюсь что мое обещание лететь в туда всем в июне, а также сообщение о беременности смягчат этот удар.
ой, а я все сплю:) в пятницу легла в 11 встала в 9! и все равно к обеду была не прочь завалиться подремать:))и это я, кто вечно заполночь ложится...даже не могу к подружке на чаек заехать вечерком (обычно мы после 9 собираемся) - просто чувствую,что усну за чашкой6)))
хочушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения