344
ஐஐஐАПРЕЛЯТА - 11ஐஐஐ
Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
С нею солнце краше
И весна милей...
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!
Дам тебе я зерен,
А ты песню спой,
Что из стран далеких
Принесла с собой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТравка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
С нею солнце краше
И весна милей...
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!
Дам тебе я зерен,
А ты песню спой,
Что из стран далеких
Принесла с собой...
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
С нею солнце краше
И весна милей...
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!
Дам тебе я зерен,
А ты песню спой,
Что из стран далеких
Принесла с собой...
ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки..ну продолжение истории с КВД(( пришла в КВД не по прописке (в Химках), сказали, что можно только по прописке пересдавать и только там мне дадут оф. заключение.. Ну жесть, а я не знаю когда выбирусь туда..дочка и муж болеют. Боюсь инфекционки((( И какого я этот Даниссимо съела утром ...сама виновата.
А я все никак не отойду от прошлой недели, так устала со всеми этими праздниками, просто ужас.
В четверг на одних занятиях было 8 марта, в пятницу на других 8 марта, в пятницу вечером мы с мужем ходили на свадьбу, приехали только в 2.00, на следующий день встала в 8.00, чтобы напечь гору блинов, т.к. к 11.00 уже нужно было на масленицу на занятиях.
В 14.30 ездила на узи, в 18.00 масленица уже на других занятиях. В воскресенье праздник в 12.00 в воскресной школе, потом поездка по магазинам и в 17.00 у нас на даче в бане уже куча гостей. соответственно все надо приготовит, разложить и пр. разошлись, как всегда, за полночь. В понедельник отсыпной день на даче с лепкой снеговиков и пр., а во вторник в гости к моей маме, к свекрови, потом уборка в доме и в среду опять будни - занятия, занятия и занятия. Хорошо хоть завтра выходной. А то устала, не могу.
Все эти праздники - ужас - обоих девочек надо нарядно одеть, причесать (младшая хоть и сидит со мной как зритель, но тоже требует, чтобы и ее одевали нарядно), да и самой надо выглядеть нормально.
Надеюсь, что может на этих выходных хоть чуть-чуть начну разбирать детские вещи, а то у меня ничего не готово совсем.
А пузо стало уже огромное, даже в верхней одежде люди стали замечать, что я беременная. Попозже постараюсь выложить фотки. У меня сегодня 33 недели.
Кстати, в прошлую субботу была на узи, все хорошо, весим 1881 гр ( мне показалось маловато, в прошлые разы мои девочки весли побольше, хотя понимаю, что есть погрешность).
Вот такие у нас дела.
В четверг на одних занятиях было 8 марта, в пятницу на других 8 марта, в пятницу вечером мы с мужем ходили на свадьбу, приехали только в 2.00, на следующий день встала в 8.00, чтобы напечь гору блинов, т.к. к 11.00 уже нужно было на масленицу на занятиях.
В 14.30 ездила на узи, в 18.00 масленица уже на других занятиях. В воскресенье праздник в 12.00 в воскресной школе, потом поездка по магазинам и в 17.00 у нас на даче в бане уже куча гостей. соответственно все надо приготовит, разложить и пр. разошлись, как всегда, за полночь. В понедельник отсыпной день на даче с лепкой снеговиков и пр., а во вторник в гости к моей маме, к свекрови, потом уборка в доме и в среду опять будни - занятия, занятия и занятия. Хорошо хоть завтра выходной. А то устала, не могу.
Все эти праздники - ужас - обоих девочек надо нарядно одеть, причесать (младшая хоть и сидит со мной как зритель, но тоже требует, чтобы и ее одевали нарядно), да и самой надо выглядеть нормально.
Надеюсь, что может на этих выходных хоть чуть-чуть начну разбирать детские вещи, а то у меня ничего не готово совсем.
А пузо стало уже огромное, даже в верхней одежде люди стали замечать, что я беременная. Попозже постараюсь выложить фотки. У меня сегодня 33 недели.
Кстати, в прошлую субботу была на узи, все хорошо, весим 1881 гр ( мне показалось маловато, в прошлые разы мои девочки весли побольше, хотя понимаю, что есть погрешность).
Вот такие у нас дела.
что то сегодня подозрительно тихо в животике ...толи живот опустился , толи тесно уже кружится ? у кого как сегодня?
а я на телефоне ради интереса тыкнула стилусом в календарь. выпало:) рожу 29 апреля...а муж тыкнул на 27 выпало:) я согласная в конце месяца рожать...ура!!
Девочки привет.В 32 недели сделала Узи.Малышка 2140.И по размерам на 34 недели.Набрала к этому времени около 4,5 кг всего.Только на одном Узи в 24 недели сказали-девочка.Упрашивала в 32-ответили ,мы тебе говорили,но за всю бер-ть это маловато.Что им жалко?Это в 7 роддоме.
Думала, что сег. ночью уже рожаю..болючие схватки с 2-х до 4-х с интервалом 7 мин...ужасно просто..боли и в животе и в пояснице..уже думала вставать собираться..но видимо отпустило немного заснула..сейчас тоже все побаливает. Странно так(( Пойду на УЗИ съезжу, только не знаю..видно на УЗИ скоро или нет рожать))
папка мое долгожданное чудо. черновой материал фотосессии вчерашней:) когда будут все обработаны-выложу. апрель2011
Добавили фотографий в фотоальбом http://eva.ru/R4JlN
Ура! Я вчера на ночь отвезла детей к бабушке и полночи разбирала игрушки. Сегодня вывезли на дачу 3 огромных мешка, думаю за неделю еще мешок наберу. И это все в-основном только мягкие и развивающие для малышей. Ужас!
Зато освободила много места и сегодня собрали кровать-манеж :-) Дети весь вечер тусовались там, всем все понравилось.
Вот теперь думаю, сложу-ка ее пока и уберу до родов, чего зря стоять ей пока.:-)
И еще я сегодня купила себе пальто на весну, в зимней куртке ходить уже жарко, а из весеннего-добеременного ничего не застегивается.
Зато освободила много места и сегодня собрали кровать-манеж :-) Дети весь вечер тусовались там, всем все понравилось.
Вот теперь думаю, сложу-ка ее пока и уберу до родов, чего зря стоять ей пока.:-)
И еще я сегодня купила себе пальто на весну, в зимней куртке ходить уже жарко, а из весеннего-добеременного ничего не застегивается.
Поехала я сегодня к врачу в роддом, сделала узи, ребенок по размерам соответствует 37 неделям, но поставили многоводие.Врач посмотрела шейку, все мягкое, готовое, открытие 2 см, голова вся в тазу, поэтому завтра сказала приезжать с вещами и ложиться заранее в патологию. А то если начнутся роды, доехать не успею.
Девчонки гемоглобин 97,что поприниматьь лучше мы тоже апрелята! 34-35 неделька!
Девочки, чем спасаетесь от изжоги??? Сегодня ночью впервые на себе прочувствовала энто щассстье, не спала всю ночь :ups3
Поехала я в рд сегодня на контракт:) обследовали меня...и НЕ дали заключение, т.к. в обменке не вписали заключение терапевта!!!!!!!!!!!!1 езжайте говорит дописывайте и завтра мы с вами заключим.... а еще, что вы гундосите не из-за простуды;)... в общем, покаталась я сегодня...и завтра буду весб день за рулем:(... а еще шла по территории рд-сердце от страха защимило... внутри вообще думала упаду в обморок от страха.... вспомнилась и боль...и все остальное про роды;) блииииииииииииииииин... на узи Васильев сказал вес от 2500 и выше... срок 35-36 нед. Я уже первого родила на этом сроке.УФ
Ну вот и мы приплыли.... сегодня в обед позвонили из садика, сказали, что дочку рвет...полетела-забрала, ели довезла до дома,мутит, вся желтая...дома напичкала всякими абсорбентами...она мается, уснуть не может....ААААА у меня паника, что делать? Вызвала мужа, до 7ми ее колбасило, аж все внутренности наизнанку вывернулись....вот час, как уснула.....а я села и не могу встать, на нервной почве все разболелось...НЕ МОГУ, когда дети болеют!!!
выложила всю фотосессию. вэлком. вроде ничего.:):) апрель2011
Сегодня заказывала послеоперационный бандаж. померила свои обьемы....у ж а ссссссс!!!
113-123-121 (где талию бум делатьььььььь, аааааааааааааа)
113-123-121 (где талию бум делатьььььььь, аааааааааааааа)
Случилось чудо!!! Я доехала и наконец сдала кровь...судя по самочувствию...всю((..результаты через 3 дня...и еще заехала в консультацию и забрала сертификат!! Вобщем..через 3 дня - я готова рожать...все док-ты будут в сборе!
Ой девочки, Вы прям все уже собрались рожать через недельку-другую. Чувствую я тут одна буду сидеть беременная к началу апреля. Ну еще Кошка серая полосатая, наверно, поддержит мне компанию :-)
А где все остальные? У нас итак народу изначально было мало, а теперь осталось совсем чуть-чуть.
А где все остальные? У нас итак народу изначально было мало, а теперь осталось совсем чуть-чуть.
девочки я на низком старте - вчера что то типа пробки отошло, сегодня мандажирую...кто то есть еще ? ПДР стоит на 10 апр, но деть что то регулярно проковыривает снизу :)
Девченки, как мы все уже собрались рожать быстро))) Мамочки-мамочки...У меня 37 недель, ПДР на 7 апреля. Тут в Турции система наблюдения просто атас! Хожу каждую неделю на прием, перед каждым приемом получасовое КТГ и УЗИ. Узи каждую неделю!! Знаю, что и во всей Европе так, но для меня это перебор. А ближе к 40 неделям (если не рожу раньше) на КТГ будут отправлять несколько раз в неделю))) пипец...а я жаловалась, что моя ЖК меня достала))) Ребенок уже 3 кг, акушерка сказала, что к родам 3,5 будет точно...И еще мне предстоит измерение ширины тазовых костей)) У нас это делается с помощью такой железной хрени-не знаю как называется, а тут это делают на сроке 37 недель внутривлагалищным методом пальпации:sad3 Я не знаю как это по другому назвать даже)))
Вопрос про ГВ!!!
Нужен совет, мнение родных разделились!!!
Ситуация следующая: У меня проблема с грудью!!!
Сына кормила грудью 3нед, были сильные боли -бросила и особо не заморачивалась (молодая была, зеленая).
Когда ждала дочку настраивалась только на ГВ...в итоге 1нед.на ГВ(кормила по требованию, практически жила на груди-и все равно орала), далее выяснили, что молока в груди всего по 30гр.хотя грудь раздувалась до 6го размера и вся заливалась молоком...итог ГВ+докорм и к 3м нед.полностью на искусственном (т.к. своего молока было 40гр. в обеих грудях),не помогли лечебные процедуры, таблетки ит.д. Грудь болела,молока не было, дочка все время плакала-началась жуткая депрессия!!! весь этот процесс шел строго под наблюдением специалистов из поликлинники, из "Живой капли!-(организация по налаживаниюГВ), + еще какие-то 2 организации по ГВ приезжали!!! В итоге мне поставили диагноз: непроходимость молочных желез...каких-то долей!!! (по русски-молоко прибывает, а выходит только из 2-3 долей, а в остальных идет физиологическая закупорка и молоко застаивается). Они же сказали, что кормить я не буду никогда, сколько бы деток не родила, т.к. это физиология!!!
И вот сейчас я в разобранном состоянии:
нам предстоит ПКС, соответственно 2дня ребенок будет на исскуственном питании, а дальше что? прикладывать к груди, если я знаю, что кормить все равно не смогу или так и оставлять на искуств.
Муж за то чтобы ребенок был на искуств., аргументы такие: ребенок маленький, ЖКТ не зрелый, в первые дни будет приспосабливаться к искуственному, далее к твоему на 1-2 нед, далее опять к искуств.----начнутся проблемы с животиком и т.д. А я не знаю-вдруг получится? (хотя шансы минимальные и узи молочных желез это подтверждает)
Что делать стоит пробовать или нет? Извините, что длинно!!!
Нужен совет, мнение родных разделились!!!
Ситуация следующая: У меня проблема с грудью!!!
Сына кормила грудью 3нед, были сильные боли -бросила и особо не заморачивалась (молодая была, зеленая).
Когда ждала дочку настраивалась только на ГВ...в итоге 1нед.на ГВ(кормила по требованию, практически жила на груди-и все равно орала), далее выяснили, что молока в груди всего по 30гр.хотя грудь раздувалась до 6го размера и вся заливалась молоком...итог ГВ+докорм и к 3м нед.полностью на искусственном (т.к. своего молока было 40гр. в обеих грудях),не помогли лечебные процедуры, таблетки ит.д. Грудь болела,молока не было, дочка все время плакала-началась жуткая депрессия!!! весь этот процесс шел строго под наблюдением специалистов из поликлинники, из "Живой капли!-(организация по налаживаниюГВ), + еще какие-то 2 организации по ГВ приезжали!!! В итоге мне поставили диагноз: непроходимость молочных желез...каких-то долей!!! (по русски-молоко прибывает, а выходит только из 2-3 долей, а в остальных идет физиологическая закупорка и молоко застаивается). Они же сказали, что кормить я не буду никогда, сколько бы деток не родила, т.к. это физиология!!!
И вот сейчас я в разобранном состоянии:
нам предстоит ПКС, соответственно 2дня ребенок будет на исскуственном питании, а дальше что? прикладывать к груди, если я знаю, что кормить все равно не смогу или так и оставлять на искуств.
Муж за то чтобы ребенок был на искуств., аргументы такие: ребенок маленький, ЖКТ не зрелый, в первые дни будет приспосабливаться к искуственному, далее к твоему на 1-2 нед, далее опять к искуств.----начнутся проблемы с животиком и т.д. А я не знаю-вдруг получится? (хотя шансы минимальные и узи молочных желез это подтверждает)
Что делать стоит пробовать или нет? Извините, что длинно!!!
Девочки,привет всем!Я тоже ещё с вами,и надеюсь родить после 10 апреля (ПДР 17-го),т.к. 8-го апреля сдаю последний экзамен на своих курсах,на которые ходила два года.Сейчас усиленно готовлюсь.Хожу и пугаю там всех своим огромным животом:)
Чувствую себя нормально,тяжело только ползать,веса много набралось,18 кг,а всё оттого,что сижу учусь и ем,а двигаюсь мало.Но делать нечего,учится надо,сдам экзамены,рожу,а там будем худеть.:)
Малыш активно пинается,иногда такое ощущение,что он там распрямится хочет,растягивает меня от груди до паха:)
Сын старший ждёт уже не дождётся малыша,каждый день спрашивает-мама,ну когда?
Девочки,держитесь,не уговаривайте малышей раньше времени рождаться,знаю,что тяжело,сама такая,но последние недели,они тоже очень важны для ребёночка,иммунитет и всё такое закладывается,а то потом начнётся-желтуха,и всякие другие неприятности...
Чувствую себя нормально,тяжело только ползать,веса много набралось,18 кг,а всё оттого,что сижу учусь и ем,а двигаюсь мало.Но делать нечего,учится надо,сдам экзамены,рожу,а там будем худеть.:)
Малыш активно пинается,иногда такое ощущение,что он там распрямится хочет,растягивает меня от груди до паха:)
Сын старший ждёт уже не дождётся малыша,каждый день спрашивает-мама,ну когда?
Девочки,держитесь,не уговаривайте малышей раньше времени рождаться,знаю,что тяжело,сама такая,но последние недели,они тоже очень важны для ребёночка,иммунитет и всё такое закладывается,а то потом начнётся-желтуха,и всякие другие неприятности...
я сделала великое дело :)
-доехала до роддома и заключила контракт :)
и совершила подвиг :0
-начала стирку дет. одежды и собрала кроватку
молодец я! :))))))
-доехала до роддома и заключила контракт :)
и совершила подвиг :0
-начала стирку дет. одежды и собрала кроватку
молодец я! :))))))
Сегодня съездила в роддом в Воронеж, договорилась с врачом :-) 28 едем ложиться, с еще одной девочкой, и ПДР в один день :-)
Главное продержаться до 28 :-) Сделали там узи, сын опять поперек улегся, а ведь позавчера еще лежал как надо :-( и чего он так крутится, ведь 37-ая неделя идет уже. Короче сказала, если не повернется, прокесарят :-( блиииин не хочу я, хочу сама родить
И в ЖК утром была, назначили еще прием на 24, и опять 2 анализа крови из вены, задолбали чес слово, вчера же только сдала, сказали неудачный получился, ну я т не виновата..... а я с голодухи до них еле доползла, хорошо муж проводил, так стояла в очереди как алкаш - руки трясутся, чуть в обморок в голоду не грохнулась........
Вчера же еще скатались в Воронеж неудачно, простояли в пробке, приехали в роддом, а врача вызвали на совещание куда-то там, развернулись и поехали домой, потратили пол-дня, и всё зря.
Вобщем веселые 2 дня были:-) теперь лежу встать не могу, устаааалааа жуть
Главное продержаться до 28 :-) Сделали там узи, сын опять поперек улегся, а ведь позавчера еще лежал как надо :-( и чего он так крутится, ведь 37-ая неделя идет уже. Короче сказала, если не повернется, прокесарят :-( блиииин не хочу я, хочу сама родить
И в ЖК утром была, назначили еще прием на 24, и опять 2 анализа крови из вены, задолбали чес слово, вчера же только сдала, сказали неудачный получился, ну я т не виновата..... а я с голодухи до них еле доползла, хорошо муж проводил, так стояла в очереди как алкаш - руки трясутся, чуть в обморок в голоду не грохнулась........
Вчера же еще скатались в Воронеж неудачно, простояли в пробке, приехали в роддом, а врача вызвали на совещание куда-то там, развернулись и поехали домой, потратили пол-дня, и всё зря.
Вобщем веселые 2 дня были:-) теперь лежу встать не могу, устаааалааа жуть
Девочки, у меня начинается паника...решение принято, в пятницу 18 едим сдаваться в 17роддом!
Осталось 2 дня....аааааа...а у меня состояние полной отстраненности, а начинаю думать, что финал близок-слезы градом идут: и себя жалко (беременность оказалась самой сложной из 3х), и жалко, что будет кесарево, даже на детей смотрю и плачу-вот дочка бегает-цветочик мой аленький и все ее маленькой считают, а уже совсем скоро она будет старшей сестрой!!!
Еще эти тревожные сумки, стоят и бесяттт меня...
Завтра последний день дома, напланировали столько дел....нужно загрузить себя, чтоб думать некогда было....
Перед 2мя преждними родами такого не было, наверное потому, что это был естественный процесс, а здесь добровольно ЗАРАНЕЕЕ ложишься на операциюююю...
Осталось 2 дня....аааааа...а у меня состояние полной отстраненности, а начинаю думать, что финал близок-слезы градом идут: и себя жалко (беременность оказалась самой сложной из 3х), и жалко, что будет кесарево, даже на детей смотрю и плачу-вот дочка бегает-цветочик мой аленький и все ее маленькой считают, а уже совсем скоро она будет старшей сестрой!!!
Еще эти тревожные сумки, стоят и бесяттт меня...
Завтра последний день дома, напланировали столько дел....нужно загрузить себя, чтоб думать некогда было....
Перед 2мя преждними родами такого не было, наверное потому, что это был естественный процесс, а здесь добровольно ЗАРАНЕЕЕ ложишься на операциюююю...
YAHOO!!! Я-таки записалась на прием в КДО в 1 роддом, дабы нам дали разрешение на совместные роды! Там оказывает ТАКИЕ очереди, чтоб попасть к ним... Записали ток на следующую среду, и это мне еще повезло - кто-то отказался от приема. О как!
Теперича надо обойтись без фальстарта))))))))
Теперича надо обойтись без фальстарта))))))))
Ох..девченки.напишу как у нас дела-лежу дома на сохранении. Во вторник была в 15м роддоме,закончился контракт на дородовое,заключали на роды. Куча анализов..ИТОГ-деть опустился,лежит оч низко,раскрытие 3 пальца,треники регулярные,ходить вертикально практически невозможно-матка сразу в тонус,ВЕСЬ ДЕНЬ лежу (предложили лечь в патологию,но как представила,что пролежать в ожидании могу аж до середины апреля-написала отказ+помню когда в 16неделек лежала на сохранениии-в больничке все приступы сразу прекращаются,помню как девочки 40недельные мучались-мол родовая деятельность пропала). Мне бы долежать до среды-мальчику моему будет 37 полных неделек,сейчас 3кило,50см намерили. Ох..надоело лежать..смотреть как все суетятся вокруг меня,а я как инкубатор-вставать ТОЛЬКО в туалет,даже кушать в постели (( ТОЖЕ ХОЧУ ПОЛЫ МЫТЬ,ПЕЛЕНОЧКИ РАСКЛАДЫВАТЬ,С ДОЧКОЙ ПОСКАКАТЬ, На УлИцУ ХоЧууууу
Назрел вопрос про подгузники! Какие выбрать, какой вес заказывать до 5кг или 4-8кг и вообще сколько штук на день нужно? А то все напрочь забыла :)
деуки...подскажите вменяемый список сумок в рд. что с собой, что после родов. а то не помню уже ниче
Ну вот и пришел наш час! Завтра утром еду сдаваться, с собой беру ноутбук, если инет будет брать обязательно буду выходить на связь, если нет, буду писать с телефона, но это не очень удобно!!! Очень надеюсь, что долго мурыжить не будут и назначат КС к середине след. недельки... Пытаюсь не нервничать, но не особо получается: спать не могу уже 2е сутки, еда тоже не лезет....
Сегодня застелили колыбельку, пеленальник, выставила детскую аптечку, игрухи....и расплакалась....с одной стороны: очень рада, что доходила с таким диагнозом, с другой стороны жалко, что все это закончится и больше никогда не повторится...
Ладно, сейчас главное благополучно чтоб все прошло.....накидайте кулачков и до новых встречь!!!
Сегодня застелили колыбельку, пеленальник, выставила детскую аптечку, игрухи....и расплакалась....с одной стороны: очень рада, что доходила с таким диагнозом, с другой стороны жалко, что все это закончится и больше никогда не повторится...
Ладно, сейчас главное благополучно чтоб все прошло.....накидайте кулачков и до новых встречь!!!
А еще сделала фото мегапуза...пароль апрель2011!!
Сегодня 2 человека спросили " вы двойню ждете"? Ан..нет...но итоговый набор веса +21кг!!!
Сегодня 2 человека спросили " вы двойню ждете"? Ан..нет...но итоговый набор веса +21кг!!!
Всем доброе утро!
Читаю вас постоянно, а сама что-то редко пишу. Вот решила отчитаться.
Срок у меня стоит 25апреля, так что я тут наверное самая последняя буду:)
5 марта ходила в ЖК на УЗИ. в жизни больше иуда не пойду! УЗИстка поставила диагноз гипотрофия плода 1 степени, я ужасно расстроилась... Пришла домой вся в соплях, ну конечно же залезла в интернет...И что же я увидела! по всем какие есть таблички по развитию плода, у нас все в порядке! короче уродка! рыыыы...Назначили еще одно узи на начало апреля, не пойду к ним!
сама прибавила в весе +15кг. Мелкая перевернулась только вот недавно вниз головкой и теперь роет тоннель вниз:)
вроде больше новостей нет.
Да, тоже призадумалась о сборе тревожной сумки:) Хотя мне наверное рановато:)
Читаю вас постоянно, а сама что-то редко пишу. Вот решила отчитаться.
Срок у меня стоит 25апреля, так что я тут наверное самая последняя буду:)
5 марта ходила в ЖК на УЗИ. в жизни больше иуда не пойду! УЗИстка поставила диагноз гипотрофия плода 1 степени, я ужасно расстроилась... Пришла домой вся в соплях, ну конечно же залезла в интернет...И что же я увидела! по всем какие есть таблички по развитию плода, у нас все в порядке! короче уродка! рыыыы...Назначили еще одно узи на начало апреля, не пойду к ним!
сама прибавила в весе +15кг. Мелкая перевернулась только вот недавно вниз головкой и теперь роет тоннель вниз:)
вроде больше новостей нет.
Да, тоже призадумалась о сборе тревожной сумки:) Хотя мне наверное рановато:)
Была сегодня на КТГ (первый раз за эту беременность)сказали все хорошо, малыш здоров. А вот анализ крови опять показал низкий гемоглабин 98 (норма 120-140). Вот такие новости. Через недельку сказали на УЗИ записаться.
Ой, девочки, сижу кайфую)))) наконец нашла где малину замороженную купить(мне месяц назад приснилось что я малину на даче ем......), я ж месяц как ненормальная твердила "хочу малины" :-D муж прикалывался всё.
Сейчас съели с сыном полпачки малины и столько же ежевики, мне тааак хорошо стало :-D прям полегчало
Сейчас съели с сыном полпачки малины и столько же ежевики, мне тааак хорошо стало :-D прям полегчало
Муж сегодня кроватку собрал, такая хорошая, такая как я и хотела и цвет, и ящик, и дизайн.
Где все?
Вот и меня накрыло - заболела (((. Вчера сын заболел: горло болит, сопли и температура 38,5. А сегодня и у меня сопли ручьем, несмотря на то, что нос оксолинкой мазала, оцилококцинум принимала. Состояние фиговое (((. Да и сыну не лучше. Вообщем лазарет у нас - муж пока держится. Пока лечусь только горячим питьем, а что в нос капать? вроде пиносол можно?
мы родились 17 марта , мальчик 3300,51 см. отшли воды, ЕР .все в порядке. рожала в Видном.37-38 нед.
Всем привет!!! Вот наконец добралась до инета...
В пятницу, как и планировали поехала сдаваться, приехали в ЖК за направлением и получили первую засаду:род.сертификат не оформлен, ждали пока оформят, выносят сертификат и говорят "идите в поликлиннику-ставьте печать!" У меня глаза так на лоб и вылезли....дотянули до последнего, а теперь я должна как савразка метаться по поликлинникам!?( и это при том, что у нас с врачем БЫЛИ хорошие отношения, я ей накануне звонила,НО вот зачем срать на руку, которая тебя кормит?) Взяла я этот сертификат и направление на госпитализацию и ушла, вместе с конвертом!!!
Приехали в роддом...приняли-осмотрели, сказали, что можно было бы еще погулять недельку, но раз уж приехала-ложись!!!
Легла, условия(по сравнению с 20м)-санаторные....сразу сделали КТГ и УЗИ, масик растет,все соответствует сроку, вес 3кг, но взял и накинул на себя петельку пуповины....а еще из негатива- расхождение между костями уже 1.4см!!!так, что сказали лежать и меньше двигаться!!!
Суббота и воскресенье здесь тишина-сплю по 18часов в сутки!!!
жду завтра...познакомлюсь со своим врачем, будет большой обход и надеюсь услышать вердикт!!!
В пятницу, как и планировали поехала сдаваться, приехали в ЖК за направлением и получили первую засаду:род.сертификат не оформлен, ждали пока оформят, выносят сертификат и говорят "идите в поликлиннику-ставьте печать!" У меня глаза так на лоб и вылезли....дотянули до последнего, а теперь я должна как савразка метаться по поликлинникам!?( и это при том, что у нас с врачем БЫЛИ хорошие отношения, я ей накануне звонила,НО вот зачем срать на руку, которая тебя кормит?) Взяла я этот сертификат и направление на госпитализацию и ушла, вместе с конвертом!!!
Приехали в роддом...приняли-осмотрели, сказали, что можно было бы еще погулять недельку, но раз уж приехала-ложись!!!
Легла, условия(по сравнению с 20м)-санаторные....сразу сделали КТГ и УЗИ, масик растет,все соответствует сроку, вес 3кг, но взял и накинул на себя петельку пуповины....а еще из негатива- расхождение между костями уже 1.4см!!!так, что сказали лежать и меньше двигаться!!!
Суббота и воскресенье здесь тишина-сплю по 18часов в сутки!!!
жду завтра...познакомлюсь со своим врачем, будет большой обход и надеюсь услышать вердикт!!!
Девочки я в род.дом 11 апреля ложусь, лягу заранее будет 38+1, дольше боюсь дома сидеть... Вот незнаю сколько я там проваляюсь =((( Надеюсь недолго...
Сегодня на очередном еженедельном узи намеряли нам вес 3300! Завтра 38 недель...уже хочу родить быстрее, а то эдак можно и к 4 кг дорасти в пузе, а мне первый раз рожать такого богатыря страшно)))
А еще ужасно отекают ноги, купила ботиночки на размер больше обычного и все равно давят. Вот думаю, после родов это пройдет?)) Или так и останется такой размер ножищи...
А еще ужасно отекают ноги, купила ботиночки на размер больше обычного и все равно давят. Вот думаю, после родов это пройдет?)) Или так и останется такой размер ножищи...
деуки! сегодня новости такие: пришла в ЖК. врача нет, сидит медсестра (она мне даже больше нра:)). Говорю ей, что сегодня 36 нед. а матка каменеет уже с неделю.. Она посмотрела, потрогала головку...нууууууууууууууууу говорит, голова уже ниже низкого в костях. вес килограмма три уже есть, первый родился в 36 нед. поэтому лежать и свечи папаверинные ставить. тянуть еще пару недель короче. все говорит от шейки зависеть будет. если она на это давление головы не будет реагировать-хорошо. таз широкий...ребенок просто проваливается в него. на ктг каждое шевеление вызывает сокращение явно видное на шкале ленты:( блиииииииин как дотянуть?
А я дождалась сегоднешнего консилиума, но удовлетворения от услышанного не получила!
Сделали очередное узи...теперь уже ставят крупный плод(около 4кг)-хотя в пятницу другой врач поставила 3кг!!!, однократное обвитие, ребеночек дозрелый...но КС не назначают, сказали бум ждать до 39-40нед!!!(сегодня ровно 38). Посмотрели-поохали над моим треснувшим лобком и назначили курс антибиотиков, т.к. идет сильное воспаление симфиза....так что теперь 4раза в день будут колоть Аксамп + физиотерапию.....И бум ждать, так что может и до апреля дотяну!!!
Сделали очередное узи...теперь уже ставят крупный плод(около 4кг)-хотя в пятницу другой врач поставила 3кг!!!, однократное обвитие, ребеночек дозрелый...но КС не назначают, сказали бум ждать до 39-40нед!!!(сегодня ровно 38). Посмотрели-поохали над моим треснувшим лобком и назначили курс антибиотиков, т.к. идет сильное воспаление симфиза....так что теперь 4раза в день будут колоть Аксамп + физиотерапию.....И бум ждать, так что может и до апреля дотяну!!!
Девочки...а меня накрыла проблема, которая раньше никогда не затрагивала..вою от боли...у меня геморрой((( не знала, что это так ужасно. Ставлю свечи Релиф. Скажите у кого было и как скоро можно ждать выздоровления..ваще не могу((
Девочки я уже вся измучилась выбором коляски для погодков ((( Уже все купили кроме коляски.. вот такую хотели http://www.babymobil.ru/catalog/kolyaska-pogodkov-phil-teds-explorer-tsvet-blackapple-chernozeleniy-p-445.html?cpath=28_30 увидела в живую фото и что-то не очень впечатлилась т.к когда доп. сидение сверху то получается ноги у старшего аж над головой мелкого свисают (( А еще сегодня возле поликлиники видела такую же без доп. кресла что-то она не очень ((( Хочется компактную а не поровоз для двойняшек, что еще можно посмотреть как думаете?
Девочки,если кто меня помнит, мне приятно, я была с вами в начале, но к сожалению, ну не о грустном.. Я так рада за вас, я поздравляю кто уже стартанул и желаю всем девочками легких родов, все у вас будет хорошо, вы такие позитивные!!! Целую и обнимаю вас!
Милаша
Девочки а у меня сегодня днюха, что-то так скучно, муж на работе, дети в гости старшие уехали а я вот с мелкой дома... и праздника не чувствую... ( Может вечерком появится?
как вам такой тортик? решила сварганить к приходу мужа )) хоть какое-то разнообразие )))) http://www.say7.info/cook/recipe/791-Tort-Serdce.html
Тортик уже готов. Красотищааа получилась ))) Спасибо вам девочки за поздравления, аж настроение поднялось )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения