362
ஐஐஐАПРЕЛЯТА - 12ஐஐஐ
УРА!!! У нас появился первый мартовский АПРЕЛЕНОК!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУРА!!! У нас появился первый мартовский АПРЕЛЕНОК!
...
Что же это такое!! Дочка опять заболела..кашель жуткий(( сопли. А вот как быть, если родить, а дома больной ребенок? Мою вот никуда не отправишь - она мамина и папина - не спит у бабушек, да и рука не поднимется отправить, обидется она и плакать будет( Будем лечить(
Давайте быстро все выздоравливайте! Апрель на носу :)
Мы родились! Сегодня в5утра родился наш сынок, 4260, 54см! КС! Чувствовсм! Завтра напишу подробности!
Поздравляю!!! Уже двое, кто третьим будет?
Девочки привет, мы наконец-то дома, 21 марта родилась моя доченька, 3250, 51 см.
Девочки смотрите что я нашла http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=40967 мне кажется оч. удобная штучка )
Ну фсё, сумки почти собрала, завтра ложусь в роддом, если конечно врач меня с моим насморком не прогонит оттуда :( Беру нетбук с собой, так что буду на связи по возможности.
Как же не хочется там валяться((((((( Надеюсь сынок не заставит себя долго ждать :-)
Как же не хочется там валяться((((((( Надеюсь сынок не заставит себя долго ждать :-)
Я тоже заболела, из носа льет, горло саднит :(
Ну вот я и сделала это: собрала сумку в роддом. Сегодня ровно 38 неделек.
А еще у меня психи беременные появились:
1. мне на всех узи говорили, что будет девочка. И вот стою я и глажу детские вещички розового цвета и вдруг как бабахнет: а что, если это ошибка и будет мальчик?! куда же я столько вещей дену (они ведь уже постираны и поглажены)
2. я почему-то в последнее время думаю о том, что стоит мне только собрать сумку в роддом и меня в этот же день отвезут рожать со схватками. Проверим.
В общем, каждый сходит с ума по-своему :)
А еще у меня психи беременные появились:
1. мне на всех узи говорили, что будет девочка. И вот стою я и глажу детские вещички розового цвета и вдруг как бабахнет: а что, если это ошибка и будет мальчик?! куда же я столько вещей дену (они ведь уже постираны и поглажены)
2. я почему-то в последнее время думаю о том, что стоит мне только собрать сумку в роддом и меня в этот же день отвезут рожать со схватками. Проверим.
В общем, каждый сходит с ума по-своему :)
А Светуля где? Неужели???:)
Anonymous
Девочки...где все? Уже рожают? Я что одна осталась?))))) тож хочууу
Немного новостей с фронта :-D пока лежу.........жду...второй день только тут, а уже тошно :-) поскорей бы родить и домой:-)
Лечат тут меня, капельницы делают, белок в моче нашли :-( сегодня смотрели кровоток, ничего путного не сказали, завтра моя врач выйдет с больничного, узнаю что и как, разглядели двукратное обвитие :-( одно хоть радует, что малыш все-таки головкой вниз повернулся.
Вот как-то так :-)
Лечат тут меня, капельницы делают, белок в моче нашли :-( сегодня смотрели кровоток, ничего путного не сказали, завтра моя врач выйдет с больничного, узнаю что и как, разглядели двукратное обвитие :-( одно хоть радует, что малыш все-таки головкой вниз повернулся.
Вот как-то так :-)
Девочки а я вот хотела поскорей родить, а щас как подумала сколько у меня еще дел не сделано ))) думаю неее рановато еще, еще куча всего не куплено и не сделано, теперь вот как сумашедшая ношусь все покупаю и делаю )))) планово ложусь 11ого в род.дом надеюсь дохожу )
МЫ РОДИЛИСЬ в 14-10, мальчик АЛЁШКА 3530, 52 см
У меня завтра 40-ая неделя пойдет ,врач сказала ,если до 4-го не родишь - госпитализация. А я так хочу уже родить..вчера весь вечер по квартире передвигалась в позе собачки, чем очень веселила дочку, которая еще и периодически пробывала кататься на мне))) и ничего..глухо( чтобы еще такого сделать.
У меня сегодня старшая дочка экзамен по фортепиано сдала на 5 баллов! Я больше нервничала, чем она. Хотя она тоже зажалась. Перед экзаменом гораздо лучше играла, чем на экзамене.
Спасибо всем за поздравления. Очень, очень приятно. Рассказываю. В понедельник легли в патологию, диагноз врача ЖК 40 недель, резус отрицательный. Сделали УЗИ, КТГ, все в норме и собрались выписывать в среду, так как анализ крови был не готов. Сказали вам ещё гулять числа до 8 апреля. Но я думаю что конечно полазили, понажмали, результат в 1-30 отошли воды, в 4 утра пошли небольшие схватки, когда раскрытие было на 3 пальца сделали первую эпидуралку, потом ещё, в 13=00 уже открытие было 8, в 14-10 родился наш малыш и сразу приложили его к груди, через полчаса начал грудь опять искать, чмокал и прикольно морщился. Конечно спасибо подружке, акушерка и педиатор не отходили, делали массаж спины, болела пояснца жутко. Так как наш мальчишка шел лицом вверх, пришлось немного подрезать. Кормить приносили уже 2 раза в 21 и в 23. Если все будет нормально в субботу будем дома. Всем легких родов!!!
Смотрите чего нашла http://www.e-matras.com.ua/malyutka хочу такую, но не могу найти где купить.
Девочки!!!! Завтра начинается наш месяц!!!! Даже не вериться, несмотря на то что уже родились 4 малыша... У меня завтра ПДР, вчера была у врача, сказала что шейка уже мягкая но ещё не сокращается, и тем более не раскрывается, отправили гулять меня до понедельника...так охото побыстрей родить...
А мы из роддома!!!! Уже с сыночком! ЕР 3330гр 53см 29марта в 21.45!!!! Ухххх как я рада,что всё позади! Такой маленький мужичок :) уже подружился с моей сисей
деффки! тянет всё!!!! и поясницу и живот. Причем не с периодичностью, а просто тупая постоянная глухая ноющая боль :(!!! попила но-шпы, пойду лягу в ванную теплую... если ложно-должно отпустить. Не ранова то ли мне? 38 недель тока в понедельник :( Или может уже нормально? как еще проверить ложные или вообще что это?? а пробка не должна была сначала отойти. если уже реальные схватки?
Девочки!!! И у меня завтра ПДР - все вокруг замучали своими распросами. Даже муж туда же - "ну когда же? ну когда???"((( Так еще завтра свекровушка приезжает, есесно она-то надеялась приехать и уже понянчиться с новорожденной, которая сидит себе у меня животе и в ус не дует!
А нам сегодня уже 10 дней. Доченька спит целыми днями, спокойная. Вчера купались в первый раз,- понравилось. Всем кто еще не родил желаю легких и успешных родов! Расскажу про свои. Легла я в патологию в 37 недель, потому, что уже было открытие 4 см. Как врач говорила, что шейки нет, и все готово. Неделю периодически потягивал живот. И вот ровно через неделю, начались легкие схватки, мне сделали КТГ - оно тоже показало схватки. Отправили на клизму и потом в родовую. Я переживала, что роды будут очень быстрые, как и в 3 раз, когда с момента прокола пузыря до рождения ребенка прошло меньше часа. Врач предложила проколоть пузырь и я согласилась. Но схватки не шли быстро. У меня было многоводие, воды текли и текли. Я хотела встать и походить, но врач боялась, что из-за вод головка может неправильно встать. Поэтому самое неприятное это было лежать. Наконец, через часа 2 схватки усилились, и пошли потуги. И родилась моя девочка. Вытужить долго не получалось. Поэтому есть шов. Как мне объяснила доктор, что из-за того, что воды растянули матку, я не могла вытужить ребенка. Итак, роды длились 3 часа 10 мин.
а куда swallow пропала? вообще не видать...все ли в порядке?
Девочки, запостю вам. Это конечно из области фантастики, но актуально для вас сейчас думаю: http://rutube.ru/tracks/1492372.html?v=5d6c9899ab304303deeff89530d18c8b
)))
Ой, уже столько родивших! И наш топик топик сразу ожил - а то тишина всегда была :-)
Ну что ж поздравляю всех с первым днем нашего месяца, всем легких родов!
Ну что ж поздравляю всех с первым днем нашего месяца, всем легких родов!
Да!! Точно ,начался наш месяц!!! Сразу заметно...всю ночь промучилась с болючими трениками, правда это я щас думаю ,что треники, а ночью раза 3 собиралась ехать уже)))Один раз было даже так больно ,что подумалось..нее я вовсе и не хочу рожать..потом..через пару неделек)) Всех отправали в сад и на работу..пойду отсыпаться теперь!!
Девочки, апрелята 2010 поздравляют вас с началом вашего (ну и нашего) месяца. Легких вам всем родов, здоровых малышей и молочных рек. Скоро будете принимать у нас эстафетную палочку в малышах до года :)
Эх, как быстро летит время :) С такой ностальгией, иногда, вас читаю. Сегодня моему апреленку годик, а как вчера всё было :) Вы запоминайте сейчас каждый день, они так быстро пролетают :)
Эх, как быстро летит время :) С такой ностальгией, иногда, вас читаю. Сегодня моему апреленку годик, а как вчера всё было :) Вы запоминайте сейчас каждый день, они так быстро пролетают :)
Ну теперь на всех основаниях передаём вам эстафетную палочку прекрасных родов!!! (и это не первоапрельская шутка;-))
Наслаждайтесь последними прекрасными деньками с ловлей пяточек или коленочек в животе. Легких Вам всем родов! Быстрого восстановления и чудесных, здоровых детишек!!! А потом и молочных рек и сонных ночей)
Наслаждайтесь последними прекрасными деньками с ловлей пяточек или коленочек в животе. Легких Вам всем родов! Быстрого восстановления и чудесных, здоровых детишек!!! А потом и молочных рек и сонных ночей)
МАРТЯТА 2011
УРА!!! Сегодня в 10:40 родился наш первоапрельский сыночек!!! ЕР, 3700г, 55см. Подробности позже с компа напишу :)
Сегодня вечером буду принимать меры!!! Мужу сказала купить шампанского, ананас..буду весь вечер это есть и пить ,собирать спички с пола, поднисать старшую дочку и заниматься сексом!!! Вот!!!!
Поздравляю аппрелят с началом месяца-рождения!!!! всем легких-легких родов и счастливой встречи с малышами и малышками!!! :)
всем уже осчастливленным встречей с малышами - ночей спокойных и молочка побольше!!!
всем уже осчастливленным встречей с малышами - ночей спокойных и молочка побольше!!!
Все уже рожают, что-то мне страшновато уже:)
Сегодня полночи не спала - живот схватывало постоянно, с промежутком минут 15-20. В 3 ночи выпила но-шпу и уснула...
Утром - тишина. Отметили в кафе день рождения старшенького, приехала домой и посмотрев в зеркало поняла, что живот то опустился... Видимо скоро ...
Утром - тишина. Отметили в кафе день рождения старшенького, приехала домой и посмотрев в зеркало поняла, что живот то опустился... Видимо скоро ...
Всем привет. Ну вот я снова с интернетом и с вами :) Была у своего врача и она сказала, что рожу не раньше 14-го или 16-го апреля, вот теперь катаюсь колобком по квартире и жду. В понедельник 39 неделек.
А еще я поняла, что хочу нюхать бензин и краску. Все время. Муж уже издевается, говорит раскладушку у МКАДа поставит, чтобы я не мучилась :)
А еще я поняла, что хочу нюхать бензин и краску. Все время. Муж уже издевается, говорит раскладушку у МКАДа поставит, чтобы я не мучилась :)
ку-ку! все рожают что ли??? где все??? не пугайте так деффочки!!!! отзовитесь кто0нить :)?
Всем привет!
Я как всегда, вся в делах-заботах. В пятницу ездила заключать контракт, в субботу покупала вещи для малышки и для старших деток, в воскресенье была в церкви - причастилась и взяла благословение на роды, потом ходили лечить зубы старшей, сегодня ездила в свой институт, а то до сих пор не забрала оттуда свой аттестат школьный, завтра идти в ЖК, + ко всему вожу старшую на все занятия, вроде везде успеваем.
Чего-то я так устала от всех дел, а у меня еще и сумки не собраны и детские вещи до сих пор не постираны. Думаю, сегодня нужно хотя бы в роддом сумки собрать. Так устала уже от всего, хочется походить беременной как можно подольше, но, чувствую, что уже скоро рожу. Моя мама, как увидела меня вчера, сказала, что я, наверно, вот-вот рожу, очень уж живот большой у меня.
А сегодня так скрутило с утра, шаг не могла сделать, полчаса стояла на четвереньках, т.к. по-другому было невозможно. Было такое ощущение, что током бьет в то место, где ноги присоединяются к тазу + еще ребенок как будто отверткой шейку матки ковыряет :-( Жуть просто. Видимо кости расходились и ребенок опускался.
Вот такие дела, каждый день заглядываю в наш топик, чтобы узнать, не родил ли кто еще :-)
Сейчас выложу фотографии сегодняшние своего пуза. Пароль апрель2011
Я как всегда, вся в делах-заботах. В пятницу ездила заключать контракт, в субботу покупала вещи для малышки и для старших деток, в воскресенье была в церкви - причастилась и взяла благословение на роды, потом ходили лечить зубы старшей, сегодня ездила в свой институт, а то до сих пор не забрала оттуда свой аттестат школьный, завтра идти в ЖК, + ко всему вожу старшую на все занятия, вроде везде успеваем.
Чего-то я так устала от всех дел, а у меня еще и сумки не собраны и детские вещи до сих пор не постираны. Думаю, сегодня нужно хотя бы в роддом сумки собрать. Так устала уже от всего, хочется походить беременной как можно подольше, но, чувствую, что уже скоро рожу. Моя мама, как увидела меня вчера, сказала, что я, наверно, вот-вот рожу, очень уж живот большой у меня.
А сегодня так скрутило с утра, шаг не могла сделать, полчаса стояла на четвереньках, т.к. по-другому было невозможно. Было такое ощущение, что током бьет в то место, где ноги присоединяются к тазу + еще ребенок как будто отверткой шейку матки ковыряет :-( Жуть просто. Видимо кости расходились и ребенок опускался.
Вот такие дела, каждый день заглядываю в наш топик, чтобы узнать, не родил ли кто еще :-)
Сейчас выложу фотографии сегодняшние своего пуза. Пароль апрель2011
И я все еще тут...Послезавтра 40 недель...ТОлько что с очередного КТГ и осмотра врача с УЗИ. Плацента в норме, вод достаточно, малыш не опустился еще, весит 3670...Если до 41 недели дохожу и весить будет около 4 или больше, то будут меня резать...А мне все как-то не рожается и не рожается..))
Девочки... у меня тут вопрос.
Последние два часа стреляет в копчик... Эт чо такое, со спиной что не так? Первый раз за все беременности у меня такое.
Последние два часа стреляет в копчик... Эт чо такое, со спиной что не так? Первый раз за все беременности у меня такое.
Я то же тут. Сегодня ночью так прихватило, думала уже мужа будить, а потом заснула.
И я тут... Все болит..но никак не рожаю(( в среду 40 нед. Настроение гадкое, старшая кашляет..спать по ночам не дает..вобщем вот(
Девочки мы наконец коляску купили вот такую http://www.youtube.com/watch?v=iVIFxiyU3tw&feature=related коляска класс! настоящий мерседес, только у нас модель лучше чем на видео у нас вайб... Я в восторге )))) мы уже все купили, в понедельник в род.дом ложусь, так что наслаждаюсь последней неделей. А еще у меня началась жуткая тошнота и головокружение ((( незнаю что и делать, грешу на железо или давление.
А живот может уменьшится в размерах перед родами??? у меня даже муж заметил. Он не опустился, а именно уменьшился как-то в объеме. Вода что ли сошла....? но руки отекшие:(
Уфф,девочки..ну вот она-долгожданная воля! Выписали нас позавчера!!! У Федьки была желтушка,пришлось задержаться на лишних 2 дня-он лежал под лампой..а я грызла стены палаты,не находя себе места БЕЗ СЫНА. приносили 3 раза в сутки на полчаса-покормить. ВОТ ЭТО БЫЛО ИСПЫТАНИЕ!! Сначала 3 дня в одной палате тет-а тет,а потом бесконечные 2 дня БЕЗ НЕГО. Чес слово,я чуть не свихнулась. Про роды писать даже не охота-легко и быстро (ес это сопоставимо с понятием родов). Целую вас всех и желаю поскорее познакомиться со своими Карапузами.
А мне сегодня приснилось, как будто я рожала в субботу. Правда не понятно в какую :-)
девочки, где вы все? рожаете? :)) надо устроить перекличку :0
Здравствуйте мои дорогие и любимые девчушки-апрелюшки!!
Вот и я, вернее мы!!!
Сразу хочу поздравить всех родивших и пожелать вам спокойных ночей и молочных рек для малышей!!!
А всем остальным хочу пожелать родов В СРОК...легких и без осложнений!!!
У нас все хорошо (тьфу-тьфу), привыкаем с сыном друг к другу, завтра нам уже 2недельки....сына назвали Арсеньем, малышь наш получился точной-маленькой копией дочурки.
Старшие дети не отходят от колыбельки (особенно дочка), все время пытается помогать....памперсы подает, соску дает, купать помогает....смотрю на них и столько положительных эмоций, аж слезы наворачиваются!!!
Сама потихоньку прихожу в себя после КС...шов уже зажил (слава Богу и лучшему доктору 17род.дома) а вот спина болит ужасно (место укола -приэпидуралке)...НО это все мелочи...главное уже еть сынок!!!
Вот и я, вернее мы!!!
Сразу хочу поздравить всех родивших и пожелать вам спокойных ночей и молочных рек для малышей!!!
А всем остальным хочу пожелать родов В СРОК...легких и без осложнений!!!
У нас все хорошо (тьфу-тьфу), привыкаем с сыном друг к другу, завтра нам уже 2недельки....сына назвали Арсеньем, малышь наш получился точной-маленькой копией дочурки.
Старшие дети не отходят от колыбельки (особенно дочка), все время пытается помогать....памперсы подает, соску дает, купать помогает....смотрю на них и столько положительных эмоций, аж слезы наворачиваются!!!
Сама потихоньку прихожу в себя после КС...шов уже зажил (слава Богу и лучшему доктору 17род.дома) а вот спина болит ужасно (место укола -приэпидуралке)...НО это все мелочи...главное уже еть сынок!!!
А у кого какой вес? А?
У меня 37 недель +25 (правда двойня)... я вот думаю, меня в эту беременность ни разу по поводу веса не пнули чо то...
У меня 37 недель +25 (правда двойня)... я вот думаю, меня в эту беременность ни разу по поводу веса не пнули чо то...
38 неделя, +15кг, мой вес меняется очень неохотно, хотя оба моих мальчика по 2.5кг уже, видимо, едят меня. Еще я на диете в связи с диабетом, может это тоже влияет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения