399

۩۩۩ஓИЮЛЯТА-33ஓ۩۩۩

Добро пожаловать в новый топ! :) Старый здесь - http://eva.ru/topic/141/2628705.htm?messageId=65701235

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ! :) Старый здесь - http://eva.ru/topic/141/2628705.htm?messageId=65701235
НОВЫЙ ТОП
Наши счастливые будущие мамочки:

ПДР 2 июля

"Юльчик", Юля , г.Москва (ВДНХ)
есть доча в феврале будет 3 годика

ПДР 5 июля

Jelenka, Лена, 27 лет
Литва, г. Висагинас
Дочка Полина, скоро 6.

Cvetunya Светлана 35 лет, Краснодар.
Двое мальчишек уже есть, 9 и 3 лет.

ПДР 7 июля

И-Ришик, Ирина, 31, Екатеринбург,
есть сынуля Владислав 5 лет!

Аня ( XoXoLi)
31 год. 27.01.1979
Дети Настя 10 лет, Лиза почти 5 и Машенька 2.9

Безумная, Катя,
27 лет Москва
Есть дочка Света 3,2 года

Tupsic, Наталья, 35, Москва,
есть сын Макс 8 лет

Umnechka, Маша, 34 года,
дочь Варя 3,9 года, Москва

ПДР 8 июля

Сладкая. Наталия, 32г. Москва.
Станислав 2003 и Артемий 2005г.

Inok27,
Иннa 29лет,Москва,
Вова2002г.и Саша2006г.

Elenka2
Лена,33 года,МО Пушкино,
Даша 14 лет, Андрей 6 лет, Маша 2 года.

Lacoste, Ирина
Москва,(Ю.Бутово)
Есть два сыночка 11 лет и 3,5 года.

ПДР 10 июля

НюТТа, Аня, 31 год МО,
есть сын Данил 5 лет

ПДР 11 июля

Юланда,26 лет
Есть сын 6,5 лет.

Tatrina, Таня, 30 лет,
Москва (САО)

ПДР 12 июля

Miss Accent _, Оксана, 25 лет,
Санкт-Петербург

ПДР 14 июля

НаташОнка Наталия, 34г, ЯНАО,
Два сына Анатолий(19.03.1999) и Александр(21.07.2004)

ПДР 15 июля

krot_82,Надежда, 28, МО.
Есть доченька скоро 3и годика.

Mafrusha, Юля, 29лет.
Есть дочки Саша 9 лет и Маша 2,3года.
Украина, Одесса

Juliana, Настя, Москва
Детки: мальчик 2004 и мальчик 2009
жду сразу двоих

ПДР 16 июля

Асисяй, Ксюша,30л
Москва(СЗАО)
дочка Полинка - почти 6л

L@P@, Ольга, 30 лет,
ЮЗАО есть дочь 5 лет.

ПДР 18 июля

pupsik, Татьяна, 30лет почти,
есть декабристка 2005г.

ПДР 20 июля

Т_С, Таня, 27 лет.
Москва.
Есть сын Вова 5 лет.

VERITA, Катя, 29 лет,
Москва (СВАО),
есть дочка 7 лет.

Шуренок, Саша, 29 лет,
дочь Даша 9 лет,

ПДР 21 июля

Avila, Ольга 31 год
Москва, ЗАО
есть дочка Маша (2008)

Rosalinda,Татьяна,32
Питер
есть дочка 6 лет

ПДР 22 июля

Ягода-малина
Анна,36лет, Москва,
Есть две дочки 7 и 6 лет

Гамма, Вика, 32 года
Москва (ЮАО)
Есть дочка 01.01.2007 г.р.

А_Н_Н_А, Анна 35 лет(будет в апреле)
Москва,
есть сын 5 лет.

ПДР 23 июля

Неисправимая
Ирина, 32 года, Москва, первый деть

Ромашка в горошек
Татьяна, 32 года, Москва, первый деть

ПДР 24 июля

Тигра Р. + ***Ирина, 33 года
Москва,
есть сын Артём, 3 года

☼ День Варенья, Елена
Есть дочка 4,5 и сын 1,5

ПДР 26 июля

Юлек1984,Юлия,
26 лет, Москва(Митино)
есть дочка Ксения 7 лет.

ПДР 27 июля

Malyshka777, Татьяна
32 года, Астрахань
Есть сын Денис 5,5 лет.

feсtochka
Женя , Мне 25 лет живу в Москве
есть дочура -Жанночка сейчас год и пять мес.)))

Маринэль + Марина, 24 года,
Москва, САО

ПДР 29 июля

Чжоу Чанг _, Вика, 31г
Москва(ЗАО)
Кирилл 9 лет, Егор 3 года

Tru, Кристина,27 лет.
Москва.ЗАО.
есть доча 5лет.

ПДР 31 июля

reya V.I.P. Ирина, 29 лет. Есть дочка 4.4
Украина, Киев.

ПДР 1 августа

szzs_Lenchik пузатый, Лена
28 лет, Австрия

ПДР 2 августа

Елена П., 30 лет,
есть сын 6.5 лет.

ПДР 3 августа

Lenocheks,Елена,33 года.
Четверо мальчишек 1997,1998,2003 и 2008 г.р.

Присоединяйтесь!
НАШИ МАМОЧКИ
Дни рождения наших будущих мамочек :party2

~ЯНВАРЬ~

05.01 Маринэль (Марина)
09.01 Асисяй (Ксюша)
10.01 Гамма (Виктория)
18.01 Jelenka (Елена)
27.01 XoXoLi (Аня)

~ФЕВРАЛЬ~

05.02 Lacoste (Ирина)
14.02 tatrina (Татьяна)
21.02 Juliana (Настя)

~МАРТ~

15.03 Шуренок (Александра)
18.03 И-Ришик (Ирина)

~АПРЕЛЬ~

01.04 Безумная К. (Катя)
14.04 А_Н_Н_А (Аня)
14.04 Т_С (Таня)
25.04 Юлек1984 (Юля)
26.04 Robin very bad (Ирина)

~МАЙ~

10.05 malyshka777 (Таня)
10.05 pupsik|| (Таня)

~ИЮНЬ~

07.06 НаташОнка (Наталия)

~ИЮЛЬ~

07.07 Неисправимая (Ирина)

~АВГУСТ~

08.08 Miss Accent (Оксана)
19.08 L@P@ (Ольга)
26.08 Gagarina (Виктория)
27.08 Avila (Оля)
28.08 НюТТа (Аня)

~СЕНТЯБРЬ~

03.09 Umnechka (Мария)
05.09 seamaid (Марина)
15.09Mafrusha (Юля)
22.09 Юльчик (Юля)

~ОКТЯБРЬ~

19.10 festochka (Женя)

~НОЯБРЬ~

30.11 Elenka2 (Елена)

~ДЕКАБРЬ~

02.12 VERITA (Катя)
16.12 Ягода-малина (Аня)
19.12 Lenocheks (Елена)
30.12 Елена П. (Елена)
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Продолжаем разделение по полам, надо, чтобы было пополам

ДЕВОЧКИ:

1.XoXoLi
2.Lacoste
3.Mafrusha
4."Юльчик"
5.Сладкая
6.Т_С
7.Ягода-малина
8.Lenocheks
9.День Варенья
10.seamaid
11.krot_82
12.НюTTа
13.Юлёк1984
14.Шуренок
15.fectochka
16.L@p@
17.НаташОнка
18.pupsik
19.Avila
20.Гамма

МАЛЬЧИКИ:

1.А_Н_Н_А
2.Gagarina
3.Безумная К.
4.Асисяй
5.И-Ришик
6.Jelenka
7.Robin very bad V.I.P.
8.Маринэль
9.Mari_O
10.Елена П.
11.Elenka2
12.tatrina
13.Miss Accent
14.Umnechka
15.L@p@
КОГО ЖДЕМ
Добавляем, кому что нравится:

Определение срока и даты родов -http://www.kogdarodim.ru/
календарик-тут с числами - http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
Еще один календарик (очень подробный) - http://www.topmama.ru/Calendar/?Week
Соответствие КТР срокам УЗИ - http://www.vsetabl.ru/187.htm
статьи о головной боли при Б. и как с ней бороться -
http://medstream.ru/articles/13791.html
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/569486
Еще размеры по УЗИ - http://www.dr-voevodin.ru/publications/ultrazvukovaya-biometriya/
Определение пола на узи http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
про пособия http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu
выплаты по больничным и декретным http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101209143215.shtml
Ответы на разные вопросы беременных - http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/beremennim/sovet_beremen.htm
Вес во время беременности - http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Изменения в организме женщины - http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/
Интересный сайт (там и про беременность и про детей) - http://agulife.ru/
3D УЗИ на разных сроках - http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-21-to-27-pregnancy/
ССЫЛКИ
хелп, девочки! начала неделю назаж пить витамины, проблем со стулом всю Б не было, и вот началось!!!! у меня такой гемморой вылез что с ним делать? ко врачу только 15 апреля, по телефону беспокоить лишний раз не хочу, плачу второй день, такой дискомфорт, такая боль! отменять витамины?
И-Ришик
Скопирую сюда:
Была сегодня в ЖК. Оказалось, что я обладаю уже почти полным набором "юного гестозника" - у меня в моче белок, вес +4,2 за 3 недели! Давление пока в норме, но зато есть лейкоциты в крови. Причём это уже на протяжении месяца, т.к. кровь я сдавала два раза уже и оба раза с лейкоцитами...
Ну, сегодня у меня разгрузочный (творожный) день, завтра снова завес и экстренный анализ мочи...намекают на госпитализацию, а я себе этого никак не могу позволить. И ещё волнует всё-таки, откуда лейкоциты могут быть, я ж здоровая как лошадь.
А мне сегодня приснилось, что я родила! Причем сначала женщина роды принимала, сказала, что ничего не получается, ребенок там страдает, надо кесарить. Я в панике, говорю режьте быстрее. Потом пришел врач мужчина и я у него быстро и безболезненно родила сама. Малыша тут же унесли. Я им кричу: "Покажите ребенка! Хотя бы скажите кто?" Врач спрашивает: "А первый кто?" Я говорю: "Мальчик". Он: "И этот мальчик". Я такая радостная оборачиваюсь и говорю коллеге по работе: "Представляешь, у меня теперь два сына!" Наконец приносят моего сынулю, убедилась, что и правда мальчик, взяла на руки, бормочу ему какие-то ласковые слова, счастье переполняет. Решаю мужу послать смс, что родила. И тут понимаю, что ребенка не взвесили, не измерили. Пошли с врачом искать весы, а они какие-то старые, сломанные. Вообщем так и не взвесили, думаю, ну и ладно, дома взвесим. Проснулась и с некоторым огорчением поняла, что это всего лишь сон.
Вы так быстро пишите - я не успеваю читать, опять новый топ наболтали)))
А мне сейчас опять плохо было. :( Причем я не стояла (как в прошлый раз), а сидела (в туалете). Почувствовала, что тошнота подступает, голова закружилась. Побежала быстрее до дивана. Еле успела, т.к. в глазах уже потемнело. Рухнула на диван и сразу руки-ноги свинцовые, дыхание частое. Полежала, вроде отпустило, давление померила - нормальное. Сейчас вроде нормально, слабость только. Блин, даже страшно из дома выходить, вдруг накроет, а лечь негде. Второй раз за Б у меня такое..
И я от врача. За две недели наедания гемоглобина и капельниц +2кг. Не ругали, но сказали бдить. А я мучного не ем вообще, жирного тем более. Я по жизни здорового питания придерживаюсь. Из вредного только шоколадку и мороженое могу позволить. Хлеб у нас в доме почти не водится. В общем как жить дальше то. Радует, что ляля хорошо выросла, шейка закрыта и в целом все ок.
мне чего то второй день с утра не очень-голова опять кружилась и воздуха не хватало(((
Девчонки, всем привет. Иду сдаваться в консультацию, боюсь.
Мне картерс привезлииииииииииииииииииииии))))))))))))
Какие вы болтушки! я чет в старом топе на отвечала(простите меня))) Я не заметила никаких ляшек у Иры-Лакост,но очень рада ,потому что мне штаны отлично подошли))))да,я такая вредина)
Девочки, можно я вас на тему колясок попытаю? У кого-нибудь были коляски 3 в 1 с автокреслом? Как автокресло в машине крепится? Я просто смотрю на фотках оно с ручкой, т.е. можно вынуть ребенка вместе с автокреслом и перенести, да? Это я просто задумалась, что вот приеду я в сад за старшим, а малыш в кресле уснул. Это мне придется его вынимать, будить, а так бы вытащила вместе с автокреслом и пошла. Или там сложно оно крепится и геморройно каждый раз его снимать/ставить?
я начинаю вспоминать что же меня так бесило в первую Б-это беспомощность и быстрая утомляемость...Хочется так полной жизнью жить и "бодрячком",но чегой-то уже не всегда получается..или ненадолго...хнык...теперь до родов так...
Девчат, а вы дома в бюстгалтерах ходите?
Скорректирую вопрос. :) Если вы без бюстиков, то молозиво вас не напрягает, или у вас не вытекает оно?
Девочки - я такая раздражительная стала - ужас -ужасный... у нас на работе куева туча сотрудников - 8 этажей здания по завязку забито и я второй раз на этой работе ухожу уже в декрет..так вот ВСЕ считают своим долгом меня спросить не рано ли решили завести еще одного или ваще жалеют что я случайно "залетела" и вот теперь опять в декрет..и меня начинает это выбешивать, при чем в моем отделе со мной в декрет уходит девочка, с которой уходили вместе и в первый раз:) и тут вопросов нет... но все остальные завидев мой живот начинают делать кислое лицо и меня жалеть... ух я прямо закипаю вся!
Сделали мне и шеллак и шугаринг :). Конечно, я не ожидала что маникюр + педикюр с покрытием шеллаком будут длиться 3,5 часа!!! Очень все делалось тщательно, покрывали в 3-4 слоя, каждый сушили. Но я очень устала :(
у меня дома нет спец. кресел, а на стуле это уже через полтора часа было дискомфортно :(. Ну и мелкий мешался понемного и капризничал. Эпиляция понравилась. Для ног шугаринг вообще почти не больно, обычным воском с полосками мне намного больнее, а тут почти ничего. Бикини я себе сделала обычное, т.е. по линии трусов. Но для первого раза, полагаю, и это героизм :))). Больновато, но быстро. Если бы еще мелкий в это время не капризничал и не совал мне в нос самолет и прочие игрушки - что он от меня хотел, даже не знаю :(. Вобщем, может если бы он спал, а я до этого не была измотана педиклюром и маникюром, то сделала бы полное бикини. (на роды его и надо). Тонуса за все время процедур, а шли подряд - не было вообще ни разу!!!!!!!!!!
А у меня сегодня неожиданный прилив сил был с утра. Я быстренько отвела старшего в садик - туда-обратно сайгаком проскакала! Ничего не болела, дышать легко, никаких сердцебиений, отдышек или схваток. А то у меня от долгой ходьбы иногда так кишечник прихватывает :)))
Ну и прошла я все процедуры, остала, конечно. Еще тяжко, что мелкий был со мной. Но в салон то его точно на столько не возьмешь. Девочки оч. притяные все делали, теперь буду изучать результаты :)))), что сколько продержится.
Девочки я вот начинаю себя накручивать что я плохая мать... отвезу старшую 30 апреля к маме на майские(она оченннннь просит ее привезти)и уже в предвкушение того что Я БУДУ делать когда ее не будет! и заранее наслаждаюсь процессом
а я подстриглась в очередной раз. Такая восхитительная рвань-дрань на голове, ну как обычно все в общем :) Завтра еще покрашусь и брови сделаю. Буду красота красотой!:chr3
Девочки как я сейчас напугалась, стояла на кухне возле плиты и так заболел низ живота, доползла до дивана пять минут полежала подышала глубоко и прошло, что это может быть, напугалась до ужаса. Сейчас все прошло, выпила ношпы. Первый раз такое
Сходила внепланово на прием к гинекологу, очень переживала,т.к. Ульяночка почти не шевелилась утром попинала и усе ваще тишина. Короче все у нас хорошо сделали КТГ там все в норме и пинки сразу пошли начала датчик спинывать. Вес хороший за 10 дней прибавка 700гр и то потому что я поела плотненько перед выходом. а обычно взвешиваюсь там утром. Ну и пришел мой анализ крови как я им и говорила железо мне не помогло, был гемоглабин 88 стал 87. Буду пить конечно для Ульяночки. И сидит моя мадам поперек живота, опять перевернулась. Вот такие новости.
Принимайте нас к себе. 24 недели, по узи на неделю больше. Ожидается девочка, мальчик уже есть ;). Читала Июлят почти с самого начала, теперь вот до активного общения дошла, т.к. появилось чуток времени свободного :)
Ну что, ногти мои пока на месте. А вот раздражение после эпиляции не очень проходит - до сих пор красные точки на месте волосков на ногах. Зону бикини мне не видно почти, но там краснота не особо заметно, но по бокам еще кожа побаливает. Интересно, это связано с тем, что у меня волоски очень мощные и длинные были после бритья долгого или с чем-то еще?
Девочки, когда лето уже будет?:) Я семена вчера купила:)
привет! что-то у мея все грустно(( была в ЖК. моей Г. не понрравилась моя коагулограмма. Говорит, что повышен фибриноген (450) направила в гематологический центр на пересдачу этого анализа + генетическую тромбофилию. Выписала таблетки ( судя по интернету стоят они от 1500-2000) потом с этими анализами надо показаться гемастазиологу НО!!! не там где я хочу, а какой-то особенной и дала мне ее мобильный. Я привыкла записываться по тлф в регистратуре, а не на мобильные звонить. Девочки, это развод??????
ну вы болтушкииии!!!! я вас еле-еле читать успеваю! муж сегодня пообещал мне ноут купить, так что я скоро к вам вернусь снова :-*
У меня с утра горло разболелось. Нагулялась вчера без шарфа, ну что за весна!!! Выпила горячего чая - не помогло :((
Записалась на 6 вечера на стрижку с укладкой в салон. Что-то у меня сплошные расходы на красоту :).
А вообще пользуюсь я щас пробниками косметики, к-я по 10 тысяч "тюбик", такое ощущение легкости и ухоженности кожи лица! и нет тяжести, как от других кремов. Блин, ну неужели мне придется себе покупать что-то? Меня жаба задушит даже на одну баночку!!!!! :((((((((((((
А у нас погода отвратная. Несколько дней был ураганный ветер - из машины выйти нереально было - дверь или порывом ветра выдергивало из рук или наоборот с трудом открывалась. Над городом стояла как дымка из песка и пыли. А сегодня пасмурно, уныло и идет дождь. И по прогнозу такая погода на неделю. Манюсь у меня при такой погоде мало шевелится. Это я за неделю испереживаюсь вся.
Собралась ехать в Египет. Уже сестру уговорила со мной ехать, т.к. одна с ребенком не хотела. И тут на мою голову посыпалось...что мне нельзя в моем положении, мало ли что может случится, там медицины никакой нет, обстановка шаткая
Прям не знаю, что делать. Вы бы поехали? Муж предлагает в Израиль. Просто он сам уезжает и я в это время тоже решила, чего я одна тут буду сидеть. Теперь вроде и хочу ехать, а вроде и сомневаюсь уже.
Девочки, а у меня ЧП. Меня дочка очень сильно ударила ногой в живот. Ребенок шевелится, но я испугалась очень. На УЗИ бежать? Или там водой все заполнено и ничего страшного? Дочке тоже наподдала как следует. Теперь сижу и плачу.
Блин, позвонили с работы. Девочка, которую вместо меня брали уволилась. Нашли какую-то другую. Просят приехать ей все объяснить. А я последние 2 дня еле ползаю от слабости (неужели из-за низкого гемоглобина?). Так не хочу ехать, но и отказать неудобно. Обещала завтра приехать.
А я сегодня одно окно целиком помышла! Пару дней назад сделала тоже самое на кухне. Осталась мне спальня и балконные стекла! Половина дела сделана! Фромуги не мою - боюсь головокружений, страховки то никакой. А еще под душем вымыла половину цветов. Сил конечно опять нет, да и хожу, как инвалид. Вчера с мужем нанервничалась - вечером начало тонусить живот, а сегодня с утра почти не отпускает. Все мои болячки от нервов :(
Даже паническая атака перед обедом была :((((((( ХОрошо за полчаса смогла взять себя в руки
Кто железо принимает подскажите что лучше - Сорбифер, Фенюльс, Мальтофер? Что вы пьете?
ой,чего то я так устала! так хочется никуда не бегать хотя бы день-ни в школу/сад и обратно, ни на занятия никакие, ничего не готовить, вообще ничего не делать хотя бы один день!!!! вот жду субботы-а блин опять-уборка-готовка. В суююоту муж вернется, надо чет вкусненькое приготовить. А в воскресенье у детей в 10 утра уже рисование...АААААААААА!!!!:):):)
Тыкс, ну добрый вечер всем,сладкие пузатики))))я вернулась с 3Д))))чудненько ..(цитата из "Секса в большом городе;))))
Полинки и папе понравилось)))
врач такой приколист,такие комменты отпускал;)))вообщем было весело))диск нам не записали, тк малыш наш спал))сделали 8 фоток,плюс все-все рассказали,ну написали все параметры)))
коротко о нас:нам сейчас 26нед 5дн, вес 1008гр,все в норме.
еще врач сказал, что ребенок приблизительно родится 50-51 см, а по весу будет 3200-3300))представляете они уже и такое знают, еще сказал, что будет интеллектуал-тк уже закладываются бороздки в коре гол. мозга-это обычно в 27-28нед. начинается)вот.еще сказал, что поджелуд. железа как-то там повернута..следовательно в начале будут проблемы с запорами)) ну это у нас наследственно..кхе-кхе..что у меня,что у мужа))есть в кого.вообще они щас еще особо жирком не обросли, поэтому такие глаза, нос и губы большие!!а врач сказал, что мальчик будет с крупными чертами лица)))
а еще.. он меня сразу предупредил, тк шейка у меня длинная 50мм(а по норме до 40 должна быть), для Б. это хорошо, а вот для родов.. не очень.. будет тяжело рожать, раскрытие долгое будет((эх((((((
ЗАКРЫТО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения