370
Добро пожаловать!
Беременность, клубные топики
22.04.11 17:58

♥♫♥ ДЕКАБРЯТКИ №2 ♥♫♥ - Добро пожаловать!!!

Приветствуем первых зимних малышей! Присоединятесь! Будем рады встрече с Вами! :-)

Наши топики:
1. http://eva.ru/topic/141/2624040.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствуем первых зимних малышей! Присоединятесь! Будем рады встрече с Вами! :-)

Наши топики:
1. http://eva.ru/topic/141/2624040.htm
Добро пожаловать!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

СЧИТАЛКА СРОКА (Календарь беременности): http://uzistudio.ru/prcalendar.php

Рекомендации беременным:
http://uzistudio.ru/forum/viewforum.php?f=18&sid=6331d4a9e7c03dee8ef93cbf066d8e61

УЗИ и сроки:
http://uzistudio.ru/pr_uzi.php
Фотки УЗИ и 3Д УЗИ - http://uzistudio.ru/gallery.php

План обследований беременных (Россия):
http://uzistudio.ru/standart.php

Библиотека:
http://uzistudio.ru/library.php

Статьи:
http://uzistudio.ru/articles.php

Он-лайн консультации высококвалифицированных врачей ак.-гин. + узи (быстро, но требуется регистрация на форуме):
http://uzistudio.ru/forum/index.php
Это интересно!
Привет! Давайте познакомимся! Оставляйте свои данные под этим сообщением!

*Ник - Имя - Город - Возраст - ПДР - Другие детки*

*ПДР - Декабрь 2011*
1. KTM - Катя 29 лет; Дети: дочь (2005), сын (2006), дочь (2008), дочь (2010)
2. TiushA _ 19 лет

*6 декабря*
ez13 * ,мне 25, первая Б

*8 декабря*
rosya05 24 года

*31 декабря*
Лана, Полина(18.01.03) и Амилия(17.06.06)
Давайте познакомимся! Оставляйте дан
Девочки, а у кого-то вкусовые пристрастия проявляются? Мне то грибы хочется, хотя я их обычно не ем особо... то вот сейчас вообще "Рафаэлло" захотела :-o
Сходили мы на узи. Срок 8 недель и то ли 1 то ли 2 дня по разному. Но это не важно. Ктр 15,9 мм плодное яйцо 32мм, желточный мешок 4,7мм.
Смутило только что хорион кольцевидный, начиталась в инете уже страшилок что это угроза прерывания и в то же время на другом сайте нашла что на раннем сроке это нормально. Вот сижу в раздумьях и не знаю хорошо ли это или плохо в итоге. Тонуса нет. ничего об угрозе врач мне не сказала.
Муж сидел с умным видом в экран глядел, а потом мне и грит не фига не понятно было.
Ну там на самом деле нефига не понятно, пятно расплывчатое и сердце пульсирует. Это он понял ) И еще, он оказывается не знал про вагинальный датчик ничего, грит что ты меня не предупредила что это штуку в тебя пихать будут... ходит под впечатлением ) Посягнули на его территорию ))
пдр по месячным 30.11.2011 по размерам от 1-3 12.2011
девочки, кому нужна одежка на пузико?
смотрите у меня в объявлениях!
Девочки, а как нужно сдавать кровь на ХЧГ? сразу после задержки и с интервалом 2 дня?
прячусь
День у меня сегодня - просто жесть. Начался он с ротавируса у сына, а заканчивается ротавирусом у меня. Это кошмар какой-то... Девочки, если температура поднимется, мне парацетамол можно? А на ребенке этот вирус может как-нибудь отразится?
Сегодня 4 недели и 5 дней (5-я неделя, если акушерская) или если от зачатия – 2 недели и 5 дней …. это нормально, что только присутствует потеря аппетита, но нет токсикоза, не кружится голова, живот уже не тянет – нет набора беременных прелестей, которые сопровождают на ранних сроках?.. спрашиваю потому, что год назад я была «вознаграждена» беременными «прелестями», а в этот раз всего этого нет?!..
пока скрываюсь
меня примети? 6 неделек, четвертая беременность, пдр 17 декабря
ангел
Принимайте новых декабрят! Извиняюсь, что пока анонимно, но.. потом расскроюсь ТТТ ))) ПДР 27 декабря. Сегодня началсь 5 неделька
Антонина
Девочки, всем привет! Записалась на осмотр 18 мая, как раз будет 8.5 неделек. Блин, но как дожить до 18 мая? Я переживаю, все ли хорошо... Сейчас 5.5 неделек, может на УЗИ сходить?
Пока скроюсь
Ну вот, начался и у меня токсикоз - мутит меня со вчерашнего дня. Спасаюсь солеными огурцами, маслинами и соленым томатным соком. А как у вас? Подеелитесь своими рецептами борьбы с токсикозом, говорят шоколад помогает, но у меня сладкое вообще не идет.
Эгегей, девчонки! :) Вчера были на свидании с малышиком :):):) 8 неделек и 3 дня :) сердечко 177 ударов в минуту, шевелится :):):) хорооооошенький такой, родной такой... слезу пустила :):) когда там на мониторе показывали, где что - муж не очень понимал, а когда уже вышли и по снимку ему всё рассказывала - сказал на собачку похоже :):):):) Мужики, ё-маё! :):):)
Сходила за результатами-в мазке лейкоцины 38-40:( эх...назначили свечи бетадин ( В остальном все ок:) Сказала в жк уже вот прям идти, типа очереди там и все такое. Просто эта платная врач-я у нее не потяну наблюдаться, да и если, не дай бог с резусом моим проблемы будут из жк бесплатно на Севастопольский отпрвят. Так что так, вот думаю когда идти сдаваться:) Сейчас 8 неделек. Кстати, у меня жк №9, может кто там же?:)
Пока анонимка:)
Девочки, опять мне сегодня так плохо, что там к заду болит, как то толи тянет толи пульсирует. Опять сегодня бежевым мазало ( у меня заканчивается 8 неделя.. тот самый переходный момент.... не знаю что делать, пойду завтра ко врачу. Может надо принимать гормональные .. фиг его знает .. так страшно мне.
Мне врач для "профилактики" назначил утром одну таблеку дюфастона, а вечером две утрожестана.. это нормально?
Anonymous
Девочки, подержите кулачки за сынулю моего, чтобы рвота у него прекратилась(((( Долбаный ротавирус, все переболели, а его никак не отпустит. Вчера в больницу на скорой уехали, сегодня ушли под расписку, потому как ничего нового ему там не делают. Я уже сплошной комок нервов, реву постоянно(((
Девочки, а у меня наоборот жор начался. Ем целыми днями, а ночью перед сном все равно голодная ))) В первый раз токсикоз доканывал, до 12 недель -8 кг! Тошнило не только от воды, а от самой мысли о еде. Сейчас полная противоположность. В первую Б хотелось шоколадок, конфеток, сейчас умираю - хочу маринованных помидоров, томатного супа, мидий!
Антонина
Кто мне скажет, почему пить кофе плохо при беременности. Меня оно так спасает от засыпания на работе и помогает волочить ноги на электричку по утрам. Может все-таки можно одну-две чашечки в день?
Всем привет! Я тоже к вам подселюсь.
Меня зовут Катерина. 30лет. Беременность вторая-долгожданная. Старшему сыну почти 7лет. ПДР - 1декабря.
Девочки, а узи на сроке 7-8 недель все делают? Ну чтобы посмотреть сердцебиение и все такое... Я вот на распутье - делать или нет? Вроде хочу сделать, чтобы успокоиться, а с другой стороны думаю, может и не надо пока... Вы делали?
Девочки, у меня немного белым мажет ... - что это может означать? К врачу только во вторник попадаю ((
Девочки, пришла попрощаться.
Сдала кровь: ХГЧ - 73, что соответствует 3-4 неделям, а прогестерон - 0,7. Сохранять уже нечего - ночью начался выкидыш.
Всем желаю легкй беременности и красивых и здоровых малышей.
Сейчас утру сопли и попрыгаю по врачам.
Мармышка
у меня под конец шестой недельки перестала болеть грудь.. это очень плохо?:-(
Anonymous
Ну вот, пришел и мой токсикоз :( Утром тошнит, от запахов воротит.А работать надо, шефу еще не сказала, что Б.
Пока скроюсь
Бли-и-и-н, как же мне тошнило сегодня утром! Я просто несколько раз сдерживалась, чтобы не вырвало...Раздражало все - свекр в ванной, который приехал "погостить" и оказался в ванной комнате раньше меня, потом все запахи вокруг...По дороге на работу купила булочку и кефир-приехала, сразу выпила/поела и жизнь наладилась )))Это же вот так до 12 недель???????
Пока скроюсь
Отчитываюсь: была на узи. Видела малыша! уже такой большой, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. У нас по сроком 6,5 недель, а по узи 7+2. Сердечко бьется, но не сказали сколько ударов. Ест гематома 4 мм, и из-за нее началось отслоение, но пока не критично. Предписано лежать и отдыхать...
А куда наша Kss **K** делась?
Anonymous
Девочки, кто в этом понимает, расшифруйте, плиз:
сегодня сдала кровь, хгч 24601
Последние М были 24 марта.
Это нормальный результат, можно радоваться?
Мне гинеколог свечи выписала "повидон-йодин",потому что ей мой анализ крови на инфекции не понравился,но там в противопоказаниях есть Беременность .... вроде как врач хорошая.Но свечи использовать боюсь .
Добралась я сегодня до ЖК. Поставили меня на учет и выдали ворох всевозможных направлений : ЛОР, окулист, узи обычное и узи молочных желез, стоматолог и еще чего-то там. Вышла из кабинета и поняла, что ничего не поняла. Пришлось вернуться и еще раз все подробно переспросить, ощутила себя полной дурой. Благо гинеколог знакомая, посмеялась и все популярно на бумажке написала. С головой вообще что-то непонятное творится, чувствую себя 15-летней блондинкой, хожу и улыбаюсь ))) Странно, в первую беременность такого не было. У кого-нибудь еще такое замечено или я одна такая? )))
Привет девоньки! И я теперь к вам! Меня зовут Вика.
Москва. Беременность вторая срок 6 неделек. Время Ч - 20 декабря! Во как! Мне в субботу стукнет 31 годок!
И сразу вопросик, хочу пойти встать на учет, боюсь на кресло погонит. А помню еще с прошлой Б, что это может быть угроза для малыша. Вы выли на кресле или категорически нет? Пасибки!
а до какого срока надо встать на учет в ЖК?
Anonymous
Девочки, какой ужасный сон мне приснился сегодня ночью! Как будто начинается выкидыш, кровь начинает идти, а я в больнице - мне говорят, что на таком сроке не спасают. Блин! Я так плакала, проснулась от этого...Жутко. Пощупала живот, сказала малышу, что его очень люблю и чтобы не подводил меня...Как же это все-таки тяжело, а УЗИ только через неделю.
Пока скроюсь
Получила сейчас заряд "бодрости" от мамули своей. У сына моего кризис трех лет в полном разгаре, и имела я неосторожность ей посетовать, что не слушается совсем... Так в ответ услышала, что типа вот такая я мать, с одним справится не могу, а второго хочу рожать. Типа, чего ты с ними делать-то будешь... Во прикол, интересно, а кто "справляется" с ним три года, если не я? Она мне конечно помогает, но то капля в море.... да я и не прошу никогда...
Всем привет! Наверное, я к вам. :) У врача еще не была. Последние М. были 23 марта, считала по календарю в интернете, мне выдал срок 28 декабря. :) Один сын уже есть, ему летом будет 8. :)
Заодно вопрос. Мы недавно переехали в Россию из Латвии. Какая тут система? Читала в инете, куда пойти к врачу. Про местную ЖК отзываются не очень. Нашла платную клинику в нашем районе, которую хвалят. Но они не имеют права выписывать офиц.документы для декрета. Как быть? Разъясните, пожалуйста :ups2
У меня сегодня позитиФФФФ, 1 июня переезжаем в квартиру (мы снимаем жилье), которая близко к морю и больше! А еще она будет на первом этаже, сейчас я живу на 7! в доме без лифта. Если честно, запарилась ходить вверх-вниз, особенно если учесть, что у меня собака и надо как минимум 3 раза ее выводить...
Пока скроюсь
Привет девочки!!! Принимайте в свою теплую компанию))) Меня зовут Настя 23 года, г.Новый Уренгой, есть доченька Анечка 01.02.2010. ПДР на 30 декабря)))
У меня такое чувство голода всегда, ужас. Весь день жую, а если не жую, аж сосет в желудке и как-то противно. :sick2 У кого-то тоже так? Может, это какая-то форма токсикоза... Когда ждала сына, у меня был конкретный токсикоз, с утренней рвотой и постоянным чувством тошноты. А сейчас что-то странное... :mda
Девочки, а расскажите, как на учет вставать? Просто прийти в жк и сказать-хочу на учет встать? А с собой что-паспорт и полис? Я просто первый раз немного по другому наблюдалась-вообще ни в жк, ни в поликлиннике не была:) Теперь так не получится:(
Пока анонимка:)
Девочки, у меня вот такой вопрос, 6 недель беременности и уже заметен животик, особенно по вечерам, утром вроде нет, а вечером прям видно, ка будто месяца 3 уже, думала, может сама накручиваю себя, но сегодня даже муж заметил, говорит живот уже видно, может ли быть такое и нормально ли это? Это моя вторая беременность
Привет, девочки. Я тоже с Вами у меня 10 неделек. Вторая беременность. Первый мальчик уже есть, уж очень хочется девчушку.
На 8,9 недели очень сильно голова болела с утра до ночи, тошнило в основном с утра и к вечеру. Сейчас голова немного отошла, зато тошнит намного чаще. Аппетита вроде нет, но из-за того что тошнит я все равно ем и тогда немного тошнота проходит.
У меня ПДР показывает 1-2 декабря, а на одном сайте показало 30 ноября. Но врач ставит 1 декабря
Девочки,я к вам. С жутким токсикозом, 9 неделя,уже успела в стационаре под капельницами полежать. Только отменили кпельницы-все пошло по новой. Скажите,что скоро будет легче. Плачу
Anonymous
С Днем Победы Вас девушки! Желаю счастья, мира и любви в ваших семьях! Огромное спасибо нашим дедушкам и бабушкам и успехов в жизни нашим детям! С праздником!!!
И Я Всех Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ! Поздравляю!!!! ЭТО НАША ПОБЕДА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения