73

@@@ АПРЕЛЯТА - 14 @@@

Выходим на финишную прямую!!!
Всем опаздывающим и отстающим просьба подтянуться)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выходим на финишную прямую!!!
Всем опаздывающим и отстающим просьба подтянуться)))
Апрелята-14
спасибо за отчетики и общую подборку инфы. здорово удобно и наглядно!!!
Спасибо человеку так красиво оформившему новый топ!
Присоединяюсь с благодарностью!!! Таблички супер....
А еще кто-то остался или я тут буду куковать последняя?:):):)
Привет всем. Вот и я наконец-то добралась до компа. Девочки, огромное спасибо всем за поздравления.Очень-очень приятно.
Хотелось бы поздравить всех тех кто родил своих малышей и пожелать скорейшей встречи со своими маськами всем тем, кто еще будет рожать :)
Мой небольшой рассказ о родах. В понедельник 18 апреля меня по скорой увезли в 3-ий роддом - настояла моя гинеколог и я не смогла избежать этой участи :( Роддом отличный (зря я так переживала по этому поводу). Но за неделю в паталогии я ТАКОГО навидалась, что почти каждый день плакала (как и многие там). И вот в пятницу (когда меня посмотрели все, кто только мог)меня позвала главврач, посмотрела и сказала в понедельник колоть пузырь. Вот тут я испугалась по-настоящему. К тому времени почти все, кто был со мной в патологии родили и я была одна в палате на четверых. Мамадорогая как там было скучно по вечерам. Все это время у меня были сильнейшие треники и два катетора (типа стимулировали, но не помогло особо). И вот в пятницу сильно тянуло живот и весь вечер хватало. Но я подумала, что опять треники и легла спать (перед этим все, кто остался в паталогии долго смеялись и шутили, что вот бы нам всем родить в выходные и освободить отделение. Дошутились). Проснулась я от схваток. Т.к. компа не было, считала по часам. Каждые 5 минут. Встала, собрала вещи и пошла на пост, все еще сомневаясь, что это "оно". Меня осмотрел дежурный врач, отправил на клизьму и затем сказал, чтобы меня переводили в родовое отделение (хотя раскрытия у меня нет и до рождения малыша мне как пешком до Китая - так и сказал). После клизьмы меня спустили со схватками каждые 2-3 минуты, отвели в родблок, нацепили КТГ и сказали лежать и ждать. Ага, СЧАЗЗЗ. Не прошло и 20 минут, как я поняла, что меня тужит. Две потуги продышала и звала акушерку. Пришла. Подумала, что я их пугаю, но посмотрела. А там уже малышка моя лезет. Срочно продыхиваю потугу и бегу на кресло. На следующей родилась моя доченька. 8/9 по АПГАР, 3700 и 54 см. На все у меня ушло 30 минут. Когда меня перевели в послеродовое, я встретила там почти всех девчонок, с кем мы хохотали накануне.
Сейчас мы дома. Какая же большая моя старшенькая, а раньше я ее совсем малышкой видела. В общем, привыкаем потихоньку :)
деуки. папка мое долгожданное... выложила одну фотку Ромарика.... пароль сами знаете наш:) остальные фоты после месяца!!!
девочки, а как ведут сегодня ваши малыши? среагировали на погоду?
мы да :( спит урывками дома, на улице проспала 3 часа, с рук не слезает
я виню погоду :0
Давайте знакомиться! Фотки Арсения в паспорте...пароль общий!!!
Светка!!!! Он - потрясающий!!!! Такой милый :) я прям прослезилась!!!! Ради этого стоит жить! :)))
Уже на чемоданах!!! Вчера купили путевку в Турляндию, улетаем 5июня, Арсеньки будет 2,5 мес....вчера была полна решимости, а сегодня вся в сомнениях.....что с собой брать для Арсения: из одежды, нужны ли лекарства и еще, а вдруг пропадет молоко (тьфу-тьфу)- на всякий случай смесь тоже нужно брать и бутылочки?!?!
Кто летал с такими малявками поделитесь опытом, заранее спасибо!?
И еще мучает совесть, всегда летали всей семьей, а в этом году летим без старшего сына.
Он с 1-21июня на спортсборах (по плаванию), далее с 23-14июля летит на ОТДЫХ в Болгарию (в лагерь)....далее дача и с 15августа опять спортсборы....Раньше подстраивались под его график и летали в июле-августе, но с малышом в самый жаркий период-стремно....летим в то время, когда он будет на спортсборах, пока ему ничего не говорили, боюсь расстроится сильно, а это скажется на результатах тренировок, но и уехать не сказав-по придательски . Муж говорит, что скажем все по возвращению, ведь мы его сами и проводим и встретим...тем более, что после напряженных тренировок он бу поедит на отдых... а у нас выбор не велик, либо в начале июня, либо не в этом году, надо думать и об остальных (о дочки, которая мечтает о море)!!!
ВОООТ....
28 апреля - baby boy - 3650 г и 45см (хммм... мелкий какой-то оказался:D (хотя, может, это я из дюймов так переводила:):):) ))...
Девочки привет! Давно не заглядывала...ващщее нет времеени..Сама заболела (простуда и гайморит((), старшая заболела..больше недели сидели дома без сада, думала повешусь(( Сейчас вот отправила их с папой на дачку, а сами с мелкой в воскресенье подтянемся. Поздравляю всех родивших своих долгожданных малышей!! Девульки, мы это сделали...ураааа!!!!!! Увидимся в "малышах"!!
Девочки, SOS! У меня пропало молоко((((((((((( Дурка сама - перенервничала, поистерила... а молоко БАЦ! и нету!
Чаво делать-то? Как восстановить???
Со старшей дочкой аналогичная фигня была((((( - в итоге к 1 месяцу была переведена полностью на смесь
Всех родивших еще раз поздравляю!!! Здоровья мамочкам и детишкам!!!
А меня как сглазили(( Так вроде хорошо после родов восстанавливалась, про шов быстро забыла...А в этот понедельник меня накрыло! Температура 40 и ничего не брало. Заболела грудь, подумали, что из-за нее, не могла никак расцедиться...3 дня я жила с температурой 39-40, в среду утром поехали в больницу, думали,что просто врачу покажемся и все.
Гинеколог сделал узи и быстренько положил в палату. Оказалось-застой в матке, инфекция...Вообщем, общий наркоз и чистка(( А грудь оказалась просто совпадением. Расцеживала ее с воплем, адской болью, хотелось просто помереть. Слава Богу, уже все хорошо, смогла немного расцедить, но чувствую теперь эта грудь будет все время больным местом((
а как ваши детки спят по ночам??? мой блин в течении сутокест раз вчас полтора стабильно. причем реально ест и какает:) какв трубу. и ночью так же. явообще не сплю
Дорогие мамочки:-)добро пожаловать в НОВЫЙ ВАШ РАЗДЕЛ!!!:-) http://eva.ru/topic/54/2656343.htm
в дети идем:?????
кто у нас еще остался? :) не родил..
всем добрый вечер!
вот и мое чудо появилось на свет, родились мы 29 апреля в 16,20. дочка, ростом 55 см, весом 3920. Назвали Ольгой.
вчера приехали домой, обживаемся. попозже напишу отчет о родах, сейчас заползла отметится:)
Всем привет, наконец-то появилось немножко времени на еву. Мои мальчишки родились 19 апреля при помощи кесарева. Оба маленькие: 2.5кг и всего 48 см, но сейчас, спустя почти три недели, они явно тяжелее.

И еще, всех апрелюшек с днем матери, сей день отмечают сегодня в штатах. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения