418

•°• АВГУСТЯТА - 10 •°•

Новый!Яркий,теплый,веселый ЛЕТНИЙ 10 топ!!!
Добро пожаловать;-)

Предыдущие топы по ссылкам:
http://eva.ru/topic/141/2673070.htm
http://eva.ru/topic/141/2648862.htm
http://eva.ru/topic/141/2625565.htm
http://eva.ru/topic/141/2604899.htm
http://eva.ru/topic/141/2589979.htm
http://eva.ru/topic/141/2562728.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый!Яркий,теплый,веселый ЛЕТНИЙ 10 топ!!!
Добро пожаловать;-)

Предыдущие топы по ссылкам:
http://eva.ru/topic/141/2673070.htm
http://eva.ru/topic/141/2648862.htm
http://eva.ru/topic/141/2625565.htm
http://eva.ru/topic/141/2604899.htm
http://eva.ru/topic/141/2589979.htm
http://eva.ru/topic/141/2562728.htm
♥♥♥♥♥♥♥ НАШИ МАМОЧКИ
♥♥♥♥♥♥♥

•°•°•°•ПДР 22 июля•°•°•°•
А_Н_Н_А C.B.

•°•°•°•ПДР 1 августа•°•°•°•
”Zmeechka”, Наталья, есть дочка Анечка 5 лет (04.03.2006).
”Avila”, Ольга, есть дочка почти 3 года
“mikaella”

•°•°•°•ПДР 2 августа•°•°•°•
”Елена П.”, Елена, есть сын 6.5 лет

•°•°•°•ПДР 3 августа•°•°•°•
”Ксения 28”, Оксана, есть сыночек почти 5 лет
”firuza0607”, Анастасия, есть сын Дмитрий 03.12.08г.

•°•°•°•ПДР 5 августа•°•°•°•
“Варька (olgachalykh)”, Ольга, есть дочь Варя (05.11.2002)

•°•°•°•ПДР 6 августа•°•°•°•
”Rishek_k “, Ирина

•°•°•°•ПДР 7 августа•°•°•°•
”Велка”, Ирина, есть два сыночка 7 лет и 3.5 года

•°•°•°•ПДР 8 августа•°•°•°•
"ЮлЬя", Юлия, есть сын Арсений 02.02.03(8 лет)
”Eloiza3”, есть старшая доченька львенок 4.5 года
"treta" , Татьяна, есть доча (6 лет) и сыночек (5 лет)

•°•°•°•ПДР 9 августа•°•°•°•
”@Оляша@”, Ольга

•°•°•°•ПДР 10 августа•°•°•°•
”lelyav1”, Ольга, есть дочка Варенька - 4года
”И_р_и_ш_к_@”, Ирина, есть сынуля 2,2 годика

•°•°•°•ПДР 12 августа•°•°•°•
”РодНик”, Лилия, есть сын и дочь
”aliska “, Алиса 31 год, есть дочка 3 года

•°•°•°•ПДР 15 августа•°•°•°•
”Таточка 1009”, Татьяна, есть сын 3,5 года
”Ань-Чик”, Аня, есть Лиор, Мишель и Данель
”пенелопа”,Мария 32 года, есть дочь - 7 лет

•°•°•°•ПДР 16 августа•°•°•°•
”YulekM3”,Юлия, есть сын Илья (25.06.2009).
”valen”, есть дочь 7 лет

•°•°•°•ПДР 17 августа•°•°•°•
“Ursula”, есть дочь, 6 лет

•°•°•°•ПДР 18 августа•°•°•°•
”Мырка”, Марина, 28 лет, есть доча))) 6 лет
“maryat”

•°•°•°•ПДР 19 августа•°•°•°•
“Ulena”,дочка Валентина 4 года

•°•°•°•ПДР 20 августа•°•°•°•
”Б@унти”, Елена
”alenkiycvetochek”, Алина, 31 год

•°•°•°•ПДР 23 августа•°•°•°•
”kapone”, Наталья, есть уже дочка Ольга 13.05.05

•°•°•°•ПДР 24 августа•°•°•°•
”Dgesika'', есть два сыночка 28.05.2003 и 08.03.2006

•°•°•°•ПДР 25 августа•°•°•°•
”красная шапочка”, есть дочка Кристина 2004 г.р.

•°•°•°•ПДР 27 августа•°•°•°•
“Юлька”,есть сын Вадим 8 лет, дочка Варвара 2 года
“Mamuly”, Женя, есть доча Настя и Лиза

•°•°•°•ПДР 28 августа•°•°•°•
“Lionella “,есть дочки Викушка 14.02.03 и Лизушка 27.02.00)
”TryToBeMyself “, Юля, есть дочка Алесандра ,11 лет

•°•°•°•ПДР 29 августа•°•°•°•
“Marine”

ПДР?

”Pumpusik”,Эля

Итого 38 мамочки в ожидании чуда)
♥♥♥♥♥♥♥♥ НАШИ ДЕТКИ ♥♥♥♥♥♥♥♥

Может еще и не точно, 100% только после рождения, но то что предположили на УЗИ)
зайчишки-мальчишки:
-------------------
”Таточка 1009”
”Елена П.”
”Маринэль”
“Ursula”
”Pumpusik”
”пенелопа”
”А_Н_Н_А C.B.”
”kapone”
”Mamuly”
”Велка”
“Marine”
“Варька (olgachalykh)”
”Ксения 28”
”РодНик”
”Мырка”
“maryat”

лапочки дочки:
-----------------
”ЮлЬя”
”YulekM3”
”lelyav1”
”Ань-Чик”
”Eloiza3”
”красная шапочка”
”aliska “
”alenkiycvetochek”
“Юлькаа”
”Zmeechka”
”Rishek_k “
”И_р_и_ш_к_@”
”TryToBeMyself “
“Lionella “
”firuza0607”
"treta"

32 малыша «рассекречены»
Всех кто уже в декрете поздравляем!!!
УРА декрет)
Девочки привет!!! Давно не писала. С завтрешнего дня в декрет. Сегодня у старшей дочи д/р, уже 8 лет исполнилось. Взяли путевки, в понедельник уезжаем на море.
писала в ииюлятах. сюда продублирую.
вдруг кому понадобится и заитересуетесь ценой:
я тут подгузниками затарилась мериесами и хербал новые какие тайваньские.
цены говорят низкие у них на сайте.
мож каму надо http://nanuka.ru/ с доставкой прям на дом. я там и себе купила упаковку на пробу японских прокладок на грудь.
Девочки, была сегодня в бенитоне на 1905 года, там столько красивошного на наши пузики (не в беременном отделе, а обычное), принярядилась я там не хило.Рада:))))))
Всем привет!Отличного самочувствия и выходных)))
Были на УЗИ - итог, все хорошо(ТТТ).
Зайка моя весит 1730г., а "рост" 41 см., что соответствует 30-31 н.б.(чуть меньше чем должно быть, хотя с поправкой, что это девочка, то все отлично)
За все наше долгожданное "свидание" явно дала разглядеть только пяточки(длина стопы у нас 59 мм) и ушки)Ворочилась,пряталась и личико ручками закрывала))))
Зато рассмотрели волосики на голове и складочки на ручках))
Спросила про нашу частую икоту, Те С.А. сказал - что так и должно быть - икают все(!) дети, это естественный процесс, просто не все мамочки это могут чувствовать.
По итогам сданных анализов, Узи,долерометрии и т.д.- думаю можно спокойно собирать вещи и ехать в отпуск))Думаю, что раньше срока не рожу, т.ч. поеду отдыхать и набираться сил)))
Всем удачи)
Девочки, а можно я глупый вопрос задам, вы где будете делать спальное место для малыша? ну в смысле в какой комнате, с вами, совместный сон, отдельно?
девочки, как спалось сегодня? )) моя пуза сегодня скакала всю ночь.. да так душевно.. во все бока и больно..погода чтоли так влияет..
я встаю по 4 раза за ночь порой. будто пролежни образуются просыпаюсь. да и в туалет по маленькому как сыкушка. ужасы.
была сегодня у терапевта та качала головой. будто у неё в кабинете сча рожу у меня был такой вид. я была изза экг направления. снова к кардиологу 21 идти в 15куКДЦ. если тахиакардия подвердится рожать отправять вместо 20того рядом рд в 7 на Арбате с кардионаправлением. у меня ПКС. А тем не менее уже 34 неделя пошла...Осталось совсем чуть. в 37 ложится буду
Вообщем с сегодняшнего дня я официально в декрете :))))) правда по сути в моей жизни это ничего не меняет, так как дома уже два месяца сижу, но все равно :)))) Правда выяснилось, что не прошла я ни одного врача, ни лора, ни окулиста, никогошеньки и теперь надо тащится к ним ко всем. Сегодня попробовала, к одному очередь заняла, к другому, так все разболелось, живот разболелся и деть толкалась, мол иди домой, чаю с вкусненьким попей, нечего сидеть тут, я и ушла. Миссия невыполнима :) Хотела спросить, а у вас требовали флюрограмму родственников принести? а то у меня ни один родственник не может это сделать, муж очередь увидел и сказал что он это делать не будет, маме идти лень, свекр со свекровью сказали, что это для членов семьи, а у них отдельная семья и они не мои члены, вот хожу и думаю как теперь из ситуации выходить
Я сегодня была на УЗИ. Малышастик у меня весит 1820 г, 34 недельки. Чмокал губками, смешной такой.
Вот в итоге замучалась уже с этими сроками: врач в ЖК поставила ПДР 09 августа, сейчас она в отпуске и я, когда до узи была у заменяющего врача - та вообще сказала, что 15 августа, а по УЗИ -конец июля.
Привет,девочки!Нас наконец то домои отпустили.Правда выписали кучу таблеток и велели всё время лежать,но всё равно дома как то лучше.Правда морально тяжело - я дома обычно всегда чем то занята была,ну не люблю я без дела сидеть,а тут...лежу,как бревно)))и хочется что то полезное сделать,а нельзя)))
Вчера была на люди икс, сегодня на пиратах, вроде все сделала:), пора и домой, в Израиль :) Распашонок накупила российских и пеленочек, там такого качества нет. А в Израиле жара, не знаю как я там передвигаться буду :(
У меня сегодня кошмарное самочувствие, то ли от частичной отмены утрожестана, то ли идет тот самый рост нижних сегментов матки с плацентой, но боли внизу живота сегодня очень сильные, отдает в поясницу, сковывает живот весь, лежу не шевелюсь, в больницу не хочу, надеюсь завтра отпустит, а я уже радовалась что я почти человек... стоять опять стало больно, на боку не очень отпускает :( жду приема вечернего гинипрала, если он не поможет - начну паниковать
А я сегодня на приеме в ЖК была.
Опять ругали за прибавку +1,4 за 3 недели :-(.Намерили давление(уж не знаю как) 150/80,при моем пониженом(моя норма 110/70)когда 130-уже встать не могу...
чтото спина ноет, противно так ближе к кресцу..фу ни с чего, заныла и все.. живот норм, буграми ходит :) что от спины можно сделать то..? прямо ближе к копчику туда ноет..
девы я завтра на доплер днем чапаю. А через недельку на узи пойду. Так что держите кулачки на завтра =)))
купаемся в море во всю уже,так здоровоооо....=)
я сегодня была на узи в поликлинике. ток взяла вино хорошее и коробку конфет. все дешевле чем Тё. оооо как она все подробно рассказала показала, прям душка врач. а раньше такая грымза была. Мальчик подтвердился. вес уже 2700 и "возраст" уменьшила от моего посчитанного 35-36 на 34.3 недели поставила.
просидела 40 минут на ктг. сказали все ок.
по сему поводу накупила ещё лишней одежки малышу)
а вообще моя врач сказала что много прибавила 15 кг уже. замерила давление вроде слава богу в норме.
посадила на диету. заставила замерять сутки мочу и выпитую жидкость за день. и день на диете конкр - за весь день я должна съесть 400 грамм творога, 0,5литра кефира и 15 гр сахара. на след день к ней на весы) караул девки!
Девочки, привет всем! давно не писала, но читала, т.к. на сохранении лежала 10 дней. Перед этим делала УЗИ шейка 3,1 мм, закрыта, а пришла ложиться на проф. лечение на осмотре сказали, что шейка очень короткая. Короче сохраняли капельницами. Такое может быть? За три дня от УЗИ до ручного осмотра шейка стала короткой? Ведь УЗИ достовернее? И еще переживаю, у нас двойное обвитие. А остальное все нормально.
Девочки,всем большой привет! Мы уже неделю как в Тае. 9-ти часовой перелет перенесли отлично, тупо весь проспали. Как же нам тут хорошо. Много плаваем и много едим фруктов и морепродуктов. Ночью сплю просто как убитая, при этом еще и с Тимофеем днем часа 1,5-2.
Мы с современными дивайсами, так что на связи:-)
А у меня депрессия какая-то: ничего не хочу, настроение плохое, да и вообще устала я быть беременной!С кем-нибудь такое происходит или я одна такая?
Девочки, сегодня уторм проснулась и чуть кондратий не схватил, малыш не шевелился наверное с час. Такого у меня не было никогда. Я просыпаюсь и он через минут пять, а еще вчера активничал. Потом живот свой растрясла и почувствовала его. И сейчас шевелится , но не сильно. Это нормально? А еще дождь идет, может на погоду. Ну я так волнуюсь, нельзя так жить)))))
Девочки,а кто-нить принимает Утрожестан?
Как вы его отменяете и на каком сроке.У меня 100мг на ночь.
Девоньки, как посоветуете. Я все еще в раздумьях , какой из 2-х роддомов выбрать. Первый в своем городе, но врач, у кот. я хотела делать КС будет в отпуске, остается только молодая врачиха (уверенная, с нежными руками, спокойная, приветливая, зовет рожать к ней, говорит, что все будет хорошо), но у нее опыта - года два. Другую врачиху я вообще не знаю. Больше никто там КС не делает.
А второй роддом за 350 км, но он закрывается с 01 августа на мойку, т.е. приеду под самое закрытие, и куда меня потом, если не выпишут до закрытия? там никого не знаю, но девочки многие рожали, говорят хорошо.
всем приветик)))))))
2 недели на даче протусили)) заехали на чуток домой, завтра в ЖК... хотя все на руках уже и больничный, и сертификаты и т.п......даже из ФСС мои декретные уже прислали))))
мелочь моя вроде не беспокоит....
но чета напали на меня отеки...и кисти рук стали отекать по ночам так что утром просто ничего в руках не держится... и давление порой стало подскакивать((((( а так на хочется в роддом ложиться((((
Девочки всем приветик!!! Мы вернулись:) Одним словом, отдохнули хорошо) Ни чего не беспокоило, чувствовала себя лучше, чем в Москве) Кушали фрукты, овощи - вкусненько))) даже стул (простите за подробности) наладился, а то был кошмар (мягко говоря):)
Только что-то ноги стали отекать, может от соли... пробовала снизить соль - получалось... пойду сегодня в ЖК, посмотрим, что скажут)

Самолет перенесла хорошо, ни каких особенных ощущений не испытала:) Ни какие справки ни где ни кто не спросил, только в самолете писала расписку (дают бланк), что если что... претензий к авиакомпании не имею:) Туда летела на 32 нед., обратно на 34)

Вообще, чувствуется, что силы появились:):):) Теперь буду приданное готовить, и всякие сумки начну по-тихоньку собирать:)
В общем, порядок наводить:)
Несколько дней назад стало как бы распирать внизу живота(прям над лобком).Это плохо?Срок всего 30 неделек...
Девушки, у кого будет ПКС, Вам уже сказали приблизительную дату когда положат в роддом?
Девочки, а первые месяцы, ну 2-3, в автокресле ведь ребенку неудобно будет? У сестры не пошло кресло, малыш так скорячился, что покраснел весь, заплакал, хотя тоже от 0 было. Хоть и говорят, что ездят дети, но мне как то не понятно. Может есть полностью с горизонтальной спинкой?
Что то у меня малыш сегодня уже раз 5-6 икал, у вас как девочки?
Ой, девочки, что мне здесь больше всего нравится, так это отсутствие весов, сантиметров и жк. Все- таки для меня самое комфорное ни перед кем не отчитываться и ничего не измерять. Меня прям потрчхивает от всех этих врачебных осмотров.
Прикол. У нас в Тае есть уже своя тусовка, как-то так получилось, что мы уже третий год пересекаемся дважды в год. У нас тут детей почти десяток. И вот один 3-х летка все смотрел на меня смотрел 10 дней и только сегодня решился спросить, почему у меня такой смешной живот. Мы стали ему об'яснять, что там малыш и тд. У него такой ужас в глазах и он спрашивает у своей мамы "Мама, а зачем она его проглотила?" мы еде сдержались, чтобы не рассмеяться в голос:-)
Сегодня была на КТГ - 9 баллов, все хорошо)))
А еще за 2 нед. отпуска +3 кгггггггггггг:-o и того 71,3 - тяжело))))))
Девочки, может кто-то уже думал или даже приобрел одёжку на выписку? Что надо то, на конец июля начало августа если:)
С одеждой нательной, еще как-то, понятно, а вот плед, или конверт, или еще что-то - не пойму, что надо:)
Поделитесь мыслями))) всю голову сломала)))
Старшую в ноябре рожала, там все понятно было)))
Девчонки,мы с Узи пришли.Всё хорошо,шейка хуже на стала,что само по себе достижение))Девочку нашу намеряли аж 1800гр.а я поправилась за 1,5 месяца на 500гр...
Сделали киношку 3Д И кучу фоток.И представляете...она на одной фотке...улыбается!!!честно!))))я потом выложу.
Вот такие новости.
девочки, вот смотрю на свой живот и он весь вперед, т.е. если меня взять за бока, там ничего нет, как до Б., а малыш весь впереди, если напрягается живот , то вообще треугольником торчит. Как так?
Мы были сегодня на КТГ и смотрели шейку - все нормально.
Только ругали за вес(( У меня с начала беременности +8кг.Врч даже хотела назначит Канефрон.Хотя по анализам все супер и отеков нет(ттт).Но я отказалась и сошлись на брусничном листе и шиповнике.Ограничение жидкости до 1200 в день(считая и фрукты и супы).В общем - несладко((
Не понимаю,почему она так уж сильно строга ко мне :-(
Пртлетела я домой, в Израиль. Летела с приключениями, при взлете наш самолет начал заваливаться на один бок, в итоге насс развернули и мы еще 5 часов ждали другое судно. Я уже конечно была на пределе, когда запустили в самолет, мне не предложили ни пересесть в бизнес, чтоб ноги поднять, ни подушки, ничего...Прилетела с опухшими ногами и в ужасном состоянли. Вывод -трансаэро отвратительная компания. В Москву летела на 27 недели с Исраэйр, так они мне сразу освободили целый ряд, дали подушки и всячески обо мне заботились. А тут я думала, что умру. На таком сроке тяжело летать, девы, как не крути.
отчитаюсь: была в понедельник в ЖК, пожаловалась на отеки, сказали пить мочегонные, лист брусники, эуфилин, 30го на прием и будут думать что со мной делать. к великому огорчению сейчас не у своего врача наблюдаюсь (моя в отпуске)... прибавка с начала Б 11кг...
но что то за вчера 1кг куда то ушел))))))
давление хоть в норме это и успокаивает)))

по вечерам треники похожу идут.... вчера аж сомнения одолели не рожать ли я собралась уже на 35ой неделе... ругала себя что нагулалась много по магазинам.....
зато практически собрала тревожный пакет №2...купила себе и бандаж послеродовой, и бюст, и прокладки разные, и трусы в сетку)))))) и одноразовые пеленки, и памперсы, и салфетки... осталось только в пакет №2 положить фотик и он готов)))))
сейчас вот может в аэробус меня отвезут, куплю подушку для купания, шапочку на выписку....а нет так поеду на дачу и на след неделе поеду закупаться дальше, да начну вещи перестирывать.
еще в понедельник доехала до собеса со справкой из ЖК.. (он находится в доме где живут наши с мужем родители как раз) 600 рублей сказали что перечислят)) пустячок а приятно)))))
и неприятная история была: перехожу дублер варшавского шоссе возле дома, вернее стою жду просвет в авто... одна машина останавливается, пропускает меня, я перехожу, и тут меня останавливает что то, я встаю как вкопанная перед капотом пропускающей машины... и слышу визг тормозов.....смотрю а там блин.... один деловой ехавший сзади пропускающего решил типа что самый крутой, пропускать не намерен и решил объехать пропускающего, поравнявшись с ним заметил меня и вот он визг тормозов... я даже сразу не поняла что могло бы быть...... потом колбасило сильно....
уже вот так второй раз меня ангелы мои не пускают на машины бешенные.

а пока пошла я вещи на дачу собирать и поеду еще воздухом хоть подышу чуть чуть)))))
Про вес.
Тата писала, что в тае один из плюсов отсутствие весов!(хотя знаю на улицах за 1 бат все равно есть соблазн взвеситься)...Я вот уже неделю на Финском заливе нахожусь...а тут традиционно в магазинах выпечка первый класс....ну я и неудерживаюсь...ем....И наоборот ооочень переживаю, что весов нет, они меня в Москве ооочень сдерживали...Прям страшно возвращаться...Плюс тут еще и форма одежды "свободная", вообще не понятно набрала много или терпимо..не в облипку же ношу))))Плюс подвижности намного меньше..
В целом свежий воздух это кайф..вот только тут давление скачет постоянно,погода меняется несколько раз на дню...малышня то спит-"пулиметом не разбудить", то кувыркается без остановки...кто рядышком живет(Лен. область,Эстония,Финляндия,Карелия) поймут меня думаю на все 100%.Говорят сейчас погода устаканивается и всем будет "счастье"))
Сенькину лечу, уже лучше.
Всем отличного самочувствия и настроения))
ой девы,накатали вы...не успеваю все прочитать. В общем была я на допплере-двукратное обвитие пуповиной,в ЖК врач вчера "обрадовала" что это не шутки конечно,в 36 недель отправят меня в РД,чтобы там решали что делать на случай если не распутается,т.е. речь идет о КС. В общем я в шоке почти уже,НО главное что кровоток в полном поряде,девочка моя получает всё в норме от меня,лежит правильно,сердцебиение отличное. В общем жду завтра звонка от врача когда мне на УЗИ идти,планировали 30 числа в 34 недели.
А так мы постоянно на море :) жара правда жуткая,хорошо что море в 5 минутах от дома.
У меня сегодня окончилась очередной неудачей попытка снять лекарства :( Вчера снизила гинипрал, чуточек совсем, радовалась что все хорошо, никаких ощущений, поздно ночью начались треники - причем гораздо сильнее и длительнее чем до этого, несколько раз прихватило, утром уже встала с тонусом, к обеду стало больно ходить и сидеть, стало прихватывать схваткообразно. Позвонила врачу - она сказала отбой, возвращать опять все обратно, к преждней дозировке, терпеть нельзя это все, опасно. Получается я только на таблетках и держусь, ни утрожестан, ни гинипрал не отменяются :((( Чувствую что как уберу лекарства, так сразу рожать и пойду :) Вот валяюсь теперь опять ногами кверху, прихожу в себя после этих экспериментов :)
Девочки, всем привет! Как я давно тут не была. В декрет ушла с 10-го июня, но это долбаная работа не отпускает до сих пор, вот и приходится через день ездить. Да и еще моя старшая доча заболела ветрянкой, у нас с муже жуткая простуда, получается третий раз за беременность, просто жесть.
Вчера была на узи у ТЕ стаит мне 32 недели, все в порядке, ждем мальчика)))), сделала КТГ тоже все ок, единственное ставят степень зрелости плаценты 2/3, сказал нужно наблюдать с помощью КТГ и доплера.
Привет, девочки. Я вчера ездила в ЖК на прием. Пока ехали, произошло интересное. муж возит меня аккуратно, но сейчас мы не в городе живем, поэтому примерно 10 км это проселочная дорога, и вот меня как тряхонуло, живот весь зажало, стал каменный, стало больно,я конечно нестерпела на мужа повысила голос (что практически не бывает никогда), и думаю "все, сейчас роды наверное будут", пока сидела на приеме матка в тонус приходила и вдруг чувствую что то под ребрами толкает (а до этого только снизу, было косое тазовое). В общем малыш в тот момент перевернулся, поэтому и скрючило живот. И это в 34 недели. Я надеюсь он размотался от пуповины. А после двух часового сидения в очереди, мне стало плохо, чуть не упала на улице, хорошо муж рядом, до машины довел. У нас хоть и КС будет, но все равно почему то я рада, что маленький лег правильно, хоть бы обратно не сел на попу. На УЗИ в среду пойду, все узнаю, уже не терпится. )))))))
блин у нас жара такая кампец просто:( я своих покормила утром и мне так дурно стало,дышать не могла толком. Только душ и спас. Отправила мужа с малым на море,а сама дома валяюсь,ничего не делаю...
И опять про икоту и "буйства"..
Мась моя вчера весь день икала...Кувыркалась, пихалась...
Ночью спали оочень беспокойно,тоже все вертелась, в "распорку" вытягивалась, ни на боках ни на спине спать не давала...Вреднюлька..Накрутиться и икать)), а я переживаю за нее...
Утром все стало ясно...сильнейший дождь,хотя со вчерашнего дня погода вроде как наладилась и ничего не предвещ. ее изменения, ан нет...
Сейчас уже солнышко, и моя переутомившаяся и накормленная маська дрыхнет...
Однако это утомительно.............
Девочки, а мне кажется, что я вот сейчас только окончательно вошла во вкус беременной жизни. По мне бы так ходить еще и ходить:). Прям какая-то легкость, настроение отличное. Кайф одним словом:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения