393
✿ツ✿ С Т А Т И С Т И К А ✿ツ✿
Беременность, клубные топики
21.06.11 08:51

♥ ♥ ♥ФЕВРАЛЯТА 2012 №2♥ ♥ ♥

★ Здрасьте!/ ПДР - 3.02, 38 лет, г.Москва, 2 сына: 16(почти) и 7 лет.

★ Larikosha +/ПДР - 5.02, 30 лет, Балашиха, сын Дима (05.10.2006)

★ Рухнувшая с Дуба V.I.P./ ПДР - 7.02, 29лет, г.Иркутск, дочь Дарина 16.01.2004г.

★ Madalika +/ПДР - 8.02, 27 лет, г. Москва, дочке 6 лет.

★ **DetkA** */ПДР - 10-12.02, 30 лет, г. Москва, ребенок НЕ первый.

★ _ролин_/ПДР - 11.02, 27л., ..., мальШик и девоШка.

★ Лен-усь **K**/ ПДР - 13.02, 31год скоро 32, г.Москва, дочурка почти 6 лет.

★ Mama&Ko V.I.P./ ПДР - 13.02, 32 г., г. Н.Новгород , Две девчушки(2005).

★ M_a_n_o_n V.I.P./ ПДР(сама считала)-14.02, 29лет, МО, г.Реутов, сын (майченок) 5 лет.

★ keyna ***/ ПДР - 15.02, 28л., г.Балашиха, дочка Дарёнка 12.04.07.

★ мама Никиты и Софьи / ПДР - 20.02.2012 ,32 г,...,двое деток.

★ сама по себе V.I.P./ ПДР - 21.02, 35 л., г. Москва, сын и две девчушки.

★ Я+/ ПДР - 23.02, 33 г, Израиль, двое деток.

★ xo4yleto / ПДР ...
★ Аглая / ПДР ...
★ Наташа / ПДР ...
★ Солнечная / ПДР ...

Кто хочет присоединиться или кого забыла добавить
пишитесь под этим сообщением
ПДР/возраст/город/детки(если есть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

★ Рухнувшая с Дуба V.I.P./ ПДР - 7.02, 29лет, г.Иркутск, дочь Дарина 16.01.2004г.

★ Лен-усь **K**/ ПДР - 13.02, 31год скоро 32, г.Москва, дочурка почти 6 лет.

★ Mama&Ko V.I.P./ ПДР - 13.02, 32 г., г. Н.Новгород , Две девчушки(2005).

★ M_a_n_o_n V.I.P./ ПДР(сама считала)-14.02, 29лет, МО, г.Реутов, сын (майченок) 5 лет.

★ сама по себе V.I.P./ ПДР - 21.02, 35 л., г. Москва, сын и две девчушки.

★ Я+/ ПДР - 23.02, 33 г, Израиль, двое деток.

★ xo4yleto / ПДР ...
★ Аглая / ПДР ...
★ Наташа / ПДР ...
★ Солнечная / ПДР ...

Кто хочет присоединиться или кого забыла добавить
пишитесь под этим сообщением
ПДР/возраст/город/детки(если есть)
Боремся с токсикозом

Mama&Ko
Грызу орехи, пью воду. Пока это помогает.

M_a_n_o_
Говорят, молоко помогает с утра)

Я+
Соки - гранатовый, лимонный и шиповник. Или просто лимон грызла. Но некоторым это делает только хуже.

**DetkA** *
1. холодная водичка маленькими глоточками и полежать
2. энтеросгель 3 раза в день по чайной ложке и полежать
3. мандарины (холодные и каждую дольку долго мусолить) и как водится - полежать
4. отвлечься (кино, книга, приезд свекрови, ребенкина школа, гиперответственность ) и... ну ты поняла
5. хофитол и эссенциале (это из лекарств), принимать по схеме как при отравлении. ну и конечно же - лежать а еще лучше поспать
Боремся с токсикозом
Доброе утро.
Все февралята уже у мамы в животике. Теперь осталось что бы все мамы об этом узнали
Я+
Девочки, привет!!
Наверно я к вам тоже присоединюсь.
Зовут Алена, 30 лет. Есть двое мальчишек 2002 и 2005 г.р.
По разным считалкам ПДР разный. Но с учетом дней цикла (он обычно 33-34 дня) получается 4 февраля 2012г. Вот.
привет мамы) вот думаю к вам или не к вам) У меня задержка 6 дней, на 3 день делала тест был отрицательный, сейчас повторно сделать тест нет возможности, мы в деревне.. а вообще то у меня задержек не было, xотя , нет было один раз, вон дочка спит))))))
Получила результат ХГЧ=82.9
ПДР 26.02
Ура?!))
Солнечная
ох, как бы мне не покинуть вас.
сегодня перестилала кровати, может белье натаскалась (у меня чистое высоко в шкафу, в больших и не очень легких чехлах лежит). Началась немного мазня:( Ничего не болит, но мажется. С первой никаких проблем не было. Так что я в расстерянности лежу в кровати и не знаю, что делать. Собрала пакет на всякий случай для скорой:( Думаю, если до завтра изменений не будет на Узи сходить или может сразу скорую вызывать. Голова от страха не соображает:(
Девочки, а есть кого вообще не токсикозит (у кого ПДР примерно в середине февраля)? У меня никаках ощущений что-то. Очень боюсь замершей снова (уже было 2). А так это наш второй ребеночек намечается :) Всем здоровья!
Енот
Девочки, мой электронный дневничок с заметками, которые вела во время беременности. Может кому инфа пригодится
http://bebiplan2011.narod.ru/1k/1.html
Писала для своих подруг.
Ну вот сейчас позвонили сказали результат ХГЧ,который сдала в субботу 244 и что это обозначает?В субботу было 5-6 дней задержки.Жду результата за понедельник,завтра к врачу.Девочки,что думаете?При таком результате,могли в субботу увидеть на УЗИ ПЯ?
что то у неня живот тяжелый такой, как кол проглатила.. может тонус?
привет!мне 30 лет, девочки,вот ,и я вроде к вам снова ,спустя 7 лет)))дочке 6 лет сейчас...задержка была 7 дней,вчера тестик сделали-2 полосочки
тошнотиков вроде нет,как и в первую Б.грудь болит и пузо тянет немного..
всем привет! вчера была у врача. Первый раз в эту Б. Анализы, узи все в норме, слава Богу. 9 недель по узи. 12 июля на скрининг позвали. В первую Б не было такого. Волнения дополнительные.
На самом деле, до сих пор не могу поверить, что беременна. Не ожидала, во-первых; не привыкла к своему положению, во-вторых ( хотя тошнота и тяжесть на "подъем" уже измучили).
а, забыла написать, что в очереди бОльшая часть сидели со спутниками. И в моей душе это кроме смеха ничего не вызывало. Типа ЧЕ здесь мужикам делать? Должна сказать, что в первую Б супруг везде старался сопровождать. Да и сегодня прокомментировал, что, если бы мог, тоже пошел бы в обязательном порядке.
Добавляйте свои данные к статистике (верхний пост). Я не умею по дням задержки просчитывать ПДР :)
Мы вернулись!!
НАС СОХРАНИЛИ!!
В пятницу делали узи.. сердцебеения не было.. меня вообще напугали..типа по срокам уже пора бы...
В понедельник сходила.. СЕРДЦЕБЕЕНИЕ ЕСТЬ!!!!!!!
Нам в Понедельник было 6 недель и 4 дня!!!!!!
(почему так уверено? потому что в 6.2 начинает биться сердце.. и по размерам)

Сегодня встала в ЖК на учет! Выдали обменную карту, смешная такая.. разноцветная и со много много скидками)))
Теперь мы официально беременные)
А еще нам сказали что мы сейчас размером с куринное яйцо)))Так что мы почти уже большие)))
Явно ощущаю беременную тупость мозгов... Целую неделю думала - а чего это в беременных клубных топиках нет весенних месяцов!!! Только сейчас дошло. Клиника!!! Ужас просто! Размягчение мозгов :(
А я вот мучаюсь. Была на УЗИ 10 июня, поставили 4 недели, по посл. мес. 6,5 недель, сердца еще не было видно. Записана на 14 июля на первый скрининг. По МЦ получается 11,5 недель. но у меня цикл 33-34 дня, так что наверно срок меньше, думаю может на неделю перенести на 21 июля, н-р. Но это ведь целый месяц еще!!! Может через недельку еще на одно сходить? Меня вообщем то ничего не беспокоит, выделений нет, вот...
Девочки, я вот озадачилась записью на УЗИ, хотела пойти к Воеводину, даже звонила ему, но он в отпуск уходит 12 го, а я хотела пойти в 11 недель. У меня 11 будет 15 го, получается, что я к нему попадаю в неполных одиннадцать. Девушка которая брала трубку сказала, что на таком сроке не смотрят, что типа не видно еще ничего, я вообще не поняла... Может мне тогда чуть позже лучше пойти к другому спецу? Я не сторонник часто ходить на узи, поэтому хочу сходить только в самые важные периоды. Вот задача у меня) несколько дней уже страдаю, хотела именно к нему идти.... Или эти несколько дней прямо принципиальны?
Доброе утро. У кого что новенькое?
Я+
У меня вообще сто то в эту беременность кишечник как с ума сошел. Хожу периодами как воздушный шарик, да еще и с коликами. Может просто много фруктов-овощей ем... Но по другому просто не могу, постоянно что то хочется схомячить, а если поем что то полноценное, типа мясо с гарниром, то потом умираю от тяжести в животе. Вот и не знай что лучше...От голода тошнить начинает...
У меня день рождения через 2 недели. Я не знаю чего хочу. Точнее я знаю. Я хотела прыгнуть с парашютом. Муж даже заказал. Причем это был сюрприз. Он мне рассказал, когда я ему сообщила, что беременная :) А теперь нельзя. И не знаю чего я хочу. Спа нельзя, к украшением у меня довольно холодное отношение. Просто в ресторан сходить не хочется
Я+
Девочки Доброе утро. Подскажите мне пжста, хочу в след субботу сделать первое узи( по срокам будет где-то 7 недель), будет уже сердечко стучать? И еще вопросик, мы с 21 июля едем в отпуск в Турцию на две недельки ( будет 10-11 недель), когда лучше скрининг сделать до отпуска или после. Спасибки.
Девочки! Всем привет! Вот и не знаю мне к Вам или нет? Вчера получила результаты ХГЧ - 29. Всего неделька где-то. Мне в февралята или мартята? Что-то я запуталась...:( Спасибо Вам
представляете девочки у меня до сих пор тесты не полосатые! задержка 1,5 недели грудь увеличилась и болит, подташнивает, а тесты не полосатые!
А меня не токсикозит....
Странно как-то...
Чего-то не хватает(ТТТ0 :-)
!!!! хелп ХГЧ 6! нет????
Заполосатило!!!
Ураааа, снова с вами!
Ездили с друзьями отдыхать в кемпинги. Отлично провели время на природе. Правда чуть комары не съели :)
Уехали в тот же день, как пришла от врача. У нас всё хорошо, сделали ещё одно узи, сердечко бьётся.
Рада, что могу опять вас читать.
Сегодня ровно 7 неделек.

Сейчас приехали в гости к родителям, съела 3 нектарина иииии... жуть, какой у меня огромный стал живот. Приходится скрываться, но чувствую, осталось не долго. Вообщем-то у меня только одна причина для скрытности - папа. Наверняка будет не самая приятная фраза в мой адрес :):):) Типа "делать тебе нечего" или "нуууу, придумала" или "мндаааа". В любом случае он расстроится.
Кто ещё в таком же положении?
_ролин_
К сожалению, я вас покидаю:(
Не сохранили, хотя пытались:(
Дай Бог вам всем выносить и родить здоровых малышей.

★ Mama&Ko/ ПДР - 13.02, 32 г., г. Н.Новгород , Две девчушки(2005).

★ M_a_n_o_n / ПДР(сама считала)-14.02, 29лет, МО, г.Реутов, сын (майченок) 5 лет.

★ сама по себе / ПДР - 21.02, 35 л., г. Москва, сын и две девчушки.

★ Soldatka / ПДР - 21,02. 22 года.Сергиев Посад, Дочка Варя 11 мес

★ Я+ / ПДР - 23.02, 33 г, Израиль, двое деток.

★ Whiteimp / ПДР - 27.02, г. Красногорск, 28 лет, жду первенца

★ patrisia1 / ПДР ?, 30 лет,Финляндия,дочь Катрина 6 лет

★ xo4yleto / ПДР ...
★ Аглая / ПДР ...
★ Наташа / ПДР ...
★ Солнечная / ПДР ...
Доброе утро. Приятных всем выходных. А у меня рабочая неделя начинается в воскресенье
Привет!!! Почему весь день тишина? Или в Москве хорошая погодка?
Как ваши пузики? Меня опять к вечеру разнесло. Что ж такое-то :)
_ролин_
А когда будем говорить о покупках? Я уже хочу!!!
Вот надумала, что нам не нужна кроватка, хочу люльку. У кого-то был такой вариант?
Наши оба ребенка спали с нами, но засыпали всегда в кроватке. Я подумала, что люлька как раз месяцев на 6. Мне такой расклад подходит.
_ролин_
Всем привет, вчера узнала что буду мамой второй раз, задержка 2 дня , ужасно болела голова , побоялась выпить таблетку , купила тест ..... положительный, через 15 мин стошнило....не знаю то ли от давления, которое было в тот момент 105/70, то ли от радости, потому что давно собирались... Вот такое начало.... Надеюсь дальше все будет гладко....
Получается что Первый ребенок только у Whiteimp)))
Блин.. я постоянно хочу ЕСТЬ.. то одно .. то другое.. при чем чуть чуть попробовала и уже не хочу..

А еще признаки токсикоза начали появляться..
Вчера так соку хотела.. сделала глоток.. а он совсем не пошел.. думала вырвет тут же((((
Девочки, а у кого детишки-погодки? Как справляетесь. Посчитала, к моменту моих третьих родов средней будет всего 1,7. Думаю, как с коляской быть.
сижу землянику лесную трескаю, няям! а еще наелась белых грибов свежих! ездили к родителям мужа, а там пошли грибы! такого не было раньше вроде, чтоб так рано то, первый слой какой то говорят...
сегодня буду подосиновики жарить с картошечкой, у меня старший любит)

вот похвасталась вам, девочки)
Всем привет. Примите и меня. ПДР -26,02, 29лет г.Москва сын 2005г.
Привет! Принимайте и меня в свои дружные ряды. Меня зовут Таня,31 год, Москва, ПДР - 8 февраля, есть двое детей сын (2000) и доча (2006). Эта беременность для нас всех неожиданность полная. Вместо месячных была мазня, думала дисфункция, тест сделала просто для успокоения. Ан нет!!! Две полоски были для меня шоком))) Ходила уже на УЗИ, сердечко бьется, угрозы нет, но из-за того что мазало прописали дюфастон и полный покой.
Нет, девочки..Смех смехом.. А первородящяя у нас все таки одна пока что))))))))
Девочки подскажите,ПДР по месячным 27 февраля, а по овуляции 2 марта, мне к вам или мартят ждать?
Мне кажется.. или я самая активная Февралятка??)
Девочки, кто знает, может из-за магне В6 давление падать? А то у меня 90/50, еле ползаю...
Девочки а животики уже видны у вас? Или нет?
У меня волосы начали лезть( Блин! Сейчас такая длина хорошая, не хочу стричься...В первую бер. пришлось как раз из-за этого коротко подстричься...после родов была с дурацкимм каре, которое мне не идет( У кого так же? И как боретесь?
Солнечная
А я после узи, мы теперь настоящие беременные)))
Soldatka! Как твои дела? Как ХГЧ, тесты? У врача была?
Солнечная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения