323

*****ДЕКАБРЯТКИ*****

а куда все подевались! )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а куда все подевались! )))
Болит! Что делать? Стала часто болеть голова. И спина ( еще так рано, а со спиной уже крантец. Что делать?
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

СЧИТАЛКА СРОКА (Календарь беременности): http://uzistudio.ru/prcalendar.php

Рекомендации беременным:
http://uzistudio.ru/forum/viewforum.php?f=18&sid=6331d4a9e7c03dee8ef93cbf066d8e61

УЗИ и сроки:
http://uzistudio.ru/pr_uzi.php
Фотки УЗИ и 3Д УЗИ - http://uzistudio.ru/gallery.php

План обследований беременных (Россия):
http://uzistudio.ru/standart.php

Библиотека:
http://uzistudio.ru/library.php

Статьи:
http://uzistudio.ru/articles.php

Он-лайн консультации высококвалифицированных врачей ак.-гин. + узи (быстро, но требуется регистрация на форуме):
http://uzistudio.ru/forum/index.php
Полезные ссылки
Привет! Давайте познакомимся! Оставляйте свои данные под этим сообщением!

*Ник - Имя - Город - Возраст - ПДР - Другие детки*

*ПДР - Декабрь 2011*
1. ljasjka - Алла - Польша (Лодзь)/Латвия (Елгава) - 26 лет - ПДР 2-4.12.2011 - первая Б
2. little_star - Аня, 31 год, Питер, есть сын (2003), ПДР не знаю, примерно конец декабря

*1 декабря*
Сонце - Катерина, 30лет, Красноярск, есть сын Ярослав(почти 7лет)
ljasjka - Алла

*4 декабря*
KTM - Катя 29 лет; Дети: дочь (2005), сын (2006), дочь (2008), дочь (2010)

*5 декабря*
TiushA - Катя - город Кишинёв,Молдова. 19 лет. Беременность первая.
Maryb-Маша-Москва-30лет-дочь (2004)

*6 декабря*
ez13 * ,мне 25, первая Б

*8 декабря*
rosya05 24 года
Аленк@,Алена,г.Зеленоград,28 лет, дочь (2007)

*12 декабря*
Mamita, Щелково, 34 года. Дочь Настюша(2005)

*23 декабря*
Ya_Tanyusha, город Кишинёв,Молдова. 33 года. Дети: Дочь 2008

*25 декабря*
Julia_29 - Юля, 27 лет. Дети: дочь (2004)

*26 декабря*
maria-laska - Анастасия, Сплит Хорватия, 31 год, есть дочь Мария, скоро ей 6 лет

*28 декабря*
Nensi1501 _ - Настя, я из Киргизии, г. Токмак, мне 27 лет, есть сын Давид(2005)

*29 декабря*
Soonnn Люда, г. Химки, 26 лет, первая берем.

*30 декабря*
KrasotKa- Анастасия, г. Новый Уренгой, 23 года, есть доченька Аня (2010)
*31 декабря*
Лана, Полина(18.01.03) и Амилия(17.06.06)
Давайте знакомиться:)
Ура:) Я опять могу есть йогурты и пить молоко:) А то с начала беременности вообще не хотелось ничего молочного, кроме сыра. А еще я раньше, до б, чай с молоком пила, кружки три в день, а теперь даже запах чая не приятен ( Мама сказала у нее так же было, когда меня ждала-и до сих пор чай рееедко пьет.
а-а-а-а-а-а-а!!!!! девчооооонки!!!! у меня будет дееееевочка я таааак рада - аж не знаю, что делать на радостях была на узи, сейчас вот заскочила домой перекусить, да к гинекологу попрусь всё у нас отлиииично (ттт) - шейка закрыта, плацента идеально работает, высоко, никакого тонуса - тфу тфу тфу - чтоб так и дальше малышка у нас 22 см с вытянутыми ножками до копчика 12.5 см сердечко 140 ударов в минуту, сильное, все органы как надо срок подтвердили - сказали, чтоб считала 4-11 декабря 4 декабря будет 40 неделек, но сказали до 11 декабря не заморачиваться вечером отсканирую покажу красавицу! КАК Я РАДА, я таааак хотела девочку... вот вам и народные приметы... твердящие, что мальчик, и по крови тоже мальчик получался а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.... сейчас лопну от счастья
Девочки, расскажите мне как шевелятся ваши малыши? Моя маленькая пузожительница просто какой то крольчатской породы, мне все время кажется, что она там как крольчатина дрыгает лапками, и очень прилично, так что когда я сижу и смотрю на живот, я вижу эти пиночки. В первую беременность я на 17 неделе еле почувствовала какие то бабочки в животе, а тут прямо ... Не знаю. Это ваще нормально, может ей там чего то не хватает?
Прошу клачков:) Завтра узи, а в пн кровь на второй скрининг. Подержите, чтоб все хорошо! Спасибо)
Держи мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла попрощаться:( Поставили замершую...еду в больницу ( Удачно вам, девочки, доносить, и хороших родов всем:)
Девочки два вопроса:
1. Кто-то делал 2ое узи 3D? Стоит ли? Оно одинаково показательно как и обычное? Мой муж с сыном хотели бы поехать на 2 узи (на 1ое их не пустили). Вот я и думаю где лучше делать и какое. Мы в области живем, хочу где-нить поближе на севере М-вы (Алтуфьево). Если кто что знает, буду оч. благодарна.
2. Как боритесь с запорами. Диета и подвижный образ помогают очень скромно. 2 раза даже пила слабительное дюфалак, но оно (хоть говорят что мягкое)действует термоядерно на меня. Да и вообще привыкать не хотца. Может кто знает чудо метод? Спасибо.
А как бороться с изжогой? Убивает....
Все будут делать второй скрининг?
Девочки,кто нить знает хороший частный сектор на черном море?Чтоб близко от моря и развлекалоки близко.
ААА! Девочки! Мальчик у меня, сын будет!!! :) Была на УЗИ в пятницу, все хорошо, только плацента низковато-сказал врач, что надо следить. Но я безумно рада мальчику! :) :) :)
Дождь накрапывал весенний.
Тра ля-ля ля-ля ля-ля
Народился лягушонок
У лягушки в воскресенье.

Лягушонок так хорош
-Лучше в мире не найдёшь,
Нет нигде, нигде другого
Лягушоночка такого!

Всех зовёт лягушка в гости:
- Все дела скорее бросьте!
Все несут ему игрушки,
И шары, и погремушки,
Колыбельку из тростинки,
И перинки
Из кувшинки.

“Бре-ке-ке, бре-ке-ке..”
- Слышно в каждом уголке.
Лягушонок так хорош
- Лучше в мире не найдёшь!

Стали думать и гадать:
- Как бы нам его назвать?
Шкреком-Бреком или Кваком?
Не назвать ли Жабуляком?

Жабуляк так Жабуляк!
Окунём в болоте – квак!
-Спеленаем в очерете,
Будет жить на белом свете!

А лягушка:
- Ква-ква-ква!…
Чуть от радости
Жива.

Лягушонок так хорош
-Лучше в мире не найдёшь,
Нет нигде, нигде другого
Лягушоночка такого!

Все лягушки хором: – Квак!
Мол, конечно, это так!
Завтра опять на узи... даже уже и не знаю какое по счету. Будем смотреть внутренний зев. Если будет приоткрыт - значит будут зашивать, так как снаружи шейка открыта :(
Я сегодня тоже была на УЗИ.В 12 недель Тё прогнозировал мальчика,сказал что видит бугорок.В 14 недель моя платная УЗИстка тоже сказала,что мальчик.
Сегодня странный УЗИСТ дяденька(почему странный,да потому что ровно ЧАС делал УЗИ и все измерял с 5-ой попытки),вообщем он сказал,что девочка.Доверия к нему нет,поэтому теперь у меня 50 на 50 неизвестно,хотя в 18 недель на хор.аппарате должно видно быть невооруженным глазом,если ты спец.А этот спец даже шейку у меня не увидел,сказал не визуализируется она:-о
За что выкинула деньги сама не понимаю.
А меня сегодня пинать начали :):):):):) Муж на животе руку держал и вдруг ОНО :):):) приятно - до чёртиков, вот весь вечер периодически чувствую как она меня там с другой стороны трогает :) балуется, когда руку плотнее прижимаешь - сразу пинок :)
Девоньки! МАЛЬЧИК!!!! У нас второй пацан! Мы очень рады, хотя я почему-то с самого начала внутренне была уверена, что там мальчишка. Когда врач узнал, что один сын у нас уже есть, сделал робкое предположение, что судя по нашей радости, мы собираем хоккейную команду. ГЫ.... Чем черт не шутит)))))
Девочки, привет) Меня выписали сегодня-все хорошо, ну насколько это возможно. Лежала в Сеченовке-меня там все сказали ждут через годик-полтора:) Могу очень посоветовать там рожать-очень мне там все понравилось, не смотря на то с чем я там лежала.
В сентябре туда пойду анализы посдаю и снова в бой:) Очень они меня там обнадежили, врач, который оперировал-вообще обалденный мужик-сказал: Жду в сентябре-ребенка делать будем:) Так что так)
Чего затихли, девчонки?... :):):)
Девочки, у меня вопрос, как легко и сколько стоит сделать платно УЗИ в России сейчас? Мне придется делать в России второй скан на 21 неделе, пока будем в отпуске
На следующей неделе иду на второе скрининг узи в Питере в пренантальный центр. Хотела и кровь сдать на отклонения от нормы, так опять говорят поздно. Е мае ) в Москве в консультации одно, а Там другое. У меня пойдет 19 неделя. Ерунда какая то
Всем трям) Рассказываю о наших злоключениях: Только выписались с сыном из больницы, пролежали там неделю. Поставили ему все-таки аденовирусную инфекцию с осложнениями.Она волнообразно протекает, вот у него во вторую волну началась температура высокая, тут я уже трухнула и сдалась туда, дабы все анализы взять и пролечиться. Сейчас еще неделю к лору на физио процедуры ходить, короче лето полным ходом у нас) Из приятного - пару раз казалось, что чувствую козявочку свою, но уже несколько дней опять тишина( А... еще с мужем разругалась в пух и прах(((( Че то в этот раз на принцип пошла, обычно я первая мирюсь сразу почти, а тут надоело всегда на встречу идти, решила пообижаться.
УРРРА! Мы вернулись!!! Свадьба и путешествие окончились, впереди счастливая семейная жизнь!!! Фотоотчет обещаю на днях сделать )))
Всем привет! Несколько дней находилась в странном ощущении, что что-то не так. Мелкий затаился,не шевелился совсем, что-то постоянно покалывало внутри. короче, т.к. мой гинеколог не в городе, где я живу, а я не планировала в ближайшее время поездку, пошла я сегодня утром прямиком в роддом в приемное и сказала, так и так. срочно надо нас смотреть. Слава Богу, все отлично просто, доктор сделал УЗИ, показал малявку, померил все-все соответствует сроку 17 недель и отправили меня домой отдыхать :)
Интересно, я здесь одна такая идиотка, что уже почти выбрала коляску, присматриваюсь к детским вещам, имя почти определили... или все-таки нас несколько :) Покупать детские вещи решила в сентябре, как раз где-то 28 неделек будет :)
Я вчера ходила в ЖК. Все у нас хорошо. Сказали пить йод и кальций. Наконец-то я прибавлять в весе начала! Целых 4 кг уже набрала. Я думаю это нормально для меня )))
а вы по сколько набрали с начала Б?
Какую коляску купили,будете покупать?
Обратите внимание на мою подпись :)
Были мы на УЗИ всем семейством, детям было очень интересно посмотреть на лялю в мамином животике:) Всё в порядке, пол толком не видно (прятался), предположительно девочка!:)
Девочки, а шевеления уже все чувствуют? У меня началась 20-21 неделя и ничего
Anonymous
У моих свекров сегодня праздник - свадьба! Вот так жили-жили 15 лет, а потом бац и жениться)))) Правда у обоих это уже не первый брак, но все равно событие праздничное. вчера с мужем пытались всеми силами раскрутить их на мальчишник и девичник, но не вышло:) Так что мы сегодня гуляем)))
Девочки хочу попросить поддержки. С малышом, Слава Богу, все хорошо. Вчера на узи были, но мне сказали, что мальчик точно. У меня сыну 6 лет, и я сама даже не осознавала до вчерашнего дня, что так мечтала о девчонке, чтоб подружка была, чтоб куклы и косички, чтоб темы женские. Мои мужики меня своими стрелялками и тачками достали. Знаю, что нельзя так думать, что малыш все чувствует, от этого мне еще хуже, что я такая плохая мать. Вот реву. Больше 2 детей не планировали, значит теперь всю жизнь придется жить без дочи.
Выложила несколько кадров:) Сразу оговорюсь, что живот в этот раз у меня очень большой.
18 недель: http://pics.livejournal.com/by_ktm/pic/0009kpt4/s640x480
А это 21 неделя:
http://pics.livejournal.com/by_ktm/pic/000cxcas/s640x480
http://pics.livejournal.com/by_ktm/pic/000dctsd
http://pics.livejournal.com/by_ktm/pic/000e8704/s640x480

Это с наших поездок фотографии:) Более подробно, если интересно здесь: http://by-ktm.livejournal.com/
Поставила вариться варенье из кабачков. Последний раз ела его в далеком детстве, но помню, что было очень вкусно. Посмотрим, че у меня получится)
Давно не заглядывала в этот топ, а у нас тишина :( Все, надеюсь, отдхают? :) Я вот, например, вчера была на очередном осмотре, все ОК, мальчика подтвердили, точно 20 недель было, вес примерно 340 грамм :) Со мной на УЗИ дочка ходила, счастлива была увидеть братика. К 20 неделям набрала я 5 кг, ужОс! Что дальше будет, даже страшно представить! Живот огроменный, буду как корова к родам :( Ем как обычно, а вес прет и все!
Привеееет!!! I am back! Прошло 3 месяца! По идее, пока было нельзя (рано), у нас куча планов на ближайшие месяцы, но наш Малыш решил вернутся. Я очень очень рада!!!

Ощущения абсолютно другие! Весной все болело и тошнило, а теперь даже ничего не заметила. Подташнивает слегка, думала гастрит.. ))

Я тут такое творю. На прошлых выходных мы ходили в лес и лазили по канатам и бревнам высоко-высоко. С тарзанками прыгали. Я там еще и мужчин за пояс заткнула. (Мы подписывали бумагу, что в случае моей смерти... и т д) Весело и классно... Только я ж не знала, что 5 недель уже!!!... Думала гормональный сбой после того как ...

Сейчас 6 недель, я хожу в фитнесс-клуб каждый день.Поменяла питание. Сбросила 7 кг за месяц. А тут такие новости )) Мучаю свою пресс силовыми нагрузками, на виброплатформе занимаюсь... Упс, как выкидыш-то не случился... И ничего не болит.. Последнюю неделю понять во не могла, отчего пресс-супер, а на животе откуда-то появилась складка. И это при ежедневной потере веса ))
Это меня подружка-гинеколог отправила тест делать.. Не бывает говорит таких странных гормональных сбоев. ))

И еще не знаю, как мужу сказать... Перепугается очень точно... Наверное, стоит подождать... пока пуз не появится ))
А у нас будет 3-я дочка!!! Муж как ни странно на 7-мом небе от счастья, а я то думала все мужики сыновей хотят
Спасибо, девчонки!

Муж сам догадался. Легли спать, а он говорит в полусонном состоянии:
- Ты же беременна, да?
- Почему?
- Ну ведь да, скажи.
- Да.
- Я так и знал. Теперь у нас будет девочка.
- Откуда ты знаешь??!!
- Ты же замечательно себя чувствуешь и не жалуешься, значит - это девочка.
Такие дела...
Девченки, мы собрались во Францию с мужем и дочей. Основную часть на Лазурный берег Ницца и дня три в Париже. Кто нить ездил? Есть какие нитто рекомендации?
... не туда=)
Вчера была на узи сказали девочка а я была уверена что будет мальчик. Я конечно не расстроилась но все равно как то ни того ожидала, и муж очень хотел мальчика.
Были сегодня на долгожданном УЗИ))) У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ОДНА ДОЧЕНЬКА!!!))) Срок 22 недели как и по моим подсчетам, вес 493 грамма))) рост не смогли нормально замерить((( Врач сказал все соответствует сроку, развиваемся без патологий, очень активная, но личико постеснялась показать))) Лежит головкой вниз.

Блин в своем городе УЗИ намного больше нравиться делать, врачи разговорчивее, фото без вопросов делают (сейчас не одного не сделал), видео когда надо тогда и запишут, а тут в Анапе мне вообще не понравилось!
В любом случае самое главное, что наша девочка здорова и мы с мужем безумно счастливы что у нас будет две лапочки дочки!!!
Девочки,никто не знает хорошего остеопата?
Я тоже на прошлой недельке была на УЗИ и на приёме у врача! Наша малышка уже была 800 гр, 30 см ростом :) пока делали узи (минут 15) крутилась постоянно - то голова внизу, то голова наверху :) до 32-33 недели будет крутиться, потом уже примет положение постоянное :) развиваемся как надо, на узи тонус не обнаружен, а вот когда ставили через несколько дней после этого КТГ (на животик датчик, который сердечко малышки смотрит) - сказали есть тонус... странна как-то... ну как раз в тот день у меня пуз схватывало камнем периодически, купила свечи, как только больше обычного будет прихватывать - буду пользоваться (свечи Buscopan - сказали российские).

Анализ крови в норме, только железо при норме 120-140 у нас 119, теперь пью железо (омегу-3 и магний тоже пью). Пузик у меня уже аж 88 см :) высота матки - 23 :) растём :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения