311
АПРЕЛЯТА-1
Апрелятки, собирайтесь скорее, что-то вы подзадержались!!!! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАпрелятки, собирайтесь скорее, что-то вы подзадержались!!!! )))
Anonymous
Я к Вам
Удачи Вам всем на этом нелегком, но таком интересном пути! С Богом!
:-)
Вау, как здорово!! Кажется, что еще вчера мы, январята, были самые свеженькие, а тут уже апрелята!! Всех апрелят поздравляю! :)
А я от мартят поздравляю!!!!! Мы теперь не самые маленькие))) Девчонки, легкой вам беременности и хорошего настроения!
И я что ль поздравлю и кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@ Мы с мужем планировали апрелёнка-майчонка... но вышло как то раньше - декабрёнка сделали :):):) здоровья вам крепкого и счастья беременного :)! :love3
Спасибо,Девчонки!Только я пока одна, никто не хочет ко мне присоединяться :-(
Поздравления от октябрят!!! Удачного старта девочки:)
Буду вторая,задержка уже четвертый день,если все получиться подарю второго малыша мужу как раз к его 30-летию.У нас есть дочка 4 года,муж хочет опять девочку,а мне лишь бы здоровенький ребенок был-для меня сейчас это самая главная задача на ближайшие 9 месяцев.
Привет! Я Юля.Я наверное все-таки к вам. Была на УЗИ. ПДР поставили на 1 апреля. А я думала раньше.
Я пока тут топчусь с 2 полосками, мы на море,завтра пойду тут на узи,и позже отпишусь. Очень хочу остаться в апрелятах.Это моя 3 беременность. Но полоски хорошие, да и тест вечером сделала, тьфу тьфу ничего вроде не болит,ни тянет.
снова хочу стать мамой
Привет девочки! И я к вам! немного в смятении так как узнала сегодня, что ожидаю третьего! два мальчика уже есть 6 лет и 3 года , хочу дочку.
Девчонки, наконец-то переняли у нас эстафетную палочку)))))
Удачи вам и легкой беременности! И чур не нервничать!))
Удачи вам и легкой беременности! И чур не нервничать!))
Я тоже с вами! Жду 4го. ПДР 13 Апреля :)
А у меня сегодня День Рождения! Мне 32года.
Я к вам задержка 5 дней, на узи плодное яйцо 3 недели, ПДР 7 апреля, но в прошлый раз тоже 7 апреля было, а родила 31 марта, а так хотела, что бы в апреле ребенок родился.
GEELLA
Девчушкки, всех поздравляю и присоединяюсь! ПДР 04.04.
Это мои четвертая беременность, предыдущие закончились ЗБ по генетических причинам. Держите за меня кулачки, переживаю :((((
Это мои четвертая беременность, предыдущие закончились ЗБ по генетических причинам. Держите за меня кулачки, переживаю :((((
Девочки, принимайте и меня! Неделю назад была в шоке, увидев две полоски после двух дней задержек. У нас уже есть две девочки. Муж так обрадовался, хоть мы и не планировали!!! Так что мы теперь готовимся к встрече нового члена семьи! ПДР 2 апреля.
Тест утром поярчал, на узи контроль в след пятницу. Вроде что-то есть, и желтое тело есть хорошее. У меня тесты просто так не показывают.Очень переживаю, как мне тут на море бы неделю продержаться.
снова хочу стать мамой
Девы, напомните, пожалуйста, сколько пить нужно фолиевой кислоты и витамина Е?
Девчушки, у меня последние месячные были 29.06, ХЧГ сдала 29.07. - 225. Еще раз 04/08/ - 4200. Сейчас ничего не беспокоит, стоит сходить на УЗИ, как думаете? моя гинеколог в отпуске до 20.08. :((((
И я к вам ))) ПДР 11 апреля, идет 5-я неделька, вроде. Последние мески были 06.07 На УЗИ не была пока, сижу и жду свой первый анализ на ХГЧ))).
Здравствуйте Девочки :) я к вам:) ПДР 8 апреля!
Всем доброй ночи.Девочки что-то я вся извелась, вся на нервах,так уже хочется увидеть малявку на узи и сердечко услышать,и жить более спокойно.Меня постоянно одолевают страхи какие-то,хотя раньше такого не было.Всем легкой беременности, и побольше нам апреляток.
снова хочу стать мамой
Привет,девчонки!как вы себя чувствуете?Токсикоз еще не накрыл?
Девочки привет, я к вам:) Я пока анонимно, можно, просто тетки с работы на этот сайт ходят, не хочу, чтобы там знали пока:) Я Света, мне 32 года, жду второго ребеночка, надеюсь доченьку, сынок уже есть. ПДР с 12 по 15 апреля. У меня в срок М. мазнуло коричневым я думала, что М. пришли, через пару часов все стихло, 2 дня все чисто было, сегодня сделала тест он уверенно положительный, как узнала, что Б. сразу стало как-то живот потягивать, что делать, я в отпуске, так, что к врачу даже и не знаю как попасть, может пока ХГЧ сдать, на Узи надо? посоветуйте? Спасибо.
хочу доченьку
Девочки, я с вами!!!!!!!!!!!
А зачем на очень раннем сроке делать УЗИ? (скажите пжт)
А зачем на очень раннем сроке делать УЗИ? (скажите пжт)
Девченки привет!
Принимайте к себе, пока анонимно. ПДР 04.04.2012
Последние М 29.06, 1й полосатый тест 27.07 за день до моего дня рождения :-)28 лет, с мужем планировали 2 цикла, есть сыночек 7 лет.
ГХЧ 29/07 440, 03/08 2700, 08/08 23800
Не выдержала и пошла на УЗИ вчера, сделали 1ю фотографию моей деточки Мааааленький кругляшочек, в матке, есть плодное яйцо, все хорошо, по сроку 4-5 недель, сегодня пойду в ЖК к врачу.
Я всё по привычке в планировании писала а тут оказывается уже и топ НАШ открылся.
Принимайте к себе, пока анонимно. ПДР 04.04.2012
Последние М 29.06, 1й полосатый тест 27.07 за день до моего дня рождения :-)28 лет, с мужем планировали 2 цикла, есть сыночек 7 лет.
ГХЧ 29/07 440, 03/08 2700, 08/08 23800
Не выдержала и пошла на УЗИ вчера, сделали 1ю фотографию моей деточки Мааааленький кругляшочек, в матке, есть плодное яйцо, все хорошо, по сроку 4-5 недель, сегодня пойду в ЖК к врачу.
Я всё по привычке в планировании писала а тут оказывается уже и топ НАШ открылся.
апреленок
Девочки, в начале топа есть закладка "Наша СТАТИСТИКА". Давайте там потихоньку отмечаться! ;)
Медузик82(Лена)ПДР 2-3 апреля
Максим 2005г.р.
г.Истра МО
28 лет(11.11.1982)
Максим 2005г.р.
г.Истра МО
28 лет(11.11.1982)
И меня принимайте в свои ряды :-)
ПДР 10 апреля.Мне 30 лет. Уже есть два сыночка - 7 лет и 4 года. Очень надеемся, что будет все же лапочка-дочка. Но и сыну будем рады. Б. неожиданная, конечно. Ничего не планировали и даже не знаем как все случилось. У врача еще не была. Позвонила и узнала, что она в отпуске весь август. Так что пока только любуюсь на полосатые тесты :-)
ПДР 10 апреля.Мне 30 лет. Уже есть два сыночка - 7 лет и 4 года. Очень надеемся, что будет все же лапочка-дочка. Но и сыну будем рады. Б. неожиданная, конечно. Ничего не планировали и даже не знаем как все случилось. У врача еще не была. Позвонила и узнала, что она в отпуске весь август. Так что пока только любуюсь на полосатые тесты :-)
Девчонки, а вы какие-нибудь лекарства принимаете?
Приветы, девчонки! Подозрение у меня, что я тоже к Вам...
А ситуация вся в том, что у меня 3 мес. назад была беременность. К сожалению.. гриппом болеть беременным никак нельзя. Доктор сказал полгодика подождать до следующего раза, чтобы организм восстановился. Мы старательно предохранялись.. И вот...
На прошлой неделе сделала тест - он ни показал ни одной полоски... Смотрела на него 2 дня и ждала хоть одну. :-)))Тестов в жизни было сделано море, но такого результата еще не видела :-) Грудь болит и задержка уже под пару недель.. Правда не так экстремально болит, как в прошлую Б...
Короче, пошла-ка я еще один тестик прикуплю :-)
А ситуация вся в том, что у меня 3 мес. назад была беременность. К сожалению.. гриппом болеть беременным никак нельзя. Доктор сказал полгодика подождать до следующего раза, чтобы организм восстановился. Мы старательно предохранялись.. И вот...
На прошлой неделе сделала тест - он ни показал ни одной полоски... Смотрела на него 2 дня и ждала хоть одну. :-)))Тестов в жизни было сделано море, но такого результата еще не видела :-) Грудь болит и задержка уже под пару недель.. Правда не так экстремально болит, как в прошлую Б...
Короче, пошла-ка я еще один тестик прикуплю :-)
Девочки, у меня пару дней немного мажет светло кремовыми выделениями, это опасно? врач в отпуске, не знаю, бежать к другому или просто за свой счет взять и лежать дома? утрик принимаю по 400 в день... что думаете?
Всем привет, меня все больше и больше начинает мутить. Сегодня пойду тут сдавать анализы по щитовидки. А у вас как самочувствие? Я в статистику напишу после узи в пятницу. Вчера купалась, чуток загорала ножками, живот попрятала.Ещё из одни из моих беременных состояний,это судороги в ногах. Вчера родственники приехали с 7 мес девочкой, моя младшая от неё не отходит, и ножки ей целует,гладит,вообщем согласна на такую же :) Сын вообще не против минимум 5 детей, о как.
Anonymous
Девочки доброе утро всем!
Вчера сходила в ЖК ко врачу, она посмотрела на мои анализы (ТОРЧ, ХГЧ, УЗИ) на кресле не смотрела, сказала приходить через 4 недели, тк она еще и в отпуск уходит, а потом уже и на учет будем становится.
Выписала мне Дюфастон, фольку и вит Е, у меня с 1Б был тонус и угроза, и сейчас чтоб не рисковать буду пить дюфастон.
Сынок мой старший, уже вовсю общается с животом, они с папой берегут меня и во всём угождают, так приятно :-)
Вчера сходила в ЖК ко врачу, она посмотрела на мои анализы (ТОРЧ, ХГЧ, УЗИ) на кресле не смотрела, сказала приходить через 4 недели, тк она еще и в отпуск уходит, а потом уже и на учет будем становится.
Выписала мне Дюфастон, фольку и вит Е, у меня с 1Б был тонус и угроза, и сейчас чтоб не рисковать буду пить дюфастон.
Сынок мой старший, уже вовсю общается с животом, они с папой берегут меня и во всём угождают, так приятно :-)
апреленок
Девочки, до меня тут дошло, что у нас путевка куплена на море, на сентябрь. Как вы думаете лететь не опасно? У меня это 2Б., в ЖК в пятницу пойду.
У кого уже вторая или третья Б.? У вас самочувствие одинаковое или разное? У меня обе Б. были с токсикозом, причем он начанался за неделю до задержки. А сейчас вообще ничего не чувствую! Ну может спать чуть больше хочу, да и то на погоду можно списать.
В пятницу пойду на УЗИ, хочу еще подтверждения к тесту.
В пятницу пойду на УЗИ, хочу еще подтверждения к тесту.
У меня 4ая. Первые две вообще ничего не было. В третью неделю полоскало. Сейчас пока ничего.
Я остаюсь! Тестик оказался положительным! Вот так сюрприз :-)
Девчонки, забыла уже, сколько мг фолиевой кислоты нужно пить?
Девчонки, забыла уже, сколько мг фолиевой кислоты нужно пить?
Девочки, у вас уже есть какие-то симптомы беременности? Почему-то я совсем никаких изменений не замечаю - ни болей, ни тошноты, ни сонливости. Даже грудь, как обычно. СОВСЕМ НИЧЕГО. Чаво-то даже волнуусь уже.
Девочки, всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста при норме прогестерона для 1-го триместра 1 трим.: 8,9 - 468,4, у меня результат 124,5.. я вот думаю- этого не маловато? У меня сейчас 6 неделек акушерских, редко, но иногда бывает чуть мазни светло-коричновой вот и переживаю((( Пью помимо витаминок по 1 таблетке дюфа утром и вечером... вот думаю, может этого мало?
Вот у МАРТЯТ стащила http://kotikit.ru/pol-rebenka/ определение пола;)
Девы, а вот кто что знает насчет путешествий на первом триместре? Не опасно-ли? Я бы на море в сентябре съездила, у меня там свадебка )))
Как нетерпится уже начать всё покупать так руки и чешуться :-), когда тест показал 2 полоски я в тот же день купила 2 боди ))))) ну да вот говорю руки ж чешутся ))))
апреленок
Девочки, принимайте поздравления от апрелят 2010 :) Берегите свои пузики, легкой всем беременности, родов и здоровых малышей :)
1
Anonymous
Ой мутит меня чего то последние дни, от еды воротит и в тоже время хочется есть а я не знаю чего тк от всего воротит, засада, грудь растет, тяжелая, болючая, нда и одежда уже мала, а беременную одежду еще ну совсем рано покупать и одевать, хотя я б с удовольствием :-)
Девочки а как у Вас с весом? сколько весите? еще ничего не набрали? если у кого не первая Б, много ли в предыдущие набирали? у меня это больная тема. Я в 1ю Б поправилась больше чем на 20 кг, после родов ничего не прилипло, а как кормить бросила разжирела, только 3 года назад удалось скинуть 17 кг. Вот сейчас и переживаю, чтоб не повторить ошибок.
Девочки а как у Вас с весом? сколько весите? еще ничего не набрали? если у кого не первая Б, много ли в предыдущие набирали? у меня это больная тема. Я в 1ю Б поправилась больше чем на 20 кг, после родов ничего не прилипло, а как кормить бросила разжирела, только 3 года назад удалось скинуть 17 кг. Вот сейчас и переживаю, чтоб не повторить ошибок.
апреленок
Девочки, я к вам!!! Сегодня день Х, но тест еще позавчера сделала - 2 ярчайшие полоски!!! Есть дочка - 9 месяцев, теперь хотим сынульку))) Приблизительный день родов 22 апреля.
Вверху топика добавила интересных ссылочек. Почитайте :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения