331

АПРЕЛЯТА №2

Добро пожаловать в новый топ!
Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Топ №1 http://eva.ru/topic/141/2723044.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Топ №1 http://eva.ru/topic/141/2723044.htm
НОВЫЙ ТОП
Новенькие девочки, отмечайтесь под этим сообщением!!

♥ ♥ ♥ НАШИ МАМОЧКИ ♥ ♥ ♥

♥ 1 апреля ♥
Юленька7 (Юля)
Аня 2009г
Липецк
32года

♥ 2 апреля ♥
Свека (Светлана)
Екатерина 2006г
Елизавета 2010г
Люберцы, МО
32 года

Медузик82(Лена)ПДР 2-3 апреля 2012
Максим 2005г.р.
г.Истра МО
28 лет(11.11.1982)

♥ 3 апреля ♥

♥ 4 апреля ♥
Апреленок (пока анонимно)
1 сынок 7 лет идем в школу
Моск обл
28 лет

♥ 5 апреля ♥
(Наташа)
Дочурка 2006 г.
Я - 1980 г.

♥ 6 апреля ♥
pahomchik87 (Юля) ПДР 6-15 апреля (цикл сбитый)
Сын Михаил 8.06.2006
Дочь Анна 18.02.2009
Москва, Южное Бутово.
24 года

Olliiviia (Оливия)
Виктор2002,
Элизабет2005,
Камила2008.
Львов
30 лет.

♥ 7 апреля ♥

♥ 8 апреля ♥
AnDeMa (Aнюта)
сын Марк 11лет
Таллинн,Эстония
33 года

tatok (Наташа)
дочь Саша 2007 года,
Москва
30 лет

♥ 9 апреля ♥

♥ 10 апреля ♥

♥ 11 апреля ♥
nat_g
сын 2009
Москва
29

♥ 12 апреля ♥
Светлана
хочу доченьку(пока анонимно)
ПДР 12-15 апреля 2012
Иван 2005г
МО
32 года

♥ 13 апреля ♥
honey bee (31)
3 Сыночка (2002, 2004, 2006)
Надеюсь на дочку

♥ 14 апреля ♥

♥ 15 апреля ♥

♥ 16 апреля ♥

♥ 17 апреля ♥

♥ 18 апреля ♥

♥ 19 апреля ♥

♥ 20 апреля ♥
Natasha-Natsik,
Николас 2005 г
Бостон, США
34 года

♥ 21 апреля ♥

♥ 22 апреля ♥
ice_queen (Маргарита) (рожать раньше буду, так как КС)
Кирилл 2006г
Москва
32 года

Marinka123 (Марина)
Дарья 2010
Московский, МО
29 лет

♥ 23 апреля ♥

♥ 24 апреля ♥

♥ 25 апреля ♥

♥ 26 апреля ♥

♥ 27 апреля ♥
✿ Jane D_K ✿ (Женя)
Кира 2007
Спб, Пушкин
26 (пока) лет

♥ 28 апреля ♥

♥ 29 апреля ♥

♥ 30 апреля ♥
СТАТИСТИКА
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

СЧИТАЛКА СРОКА (Календарь беременности): http://uzistudio.ru/prcalendar.php

Рекомендации беременным:
http://uzistudio.ru/forum/viewforum.php?f=18&sid=6331d4a9e7c03dee8ef93cbf066d8e61

УЗИ и сроки:
http://uzistudio.ru/pr_uzi.php
Фотки УЗИ и 3Д УЗИ - http://uzistudio.ru/gallery.php

План обследований беременных (Россия):
http://uzistudio.ru/standart.php

Библиотека:
http://uzistudio.ru/library.php

Статьи:
http://uzistudio.ru/articles.php
Это интересно
У меня дочка (3,8 года) услышала разговор, что я беременна, а она давно мечтает о сестренке или братике. Теперь только и разговоров об этом. И умудрилась сегодня моему отцу рассказать! Я пока отшутилась, что шансы заБ всегда есть и что это Кирины мечты. Мне кажется не поверили... Блин, я же до НГ не хочу сообщать, а как с ней договориться?
Ой, кто такой молодец, новый топик! Спасииибо! В следующий раз - я :-)
:-)
Мы вчера детям рассказали. Они очень обрадовались и теперь уже второй день только об этом и говорят! Сразу же спросили, кому можно рассказать :). После этого наши ангелята обзвонили всэ родственников на Скайпе и сообщили радостную новость:). Но самое поразительное, что старший сразу же сказал, что если девочка то я бы хотел чтобы ее звали....и назвал имя, котрое мы с мужем "заготовили". Не очень распространенное, кстати. Что я сразу же расценила, как знак судьбы что будет дееееевочка :):):)
Ух ты, уже новый топик!!! Всем привет! Я всех читаю, но написать что-то не получается. У нас все отлично. Растем по-тихоньку. Моя Анютка начала ходить в садик. Там ей очень нравится, даже ни разу не всплакнула. Я больше неё переживаю, стою под окнами и наблюдаю. Так тихо в доме стало...
Деовчки, привет! У нас тоже все хорошо. На прошлой неделе встала на учет, сдала некоторые анализы, записали на первый скрининг 21 сентября. Токсикоз одолевает! Готовить не могу, а надо - запахи раздражают. За последнюю неделю -2 кг. Завтра уезжаем на море, может там будет полегче. Так что буду отсутсвовать 2,5 недели. Всем легкой беременности! ;)
Сделала тест на определение пола ребенка (домашний). Пока девочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сделаю еще один через 3 недели :)
Ya eti testy pokupala na Amazon - tem, kto zagranicej. Ceny v 2 raza deshevle. A tak igra, konechno zhe. Zato u menya sejchas kucha +++++emocij :)
полезная считалка http://kogdarodim.ru/ очень интересная :)
у меня по всем таблицам мальчик :( Хочу дочку, но конечно главное здоровенький, просто не представляю сыночка ещё, мне мой самый родной и единственный. Да и для девочки осталось ну очень много всякой красоты, а от мальчика ничего нет практически.
Девочки, приветики! А я кажется к вам )))
Kholod (Татьяна)
Вчера днем сделала тест и он положительный оказался, даже не поверила своим глазам, сегодня с утра еще сделала и снова положительный ))) Ведь не могут же два теста быть ложноположительными (очень надеюсь,что это не ошибка) В субботу иду к врачу ))). Если беременность есть, то ПДР 23 апреля )))
У меня бзик. дело в том, что я очень не люблю число 13. Не везет с ним и все. Например, узнала о Б 13 марта, случилась ЗБ потом.

И вот. Нам порекомендовали гинеколога. Муж позвонил, и нам дали время на 13 сентября! (У меня с местным языком все плохо, нужно чтобы врач говорила по-английски, а ресепшн не говорит на английском). Я конечно расстроилась и попросила мужа поменять. Оказалось,что больше мест нет. Вернее у нее так все забито, что только на ноябрь. Муж он... очень серьезный и недоволен, что я капризничаю из-за глупостей. Но что это за ерунда ждать врача 20 дней во-первых, а во-вторых так все сложно... Рою интернет в поисках другого врача... Что делать - то? Ну у меня 13-го всегда ерунда какая-нибудь происходит, а тут на учет вставать... Как бы вы поступили?
К вечеру легчает, сижу ем огурцы. А у вас как самочувствие? Собираюсь в бассейн ещё начать ходить, как только план моих занятий и детских кружков будет, думаю ещё йогу для беременных. Свекровь коситься на меня, думаю подозревает, так как на юге пачку новую тестов нашла :) Молчу как партизан, многие знают, кроме родни :)
Девочки, а у кого-нибудь живот потягивает периодически? У меня бывает несколько раз в день, я переживаю...
А на УЗИ только в след.среду.
Anonymous
Я начала тормозить!
Поехала на склад, проехала поворот, причем уже год раз в 1-2 недели туда езжу! И + забыла взять то, что надо отвезти надо было!!
В прошлую Б. это не так рано началось. Но тогда я еще училась...
Все у меня мозг беременный совсем отключился! Перепутала в меде дни собрания, собралась сегодня ехать, а оно было вчера. Ну вот как так? Но мне все рассказали, 1 сентября при параде и белом халате :) Гы ещё и стипендию будут платить целых 400 рублей. Теперь ещё и голову ломаю, как потом с учебой поступить :(
Я кажется заболеваю :'( мы в понедельник с Крыма приехали, там было оочень жарко, а тут у нас уже прохладно как-то и похоже я подстыла, насморк появился и горло закладывает. Как лечиться не знаю, не хочу никакие таблетки пить, они же малышу могут навредить.... завтра иду к врачу, заодно и про простуду с ним поговорю.
Девочки! Привет! Примите меня в ряды? по моим подсчетам заканчивается 5-я неделя, тест сделала уже неделю назад, еле-еле дождалась задержки, чтобы по всем правилам поверить :) Беременность вторая, дочке скоро 4 года. У врача уже была, та только улыбнулась, велела ждать задержки в 8 дней и идти на УЗИ. Записалась на 1 сентября
УФ простите конечно, но у меня беременность уже на одних нервах, сегодня свекровь в больницу легла, тьфу тьфу, не очень серьезно, но все равно операция скорее всего. Так вот теперь всю трясет,сейчас только отец объявился, избили, сломал 2 ребра, не ключей, не телефона, все менять. Только объявился, весь день как на пороховой бочке. Кошку ехать кормить, машину свекрови перегонять в гараж, у меня уже на нервной почве все крутит.Славу богу живой, убью сама. Вечером на дачу ехать, уже просто реветь хочется.
Девочки, кто работает, - как вы боритесь с усталостью на работе?
Мало того, что меня круглые сутки подташнивает очень противно, так я в последние пару дней никак не могу побороть усталось - сижу за рабочим столом и клюю носом :(
и жутко подумать, что это только начало на последущие 6 недель :-o
Девочки, сходила и я на УЗИ: плодное яйцо 11мм, эмбрион 2,5 мм, сердцебиение засекли. нам почти 6 недель. вот ))))
Девчонки приветик,была вчера у врача (осмотр на кресле),все в порядке ,выписали кучу анализов,направление на узи,взвесили и померяли давление,заполнили карту беременных и сказали прийти 6 сентября.Так что я официально тоже беременная:)ура.Идет уже 9 неделя.:)
Насчет работы..да усталасть очень быстро приходит, к обеду я вообще чувствую что хочу реально спать.
Девочки, что то я запуталась совсем. Когда ходила с дочкой срок по УЗИ совпадал со сроком по месячным (первый день последних М - первый день беременности). Сейчас же ПДМ 5 июля ровно через неделю задержки почуяла не ладное, БТ стала падать, сделала УЗИ 8.08.11 - плодное яйцо 7 мм (соответствует 5 нед.), отслойка плодного яйца. Легла в больницу с гематомой 9.08.11 при осмотре на кресле сказали, что размер матки соответствует 4 неделям, 25.08.11 сделали УЗИ - сказали, что соответсвует сроку 7 недель ровно. Но ведь по месячным должно быть 8 недель? Подскажите, что у меня со сроком, к сожалению остальных параметров УЗИ незнаю.
А я еще не совсем официально беременная ))) Была сегодня у врача, он назначил сдать кровь на ХГЧ, смотреть не стал, говорит, что еще очень маленький срок и не хочет тревожить. Сегодня вечером или завтра утром пришлют из лаборатории по электронке результат анализа, а в понедельник уже с анализом пойду к врачу снова. А еще он мне назначил дюфастон по 1т. 2 раза в день.
Все еще по дачам отдыхают??
Мы тоже вечером на дачу, после сна дочкиного. Шашлычки, помидорчики... Ммм.
Кстати, я одна здесь сама на своя до помидорчиков??
Кстати вот на соленые огурчики совсем не тянет!
Всем привет! И у меня апреленок. 6 недель. Муж замкнулся, почти не разговаривает со мной, не хочет он.... Вот так как-то не очень радостно. Всем здоровья!!!
Марина
Здравствуйте, девочки, по-моему, присоединяюсь к вам. ПДР 25 апреля, третья беременность. Пока размышляю, идти ли на УЗИ раннее, так как раньше всегда после УЗИ в 5 недель (возможно, совпадение), начинался тонус сильный. Но, наверное, все же схожу - исключить внематочную и все подтвердить.
Девочки была на даче,погода супер. Решили привезти комод пеленальный, так как потом никто не привезет,зимой не пробраться,а у мамы машина ока и привезли одежки всякой. А ещё меня так мутит,лежу сплю только, а на весах минус 2 кг.
Вчера ночью у меня почему-то ни с того, ни с сего прихватило в нижней части живота, и боль была жутко неприятной, как при М. - отдающей в спину и в тазовую часть... Боль прошла минут так через 5-10, но, естественно, я теперь ни о чем другом думать не могу. И взяла начиталась про внематочную Б. :crazy
Уже мужу однозначно заявила, что пойду на УЗИ и заплачу из своего кармана, лишь бы только успокоить ненормальный б-ый мозг... Но вот как успокоиться, пока дождешься УЗИ? (я буду звонить сегодня, но назначат мне его, скорее всего, только через несколько дней).
Может быть, здесь у кого-нибудь была внематочная? Если да, как вы узнали, девочки? Какие признаки у нее?.... И вообще, боль внизу живота (недолгая, но очень неприятная) - это серьезно или нормальное явление?... Я не помню, чтобы у меня такое с сыном было.
Блин, а я сегодня так расстроилась ((( Так ждала первого УЗИ и сегодня пошла. В итоге попала к молодому парню, такое ощущение, что к практиканту (((
Теперь переживаю, что он у меня что-нибудь проглядел :(
Срок написал по моим послед.месячным, день в день. А ведь наверняка должен был написать по УЗИ срок!
Не сказал, где малышик прикрепился(по какой стенке), а я забыла спросить...
В общем, я недовольна врачом ((( А теперь, наверно только в 12неделек на УЗИ(если все нормально будет, т.т.т.).
Но в след.раз буду очень внимательно выбирать врача!!!
Anonymous
привет! и я к вам:) жду 4го, ПДР 27.04. Узи вчера сделали , всё ок, но сердцебиения пока не увидели, врач сказал-пока рано всего 5 неделек.
Аа, ничего не хочу есть! Вот очень хочется кушать, а на что не посмотрю - это не хочу! Чтобы такое съесть, а то уже мигрень начинается и желудок бурчит, и "куда делись мои 1,5кг"??
Привет,девчонки!Как себя чувствуете? Живот у кого растет?у меня уже вымахал,аж все замечают,и с первым уже вывалился на втором месяце.
отчитываюсь:утром еле живая была. Сегодня стала похожа на медика купила халат и шапку :) А ещё порадовала себя в беременном отделе классной кофтой и штанами. И в магазине Скоро мама и сеть в Москве при покупки одежды, можно сделать профессиональную фотосессию в любое время всего за 4900, с кучей их одежды и папой и макияжем,о как. Решили ближе к родам с мужем сходить,цена ну очень заманчивая.
Вывалился у меня живот. Большой такой какой-то, но мягкий, водяной.. Решила сделать эксперимент. Сходила на массаж :-) Особенно ноги хорошо проработали, животик не трогали. После этого, ну очень бегалось в туалет, ночью раз 10 встала... Встаю утром, смотрю, а пуз мой исчез... И я опять стройняшка. ХмММмм..
Девочки, у меня уже второй вечер фигня какая-то творится. Еле прихожу домой с работы-мутит жутко, есть ничего не хочу. Чуть лежу, тошнота проходит, начинаю кушать что-нибудь легенькое, буквально через пару минут хватаю еще что-нибудь, потом еще и еще, пока желудок не переполнится. Прям жор какой-о нападает (((
девчонки!что можно выпить от головной боли,так,чтобы было безопасно для бебика
Ну воть, предложили работу, ту, о которой мечтала (не поверите, конечно, но... воспитателем в детском саду, на пол дня!)
Пришлось отказаться, буду ждать до вырастания второго :)
Нашла спасение от тошнотиков!
Довольная как слон, потому что сегодня мне было ну просто отменно плохо утром. На работу я ехала с крокодильими слезами и мешочком под рукой - на всякий случай.
А на работе нас начальство решило накормить обедом. И среди выставленных напитков я заметила ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД.
Мне муж всегда твердил, что это самое лучшее средство, когда желудок не в порядке, но я почему-то на дух этот лимонад не переносила. Но т.к. сегодня я просто была загнана в угол своим ужасным состоянием, я решила попробовать... И.. О, чудо! Я себя чувствую человеком!!!
После работы поеду куплю целую упаковку этого лимонада :-D
На меня отпять насморк напал. Аа, как лечить горло -знаю, а как нос,а??
Всем привет!! Я - Натали (30 лет). ПДР - 12 апреля. Беременность первая. Херсон
Прочитала про насморк. Последние недели три просто умираю. Насморк не простудный. Не могу понять, залаживает нос постоянно. Сил никаких нет!!
http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/130/

хорошая статья по вопросу "Ринит Беременных" :)
Девочки, меня на сохранение кладут на недельку ((( Сегодня с утра выделения были небольшие коричневые, и бок немного покалывает уже несколько дней в области левого придатка. Пошла сегодня к доктору, а он меня на УЗИ отправил, по УЗИ ничего страшного нет, но все равно меня кладут, подстраховаться решили, покапают капельнички и укольчики поколят.
А у меня тоже бок покалывает периодически, но я это рассцениваю, что связки тянутся...И матка растет...
Anonymous
А, вот говорила, что жду 6ти недель, у меня с дочкой в 6 недель токс начался. Вот и накрыло меня - знобит, а темпа нормальная. Уже нагрела квартиру до 26 градусов, оделась тепло, а все равно :(
Да еще и выходные, дочка со мной дома будет, а муж работает.
Мы сегодня меня записали в университет. На интенсивные курсы немецкого. Так что, буду беременным мозгом осваивать 3й иностранный. :-) Каждый день по 4-6 уроков несколько недель. Мужу надоел английский дома, да и пора взяться за ум уже мне :-) В принципе, я много понимаю, но грамматики не знаю и словарный запас маленький. Буду ездить на электричке 20 мин, а потом еще пешком 1.5 км. На машинке не могу, т.к. с русскими правами нужно пересдавать здесь экзамен, а мой немецкий... Страшно, но очень интересно. Надеюсь, что мы справимся.
В тот же день, когда начинается семестр дочка идет в садик. Так что, двойной мне стресс - и за нее переживать и тест писать для определения моего уровня... Дочкой я горжусь больше чем собой, у нее свободный английский и свободный немецкий. С первого раза все запоминает и по-немецки свободно заговорила через 3 месяца проживания здесь еще в 3 годика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения