313

♥-✿-♥ ИЮЛЯТА ♥-✿-♥

буду первой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
буду первой!
жду июленка
Ходили уже ко врачу? анализы?
как самочувствие?
Евгения
Девочки, доброе утро!!!
Поздравляю Вас!!!!!
Удачи вам и хорошего самочувствия!!!
Ну и конечно легкой беременности и здоровых малышей!!!
P.S. привет от ИЮНЯТОК :)
Девочки,январята тоже спешат Поздравить Вас!!!
Берегите себя,лёгкой Вам беременности и здоровеньких малышей!!!Ураааа!!))
Июлятки поздравляем Вас от майчат, легкой вам беременности, здоровья вам и малышам)
Поздравляем от апрелят,ну вот наконец появились!!!!!!легкой Вам беременности и здоровых малышей!!!!!!
Девочки! Уколы Фраксипарина, осталось 2 пачки по 10 ампул. Отдам по 1200 руб. каждая. Я из сентябрят, родила раньше срока, поэтому остались не начатые. Кому нужно, пишите.
Легкой беременности и здоровых малышей вам, девочки! :) Принимайте поздравления от июлят 2011! Кажется, что совсем недавно тест полосатился, а уже целый год прошел... :)
Привет всем! А я сегодня утром сказала: "здравствуй, токсикоз!", а так все хорошо начиналось... эх, так и знала, что недели с 6 начнет тошнить, а до этого только грудь болела, уже в бюстгалтеры не влазит!!
Добрый день, примите? 5 неделек. ХГЧ сдавала на 4 день задержки был 580(сказали все ок, соответствует 2 неделькам. Завтра иду опять сдавать что-бы посмотреть динамику.
Java
Ну наверное мне сюда по всем подсчетам! Прибываю в шоковом состоянии еще но говорю всем здравствуйте!)))
Планировать планировали и думать думали но когда это вот только что произошло то состояния еще не осознанности и шока присутствует! Зовут меня Евгения, у нас с мужем есть дочери одной 6 лет и другой через неделю будет годик и сейчас у нас живет живое существо которому недели три и узнали мы об этом минут 40 назад! В шоке! Так что ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!))))))
Девочки, подскажите..на счет роста ХГЧ? в четверг был 580, а сегодня только 1350! Это норма или совсем плохо? сегодня 8-9 день задержки..
Java
Девочки, а у меня сегодня утром паника началась, грудь перестала болеть и как будто сдулась... весь день не своя... терь думаю что ждать похода в ЖК не буду, на неделе вырвусь... вот после первого думала, что со вторым все проще будет, ну типа не в первой... а тут накручиваю себя по пустякам - ужооос... хнык
хотя щас домой пришла, бюстик сняла и вроде как опять побаливают соски... блин
как думаете
1.11. - ХГЧ 96 (до задержки), 7.11. - 1246 это нормальный рост?
и еще сдала 17 ОН прогестерон, значение 19,9, при норме до 17,07 первый триместр.
Что это может значить?
в ЖК попаду только в четверг.
Саша
А кто-нибудь матку чувствует? я почти постоянно, особенно когда сижу, а сижу много, работа такая :( первая беременность закончилась кесаревым, вот и есть ощущение, что я чувствую шов.
Все штаны давят на живот, хотя во всех есть вроде запас. Вот что делать уже беременные покупать? так срок еще маленький.
экошка
Привет всем!
Тоже пока побуду серенькой. Срок около шести недель. Похоже была поздняя овуляция. Тесты после задержки не полосатились очень долго. Поэтому срок буду определять по УЗи. Когда делать буду тоже еще не определилась. В прошлом были неразвиваюшиеся Б, поэтому мандраж присутствует.
Лена
Девочки, как день прошол, как себя чувствуете?
Катя
Деваньки, вот почитала вас и что то не пойму я бесчувственны чурбан какой то получаюсь! У вас и штаны давят и груди болят и что то вы там чувствуете , волнуетесь , а я как и нет ничего бегаю! Может потому что мелкая еще совсем маленькая так мне не до чувствительности ))) да и грудью кормлю , болит не болит, наполняется не наполняется ваще не пойму, все как всегда)))) все что наполнится быстренько съедаем)))
В ЖК сегодня тоже правда заскочила, на узи записалась
, хорошо череди не было а то мне с двумя киндерами стоять там совсем жестоко было бы))Узи только 29 будет , отлично , все уже будет видно и прослушиваться ! Так что вот такая я маманька ))
Сдала анализ на b-хгч сегодня (посл мес 1.10.2011)
8536
при норме 3 нед (эмбриона) - до 5000
4 нед от 10000
как понять?
ой,июлята!!!привет вам от июлят 2011!!!девочки,как недавно все это было:):):) всем вам желаем легкой беременности,хороших родов! берегите себя!!!:)
Кажется я к вам. Еле заметная вторая полоска.
Старшей июленке 5 лет - что самое интересное, с ней был ровно тот же ПДМ!
Привет всем! Вчера сделала узи, 13мм эмбрион и хорошая имплантация, но есть небольшой тонус, прописали дюфастон. Видимо,поэтому низ живота болел. Кто-нибудь еще его пьет? Я все еще в поездке, но скоро домой, слава богу токс отступил, плохо мне было только с недосыпа один раз.
Девочки, привет.
Вот и меня накрыл токсикоз, как мв прошлую беременность укачало сегодня в машине пока ехали в супер( на следующей неделе пойду к врачу, в воскресенье будет ровно 6 недель)
Доброго всем здоровьичка!
принимайте пополнение))
ждем второе чудо в июле.
есть сыночек 4,5 лет.
по календарю на сайте цира высчитала, что у меня сейчас 6я неделя идет.
кстати, удобная штучка http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html - рекомендую. (и по всему видать точная - я проверила прошлую Б. - дата рода получившаяся точно совпала с реальными прошлыми родами (хотя мне тогда ставили переношенную)... так что сему календарю верить можно!)
Гражданка
ХГЧ сдала - 162. Значит, точно :-)
Девчат, а вы витамины и фолиевую кислоту пьете? В первую беременность помнится всю дорогу витамины пила, то витрум то элевит, сейчас думаю а надо ли... Может, лучше просто на свежие овощи-фрукты приналечь?
Девочки, и нас принимайте! Есть 2 сыночка (старшему почти 5, маленькому 1,4). Три дня назад узнали, что у нас будет ещё малышок. Сначала был шок, теперь немножко успокоились, осмыслили, будем ждать третьего сыночка :)
Девочки и меня принимайте, хотя тоже наверное побуду серенькой мышкой, хотя бы до УЗИ, срок беременности 3-4 неделек, ПДР предварительно 19 июля. Беременность 5 по счету, 3 закончились ЗБ, четвертая рождением долгожданной доченьки, и эта беременность нам очередной сюрприз. очень страшно пока
мама Аня
Всем привет! Я тоже с вами.
примерно 6-7 неделек.
Токсикоз накрыл. Сегодня на работу не пошла. Что-то даже на узи и прием идти не хочется.
Девочки, а когда вы собираетесь родственникам/на работе (кто работает) говорить о беременности?

Я до НГ никому не собираюсь сообщать- только маме скажу (а она папе:)
а там видно будет,живот у меня по прошлому опыту месяцу к 6ому появится,поэтому думаю вопросов не будет))
Дарья
Девочки кто третьего ждет, что с животиками? У меня во вторую беременность он очень быстро появился , сейчас думаю выскочит еще быстрее, уже в обтяг ничего не надеваю, видно и не втянешь ))))
Евгения (ata_maniha), поздравляем вашу малышку с ГОДИКОМ!!!! Пусть растёт здоровой, красивой, умненькой и радует близких своим смехом и заряжает оптимизмом!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))!!!!!!
У кого-то чувство слабости есть. Что-то меня накрыло, очень быстро уставать стала и спать хочу постоянно.
Экошка
Девочки, у меня есть вопрос про тонус, из-за чего он бывает и как предотвратить? Мне сказали, что он у меня есть, прописали препарат. Но это в России. В стране, где я живу, вообще по-моему такого понятия не существует, узи первое делают в 12 недель и анализы тоже тогда же. На поздних сроках говорят, что это тренировочные схватки, а на ранних вообще никак это дело не отмечают... вот теперь думаю, можно ли мне заниматься физическими упражнениями, сексом и т.д.
Всем здравствуйте! Я к Вам. Ждем малышика июленка. ПДР 18.07. Есть сынок в январе будет 5 лет. Пока к врачу не ходила, а видимо надо. Простыла(((
Привет! Возьмите меня к себе. Беременность вторая., ПДР -19.07, есть сын почти 6 лет. Очень хотелось бы дочку)))
А меня по-ходу дела токсикоз накрывает потихоньку, мутит, и как назло в офис надо ехать сегодня,не отлежишься:(
Дарья
Девочки, я к вам, ПДР 24 июля. Планировали с августа и только сейчас получилось. Старшей дочке 4.5, сейчас лежит со скарлатиной, как назло. Я карту свою перерыла, болела в детстве, только сейчас горло болит(((
Всем привет! И я к вам. ПДР 19.07. Есть старшая дочка 5,5 лет.
К врачу и на УЗИ пока не ходили.
Всем привет! забрала сегодня анализы. Сдавала прогестерон, ХГЧ и ДГА(т.к в первую беременность его гасили все время мне). Все вроде в норме. Только ХГЧ нижняя граница для 5-6 недель( у меня 10580, а норма от 10000 до 50000). Сказали через неделю опять переделать. Будем посмотреть динамику.
Java
Всем привет! Я, наверное, тоже к вам. Побуду серенькой пока. Беременность (узнала 2 часа назад при помощи теста) немного неожиданная, т.к. планировали, но не сейчас. По календарям, в "опасные" дни, мы были крайне аккуратны. Раньше в дни, когда явно овуляция была были неосторожны, и НИЧЕГО, а тут... Не ожидала, т.к. планировала заняться здоровьем своим (есть некоторые проблемки). Да еще и пила немного (НО ВСЕ-ТАКИ...Коньяк около 50 грамм на прошлой неделе и столько же на этой), плюс - последние 3 дня афобазол, т.к. думала, что у меня такой жуткий П.М.С., что я готова кого-нить загрызть! Ну и, конечно, никаких витаминов.. :(
М. должны были начаться в пятницу. Но с пятницы просто немного мажет и потягивает (совсем немного) живот..
У меня есть сын 6 лет.

Будущего папу еще не обрадовала. Вот думаю как это преподнести? Есть идеи?
Лина
Девочки, всем привет! Принимайте ещё пополнение июльское))) Тесты полосатят, завтра иду в клинику ХГЧ сдавать. По моим расчётам ПДР - 22.07.12.
У нас уже есть парнишка полутора лет, ещё бы дефачку хотелось))) (хотя, чесгря, всё равно кто родится)
Aljona
Девочки, у меня ощущение как-будто меня (живот) надули, давит на желудок. Сидеть совсем не удобно. У вас так же??
Смотрела записи с прошлой Б, там чувствовать начала ближе к 4-м месяцам. А сейчас уже ощущение, что я объелась, аж сидеть спокойно не могу :-/
Голова стала болеть, хотя раньше головными болями не мучилась. Уже второй раз неделю, блин.
Кто знаком с токсикозом, как это вообще выглядит? а то я чет не понимаю оно или нет. Не тошнит вроде, но такое противное ощущение в желудке, особенно когда голодная, вот и хожу каждые 2 часа что-то в рот запихиваю, а то как-то беее.
экошка
а меня на работе сегодня "обрадовали" - опять хотят корпоратив на нг (в январе, для экономии, как обычно)... организация опять на мне... сорганизоавть-то можно, но блин как бы отмазаться от самого мероприятия??? пить нельзя + будет дым коромыслом от курева там(((( вот и ломаю голову...
а говорить про бер мне нельзя как минимум до февраля - а то вот точняк премию годовую не дадут(( начальство жмотное как обычно, захотят сэкономить по обыкновению...
иштоделать((((((((((((
Гражданка
Девочки,а будем в следующем топике таблички-перепись вводить?
Может сразу с ДээРами и детьми старшими?
А по беременности-только пдр или еще какие-то параметры,типа прибавки веса итд?

дописано:
может еще значки сделать какие-то закрашенные,если первый июленок не против,чтобы легче находить ? Типо таких ►►► , сразу будет видно июлят))?
Anonymous
Ох, девочки, токс берет свое - а я-то радовалась, что мне не было так плохо в этот раз! Сегодня вообще еле живая на работе сижу, привкус во рту мерзкий, очень тянет поблевать :( простите мой французский.
Я сегодня пошла на УЗИ :( Т.к. утром началась какая-то мазня. Узи показало маточную беременность 4-5 недель, яйцо имплантировалось в дно матки. Где-то рядом с шейкой матки, ВДРУГ, обнаружилась миома, примерно 1,6 см... 8((( Ну никак не ожидала! :((( Еще, сказали, что есть небольшая остлойка эндометрия, около 3 мм (далеко от ПЯ), и многовато (около 45 мл) жидкости в области м.таза. Вот теперь сижу и "загоняюсь" по всем пунктам! :(
Лина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения