305
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТУТ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Привет! Давайте познакомимся! Оставляйте свои данные под этим сообщением!

*1 декабря*
Сонце - Катерина, 30лет, Красноярск, есть сын Ярослав (7 лет)

Vallensiya - Аня, г. Москва, 29 лет, есть сын Макс (2007)

*1-4 декабря*
Уникум - Юлия, г. Улан-Удэ, 34 года, есть сын Стас, 7 лет

*4 декабря*
KTM - Катя 29 лет; Дети: дочь (2005), сын (2006), дочь (2008), дочь (2010)

ljasjka - Алла - Польша (Лодзь)/Латвия (Елгава) - 26 лет - первая Б

*5 декабря*
TiushA - Катя, 19 лет, город Кишинёв,Молдова. Беременность первая.

*6 декабря*
ez13 * , 25 лет, первая Б.

*7 декабря*
ms. Simple - Ярослава, 25 лет, Б первая.

*8 декабря*
rosya05 24 года
Аленк@, Алена,г.Зеленоград,28 лет, есть дочь (2007)

*12 декабря*
Mamita, Щелково, 34 года. Дочь Настюша(2005)

Мурка - Оля Дмитров моск. обл. 32 года. Сын Артем 6 лет

*15 декабря*
zena V.I.P. - Анна, 26 лет, Чувашия, есть доченька Ксюша(2007)

*20 декабря*
Sloniki - Ольга, 26 лет, г. Москва, есть сын Кирилл (2006)

*23 декабря*
Ya_Tanyusha, город Кишинёв, Молдова. 33 года. Дети: Дочь 2008

*25 декабря*
Julia_29 - Юля, 27 лет. Дети: дочь (2004)

panti - Лена, 38 лет; из германии г. Констанц, Дети:дочь Елизавета (1996),сын Максим (2007), сын Илья (2009)

*26 декабря*
maria-laska - Анастасия, Сплит Хорватия, 31 год, есть дочь Мария, скоро ей 6 лет

*28 декабря*
Nensi1501 _ - Настя, я из Киргизии, г. Токмак, 27 лет, есть сын Давид(2005)

*29 декабря*
Soonnn Люда, г. Химки, 26 лет, первая Б

little_star - Аня, 31 год, Питер, есть сын (2003), ПДР не знаю, примерно конец декабря

*30 декабря*
KrasotKa- Анастасия, г. Новый Уренгой, 23 года, есть доченька Аня (2010)
*31 декабря*
Лана, Полина(18.01.03) и Амилия(17.06.06)
✿⊱╮СТАТИСТИКА╰⊰✿
Оставляйте сообщения под этим сообщением, кого ждём

Мальчики:
1. Aленк@ C.B.
2. Уникум ***
3. Сонце **K**
4. Soonnn V.I.P.
5. Sloniki V.I.P.
6. ms. Simple +
7. little_star ***

Девочки:
1. лЯсЬкА ***
2. KrasotKa V.I.P.
3. panti ***
4. Rosssa ***
5. zena V.I.P.
6. Kozochka +
7. strangalia *
8. TiushA +
9. KTM C.G.

Ya_Tanyusha V.I.P. ждёт сюрприз
✿⊱╮КОГО ЖДЁМ╰⊰✿
Ну, рассказывайте! У кого как дела? У кого лапы ломит, у кого хвост отваливается, а кто скачет ещё как козочка молоденькая? ;-)
Девочки,вы давно клиническую кровь сдавали и биохимтю?
Что у вас с гемоглобином и железом?
Девочки какие то странные шевеления иногда, как будто судороги... как вздрагивает. Так было у кого нибудь?
Девченки что купили на выписку? Я всю голову сломала уже, хожу каждый день почти в магазин и любуюсь на конвертики, комбезики и не знаю что выбрать! Сначала решила вроде комбез, а свекровь начала переубеждать что лучше красивый конвертик или одеяло, говорит что комбез не пригодится мне, что все равно в одеялки буду кутать сначала.
Девочки как с именами? Определились я думаю))) Напишите, кто там у нас родится)))
Идет 37 неделя. Я ОГРОМНАЯ! Хожу в перевалочку, потому что надо как то нести пузо. Чувствую Олеся будет крупная как и старшая дочь, та родилась 4040. Я сама при этом 161 ростом ) Мне страшно.
Ходила сегодня на прием а меня отругали я за две недели набрала 2 кг. была правда не моя врачиха но сказала что садись на диету. У меня сейчас прибавка 12600 в первую Б было 18кг я не думаю что за 3,5 недели я наберу 5 кг.
Сегодняшнее посещение ЖК меня обрадовало и озадачило одновременно. Сказали, что головка опустилась, вес -400гр., все готово. Можно идти спокойно рожать. С одной стороны конечно хорошо, что все хорошо, а с другой как-то боязно стало и недельку бы еще подождать... А тут на фоне моей мнительности сразу чего-то заболело, закололо, тонус опять-таки третий день... В общем сжимаю булки, лежу тихонько на диване и никуда не рыпаюсь... :scared1
Была у Г. во вторник, плацента низко :( Насколько низко-не поняла в мм, но на уровне глаз мелкого. Сейчас у меня 35 недель, Г. говорит, что может поднимиться на 2-3 см и этого будет достаточно, а мне страшно!!! Не хочу КС! :( Прямо очень расстроена была. И как назло все сразу заболело, закололо, спина болит, живот колом становиться... Хоть порадовали результаты анализа крови-нет антител, все ОК.
Вчера ночью думала уже поедем в роддом. Мелкая в пузе так отчаянно ковыряла мне органы, пузо каменное всю ночь, дышать от этого еле возможно, дергает и болит к низу. Пришло утро и потихоньку все прошло, расходилась, но с перепугу сделала окончательные приготовления. Комод с вещами готов, люльку собрала, пакеты в роддом наизготовке, документы тоже. Одно дело висит... Старшую дочурку на следующей неделе надо приписать в школу. Вообще 9 месяц выдался забойный. Столько всего переделала, не могла себе и представить.
Пришла снова ночь ... Как то страшно ...
Да и от машины придется вСе таки пока отказаться, а то когда я сегодня ехала, у меня начались типа схваток слабенькие боли, в глазах аж потемнело и рулить одновременно как то не оч удобно )
девочки,мы дома!!!
с телефона ужасно не удобно писать((
такой он маленький и любимый,так за него боюсь,что хочется взять на руки и не отпускать. Я реально страшной свекровью буду))) сейчас кормлю сцеженным грудным молоком и в перерывах грудь по требованию. Мечтаю перейти только на грудь,а то эти бутылки задолбали уже. Старший переживает,все время повторяет,что никто меня не любит так как он))) вем легких родов и здоровых малышей!
из не очень приятного:меня всю обсыпало крапивницей! Народ,че делать-то? Мне реально туго;)
Девчонки, на завтрашнее утро нужны ваши кулачки :) идём на доплер, потом к гинекологу. И по анализам мочи-крови-доплер - будут решать --- дать нам ещё погулять или назначать день Х :):):) чё т как-то волнительно...
Кажись скоро рожу! С утра все болит, с дивана вставать боюсь, наверное тренировка, т.к. регулярности никакой. Может еще денек-другой похожу и в РД за малым побегу ))))
Зря волновалась! Доплер прошёл отлично! Всё у нас хорошо, кровоток хороший (ТТТ), пуповина отличная (ТТТ), не обмотанные даже - между ног болтается Егоза моя как шило - дергунчик, не уловить было... сосудики же смотрели-слушали, а она вертелась как уж на сковородке (но для нас это нормально после завтрака с шоколадушкой!). Развивается всё как надо, весим мы уже 3-3.1 кг за 3 недели +400-600 гр - это очень хорошо на нашем сроке. Сказали, что не крупная, но и не совсем малявка - средний, хороший ребёночек Начала я рассказывать узистке, что доктор меня пугает стимуляцией, на что та ответила - что на данный момент по показателям узи-доплера нет необходимости. Сказала, что будем принимать во внимание первое узи, которое срок определило как 1-2.12., прибавим недельку (т.е. 8.12) - и до этого срока меня не трогать! Но последнее слово за врачом будет. У неё мои анализы крови-мочи ---- и вот только плохие анелизы могут мне подлянку сотворить.... так что сегодня после 13-14.00 будем знать отпускают нас с миром гулять или всё-таки надо нам родиться скоро... голова у нас 9 см (это я подсмотрела на экране пока меня смотрели), плацента в этот раз уже не показалась такой уж маленькой - в нормы вписывается! Воды хорошие (так сказала узистка, когда спросила какой степени зрелости - сказала --- хорошей! Нужной!). все органы работают правильно, хорошо, так что у меня гора с плеч! Всё таки - если даже стимуляция - то по крайней мере не из-за экстренного состояния малышки --- это уже хорошо!
Потом была у гинеколога! Она у меня классная, долго-долго изучала результаты доплера, потом смотрела каждое-прикаждое узи за беременность, анализы крови-мочи... И отпустила меня с богом сказала, что плюнем на М и примем 2.12 как 40 недель Б 4.12 пригласила в больницу (она там дежурить будет), послушают сердечко и посмотрят результаты анализа мочи (нада сдать через неделю) и если всё с ними хорошо - ещё недельку дадут ходить. если не рожу - 9-11.12 положат на стимуляцию, но сказала, что вряд ли до стимуляции дойдёт так что, девульки мои - ВСЁ отлично у нас!!!!!!!! Ходим и наслаждаемся жизнью получается, что на сегодняшний день нам 38+4 остаётся расслабиться, довязать свой шарфик, почитать положительную литературу, отоспаться и привести мысли в порядок Как гора с плеч! напрягает лишь вес... (килограмм как-то за пару дней скаканул - наверна отёки, но анализы хорошие - пожтому предпринимать ничего не нада). ЭГЕГЕЙ! Наверна не без вашей поддержки вот так вот!
Спасибо всем за кулачки, девульки!!!
А еще, девочки, Филиппок совсем не похож на старшего, просто совершенно другой. Это так удивительно, что вот тоже твой сын, от того же мужчины, а совсем другой))))
Ну вот и осталась неделька почти.. завтра на последний прием в жк, еще чуть-чуть, последний рывок вперед и будет мне счастье))))сегодня такие сильные треники были... прям даже как-то необычно, малышковое уже все приготовила, осталось только в сумку упаковать
так что вот такие дела))))
а лень так одолевает, прям сил нет(((
Моя старшая луковичка сегодня пошла в первый класс ))) моя война за место в школе окончена. Дочке все понравилось. Теперь будет учиться. Завтра уволю ее из детского сада и могу спокойно идти рожать ))))) гора с плеч!
Ляська )) к моему состоянию бегемота прибавилась тебе известная проблема ))) теперь я бегемот подволакивающий правую ногу )) моя грыжа опять видимо в тисках. Госпидя, как же доходить до родов уже. Долежать блин не получается... Вечно надо кудато идти и что то делать.
Ну, вот, дождались стрельцов, пора рожать! А малой успокоился и треники прошли... Буду сегодня уборку дома генералить, надеюсь поможет ;-)
Уникум - Юлия РОДИЛА вчера 24 ноября, прелестного мальчишечку в 21:15, за 2 часа! Говорит все Хорошо)
Мальчонка 3270 и 51 см!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
А у меня видать вчера треники начались, а я уж запаниковала, думала рожаю что ли, ведь мне рано (37 недель)? Паника прям началась! Такие схваткообразные боли в области шейки, как прострелы! Матка напрягалась периодически уже давно - недели с 32-ой, а тут вот еще и боли прибавились.
Наконец-то дособирала сумку в роддом ))) Не поверите, собирала с 28 недели :) Вчера тапки новые купила, пришлось на 2 размера больше брать, в мой размер нога не лезит :( Но я не расстраиваюсь, завтра в 37-ю неделю вхожу, решила себя побаловать своим любимым Цветаевским яблочным пирогом, ням-ням :) И крем для лица купила вчера, долго на него смотрела, жаба душила-душила, но решила я, что когда малыш родиться,то точно не куплю-другие заботы будут :)
Сегодня ездила к доктору в роддом знакомиться, он меня очень подробно обследовал внутри ) сказал, что шейка полуразмягченная и пропускает один палец, но голова дочурки не совсем низко плавает над входом. Отправил домой. С тех пор как я приехала у меня идут слабо болезненные схватки и каменеет живот. Это продолжается уде 4 часа и ни туды и ни сюды. Е мае ))) в это раз все по-другому, я как будто не рожавшая .... Вот лежу и не знаю .. Шо будет дальше )))
Идут схватки слабые… так и не перестают. Думала сначала не ужинать на всякий случай, потом плюнула и налопалась )))) муж такие чудеса наготовил, не смогла отказаться ))))
А когда обычно опускается живот??? Перед родами непосрелственно или за какой-то определённый период?? У нас уже 39 неделя..муж говорит,что опустился немного,а я что-то не чувствую. Но живот ночами каменеет-спать вообще не могу ...
С праздником девочки!

Ну что я вам хочу сказать, жестоко! 12 часов схваток, пусть и не самых сильных, а теперь штиль и ничего. Помазало немного и все прекратилось. Особенно обидно, что напрасно, без результата. Бедная крошка просидела в каменной матке 12 часов, схватки шли очень частые. А сейчас ничего даже не напоминает о них ))) тоже мне сходила к доктору ))) ну будем ждать! Только бы не напрасно снова, а то больно уж тяжко.
ЗАКРЫТО! Переходим в новый ТОП!
http://eva.ru/topic/141/2824049.htm
✿⊱╮НОВЫЙ ТОП╰⊰✿
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения