359

♥♀♂ИЮЛЯТА-2♥♀♂

Добро пожаловать всем, кому радостно подмигнул полосатый тест!

Наш первый топ http://eva.ru/topic/141/2805940.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать всем, кому радостно подмигнул полосатый тест!

Наш первый топ http://eva.ru/topic/141/2805940.htm
Июлька:)
Под этим сообщением пишем ник и ПДР!
Статистика
пишем наши Дни рождения:)
Дни рождения
Лина-Ангелина, чтобы не разрастать прошлый топ, отвечу тебе здесь по поводу ребенкиных уборок игрушек - поделюсь рецептом, который меня всегда выручает с вечерней уборкой игрушек. Мы завели с сыном такое правило: если он не убирает, то убираю я, но в этом случае (ибо у мамы мало времени остается), перед сном отменяется чтение сказок. Учитывая, что этот ритуал он очень любит, работает метод хорошо.
Пару раз в самом начале "проверял на слабо", я спокойно, без истерик, убирала сама, и соответственно не смотря на его последующие истерики не читала. Не дулась на него, не кричала, не обижалась... а просто спокойно объясняла, почему так происходит, целовала, желала спокойной ночи и выключала свет...Теперь справляется с уборкой при первом же напоминании...
Гражданка
Экошка, поздравляю с радостной новостью!
Желаю вам всем троим жить дружно и в согласии прям с настоящего момента и особенно после родов))
Мамо, начинай качать руки! и нервы!))))
Гражданка
Привет всем! Я раньше на еве зависала 2-3 года))) с первой беременностью. Вот вернулась со второй. Страшно.......
Мне кажется страшнее чем в первую(
Почитала прошлый топик, блиииин значит не у меня одной на таком маааалюсеньком сроке уже некоторые вещи малы( При первой беременности такого не было. Но я и вешу 47, вернее весила дней 10 назад. Сейчас явно больше)))
Всем привет :) Присоединяюсь))
Девочки, у меня чегой-то ноги таааак болят (кости). Сижу на работе думаю : в роде бы рано (в первую бер-ть из-за нехватки кальция болели на больших срока) . А теперь... Может кто знает?
Девочки.. Я в шоке! У меня уже отдышка!
С 1 ого на 2 этаж поднимаюсь дома и все, сердце из груди выпрыгивает, дышу часто! В первую беременность так тоже было, но ближке к 20 неделям...
новенькая
Получила результаты анализов ХГЧ-3032,71, а вот прогестерон всего 43, не маловато ли а? Может дюфастон пить начать? Девчонки пожалуйста подскажите
На вторник записалась на УЗИ.
Здравствуйте, дорогие девочки. Я кажется тоже жду июленка, вернее сразу двух (сегодня обнаружили на узи). Еще у меня сыночек есть, в январе будет 5 лет. Даже представить себе не могу, что с нами будет:). Но врач сказала, что еще ничего не известно. Вот так, так что я к Вам.
девочки, а я тоже с узи.
у нас все слава богу!
срок я себе поставила точный))
6нед 2дня
все параметры соответствуют...
сердечко послушала- вау!!!! как там квины пели: it's a kind of magic!!!

летим 26го на байкал со спокойной душой)))

но только прикиньте, я умудрилась в цире у кабнета узи встретить своего главбуха с работы!!!! вот теперь точняк вся работа будет знать! ну или по крайней мере подозревать))))))))))))))))))
так что мое неприсутствие на корпоративе уже полюбе ничего не изменит)))
Гражданка
Привет, девочки!Не появлялась пару дней, болели. Мы с моим парнишкой где-то подцепили желудочно-кишечний вирус, рвало его бедного позавчера целый день, понос, ничо не пил- не ел, ваще как тряпочка два дня, бедняга... Я тоже совсем никакая была, но уже лучше.
Начало мазать, волнуюсь(( На первое УЗИ только 30.11.
Надо бы лежать, а не очень то получается с полуторолеткой, но хорошо, хоть выходные, папа наш на подхвате.
Всем отличных выходных!!! У нас погода просто чудо!
Alyona
Девочки, у кого младшие еще на ГВ, что делать будете ? Уже весь инет перерыла, нам вроде заканчивать уже и можно так как годик, да что то мне как представятся эти ночи кричащие без сиси аж жутко((
Девочки, я снова с вами) меня всю неделю мучал токсикоз, аж руки опустились, так в свой день рождения поехала к врачу на узи посмотреть все ли нормально, заодно выписала мне чудесные таблетки на основе имбиря) я без токсикоза:)

на узи все супер) сердечко бьется, срок соответствует)
Мне сегодня сон приснился, что я разбиваю яйцо, а там 2 желтка
Я сегодня к врачу ходила, срок маленький 3-4 недельки. Буду ждать когда подрастет, хочется сердечко услышать.
трям! принимайте...срок по узи сегодня ровно 8 акушерских...по идее 2 должна родить...но очень хочется июнь...но пока к Вам))
Привет, Девочки! :)
Меня, кажется, тоже токс накрывает. :( Так надеялась обойтись без него! Сегодня утром встала, завтрак всем приготовила и пряталась от запахов - мутило и тошнило ужасно! :( Ничего в себя впихнуть не смогла, только чая имбирного напилась и спать улеглась. Счас (в 12) уже смогла впихнуть в себя творог. Стало легче. Но вообще, холодильник открывать боюсь - неадекватная реакция на все то, что я там вижу. :)))
Девочки, кто как планирует на учет в жк вставать или платно вести?
А меня дорогой мой госпиталь до сих пор не соизвоил взять на учет, все жду от них письма. Хорошо, что пока в России была недавно, на узи платно сходила, хоть посмотрела, что там все нормально, а то бы уже все извелась, наверное. В этой стране до 12 недель тебя вообще никто не трогает, никаких анализов не делает...
Девочки, извините, но глупый вопрос))
про знаки зодиака)
я так понимаю, большинство ждет маленьких Рачков)
расскажите, у кого есть позитивные примеры знакомых Раков (мужчин и женщин)?
а то у меня ни одной знакомой "рачихи", а мужчины-"раки" из знакомых (всего числом два) мямли и вреднюги... что не внушает оптимизму(((
Гражданка
"веселая страничка":
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bPNyK7XTy6o
мамы-первоожидающие, трепещите! дети реально так могут!)))

а на самом деле думаю в реальности все выглядело так: в самом начале мама понимала что ее ждет, поэтому она:
1) выпила все транквилизаторы в доме,
2) вышла с камерой/телефоном и сняла весь этот пирдуха)))

Ибо в противном случае хочется сказать НЕ ВЕРЮ!!! ни одна живая мама не может так спокойно реагировать на такой дестрой)))
Гражданка
Девочки, принимайте в свой ряды.
Завтра планирую повторить ХГЧ (делала в прошлую среду - был 2117), а в пятницу хочу на узи сходить.
И тогда рассекречусь :)

И сразу вопрос - у кого нибудь есть такие побаливания в животе, потягивания, как при месячных?
овен
Что-то сегодня токс совсем отпустил. Аж страшно стало.
Ем все, что хочу.
Вчера 3 раза вырвало, сорри за подробности.
В Чт на УЗИ иду.
Привет девчонки. В общем сделала УЗИ.
Пишу результат:
УЗИ проводилось трансбдоминальным датчиком, трансвагинальным датчиком.
Визуализация удовлетворительная. В матке 1 плодное яйцо. Внутренний диаметр плодного яйца 11,5 мм, КТР-4,4 мм, что соответствует менструальному сроку беременности. Сердцебиение эмбриона определяется. Желточный мешочек визуализируется - 4 мм. По задней стенке матки определяются кисты миометрия в количестве 3 шт диаметром до 8 мм без четких контуров.
Правый и левый яичники представлены кистозными желтыми телами 39х29х30 мм и 36х30х33 мм соответственно. Кровоток в стенках желтых тел не регистрируется.
Заключение: Беременность 6 недель. Кистозные желтые тела обоих яичников. Миоматоз матки.
Рекомендовано: скрининг в 10-14 недель.
Эх, не ждала-не гадала, а к Вам попала)))Срок - 3 недели, плодное яйцо - 8 мм. ПДР пограничный - июль или август, первый день последних месячых - 7.10.
Девочки, сейчас коллега на работе просто выбесил! Рассказывал как "они с женой готовились к родам, дышали - рожали, всякие техники использовали, а врачи такие-сякие им только мешали". Понимаю, конечно, что у меня нервишки пошаливают, но бесят мужики, которые с видом знатока рассуждают о беременности и родах, как будто сам это делал сто раз! Короче, выпустила пар :)
Сходила на УЗИ
Плод - 1 штук
Сб +
КТР 16 мм
Срок 6 нед 3 дня - я так понимаю на УЗИ показывают по зачатию, по мес пол-ся 8 нед 2 дня
А у меня миллион фобий появилось - боюсь ходить в общественные места, ездить общественным транспортом,боюсь чихающих, кашляющих, асоциальных всяких элементов... блииинн... боюсь всяких инфекций!!! :( Пустырнику что ли попить?
Вот сегодня про коляску думала, если в июле рожать, то зимой уже 4-5 мес будет. Нужна ли люлька? Или трансформер компактный сразу брать?
упс не туда)
Гражданка
Приветик! А я уже в больницу загремела(
С понедельника.
В субботу кровотечение началось. Меня обследовали, с малышом все окей, просто угроза. ХГЧ за неделю вырос с 6000 до 41 000)))) Так что просто мой организм шалит.
Что касается токсикоза и того что если настроиться что его не будет, то я бы поспорила.....
Я дочку носила вообще знать не знала что такое токсикоз! Меня не тошнило, не мутило, не укачивало. Я бегала как ненормальная, сил и энергии было МОРЕ! Хотя на сохранении я пролежала 6 месяцев из 8)
Сейчас я ждала такой же беременности, а в итоге есть не могу, тошнит от всегооо( сил нет( спать хочу всегда, настроения нет, все бесит!
Так что настраивайся не настраивайся, а каждая беременность на другую не похожа.
У меня по работе столько планов было! Думала ну пол года у меня еще есть, энергии много. А в итоге, как овощ, еле нахожу время на дочку.
Доброе утро, девочки! Вот и я, похоже, вместе с вами за июльским чудом. Принимайте в свою теплую компанию))Меня зовут Ирина.
Всем привет! и я с вами! ПДР 21 июля)
Девушки, а инетерсно, у кого какие изменения вы в себе замечаете? мне, например, сложнее на английском стало разговаривать с коллегами,иногда вообще язык заплетается)
Сходила на узи сег, ктр 3,8 мм соответсвует 5 нед и 1 день (акушерских), по месячным дб 5 нед и 6 дней. Определяется пульсация сосуда.
Что-то ктр маловат? Кто делал уже у вас какой размер и какой срок ставят?
Ищу таблицы в инете по нормам ктр, там все с 10-11 недели,блин
Дарья
Девочки, кто знает как мигрени могут на Б повлиять. Тут меня так накрыло, думала помру целые сутки мучалась, а ночью думала помру, тошнила всю ночь, даже уже нечем, а все равно выворачивало, лекарства поддержки не пила, без толку все равно все выходило. Вот переживаю, как мои малышики пережили все это.
экошка
У меня анализы пришли. Сахар 9.5 я в шоке(
Завтра в больнице весь день проведу, буду каждые то ли 3 то ли 4 часа сдавать кровь(
Неужели меня ждет сахарный диабет беременных? У меня и в роду ни у кого такой проблемы нет......
Привет, будущие мамочки! Я, похоже, тоже к вам. Тест полосатый, к врачу еще не ходила. Но у меня температура повышенная((. 37-37.4 все время, озноб сильный, голова кружится и болит. Тошноты нет. Уже недели полторы так. Я думаю, что вначале это вариант нормы? Жду, когда закончится, а все никак(((((((((((. Мы со старшим ребенком дома от отита лечимся, папа с работы поздно возвращается. Надеюсь до врача завтра доползти
Оля
Девочки, дорогие, нужны ваши позитивные мысли. У меня начало опять кровить(((( Никакой больницы не получится... Надеюсь на чудо, природу и Бога.
Ребёнок ооооооочень желанный!
Alyona
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения