307
Пусть все у вас получится
Беременность, клубные топики
28.11.11 13:48

*АВГУСТЯТА-2012 №1*!!!

Выходите, не скрывайтесь!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выходите, не скрывайтесь!!!!!!!!!
Пусть все у вас получится
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
ИМЯ,ПДР,ДЕТКИ если есть)
СТАТИСТИКА
Они же только недавно родились и уже опять?))))
Поздравляем Вас!!! Легкой беременности!!!!
Ну что девчонки))))) Поздравляю всех с переходом в долгожданный новый домик. Всем желаю пройти этот путь легко и безмятежно))))) Пусть у нас всё будет хорошо и наших горошинок)))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
Кто что чувствует? Пишем, делимся? Сколько неделек?
Милые августятки-2012!!!
Я из Августят-2008. От всей души желаю всем вам легкой беременности и спокойных родов! Пусть ближайшие 9 месяцев будут приятными, спокойными и такими волнующими!
Нашим малышам уже по 3 годика, но мне кажется, что еще вчера я видела 2 полоски на тесте, рассматривала на мониторе УЗИ ручки и ножки и ощущала волшебные пиночки такой долгожданной и любимой дочурки.
А сейчас, держу ее на руках, разговариваю с ней и понимаю - как же быстро она растет!
Наслаждайтесь своим положением! Всего-всего-всего самого хорошего!
Ой девочки((( почти месяц уже мучаюсь с насморком, не сильным, еле заметным, но постоянно присутствует. А сегодня ночью ещё и уши хлюпать начали(((( Чё бы сделать((( Отиум мне помогает, но его при Б можно пользоваться с осторожностью(((( Чё то я расклеилась не вовремя
От имени майчат поздравляю вас с новосельем в этом топе и с двумя полосочками. Пусть беременность будет безоблачной! Удачи вам!
Милые Августятки!!! Как время летит, вот и вы уже появились!
Поздравляю Вас от всей души с таким замечательным событием!!!!
Удачи Вам на всем пути и конечно легких родов и здоровых малышей!!!!
Пламенный привет от ИЮНЯТ 2012!!
ааааа токс накрывать стал...пока просто подташнивает...стоит поесть-проходит...так потдташнивает,как будто желудок пустой
А еще сдала кровь-жду вечером результат
НичО себе!:-):-) Я только недавно провела 9 месяцев в августятах (правда получился сентябренок), а уже новые августятки пришли)) Девочки, наслаждайтесь своими пузиками, это так быстро пролетает, мне кажется это самое лучшее, когда лялька в животике мамку пинает)) Поздравляю всех!:-)
Получила хгч-54
маловато как-то((((((((
Я тоже пока скроюсь:-) Вчера получила 2 полосатых теста (слабая полоска), а сегодня пришел ХГЧ=73! По последним М ПДР получается 2 августа. Откроюсь после сердечка:-)
Кстати, к врачу записалась на это воскресенье, не рано для УЗИ?
Малинка
just like a sun **K** Лена, а на какой день ДПО анализ делали который показал ХГЧ 54? У меня ХГЧ 88 был на 13-14 ДПО.
У меня уже 39 ДЦ, КД нет:))) С чего начать надо вообще? У вас в ЖК делают узи, анализы? У меня при 1 беременности врачиха сказала: приходи к 12 неделям, если не рассосется. Рассосалось:)
А со второй Б порекомендовала в Инвитро сделать узи. Ну оно определило, что ПД в матке, сердцебиение. Надо из за этой ерунды куда-то спешить?
Единственно я как-то переживаю на счет своего антифосфолипидного синдрома, может и пора бежать... мне с Мишкой выписали сразу гормоны на всю беременность.
Девочки!!! И мы - ИЮЛЯТА поздравляем наших АВГУСТЯТОК и их мам!!! Легких и радостных вам ожиданий!
Ыыы:) Сейчас ухожу на кухню, муж тут сыну читает и укладывает его спать и говорю: Мы с Алиской пошли чай пить! Что бы это значило?:)
Девочки я раскисла....работаю в ночь-получается надо увольняться???? или уходить в декрет с дочей до 3 лет и потом в новый?? а я мечтала в сентябре отдать ее в садик и на новую работу в день...и похудеть не успела-вешу много, и квартира однушка и надо срочно что-то покупать.....и никто меня не поймет....что мне делать? записалась к врачу на пятницу...вот такая я -у меня апатия
Девчонки подскажите, сходила вчера к врачу, она мне анализы отдала, сказала что ХГЧ маловат и по хорошему бы УЗИ сделать((((( а ещё у меня некоторые показатели завышены и занижены(((( Врач ничего не сказала, времени у неё не было, она можно сказать со мной в коридоре поговорила, сказала придти на следующей неделе, там будем смотреть...
Может кто разбирается?
Сама только начиталась в инете...
DHEA-S 404,9 норма до 340
Эстрадиол 378,09 норма до 356
Тестостерон 0,8 норма 0,14-0,76
Альфа-фетопротеин 2,6

ХГЧ на 24 ДЦ - 88, а на 29 ДЦ = 649
я записалась тоже к врачу,аж 21 дек. приём,раньше нет номерков,но я думаю раньше нет и смысла,с первым дитёнышем пришла в 6 недель она меня отправила -приходи на 8 неделе на учёт сразу поставлю,и дала листочки на анализы,и всё.а потом на приёме в 8 нед,щупала изнутри и снаружи....маало приятного)
Девочки, поздравляю вас от Августят 2011, легкой беремености вам и хороших родов. Наслаждайтесь своим состоянием, время пролетит быстро.
Всё-таки сходила вчера на УЗИ и слава богу!!! Во первых я всё-таки июленок))) сегодня нам 6 недель))) Во-вторых у меня угроза (тонус+гематома), сегодня срочно к врачу и скорее всего положат на сохранение. Всем удачи
Ну как беременные ощущения? Что меняется? У меня при достаточно диетичном питании вес набирается быстро. Хоть рот зашивай.
Не могу удержаться - две полоски!!!
Сегодня побегу сдавать кровь на ХГЧ. Срок примерно посчитала - 02.августа, как назло не помню точную дату последних месячных. Примерно в конце октября.
Мамадарагая, руки трясутся. :)))
Ольга-пока спрячусь
Тоже 2 полоски уже два дня и темнеют, сегодня сдала ХГЧ.
Пока пишу анонмино.
ПДР - 6 августа!
Есть сын 8 лет.
Не могу поверить, что это случилось, девочки, какие же мы все счастливые!!!!
Ещё одна Ольга:)
Поздравляю:)))
А я то все думаю, что-то я устаю последнее время сильно.
Прям прихожу домой и падаю. Больше никаких симптомов нет пока. А, ну еще раздражительная очень.
Я как раз думала что это ПМС, даже муж заметил
Ольга-пока спрячусь
Вычеркивайте.....начались месячные-выкидыш
Похоже, я к вам)) ПДР примерно 3 августа, раскроюсь после УЗИ, девочки, у кого какие ощущения? у меня вообще ничего пока, только грудь увеличилась
Ди
ПДР 15авг. до задержки ещё неделя, а у меня уже 2 полоски.
Ника
Приветик девушки) Я от души поздравляю вас с таким радостным ожиданием)
Я еще год назад была на вашем месте)

Хочу предложить вам Б вещички. Все в идеальном состоянии, есть новые, есть один раз одетые)
Еще буду добавлять http://eva.ru/R5v82
Самовывоз из Жулебино.
Бывает же такое... :))
Зашла сейчас к подруге-соседке, с которой сдружились на тему беременности 6 лет назад :) вместе ходили, потом вместе рожали, потом с детьми гуляли.
Смотрю, глаза хитрые. Короче признались друг-другу. У нас в один день опять ПДР :)))
Ольга-1
Закончила готовиться, теперь надо бы выспаться:) На след неделе поеду полис оформлять и в ЖК:) Или раньше 8-9 неделек смысла нет ходить?
Еще одно удивление. Кровь сдала вечером в инвитро. обещали к понедельнику, а вот час назад результат уже прислали :)
ХГЧ 45000 :)
Ольга-1
Я сегодня получила автоматом экзамен по теории вероятностей:) Не зря готовила. Препод. конечно не знает, что я Б. Вся сила в знаниях:) Какая ж я умная:) Единственной из группы поставил экзамен автоматом. Не знаю какая правда оценка, но сказала, что если меньше 4, то я готова сдавать и сдавать:) Сказал иди гуляй)

А вот до экз чуть от духоты в обморок не упала, еле отошла. Бабы дуры набьются как селедки в бочку и всем холодно, все бояться, что их продует, а дышать нечем, мне и еще одной девочке плохо стало, но она вышла раньше, успела, а я чувствую мне плохо, встала, хотела выйти, но чувствую не дойду до выхода. Села и говорю девочкам своим, что сейчас упаду. Они мне сразу воды, помахали папками. Вот так.

Теперь пойду полис получать на след неделе и к врачу пойду. Уже наверное 6 или 7 недель будет. Где вы считаете?
Посчитала еще раз ПДР получается 29-30 июля. Но мне кажется не раньше 3 авг.
Сдала ХГЧ,на 32 ДЦ результат 2232,нормально? От предполагаемого дня зачатия 17 день получается.
Эля
У меня чтото живот побаливает. Какбудто что-то покалывает в матке и она как в тонусе:( выделений нет. Хотя я уже забыла прежние ощущения. Может так и должно быть раз эмбрион там прикрепляется,матка увеличивается. У кого есть ощущения схожие?
Ника
Девочки, здравствуйте. Очень рада оказаться снова в беременности. Сегодня увидели полосатый тест, задержка 2 дня. Мы с мужем даже и не надеялись на столь быструю удачу, планируем с августа. А первая дочь получилась поле нескольких лет походов по врачам, анализов, операций и обследований, про высчитывание дней и ловлю О уже и не говорю.
Мы очень рады и очень растерялись одновременно. Ходим, молчим, у обоих улыбка до ушей)
У меня несколько вопросов, кто подскажет, ХГЧ натощак надо сдавать? Доверяете Инвитро? С первой туда на анализы ходили, сейчас очень плохие отзывы о нем.
И еще, принимаете что-то для поддержки? Помню утрик в первую Б вставляла. Или ничего пока не надо?
Всем желаю легкой беременности! Надеюсь, мы быстро подружимся)
Я заболела. Болит горло и температура 38. Весь день пластом лежала, голова кружилась и вообще ужас ужасный. Переживаю за малышню, живот тянет, страшно:(

Девочки, а зачем гормоны принимать? Я так боюсь этого дела. Пила метипред и утрожестан всю прошлую Б. Б. была в общем без проблем, кроме гемостаза. Свертываемость постоянно повышена.
А вот в эту боюсь пить гормоны и вообще что нибудь кроме витаминов, потому что как гормоны бросила пить набрала 30кг.
Так тяжко было их скидывать:(
Капец девочки, сутки температура держится, меня то трясет от холода, то в жар кидает, поясницу ломит, так переживаю за бейбика.
Я только с УЗИ, в полости матки одно ПЯ диаметром 4,2 мм))) уффффффф, аж отлегло, теперь бы до сердцебиения дожить)))
Ди
Пока тест не сделала, бегала как лошадка везде. Усталость была, но как-то преодолевала, думала - зима, витаминов не хватает, надо себя взять в руки.
Как только узнала о Б. сразу же расклеилась. Лежу целыми днями, все кажется что где-то что-то стрельнет, там кольнет, матка сразу чувствуется ))). За рулем еду, прям чувствую что там что-то происходит внутри.
И ведь не обращала бы внимания, если б не знала. Да?
Великая сила внушения :))))
Ольга-1
Завтра утром иду на ХГЧ с прогестероном сдавать. Волнуюсь. Подержите за меня кулачки.
Всем привет!! Меня потихоньку отпускает, горло только сильно болит и вся шея опухла и болит. Ну хоть температуры нет и чувствую себя нормально. Сегодня в сад сына повезла, так переживаю, что деток других заражу, хорошо никого не было уже в коридоре. Муж сегодня тоже дома. Вчера чем-то отравился наверное. Или колбасой отравился, которую вчера купил. Или так литр кефира и 300гр чернослива подействовали на него. Отсыпается, а я кашку варю:)
Блииин, вышла на работу и сижу-помираю.
Делать ничего не хочется, сидеть неудобно, кажется даже, что подташнивает :( хотя ваще не тошнило.
Думаю сижу, когда народу на работе сообщать? Вы когда будете?
Ольга-1
Девочки, кидайте ссылки на полезные и интересные сайты, в следующем топе сделаем ссылку на них
Anonymous
Девоки, кто сдавал в Инвитро? Когда пришли результаты на почту? У меня совсем нет терпения)
Ауууууууу, девочки, где все???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения