Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
♥НАШИ МАЛЫШИ♥

♥30.10.2011♥
Ягуарр, на 33 недельке родился сыночек Филипп (ЗДОРОВЬЯ ЕМУ БОГАТЫРСКОГО!!!!), вес 2020 гр, рост 44 см.

♥19.11.2011♥
Ya_Tanyusha V.I.P. (Татьяна, ПДР 23.12) родила сыночка Максима, вес 3340 гр, рост 50 см.

♥24.11.2011♥
Уникум *** (Юлия, ПДР 1-4.12) родила сыночка 24.11.2011 в 21:15, с весом 3270 гр, рост 51 см.

♥30.11.2011♥
Солнце (Катерина, ПДР 1.12) родила сыночка Егорку в 2:55, вес 3760 гр, рост 55 см.
♥НАШИ МАЛЫШИ♥
Привет! Давайте познакомимся! Оставляйте свои данные под этим сообщением!

*1 декабря*
Сонце - Катерина, 30лет, Красноярск, есть сын Ярослав (7 лет)

Vallensiya - Аня, г. Москва, 29 лет, есть сын Макс (2007)

*1-4 декабря*
Уникум - Юлия, г. Улан-Удэ, 34 года, есть сын Стас, 7 лет

*2 декабря*
ljasjka - Алла - Польша (Лодзь)/Латвия (Елгава) - 27 лет - первая Б

*4 декабря*
KTM - Катя 29 лет; Дети: дочь (2005), сын (2006), дочь (2008), дочь (2010)

*5 декабря*
TiushA - Катя, 19 лет, город Кишинёв,Молдова. Беременность первая.

*6 декабря*
ez13 * , 25 лет, первая Б.

*7 декабря*
ms. Simple - Ярослава, 25 лет, Б первая.

*8 декабря*
rosya05 24 года
Аленк@, Алена,г.Зеленоград,28 лет, есть дочь (2007)

*12 декабря*
Mamita, Щелково, 34 года. Дочь Настюша(2005)

Мурка - Оля Дмитров моск. обл. 32 года. Сын Артем 6 лет

*15 декабря*
zena V.I.P. - Анна, 26 лет, Чувашия, есть доченька Ксюша(2007)

*16 декабря*
Scunny *** - Катя, 26 лет, есть любимая дочечка Мариичка - 5 лет.

*18 декабря*
Лана, Полина(18.01.03) и Амилия(17.06.06)

*20 декабря*
Sloniki - Ольга, 26 лет, г. Москва, есть сын Кирилл (2006)

*23 декабря*
Ya_Tanyusha, город Кишинёв, Молдова. 33 года. Дети: Дочь 2008

*25 декабря*
Julia_29 - Юля, 27 лет. Дети: дочь (2004)

panti - Лена, 38 лет; из германии г. Констанц, Дети:дочь Елизавета (1996),сын Максим (2007), сын Илья (2009)

*26 декабря*
maria-laska - Анастасия, Сплит Хорватия, 31 год, есть дочь Мария, скоро ей 6 лет

*28 декабря*
Nensi1501 _ - Настя, я из Киргизии, г. Токмак, 27 лет, есть сын Давид(2005)

*29 декабря*
Soonnn Люда, г. Химки, 26 лет, первая Б

little_star - Аня, 31 год, Питер, есть сын (2003), ПДР не знаю, примерно конец декабря

*30 декабря*
KrasotKa- Анастасия, г. Новый Уренгой, 23 года, есть доченька Аня (2010)
✿⊱╮СТАТИСТИКА╰⊰✿
✿Рассказы о родах✿
===================
1. Уникум ***
Мой рассказ о родах.
А протяжении всей Б у меня было жуткое давление, даже на постоянно принимаемых таблетках оно держалось 150 на 100, поэтому медленно, но верно меня готовили к ПКС, боялись, что на потугах возможен риск инсульта. Дотянули меня до 38 недель и 21 ноября положили в патологию, где я перешла к платному врачу, которая и должна была меня вести дальше. Однако, обследовав меня за 2 дня, она с уверенностью сказала, БУДЕМ РОЖАТЬ САМИ. 22 и 23 я получила какую-то волшебную таблетку (как сказала мне врач, она мягко подготавливает шейку к открытию), головка плода была еще подвижна, не опустилась и я была уверена, что у меня еще неделя точно есть (ПДР 1-3 декабря). Наступило 24 ноября. Утром у меня отошла пробка и начались регулярные, но очень неболезненные схваточки, я сразу поняла, что это ОНО. Намыла голову, отдала лишние вещи мужу и попросилась к врачу на осмотр: раскрытие 2 пальца, пробка вся отошла, ребенок спустился, «Ты вступаешь в роды», сказала мне она. Весь день я нагуливала схватки, все было легко и непринужденно. В 18.00 я перешла в предродовое отделение, клизма, душ, схватки стали болезненными. В 19.00 мне прокалывают пузырь, все началось. Врач мне очень помогала все это время, не отходила от меня ни на шаг, немного обезбаливала мне схватки, от этого у меня была уверенность, что все хорошо, по ее совету я проводила схватку на фитболе, - это реально помогает!!! Итак, раскрытие шло хорошо: 5-6 см, 8-10см, полное и … вуаля в 21.00 я перехожу на кресло-трансформер (классная, кстати, штука, очень удобно тужиться, не то, что в 2004 году), хорошо поработав, в 21.15 родился мой сыночек, 3270/51 см, на 38+5! Я очень благодарна своему врачу, что ребеночек родился естественным путем, т.к. я видела девочек-кесарят, в каком состоянии они передвигались потом, как многих детишек уносили в реанимацию, т.к. у них легкие не раскрылись и т.д. Всем хочу пожелать таких же легких родов, как у меня! А я, с вашего позволения, переезжаю в ноябрята!
✿Рассказы о родах✿
Оставляйте сообщения под этим сообщением, кого ждём

Мальчики:
1. Aленк@ C.B.
2. Уникум ***
3. Сонце **K**
4. Soonnn V.I.P.
5. Sloniki V.I.P.
6. ms. Simple +
7. little_star ***
8. Мурка
9. Ya_Tanyusha V.I.P.

Девочки:
1. лЯсЬкА ***
2. KrasotKa V.I.P.
3. panti ***
4. Rosssa ***
5. zena V.I.P.
6. Kozochka +
7. strangalia *
8. TiushA +
9. KTM C.G.
10. Scunny ***
✿⊱╮КОГО ЖДЁМ╰⊰✿
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ТУТ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Ну девочки, кто первый в новом топе о своих родах будет рассказывать???:)
Теперь у меня бессонница ... Блин .. Ну что делать .. Сижу мастерю заколку для дочки под новый сарафан. Мелкая в пузе ползает туды сюды... Не поймет .. Что день у мамы или ночь )))
У ноябрят прочитала: Ляська наша рожает!!!! Давайте кулаки держать! Это первый декабрьский декабренок получается, нет?
Что ещё делать в свой ПДР?! Сходила проголосовала, позанимаюсь со старшими, хотя уже все задания сделали и засяду рецепты к НГ перебирать:)
Девочки про сон, может кому поможет. Я нормально сплю, но я каждый день в термос заливаю горячей водой шиповник 2 ложки, 2 пакетика ромашки и 2 пакетика пустырника. На приготовку уходит 1 минута. Но я реально стала спокойнее.
Новости от Аллы Ляськи:)

девочки! спасибо за поддержку! наше счастье пойавилось на свет в 13.09 с весом 3500 и ростом 52 см!страшно болно было последние 2 часа! выписать планируют в среду. попала розать к своему гинекологу!разрывов-ни одного! безумно счастливы с музем! млеем! спасибо есче раз вам!
http://eva.ru/topic/54/2829895.htm?messageId=71464096

УРРРРАААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Крепкого здоровья маме с малышкой:)
Ураааа!!! С днем рождения!!! :-)
А у нас сегодня день "Х" , но признаков,Как не было,так и нет .... сходила на мониторинг-всё в норме,но уже так хочется,а всё нет ((!!!
Девчонки(те которые перехаживают 40 нед),вас в потологию не хотят положить?
Я рожаю по договоренности и меня хотят туда упечь уже завтра(за 2 дня до ПДР),вот незнаю как буду отпираться,но точно не лягу.
Всем привет! Нас наконец-то выписали из роддома!!! У нас все замечательно!!! Егорка молодец! Кушает, спит и радует маму! Муж и старший сын счастливы. Я пытаюсь прийти в себя. Потом напишу о родах и все остальное. В общем я счастлива и готова уже за третьим! ;-)
Я вошла в 38-ю неделю сегодня, как ни стараюсь, не получается взять себя в руки и терпиливо ждать дня Х (25.12) Если честно, но боюсь, что бейбик мой будет слишком уж большим, т.к. на всех последних УЗИ животик и ножки по сроку, а головка больше на 2-3 недели :( Врач успокаивает, говорит, что "машина (УЗИ) дура, что все относительно", а я переживаю. Первую дочь родила в срок с весом 3450 г.Вчера вот ходила гулять в лесопарк, унас теплынь, +19! Прошла без проблем 4 км и хоть бы хны! Никаких намеков :) А еще я отекать начала сильно, пальцы рук и ступни.
Была сегодня в ЖК.Хотели уложить в больницу,пишу уже второй раз отказ.Сказала 8-9 точно положет.Вот что делать,как бороться с ними?
Просто забить и не ходить туда?А как же КТГ тогда делать?
Что-то тишина сегодня.... А я вот расслабилась, побаловала себя тортиком:) Купила спицы и нитки - пробую вязать!

Не помню, показывала или нет :) http://eva.ru/R8Y0o
Девочки, напомните мне, как выглядит пробка. Она обязательно должна быть с прожилками крови? У меня какие-то сопли прозрачные, чуть желтовато-зеленоватые - это она или инфекция какая-то?
Сегодня была на приеме прибавка в весе за неделю 300 грамм а я так боялась вчера был др наелась всего подряд думала будет больше. Головка уже уперлась.
У меня вчера муж приехал сюрпризом я так радааа )))))). А то с дочей муж нас не забирал из роддома был в командировке приехал доче было 2 недели, забирал дедушка.
У меня начала отходить пробка! Включила схваткосчиталочку.... Звонила своему акушеру... Если ночью не уеду в РД со схватками или отошедшими водами, то точно поеду утром. Как-то так =)
ЗЫ: хочу уже на ручках подержать!!!
ЗЫ2: а муж ходит по квартире довоооольный такой и улыбается все время! Воть :Р
Девочки, выложила фото своего пузика))) милости прошу в паспорт))) уже с нетерпением жду мою козявочку)))) ПДР уже завтра, точнее даже сегодня ночью, но по-прежнему признаков никаких...
Ну и на мой посмотрите,мож все же начну после просмотра рожать:)
http://eva.ru/R996s
Пароль 777
А я ходить совсем уже не могу, голова так низко и очень мне на промежность давит. Боль такая сильная, что я уже переживать начинаю. И шевеления стали очень болезненые, раньше вроде такого никогда не было.
девоньки! Мы родились в 00.50 4240г 55см Валерия.
УРА! наконец-то перевели в палату, и доча уснула, посплю и я.
СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!
ПДР,ПДР - урааа!!!! Только вот чего-то не рожается, по-прежнему ничего не болит... и предвестников нет((( С расстройства решила ресницы нарастить, завтра ко мне мастер придет)))) вот прикол будет, если ночью в роддом уеду))))
Муж на работу вышел из отпуска - теперь вообще одна дома сижу и жду, прислушиваюсь к ощущениям, самое противное, что в пятницу и воскресенье он вообще на сутки уходит, хнык(((( а вдруг роды ночью.... да... ситуация...
Спасибо всем за коплименты моей дочке и мне,очень приятно!

Я тут пересчитала свой ПДР:))))
По первым УЗИ получается 11-12 декабря.Так что я успокоилась и мирно и тихо жду до понедельника:)))
Тем более даты получаются очень даже красивыми
11.12.2011
12.12.2011
Всем привет! Вот добралась рассказ о родах написать. С самого утра 29 ноября я бегала в туалет по большому, за весь день раз 10 сходила. Дело было или в 2х хурминках съеденных накануне или действительно организм так готовился к родам. Ближе к вечеру во время очередного забега в туалет из меня что-то громко шлепнулось в унитаз, я увидела ярко красную кровь и перепугалась, скорее всего это была пробка, но я не сразу это сообразила. Сразу вызвали скорую и стали собираться в роддом. Молодой парнишка задал стандартные вопросы и забрал меня. Муж остался дома ждать новостей и собирать старшего сына к бабушке.
В роддоме меня посмотрел мерзкий усатый мужик (я про него уже была наслышана) и сказав, что я еще не рожаю отправил в другую больницу исключить желудочную инфекцию. Парнишка со скорой не знал что делать, т.к. у них на машине сломалась мигалка и водитель никуда везти меня не хотел. Это меня и спасло. Пока они разбирались как и куда меня везти пришла другая врач- заведующая патологического отделения и решила сама меня посмотреть. Это была очень приятная женщина, она чего-то там подковырнула и сказала – будем рожать! Чему я была несказанно рада!
Меня разместили в очень красивой родовой палате, просторной и светлой. Сделанной в зеленом, моём любимом, тоне… Обзвонила всех родственников, что началось. Мама дала установку родить за 5 часов! Это было в 10.30, в это время начались схватки, сначала легкие и я спокойно играла на телефоне в тетрис, к 12ч. они усилились. Я позвонила мужу что бы приезжал. Мне подключили аппарат КТГ и тут началось! Схватки мне помогал дышать муж, огромное ему за это спасибо! В 2.30 перебрались на специальную родильную кровать (тоже зелененькую ;-) ) дальше я помню все смутно, от боли плохо соображала, помню врач на меня ругалась чего-то, неправильно дышала, вроде, как-то. Мужа хотели попросить выйти, но решили, что адекватный, пусть остается ))) И вот в 2.55 родился наш Егорка! Его обтерли, измерили, запеленали и отдали папе, пока я рожала послед и мне делали пару внутренних шёвчиков. Потом малыша приложили к груди и он сразу сообразил что с ней делать :-)
Наш рост при рождении 55 см., вес -3760г. Родила за 4.5 часа, ни одного внешнего разрыва! Было очень больно, но я готова через годик–другой идти за дочкой ;-)
Девчонки, я вот немного боюсь не успеть в роддом. Потому как у меня уже сто раз тянуло живот и спину, схватки начинались, пробка отошла, шейка сгладилась. Но потом наступает тишина, сегодня с утра тужит (как бы в туалет, хожу по чуть-чуть, и снова желание есть) Ну если б это оно, то с утра бы уж сто раз родила! Завтра в жк иду. Спрошу пусть посмотрят - может у меня там раскрытие уже. Короче боюсь родить и не заметить.
Наивная я, да?
Привет, мои дорогушки спасибо всем за поддержку, за добрые слова, за напутствия и за поздравления - все-все-все прочла!!!!!! написать - не было возможности - глаз оторвать от крошки нет ни моральных, ни физических сил!!!! нас с утра выписали (после прививки, так же брали кровь с пяточки - ЭТО ЖЕСТЬ - плакала вместе с ней, может даже громче! как жалко её было!). Всё отлично (ТТТ) (если не считать, что сиськи распирает в разные стороны). малышка ест каждые 2-3 часа (пока молока не было - ела каждый час по 15-20 минут каждую сиську. В связи с этим сразу вопрос - надо ли сцеживаться... задала вопрос в больнице профессионалам - сказали, если дискомфорт сильный - попробовать немного сцедить (поначалу, потом не нада, а то замкнутый круг выйдет, типа должно устаканится)! вот и не знаю - пробовала сдуть грудь немного - но идёт как-то по каплям (или я балда не умею это делать...) ПОМОГИТЕ кто-нить :) перестаю пытаться сцеживать - само по каплям стекает произвольно :) молоко пришло вчера к вечеру.

Выписали нас с весом почти как и родились - 3470 (3500 родилась):) писfем, какаем как надо, уже даже молоком какаем, и не меконием воооот... (ббблин, никогда бы не подумала, что буду радоваться и хвастаться какашками выписались быстро, в машине не шолохнулась, муж шааарики розовые на машинку повесил - меня это жууутко растрогало, до глубины души прям (потому как он у меня обычно не такой!) писать много не могу - малявка как раз просыпается, надо кормить... но буду ооочень ждать от вас советов с грудью.. а может этот дискомфорт явление нормальное и ничего плохого с этого не выйдет? природа матушка ведь должна была всё это продумать?..
Вышла сегодня на улицу ... Довести дочку до танцев ... Квартал по расстоянию идти… мы шли 15 минут ... Обратно уже шла стискивая зубы ... Спину клинит .. Не выдерживает моя грыжа Олеськиного веса ... Но зато сейчас лежу какие то выкрутасы в пояснице начались ))) завтра еще дальше пройдусь ... Глядишь и на гуляем схваточки
А у нас сегодня годовщина свадьбы - 10 лет!
С мужем давно уже запланировали на Карибы на медовый месяц съездить, только вот планы резко поменялись, когда тест заполосатился. Эх, еще бы родить в такой знаменательный день, вот был бы нам подарочек на годовщину.
Девочки, а давайте общий пароль на фото сделаем?
Девчонки я из жк. Довели, блин меня там!Мой врач (знатный пофигист)заболел. Там мега ответственная врачиха поглядела меня на кресле: Ой головка-то совсем низко, все готово, палец пролезает. Карту открыла: Ах у вас уже 10 дней назад предвестники были. Немедленно в больницу, под наблюдение, ребеночек страдает, головка зажата так как низко..... Потом неврологию будете лечить, а щас ляжете сразу родите. Короче отказалась я. Из аргументов услышала только, что головка низко. А где она должна быть перед родами-то? Опустилась. Но осадок все равно остался.
Девочки, нарастила таки я реснички - 4 часа лежала в одном положении...
представляете, домой пошла - а нога правая отниматься стала(((( вот лежу теперь, поясница отваливается)))) живу на пятом этаже - еле по лестница залезла, наверное смешно со стороны эта процедура выглядела))))
а сейчас вообще низ живота стало периодически потягивать, к чему бы это?
Все боялась, что во время наращивания воды отойдут, вот бы прикол был - но, слава богу, все на месте))))
А я к зубному съездила только зря.Просидела там около 2 часов!И ничего не сделали,наркоз не взял.Кололи два раза по два укола,видимо без адриналина.

Вот странно,пока живот был не оч большой,кололи всегда с адреналином,а тут увидели большой живот и не захотели брать на себя ответственность.
Зря дырку только в зубе сделали.

Разве нельзя с адреналином?

А еще была в роддоме.Открытие 4см,но я думаю было 3(как и до этого),а он растянул до 4))))
Как и в прошлый раз обещал что рожу сегодня-завтра,но что-то я сомневаюсь.
А вот и мой пуз http://eva.ru/R8Scy
Ну вот и дождались... поехали в роддом... :-)
Сегодня была в консультации ... Ну что ... Блин ... Плавает моя прЫнесса .. Никак голова вниз не идет.. Шейка пропускает палец и все. С такой плавучестью шейка моя не начнет зреть. Доктор советует в субботу, когда я поеду в роддом .. Вскрывать пузырь, эх. Сердцебиение говорит напряженное... Что это такое .. Не понятно. Вобщем настраиваю родовую доминанту на субботу, Олеську уговариваю... Завтра буду мыть полы и ходить пешком на 14 этаж ...
Муж уговаривает меня родить до 20 декабря, чтобы Рождество встречать уже в полном составе :) Ну я и Даниэля уговариваю родиться по-раньше :) И полы пою, и приседаю, и хожу пешком много-НИЧЕГО! :) Простретивает частенько вроде как шейка, а еще чаще он меня ручками в мочевой пузырь колотит так, что от боли выть хочется!
Эх посмотрела лунный календарь http://www.nicelady.ru/content/view/2404/209/ 10 декабря не благоприятный день .. Ну е мае
Моему старшему Костику сегодня 4 года!!! И по этому случаю закон подлости никто не отменял - со вчерашнего дня с ангиной и температурой 39. Его забрала к себе свекровь, сегодня поедем к ней поздравлять зайца моего. А уж отмечать будем как поправится. http://eva.ru/R9au8
Ну когда же мы уже родим!?
Подскажите чем подезинфицировать детский матрасик, девчонки. Старшему почти 7 лет назад купили хорошую кроватку и матрасик. Но он до 2 лет с нами спал, а потом сразу на своей большой кровати. Я в этот раз решила не покупать пока ни кроватку, ни матрасик - может опять не пригодится. Принесли от старшего, кроватку деревянную я всю промыла с мылом хозяйственным, матрас выстудила на морозе. И что-то меня совесть мучит, что матрас-то старый (хотя на нем не спали почти. Может его как-то выбить? Или протереть?
девочки я добавила фотоальбом новая квартира 2011, там наши с сыном поделки еще, а пуз не вышел пока, еще попробую щас. Зацените! Пароль: Оля
Девочки а у кого нибудь выделения есть какие нибудь? У меня что то прям обильные такие начались выделения, на бели похожие иногда чуть с желтизной. Мазки сдавала в понедельник, все нормально было.
Целый день трудилась, ходила ... Ходила ... Чтобы мой пузяпыш опустился вниз. Мне кажется, эксперимент удался ))) потому что грудь перестала лежать на пузе, а стала самостоятельной деталью тела )))) но никаких схваток ... Ничего ... Завтра у меня будет без 2 дней 40 недель. Еду в роддом. Может удастся после осмотра доктора выманить мою красотулю )))
Нус, собираюсь в роддом ) Все приготовления проделала ) держите девченки кулачки! ))) может получится все же сегодня ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения