346
))))**** СЕНТЯБРЯТА-12****))))))
Всем Привет))) И добро пожаловать)))
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём)))
Мой росточек нежный-нежный,
Мой цветочек белоснежный!
Как мне быть, чтоб не нарушить
Хрупкий сон твой безмятежный?
Как мне жить,чтобы в потоке
Бурь, страстей, потерь горючих
Сохранить твои истоки,
Уберечь от слез от жгучих?
Чтоб в назначенное время
Крик твой, Землю оглашая,
Звонким был бы,
Жизни бремя,
Жизни чудо предвкушая!
(Н.Горленко)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем Привет))) И добро пожаловать)))
Сохранить твои истоки,
Чтоб в назначенное время
Звонким был бы,
Жизни бремя,
Жизни чудо предвкушая!
(Н.Горленко)
Сохранить твои истоки,
Чтоб в назначенное время
Звонким был бы,
Жизни бремя,
Жизни чудо предвкушая!
(Н.Горленко)
СЕТЯБРЯТА-12
Давайте знакомиться. Я Полина жду четвертого малыша.(надеюсь долгожданную дочку)2001г Илья, 2003г. Владислав, 2009г. Максимилиан.
ПДР начало сентября))))
(Пока точно не определила. Я обычно сразу точно просчитываю дату родов, еще не разу не ошиблась, день в день))))так что жду хорошего настроения для просчетов)))
ПДР начало сентября))))
(Пока точно не определила. Я обычно сразу точно просчитываю дату родов, еще не разу не ошиблась, день в день))))так что жду хорошего настроения для просчетов)))
Поздравление от Апрелят!!!!Легкой Вам беременности и здоровых малышей!!!!!
Поздравляю от апрелят, сентябрят и июнят! :) Легкой Вам беременности!
А почему у вас топик №12???? он жн 1й вроде.
вопрос
Всем привет!!!
Кажется мне сюда... Хотя ПДР мне доктор пока не ставила,я сама подсчитала - конец августа, начало сентября. Решилась к вам присоединиться.
Всех поздравляю, желаю нам здоровья и приятных 9 месяцев. ))
Кажется мне сюда... Хотя ПДР мне доктор пока не ставила,я сама подсчитала - конец августа, начало сентября. Решилась к вам присоединиться.
Всех поздравляю, желаю нам здоровья и приятных 9 месяцев. ))
Полина, а как ты считаешь ПДР, да так что ни разу не ошибалась..?? Поделись. У меня первая беременность, опыта нет.
привет, девочки!
я, кажется, к вам... хотя я не делала тестов и не помню точного дня начала последних месячных, но я точно знаю, что Б. Слишком явные признаки и задержка.
Прячусь и боюсь потому, что было несколько неудачных Б. - последняя из которых трагически закончилась полгода назад. И вот - снова...
Я, конечно, оч. хочу ребенка (иначе бы предохранялась), но я на какой-то период, дабы не уйти в депрессию, просто вычеркнула все, что связано с беременностью и планированием, из головы. И так хорошо вычеркнула, что не помню, когда были последние М.
По примерным подсчетам ПДР 31 августа-1 сентября.
я, кажется, к вам... хотя я не делала тестов и не помню точного дня начала последних месячных, но я точно знаю, что Б. Слишком явные признаки и задержка.
Прячусь и боюсь потому, что было несколько неудачных Б. - последняя из которых трагически закончилась полгода назад. И вот - снова...
Я, конечно, оч. хочу ребенка (иначе бы предохранялась), но я на какой-то период, дабы не уйти в депрессию, просто вычеркнула все, что связано с беременностью и планированием, из головы. И так хорошо вычеркнула, что не помню, когда были последние М.
По примерным подсчетам ПДР 31 августа-1 сентября.
потеряшка
Привет всем!!! Я к вам. 29 декабря тестик показал 2 полосочки. :) Правда ко врачу я пойду уже только после праздников, да и беременность первая, поэтому больше пока ничего сказать не могу.
Всех нас поздравляю с этим прекрасным известием - подарочком на Новый год.
А также поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Всех нас поздравляю с этим прекрасным известием - подарочком на Новый год.
А также поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Сегодня была в поликлинике по записи, сделанной еще месяц назад, до Б. Терапевт пыталась мне выписать таблетки кое-какие - пришлось признаться, что Б. Так она мне оч. посоветовала пить поливитамины (типа, организм сейчас оч. ослаблен + я недавно болела) и дополнительно железо (гемоглобин низковат).
Походу я уже решила, раз пришла, заглянуть и к своей гине. Чтобы сказать ей, что я Б., но в ближайшее время становиться на учет не собираюсь. Ее это не удивило, т.к. я прошлый раз была обижена на нее за ее чрезмерную активность. Но она посоветовала не пить поливитамины, а пить стандартный набор фолиевая + Е. Вот сейчас сижу и думаю, кого из них двоих послушать?
И начинать ли поддержку Б. утрожестаном? В анамнезе 2 выкидыша.
Походу я уже решила, раз пришла, заглянуть и к своей гине. Чтобы сказать ей, что я Б., но в ближайшее время становиться на учет не собираюсь. Ее это не удивило, т.к. я прошлый раз была обижена на нее за ее чрезмерную активность. Но она посоветовала не пить поливитамины, а пить стандартный набор фолиевая + Е. Вот сейчас сижу и думаю, кого из них двоих послушать?
И начинать ли поддержку Б. утрожестаном? В анамнезе 2 выкидыша.
потеряшка
Кстати, сделала еще два теста сегодня - сомнений больше нет. Четкая вторая
потеряшка
А вот напишу, пока анонимно, ибо все еще вилами по воде :) Но тест двухполосочный...
Февочку хочу, два пацана уже есть :) Хотя и третий пацан - тоже прикольно :)))
А да, ПДР попадает на ДР сестры моей, хихиии :))
Февочку хочу, два пацана уже есть :) Хотя и третий пацан - тоже прикольно :)))
А да, ПДР попадает на ДР сестры моей, хихиии :))
Anonymous
Милые девочки, кто еще сюда?
Добрый день! кажется мне сюда, на тестах слабая вторая полосочка есть. в понедельник сдам кровь и тогда все станет известно точно:) пока посижу серенькая.
кажется мне к вам
Принимайте поздравления от сентябрят 2010!!! Располагайтесь поудобнее, у с ещё впереди долгих 9 месяцев!!! Легкой беременности!!!

ап
Anonymous
девочки пока буду прятаться, так как сегодня напугали сильно.
ПДР 10 сентября, по месячным 5 недель, по узи 5-6, но сегодня на узи не увидели сердцебиения, ребеночек третий, есть сын и дочь, в августе была внематочная, должен былбыть мартенок
ПДР 10 сентября, по месячным 5 недель, по узи 5-6, но сегодня на узи не увидели сердцебиения, ребеночек третий, есть сын и дочь, в августе была внематочная, должен былбыть мартенок
прячусь
всем привет! сегодня сдали кровь, теперь официально присоединяюсь к Вам! ПДР 15 сентября:) это я там выше писала под сереньким ником "кажется мне к вам" :)
Девочки, привет. Завтра записана первый раз ко врачу. Даже немного страшненько. Было столько вопросов, а теперь что - то все из головы вылетило, надеюсь завтра по месту все вспомню.
Первый рабочий день дается как - то сложно. Была дома 10 дней, даже и нельзя было сказать, что беременна, не чувствовалось вообще. А вот сейчас сижу на работе и не очень мне как - то, даже тошнит как - будто. :) Все таки дома лучше. Надеюсь, что это пройдет, потому что семестр как видно предстоит сложный и работать придется "и за себя и за того парня" :(
Первый рабочий день дается как - то сложно. Была дома 10 дней, даже и нельзя было сказать, что беременна, не чувствовалось вообще. А вот сейчас сижу на работе и не очень мне как - то, даже тошнит как - будто. :) Все таки дома лучше. Надеюсь, что это пройдет, потому что семестр как видно предстоит сложный и работать придется "и за себя и за того парня" :(
Приветик. Докладываю. Сходила ко врачу. Все нормально, беременность есть, 5-6 недель, на УЗИ даже сердечко увидили. :) Так что теперь надо сдавать все основные анализы и проходить врачей.
Всем привет!
Девочки,а кто-нибудь пьет таблетки уже?Дюф или витамины?
Девочки,а кто-нибудь пьет таблетки уже?Дюф или витамины?
Anonymous
УУУУУУУУххххх ЭТО Новый год!!!!!
Ну сразу всех успокою сейчас все хорошо)))
А теперь забавная страшилка рассказ))))
27 декабря младший сын Лиан приболел, врач поставила диагноз Орви. Я стараюсь в обще не пользоваться лекарствами(температуру сбиваю обливая детей ледяной водой) к такому лечению я пришла постепенно и училась на собственных ошибках. Дите про температурил 4 дня и к Новому году чувствовал себя хорошо))).
31 декабря: меня стало сильно тошнить появилась страшная слабость. Я подумала сильный токсикоз и пролежала в постель весь день и всю новогоднюю ночь(огромное спасибо подруге которая приехала в гости и самостоятельно организовала новогодний стол) Встать с постели я смогла Всего на 10 минут на сам Новый год сделала глоток шампанского и снова в постель.
1 января: Старшего сына Илью стало тошнить и появилась слабость. Я насторожилась и предположила что у нас ротовирус. Вечером позвонила мама с дачи и сказала что среднему сыну Владиславу тоже плохо. Я утвердилась в своем предположении.
2 января мне стало легче я смогла погулять с Лианом на улице. Илье и Влдиславу тоже становилось легче.
3 января. Всем нам стало легче я чувствовала себя хорошо. Вечером Мои родители заметили, что Владислав стал желтеть.
4 января. Я заметила что и Илья пожелтел(очень забавно желтенькие детки))))) Я конечно бегом к врачу в платную клинику. Врач поставила диагноз вирусный Гепатит А. И конечно сказала что нам всем надо в больницу. УУУУУУУУхххх какой переполох начался)))) мы же контачили с 15 родственниками и друзьями Первое нам надо было обезопасить их всех. Муж в интернете нарыл информацию про вакцину. Для уточнения решил проконсультироваться с врачем в "Он клиник" ему сказали что у них есть подобный специалист, а этот специалист сам по интернету искал вакцину :dash1. Хорошо знакомые врачи подсказали.
5 января Общая вакцинация)))))) И борьба с некомпетентными врачами. Так как заболела вся моя семья изолировать в больницу было не кого. Самые тяжелые дни прошли, дети и я чувствовали себя хорошо, а врачи в больницу, в больницу. Причем всех и младшего тоже. :fight3 :fight3 Но я решила все выяснить и остаться дома(знакомые врачи тоже говорили что уже не нужно в больницу)
Ура)))) в 12-00 я нашла компетентного врача вирусолога, которая взялась за наше лечение.
6 января Мы все сдали анализы врач, похвалила меня за правильное лечение Я давала инторос гель, и витамины. Добавила еще одно лекарство и разрешила нам ехать на дачу)))
10 числа сдали повторный анализ. У меня уже все в норме)))и я вышла на работу)) У Лиана печень вобще не пострадала)))) "Вы молодец что не давали лекарств, даже любое жаропонижающие могло сильно ухудшить картину."
А у старших хорошая динамика и скорее всего уже сегодня показатели билирубина в норме.
Вот такой веселый новый год))) Я конечно сильно переживаю, мы могли многих заразить(самый заразный период 5 дней до появления симптомов) Пока ни кто не заболел)). Вирусолог в поликлинике сказала что 80% взрослого населения уже имеют иммунитет, так как болезнь по симптомам похожа на Орви или отравление. Я бы и сама не заметила что проболела если бы дети не по желтели. Школы закрыли на карантин до 27 числа Вот мои лоботрясы обрадовались. Врач их хотела числа 18-19 выписать.
На следующей неделе пойду к гинекологу Первое узи сделаю)) ДА, для малышки Гепатит а не страшен))))))
Теперь вся семья имеет иммунитет на всю жизнь))))
Единственный минус мне пришлось потратить 17000 на анализы и консультации враче, но я думаю что Рождество проведенное с детьми и дома стоит этих денег)))
Ну сразу всех успокою сейчас все хорошо)))
А теперь забавная страшилка рассказ))))
27 декабря младший сын Лиан приболел, врач поставила диагноз Орви. Я стараюсь в обще не пользоваться лекарствами(температуру сбиваю обливая детей ледяной водой) к такому лечению я пришла постепенно и училась на собственных ошибках. Дите про температурил 4 дня и к Новому году чувствовал себя хорошо))).
31 декабря: меня стало сильно тошнить появилась страшная слабость. Я подумала сильный токсикоз и пролежала в постель весь день и всю новогоднюю ночь(огромное спасибо подруге которая приехала в гости и самостоятельно организовала новогодний стол) Встать с постели я смогла Всего на 10 минут на сам Новый год сделала глоток шампанского и снова в постель.
1 января: Старшего сына Илью стало тошнить и появилась слабость. Я насторожилась и предположила что у нас ротовирус. Вечером позвонила мама с дачи и сказала что среднему сыну Владиславу тоже плохо. Я утвердилась в своем предположении.
2 января мне стало легче я смогла погулять с Лианом на улице. Илье и Влдиславу тоже становилось легче.
3 января. Всем нам стало легче я чувствовала себя хорошо. Вечером Мои родители заметили, что Владислав стал желтеть.
4 января. Я заметила что и Илья пожелтел(очень забавно желтенькие детки))))) Я конечно бегом к врачу в платную клинику. Врач поставила диагноз вирусный Гепатит А. И конечно сказала что нам всем надо в больницу. УУУУУУУУхххх какой переполох начался)))) мы же контачили с 15 родственниками и друзьями Первое нам надо было обезопасить их всех. Муж в интернете нарыл информацию про вакцину. Для уточнения решил проконсультироваться с врачем в "Он клиник" ему сказали что у них есть подобный специалист, а этот специалист сам по интернету искал вакцину :dash1. Хорошо знакомые врачи подсказали.
5 января Общая вакцинация)))))) И борьба с некомпетентными врачами. Так как заболела вся моя семья изолировать в больницу было не кого. Самые тяжелые дни прошли, дети и я чувствовали себя хорошо, а врачи в больницу, в больницу. Причем всех и младшего тоже. :fight3 :fight3 Но я решила все выяснить и остаться дома(знакомые врачи тоже говорили что уже не нужно в больницу)
Ура)))) в 12-00 я нашла компетентного врача вирусолога, которая взялась за наше лечение.
6 января Мы все сдали анализы врач, похвалила меня за правильное лечение Я давала инторос гель, и витамины. Добавила еще одно лекарство и разрешила нам ехать на дачу)))
10 числа сдали повторный анализ. У меня уже все в норме)))и я вышла на работу)) У Лиана печень вобще не пострадала)))) "Вы молодец что не давали лекарств, даже любое жаропонижающие могло сильно ухудшить картину."
А у старших хорошая динамика и скорее всего уже сегодня показатели билирубина в норме.
Вот такой веселый новый год))) Я конечно сильно переживаю, мы могли многих заразить(самый заразный период 5 дней до появления симптомов) Пока ни кто не заболел)). Вирусолог в поликлинике сказала что 80% взрослого населения уже имеют иммунитет, так как болезнь по симптомам похожа на Орви или отравление. Я бы и сама не заметила что проболела если бы дети не по желтели. Школы закрыли на карантин до 27 числа Вот мои лоботрясы обрадовались. Врач их хотела числа 18-19 выписать.
На следующей неделе пойду к гинекологу Первое узи сделаю)) ДА, для малышки Гепатит а не страшен))))))
Теперь вся семья имеет иммунитет на всю жизнь))))
Единственный минус мне пришлось потратить 17000 на анализы и консультации враче, но я думаю что Рождество проведенное с детьми и дома стоит этих денег)))
Привет! Я к вам. У меня 6 акушерских недель и 5 (со слов врача) своих)) Через 2 недели уже станет ясно укрепилась я тут с вами или нет. Надеюсь, что укреплюсь)
Девочки, всем привет :) Очень хочется вступить уже в ваши ряды, но пока вся моя беременность основана на четких двух полосках на тестах, до дня Х еще 3 дня, вот сижу и жду теперь - верить или не верить. Ничего, если я тоже с вами пока посижу? ;) А день истины, получается, наступит отчасти с ненаступлением месячных, а наверняка только УЗИ, но до него еще недели 2 :) В-общем, всем здравствуйте :))))
Всем привет! Я в общем-то уже в августятах отметилась, но ПДР у меня пограничный - конец августа-начало сентября. Так что и к вам буду заглядывать!
У меня есть сын, мартенок-2010, и вот неожиданно еще малыш будет. Очень надеюсь, что дочка, и имя уже придумалось )))
У меня есть сын, мартенок-2010, и вот неожиданно еще малыш будет. Очень надеюсь, что дочка, и имя уже придумалось )))
девочки а я вся больная, сижу с соплями и горлом больным. была вчера у врача, в горле ничего криминального не нашли. лечится ничем нельзя сказали... сижу чаи гоняи и горло полощу. причем так странно нос то заложен, то как будто и нет насморка, ну и покашливаю слегка (видимо из за соплей)
ПРивет всем, девочки! Я вот пока так, в тени, завтра на узи, очень страшно, уже все было и ЗБ, и внематочная, и ЭКО, ужасть! поэтому пока не увижу СБ - не успокоюсь:-), а еще есть дочка - 5 лет :-), и еще одна - 7 лет :-)
Пока в тени
Девочки, не знаете, мотилиум от токса спасает? Тут просто мысль возникла, противопоказаний при беременности особо нет (ну пишут, что недостаточно данных). Никто не пробовал? А то уже не могу, есть хочется - а не могу есть, такая тошнота.
Девочки,всем привет!:-) Я к вам:-) Наконец то долждалась 2 полосочки,планировали больше года!:-) Долгожданное чудо случилось и мы счастливы конечно:-)
Девчоночки, и меня принимайте! Я пока скроюсь. Временно. Судя по всему, моя ПДР - начало сентября - числа пятого-седьмого! Акушерский срок - 5-6 недель. По УЗИ то же самое.
Причем, тест меня подвел:) аккурат 31го сделала (с задержкой в один день) - ничего не показал. Ну я с чистой совестью - к бокалу шампанского. А 7-8 сделала ещё два теста - и привет тебе, светлое будущее. :)
Б вторая. Первая - ноябрёнок 2007 :)
Всем лёгкой беременности.
Причем, тест меня подвел:) аккурат 31го сделала (с задержкой в один день) - ничего не показал. Ну я с чистой совестью - к бокалу шампанского. А 7-8 сделала ещё два теста - и привет тебе, светлое будущее. :)
Б вторая. Первая - ноябрёнок 2007 :)
Всем лёгкой беременности.
ещё одна сентябрёнка
Девочки, всем привет!!! И я к вам)))))))) 2 теста полосатые, ПДР в двадцатых числах сентября...Узи еще не делала, пойду ближе к 7 неделькам.
Привет, сходила на узи, СБ есть, все соответствует всем нормам для 6-7 недель, будем ждать следующих сеансов :-). И опять как с мелкой - тусовалась с июнятами, а родились в мае, и тут тоже - потусуюсь с вами - срок пограничный :-). Жуткий жор еще мучает, причем ну очень избирательный.... поправилась уже, но ничего, после 10 недель при отсутствии противопоказаний начну спец спортом заниматься.
Пока в тени
Девочки всем привет! Принимайте в свои дружные ряды! Полосатый тест и на узи маточная беременность. Не помню точно когда были последние М, по моему 30 ноября, так что срок ставят на начало сентября.Врач ставит 6-7 недель, по узи 5 недель 4 дня. Беременность полная неожиданность, я бы даже сказала настоящий шок:) Но коль Бог дал, будем рожать) Есть сынок Влад, в феврале будет 8 лет, так что планируем сестренку)))
Приветик всем, я была под ником сентябренок. Сходила я на узи по срокам все нормально, беременность маточная, срок 5нед и 3 дня(суббота была), сердце пока неслышно, сказали узи повторить через 5-7 дней, а так все остальное в норме без анамалий. А теперь давайте знакомится, зовут меня Лена мне 27 лет, есть сынок Леша 4 года, ходит в садик. Ну вот и все я раскрылась и рада новым знакомствам!!!
О как нас много, может уже статистику начнем?
Приветы, девчонки! Я из сентябрят 2006 :-) Увидела Ваш топик и ностальгияяяяяяя :-) Сентябрь - отличный месяц для рождения деток :-) Желаю Вам всем легкой и счастливой беременности!!! :-) Побольше здоровья и пусть все у вас будет просто прекрасно! :-)
Данные для статистики, пишем в ответ по форме: ник, имя, возраст, ПДР, первые детки и дату их рождения. Если есть еще какие то предложения пишите
1. Ленчик07 , Елена, 27лет, ПДР 15.09.2012 Алексей 12.11.2007 М.О,Лен.р.
2. lusii, Людмила, 30 лет, ПДР 17.09.2012, Селин 08.11.2009
3. popoooooo Полина, 31 год, (дату пока считаю), Илья 10 лет 02.06.01, Владислав 8 лет 07.10.03, Максимилиан 2года 15.08.09
4. Entlein,Наташа,32 года,ПДР 21.09.2012,Марк 7 лет (24.10.2004) и Артур 5 лет (9.05.2006)
5. Девчушка-ворчушка, Саша, 34 годика, 04.09.2012, сын 2005 г.р., сын 2007 г.р.
6. АТВ, Таня, 28 лет, 5-7 сентября, сынок ВЛАД 07.02.2004г.Москва ЮАО
7. Nata1681, Наталья, 30 лет, ПДР 9 сентября. Москва, САО.
8. Просто Марина, Марина, 32 года, ПДР 23 сентября, сын Дима 13.05.2003, дочка Даша 31.05.2008. СВАО
9. Тин, Аня, 28 лет, ПДР 1 сентября, деток пока нет, Нижний Новгород
3. popoooooo Полина, 31 год, (дату пока считаю), Илья 10 лет 02.06.01, Владислав 8 лет 07.10.03, Максимилиан 2года 15.08.09
4. Entlein,Наташа,32 года,ПДР 21.09.2012,Марк 7 лет (24.10.2004) и Артур 5 лет (9.05.2006)
8. Просто Марина, Марина, 32 года, ПДР 23 сентября, сын Дима 13.05.2003, дочка Даша 31.05.2008. СВАО
СТАТИСТИКА
Девочки, проверяем статистику если что то не так пишем под ней.
Ох,девочки.как же хочется к вам:(
Беременна,а заболела ветрянкой:(И не знаю теперь,получится ли у меня сохранить беременность.
В любом случае очень хочется пожелать мамочкам,особенно,тем,кто собирается стать мамой впервые:),чтобы беременность протекала без осложнений,чтобы роды были в срок и малышики родились здоровыми:)
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременна,а заболела ветрянкой:(И не знаю теперь,получится ли у меня сохранить беременность.
В любом случае очень хочется пожелать мамочкам,особенно,тем,кто собирается стать мамой впервые:),чтобы беременность протекала без осложнений,чтобы роды были в срок и малышики родились здоровыми:)
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Местная
Привет, вторая беременность , есть дочь 8 лет, ПДР 5-8 сентября.
Скромно присоединюсь
Я к вам. Были на узи, сердечко бьется - ура!!! А то были ЗБ, очень надеемся на лучшее:)
Многомама
1. Ленчик07 , Елена, 27лет, ПДР 15.09.2012 Алексей 12.11.2007 М.О,Лен.р.
10. Миланка, Вероника, 27 лет, 22 сентября, Иван 06.06.05
11. Многомама, Есть несколько деток, ждем следущего 2 сентября.
10. Миланка, Вероника, 27 лет, 22 сентября, Иван 06.06.05
11. Многомама, Есть несколько деток, ждем следущего 2 сентября.
СТАТИСТИКА
Всем привет!!! Только с узи, все хорошо, все на своих местах))) Беременность соответствует 5 неделькам)))
А кто когда сообирается идти на учет вставать?
А я заболела(( темпа 37-37,6, нос заложен, горло чуток беспокоит, голова раскалывается просто. Ушла на больничный. Надеюсь, с малышом все будет хорошо.
потеряшка
Привет! Я к вам) тесты полосятятся, ХГЧ 9300, Узи пока не делала.... страхи одолевают, то грудь болит, то не болит, то тошнит вроде , то нет....была ЗБ.. поэтому избавится от этих страхов не знаю как
а у кого какие нибудь "бзики" или проявления уже есть? У меня постоянная сонливость, на ходу хожу и сплю, глаза сами закрываются, с первым вообще нечего небыло, пока не зашевелился и не понимала что Б
девочки, у кого какое мнение: какие выделения в норме во время Б.?
потеряшка
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ я к вам можно?ТУК ТУК:)Правда ПДР 1.10 ,но я к вам хочу ,октябрятки меня поймут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения