326
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШИ МАМОЧКИ:

1 ИЮНЯ
mopsja Елена , четвертый ребенок.
Люсенчик, третий ребенок.

2 ИЮНЯ
Susu Юлия 30 лет, второй ребенок, Дочка Дана, 2006

3 ИЮНЯ
4 ИЮНЯ
pumpurun Ольга,30 лет, третий ребенок. Дочка Милана (2004) и сын Всеволод(2010)

5 ИЮНЯ
6 ИЮНЯ
КитЪ Лиза, 30л, второй ребенок. Сергей май 2007
Екатеринка27 Екатерина, 30л, второй ребенок. Дочь5,5л

7 ИЮНЯ
@klinika@ Анна, 25лет, второй ребенок. сын Влад 24.03.2005г

8 ИЮНЯ
9 ИЮНЯ
Синеглазк@ Анна, 34 года, второй ребенок. Никита 2000 г.
Л@пушк@ Елена, 28, второй ребенок. сын 5,5 лет
АнютиК Аня, 29 лет, третий ребенок. двойняшки 20.05.09 Соня и Лиза

10 ИЮНЯ
11 ИЮНЯ
Kudesnitsa Наташа, 24, второй ребенок. дочка
зaяЦ Оля, 28 лет, первый ребенок.

12 ИЮНЯ
Nic@ Дарина, 26 лет, второй ребенок. Дочка Вероничка 4,6 годика.
NeVeRbLuD Нюша, 32г, третий ребенок. Другие дети... есть, 2 штуки
lyubasha Любовь, третий ребенок. 2 мальчика 9 лет и 5 лет
Lumikelluke, Ольга, 35 лет, второй ребенок. Дочь 6 лет.
НатаКо Наталья, 30 лет, второй ребенок. Дочь 6 лет.

13 ИЮНЯ
нюсёк Анна, 24 года, первый ребенок.

14 ИЮНЯ
15 ИЮНЯ
Аlinik Алина, 25 лет, первый ребенок.
Вишенkа Надежда, 25 лет, второй ребенок. Дочка Василиса 11.06.2009
Nef Ксения, второй ребенок. Дочка 7,5 лет.

16 ИЮНЯ
Mashulia, Мария, 30 лет. второй ребенок. Алексей 25-07-2004

17 ИЮНЯ
korolewa Елена, 35 лет, четвертый ребенок. Артем 17 лет,Дима 6,9 лет,Сережа 2,7 года

18 ИЮНЯ
19 ИЮНЯ
демидова Оксана, 32 года, второй ребенок. Сынишка (Богдашка) 2004г.

20 ИЮНЯ
Irusia81

21 ИЮНЯ
kalimera, Таня, второй ребенок. Дочь июнь2008

22 ИЮНЯ
CamolgaОльга, 26 лет, второй ребенок. Елена (сентябрь 2006)

23 ИЮНЯ
Ксюша77 Оксана, 34 года, третий ребенок. Сын Александр(16.06.1996)и дочь Кира(22.12.2006)

24 ИЮНЯ
25 ИЮНЯ
26 ИЮНЯ
Marusia-me Саша,28 лет, первый ребенок.

27 ИЮНЯ
Оленька 85 Ольга, 26 лет, второй ребенок. Дочка Николь(22.02.2006)
Жёзефина Ирина, третий ребенок. Дочь 17 лет и сын 5 лет
Забава Оксана, 34 года, второй ребенок. Дочь

28 ИЮНЯ
Stori Ольга, 32 года. третий ребенок. Софья-09.04.2004 и Машенька-21.09.2009 г.
Анена Елена, 34 года, третий ребенок.

29 ИЮНЯ
30 ИЮНЯ
МАМЫ ИЮНЯТ 2012
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

1) http://kogdarodim.ru/
Можно рассчитать срок родов, есть полезные статьи по подбору колясок и прочего "оборудования". А еще там же вверху интернет-магазин футболок, где большой раздел для будущих мам.

2)http://mama.ru/calendar
Подробное описание каждой нели (включая развитие плода, состояние мамы, факторы риска и диагностические исследования)

3)как поднимаются внутренние органы с ростом малыша в пузе:
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/

4) Позитивный аутотренинг для беременных
http://www.sv-mama.ru/article/index.php?id_article=16

5)Ролик про то, как полезна подушка для беременных (НЕ РЕКЛАМА - ОПЫТ)
http://www.youtube.com/watch?v=04G8uHXtjbY
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Наши малыши.
(отписывайтесь, пожалуйста, под этим сообщением, кто точно знает пол )

девочки
1) Marusia-me
2) Ксюша77
3) @klinika@
4) lyubasha
5) pumpurun
6) Забава
7) Kudesnitsa
8) korolewa
9)

мальчики
1) Irusia81
2) Lumikelluke
3) АнютиК
4) демидова
5) Вишенkа
6)
Мальчики/девочки
Вышли девочки на работу. Соскучались. Наболтали за 2 дня ого-го ;)
Еще вопрос... Поднимется наверное еще ни раз :)
Совместные с папой роды. Какой у кого опыт?
Коляски-кроватки-роды - девы притормозите! я не успеваю:)))полный профан - я об этом собираюсь только в декрете думать...
У меня сегодня карапуз в пузе колбасится, уже не раз о себе напоминет, тааак клёво!!! То обычно вечером, или вообще только когда лягу спать ночью...
Видимо я сегодня лежу долго)))
Фигасе вы даете?!!! Я только ребенка на занятия отвезла, минут то 40 не было, а тут уже 66 сообщений!!! :-D
Ура!!! рабочий день почти закончился))) еще полчасика и домой!!!
Добавила себя с пузом (в одежде). Какой то сумашедший день сегодня, я уже устала, домой хочу. Вчера вечером было что то не понятное- то ли толкался кто то слева, то ли кишечник. т.к. я первый раз в таком положение то не знаю что это было. На всякий случай запомню число, а то говорят что обычно через 5 месяцев после толкания рожают.
Не успеваю за Вами, вечером прихожу и начинаю потихоньку читать Вас, пока дочитаю топ уже закрыт.
Красавицы, а ЭКВАТОР у кого-нибудь наступил?:)
Заразили пузиками :) приду домой тоже фоткаться буду :D Хоть для истории останется :)

ПЫСЫ. все домой, домой :) до завтрего :)
Повесила свой пуз, втянуть не могу ни грамма)
пока! убежала))) всем до завтра!
Предлагаю устроить перекличку по схеме:
день рождения - ник - место проживания.

Можно потом повесить в начале топа как "Наши мамочки", а наши ПДР переименовать в "Наши июнята".
Дни рождения мамочек
Всем привееееет!!!! Ох, как меня давно тут не было!!! Сколько всего уже написано!!!!))))
Девочки, всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!))) Желаю нам всем наикрепчайшего здоровья; исключительно правильных и положительных мыслей; настоящих, любящих, теплых людей вокруг!!!! Уряяя!!!!
Блин, купила колготки для берём, а они длинны очень(((
Дурацкий вопрос!
Девочки, вот все пишут про толкания, шевеления и т.п. телодвижения в пузе, у меня сейчас 19 недель, беременность первая, мне кажется я ничего не чувствую... Скажите, пожалуйста, как у кого было в первую беременность и на что это похоже?? Если конечно первая от второй чем-то отличается)))
Спасибо!)))
Наташ, Kudesnitsa, как и обещала- ссылочка на календарик
http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Привет девочки! Всех с прошедшими праздниками! Давно не писала, времени мало муж давал за компом посидеть, хоть пробегала глазами топы, чтоб в курсе событий быть.
Купили таки гранаты, сок гранатовый, бутылочку маленькую, яблоки зеленые...Вот завтра после п-ке яблоко съем, потом вечерком гранат. А сегодня сок выдула, зажмурив глаза и лялякая про себя, кислый гад, аж челюсть сводит...беееее((, но залпом бутылочку одолела. Типа прямой отжим, ни сахара, ничего - натур продукт. Бутылка 0,25 литра, а стоит с магазе 98 р. Надеюсь реально натуральный сок.
Писала в прошлом топе что волнуюсь из-за того, что слышала, а потом перестала слышать шевеления. Не выдержала, сбегала на узи сегодня (16 недель). Ну, понятно, я паникёрша, ребёнок вертится там юлой, а мне не слышно. Но если в 12 недель нам увидели девочку, я уже и комбез купила малиновый, то сегодня сказали, что больше похоже на мальчика :) Когда ж они определятся? :)
Всем доброе утро! Сижу жду пока вы до компов доберетесь:) Работать неохота, да и вроде затишье у нас в январе, можно полентяйничать:)
Время от времени чувствую деликатные пиночки- так классно:) А то уже думала, не сходить ли на платное узи куда-нибудь, уж очень долго ждать до 20/01.

У меня где-то недели с 14-ой закончились проблемы с аппетитом, зато начались проблемы со сном. То неудобно лежать, т.к. раньше на животе спала, то изжога, то в туалет хочется. С туалетом вообще беда, особенно под утро. Проснешься и думаешь: чего же больше хочется пописать или поспать? Как правило, спать хочется сильнее, но уснуть с переполненным мочевым пузырем не всегда получается:(
Хотела вчера сфоткать свой "пуз" а аккумуляторы разрядились :( так что фотосъемка отложилась на следующий раз :)
посмотрела цены на контракты... по Москве 50-70 тысяч. мдя... вы как рожать хотите по контракту, по договоренности или так?
Ё-моё, я из ЖК! Просидела в очереди более часа, все пузатики, думала первая буду или вторая...Оказывается 2 участка у моего гинеколога, врач какой-то в отпуске.
В общем офигела она, что гемоглабин упал сильно, выписала железо - Мальтофер, сказала витаминки пть через день, как железо начну принимать...мсесяц. А я вот думаю принимать или так попробовать поднять? Что скажите?

Далее скрининг будет ыторой, сказала в субботу подойти УЗИ сделают перед скринингом, в пн. скорее всего кровь из вены. Моча норм, кровь тоже ничего.
Набрала 800гр вроде она сказала - отожралась Наташка на праздниках;) Но все же 150 гр. еще не хвататет до веса с которым встала на учет. Опять спроситла нормально ли я ем))
Живот померяла, сказала растем, тонуса нет.
еще в ноябре сдавала на гемостаз - до сих пор не пришел((, будут запрос направлять где анализ.я переть не хочу еще раз сдавать, там народу тьма(((

И на улице метет, такая красота!)) поем и пойду гулять))
Вот интересно новый топ заведете ДО того как я уйду гулять или ПОСЛЕ?:) Мне кажется, что ДО))))
Идем на рекорд?:))
ЗАКРЫТО
ВЕЛКАМ
http://eva.ru/topic/141/2855964.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения