346

♥ ♥ ♥ФЕВРАЛЯТА - №26♥ ♥ ♥

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

И присоединяйтесь к нашей беременной тусовке!

старый топ № 25 здесь:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2850627&m=398

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

И присоединяйтесь к нашей беременной тусовке!

старый топ № 25 здесь:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2850627&m=398
НОВЫЙ ТОП
С Т А Т И С Т И К А
Новенькие, присоединяйтесь!!! Очень вам рады!
♀♂ПДР 03.02.2012♂♀
Здрасьте!, Марина, 38л(ДР-27.11), 2 сына: 16 и 7 лет.(Москва)
Рухнувшая с Дуба V.I.P.,Женя, 29л(ДР-9.06), дочь Дарина 16.01.2004г.(Иркутск)
M_a_n_o_n, Мария, 29л, сын Саша (01.05.2006), пдр 3 или 8.02 (МО Реутов)

♀♂ПДР 04.02.2012♂♀
Лапулечка **K**, Алена, 30л(ДР ?), 2 сына 2002 и 2005 г.р (Москва)

♀♂ПДР 05.02.2012♂♀
Larikosha +, Лариса, 30л(ДР ?), сын Дима 05.10.2006г.( Балашиха)
ignis fatuus _, Наташа, 39 л(ДР-05.08), 3 сына 16,13 и 3.9.(Даллас, США)
МИрка, Ирина, 26л, сын 3,5года (Москва)

♀♂ПДР 07.02.2012♂♀
Люсик, Люся, 38л (10.08.1973), сын Девид (1.10.2002) (Сан Франциско)
Lilu 25, Лилия, 27л, (Москва)

♀♂ПДР 08.02.2012♂♀
Madalika,имя, 27л(ДР ?), дочь 6 лет. (Москва)
Fishka, Таня, 31г (ДР-17.01), сын Саша (08.12.2000) и дочь Ксюша (13.07.2006) (Москва)
Lemoniaca, Елена, 25л

♀♂ПДР 09.02.2012♂♀
Al/fa *, имя, 37л(ДР ?), Сын17 лет (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!) (Москва)

♀♂ПДР 11.02.2012♂♀
КаролинкА V.I.P., Ириша, 27л (ДР-29.07), дочь Доминика 7.11.2005 и сын Филипп 21.07. 2008. (Эстония)

♀♂ПДР 12.02.2012♂♀
Mama&Ko, Мария, 32 г (ДР-04.05), дочь Ярослава (01.06.2005), дочь Вероника (01.06.2005). (Н.Новгород)

♀♂ПДР 13.02.2012♂♀
КотЯ, Иришка, 30л(ДР ?), сын Паша 27.01.01 и сын Миша 16.01.06. (М.О)
Свирень+, Елизавета, Есть два сына 2003, 2005 г.р (Москва)

♀♂ПДР 15.02.2012♂♀
keyna, Светлана, 29л(ДР-4.08), дочь Дарёнка 12.04.2007г. (Балашиха)
Наталья, Наташа, 30л(ДР ?), дочь 9лет, сын 6лет, дочь 6мес. , (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!) (Москва)
sos0373, Света, дочь Кристи 04.09.1997г.(Москва)
Тус_я _, Светлана, дочь 14 лет. (Москва, Тушино)

♀♂ПДР 16.02.2012♂♀
Lisa Simpson, Вита, 37л(ДР-01.10), два сына 15 и 10 лет, дочь 6 лет (Америка)

♀♂ПДР 17.02.2012♂♀
patrisia1, имя, 30л(ДР ?), дочь Катрина 6 лет. (Финляндия)
boa C.B. , Оксана, 32г (26.08), (Кишинев)

♀♂ПДР 18.02.2012♂♀
mley **K**, Лена, 36л(13.05.), 2 сына Радомира(2004) и Яромира(2007), (Бишкек)

♀♂ПДР 20.02.2012♂♀
мама Никиты и Софьи, Анна, 32г(ДР ?), двое деток. (Москва г.Железнодорожный)

♀♂ПДР 21.02.2012♂♀
сама по себе, Елена, 35л(ДР ?), сын и две девчушки. (Москва)
soldatka, Маша, 22г(ДР-16.11), дочь Варя 15.07.2010. (Сергеев Посад)

♀♂ПДР 23.02.2012♂♀
Я+, Аня, 33г(ДР-7.07), двое деток . (Израиль)

♀♂ПДР 26.02.2012♂♀
Никитаа, Юля, 29л(17.03.82), сын Никита 2005г.р. (Москва)
solno1209, Лилия, 32г(ДР-12.09), сын Дима 31.08.2009. (Москва)

♀♂ПДР 27.02.2012♂♀
ДАШАня, Анна, 31г(ДР ?), дочь Дарьяна 07.05.2007г. (Москва)
Lena-ka, Лена, 27л (ДР-19.07), дочь Полина (2002), сын Артем (2008), сын Матвей (2010). (Москва)

♀♂ПДР 28.02.2012♂♀
Irina H *** , Ирина, 3 сыночка (2001,2002, 2004) и дочка (2008) (Германия, Passau)

♀♂ПДР 01.03.2012♂♀
Эленка, Лена, 28л(ДР-02.02.), дочь Даша 8лет. (МО Люберцы)

♀♂А еще у нас есть те, кто еще не сообщил нам ПДР

елена+ Елена (ЖДУТ ДВОЙНЮ!!!)(Московская обл.)

xo4yleto/ ПДР ...

Аглая/ ПДР ...
С Т А Т И С Т И К А
♂ ♂ ♂ ♂ ♂ ♂♀♀♀♀♀♀♀♀♂ ♂ ♂ ♂ ♂ ♂

МАЛЬЧИКИ

Я+ *
Fishka *** - двойняшки!
Здрасьте! ***
КаролинкА V.I.P.
Mama&Ko V.I.P.
keyna ***
Тус_я +
boa C.B.
solno1209 V.I.P.
M_a_n_o_n V.I.P.
Lilu 25 +

ДЕВОЧКИ
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Наталья - двойняшки!
Никитаа ***
Lisa Simpson *
ignis fatuus *
Irina H ***
Эленка *
soldatka
tifani73

девочки, пишите под этим сообщением кто в животике мальчик или девочка)
УРА!!!
♂ ♂ ♂ ♂К♀О♀Г♀О♀♀Ж♀Д♀Ё♀М♂ ♂ ♂ ♂
17 декабря в 20.15 Анечка Люкa V.I.P.(DetkA) родила сыночка 1820, 43 см ЕР
Отошли воды, начались схватки и Аня сама родила СЫНА
НАШИ МАЛЫШИ

✿ツ✿ ✿ツ✿ ✿ツ✿ ✿ツ✿ ✿ツ✿ ✿ツ✿

ИЗМЕРЯЕМ СНАЧАЛА "ТАЛИЮ"(замер стоя)/ЛЕЖА ДО ВЕРХНЕГО КРАЯ МАТКИ:
Здрасьте! ***-92,5/13(23.8)-103/28(10.11)-109(5.01)
Mama&Ko V.I.P.-88/16(27.8)-97/25(1/11)-110/34(04.01)
КаролинкА V.I.P.-84/14(25.8)-93/23(10.11)102/30(5.01)
Lisa Simpson * - 95/13(25.08)-98/18(10.10)....
puzik08 **K** - 84/16(26.08)-......
**DetkA** ** - 78/18(26.08)-90/22(07.10)-94/27(03.11)
Наталья - 96/16(27.08)-107/21(14.10)-125/43(10.01)
Fishka - 81/14(29.08)-......
Рухнувшая с ДубаV.I.P.-94/16(29.8)-113/24(9.10)-113/34(6/11)...
Никитаа *** - 71(04.09)-88/19(7.10)-90/23(11.11)...
ignis fatuus * - 95/22(22.09)
Тус_я _ - 96/25(06.10)-103/36(30.12)-106/38(11.01)
keyna *** - 112/28(01/11)...
✿ツ✿ ✿ツ✿ ✿ツ✿ ✿ツ✿ ✿ツ✿ ✿ツ✿

пишите под этим сообщением свои новые объемы)
НАШИ ЗАМЕРЫ
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̄Ʒ
Наталья +1,5+3+1,8+2+3,7=12кг
КаролинкА V.I.P. -0,7+2+0,8+2,8+0,6+0,5+1,7=7,7
Fishka *** +0,4+3,6+2+1+2,4+0,8+1,8=12кг
ignis fatuus +5кг
**DetkA** ** +4+1+2+1+1+3=12кг
Mama&Ko V.I.P. +5+1+2+1,9-1+1,1+1+1=12кг
Здрасьте! *** +3+1+0,5+1,5+1+0,5+0,5+0,5+0,5+1=10кг
keyna *** -2+1-1+1,6+4,5+1,2-0,4=5,9кг
Рухнувшая с Дуба V.I.P. +4.5+3,5+1+5,8+4,2=19кг
Никитаа *** -1,8+1,3+1+1,1=5,2кг
ignis fatuus * +6,8кг
sos0373 _ +4 кг
Тус_я +6.8+2,2+2=11кг
Lisa Simpson * +3кг
M_a_n_o_n V.I.P. +15+2=17кг
Al/fa *+18 кг
Свирень * +11кг
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̄Ʒ
пишитесь под этим сообщением свои + -
НАШ ВЕС "+-"
Мамы привет! я тут редкий гость) дела дела.. у меня где то 34-35 недель, уже не помню, все страшней думать о родах, страшно потому что неизвестно когда., ведь муж работает в другом городе а ребенок а дочка еще совсем маленькая на руках..
Все время думаю как я буду одна с погодками спраляться, как спать укладывать, как купать...
Посоветуйте мамы что покупать кроватку или колыбель, кв однокомнатная, но большая, колыбель можно и на кухне поставить и места не много.. с другой стороны кроватка все равно нужна..
а еще, мы когда в Крыму отдыхали видели там кроватки продают на пружине, такие классные, в интернете нашла только украинские магазины(( может кто знает где такую найти, может б.у даже.

http://static.eva.ru/eva/270000-280000/273544/photoalbum/24612183372054865.jpg
----------------------------

КаролинкА V.I.P.
У нас такие продаются, они польские.
Только я тебе не помощник, к сожалению...

Слушай, а как же быть с родами? А если попросить кого-то из знакомых, может приедут на то время, пока ты в роддоме, а муж едет из другого города? Сколько это, часа 2-3?
---------------------------------

Mama&Ko V.I.P.
Эх, надо тебе что-то решать с дочкой на время родов и потом прибывания в роддоме... МОжет муж отпуск возмет на время близкое к ПДР? Или няню найти, которая будет согласна в любое время дня и ночи приехать к тебе, как роды начнутся.
А бабушки?
Потом то справишся, тебе просто деваться некуда будет и приспособишься. Всё будет хорошо.
Про кроватку/колыбельку, я бы кроватку купила.
А как ты колыбельку на кухне поставишь? Ведь не удобно будет если ребенок в другой комнате, да и жалко его там одного оставлять...

------------------------

Тус_Я *
да мою то можно оставить и одну.кроватку наверное надо брать.а на кухню и коляску можно возить или шезлонг купить.у меня на кухне стоял раньше.тоже однушка-см считаем...

soldatka ***
Девченки, никому колыбель не нужна Италия, Эрбези камилла, клевая, мы из нее выросли, продаю. Большая!
http://eva.ru/topic/251/2856672.htm?messageId=72302590 тут обьява
Была у дохтора...малыш опустился при осмотре готова была меня отправить на роды:-)
На кресле сказала,что пропускает пальчик(что это значит?)
На КТГ-сердечко-отличное!!!
Схватков не намечается..
Сказала далеко не уезжать и прийти на след нед.
Говорит,что может дохожу,но не факт.как-то так.
Видимо вчера все наболтались :))) сегодня спать пораньше легли???
Мы снова с обновками. Заленилась вязать пинетки, купила... Начала снова болеть спина... Надоело :( все ждала, когда ж я просто сяду и что-нибудь вышью или свяжу. Не-а, в этот раз не получилось.
И никак не могу найти шапку.
У вас есть к ним требования или шапка она и в Африке шапка?
У меня у детей были из экологического магазина, там натур меринос. В этом году расцветки какие-то ядерные. Темно-синий с оранжевым.... Кто придумал такое сочетание...
А флис меня смущает, потеть дете будет.
Девоньки!!!Поехала в МЕГУ -шоппиЦЦа...
Девочки, скажите, а как у вас грудь?
у меня чет какое то волнение, опала и вены были такие яркие, а щас как то побледенели
это что?
такое может быть?
вчера акушерка слушала сердцебиение, все ОК, ребенок высоко пока
шевелится, но как то меньше, может места мало стало
Мы купили коляску!!!!!!!!!!
была у врача, сделали еще КТГ, все ок, живот опустился.
Девочки, у меня к вам вопрос.
Я вот никак не пойму, живот постоянно каменный, прям колом стоит. И днем и ночью... Если раньше я могла посчитать сколько раз в день живот напрягается, то теперь мне легче сказать, сколько раз в день он нормальный. Детки шевелятся, но как то нехотя, не очень активно. Это тонус? Или предвестники? Стоит ли паниковать?
Планово ложиться в четверг. Вот я и думаю, терпеть или все таки позвонить акушерке? Очень уж хочется дома побыть еще несколько дней, тем более, что во вторник у меня ДР.
Девочки, в когдародим есть фраза такая
"Возможно, у Вас появляется чувство, будто электрический ток пробегает от низа живота к ногам. Это вызвано тем, что плод опускается глубже в Ваш таз и при этом задевает нервные стволы."
У вас такое есть? у меня ДА ДА ДА! Катастрофа, да прям по 10 раз к ряду, ноги отнимаются... Хорошо, что всегда дома случается.
Отправляют 18 на очередное узи, хотя обещала что больше не назначит, говорит что надо рубец мониторить, ну ладно это понятно, но она вместе с узи в направлении еще и доплер всегда пишет( это уже 3-й доплер получится( Начиталась в "беременности" что доплер очень вреден. Вы как к этому относитесь?
Привет. сделала УЗИ у Те. Говорит, что головы у малышей большие, ножки короткие. БПР головы по 92 см на каждого. Посмотрела - это к 40 неделям уже...И еще - у меня ужасные отеки, прибавила уже 23 кг., ноги как у слона, давление нормально - назначили эуфилин. Через неделю иду к врачу, что роды принимать будет, так что на следующей неделе лягу. Планируется ЕР - страшно!!!!!
Девоньки!!!Забыла поделиться радостью:НАШ ДОМ-НАКОНЕЦ-ТО СДАЛИ!!!Теперь наш папка будет заниматься ремонтом!!!
А ещё-начинаем искать место под магазин.Решили заниматься текстилем. Вот. :-)(ТТТ)
познакомилась с врачем!
70 РД, врач - Гетманов Р.Н., серьезный такой дяденька)))
поржал надо мной немного, мол - ты же взрослая девочка, вторые роды, показаний к КС нет, чего ты сама себя накручиваешь?
сказал, что живот опустился и плацента 2 степени чего-то там.... типа низко уже что ли.... но приходить к нему сказал 1 февраля, типа тогда, наверное и рожу - на кресле меня посмотрит.... а у меня 1 роды после "осмотра на кресле" начались....
но мне все равно кажется, что я в январе рожу.... числа 25-28....
что там с плацентой становится ближе к родам?
А я сегодня с массажа... Какая же все-таки это приятная процедура. Ышшо хочу :)
Бокам моим не скажу, что стало лучше, но общее состояния замечательное.
Девочки, какие матрасики берете в кроватку?
Привет девочки! Нам сегодня месяц фактически, а по ПДР мы еще даже не родились :) (Ну может и родились бы уже, чуть пораньше :))

На данный момент весим 2550, это + 730 гр от веса при рождении. Так что мы молодцы! Если так пойдет мы быстренько наберем все что надо и забудем про недоношенность :)

Этот месяц конечно был просто вырванные годы... Самой ценной вещью за этот месяц для меня стал молокоотсос, и наездилась я на общественном транспорте на много лет вперед. Когда мы ехали домой я даже поверить не могла, что это наконец закончилось!

Дома мы поселили Мирослава в уютное гнездышко - люльку, кормимся моим молочком из бутылочки - попробовали грудь - насосал мне лактостаз, три дня была температура 39,5. Но я все равно постараюсь наладить ГВ, вот только грудь подлечу. Очень много спит, почти все время, без бодрствования, что для недоношенных характерно. Как-то непривычно, что малышу месяц, а он спит и спит, приходится все время делать скидку на нашу торопливость :)

Мальчики приняли братика каждый с своей манере. Сережа сразу включился в уход - ну вот такой у меня старший сын, гиперответственный. На руки пока брать не разрешаю, а покачать, дать бутылочку - это он научился довольно ловко. Я совершенно не заставляю, он сам! Ему пока нравится возится с малышами, но как только надоест - заставлять не буду конечно!

Никикта прыгает вокруг малыша и скачет, не знает как еще выразить свои чувства :) Гладит его, песенки поет собственного сочинения, типа "КАК ХОРОШО, что есть мама, Сережа, Ярик и малыш, мы все хорошие, мы все веселые, здорово, что мы живем..." и так на минут 15 песня :) А Славик слушает и спит :)

Ярик ревнует больше всех, особенно когда я кормлю или меняю памперс, но я стараюсь его приласкать, почаще держать не руках, уделять много времени, так что у нас все проходит пока более или менее гладко, что будет дальше посмотрим. Самая большая проблема в том, что Яр не понимает насколько хрупкий малыш, и может его от избытка чувств ткнуть сильно или дернуть... Приходится следить в оба! Но сам малыш вызывает у Ярика только положительные эмоции, стоит мне Славу достать из люльки, Ярик смеется, прыгает, говорит "сиси" (корми, типа, мама :))

Вообщем думала будет тяжелее, несмотря на то, что нам довелось пережить, мы вполне справляемся!
Я с сегодняшнего дня в отпуске. Теперь бы родить в течении 2 недель:-), а то придётся брать декрет до того как детка на свет появится:-(
а я сегодня в роддом ездила
сделали УЗИ с доплером, КТГ и анализы взяли

сказали все хорошо
малыш в порядке, все по сроку, весит 3500 уже

пригласили через недельку еще раз на КТГ
Девочкиии!!!
Наконец-то нас вылечат!!!
Представляете, приехала сегодня в больницу на денек. Они все анализы взяли, узи, ктг. Оказалось у меня снова восполение гуляет. Наверное не долечили бронхит. Врач сказала, скорее всего антибиотик был слабый. Они меня оставили на два дня. Делают капельницу с антибиотиком 3 раза в день. Если в четверг анализ будет лучше, отпустят домой.
Ура! Ура! Я не буду кашлять.
Еще я сегодня спала полдня :) и муж принес еды всякой. Ем и сплю :) только вот рука от конюли болит че-то. Я уж думаю, может попросить их родить сразу? :) че пустой домой возвращаться? :)
Сказали никаких кс, сама буду.
У меня тут такие звуки на ночь глядя... Маммммма... Я на 1 этаже, а на 3 явно кто-то рожает. Аааааа, зачем ОНА меня пугает??? :(
Я вот была приличной дЭвушкой и не произнесла ни звука :) муж смущал :)))))))) держала марку :))))))
Девочки привет! Давно я не появлялась... Вегодня сделала финальное УЗИ и прям запереживала. Все показатели ок и даже лёгкие созрели, а вот вес маленький (всего 2400). Девченки, у кого сколько лялечки весят? Мы, наверное одни такие маленькие(((.
А меня в статистике забыли(((. Сегодня ровно36 недель (ПДР 14 февраля).
Может и правда не переживать. Может подрастёт ещё немного))).
))) Они у меня правда все не крупные. Первый месяц из всех вещей выпадали))). Вчера купили конверт, наверное сильно ей велик будет. Придётся как то заварачивать(((
всем привет,а я из жк вернулась,прибавила 700гр за 3недели,думаю дело потихоньку к родам идет,матка на 44неделю,дамы крупные,лежат как и лежали,головой вниз и поперек сижу в очереди,все глазеют,одна женщина не выдержала,спросила,у вас там наверное двое,уж очень заметно...сегодня ночью подташнивало,не могла уснуть,а утром проснулась и обнаружила,что пупка не вижу,опустился за ночь
Наталья
Какой же светлый день сегодня!
Уже заряжена с утра вода,
И в праздник Крещения Господня
Мы все приветствуем приход добра!

И пусть добро шагает по планете,
Пусть посещает все дома,
Желаю вам и вашим детям
Здоровья, счастья и тепла!
Девочки, а по поводу сохранения стволовых клеток думали?
будете?
у меня муж вот сегодня собрался на Опарина договор с ними заключать, а я как то не определилась
ну пусть сам решает, кто платит - тот и музыку заказывает))
Заказала конверт наконец то)
завтра привезут

нашла голубой как хотела, а то в Мазе только белые такие и дешевле, но мне так голубой понравился
вот такой http://eva.ru/R94tt
Такой суперский!!! Забирать в нём будешь?
Вот и я познакомилась с врачем, заключила контракт. Теперь надо пакеты собрать и ждать :).
Сказали, что у нас всё хорошо, пока мы рождаться не собираемся. Следующий визит в роддом 3 февраля.

У меня есть шанс успеть довязать костюмчик на выписку и дошить одеялко :).
добрый!была в жк.срочно на ктг.8-9 балов.но схватки идут.живот реально опустился.завтра в роддом ложусь...ставят гипоксию плода.болит поясница и реально тянет живот...рановато.
Вот и я дома! Почему-то в больнице не работала ева. Только один день, а потом заклинило. Скучала по вам :) Пошла читать :)
А мы всей семьей, кроме старшего сына, переболели по цепочке каким-то вирусом, похоже на желудочный грипп. В пятницу дочка заболела, в воскресенье сын, в понедельник муж, а я во вторник. Ох и плохо мне было, одно хорошо эта гадость за сутки проходит, в среду утром проснулась здоровой, на 2 кг похудела, так что прибавка за беременность так и осталась 2,5 кг, у доктора сегодня очень удивились. Делали КТГ, с малышкой все хорошо.
Девочки, что-то Женя давно не появлялась, с 7 января. Как там она?
Девочки...мандражирую...как в первый раз...что это?Не маленькая вроде,а страшно...
Ура:) мы сегодня родились:) ЕР. Длились 7 часов. в 14.55 родился Владик 2620 гр 47 см. В 15.00 родился Ярик 2750 гр 46 см. слава богу разрешили рожать самой:) у старшего все таки было двойное обвитие:( зато младший родился щекастый и красненький. сейчас деток забрали в детскую, понаблюдать. сказали через день два дадут мне:) потом подробно напишу про роды. чувствую себя как будто по мне грузовик проехал:) но в целом не плохо. кстати, родила без разрывов:)
Девочки, а что у нас про "родить без разрывов"? Вы что-то делаете специальное?
Я купила масло миндальное, но так ещё и не раскрыла его ни разу :)
Ещё знаю последний месяц не надо есть мясо. Типа белок. Если не есть, то кожа эластичнее будет.
Ещё слышала народное средство, когда начались схватки, нагреть воду и добавить в таз 50/50 водки и вот под эти испарения подставить то самое место... с трудом представляю такую картину, особенно когда схватки идут :)))))))))))) но говорят помогает, нет разрывов.
Девочки, а я похудела на 1 кг (буквально за сутки). Хотя в рационе всё как обычно... Что бы это значило? У кого то ещё такое наблюдается? У меня такого ещё небыло.
А может это предвестники? Уже оч хочется родить).
Делала УЗИ 3 дня назад, сказали что лёгкие созрели, малышок готов, а плацента стареть начала. Кальцинаты по краешку появились. Но в этом вопросе не угадаешь))) Может и до 38 получится. Может я себя просто накручиваю. Для ляльки всё готово и теперь остается только хотеть скорее её увидеть))).
Девочки,я ещё вторго малыша не родила,а муж вчера про третьего заговорил...
А вот-честно: не готова в близжайшие лет 10 точно...
Их в семье трое детей, а нас у мамы двое.
Пойти что-ли на работу.а он пусть дома посидит?
Так просто у него всё-я балдею...
Может я не права, но призадумалась вчера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения