313

♥ И ♥ Ю ♥ Н ♥ Я ♥ Т ♥ А ♥ -16

Какой-никакой, а праздник.
Встречаем старый-новый год!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой-никакой, а праздник.
Встречаем старый-новый год!!!

ИЮНЯТА
НАШИ МАЛЫШИ:

1 ИЮНЯ
mopsja Елена , четвертый ребенок.
Люсенчик, третий ребенок.

2 ИЮНЯ
Susu Юлия 30 лет, второй ребенок, Дочка Дана, 2006

3 ИЮНЯ
4 ИЮНЯ
pumpurun Ольга,30 лет, третий ребенок. Дочка Милана (2004) и сын Всеволод(2010)

5 ИЮНЯ
6 ИЮНЯ
КитЪ Лиза, 30л, второй ребенок. Сергей май 2007
Екатеринка27 Екатерина, 30л, второй ребенок. Дочь5,5л

7 ИЮНЯ
@klinika@ Анна, 25лет, второй ребенок. сын Влад 24.03.2005г

8 ИЮНЯ
9 ИЮНЯ
Синеглазк@ Анна, 34 года, второй ребенок. Никита 2000 г.
Л@пушк@ Елена, 28, второй ребенок. сын 5,5 лет
АнютиК Аня, 29 лет, третий ребенок. двойняшки 20.05.09 Соня и Лиза

10 ИЮНЯ
11 ИЮНЯ
Kudesnitsa Наташа, 24, второй ребенок. дочка
зaяЦ Оля, 28 лет, первый ребенок.

12 ИЮНЯ
Nic@ Дарина, 26 лет, второй ребенок. Дочка Вероничка 4,6 годика.
NeVeRbLuD Нюша, 32г, третий ребенок. Другие дети... есть, 2 штуки
lyubasha Любовь, третий ребенок. 2 мальчика 9 лет и 5 лет
Lumikelluke, Ольга, 35 лет, второй ребенок. Дочь 6 лет.
НатаКо Наталья, 30 лет, второй ребенок. Дочь 6 лет.

13 ИЮНЯ
нюсёк Анна, 24 года, первый ребенок.

14 ИЮНЯ
15 ИЮНЯ
Аlinik Алина, 25 лет, первый ребенок.
Вишенkа Надежда, 25 лет, второй ребенок. Дочка Василиса 11.06.2009
Nef Ксения, второй ребенок. Дочка 7,5 лет.

16 ИЮНЯ
Mashulia, Мария, 30 лет. второй ребенок. Алексей 25-07-2004

17 ИЮНЯ
korolewa Елена, 35 лет, четвертый ребенок. Артем 17 лет,Дима 6,9 лет,Сережа 2,7 года

18 ИЮНЯ
19 ИЮНЯ
демидова Оксана, 32 года, второй ребенок. Сынишка (Богдашка) 2004г.

20 ИЮНЯ
Irusia81

21 ИЮНЯ
kalimera, Таня, второй ребенок. Дочь июнь2008

22 ИЮНЯ
CamolgaОльга, 26 лет, второй ребенок. Елена (сентябрь 2006)

23 ИЮНЯ
Ксюша77 Оксана, 34 года, третий ребенок. Сын Александр(16.06.1996)и дочь Кира(22.12.2006)

24 ИЮНЯ
25 ИЮНЯ
26 ИЮНЯ
Marusia-me Саша,28 лет, первый ребенок.

27 ИЮНЯ
Оленька 85 Ольга, 26 лет, второй ребенок. Дочка Николь(22.02.2006)
Жёзефина Ирина, третий ребенок. Дочь 17 лет и сын 5 лет
Забава Оксана, 34 года, второй ребенок. Дочь

28 ИЮНЯ
Stori Ольга, 32 года. третий ребенок. Софья-09.04.2004 и Машенька-21.09.2009 г.
Анена Елена, 34 года, третий ребенок.

29 ИЮНЯ
30 ИЮНЯ
НАШИ МАЛЫШИ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

1) http://kogdarodim.ru/
Можно рассчитать срок родов, есть полезные статьи по подбору колясок и прочего "оборудования". А еще там же вверху интернет-магазин футболок, где большой раздел для будущих мам.

2) http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html еЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ КАЛЕНДАРИК БЕРЕМЕННОСТИ

3)http://mama.ru/calendar
Подробное описание каждой нели (включая развитие плода, состояние мамы, факторы риска и диагностические исследования)

4)как поднимаются внутренние органы с ростом малыша в пузе:
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/

5) Позитивный аутотренинг для беременных
http://www.sv-mama.ru/article/index.php?id_article=16

6)Ролик про то, как полезна подушка для беременных (НЕ РЕКЛАМА - ОПЫТ)
http://www.youtube.com/watch?v=04G8uHXtjbY
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
КОГО МЫ ЖДЕМ
(отписывайтесь, пожалуйста, под этим сообщением, кто точно знает пол )

девочки
1) Marusia-me
2) Ксюша77
3) @klinika@
4) lyubasha
5) pumpurun
6) Забава
7) Kudesnitsa
8) korolewa
9)

мальчики
1) Irusia81
2) Lumikelluke
3) АнютиК
4) демидова
5) Вишенkа
6)
Мальчики/девочки
НАШИ МАМОЧКИ
январь
11.01 - Marusia-me
17.01 - Синеглазк@
19.01 - Camolga
февраль
март
апрель
12.04 - Mashulia
май
30.05 - зaяЦ
июнь
12.06
июль
4.07 - Alinik
23.07 - Kudesnitsa
август
11.08 - Ксюша77
сентябрь
октябрь
12.10 - Stori
31.10 - КитЪ
ноябрь
11.11 - nef
17.11 - Екатеринка27
19.11 - pumpurun
декабрь
8.12 - Жёзефина
МАМЫ ИЮНЯТ 2012
В продолжении разговора о белье. Жалко взяла только один пирожок, уже закончился, а белье еще не выбрала )))
Значит которое я первое ссылочку дала- это как у тебя, Лиз- состав такой же. Если ты в нем не мерзнешь в ваши морозы, значит можно его и присмотреть-обойтись без шерсти...
Как же я вчера уработалась. В детской генеральную уборку сделала. Игрушки перебрала, большую часть отправила н ачердак, оставила развивалку и любимые девчонок, всё повымывала. Теперь на очереди перебор вещей. Столько вещей, нужно взяться и повыкидывать половмну, а мне всё жалко :(
овобщем туром ели встала, да и вчера вечером ели ходила. Хотя игрухи сидя перебирала, мыла на карачках, а всек так разболелоьс :(
Всем Здоровья! Прочитала, правда бегло, предыдущий топ! Мало того, что одна молодежь, да еще и стройняшки все !!! Я так не играю вообще!
Про пироги- булки: а закономерности нет? у кого девы в животах, те больше булки едят? Нет такого?
В моем пузе тоже что то затишье!
Молодцы, болтаете много. Пойду почитаю что ещё наболтали. Настроения самой писать нет. Вообще, депрессняк какой-то начался....грустно(( Доча только радует.
♫♥КитЪ♥♫ что-то я твоего животика не разглядела,такая стройняшка!
Я решила что надо отметить сегодня Старый новый год. Так что-то уже по празднику соскучилась ;) Тем более завтра суббота - выходной :) и как-то тяжело дались эти 4 рабочих дня, после 10 дней каникул....
Слушайте девчат, все кругом пишут, что им доплеры делают и КТГ. А где это в ЖК или если показания есть отправляют куда то? Мне в первую бер-ть ничего такого никто не делал. Только во время родов подключали наверно КТГ- вроде сердечко малыша слушали.
Девы!!! Ну Вы даёте, пока с утра по врачам прошлись, тут и 14, закрыт, и 15 начат и закрыт и 16 уже в разгаре. Болтушки :))))
С Сделали сегодня УЗИ 2го скрининга и! Она увидела девочку - я в шоке, недоумении, даже не могу объяснить свои эмоции. Ведь 2 недели назад видели мальчика, уверенны все в мальчике, а тут?! Вообщеи интрига теперь у нас!
КТГ делают на более поздних сроках, в первую Б, делала у своего платного доктора, теперь делают и в ЖК.
Девоньки, завтра на УЗИ, подержите пож-та кулачки, чтобы меня приняли, а не в пустую сходила, ну и чтобы все согласно срокам было:)
:-*, заранее всем спасибо!!! Отпишусь как схожу обязательно))
Вот думаю,а вдруг мальчика увидять, как у Оксаны девочку:)
Развивая тему нужностей, хочу спросить у кого есть шезлонги или кто будет покупть, на какой глаз положили? Мне понраился Фишер Прайс "Тропичский Лес".
Всем приятных выходных! :cool2
Наташ, а как у тебя сегодня животик? У меня не отдает никуда ничего, но периодически будто напрягается, но как то не весь- когда тонус, а местами , такое ощущение , что ребенок периодически перекатывается и это он тверденький то тут то там...а может это я ку-ку)))
отчитываюсь.сходила к Г и на узи (2 скрининг).
все хорошо, но лок.гипертонус задней стенки((( опять без секиса!
а мась мой повернулся попой и не показал, кто он. а я надеялась уж добавиться в "наши июнята".
вот так!
а июнята наши я смотрю многие интригу блюдут!и мальчики девочками видятся и наоборот... а некоторые вообще попами поворачиваются. вот домой с узи пришла, а он уже и не попой повернут))) хитрюга!
дев., а почему мне рост плода не написали??? только БПР головки, окружность живота, длину бедра... это так надо?
еще заметила, что мы в тазовом предлежании((
а след.узи когда? в 24?
Девочки у кого нибудь рвота осталась? меня рвет от некоторых продуктов, методом проб я их исключаю, это мясо (кроме курицы), сладкое, шоколад, колбаса и всякие сардельки. к врачу только 24 января. завтра 17 недель будет. бывает когда еще много вечером съем.
Девчат, я тоже добралась наконец до того, чтоб пузик разместить!
Только то где это сделано не обращайте внимания, видно работа это единственное где у меня было время сфоткаться- дома все не до этого )))
пароль наш!
Девочки, кто-то пользовался вот такой(или похожей)сумкой для переноски ребенка http://www.littletrek.ru/show.html?id=21&eid=mnu&lng=rus ? Вроде удобно, достал из коляски и понес в поликлиннику,например. Но никак не пойму, летом будет жарко,зимой как в комбинезоне, а потом эту сумку в меховой конверт? Или я чего-то не понимаю?
Привет,девчонки!я чего так устала седня,хотела с вами пообщаться,но сил нет,только почитала чуть чуть,меня еще старший сын со своего компа вечно просит,мой ноут в ремонте аж с 6 декабря,вот хожу тут побираюсь))))муж с детями младшими у свекрови,у них сегодня золотая свадьба,а я их видеть не хочу.свекровь так в душу наплевала,а теперь в гости зовет,пошла она в ж....,не девочка уже чтобы все глотать.короче,Новый Год сегодня наступит и завтра с новыми силами в новый топ.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
ВСЕИ ПРИВЕТ! Спасибо за кулачки! УЗИ сделала, в понедельник кровь сдавать на скрининг. По срокам все ок, 18+6 дней, рожать сказала будем 9 июня, весим 245 гр (наели за 1,5 недели, был 180 гр:)), сердцебиение норм 132, хотя было 3 июня 154 :(, гинеколог сказала, что в рамках нормы...Я вот переживаю, что так упало:(
Про то, что УЗИ платно делала, не говорила ей... Что думаете на счет СБ?
Добавила 3 фотки в альбом с пузиками))
Kudesnitsa, поздравляю с хорошим узи, насчет сб - не переживай даже, все хорошо!))
Девочки, у меня герпес на губах вылез, в первые в жизни! Что делать??? Рекламу зовиракса видела - нам можно?
Вот моя болезнь и вылезает повидимому :-(
Есть любимый всеми праздник -
Старый Новый Год!
Он подарками нас дразнит,
Счастье в дом несёт!
Не ленись встречать его ты
Ночью в январе.
Будет пусть сверкать огнями
Ёлка на дворе!
Отмечайте праздник вместе
Вы в кругу друзей,
Пусть застолье в "старый" праздник
Будет веселей!
Будет музыка и пляски,
Песни до утра,
Ну, а новый год прожить вам
Только на УРА!
Чтоб здоровье и удача
Были по пути,
Чтоб зарплата всем на зависть -
Больше не найти!
И ещё любви, конечно,
Без неё куда!?
Счастья, новостей хороших,
Радости, добра!
Я вам всем, друзья, желаю,
Чтоб в работе был успех,
И с финансами - порядок,
И начальник - лучше всех.
И веселья до упада,
И удачи круглый год!!!
Вот такой у нас счастливый
Этот Старый Новый год!!!
Девочки, у кого-нить есть первоклассники? Как у вас проходит набор в 1 класс? Просто интересно стало. По месту жительства, как у нас теперь хотят, или есть возможность выбрать школу самим?
Девочки, я её купила! Сегодня привезли, расцветка как на первом фото-фиолетовый принт http://www.mytirli.ru/glavnaya/details/717/101.html
Мне она не нравилась, а сейчас сижу любуюсь. Кстати, мой полуторогодовалый помещается ;-)
Если вдруг кто такую захочет,дам ссылку на дешевый сайт.
У меня грудь почему-то все время горячая, и мне кажется все растет и растет :mda
Сегодня я открыла сезон покупок для малявочки своей!Не поверите,первое что купила памперсы на выписку :-)купила РОЗОВЫЙ кобез трикотажный,еще колготочки белые с розовым,я стояла и не верила своему счастью))))хотела еще посмотреть,но меня все время средний отвлекал.еще хочу дождаться скидки на комбез Керри в Мазе,возьму на слещ зиму,он пуховой,теплый и РОЗОВЫЙ))))а еще мы ходили с мальчишками на горку в Коломенское,и вот мой младший сначала в столб въехал,долбанулся головой,я неслась так с горки,забыла о своем положении напрочь,потом в него въехала девушка,он уже упал щекой,короче не его день.Но с горки неслась так,что мне средний сказал,что там наверное бедная наша девочка,вся треслась,такой заботливый)))))
ЗАКРЫТО
ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР ТУТ http://eva.ru/topic/141/2857660.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения