324

♥*♥*♥ ОКТЯБРЯТА № 1 ♥*♥*♥

Дорогие наши октябрюшки! Открываем вам топ, болтайте и наслаждайтесь!
Легкой вам беременности и сладких деток!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие наши октябрюшки! Открываем вам топ, болтайте и наслаждайтесь!
Легкой вам беременности и сладких деток!!!
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
ИМЯ,ПДР,ДЕТКИ если есть)
СТАТИСТИКА
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах.

октябрята 2011
Поздравления от Апрелят!вроде только отражались октябрята,вот и уже новые появились!!!Ура!!!
Поздрявлялки от Июнят:) Танюшик с открытием топа! Очень-очень рада за тебя!!!!
приветик)пока не схожу к врачу тайно)))22 января тест показал вторую полосочку!
пока скроюсь)))
спасибо)))16 ДПО меня только беспокоит что полоски на тестах не сравнялись ещё.......
Anonymous
у меня 24 января какие то розовые сопельки были)извиняюсь)))я думала что прикрепился!.......
Anonymous
как ты себя чувствуешь?я сплю на ходу.......))))
Anonymous
сыну 7 в марте будет,доче 3,8 сидят дома и я с ними...вот и расслабляюсь!
пока скроюсь)))
ПОЗДРАВЛЯЮ от ОКТЯБРЯТ-2010!!!
Как же это все волнительно: полосатые тесты, беременный ХГЧ, сердцебиение на УЗИ :)
Девочки, милые, дай вам Бог легкой беременности и здоровых малышей!!!
САМЫЙ ЦЕННЫЙ В МИРЕ ГРУЗ - ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ! ;)
Девчонки, пока в статистику не пойду. На следующей неделе планирую пойти в больницу.
До месячных 3 дня - призрачная полоска.
Танюша!!!! пришла подержать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на легкую Б!!!! и всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ берегите себя девочки!!! приходите к нам в планирование, чихать!!!
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь пьёт уже? Ну там витанимы какие? :) Я что-то подзабыла уже, но мне кажется, что в прошлую беременность я ничего не пила:)
Полосочная
Пришел анализ с 17-ОН прогестероном,опять выше нормы... он у меня в прошлую беременность был повышен, а в небеременном состоянии нормальный.
Придется пить дексаметазон, а к моему врачу свободное место только на 6 февр. как вы думаете ничего страшного что так долго без декса буду. Хотя в прошлую Б тоже так было...
У кого-нибудь еще есть проблемы с гормонами.?
Девочки, поделитесь своими ощущениями зарождения новой жизни, не признаки, а именно моральные ощущуения, а то я в своих разобраться не могу - с одной стороны счатье полное, эйфория, состояние полета, а с другой- безумный страх: все ли там в порядке в животике, в туалет хожу со стахом что может появиться мазня (меня в предидущие Б на 5 неделе в больницу забирали с кровотечениями, 2 Б не сохранили :( , правда, вторая была шеечная)+ плюс страх что может быть внематочная...
Ой. Почитала сейчас вас и гадаю сейчас6 добавлюсь к вам или нет. Вспоминаю с ностальгией, как с первым зависала на еве (сентябрятки 2007). А сейчас уже восьмой день задержки. А в доме только два теста. Один пустой, а второй только тоненькую полосочку показал... Сейчас сын болеет. Вот завтра только выберемся на прогулку и заодно за тестами зайдем. Если конечно М не придут.
Девочки доброе утро Я поменяла ник воoбще вчера вечером занималась оформлением своей странички.Линеечку беременную сделала .Можете зайти оценить мои труды))))))))))))))
Сегодня пятница я не работаю.Детей отвела ,теперь тряпку в зубы пылесос в руки и на уборку квартиры. Всем хорошего дня!
Девчонки((((((( Токс пришел((( Не, ну что это такое??? Ведь седня только первый день задержки. Так несправедливо!!!

С дочей токс аж на 12-й недельке начался.
С сыном очень рано на 4-х недельках и 6 днях, а сейчас всего 4 недели и 1 день! Ужас. Сижу, замоталась полотенцем, но все равно мутит страшно((((((
Девочки была на узи плодное яйцо или мешочек как точно на русском не знаб,нашли.ОДНО!Но сердечко не услышали :(сказали скорее всего О поздняя(а она таки и была поздно)и видно рано еще.Вобщем запасаюсь терпением до следующего воскресенья
Вчера были в больнице. Поставили на учет, врач сказала, что возможно беременны. Попросила ее сделать УЗИ (всяких внематочных боюсь), а она сказала, что сейчас все равно ничего не видно. Но сделала, но к сожалению пока не смогла сказать есть ли плодное яйцо или нет.
Врач успокоила, сказала, что на таком сроке были случаи, когда плодное яйцо путали с чем-нибудь другим и зевали внематочную, поэтому заведующий постановил что на 4 неделях беременность не ставить. В общем, сказала в 27-го прийти. Если все будет хорошо, будут сердцебиение проверять.
А мне что-то не очень на душе. Ведь с сыном, мне нашли плодное яичко, оно было маленьким, но было...
Здравствуйте Октябрюшки. Всем лёгкой беременности. :)
Девочки, я из пока планирующих Октябрят, из соседнего топа. Скажите, у вас животы тянет? И на какой день цикла тесты заполосатились?
Измотанная
Девочки ,как у кого дела?Что то тихо у нас?Кто уже на узи был?Как самочуствие?
пишу анонимно по ряду причин
в общем цикл скачет,поэтому не знаю есть задержка или нет. но есть ряд признаков,по которым я могу предположить свою беременность...тест делала один и вечером-пусто...но в прошлый раз тест слабо показывал при беременности через неделю задержки...сегодня накрыла тошнота...подташнивает и мутит,но не рвет,от некоторых продуктов воротит....и не хочу курить...резко перехотела...причем закурила-и стало противно...потом покурила пару раз,и больше не хочу...

так что даже и не знаю...завтра утром тестик повторю
боякавторю
Девочки ,а мне так авокадо захотелось.Вобще никогда его не ела и терпеть не могла.А тут начальник мой купил и я тааак захотела:)
Эй, октябряткиии, поактивнее! Наверное, много работающих мамочек! Одна я пока с жиру бешусь(( Но это пока сейчас, в будущем тоже пойду работать! Очень хочу!
Девочки сегодня сходила ко врачу. Рассказываю: меня сначала осмотрели на кресле, сказали что все ок., размер матки соответсвует 6 неделям, затем оправила меня на УЗИ (чтобы исключить внематочную Б). УЗИ показало плодное яйцо в полости матки, но написала что эмбрион не визуализируется и Б соответствует 3 неделям, хотя в заключении написала что 5-6 недель по М. Мой врач сказала что все ок, т.к мы еще ооочень маленькие и поэтому не видно, и еще у нас доисторическое оборудование, назанчила кучу анализов, также следующие УЗИ через 2 недели уже в Центре.
Тооооккккссссиииикккооозззииииитттт и не могу уснуть... У нас уже полвторого ночи. Поела вечером и меня прямо вырубило, уснула прямо на диване. Проснулась от чувства тошноты... Ой, неужели снова с белым другом надо будет обниматься((((
Девочки у вас поясница не болит?У меня сегодня жуть ,как разболелась:(
Привет, девочки и крошки-бусинки)) Спасибо за поддержку! Мне сегодня полегче, правда не могу на кухне долго быть, не могу смотреть на сырое мясо и запах не переношу (готовки), сегодня забегами готовила, а муж контролировал, чтобы не убежало (он у меня готовить не умеет((
Эльфик, Танечка, живот у меня постоянно тянет, а вот поясница не болит. Еще живот вылез, что некоторые соседи догадываться начали, хотя чему лезть бы, еще только ровно 5 недель.
Как же я хочу к вам присоединится....))пока меня только мутит целый день...охота спать...и завтра попробую тест) до М еще 4 дня...вдруг покажет...)
Лена
девочки, всем привет! я пока скроюсь :)
подскажите, фолиевую как пить? 3 раза в день? забыла уже с прошлой беременности :)
Anonymous
Девоньки ,как мне плохо сегодня:(Колбасит не по детски просто.То в жар то в холод,подташнивает немного ,ноги подкашиваются ,думала с детьми до школы и сада не дойду,просто на автопилоте шла.На улице холодина ,а я все открыла дома воздуха не хватает еще и голова болит.Как же я убираться то буду.Сегодня я не работаю ,единственный день когда дом можно в нормальный вид привести пока моих бандитов нет.
Девочки, а так боюсь внематочной!!! Когда лежу еа кровате и переворачиваюсь иногда боль в районе правого яичника. Или это спайки после пролшлого КС? В воскресеннье на узи...
А у меня вчера стало мазать коричневым, как я напугалась... Еще и менструальная боль началась, ну все думаю, выкидыш... Но сегодня вроде все успокоилось. Вот не знаю, что это было. 4-я беременность, а такое впервые...
А у меня на тесте явный призрак, так что может и я к вам. Пока раскрываться не буду, на неделе кровь сдам, может к врачу попаду, а то мазня непонятная и живот тянет. Но хочу к вам.
Anonymous
Ох как то не хорошо моя Б началась:(.Вместо того чтоб радоваться жизни и получать удовольствие от своего долгожданного состояния ,я вся на нервах.все время плачу.С мужем ругаемся каждый день я уже и не рада что позволила ему уехать,никогда он мне повода что то подозревать не давал ,но я вся на нервах просто
:(.Дети тоже себя ведут ,мама не горюй!Думаю тоже связано с отьездом их отца.Вообшем вот так.Дошло до того что я мужу сказала что если из за всех этих нервов потеряю ребенка он будет виноват.Вот такие дела у нас:(
Завтра на узи еду ,надеюсь уже услышат наше сердечко ,подержите нам кулачки волшебные.
Девочки у меня такие новости вы не поверите....Вобшем я за 10 мин успела и разрыдаться и чуть не умереть от счастья.Короче врачь начала проверять и вижу особого аптимизма на лице ее нет.Я мол что?Она такая ты знаешь мне кажется ничего нет,мол сердце не бьется и зародыш не развивается совсем.Короче я давай реветь ,она уже спросила кто мой врачь и.т.д ну я вся в слезах собираюсь встовать ,а она мне такая подожди подожди ест; еще одинДевочки ооочень маленький ,но сердечко стучит где то 3мм всего сердечко.Сказала по узи 5,5 недель.А по М где то 7.Вобщем на счет второго она сказала 98% не развивается в четверг иду к своему врачу.Я ей говорю если срок такой маленький как же тест показал еще до задержки ,она мол из за того что 2 было.Вот такие дела....теперь одно только не пойму ,как второй будет выходить???
Всем привет, я к вам. В субботу была на УЗИ и сдала ХГЧ 348, на УЗИ нашли образование в 2,5 мм похожее на малыша :)
ПДР по мес 10 октября, по зачатию около 19.
в воскресенье была на узи. Замечательный малыш 5 мм, плодное яйцо 1,5 см. Желтое тело 20мм. Все хорошо!
Ура!!!!!!
Теперь только бы активации моих вирусов герписа и цитомегаловируса не было бы и можно спеть спокойно до 12-14 недель!
Можно с вами немножко посидеть?:) Задержка 5й день,но позывных пока никаких...Тест пока не хоца,чтоб не разочароваться сразу... подожду чуток:)
Наши Поздравления от Февралят 2012!!!
С ума сойти, вроде вот только полосочки я увидела на своем тесте.. а уже доченька посапывает в кроватке..

ВСЕМ УДАЧИ!!!
А меня опять мажет...(( Может завтра в больницу сходить? Боюсь осмотром малышу навредить((
Что-то октябрят маловато... Я вообще ничего не пойму. Вчера ХГЧ 240, на тесте вторая полоска, я к врачу пошла, а она ничего не увидела, есть подозрение на внематочную, но по узи она не поняла. Послала срочно в больницу. Там меня промурыжили пару часов и тоже ничего по узи не поняли. В матке ничего не нашли, но и внематочную на 100% не определили. Предложили остаться у них, а нафиг? Я под расписку ушла. Буду завтра еще ХГЧ сдавать, смотреть в динамике. У меня месячные после родов только один раз были, да и кормить я недавно бросила, может у организма глюк и овуляция поздно была?
Anonymous
Здраствуйте, я -Таня. Я, кажется, к вам. Мы вроде и не особо планировали, просто как бы девочку пытались сделать, планировали только сразу после месячных, потом предохранялись, в самый опасный период.... И вообщем-то где-то что-то сбилось по ходу, тк овуляция скорее всего поздняя была, может от того что только кормить закончила, а может из-за того что два долгих перелета были в течении месяца, короче, не знаю! Делала тест перед месячными, чист, потом вроде как месячные начались, помазало день коричневым, и тишина. Я честно говоря слегка перепугалась и впала в истерику, начиталась про климакс ранний, и вообще думаю может у меня по женской линии проблемы... Через пару дней после мазни сделала тест, положительный. Полоска ярче контрольной, даже не призрак ни разу. При этом никаких признаков беременности, даже в туалет не бегаю чаще, грудь не болит, живот не тянет, и вообще самочуствие хоть в космос. И меня это честно говоря пугает. И хочется и страшно, сил нет. Если получится, это будет наш четвертый малыш.
Девочки, кого-нибудь еще накрывает? Вот правда, чем меньше знаешь, тем крепче спишь. В первую беременность вообще ничего не боялась. Пока на узи не увидела фасолинку без сердцебиения. Во втроую б боялась только замершей. В третью боялась не только выкидыша, но и родов. А сейчас лежу ночью, и такой ужас накатывает, боюсь уже просто всего! Чуть ли не трудного подросткового возраста уже. Вот как себе голову -то отключить???
ПИПЕЦ!!! Не знаю, радоваться или огорчаться... Похоже я к вам!

Меня зовут Аня, мне 35 лет, ПДР 8 окт., это будет наш 4-й ребенок.

У нас уже есть 3 дочки: Аня - 14 лет, Ира - 8 лет, Наташа - 2 г. 9 мес. Все трое запланированные, а 4-й ... Я в шоке - Новогодний сюрприз! Места себе не нахожу. Об аборте даже речи быть не может... Но мы больше вообще не планир. деток, решили, что достаточно. И вот тебе! Мужу еще не говорила (никто вообще не знает), жду подтверждения (тест, УЗИ).

Пока у меня:
- задержка месячных 14 дней
- токсикоз 4-й день
- живот тянет
- грудь болит

Но тест отрицат., хотя у меня со всеми дочками он не сразу показывал положит. рез-т.

21 февраля у нас с мужем 15-я годовщина со дня свадьбы. Вот ему подарочек будет! :chr6
6 нед. ровно. Чего-то никаких признаков (кроме груди), вчера только размер хгч 1276 напомнил о том что все таки это оно :)
как у вас дела?
девочки, как же токсикозит!!! У меня от тошноты даже настроение портится... Прекращает тошнить когда спллю или ем цитрусовые, но их же невозможно постоянно есть.... А еще вчера немножко помазало, сегодня лежу (я сейчас с сыном на больничном)
Сдала кровь на ХГЧ, сижу дома и жду результат. Хоть успокоительное пей, у меня аж руки трясутся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения