320

♀♥♂ИЮЛЯТА-9♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2868115.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2868115.htm
Наша табличка СТАТИСТИКА

Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные

ПДР

2 июля

KU-KU

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

10 июля

Гражданка
Mulle

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

amor4ik

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
Lesya_S

21 июля

Anastasia_ru

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

26 июля

Лукавинка

27 июля

Lavander))

28 июля

liveme
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S

Май

19 - Анка партизанка

Июнь

14 - Мама Лефы
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
СЧИТАЛКА
Девчонки, прошу прощения, знаю что уже была такая тема, не могла найти, посоветуйте магазин для беременных с приемлемыми ценами, а то недавно зашла тут, а там!!!!!!:-о
Если что я в Москве
Лукавинка, кажется это ты писала про темку, в которой можно найти пароли-явки немецких инет магазинов, откуда можно коляски подешевле заказать.
Девочки, спасибо всем за поздравления в прошом топе :)
А я вчера на УЗИ была, внепланово. Муж как пристал, хочу узнать пол- я и поддалась. Вобщем девочка у нас будет)))
To Olgatver - ДР у вас классный получился! Дочка просто принцесса! Предсталяю как она себя в таком платье чувствовала) У нас 13 феврала ДР, тоже 6 лет. Готовлюсь))) Особые сложности с подарком)
Девочки, у кого-нибудь возникала проблема с дёснами?? Чем лечились? Надо ли идти к врачу или смысла нет? Сначала слегка кровоточили при чистке, потом прошло. В прошлые выходные стали болеть с одной стороны, потом - с другой. Твёрдую пищу есть не могла. Вчера всем подряд полоскала, сегодня вроде прошло, но боюсь повторения ((
Девочки, а у вас бывает такое ощущение, как будто внутри с ребеночком что-то случилось? Особенно у меня наплыв после УЗИ, когда видишь сердцебиение спокойно становится, а потом опять думаешь, ниче там не случилось с ним(((( движений то еще никаких не чувствую...мысли дурные в голову лезут, тем более в свете последних событий: то упала, то взвеси какие-то в водах увидели....
Дееевочки,к продолжению о сомнениях и переживаниях: а сколько в день на таком сроке 17нед могут быть слышны шевеления ?
У меня пару раз всего было пару дней назад-как будто внутри что-то проплыло,тааак плааавно, и мне как-то щекотно стало.И все...Уже дня 3 ничего такого не ощущаю...
Девочки!!! У меня сегодня праздник)))) Ночью в туалет встала всего 1 раз, и тот в пять утра)))))))))))))))) даже часам не поверила))))))))) хоть выспалась немного)))))) вот бы каждую ночь так
Сказать "хочу спать", тоже самое что ни чего не сказать. УЖАС, сижу в клавиатуре носом(((((((((((( глаза прям закатываются :dash1
Всем доброе утро! :) Сделала 2й скрининг,тока кровь, вроде уложились в нормы лабы. нну с УЗИ потерплю до 19-20 нед :)
Блин,зато у меня плохой анализ крови, СОЕ повышен в 3 раза, гемоглобин 120, эритроциты на нижней границе нормы, лейкоциты ближе к верхней (правда , надеюсь что при Б они могут быть повышенными)...
Девчонки, кто в Москве, подскажите, где можно сделать УЗИ в присутствии мужа, и дочери бы ещё))) Без проблем чтоб было?
Девочки, нам нужно придумать какой нибудь общий пароль для всех кто в июлятах. Я посмотрела другие топы, они так делают. Будем потом фотками делиться, скоро пузики появятся, а когда малышики масенькие)))) Надо что то придумать общее и разослать всем в ЛЧ. Например 2012июль или на англ языке July12 у кого какие варианты?
Английский я предложила, т к есть девочки из заграницы, у них может не быть русской клавы и они с транслита пишут. Давайте решим))))
Вопрос. Куда мне посоветуете в Москве на УЗИ записаться. Прям с лучшим аппаратом и лучшим врачом? Я сама из Твери, нов Москве каждую неделю по работе. Вот думаю записаться и приехать, с видео сразу) Так, для себя.
Там на форуме Донова обсуждают. Еще там пару фамилий писали, вы, как думаете? Что посоветуете?
Девочки, я вот задумалась о покупочках уже. Вот думаю, шезлонг и качели нужные вещи или нет? Пока детка маленькая, куда ее класть если, например, иду на кухню, а детка не спит и ее надо брать с собой. Если шезлонг, то куда его ставить - на стул- не влезет, на стол- опасно, на пол тоже не вариант. А качели по дому таскать не удобно( В слинге все время носить тоже, наверное не удобно.
Извините заранее что сюда пишу, понимаю, что не по теме! просто нужно поделиться. Жду второго, есть ребенок 4 лет. Не замужем. С первым не сложилось, много раз пробовали жить вместе, много причин и обид, ссоры,ревность и т.д. Сейчас работаю, срок не большой. С первым мужем отношения ужасные, постоянно играет на ребенке, то может неделями не появляться, то может без предупреждения забрать ночевать-вся на нервах. Про мое новое положение пока не знает. Я его очень любила, да и сейчас... Заберемела не запланированно, но решила рожать. С новым "Мужем" расписываться пока не собираемся, ситуация не располагает. В голове чувсва к бывшему, ребенок, полный бардак. И вообще очень боюсь как мой ребенок воспримит нового папу (кстати мы вместе пока не живем)и нового брата или сестричку. Вообщем в кратце: не могу отделаться от прошлого, но уже начала строить будущее!
Anonymous
Сегодня живот болит((((((((((( весь, по кругу((( не желудок, а прям живот, внутри(((( выпила 2 но-шпы, посмотрю что и как будет((((
Девочки, у кого-нибудь одышка началась? Я последнее время как старая бабушка, никак не могу отдышаться, в офисе вообще сижу с открытым окном, но такое ощущение, что воздуха не хватает. Еще кажется, что в бюстгалтере туго, хоть и расслабила его уже...
Вот еще задумалась про роды с мужем. Кто рожал с мужем- как впечатления? Я в первый раз без своего была, стоит ли его сейчас уговаривать, или не нужен он там?
Я себя чевствую некрасивой(
Вся прыщавая стала, перхоть появилась-ничем не убирается( волосы высохли( даже отрезать их хочу, а они у меня по пояс(
вещи красивые не наденешь, т.к. уж сильно подчеркивают положение, а как-то стыдно стараться выглядеть сексуально в периуд Б.

Даже не фотонрафируюсь уже( т.к. лицоо всё портит.Ни один тональный крем не помогает скрыть пупырки.
Оксанушка
Все приехали...Заболела я. Вчера была у врача. выяснилось что подхватила какой-то ротавирус. Сказал вроде что он не опасен не для малыша не для меня. Главное вылежаться, а я как дура вчера на работу поперлась - еле до вечера дожила. Сказал есть бульон и лежать. Ночью вообще не спала. Ходила как привидение, болело все голова, горло, все мышцы болели. Стараюсь таблеток не брать - лечюсь народными средствами, хоть врачи и говорят что таблетки можно.Из хорошего: пиночки стали регулярными и более сильными. Уже можно почуствовать их приложа руку к животу. Сегодня ровно 18 неделек, аж не верится как быстро время бежит!! Еще пару недель и мы приблизимся к экватору а там и обратный отсчет включим!!! Девочки когда у вас второе большое узи? Я вчера назначила на 23 недели (раньше не было) и хоть это и попадает в нормы (21-24) думаю все-же не поздновато?
Была у врача, загоняли меня сегодня, от заведующей до глав врача и к аллергологу.
Из хорошего - скрининг крови ОК все (врач так сказала - нормально все! Уродства не будет!) Я аж вздрогнула!
Все анализы в порядке, но хмммм главврач сказал в 30-32 недели приходить уже на госпитализацию в роддом( блииииииин Это ж меньше 7 месяцев еще будет( Чувствую,что попав туда в 30-32 меня уже не выпустят вплоть до КС, хоть бы до июня доносить(
Ах кстати я тут в июлятах не писала, а в июнятах написала почему КС и почему так рано. Так что девочки 90% что не июленок будет
вот ссылка на посты в июнятах
http://eva.ru/topic/141/2874936.htm?messageId=72896977
я там на некоторые вопросы отвечала
а мне ж на работе,собаки страшные, отпуск зажали! Хочу на море съездить, пока срок не сильно большой, точнее и поеду, уже все билеты/отели заказали, а то потом когда еще-лето пролетает у меня с отпуском, а без моря долго не могу.
Вобщем поговорила со своим гинекологом-говорит без проблем больничный даст, ну и фиг с ними. Можно было,конечно, права покачать (по закону беременным не имеют право в отпуске отказывать), но решила не нарываться:) раньше в декрет уйду /машет рукой/
Девчонки, я завтра на УЗИ. Никогда так не ждала его, очень хочется узнать, кто там :) . Хожу по сайтам с детскими товарами, всё такое красивое, всё хочется купить, но сдерживаю себя, чтоб уж точно на мальчика или девочку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения