320
♀♥♂ИЮЛЯТА-9♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2868115.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша табличка СТАТИСТИКА
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
2 июля
KU-KU
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
10 июля
Гражданка
Mulle
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
amor4ik
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
Lesya_S
21 июля
Anastasia_ru
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
26 июля
Лукавинка
27 июля
Lavander))
28 июля
liveme
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
2 июля
KU-KU
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
10 июля
Гражданка
Mulle
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
amor4ik
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
Lesya_S
21 июля
Anastasia_ru
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
26 июля
Лукавинка
27 июля
Lavander))
28 июля
liveme
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
Май
19 - Анка партизанка
Июнь
14 - Мама Лефы
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
Май
19 - Анка партизанка
Июнь
14 - Мама Лефы
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
http://kogdarodim.ru/
СЧИТАЛКА
Девчонки, прошу прощения, знаю что уже была такая тема, не могла найти, посоветуйте магазин для беременных с приемлемыми ценами, а то недавно зашла тут, а там!!!!!!:-о
Если что я в Москве
Если что я в Москве
Лукавинка, кажется это ты писала про темку, в которой можно найти пароли-явки немецких инет магазинов, откуда можно коляски подешевле заказать.
Девочки, спасибо всем за поздравления в прошом топе :)
А я вчера на УЗИ была, внепланово. Муж как пристал, хочу узнать пол- я и поддалась. Вобщем девочка у нас будет)))
To Olgatver - ДР у вас классный получился! Дочка просто принцесса! Предсталяю как она себя в таком платье чувствовала) У нас 13 феврала ДР, тоже 6 лет. Готовлюсь))) Особые сложности с подарком)
Девочки, у кого-нибудь возникала проблема с дёснами?? Чем лечились? Надо ли идти к врачу или смысла нет? Сначала слегка кровоточили при чистке, потом прошло. В прошлые выходные стали болеть с одной стороны, потом - с другой. Твёрдую пищу есть не могла. Вчера всем подряд полоскала, сегодня вроде прошло, но боюсь повторения ((
Девочки, а у вас бывает такое ощущение, как будто внутри с ребеночком что-то случилось? Особенно у меня наплыв после УЗИ, когда видишь сердцебиение спокойно становится, а потом опять думаешь, ниче там не случилось с ним(((( движений то еще никаких не чувствую...мысли дурные в голову лезут, тем более в свете последних событий: то упала, то взвеси какие-то в водах увидели....
Дееевочки,к продолжению о сомнениях и переживаниях: а сколько в день на таком сроке 17нед могут быть слышны шевеления ?
У меня пару раз всего было пару дней назад-как будто внутри что-то проплыло,тааак плааавно, и мне как-то щекотно стало.И все...Уже дня 3 ничего такого не ощущаю...
У меня пару раз всего было пару дней назад-как будто внутри что-то проплыло,тааак плааавно, и мне как-то щекотно стало.И все...Уже дня 3 ничего такого не ощущаю...
Девочки!!! У меня сегодня праздник)))) Ночью в туалет встала всего 1 раз, и тот в пять утра)))))))))))))))) даже часам не поверила))))))))) хоть выспалась немного)))))) вот бы каждую ночь так
Сказать "хочу спать", тоже самое что ни чего не сказать. УЖАС, сижу в клавиатуре носом(((((((((((( глаза прям закатываются :dash1
Всем доброе утро! :) Сделала 2й скрининг,тока кровь, вроде уложились в нормы лабы. нну с УЗИ потерплю до 19-20 нед :)
Блин,зато у меня плохой анализ крови, СОЕ повышен в 3 раза, гемоглобин 120, эритроциты на нижней границе нормы, лейкоциты ближе к верхней (правда , надеюсь что при Б они могут быть повышенными)...
Блин,зато у меня плохой анализ крови, СОЕ повышен в 3 раза, гемоглобин 120, эритроциты на нижней границе нормы, лейкоциты ближе к верхней (правда , надеюсь что при Б они могут быть повышенными)...
Девчонки, кто в Москве, подскажите, где можно сделать УЗИ в присутствии мужа, и дочери бы ещё))) Без проблем чтоб было?
Девочки, нам нужно придумать какой нибудь общий пароль для всех кто в июлятах. Я посмотрела другие топы, они так делают. Будем потом фотками делиться, скоро пузики появятся, а когда малышики масенькие)))) Надо что то придумать общее и разослать всем в ЛЧ. Например 2012июль или на англ языке July12 у кого какие варианты?
Английский я предложила, т к есть девочки из заграницы, у них может не быть русской клавы и они с транслита пишут. Давайте решим))))
Английский я предложила, т к есть девочки из заграницы, у них может не быть русской клавы и они с транслита пишут. Давайте решим))))
Вопрос. Куда мне посоветуете в Москве на УЗИ записаться. Прям с лучшим аппаратом и лучшим врачом? Я сама из Твери, нов Москве каждую неделю по работе. Вот думаю записаться и приехать, с видео сразу) Так, для себя.
Там на форуме Донова обсуждают. Еще там пару фамилий писали, вы, как думаете? Что посоветуете?
Там на форуме Донова обсуждают. Еще там пару фамилий писали, вы, как думаете? Что посоветуете?
Девочки, я вот задумалась о покупочках уже. Вот думаю, шезлонг и качели нужные вещи или нет? Пока детка маленькая, куда ее класть если, например, иду на кухню, а детка не спит и ее надо брать с собой. Если шезлонг, то куда его ставить - на стул- не влезет, на стол- опасно, на пол тоже не вариант. А качели по дому таскать не удобно( В слинге все время носить тоже, наверное не удобно.
Извините заранее что сюда пишу, понимаю, что не по теме! просто нужно поделиться. Жду второго, есть ребенок 4 лет. Не замужем. С первым не сложилось, много раз пробовали жить вместе, много причин и обид, ссоры,ревность и т.д. Сейчас работаю, срок не большой. С первым мужем отношения ужасные, постоянно играет на ребенке, то может неделями не появляться, то может без предупреждения забрать ночевать-вся на нервах. Про мое новое положение пока не знает. Я его очень любила, да и сейчас... Заберемела не запланированно, но решила рожать. С новым "Мужем" расписываться пока не собираемся, ситуация не располагает. В голове чувсва к бывшему, ребенок, полный бардак. И вообще очень боюсь как мой ребенок воспримит нового папу (кстати мы вместе пока не живем)и нового брата или сестричку. Вообщем в кратце: не могу отделаться от прошлого, но уже начала строить будущее!
Anonymous
Сегодня живот болит((((((((((( весь, по кругу((( не желудок, а прям живот, внутри(((( выпила 2 но-шпы, посмотрю что и как будет((((
Девочки, у кого-нибудь одышка началась? Я последнее время как старая бабушка, никак не могу отдышаться, в офисе вообще сижу с открытым окном, но такое ощущение, что воздуха не хватает. Еще кажется, что в бюстгалтере туго, хоть и расслабила его уже...
Вот еще задумалась про роды с мужем. Кто рожал с мужем- как впечатления? Я в первый раз без своего была, стоит ли его сейчас уговаривать, или не нужен он там?
Я себя чевствую некрасивой(
Вся прыщавая стала, перхоть появилась-ничем не убирается( волосы высохли( даже отрезать их хочу, а они у меня по пояс(
вещи красивые не наденешь, т.к. уж сильно подчеркивают положение, а как-то стыдно стараться выглядеть сексуально в периуд Б.
Даже не фотонрафируюсь уже( т.к. лицоо всё портит.Ни один тональный крем не помогает скрыть пупырки.
Вся прыщавая стала, перхоть появилась-ничем не убирается( волосы высохли( даже отрезать их хочу, а они у меня по пояс(
вещи красивые не наденешь, т.к. уж сильно подчеркивают положение, а как-то стыдно стараться выглядеть сексуально в периуд Б.
Даже не фотонрафируюсь уже( т.к. лицоо всё портит.Ни один тональный крем не помогает скрыть пупырки.
Оксанушка
Все приехали...Заболела я. Вчера была у врача. выяснилось что подхватила какой-то ротавирус. Сказал вроде что он не опасен не для малыша не для меня. Главное вылежаться, а я как дура вчера на работу поперлась - еле до вечера дожила. Сказал есть бульон и лежать. Ночью вообще не спала. Ходила как привидение, болело все голова, горло, все мышцы болели. Стараюсь таблеток не брать - лечюсь народными средствами, хоть врачи и говорят что таблетки можно.Из хорошего: пиночки стали регулярными и более сильными. Уже можно почуствовать их приложа руку к животу. Сегодня ровно 18 неделек, аж не верится как быстро время бежит!! Еще пару недель и мы приблизимся к экватору а там и обратный отсчет включим!!! Девочки когда у вас второе большое узи? Я вчера назначила на 23 недели (раньше не было) и хоть это и попадает в нормы (21-24) думаю все-же не поздновато?
Была у врача, загоняли меня сегодня, от заведующей до глав врача и к аллергологу.
Из хорошего - скрининг крови ОК все (врач так сказала - нормально все! Уродства не будет!) Я аж вздрогнула!
Все анализы в порядке, но хмммм главврач сказал в 30-32 недели приходить уже на госпитализацию в роддом( блииииииин Это ж меньше 7 месяцев еще будет( Чувствую,что попав туда в 30-32 меня уже не выпустят вплоть до КС, хоть бы до июня доносить(
Ах кстати я тут в июлятах не писала, а в июнятах написала почему КС и почему так рано. Так что девочки 90% что не июленок будет
вот ссылка на посты в июнятах
http://eva.ru/topic/141/2874936.htm?messageId=72896977
я там на некоторые вопросы отвечала
Из хорошего - скрининг крови ОК все (врач так сказала - нормально все! Уродства не будет!) Я аж вздрогнула!
Все анализы в порядке, но хмммм главврач сказал в 30-32 недели приходить уже на госпитализацию в роддом( блииииииин Это ж меньше 7 месяцев еще будет( Чувствую,что попав туда в 30-32 меня уже не выпустят вплоть до КС, хоть бы до июня доносить(
Ах кстати я тут в июлятах не писала, а в июнятах написала почему КС и почему так рано. Так что девочки 90% что не июленок будет
вот ссылка на посты в июнятах
http://eva.ru/topic/141/2874936.htm?messageId=72896977
я там на некоторые вопросы отвечала
а мне ж на работе,собаки страшные, отпуск зажали! Хочу на море съездить, пока срок не сильно большой, точнее и поеду, уже все билеты/отели заказали, а то потом когда еще-лето пролетает у меня с отпуском, а без моря долго не могу.
Вобщем поговорила со своим гинекологом-говорит без проблем больничный даст, ну и фиг с ними. Можно было,конечно, права покачать (по закону беременным не имеют право в отпуске отказывать), но решила не нарываться:) раньше в декрет уйду /машет рукой/
Вобщем поговорила со своим гинекологом-говорит без проблем больничный даст, ну и фиг с ними. Можно было,конечно, права покачать (по закону беременным не имеют право в отпуске отказывать), но решила не нарываться:) раньше в декрет уйду /машет рукой/
Девчонки, я завтра на УЗИ. Никогда так не ждала его, очень хочется узнать, кто там :) . Хожу по сайтам с детскими товарами, всё такое красивое, всё хочется купить, но сдерживаю себя, чтоб уж точно на мальчика или девочку :)
ИЮЛЯТА-10
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения