Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАША ТАБЛИЧКА

НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
(ПДР,ДР,ИМЯ,ГОРОД,ДЕТКИ если есть и кого ждём)
СТАТИСТИКА
опять 21??))
Я написала модерам, чтобы тему поняли. Девочки, прошу прощения:)
Сходила я сегодня с утречка на УЗИ в ЖК, всё хорошо, за исключение плаценты..., так и болтается она у меня внизу подниматься не хочет...., ну ничего страшного пока, ещё время есть :). Зато тонус в порядке, вот что значит посидела на больничном.
За три с небольшим недели мой Вовчик прибавил 350гр и вырос только на два см (если правильно замерили), итого наш рос сейчас составляет 27см и вес 808гр. Что-то и не высокие мы какие-то получаемся по первым предсказаниям :), срок 25 недель и два дня, если кесарить не будут, то поднялись опять на 21 мая ПДР. Расположился мой масик поперёк, но пока меня крутили то вправо то влево он переместился головкой вниз (так что девочки не переживайте у них ещё много места и встанут к сроку как надо :)), а три недели назад он вообще лежал головой в другую сторону..., крутится как хочет вот :)
Девочки, у вас масики активные? У меня шебуршится весь день, и всю ночь тоже:) копошится там чего-то все время, пинается активно, вчера так вообще и ногамии, и руками, и всем телом, такое ощущение, что там котенок живет:)
Я тоже сегодня на свидании с сыном была. Голова наша решила нас опередить из полных 26недель она у нас на 28 и 4ре дня тянет. ПОвернулся головои вниз ( умнича, надеюсь будет послушным как сестры и так и будет лежать головои вниз). Но очень низко он лежит. Боли у меня ужасные, думала мне кажется а оказывается и правда на постельныи режим мемня надо. так что теперь я внаглую ничерта не делаю дома. доктор посоветовал и не секситься до родов ибо опасно и не ходить без особои надобности иначе не доношу. вторая доча и так на месяц раньше выскочила ( но до этого я месяц с 2мя пальцами открытирем ходила)а в этот раз хоть бы того срока дотянуть. ну и если что то сразу в больницу. Так что наслаждаюсь бездельем. УРА!!!!
Я тут сподобилась выложить "свежие" фотки :-) Кому интересно - добро пожаловать:
https://picasaweb.google.com/elena.leroux/3ans?authkey=Gv1sRgCOOJqOS-7ZjTMQ

Поздравляю всех, кто на УЗИ был с отличными результатами :-) Растут малявочки у нас!
Уже второй день замечаю, как-будто мой малыш в животике икает. У кого-нибудь еще есть такие ощущения?
А мне 28 февраля на УЗИ,уже не дождусь прям,а вчера начался третий триместр) 28 недель)Бывают дни,когда прям очень активничает,а сегодня более-менее)
Девочки нужен совет. Мне пришла смска на телефон ( я несколько мес. назад заяву писала) о начале курсов по вождению ну и на права сдавать. для иностранцев бесплатно. ниче если я такая малость пузатая приду? понятно что экзамены я попозже могу сдать или мое положение не мешает обучению и езде? ну как там в правах то девочки? в марте начинаются занятия. время и дни пока не знаю, сказали перезвонят. короче нахаляву такое не всегда уловить можно хочу восползоваться моментом. правильно?!
девочки ! Привела Риту сегодня в сад - н унас др - 6 лет - нарядилась, кудрей навили, тортики принесли с конфетками , а тут такое известие - девочка из нашей группы заболела ветрянкой!!! А-а-а-а! А я-то не болела! ужас.... так боюсь заразиться... Рита с ней 3 дня контактировала, может запросто заболеть, я ее конечно с завтрашенго дня водить не буду, но она уже в контакте...

Так страшно - за себя и масика. Я тут такого уже в и-нете начиталась, про врожденные уродства и тд. правда, пишут , что на нашем сроке - это всего 1 % случаев, ну ва вдруг я попаду в этот самый 1 % ? И вообще, это у взрослых протекает тяжелее, и могут еще остаться рубцы от ран. Кароч, я в шоке.

Оосбенно меня удивляет позиция руководства садика - заведующая намеренно замалчивает, запретила воспитателю информировать родителей. те. наша воспиталка сказала только мне ( из-за беременности) и просила - шоб никому!!!
В соседней группе опять скарлатина, никакого каранитна нет, двери все нараспашку в коридор, все посещают сад. Писец!!! Причем скарлатина у тех уже 3-й раз, заразили еще 2 группы, у нас не было, но мы тогда дома отсиживались, а теперь вот эта ветрянка...
28 неделек у меня сегодня :-) Тоже 3-й триместр! :-) Как же быстро время пролетело :-)
Как рожают в Новой Гвинеи (не страшно) http://video.mail.ru/mail/ladan888/_myvideo/253.html
была в шоке - все так просто!
Новая картинка свежего 27-недельного живота в паспорте, пароль пока старый (мы так и не придумали общий??) :)
Всем привет :) а я как-то и не заметила, что в третий триместр уже перебралась :)
INFRA, спасибо большое за беспокойство! Сын скачет как конь, сводит меня с ума бесилками, сижу с ним дома :) Завтра идём на контрольный рентген, надеюсь, нас выпишут, а то в 4 стенах тяжко...
А у меня старший пупс уже 5-й день болеет:( Температурит, кашляет и пр и пр. К врачу уже дважды ездила ним - легкие чистые(ттт),никакой бактериалки, вирусяка простудный. Слава Богу кушает нормально, пьет и все такое. Но темпа днем подскакивает:( Скорее бы выздоровел.
Я сама тоже вся в соплях с опухшим носом и кашлем. Эх:(
Ура! у нас-таки ввели карантин по ветрянке в группе!
Девочки всем привет!!!!
Давно ни чего не писала, совсем нет времени и сил. Не успеваю в инет заглянуть, включаю комп только по работе.
Всем кто болеет скорейшего выздоровления, держитесь девочки, лечите детишек своих, скоро закончится зимний период, весна и наши пузожители будут с нами :)
Всех кто сходил на недельке на УЗИ, поздравляю со свиданьицем, нам теперь только в конце марта предстоит очередное.
Эх, а у нас началось в колхозе утро... У Риты с утра 38,2-38,7. Ничего не даю , кроме гомеопатии и витамина С в киви и смородине, ну и чеснок еще. Сама ем тоже самое, блин... С ужасом жду пупырышек. Вроде в течение 7-ми дней - если ветрянка. Надеюсь, это просто сильный вирус, сходили ,блин в сад на 4 дня... Писец. Они с подачи дуры-методички в понедельник гуляли аж полтора часа - это в минус 18 градусов.
Девы, а кому когда назначили след узи? а доплер? Меня вот гинеколог ждет в 28 нед, а я хочу не ходить, если все ок будет, ибо дорого. Думаю - в 30 или в 32 надо идти? чего приносить-то с собой? узи-доплер?
Сегодня была в детском магазине, выбирала подарок для сыночка подруги. Такие вещички клёвые! Жаль так и не знаю кто в животике живет, поэтому решила купить одну только беленькую рубашечку. А так хочется, руки прям чешутся.
Сегодня на меня накатило :) Перетрясла приданое, отложила размер 50-56 в стирку, постирала чехол автокресла. Блин! собака сожрала вкладыш для новорожденного в Макси-Кози :( что теперь делать!? Они ж не продаются отдельно, вот думаю самой сшить что ли. Или просто пеленку подкладывать...
Девочки, а в чем выписываться будем??? Я всю голову сломала уже ((( Старшие зимние - там проще было.
А я ничего не покупаю, я экономить буду ! :) ( голосом кота Матроскина). да тоже перетрясла все, полно шмоток от Риты осталось, постирала много уже, гладить только лень:) в декрете займусь, наверное, надо вот боди прикупить на лето, а то вдруг жара, а у меня этого добра нет, старшая-то февральская. И пеленки ситцевыек нужны - на жару.
А на выписку что там покупать? у нас есть конвертик тонкий, пеленки и шапки , и бодик в рукмаи -ногами, думаю, нормуль. В первый раз мы так пафосно подготовились - а вышло все как-то по -вокзальному совсем... выписал меня одну, деть лежал в отделении патологии, я моталась к ней каждый день, смотрела на нее и рыдала как тигра, у которой зверят отобрали и в др клетку посадили... А ее выписавали - ну завернули в красивую одежку, но помпы никакой не было, просто забрали, да поехали домой. Я пару фоток мужа с дочкой сделала и бегом отттуда .
Я вот думаю, а стоит ли покупать сейчас автокресло, если в люльке будут предусмотрены авторемни?
Эх, девы, я поныть...:sad1 У Риты пока нифига неясно насчет ветрянки, а вот зато вчера вечером начался такой отит!!! ужас просто. первый раз такое, чтоб у нее так сильно уши болели, она прям плачет, жалуется, а я особо помочь- то не могу ничем, отипакс капнула, потом нурофен, потому что уже до 39 температура поднялась, компресс поставила, кое-как заснула... Часа через 4 все по-новой. Кошмар какой-то... Блин, 4 дня в саду. Млять, силу уже нету ... Представляю, что будет, когда еще малыш родится...
Девочки!!!!!! УРА!!!!! Я стану чуть посвободнее!!!!
Времени не было совсем, готовилась к ГОСам и к защите диплома, а еще отправили меня на православный молодежный форум, было не отвертеться, запихнули в команду, нашли молодую с животиком))))
Но самое главное сдала ГОСы на отлично, а защитилась на хорошо, диплом был слабоват. На форуме из 11 команд, команда нашего прихода заняла первое место!!! Батюшка очень был доволен. Вообще, сама не знаю, как эти дни пережила, действительно был перенапряг. Муж говорил " Только ты сейчас, в таком состоянии можешь ехав на второй передаче, перед перекрестком переключиться на третью, ну или положив сыр в микроволновку с пеной у рта отстаивать, что он лежит в холодильнике!" Ну и ни какой личной жизни, пока муж был в ванной я полностью отрубалась, будить меня не было смысла, еще и несколько фотосъемок в нагрузку. Уф, отдохну несколько дней, буду спать, спать, спать...))))
Всем доброго утра и хорошего дня! С сегодняшнего дня обещают потепление импортные синоптики!! ура-ура-ура!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения