329
♀♥♂ИЮЛЯТА-12♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ:http://eva.ru/topic/141/2880767.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
2 июля
KU-KU
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
amor4ik
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
Lesya_S
21 июля
Anastasia_ru
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
26 июля
Лукавинка
27 июля
Lavander))
28 июля
liveme
irmir55
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
2 июля
KU-KU
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
amor4ik
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
Lesya_S
21 июля
Anastasia_ru
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
26 июля
Лукавинка
27 июля
Lavander))
28 июля
liveme
irmir55
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
23 - Whiteimp
Май
1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
23 - Whiteimp
Май
1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
http://kogdarodim.ru/
Считалка
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка;) вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
НАПОМИНАЕМ!
в продолжении с того поста про кроватки и коляски:
пасибо за мнения :) просто у меня мама оч удивилась,что я планирую и то и то купить почти сразу.Мол нас с братом в одной коляске растили и ничего :) Типа там укачивать удобнее было :)
Вообщем буду искать б/у кровать,в хор состоянии,а коляску лучше новую и хорошую купить,если деньжат не будет.
пасибо за мнения :) просто у меня мама оч удивилась,что я планирую и то и то купить почти сразу.Мол нас с братом в одной коляске растили и ничего :) Типа там укачивать удобнее было :)
Вообщем буду искать б/у кровать,в хор состоянии,а коляску лучше новую и хорошую купить,если деньжат не будет.
Продолжение темы про приметы о покупки вещей до родов.
Я покупала все во время декрета, перестирала, сложила в комод так как мне нравится. оставила на покупку родным только то что на выписку, хоть УЗИ оба раза и показало что мальчик, но все же не стала я ...
в итоге и с этим оказалась проблема, за те 4 дня что лежала в р/д, они купили ленточку и одеялко, а вот с костюмчиком - муж взял то что мне подруга подарила, прогладил с паром - куда уж там стирать... и все, хорошо что совсем нательная футболка была мною постирана и проглажена. и пеленка.
А вот история про заморочки, что низя покупать заранее:
жена брата мужа не стала ничего покупать заранее, только с мужем по магазинам ездили и приглядывали и ним, что надо купить, составили список, в т.ч. где купить (видимо где подешевле выбирали), т.е. для закупки надо было бы по 3-4 магазинам ездить и по мелочам выбирать... кроме мужа в это никого не вовлекали, типа он один все купит. кое как уговорили ей показать список заранее, хоть понять что имеют в виду если че... в итоге, она родила, ее муж решил что самое основное - это повесить кондиционер в марте в другой комнате, собрать кроватку... ну не по магазинам явно кататься... Мы со свекровь взяли инициативу на себя, ведь надо же еще все перестирать, т.е. в последний день не купишь по-любому, да и работают все как правило, т.е. были только 2 дня выходных. ну вот мы завалились в один магазин и уже не глядя на цены( было уже не до этого) скупали все что видели по списку... потом встал вопрос про молокоотсос, я то по опыту знала что нужен, а у нее в списке нет... звоним ей уточнить, какой брать ( мои мысли с ее не совпали), у той мало послеродовая дипрессия, а еще тут мы спалились, что без мужа ее по магазинам лазием, в общем не очень прикольно это все... потом им пришлось еще после выписки по магазинам докупать какие то мелочи, типа соски не те купили, бутылки и еще что-то что она там захотела но не записала...
Я покупала все во время декрета, перестирала, сложила в комод так как мне нравится. оставила на покупку родным только то что на выписку, хоть УЗИ оба раза и показало что мальчик, но все же не стала я ...
в итоге и с этим оказалась проблема, за те 4 дня что лежала в р/д, они купили ленточку и одеялко, а вот с костюмчиком - муж взял то что мне подруга подарила, прогладил с паром - куда уж там стирать... и все, хорошо что совсем нательная футболка была мною постирана и проглажена. и пеленка.
А вот история про заморочки, что низя покупать заранее:
жена брата мужа не стала ничего покупать заранее, только с мужем по магазинам ездили и приглядывали и ним, что надо купить, составили список, в т.ч. где купить (видимо где подешевле выбирали), т.е. для закупки надо было бы по 3-4 магазинам ездить и по мелочам выбирать... кроме мужа в это никого не вовлекали, типа он один все купит. кое как уговорили ей показать список заранее, хоть понять что имеют в виду если че... в итоге, она родила, ее муж решил что самое основное - это повесить кондиционер в марте в другой комнате, собрать кроватку... ну не по магазинам явно кататься... Мы со свекровь взяли инициативу на себя, ведь надо же еще все перестирать, т.е. в последний день не купишь по-любому, да и работают все как правило, т.е. были только 2 дня выходных. ну вот мы завалились в один магазин и уже не глядя на цены( было уже не до этого) скупали все что видели по списку... потом встал вопрос про молокоотсос, я то по опыту знала что нужен, а у нее в списке нет... звоним ей уточнить, какой брать ( мои мысли с ее не совпали), у той мало послеродовая дипрессия, а еще тут мы спалились, что без мужа ее по магазинам лазием, в общем не очень прикольно это все... потом им пришлось еще после выписки по магазинам докупать какие то мелочи, типа соски не те купили, бутылки и еще что-то что она там захотела но не записала...
Лукавинка, про стокке в том топе написала http://eva.ru/topic/141/2880767.htm?messageId=73257952
рыжий лис, так и меня кондратий хватал и хватает, учитывая
что на полу у нас керамогранит, на даче плитка,а голова это больное место :dash1
прочитала что ты в 6 мес посадила-мой бы заваливался, точнее может и не заваливался бы,но в 6 мес точно было бы небезопасно в этом стуле, мы тоже после года в него сели,не помню уже когда начали, тк юзали и его, и полли
рыжий лис, так и меня кондратий хватал и хватает, учитывая
что на полу у нас керамогранит, на даче плитка,а голова это больное место :dash1
прочитала что ты в 6 мес посадила-мой бы заваливался, точнее может и не заваливался бы,но в 6 мес точно было бы небезопасно в этом стуле, мы тоже после года в него сели,не помню уже когда начали, тк юзали и его, и полли
Девочки, сделали вчера УЗИ - все в норме, будет девочка! Не ожидали, думали у нас пацаны только хорошо получаются :) муж говорит, рад девочке - но я думаю, скрытно хотел мальчика, хоть и не признается. Надо теперь именами заморочиться, а то у нас девчачье еще не придумано! Еще не могу себя представить мамой девочки, но я думаю, это прикольно, можно на платьица теперь заглядываться :)
Вот бывает просыпаюсь после 9 часов сна и бегаю весь день как энерджайзер) А потом бац! Как сегодня, 9 часов - глаз открываю, мааало, еще час, мало! Итого почти 12 часов спала и чувствую себя не очень. Сил нет вообще(
Девочки, привет! Я что-то пропала! Вот жду не дождусь узи 01 марта. Очень переживаю, т.к.не чувствую никаких шевелюшек. Врач говорит у всех по-разному, после 22 недель типа точно почувствуешь. Я правда плотненькая, а не такая худенькая как многие из Вас. Эх...поскорее бы узи
Записалась на УЗИ на 28.02. Сижу, жду.
У меня сынок заболел(Вчера ночью кашель сильный влажный начался, причем такой частый, а вчера мы ещё в магазин брали, в кафе( температры мне казалось не было(а ночью сегодня дважды сбивала нурафеном 39( причем электронным градусником мерила, а они чуть не так поставишь, привирают( так что может и выше была.сейчас 38.2...может нурофен не подходит? как то не сильно падает температура(
В нос пшикаю еуфорбиум,тизин и грипферон, ингаляции иммубилайзером Амбробене.
Врача вызвала( так переживаю( я вообще трусиха, что касаеися здоровьямоего детя(
Себе кстати тоже гриппферон капать начала, его в журналах для будущих мам рекламируют, да и в анотации показан при Б.Ещё аромолампу с маслом лимона зажгла, микробы убить в квартире.
Вот думаю, увлажнитель воздуха включать, или если вирус, то не стоит создавать среду благоприятную(теплую и влажную)?
В нос пшикаю еуфорбиум,тизин и грипферон, ингаляции иммубилайзером Амбробене.
Врача вызвала( так переживаю( я вообще трусиха, что касаеися здоровьямоего детя(
Себе кстати тоже гриппферон капать начала, его в журналах для будущих мам рекламируют, да и в анотации показан при Б.Ещё аромолампу с маслом лимона зажгла, микробы убить в квартире.
Вот думаю, увлажнитель воздуха включать, или если вирус, то не стоит создавать среду благоприятную(теплую и влажную)?
Оксанушка
У моей дочурки только что умер домашний любимец (крыска)(((((( болел сильно(((( ой как она плачет(((( так её жалко(((( так она его любила, спала с ним..........
Мне сегодня стало плохо на улице. Вроде и позавтракала перед выходом, и недалеко ходила, но повело, как будто сейчас упаду. В первую беременность тоже самое было несколько раз на этом же сроке: нельзя долго стоять на одном месте, надо сидеть или ходить. Поскакала настолько резво, насколько могла до дому, вроде отошла))
Девушки, пришла к Вам в гости, надеюсь примете в свою компанию и не прогоните. С каждым днем все больше и больше понимаю, что хочется с кем-то поговорить, обсудить проблемы беременности или задать вопросы по малышу, а обратиться не к кому. Пристаю с разговорами к мужу, но понимаю, что в этом он мне не "помощник". В каких-то вопросах не понимает он меня.
Вот хочу с Вами обсудить один вопрос. Я сторонник того, чтобы все что нужно малышу приготовить заранее, но вот тут-то и начинается "проблема" для меня. У меня двое сыновей 15 и 12 лет. Из одежды я им ничего не покупала (примерно лет до трех), огромное количество всего что только можно придумать нам досталось от моей сестры (она отдала от своего сына). Купили только кроватку и коляску для старшего, потом это все перешло к младшему. И вот по прошествии стольких лет мы опять ждем сына. Коляску я уже выбрала, с кроваткой определились, а вот что нужно из одежды я вообще не в курсе. Помогите составить списочек необходимых вещей на возраст примерно до 3-х месяцев. И как разобраться с размерами? Очень надеюсь на Вашу помощь
Вот хочу с Вами обсудить один вопрос. Я сторонник того, чтобы все что нужно малышу приготовить заранее, но вот тут-то и начинается "проблема" для меня. У меня двое сыновей 15 и 12 лет. Из одежды я им ничего не покупала (примерно лет до трех), огромное количество всего что только можно придумать нам досталось от моей сестры (она отдала от своего сына). Купили только кроватку и коляску для старшего, потом это все перешло к младшему. И вот по прошествии стольких лет мы опять ждем сына. Коляску я уже выбрала, с кроваткой определились, а вот что нужно из одежды я вообще не в курсе. Помогите составить списочек необходимых вещей на возраст примерно до 3-х месяцев. И как разобраться с размерами? Очень надеюсь на Вашу помощь
А у нас уже почти весна сегодня, +10 градусов! Красота такая! Погуляли с малым в центре города, папу с работы встретили, ляпота)))
Решила сегодня узнать есть ли в наличии нужная мне коляска. Конечно ее не оказалось и под заказ не привозят. Вышла на поставщиков привоз будет в мае. Вот будет ли он на самом деле неизвестно. Хоть в Лондон лети))) Как бы заказать коляску оттуда с доставкой? Никто не практиковал?
Меня одну сегодня постоянно с евы выбрасывает? Напишу сообщение, отправлю, а меня цак и выбросило, пиши всё заново((
А у меня проблема. Вот потеплеет, пуз еще подрастет и что на себя одевать? Куртки- пальто все узкие, покупать больше размером куртку не хочется, думала пальто разлетайку посмотреть, только нет их в маназинах( что думаете, в чем ходить?
Девушки, всем доброго дня! Примите меня к себе? Меня зовут Алексанра, 20 недель, ПДР 14 июля, есть дочка 5 лет, сегодня была на УЗИ сказали опять девочка будет. У нас сегодня самая серединка, 20 недель так быстро пролетели.
Девочки, у меня к вам вопрос, а бандаж кто-нибудь носит? Мне сегодня выписали, а я даже не знаю стоит ли, с дочкой не носила совсем, но сейчас говорят плацента низко...:-(
Девочки, у меня к вам вопрос, а бандаж кто-нибудь носит? Мне сегодня выписали, а я даже не знаю стоит ли, с дочкой не носила совсем, но сейчас говорят плацента низко...:-(
у меня легкая изжога. я несогласная, еще даже середины срока нет. в прошлый раз она меня в конце срока навещала, не хочу, чтобы уже(
Девочки, а кого-то было уже КС? я вот наверное сумашедшая, но я хоче после КС да еще с двойней родить сама.
Я вообще родов боюсь!) даже думать о них не могу) как вспомню, так вздрогну)))
Хотя КС для меня вообще ужасом представляется, т.к. полостная операция( у меня первое образование медицинское, в своё время на учебной практике насмотрелась всех этих операций((( жуть(((
А вообще так хочется уже, чтоб быстрее время пролетело до родов, отмучиться и всё-наслаждаться счастьем материнства!
Хотя КС для меня вообще ужасом представляется, т.к. полостная операция( у меня первое образование медицинское, в своё время на учебной практике насмотрелась всех этих операций((( жуть(((
А вообще так хочется уже, чтоб быстрее время пролетело до родов, отмучиться и всё-наслаждаться счастьем материнства!
Оксанушка
Опытные, может у кого было - объясните что бы это такое? Второй день когда хожу или стою - раздувается и напрягается верхняя часть живота, полоса прям под грудью. То есть, явно не то место где матка - она у меня на пару сантимтров выше пупка заканчивается. Вот как раз то место где она - нормальное, в меру мягкое, не болезненное. А полоса выше - прям как пузырь натянутый, будто надувной шарик проглотила. Ощущения не глубоко внутри, а скорее в районе кожи-мышц. Впрочем, когда на спине лежу - и это место тоже совершенно мягкое, и вообще когда лежу все ок. Встаю - через пару минут опять тянет неприятно.
Это связки что ли тянутся? Растущая матка оттягивает кожу или давит на что-то? Бандаж спасет отца русской демократии? :-)
При первой беременности не припомню такого. Вообще живот как-то у меня растет сильно, в прошлую Б. был такой недель в 30 наверное. Но врач вроде ничего плохого на эту тему говорит, может так и надо во второй-то раз, прибавка к этому сроку всего-то 2,5 кило, в прошлый раз уже 5 было (хотя тогда изначальный вес был поменьше).
В общем, не знаю, тревогу бить, врачу звонить и ехать, или это для второй Б. нормально?
Это связки что ли тянутся? Растущая матка оттягивает кожу или давит на что-то? Бандаж спасет отца русской демократии? :-)
При первой беременности не припомню такого. Вообще живот как-то у меня растет сильно, в прошлую Б. был такой недель в 30 наверное. Но врач вроде ничего плохого на эту тему говорит, может так и надо во второй-то раз, прибавка к этому сроку всего-то 2,5 кило, в прошлый раз уже 5 было (хотя тогда изначальный вес был поменьше).
В общем, не знаю, тревогу бить, врачу звонить и ехать, или это для второй Б. нормально?
Девочки, привет! У нас сегодня экватор! УРА! В начале беременности казалось, что до 20 недель так далекоооо, а тут как-то пролетели они быстро. Малыш с 18 недель пинается, уже очень хорошо ощущаю. А ещё любит бодорствовать где-то в 23-24 часа. Тусовщик(или тусовщица) растёт, что ли?
Вот что беспокоит - так это то, что я стала постоянно хомячить. Началось недели 1,5 назад. Постоянно хочу есть. Фрукты/кефирчики/йогурты не помогают. Я хочу ЖРАТЬ! Муж говорит, что и в первую Б я прилично так ела (набрала всего тогда 13 кг), а я не помню...Эх, килограммы потихоньку начинают прилипать. Да ещё и с дочкой дома почти месяц просидели - то она болела, то до прививки пережидали время (будь она неладна, эта корь), теперь вот до среды после прививки дома будем, а потом опять в садик.
Потихоньку в СП присматриваю вещички, хоть от дочки и много их осталось, но детки у меня по временам года не совпадают совсем, да и новенького чего-нибудь хочется.
Вот что беспокоит - так это то, что я стала постоянно хомячить. Началось недели 1,5 назад. Постоянно хочу есть. Фрукты/кефирчики/йогурты не помогают. Я хочу ЖРАТЬ! Муж говорит, что и в первую Б я прилично так ела (набрала всего тогда 13 кг), а я не помню...Эх, килограммы потихоньку начинают прилипать. Да ещё и с дочкой дома почти месяц просидели - то она болела, то до прививки пережидали время (будь она неладна, эта корь), теперь вот до среды после прививки дома будем, а потом опять в садик.
Потихоньку в СП присматриваю вещички, хоть от дочки и много их осталось, но детки у меня по временам года не совпадают совсем, да и новенького чего-нибудь хочется.
Мы вчера на хоккей ходили, играли команды ссср и канады, я такое удовольствие получила, но очень устала.
Девочки, а вот никто не знает - есть такие моменты в родах, когда КС уже делать поздно?
Ну т.е. если положено делать КС, но схватки очень быстро начались, ребенок уже продвигается и т.д., а ты еще до роддома не доехал. Тогда придется ЕР или все-таки из любого положения можно КС делать?
Я просто что-то боюсь. Прошлые роды у меня были вообще без схваток. А сейчас боюсь, вдруг все с точностью наоборот будет - схватки, отошедшие воды и т.д. Вдруг вообще какие-нибудь скоростные роды будут (бывает же пишут, что от начала до конца все заняло часа 2). Вот и боюсь - успеют мне тогда КС сделать или будет уже невозможно?
Ну т.е. если положено делать КС, но схватки очень быстро начались, ребенок уже продвигается и т.д., а ты еще до роддома не доехал. Тогда придется ЕР или все-таки из любого положения можно КС делать?
Я просто что-то боюсь. Прошлые роды у меня были вообще без схваток. А сейчас боюсь, вдруг все с точностью наоборот будет - схватки, отошедшие воды и т.д. Вдруг вообще какие-нибудь скоростные роды будут (бывает же пишут, что от начала до конца все заняло часа 2). Вот и боюсь - успеют мне тогда КС сделать или будет уже невозможно?
Привет девочки! У меня такой вопросик к вам: кто уже знает что будет девочка, что вы можете сказать про свои изменения: на что больше тянет в еде, изменились ли внешне? ну и вообще как чувствуете себя???? УЗИ 13 марта и я даже предположить не могу кто у нас будет, а уже так не терпится...пытаюсь понаблюдать за собой, но ничего не изменилось!!!
Девочки, прибежала к Вам похвастаться. Меня аж распирает от счастья
Вчера оформила заказ на детскую одежку, а сегодня мне ее уже привезли. Все такое мааааленькое и красивое!!!! Я уже и забыла какие маленькие детки рождаются
Вчера оформила заказ на детскую одежку, а сегодня мне ее уже привезли. Все такое мааааленькое и красивое!!!! Я уже и забыла какие маленькие детки рождаются
Привет! а я вот заморачиваюст над вопросом родов, в смысле если в какой-н роддом договариваться. Пугает вот что, первые роды у меня начались с отхождения вод, и схватки начались только после капельницы, т.е. я могла себе позволить кататься по ночным подмосковным городам в поисках свободного места в роддоме ( воды отошли в 00:20, в 3-й роддом попала в 4, в палату в 5, а в 9.25 уже родила.)
ну так вот... в чем проблема, а если вторые роды начнутся со схваток, + говорят все гораздо быстрее происходит, а если днем, а днем ужасные пробки по дороге в Москву (хочу опять в тот же роддом попасть, т.к. наш скорее всего будет закрыт, да и не хочу я там) Хоть всего путь в 40 км, но в пробке можно проехать и часов эдак... ну в общем как попадешь... эх... вот всю голову и сломала
ну так вот... в чем проблема, а если вторые роды начнутся со схваток, + говорят все гораздо быстрее происходит, а если днем, а днем ужасные пробки по дороге в Москву (хочу опять в тот же роддом попасть, т.к. наш скорее всего будет закрыт, да и не хочу я там) Хоть всего путь в 40 км, но в пробке можно проехать и часов эдак... ну в общем как попадешь... эх... вот всю голову и сломала
Читала я вас читала, боялась добавляться в статистику. Но все - таки хочется быть заметной. Добавьте пожалуйста меня MoyLeo Наташа ПДР 25 июля др мой 21 мая есть сын Леонид 7 лет ждем еще одного мальчишку Московская область
Девы, меня на сладкое сегодня вечером пробило. После ужина схомячила 6 штук Рафаэло, остались от коробки, которую муж ещё на 14 принёс, потом била себя по рукам. Затем перешла на шоколад с лесными орэами, а ща пью чай в прикуску с печеньем сладким до ужаса. У меня такого ещё не было...
Наташа-Лукавинка, можешь ко мне твою подруженцию отправлять, хотя я не настаиваю))
Наташа-Лукавинка, можешь ко мне твою подруженцию отправлять, хотя я не настаиваю))
ИЮЛЯТА-13
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения