416

|| ☀Н О Я Б Р Я Т А☀ || №1

От имени всех НОЯБРЯТ-2011 и от себя лично (потому что ровно год назад я увидела первый полосатый тестик ;)) приглашаю в этот топ будущих мамочек деток-ноябрят-2012 с вашими драгоценными горошинками в животиках! :)
Легкой беременности, девочки!
Завидуем вам чуть-чуть ;) У нас счастливое ожидание уже позади, а у вас впереди!
УДАЧИ!!! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От имени всех НОЯБРЯТ-2011 и от себя лично (потому что ровно год назад я увидела первый полосатый тестик ;)) приглашаю в этот топ будущих мамочек деток-ноябрят-2012 с вашими драгоценными горошинками в животиках! :)
Легкой беременности, девочки!
Завидуем вам чуть-чуть ;) У нас счастливое ожидание уже позади, а у вас впереди!
УДАЧИ!!! :)

Присоединяюсь!!! Сейчас вы ещё ловите призраков на тестах и с замиранием сердца думаете - а вдруг ОНО???? ЖЕЛАЮ вам лёгкой беременности, спокойных ночек (да, да, беременных тоже мучают беспокойные ночи!), любви безграничной! Берегите себя и ваше маленькое чудо! если есть потребность что-то спросить-узнать - всегда милости просим (найти нас можно в детках до года) :):):):) РАСПОЛАГАЙТЕСЬ ПО-УДОБНЕЕ!
От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ со вступлением в клуб НОЯБРЮШЕК! Ваши малыши и малышки выбрали самое удачное время для рождения! Удачи вам, девочки, легкой и прекрасной беременности, запомните каждый миг, когда вы были вместе с вашим малышом, были одним целым! Это самое незабываемое время для женщины, и самые первые открытия, для вашего малыша, который уже начинает познавать мир, мир внутри его мамы!!!!
спасибо большое,девочки!!!! =)

буду первой тут)))нам уже почти 6 неделек!!!!!))
И я присоединяюсь (ноябрята 2011)!!!! Хорошей вам всем беременности!!!! У нас в беременности был очень дружный топик, мы даже встречались. Лично я здесь приобрела подруг и очень этому рада. Будьте дружными и внимательными друг к другу. За вопросами и помощью добро пожаловать к нам в ноябрьские дети до года.
И я тоже!
Ваш Аист уже в пути!!!
Лёгкой беременности и только положительных эмоций в счастливом ожидании Ваших малышей и всегда с любыми вопросами welcome к нам в ноябрята 2011!

От ноябрят-2010 - пламенный привет! пусть беременность будет приятной, роды лёгкими! :)
Пока анонимно, но начну писать)) может бытья тут пропишусь))
скоровашка
От всей души желаю ноябрятам 2012 г. пройти этот путь, длинною в 9 месяцев, легко и непринужденно :-) ! Помните, что бы с вами не происходило на этом пути, в конце его вас будет ждать самая главная в жизни награда!
Привет. Сегодня сдала кровь 3186;)
Честно говоря в шоке. Весь февраль детишки болели, не помню ни когда последние м были, не помню когда с был. И вот...
Помню что примерно в конце января начале февраля м были , те по идее 3-4 недели должно быть... Не маленький ли результат?
А вообще я рада ;) есть сыночек и дочка, правда ей всего годик, январята мы 2011.
Хоть бы братик у нас появился, дружбан для сташего, тоже кстати ноябренка, но 2004
Пока в шоке
Буду второй!! Мы совсем крошки, нам 3 недельки:-) ПДР 17.11.12
Девочки,ура,ноябрята появились!!!!!!!!
Меня зовут Ольга,32г,есть дочка 7 лет.
Уже делала Узи,нам 5 недель.
ПДР с 31.10-2.11.
Буду анонимом до сердечка,т.к была ЗБ и очень много слез(((
Я жду тебя)
Всем привет! Похоже, я тоже к вам (тьфу, тьфу, тьфу). Вчера делала тест - вторая достаточно четкая полоска, хоть и не очень яркая. Ко врачам наверно после праздников уж соберусь.
Зовут Лена, 31 год, первой дочке 5,5 лет. Очень хочется для разнообразия сыночка (хотя и дочку вторую тоже, у самой младшая сестра есть).
и я пожалуй отпишусь,так как очень скучаю по нашим беременным беседам) (я из ноябрят 2011)!Девочки ,желаю вам счастливой беременности!наслаждайтесь!лично я чувствовала себя королевой!это было волнительное и прекрасное время!
Спасибо всем ноябрюшкам 2011 за добрые пожелания! Нам 5 неделек через пару дней будет) На УЗИ еще не пошла, пойду в 7 недель.
Девочки,как дела?
Я сегодня сдала второй раз ХГЧ,завтра будет результат.
Я жду тебя)
Привет всем. Я к вам присоединяюсь, у меня сейчас 5 неделек 4 дня. :-) Тоже будет ноябрюшка, ПДР 2 ноября. Есть дочурка, ей 5 лет, тоже кстати ноябрьская 2006 год. :-)
Девочки, здравствуйте. Сегодня получила свой первый положительный ХГЧ - 193 ( я 10 лет этого ждала), мне 32, это первая беременность, стало так тепло от слов теперь уже мамочек, спасибо вам !!! Узи врач пока не назначил, через неделю еще сдать кровь.
Девочки, как отказаться от кофе? одна чашка утром, как думаете, не повредит? Помню в прошлые Б, лекго могла отказаться от кофе, а щас прям трясучка нападает(
А кто какие витамины пьет? мне врач сказала обязательно пить фольку, магне Б6 и витамин Е.
Девочки, а живот у когонибудь болит?
У меня тянет как перед м...

Размер плодного у меня был 4 мм 2 марта, поставили 3-4 недели... и по ХГЧ тоже самое получается... теперь 11 на прием...
Пока в шоке
кто где наблюдаться будет? я думаю как в прошлые два раза в артмеде буду... мне к работе близко... да и нервы там не мотают
Привет всем! Я к вам с четырьмя недельками. Какие у кого симптомы уже? На меня жор напал, температура тела 37 и сонливость. Еще иногда то живот, то спина побаливает. Такое ощущение, что организм перестраивается на новый состояние, как трансформер:)
Я хотела спросить, девчонки, а сексом можно заниматься? С одной стороны хочентся, а с другой стороны как-то стремно.
Да,все советуют воздержаться первые 3-4 недели, бедные наши мужья)))
Девочки!! А кто кого хочет - мальчика или девочку? Конечно, все мы будем рады любому малышу, лишь бы был здоров! Но все таки????

Мы хотим девочку, что логично, т.к. первый сынок!!!
Доброе утро девочки!У меня кажется началась...тошниловка.Сейчас отводила дочку в школу и по дороге чуть меня не вырвало((Шла и рот рукой держала.Еще эти машины вонючие и мужики с сигаретами масло в огонь подбавили!Я до Б.курила,как узнала ни-ни,прям тошнит от запаха сигарет.
Я жду тебя)
Что от тошноты хоть можно? С каждым днем что-то всё хуже становится, мутит и мутит. Пытаюсь пососать лимон, но не особо лучше становится.
ой, девочки, извините что влезла, я тоже из ноябрят 11-го, смотрю недавно только никого-а тут пару дней и уже почти топик! ура! Желаю вам легкой беременности и счастливых родов в итоге! ура! от тошноты мне помогал апельсин и семечки, надо найти свой продукт.)) кому то помогают браслеты (есть в аптеке. они от укачивания и от токса немного помогают)
Привет мы к вам,нам 4 нидели и 5 дней)одно плохо лежим на сохранении 3й день с мазней привезли(((верим в лучшее!!!
Всем привет, я к вам плавно перетекла из "планирования". Мне подтвердили по анализу на ХГЧ 4 недели. УЗИ еще видит только ЖТ, девочки подскажите, у кого еще не видит УЗИ на этом сроке ПЯ, очень волнуюсь.
Девочки получила ХГЧ!!!Заходила в медцентр на полусогнутых,нервничала жутко...получила анализы и боялась открыть...водички попила,села,открыла...ура 10145,0!
Динамика:
02/03-3653,0
05/03-10145,0
УРААААА...растем)))))
Я жду тебя)
Всем привет) я к вам, день Х-8 марта, не удержалась сделала тест сейчас // полоски.
Я к вам, девочки.
Дважды мальчишкина мама, 39 лет.
Вчера сделала тест, а там //, сказать что это неожиданность,- это ничего не сказать!!!
И это при том, что еще два года назад нам сказали, что можно даже не тратиться на контрацепцию, всё равно ничего не получится, даже предлагали ЭКО. Мы успокоились, продолжали жить и даже предохраняться на всякий пожарный случай, а тут такой СЮРПРИЗ!!! Я была уверена, что О у меня в этом месяце нет, да и секс был от случая к случаю, и вот ОНО!
Да чуть не забыла ПДР 07.11.12
жду ноябрюшку
Девочки, не порядок! Нет статистики!
Предлагаю под этим сообщением написать:
Ваше Имя, возраст, город
Дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!
СТАТИСТИКА. НАШИ Ноябрята!
Всем привет!
Я сегодня увидела заветные полосочки,уррра.Так долго ждали с мужем и в этом цикле думала точно нет,даже не хотела тесты покупать живот болел как-будто вот-вот начинаются.И вот сегодня тест показал...//
Завтра мой день рождения, это самый самый лучший подарок!!!
Ребенок первый. ПДР 5 ноября. 25 лет (будет завтра)
Приветик. Перебираюсь к Вам. Пузик третий. ПДР 2 ноября.
Иринка
Ладно девочки открываюсь,задолбало скрываться.Просто я все боялась,что что-то пойдет не так...был горький опыт(((А сейчас почему то уверена,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
Я жду тебя) это я-VeteROK
Девочки у меня все путается в голове, всё забываю: включала духовку,- забыла выставить т-ру; пошла на утренник в сад,- забыла цветы; перепутала автомойку с шиномонтажом, и записалась не туда; включила стиралку без порошка и т.д.
И это началось еще до теста! что будет дальше? :think
в прошлые беременности такого не наблюдалось.
жду ноябрюшку
Настроение скачет,встала такая счастливая -день рождения все-таки,потом на мужа ни за что обиделась,потом вообще поплакала непонятно почему, потом сама опомнилась думаю а чего плачу то)))
Девочки, скажите, пожалуйста, всем ли вам часть хочется в туалет пИсать? Обязательный ли это признак Б?
Anonymous
Всем доброе утро! Сделала сегодня повторный тест - яркая такая полосочка вторая! Ура!!!
А ореолы обязательно должны темнеть?
Девочки, уже с // расскажите про ваши признаки, пожалуйста.
Anonymous
Девочки,у меня к вам вопрос.Была стимуляция,ловила О по УЗИ и 2.03 инсеминация,несколько дней тянет низ живота,а сегодня простреливает левый бок,там где фолликул созрел,может и рано ещё,но так хочется верить,что получилось,только вот грудь никак не реагирует.Какие у Вас признаки были в самом начале Б?
Anonymous
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!

Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!

2 НОЯБРЯ

Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:

VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:

Ирина, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:

Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:

5 НОЯБРЯ

Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца

6 НОЯБРЯ

Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:

Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:

7 НОЯБРЯ

Жду ноябрюшку, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:

8 НОЯБРЯ

Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:

10 НОЯБРЯ

rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:

12 НОЯБРЯ

УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем первенца:

15 НОЯБРЯ

BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:

16 НОЯБРЯ

marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:

17 НОЯБРЯ

TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:
Статистика
Девчонки,принимайте в свои ряды!Сделала сегодня 2 теста и оба //.к врачу пойду только после праздников.Последние месячные были 31 января.
Девчонки,успокойте меня!В феврале месяце мы ездили отдыхать(оттуда и привезли нашу горошинку) и я каждый день пила по бокалу пива,а еще в выходные ходили на ДР к подруге и я выпила бутылку шампанского и в понедельник выпила таблетку нурофена(думала месячные начинаются,потому что очень тянуло живот).Я теперь боюсь что это все может навредить моей крошке,успокойте меня!
Девочки, у меня такой вопрос: С кем вы уже поделились счастливыми новостями? Так хочется всем-всем рассказать, но суеверные страхи сдерживают. Пока знают только муж и лучшая подружка, ну и вы все, конечно:) Думала, будущим бабушкам только после УЗИ рассказать, чтобы точно знать, что все хорошо. Но не терпится уже, т.к. у нас здесь УЗИ первое только в 9-10 недель делают, ждать и ждать.
Девочки,всех с праздником!Здоровья,женского счастья,любви и радости в жизни!

А у меня 8 марта началось грустно...В 6 утра разбудила дочка,пожаловалась на горло.Померила Т-39,лежит пластом,горло красное.
Как бы теперь самой не заболеть!?Девочки,как вы думаете,можно мне оцилумкокцилум?В инструкции написано по показанию врача.

Вот такое, блин, 8 марта...
Тоже хочу всех поздравить с праздником! Много-много цветов и солнечного настроения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения