334
♀♥♂ИЮЛЯТА-14♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ:http://eva.ru/topic/141/2890086.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
Lesya_S
21 июля
Anastasia_ru
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
27 июля
Lavander))
28 июля
liveme
irmir55
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
Lesya_S
21 июля
Anastasia_ru
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
27 июля
Lavander))
28 июля
liveme
irmir55
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
http://kogdarodim.ru/
Считалка
НАПОМИНАЕМ!
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
НАПОМИНАЕМ!
Девочки!!! С началом весны! Пусть и календарной пока, но все равно радует!!! Вчера с мужем сильно так поругались, со слезами, соплями и всеми вытекающими, ну не могла себя сдержать, хоть и старалась!(( Ночью не спала, все кошмары в голову лезли, шевелений не чувствовала совсем...Сегодня тоже вся в расстроенных чувствах...но вроде немного кувыркается там у меня) Как думаете, чем чревато?
Marika_fish
Привет, девчонки! Пишу с тропического острова Хайнань. Все-таки, выбрались.. греем пузико. Здесь проблемы со связью, поэтому выбираться в сеть почти не получается. 4-го вечером будем в Москве. Так не хочется отсюда уезжать!!! )
Aнгeлина
Девы, подержите кулачки! У доченьки сегодня ветрянка, я не болела. Уже сгоняла к врачам, говорят, что на таком сроке, если заболею, ничего страшного. Но лучше бы и не болеть.
Fesanda
Ну вот и все Закончила я работу.:) Вещи собрала. Сейчас потихоньку до дома пошлепаяю. Теперь 3.5 года буду отдыхать ))) Ура!!! Я так счастливая :)
рыжий лис
Schoggi, выздоравливай!
Уже ноябрята появились - как время летит!!!!
Я заметила что у меня волосы стали непослушными, торчат во все стороны, пока причешиш - ужас!!! И ече жирнеют быстрее. Никогда такого не было. Волосы по структуре мягкие как у ребёнка и сухие. Не помню чтобы было так с девочками.
А я сегодня встала на учет в ЖК! Так переживала, что ругать будут, как это у нас обычно бывает, за позднюю постановку на учет. Но нет! Врач очень адекватная оказалась, даже не ожидала, что в ЖК такие бывают. Я туда как на каторгу шла(
Выхожу из сумрака!Всем привет)
Девочки ни у кого копчик не болит? У меня порой побаливает, особенно если лежу или долго посижу на 5-й точке.
Девочки, привет! Сегодня была на УЗИ у Демидова. Все хорошо, срок 20 недель и 3 дня, типа на 6 дней отстает по месяцным. Видимо поздняя овуляция. Сказал, что на 90% у нас девочка. Я даже как-то опешила. Думала с уверенностью скажет. Вот теперь сижу и сомневаюсь. После УЗИ вышла и в ступор впала. Как-будто разрядилась, как батарейка. Еду в метро, чуть не плачу, а не пойму от чего. Приехала домой и с мамой поцапалась. Сижу...реву...
Спасибо! Да, первенец! Муж очень хотел девочку, очень рад! Я так разнервничалась и разревелась, вот теперь переживаю как там малышка.
Девушки, может кто знает, у меня последнее время очень сильно начали кровоточить десна, что не хватает организму? Витамины для беременных пью, может еще что-то надо добавить?
Fesanda А где ты прочитала, что на нашем сроке уже не опасно болеть ветрянкой? Дай ссылочки. Я просто знаю, что взрослые оч тяжело переносят. А беременные ..... вообще не представляю, если меня это коснется. БОЮСЬ!!!!
а я вчера наискалась детских вещичек на таобао, и вот проснулась сегодня в 4.00 и уснуть не могла от мысли, что надо мне магазинчик открыть детских вещей, или интернет-магазин.Опыт есть)
Мне понравились детские фабричные вещи, цены суперские)а кроме меня такие предприимчивые есть ещё?
Мне понравились детские фабричные вещи, цены суперские)а кроме меня такие предприимчивые есть ещё?
Вернулась из ЖК. Все вроде бы ок. Вешу ого го,а никто вокруг не замечает - говорят похорошела)))) а то раньше у всех было желание накормить меня. За огромный набор веса никто даже не ругал и ничего не говорил) Опять 25 наберу наверно))
На УЗИ иду к Донову 14 марта.
Единственное, что расстраивает, не хочу просто КС, хочу ЭКС, что бы процесс родов начался и меня тогда уже... Но врач сказала, что могу даже не мечтать. С моим анамнезом никто рисковать не будет. Тогда я придумала план Б! Вот буду дату знать КС и сделаю ранее мужетерапию и тд, что там еще, что бы ускорить процесс то? не хочу планово, это очень очень л,плохо для малыша(((
На УЗИ иду к Донову 14 марта.
Единственное, что расстраивает, не хочу просто КС, хочу ЭКС, что бы процесс родов начался и меня тогда уже... Но врач сказала, что могу даже не мечтать. С моим анамнезом никто рисковать не будет. Тогда я придумала план Б! Вот буду дату знать КС и сделаю ранее мужетерапию и тд, что там еще, что бы ускорить процесс то? не хочу планово, это очень очень л,плохо для малыша(((
Всем привет из лета!! Даже не верится что где-то мб зима и снег:( и что скоро мне туда возвращаться:( когда вокруг птички щебечут, шумит океан и легкий бриз обдувает...
На работу уже вообще не хочу, как последний месяц дорабатывать?:)) хотя сейчас пока больничный закрою, праздники, туда-сюда, ой поскорее бы уже и в Москве весна хотя бы -намного легче будет
Меня в возвращении единственное что греет, так это то что я сразу же на узи иду долгожданное. Живот уже приличный, малыш изпихался весь, в один день развлекали ребенка (старшего) по зоо, детским городкам Итд находились так что я вечером просто упала, а сын бодрячком и купаться еще звал, вот откуда столько энергии у них?? Я в аквапарке даже по всяким ленивым речкам и волнам покаталась потихоньку, а так в основном на лежаке туплю с фильмами/ книгами, пока муж с ребенком ходят "клад" по пляжу ищут,гы)))
На работу уже вообще не хочу, как последний месяц дорабатывать?:)) хотя сейчас пока больничный закрою, праздники, туда-сюда, ой поскорее бы уже и в Москве весна хотя бы -намного легче будет
Меня в возвращении единственное что греет, так это то что я сразу же на узи иду долгожданное. Живот уже приличный, малыш изпихался весь, в один день развлекали ребенка (старшего) по зоо, детским городкам Итд находились так что я вечером просто упала, а сын бодрячком и купаться еще звал, вот откуда столько энергии у них?? Я в аквапарке даже по всяким ленивым речкам и волнам покаталась потихоньку, а так в основном на лежаке туплю с фильмами/ книгами, пока муж с ребенком ходят "клад" по пляжу ищут,гы)))
Была у врача. Пол не узнали, младеничко вертелось и показывало нам в лучшем случае кулак в районе стратегических мест. Теперь ждать конца апреля)))
прибавка в 19+1 - 6,2кг, так что все стонущие о своих 2,5 должны устыдиться и съесть по пирожному:-7
ребенок активнее некуда. Шевеления чувствую слабо, т.к. пинки и тычки приходятся как раз на плаценту))
прибавка в 19+1 - 6,2кг, так что все стонущие о своих 2,5 должны устыдиться и съесть по пирожному:-7
ребенок активнее некуда. Шевеления чувствую слабо, т.к. пинки и тычки приходятся как раз на плаценту))
Девченки, а кто вы по образованию и в итоге кем работаете?)
Мы сегодня начали подготовку к встрече с сынулькой с подготовки к переселению старшей дочи в комнату для гостей. Сегодня заказали встроенный шкаф, а завтра пойдем купим ей кровать-диван. Потом ече несколько штрихов в комнату ( для дизайна) и можно переселять. После этого переселим младшенькую в комнату старшей и когда освободиться комната младшенькой начнём делать ремонт в малышковой. Надо и освежить и перекрасить в малчуковый цвет и мебел поменят. короче дел не в проворот. Хочу не затягивать с этим делом, потому как не знаю сколько ече буду в активном состоянии для того чтобы бегать по магазинам.
Ну и я с узи сегодня :)
Мальчик будет, как и хотели мы с мужем. :)
Все хорошо, соответствует сроку.
Мальчик будет, как и хотели мы с мужем. :)
Все хорошо, соответствует сроку.
Я паникерша конечно, НО что касается ветрянки.... В садике у старшей в соседней группе за 3 дня неск случаев. Дочь не болела, я не болела. Думала я думала, позвонила всем кому можно и в вакцинальный центр и педиатру и гинекологу. Общими усилиями решила не рисковать и сделать дочке прививку и изолироваться (сказали с 10 по 21 день от прививки, но я уточню)
Береженого Бог бережет. Я то я и так дрожу как осиновый лист, а это продолжаться может очень долго, сейчас заболели дети, через 21 день другие и т д. Это ж до мая продолжаться может!
Вообщем прививка, но в 1 из 20 случаев ребенок становится заразен после прививки, поэтому изолируюсь.
ППЦ жалко малышку и самой уезжать не хочу... но как то так.
Перерыла интернет и взорвала мозг врачам. Конечно ветрянка не особо опасна после 20 недель и до 39. Но если будет высокая температура и какие то осложнения.... И чем меня лечить если что? с моей то лекарственной аллергией?
Береженого Бог бережет. Я то я и так дрожу как осиновый лист, а это продолжаться может очень долго, сейчас заболели дети, через 21 день другие и т д. Это ж до мая продолжаться может!
Вообщем прививка, но в 1 из 20 случаев ребенок становится заразен после прививки, поэтому изолируюсь.
ППЦ жалко малышку и самой уезжать не хочу... но как то так.
Перерыла интернет и взорвала мозг врачам. Конечно ветрянка не особо опасна после 20 недель и до 39. Но если будет высокая температура и какие то осложнения.... И чем меня лечить если что? с моей то лекарственной аллергией?
Девочки я тоже к Вам ) Возьмете?))))) ПДР 29 июля, зовут Юля, есть сынок 2005гр.
Завтра в 8:35 по московскому времени предстоит 11-часовой перелет! Подержите за нас пальчики! :) фотками поделюсь, конечно! :))))
Девочки, вот я смотрю нашу статистику, многие уже опытные мамы. Мы ждем первенца. ))) Буду признательна, если поделитесь интересными ссылочками на магазины. Где и что выгоднее приобрести, особенно кроватки, колясочки и т.д. В каких СП участвуете???? )))))Смотрю, на Еве вообще особо ничего не закупают в плане колясок и кроваток!!!!
У меня или гормоны или крыша едет капитально, семь пятниц на неделе. Сижу читаю про прививку от ветряной оспы и думаю, а зачем? Это ж риск для Анютки.. у нее 6 марта утренник в садике, тренировки постоянно... То есть из за своего страха, что могу заболеть я веду ее на прививку... Жалко ее.. Может не делать?
А вдруг она уже носитель вируса? И я вдобавок еще и прививку ей сделаю?
Кстати я против прививок всегда была, дочке плановые делать начала после 2 лет, даже в роддоме отказ писала, а теперь вот... Не знаю на что меня в понедельник переклинит!
А вдруг она уже носитель вируса? И я вдобавок еще и прививку ей сделаю?
Кстати я против прививок всегда была, дочке плановые делать начала после 2 лет, даже в роддоме отказ писала, а теперь вот... Не знаю на что меня в понедельник переклинит!
Девочки, а кто-нибудь пользуется воздухоочистителями для детских? Думаем в подарок купить и себе присматриваем...)))) Типа такого:http://smg-rus.ru/catalog/vozduhoochistiteli_BT/vozdukhoochistitel-samsung-sa600cpser.php
Что думаете? Действительно хорошая вещь?
Что думаете? Действительно хорошая вещь?
Добрый вечер! Хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании :-) 21 неделя, на УЗИ обещали мальчика. Есть дочка 2005 г.
Боже, как я плохо сплю(((( уже измучилась вся(((( все позы неудобны, кручусь-верчусь-ворочаюсь(((( на работе как зомби(( думаю может валерьянку пить на ночь?((( я уже вообще без сил, спать же надо...............
Вчера, ради прикола придавила сосок - а там выделилось несколько капелек прозрачной жидкости! Вот это прикол, что ни день то новость!!! :-)
Привет, всем!Записалась опять на узи из-за низкого расположения плаценты и тонуса на 15 марта. очень надеюсь, что девочка подтвердитсч!))) Девульки выручайте, накидайте кто чем лечил горло и кашель пока раздражающий? а то заболеваю, а чем в беременность лечиться можно не пойму.
Спасибо, пузики! Буду лечиться!)
А у меня дочка заболела... Всего 3 дня в садик сходила, до этого почти месяц дома были (то болели, то прививку против кори делали). И как назло муж уехал в командировку, только в среду вечером вернётся. А у дочи ночью темпа до 38,4 поднялась, я как ошпаренная вскочила. Темпу сбила, а к обеду она опять повышаться начала. Уже вот 37,8. Врач пришла, посмотрела и сказала, что может быть такая реакция на прививку+вирусняк мог ещё прицепиться. Жалко малышку, да и дома уже опухли сидеть, а тут "опять двадцать пять".
Прививку сделали.... Теперь отчитываю дни для своей изоляции. Очень надеюсь, что пронесет.... Как же страшшшшно то!
ИЮЛЯТА-15
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения