334

♀♥♂ИЮЛЯТА-14♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ:http://eva.ru/topic/141/2890086.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ:http://eva.ru/topic/141/2890086.htm
ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА

Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные

ПДР

4 июля

KU-KU

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
Lesya_S

21 июля

Anastasia_ru

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

27 июля

Lavander))

28 июля

liveme
irmir55
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
Считалка
НАПОМИНАЕМ!

У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
НАПОМИНАЕМ!
Девочки!!! С началом весны! Пусть и календарной пока, но все равно радует!!! Вчера с мужем сильно так поругались, со слезами, соплями и всеми вытекающими, ну не могла себя сдержать, хоть и старалась!(( Ночью не спала, все кошмары в голову лезли, шевелений не чувствовала совсем...Сегодня тоже вся в расстроенных чувствах...но вроде немного кувыркается там у меня) Как думаете, чем чревато?
Marika_fish
Привет, девчонки! Пишу с тропического острова Хайнань. Все-таки, выбрались.. греем пузико. Здесь проблемы со связью, поэтому выбираться в сеть почти не получается. 4-го вечером будем в Москве. Так не хочется отсюда уезжать!!! )
Aнгeлина
Девы, подержите кулачки! У доченьки сегодня ветрянка, я не болела. Уже сгоняла к врачам, говорят, что на таком сроке, если заболею, ничего страшного. Но лучше бы и не болеть.
Fesanda
Ну вот и все Закончила я работу.:) Вещи собрала. Сейчас потихоньку до дома пошлепаяю. Теперь 3.5 года буду отдыхать ))) Ура!!! Я так счастливая :)
рыжий лис
Schoggi, выздоравливай!
Уже ноябрята появились - как время летит!!!!
Я заметила что у меня волосы стали непослушными, торчат во все стороны, пока причешиш - ужас!!! И ече жирнеют быстрее. Никогда такого не было. Волосы по структуре мягкие как у ребёнка и сухие. Не помню чтобы было так с девочками.
А я сегодня встала на учет в ЖК! Так переживала, что ругать будут, как это у нас обычно бывает, за позднюю постановку на учет. Но нет! Врач очень адекватная оказалась, даже не ожидала, что в ЖК такие бывают. Я туда как на каторгу шла(
Выхожу из сумрака!Всем привет)
Девочки ни у кого копчик не болит? У меня порой побаливает, особенно если лежу или долго посижу на 5-й точке.
Девочки, привет! Сегодня была на УЗИ у Демидова. Все хорошо, срок 20 недель и 3 дня, типа на 6 дней отстает по месяцным. Видимо поздняя овуляция. Сказал, что на 90% у нас девочка. Я даже как-то опешила. Думала с уверенностью скажет. Вот теперь сижу и сомневаюсь. После УЗИ вышла и в ступор впала. Как-будто разрядилась, как батарейка. Еду в метро, чуть не плачу, а не пойму от чего. Приехала домой и с мамой поцапалась. Сижу...реву...
Спасибо! Да, первенец! Муж очень хотел девочку, очень рад! Я так разнервничалась и разревелась, вот теперь переживаю как там малышка.
Девушки, может кто знает, у меня последнее время очень сильно начали кровоточить десна, что не хватает организму? Витамины для беременных пью, может еще что-то надо добавить?
Fesanda А где ты прочитала, что на нашем сроке уже не опасно болеть ветрянкой? Дай ссылочки. Я просто знаю, что взрослые оч тяжело переносят. А беременные ..... вообще не представляю, если меня это коснется. БОЮСЬ!!!!
а я вчера наискалась детских вещичек на таобао, и вот проснулась сегодня в 4.00 и уснуть не могла от мысли, что надо мне магазинчик открыть детских вещей, или интернет-магазин.Опыт есть)
Мне понравились детские фабричные вещи, цены суперские)а кроме меня такие предприимчивые есть ещё?
Вернулась из ЖК. Все вроде бы ок. Вешу ого го,а никто вокруг не замечает - говорят похорошела)))) а то раньше у всех было желание накормить меня. За огромный набор веса никто даже не ругал и ничего не говорил) Опять 25 наберу наверно))
На УЗИ иду к Донову 14 марта.
Единственное, что расстраивает, не хочу просто КС, хочу ЭКС, что бы процесс родов начался и меня тогда уже... Но врач сказала, что могу даже не мечтать. С моим анамнезом никто рисковать не будет. Тогда я придумала план Б! Вот буду дату знать КС и сделаю ранее мужетерапию и тд, что там еще, что бы ускорить процесс то? не хочу планово, это очень очень л,плохо для малыша(((
Всем привет из лета!! Даже не верится что где-то мб зима и снег:( и что скоро мне туда возвращаться:( когда вокруг птички щебечут, шумит океан и легкий бриз обдувает...
На работу уже вообще не хочу, как последний месяц дорабатывать?:)) хотя сейчас пока больничный закрою, праздники, туда-сюда, ой поскорее бы уже и в Москве весна хотя бы -намного легче будет
Меня в возвращении единственное что греет, так это то что я сразу же на узи иду долгожданное. Живот уже приличный, малыш изпихался весь, в один день развлекали ребенка (старшего) по зоо, детским городкам Итд находились так что я вечером просто упала, а сын бодрячком и купаться еще звал, вот откуда столько энергии у них?? Я в аквапарке даже по всяким ленивым речкам и волнам покаталась потихоньку, а так в основном на лежаке туплю с фильмами/ книгами, пока муж с ребенком ходят "клад" по пляжу ищут,гы)))
Была у врача. Пол не узнали, младеничко вертелось и показывало нам в лучшем случае кулак в районе стратегических мест. Теперь ждать конца апреля)))
прибавка в 19+1 - 6,2кг, так что все стонущие о своих 2,5 должны устыдиться и съесть по пирожному:-7
ребенок активнее некуда. Шевеления чувствую слабо, т.к. пинки и тычки приходятся как раз на плаценту))
Девченки, а кто вы по образованию и в итоге кем работаете?)
Мы сегодня начали подготовку к встрече с сынулькой с подготовки к переселению старшей дочи в комнату для гостей. Сегодня заказали встроенный шкаф, а завтра пойдем купим ей кровать-диван. Потом ече несколько штрихов в комнату ( для дизайна) и можно переселять. После этого переселим младшенькую в комнату старшей и когда освободиться комната младшенькой начнём делать ремонт в малышковой. Надо и освежить и перекрасить в малчуковый цвет и мебел поменят. короче дел не в проворот. Хочу не затягивать с этим делом, потому как не знаю сколько ече буду в активном состоянии для того чтобы бегать по магазинам.
Ну и я с узи сегодня :)
Мальчик будет, как и хотели мы с мужем. :)
Все хорошо, соответствует сроку.
Я паникерша конечно, НО что касается ветрянки.... В садике у старшей в соседней группе за 3 дня неск случаев. Дочь не болела, я не болела. Думала я думала, позвонила всем кому можно и в вакцинальный центр и педиатру и гинекологу. Общими усилиями решила не рисковать и сделать дочке прививку и изолироваться (сказали с 10 по 21 день от прививки, но я уточню)
Береженого Бог бережет. Я то я и так дрожу как осиновый лист, а это продолжаться может очень долго, сейчас заболели дети, через 21 день другие и т д. Это ж до мая продолжаться может!
Вообщем прививка, но в 1 из 20 случаев ребенок становится заразен после прививки, поэтому изолируюсь.
ППЦ жалко малышку и самой уезжать не хочу... но как то так.
Перерыла интернет и взорвала мозг врачам. Конечно ветрянка не особо опасна после 20 недель и до 39. Но если будет высокая температура и какие то осложнения.... И чем меня лечить если что? с моей то лекарственной аллергией?
Девочки я тоже к Вам ) Возьмете?))))) ПДР 29 июля, зовут Юля, есть сынок 2005гр.
Завтра в 8:35 по московскому времени предстоит 11-часовой перелет! Подержите за нас пальчики! :) фотками поделюсь, конечно! :))))
Девочки, вот я смотрю нашу статистику, многие уже опытные мамы. Мы ждем первенца. ))) Буду признательна, если поделитесь интересными ссылочками на магазины. Где и что выгоднее приобрести, особенно кроватки, колясочки и т.д. В каких СП участвуете???? )))))Смотрю, на Еве вообще особо ничего не закупают в плане колясок и кроваток!!!!
У меня или гормоны или крыша едет капитально, семь пятниц на неделе. Сижу читаю про прививку от ветряной оспы и думаю, а зачем? Это ж риск для Анютки.. у нее 6 марта утренник в садике, тренировки постоянно... То есть из за своего страха, что могу заболеть я веду ее на прививку... Жалко ее.. Может не делать?
А вдруг она уже носитель вируса? И я вдобавок еще и прививку ей сделаю?
Кстати я против прививок всегда была, дочке плановые делать начала после 2 лет, даже в роддоме отказ писала, а теперь вот... Не знаю на что меня в понедельник переклинит!
Девочки, а кто-нибудь пользуется воздухоочистителями для детских? Думаем в подарок купить и себе присматриваем...)))) Типа такого:http://smg-rus.ru/catalog/vozduhoochistiteli_BT/vozdukhoochistitel-samsung-sa600cpser.php
Что думаете? Действительно хорошая вещь?
Добрый вечер! Хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании :-) 21 неделя, на УЗИ обещали мальчика. Есть дочка 2005 г.
Боже, как я плохо сплю(((( уже измучилась вся(((( все позы неудобны, кручусь-верчусь-ворочаюсь(((( на работе как зомби(( думаю может валерьянку пить на ночь?((( я уже вообще без сил, спать же надо...............
Вчера, ради прикола придавила сосок - а там выделилось несколько капелек прозрачной жидкости! Вот это прикол, что ни день то новость!!! :-)
Привет, всем!Записалась опять на узи из-за низкого расположения плаценты и тонуса на 15 марта. очень надеюсь, что девочка подтвердитсч!))) Девульки выручайте, накидайте кто чем лечил горло и кашель пока раздражающий? а то заболеваю, а чем в беременность лечиться можно не пойму.
Спасибо, пузики! Буду лечиться!)
А у меня дочка заболела... Всего 3 дня в садик сходила, до этого почти месяц дома были (то болели, то прививку против кори делали). И как назло муж уехал в командировку, только в среду вечером вернётся. А у дочи ночью темпа до 38,4 поднялась, я как ошпаренная вскочила. Темпу сбила, а к обеду она опять повышаться начала. Уже вот 37,8. Врач пришла, посмотрела и сказала, что может быть такая реакция на прививку+вирусняк мог ещё прицепиться. Жалко малышку, да и дома уже опухли сидеть, а тут "опять двадцать пять".
Прививку сделали.... Теперь отчитываю дни для своей изоляции. Очень надеюсь, что пронесет.... Как же страшшшшно то!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения