305
♥*♥*♥ОКТЯБРЯТА №3 ♥*♥*♥
Беременность, клубные топики
5.03.12 19:28

♥*♥*♥ОКТЯБРЯТА №3 ♥*♥*♥

Добро пожаловать в топ ОКТЯБРЯТ!:)
Всем лёгкой беременности и приятного общения!:)

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2883325.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в топ ОКТЯБРЯТ!:)
Всем лёгкой беременности и приятного общения!:)

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2883325.htm

♥*♥*♥ОКТЯБРЯТА №3 ♥*♥*♥
♥*♥*♥СТАТИСТИКА♥*♥*♥
Новенькие, добро пожаловать!
Пожалуйста, пишите свои данные по форме и в ответ на это сообщение!
Очень трудно выискивать в топе Ваши данные.

ПДР, НИК (ИМЯ), ДР, ДЕТИ если есть и по желанию.

Список мам ОКТЯБРЯТ:

ПДР 01.10.
+ Эльф пузастый (Таня), 32 г., дети - Арман 6 лет и Артурик 4 года
+ Тира (Ирина), дочь Саша 10.03.05 г.

ПДР 02.10.
ПДР 03.10.

ПДР 04.10.
+ k-sasha (Саша), 07.05.88 г., ждет двойню

ПДР 05.10

ПДР 06.10.
+ Ленач (Елена), сын Андрей 16.03.2005 г.

ПРД 07.10.
+ ОСЕНЬ (Катя), 29 лет, сын Игорь 16.06.2006 г.

ПДР 08.10.
+ НаТиК (Наталья), 27 лет, дочь Полина 4 года 6 месяцев
+ Куколка (Ирина), Харьков, 32 года, сын Андрюша 6 лет

ПДР 09.10.
ПДР 10.10.
ПДР 11.10.

ПДР 12.10.
+ Лю-Кен (Людмила), 34 года, дочь 7 лет, сын 2 года
+ Полосочная (Катя), двое детей 7 и 3 года
+ rodNaya (Ная), 29 лет, сын 2,5 г.

ПДР 13.10.
ПДР 14.10.
ПДР 15.10.
ПДР 16.10.
ПДР 17.10.

ПДР 18.10.
+ Оля, 26.04.1982 г.

ПДР 19.10.
+ Марyся (Мария), сын 3,5 г.

ПДР 20.10.

ПДР 21.10.
+ IBelova (Ирина), 21.10.1976 г.

ПДР 22.10.

ПДР 23.10.
+ Mrs.Berkley

ПДР 24.10.

ПДР 25.10.
olya415 (Ольга), 23.03.1978 г., две дочки 10 и 7 лет

ПДР 26.10.
kirish@ (Ирина), 29 лет, сын Ростик 5 лет

ПДР 28.10.
Настя, 35 лет, трое детей - 7 лет и близнецы почти 6 лет

ПДР?конец октября/начало ноября?
Света
Иринка, 28 лет, два сына 6 лети и 3 года
LooNatochka (), 15.02.1985
♥*♥*♥СТАТИСТИКА♥*♥*♥
Эльф пузастый V.I.P.

Девочки чем кашель лечить?

madam_generalova C.S.
Кашель хорошо лечится молоком с минералкой 50 на 50. Минералка щелочная должна быть, газы выпустить, в теплом виде, только не на ночь, чтобы застоя мокроты не было. И горло все время полоскать, чтобы инфекция из носоглотки уходила. Я полощу хлорофиллиптом почаще, или если нет, сода-соль по полложечки на стакан воды, но каждый час. Полоскать обязательно, иначе эффекта не будет. Еще много-много пить, можно грудной сбор. Если не потреблять большое количество жидкости, эффекта от лечения не будет.
Чем лечить кашель?
Настя

Девочки, вам фоливую по сколько мг назначают? В этот раз по 1 мг, а в прошлые разы не помню, вроде по 4 мг
Сколько фолиевой пьете?
Эльф пузастый V.I.P.

Девочки была на узи ,видела красу свою.Ножками и ручками дрыгает ,сердечко стучитя аж прослезилась.Ребеночек один(и славо богу).Нам 9 неделек и один день
И как теперь ПДР высчитать?
Эльф с УЗИ
У нас все как обычно, умеренный токс. Сплю с утра до вечера. Из еды ем все, что приспичит. Скоро кислотно-грейпфруктовый период уйдет.
На УЗИ через 6 дней (в понедельник). Волнуюсь немного...
Девочки, что делать с бессонницей? Совсем не могу спать ночью, да и днем не получается. Голова болит, спать хочу, а не засыпается. Даже если засну, то просыпаюсь каждые 1,5-2 часа. Потом опять мне нужно 2 часа что бы заснуть, и все повторяется опять. Все тело болит, думаю из-за того, что не высыпаюсь, особенно спина. Что можно выпить, что бы поспать нормально? Сразу скажу, валерьянка на меня не действует никак ;-(
Сегодня первый день за месяц без рвоты! так непривычно даже уже))) может наконец токсикоз постепенно уходит? уже хотелось бы...) хоть бы теперь не каждый день рвало и я уже была бы рада!
а еще вчера я заметила у себя что стало появляться пузо! так рано, к вечеру вываливается и уже его видно) не ожидала так рано заметить, ну с двойней наверное нормально, правда боюсь представить какое же оно дальше будет)))) не удержалась и вчера купила себе несколько вещей для беременных, хочу уже весну, чтобы не надо было укутывать себя в теплые вещи! джинсы уже ношу только для беременных, тк на обычных уже постоянно растегивала ширинку, неприятно сидеть было. очень нравятся все эти изменения!) у меня же все в первый раз)
Вчера ходила в больницу, официально подтвердили беременность. Назначили кучу анализов, И на следующей неделе наверное на прием, будет 9 недель. Обычно я до 12 недель даже к врачу бе показывалась, но в этот раз хочу все скрининги сделать, все-таки возраст уже.
Девочки Питерские вопрос к вам.Я где то в конце марта буду в Питере.Мне нужно знать какие анализы мне надо делать(на русском не знаю как называются и что вообще в России требуют делать)На 15 неделе мне надо делать узи (у нас на нем смотрят все ли органы в порядке ,пальчики считают и.т.д)И еще за сколько времени надо записываться на анализы ,а главное как?Огромное спасибо.
♥*♥*♥СТАТИСТИКА♥*♥*♥

Список мам ОКТЯБРЯТ:

ПДР 01.10.

ПДР 02.10.
ПДР 03.10.

ПДР 04.10.

ПДР 05.10

ПДР 06.10.

ПРД 07.10.

ПДР 08.10.

ПДР 09.10.

ПДР 10.10.
LooNatochka (Наталья), 15.02.1985

ПДР 11.10.

ПДР 12.10.

ПДР 13.10.
ПДР 14.10.
ПДР 15.10.
ПДР 16.10.
ПДР 17.10.

ПДР 18.10.
+ Оля, 26.04.1982 г.

ПДР 19.10.

ПДР 20.10.

ПДР 21.10.

ПДР 22.10.

ПДР 23.10.
+ Mrs.Berkley

ПДР 24.10.

ПДР 25.10.

ПДР 26.10.

ПДР 28.10.

Света
♥*♥*♥СТАТИСТИКА♥*♥*♥
Девоньки как дела?Как пузики?Как 8 марта провели?Баловали ли вас ваши мужчины?Я вот была одна:(Правда муж из России заказал мне цветы ,была в шоке когда посыльный мне принес шикарный букет:)
На следуйшей неделе приежает мой суженный.УРА!!!!!2 мес уже почти не виделись:)
А потом начнутся сборы вешей ,переезд и.т.д
У меня уже 3 дня поясница болит ,сегодня даже полы мыть не стала.Вот мои детки из за моих вкусовых престрастий сейчас отрываются:)То я им пиццу с грибочками и криветками ,то суши ,то помидорки в тамате и капуста квашенная:)А сегодня еше купили вафельки печеные с заварныйм кремом.ммммммм вкусняшка:)
У кого еще срок 5 неделек? Я одна такая? уже читаю на скрининг собираются девочки, а мы еще такие крохи, так хочется чтобы животик уже вылез :)
Пока аноним :)
Я сегодня наконец поняла, что мой организм требует. Печень! Наткнулась на телячью печень в морозилке, перец и соль на нéе и на сковороду, по минуте на сторону. Какая вкуснятина! И сразу так хорошо стало, и еще хочется...
Кто уже на УЗИ со скринингами начал записываться?
У нас вечером 3 апреля будет встреча :)
Всем привет, сегодня были на узи, нам 6 недель и 5 дней. Сердечко видела, и бэбик размером 15мм.
У меня обнаружили фиброму матки 3х4cm, теперь будут доп. тесты. У кого-нибудь такое было? Что это такое... Нервничаю, не могу успокоиться :-(
Доктор сказала, что есть риск отслоения матки, или ребенок может не перевернутся к родаm, или кесарево. В общеm, напугана до смерти, что делать не знаю, к врачу аж 21 марта.
Вчера были в больнице, видели малыша. Он уже руками двигает. КТР поставили 23,6 мм Что соответствует срокам. Кровь взяли. Нам сейчас 9 недель.
А я вот сейчас собираюсь к гинекологу! Волнуюсь! Вечером напишу!!!!
Оля
Девчуши, красотки!
Скажите, а вы что чувствовали в первые недели, у меня завтра 5 недель, грудь побаливает только вечером, а хчг растет не в 2 раза в два дня, в 1.8 где то..... С каждой беременностью страхов все больше.... Что вы чувствовали? Когда живот на носу и малыш там дерется- это спокойнее как то....
Anonymous
А ДАВАЙТЕ предположим, какого пола у нас детки, интересно будет потом сравнить свои ощущения, с данными узи.
Я например, думаю, что у меня мальчик, почти 99 процентов :)
Я 20 на узи иду,посмотрим может уже скажут кто у нас ,почти 12 недель будет.А может пойду 28 тогда думаю точно скажут,но не знаю будем ли мы еще тут ,т.к уже на чемоданах почти.
Записалась на завтра на УЗИ. Гинекологиня в ЖК не назначала - типа, не за чем:( И ведь в курсе о моих проблемах с гормонами..... Типа, если живот тянет, могу предложить госпитализацию. Чувствую, придется отказаться от ее услуг, мда.
В общем, по собственной инициативе решила сходить на УЗИ.
Срок по М. сейчас 8 недель (во вторник было)
Волнуюсь....
Девочки, была сегодня на узи, нам 8.5 недель, ПДР 18-19 октября. И я поняла, чего меня врач все это время мурыжила. Разница между месячными и реальным сроком почти три недели. У моего организма был явный заскок. Зато теперь малыша нашли и с божьей помощью будем ждать октября. Я пока еще чуток поскрываюсь.
Anonymous
Девочки, всем привет! Приболела я что-то: голова трещит, чихаю и знобит, и чем лечиться в нашем положении??? Помню от горла Биопорокс можно, но меня от него тошнит, пыталась горло ромашкой полоскать - рвет, а температуру-то чем уменьшать??? Понимаю что хорошо бы отлежаться, но нет никакой возможности, завтра у сына День рождения, и надо еще шарики, торт купить, шарики надуть, праздничную одежду погладить и пр... Где взять силы???
Девочки,всем привет!Можно меня в табличку записать?Меня Дана зовут,1984 г.р.Есть сын,2009 г. Пдр 18.10.12. Беременность очень желанная,т.к. С первым три года не получалось,сидела здесь в хочушках плотно)))...А эта Б.неожиданная,т.к. думала опять будут проблемы, цикл относительно недавно вообще воостановился,первого кормила долго...Даже не верится пока,хотя токс полным ходом,еле на работу хожу,вечером никакая дома...Но ожидание стоит того, я счастлива)))Вот такое краткое вступление)))
Я с УЗИ. Эмбриончик один, живой:) КТР 14 мм. Срок поставили 7 недель 6 дней, т.е. завтра 8 недель.
А по М. 8 нед. 2 дня.
Гипертонус передней стенки. Этому даже не удивилась....
Но, главное, что жива наша Бусинка:)
Фото:)
http://static.eva.ru/eva/350000-360000/352079/photoalbum/30042494449149214.jpg

Девочки привет!
Во-первых: хотела сказать всем спасибо за поддержку!!!!!
Во-вторых: пожелать всем легкой беременности и удачки во всем!
и в третьих: попросить вычеркнуть меня из статистики. Не судьба в этот раз! :(
Девочки, а как вы боретесь с токсикозом и изжогой?
Девчонки, я в шоке...... Тот дурацкий сон про месячные сбылся...((((( Вчера как полило, уже давно не было таких выделений (с момента молодости), муж в шоке, позвонила в больницу. Меня положили на сохранение... Потому как пузеныш живой и вроде с ним все в порядке, все также плавает, вымахал уже за 30 мм перерос. Но сегодня выписали. Сказали, что это физиологическое, не лечится. Это то, что в народе называют месячные, ктоорые идут через плод... Если заметить тенденцию, то прошлые выделения были ровно 4 недели назад... Как будто действительно месячные... Есть угроза выкидыша, прописали полный покой! Так волнуюсь, и уповаю на Бога, надеюсь он смилуется над моей крошечкой...(((
Не понятно мне, а как узнать без УЗИ ЗБ или нормальная развивающаяся, я в 1 б-ть даже не задумывалась, 1 узи в 12 недель и сейчас так же пойду. Но что-то гложет меня. Тут все уже узи сделали до 12 недель?
ЗБ бессимптомно проходит?
основной признак при ЗБ - это боли и выделения, но конечно все индивидуально...Но главное не накручивать себя\. все у вас будет хорошо... на меня тоже периодически страх накатывает, но я терплю, т.к. узи уже 3 раза делала, в 4-5-6 недель, думаю, слишком часто тоже не есть гуд, просто у меня мазня была, вот и наблюдали...А если никаких проблем нет, то не стоит волноваться без повода...У вас их впереди еще ого-го как много будет, по себе знаю)))
♥*♥*♥СТАТИСТИКА♥*♥*♥

Список мам ОКТЯБРЯТ:

ПДР 01.10.

ПДР 02.10.
ПДР 03.10.

ПДР 04.10.

ПДР 05.10

ПДР 06.10.

ПРД 07.10.

ПДР 08.10.

ПДР 09.10.

ПДР 10.10.
LooNatochka (Наталья), 15.02.1985

ПДР 11.10.

ПДР 12.10.

ПДР 13.10.
ПДР 14.10.
ПДР 15.10.
ПДР 16.10.
ПДР 17.10.

ПДР 18.10.
+ Miss D. (Дана), 28 лет, сын 2,10 г.

ПДР 19.10.

ПДР 20.10.

ПДР 21.10.

ПДР 22.10.

ПДР 23.10.
+ Mrs.Berkley

ПДР 24.10.

ПДР 25.10.

ПДР 26.10.

ПДР 28.10.
Mihynchik(Марина), 27лет, двое детей - сын 7 лет и дочь 2 года

Света
♥*♥*♥СТАТИСТИКА♥*♥*♥
Девочки всем привет как дела?Мой муж так и не приехал ,дотянул до последнего и билета не дастал:(у него сегодня ДР ,а я даже поздравлять его не захотела:(Депресняк полный ,а главное неделю ему долбила ,пойди узнай на счет билета.
Реву целый день:( Сил просто не осталось ,дети болеют уже три дня мстарший с Т 38 ,малой кашлеет и сопли текут ручьем:(боюсь ,как бы самой после них не слечь.
Устала я девоньки ,токс не проходит ,с работы кстати уволилась.складываю веши ,скоро уже улетим.
Девочки, я расстроилась немножко...Сегодня опять были мажущие буро-коричневые выделения,немного но есть...Просто у меня только в понедельник они прекратились, а до этого почти 2 недели мазало по чуть-чуть, я все нервы вымотала себе, пока в воскр. на узи не сходила, там сказали все ок, СБ есть, срок 6 нед, размер эмбриона 28 мм, по мес.получается 8 недель было...В общем, не хочу паниковать, но настроение уже не то...Что делать, идти на узи или как?кстати, я пью дюфастон для поддержки, т.к. прогестерон у меня низковат был...Может в этом дело?
Девочки закидайте меня тапками пожалуйста.Мне кажется к психиатору надо:(Так устала....Столько ждала этой Б ,а как забеременнела вечный депресняк ,нервы о ребенка нет времени вообще подумать.Сегодня старшие так дастали я с ужасом подумала что будет еше мальчик и мне повеситься захотелось:(
Одна знакомая помню узнала что у нее третий мальчик будет так она неделю рыдала ,я еще говорила тогда вот дура мол ,главное чтоб здоровенький был ,а сейчас боюсь ,как бы и меня такая участь не постигла.Господи 4 мужика в доме!!!!Даже не знаю что со мной ,со вторым сыном летала просто ,а сейчас хожу ,как мигера все меня бесят ,дети ,как взбесились просто.ААААА надоело все!
Спасибо девочки.Сегодня отправила детей в школу и садик ,уборку затеяла ,муж ночью прилетает,хочу фкусняшек наготовить.
Конечно накопилось много да и устала ,шутко ли одной 2 мес с детьми да еше и в положении.
Конечно хочется дочку:) .но как Бог даст,наверное растроюсь немного ,что душой кривить,но ейто пройдет конечно.на 4 ребенка уже точно не решусь ,возраст плюс фин ,положение.Ну может мы разбогатеем конечно;)Но думаю нет ,хватит.
Девочки, поактивнее)):) Нас ноябрята перегоняют)))
До УЗИ еще 15 дней!!! Как дожить?
А когда 2 плановое узи со скринингом? 18-22-20 недель, все путается в голове :)
Как дела ваши? Кто-нибудь от токсикоза избавился? У меня заметно ослабел. Хотя в этот раз был не оч. сильным.
А я на выходных подняла все семейство на уши, захотелось мне пельменей, лепили часов 5, устала до невозможности ( мы в маленьких размерах ничего не делаем, если лепим пельмени, то на 5 кило мяса)! Зато как я их от души поела, и теперь им много в морозилке лежит, но меня уже не тянет. Детвора их, правда обожает. :) Теперь я хочу варить щи и пирогов напечь!
НОВЫЙ ТОП ГОТОВ: http://eva.ru/topic/141/2904745.htm
ЗАКРЫВАЕМ! И переходим:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения