332

|| ☀Н О Я Б Р Я Т А☀ || №6

Всем будущим мамочкам хорошего настроения и весеннего солнышка;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем будущим мамочкам хорошего настроения и весеннего солнышка;-)
//
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!

Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!

2 НОЯБРЯ

Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:

VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:

ИрисK@ *** /Ирина/, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:

3НОЯБРЯ
JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец

5 НОЯБРЯ

Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца

6 НОЯБРЯ

Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:

Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:

7 НОЯБРЯ

метель *, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:

Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:

8 НОЯБРЯ

Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:

10 НОЯБРЯ

rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:

11НОЯБРЯ
/Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года

12 НОЯБРЯ

УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем первенца:

14 НОЯБРЯ
juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,

15 НОЯБРЯ

BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:

Wintry * /Мария/,29 лет,Краснодар
дочь Милана 7 лет,ждем:

16 НОЯБРЯ

Рановато,Москва, 35л,
есть трое детей,ждем:

marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:

17 НОЯБРЯ

TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:

21 НОЯБРЯ

Mariska /Марина/, 31 год, Эстония, Таллинн
Есть 2 дочки-двойняшки, 3,5 года, ждем:
СТАТИСТИКА
Календарь беременности
Считалка http://kogdarodim.ru/
Считалка
Нагрянул-таки ко мне в гости токс :)
С одной стороны жутко противно, тошниииииит, слюна течет, но с другой стороны хороший признак, значит растем :)
Больше никаких признаков Б нет.
А у меня опять бессонница! Встала в 7-00 и сна ни в одном глазу :-(
На работу бы так подниматься, как я в воскресение встаю. Без будильника и желания поспать дальше. :-(
На улице сижу )) С ноутом. Собака погулять попросилась, прохладно, но так уматно
Весна ..... Но у нас ещё снег лежит )))
Проснулась утром от тошноты, но она не похожа на токс в мою первую Б- тогда была конкретная реакция на запахи. Есть запах- есть тошнота. А тут больше на смесь изжоги сильной и укачивания на лодке похоже. У кого так?
чёрт, а у меня что-то мазать начало ... Выпила магний б6 и лежу.
девочки, к вам за волшебными кулаками.. сег иду на узи по нашему в 19.15(разница 7 часов)дб 5 нед акушеских - мажет по чуть второй день и живот тянет... молюсь чтобы все хорошо и по срокам было [-0< (раньше было неск ЗБ, поэт уже истерическое состояние....)
пока так.
Всё, я всего наелась, свечки поставила, лежу. Завтра, видимо, поскачу в консультацию.
Отпросилась с работы на 2 дня. )))
Охх девочки.., в нашем "доме высокой культуры быта" начался капитальный ремонт подъездов((((( Конечно, это хорошо и будет красиво, но.... Уже вся прихожая и туалет провонялись какой то мерзкой строительной гадостью ( это они еще красить не начали)... Блинн.... Как спасаться?? И к родителям не смоешься, сына то в школу водить надо((((
ух, наконец-то низ живота расслабился! Не чувствую его больше.
Но тут другая беда - собака наблевала какой-то гадостью. То ли траванулась, то ли просто не то сожрала, то ли заболела, что будет хуже всего! Хоть и прививки все есть, весна же, мать её за ногу :-( Инфекции ползут.
(пока так.) девочки, была на узи, ПЯ в матке, поставили срок 4-5 нед, по посл мес сег ровно 5 нед.. но серцебиения не поставили тк сказали оч. маленький срок (сказала не хочет на таких сроках лезть внутрь чтобы лишний раз не провоцировать) и еще небольшая отслойка - отправили сохраняться, а там не взяли тк нет мест, конечно наверелась уже выслушав очередную лекцию что на ранних не сохраняют.. в общем я дома, лежу, завтра муж будет договариваться чтобы меня положили.. очень верю в чудо и волшебную силу кулачков. спасибо за поддержку!!
Девчата, накидайте мне ваших волшебных кулачков, завтра на узи утром, посмотрим лучше ли стало(
Завтра иду зубы лечить >_<.
А на послезавтра договорилась с тетей,которая в поликлинике работает моей,она меня в халате проведет по врачам,самой я поняла у нас нереально этот медосмотр проти. Я уж не знаю девочки, наверное, отпуск берут, чтобы на учет встать)))
Девочки, всем привет. Неужели и меня токс не обошёл :(
Слава богу нет рвоты (пока). Мутит, есть не могу, желания меняются за какие то доли секунд, то хочу есть, то совсем не хочу, т.к. тошнит сразу, как только представлю еду. Голова очень часто кружится. Как быть? Ведь малыш должен чем-то питаться, а я не ем ни фига ((
Спрячусь
Vest@ C.S Катя,как твое узи!?
Компания пугающих ! ( Диана и Ко)! Как вы там???
Смайл V.I.P., как ты себя чувствуешь? Как мазня, прекратилась?
Спрячусь
Ура, девочки!!!! Я с хорошими новостями! Спасибо вам огромное за кулачки!!!! Дите в порядке, 8 недель, вымахал от 2,4мм аж до 16мм))) Сердцебиение ритмичное. Угрозу снял! Моя гематома сама рассосалась! Я только магне пила 3 раза в день. Папа тоже был, узи видел, сердечко видел, удивился)))
Девочки, я тоже завтра на узи, первый раз... Накидайте плиз кулачков на хорошие результаты, что-то начинаю бояться...
Я вот тоже начала бояться.... Сначала записалась в ЦИР, потом потом оказалось, что врач молодая, я в инет за отзывами, нашла один, что то типо, была у нее на узи, мне не понравилось, только что нашла другого врача, в другой клинике ( по отзывам хорошая), записалась на пятницу... Девочки, вот скажите, я нормальная????? Успокойте, а... Переживать стала ( Эхх, а недавно такая уверенная была) .....((((
Привет девочки! А вы недели беременности акушерские пишите или от зачатия? Я вот думаю, у меня мес последние 21 февраля, талон на узи дали на 2 апреля, это не рано? Получается ровно 6 акушерских недель, что видно на таком сроке? Сердцебиение рано еще?
скроюсь до узи
Девочки! всем приветик! Я здесь, с вами, просто еле ползаю. Сил нет, мутит-тошнит круглосуточно, и днём и ночью, особенно когда снег идёт ... Вот попотпустило, пришла к вам.
привет девочки! А я в больницу попала, на сохранение:( в пятницу вечером началась коричневая мазня, перепугалась, поехала к знакомой на скорую и меня положили. У меня в четверг день рождения, юбилей, праздную в больничке. Так что сплошная веселуха:) девочки! Берегите себя, лучше дома чем валяться под капельницами.
Девочки, и меня накрыло таки(((( Я заболела, жутко болит горло, нос заложен(((( Эхх, не протянула я до второго триместра с болезнью, сейчас переживаю, как бы не отразилось на ляльке((((( Скоро пойду в поликлинику, надо больничный просить и отлеживаться(((((( Кто болел, чем лечились, накидайте еще раз, плизз
Что то наши Пока Так и Пока Так. :-) пропали..... Девочки, где Вы ????
ЛяляТополя?????? Новости? Ждем!@@@@@@@@@
Что-то у меня вдруг пропали признаки Б. Не тошнит, живот спал. Начало тянуть. Не к добру это.. А к врачу только 4-го.
Накидайте кулачков плиз.
Девочки, вернулась с узи! Все у нас хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) В матке, размер 14 мм, поставила 7 недель и 5 дней - сказала что у меня все точно до дня по размерам соответствует))) Сердечко послушали - 154 удара, стучит хорошо :) даже фотки дала - там как будто уже головку можно различить, хотя на экране был шарик один вроде))) От радости даже аппетит появился))) УРА!!!
Сказала что 20 апреля на скрининг рановато, перезаписали меня к Те на 26 апреля на вечер.
Купила себе сегодня джинсы беременные)) аж две штуки, черные и светлые. Вообще странно как то, вроде и живота нет еще, а ничего не застегивается, а если джинсы обычные натяну, начинает ныть живот, поэтому решила уже все, перебираюсь в беременную одежду.
Девочки,добро пожаловать в новый топ:-)
Ноябрята
девочки,покидайте кулачками нам... мало мне еще и простуда пытается вылезти на губах.. ну просто заговор какой-то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения