374
♀♥♂ИЮЛЯТА-21♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2913968.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
31 июля
Lavander))
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
31 июля
Lavander))
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Lavander))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
http://kogdarodim.ru/
Считалка
НАПОМИНАЕМ!
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
НАПОМИНАЕМ!
ПАРОЛЬ
что бы его получить надо написать лс О-к-с-а-н-у-ш-к-а ( http://eva.ru/130469 )со своим именем и тел.в ответ высылаю наш пароль.
что бы его получить надо написать лс О-к-с-а-н-у-ш-к-а ( http://eva.ru/130469 )со своим именем и тел.в ответ высылаю наш пароль.
ПАРОЛЬ
Я чё то вообще разболелась(((( Нос забит и горло никакое!! так обидно!! Мозг затуманенный, а с работы уйти не могу((( Это всё домашние на меня надышали!!! Нет бы не шляться по квартире, или хотябы не заходить ко мне. Так нет!! Свекровь с температурой высокой и сильнейшим бранхитом ходила где хотела((( Уже и свёкр и дочь кашляют.
Lavander))
народ, а кто что думает про таких медведей
Народ, кто что думает о таких медведях? я вот задумалась, а не попросить ли в подарок
http://www.amazon.co.uk/Prince-Lionheart-Original-Slumber-Bear/dp/B0006M1B0K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1333527842&sr=8-1
Народ, кто что думает о таких медведях? я вот задумалась, а не попросить ли в подарок
http://www.amazon.co.uk/Prince-Lionheart-Original-Slumber-Bear/dp/B0006M1B0K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1333527842&sr=8-1
рыжий лис
Всем привет, тоже решила выставить фото пузика http://eva.ru/RaotB Это сегодняшнее, 25 нед 4 дня
На втором фото с последнего узи 23 нед., девочка???
На втором фото с последнего узи 23 нед., девочка???
МамаЗайки
Приветик! девочки, а можно мне тоже пароль для просмотра фоток? может кто-то выслать на jasya@camelot.net.ua? А то так хочется пузики глянуть со своим сравнить..
Чего-то я ем как не в себя. Аж страшно становится. Завтра устрою себе разгрузочный день на яблоках и кефире. А потом начну питаться правильно а не как последнее время. Торжественно клянусь...
Вернулась от врача. Все анализы идеальные. Было подозрение, что ТТГ повышен, пересдавала - норма. Слава богу! :) Врач настаивает делать анти-резус "прививку" (у меня 1-, у мужа 2+). Вот я заморочилась - надо ли!? Мне после первых родов делали иммуноглобулин. В интернете пишут, что не достаточно опыта (исследований), в этой связи начинаю чувствовать себя подопытным кроликом!
Прибавка в весе у меня за месяц 2400!!! 8( я в шоке! :))) сажусь на кефирчик! :)
Прибавка в весе у меня за месяц 2400!!! 8( я в шоке! :))) сажусь на кефирчик! :)
Мне все подтвердили, билеты на руках, уезжаю в понедельник. Настроение чемоданное) Погуляю, подышу морским воздухом, а дочка превратится в русалку) (и в голове появились мысли, а вдруг живя подальше от холодильника я буду меньше жрать?)
С утра болит живот. Тянет внизу. Может погода?
Девочки, что-то я не на шутку испугалась вчера. Целый день работатал дома, потом готовила пару часов. Ноги жутко болеть начали. Не доеду никак за колготками специальными, т.к. имеются поблемы с венами. Так вот думала отеков особенных нет, еще если помните мне врач говорила, что у тебя резинки от носков на ногах. А я спорила, что это в конце дня и что я после работы. В офисе целый день и бла...бла...Правда пила вчера достаточно, но больше 1,5 литра. Врач вообще сказала мне по 1 л в день, считая супы и фрукты. Вообщем вчера пошла с собакой гулять и еле застегнула сапоги. Пришла, а сапоги прямо передавили голень внизу, аж до ямочки...Вот боюсь, а вдруг в больницу,да и за малышку самое главное страшно((((Что делать то? Соленого не ем, воду вообще по 1 л сокращать? Что же дальше будет. Еще и вес приличный, ЭХХХХХХ
А я что-то жутко психованная стала! Сама себя боюсь! :( Может от недостатка ласки и внимания (муж-то в командировках уже скоро месяц как)?? Да и ребенок всегда со мной... погода - дрянь, даже на улицу не выйдешь, блииин!!! :( В общем, распустила себя! :( Наорала сегодня на сына за "ни про что"! :( Сижу и чувствую себя ссс...й последней! :( Правда, потом извинилась перед ним, сели, поболтали, поняли длруг друга, но осадок мерзкий остался! :((((((((((((((( Свекровь предлагает сына забрать, чтобы я отдохнула, а я не могу... во первых, совесть не позволяет, во-вторых, в золовке сомневаюсь - она к нему не очень относится (хотя и ко мне тоже).. - он же у меня от первого брака..
Выложила фотки Jane в паспорт. Кому интересно)
Сегодня тож не мой день!
Прям расстройства одни... вчера заказала коляску нашла свой любимый цвет фиолетовый!!! сидела ждала, привезли, проверили, а там брак! Так жалко!((
Прям расстройства одни... вчера заказала коляску нашла свой любимый цвет фиолетовый!!! сидела ждала, привезли, проверили, а там брак! Так жалко!((
вот тоже поставила фотку нынешнего пуза и коляски - смотрите :)
Девочки (особенно, кто из России), у вас на работе принято как-то "проставляться" по поводу ухода в декрет? Вы планируете что-то в этом роде?
Приветик! Подскажите девули, у кого на сколько сейчас увеличилось количество выделений из влагалища? У меня как-то некомфортно стало..прям к вечеру реально сыроватая прокладка на каждый день. Зуда нет, так что не думаю, что это молочница..Это нормально?
У меня вот 27 недель в воскресенье будет, как-то вот задумаалсь че это я мокрая между ног хожу))
А я развлекаюсь вечерами: ловлю за пятки свою малявку. :) Главное, ткнет меня своими конечностями и не убирает - упирается, я ее за ногу схвачу, а она ее ещё сильнее давит. :) Умора!
Девочки скажите, когда у вас тренировочная схватка у вас без боли это происходит? У меня в последнее время при такой схватке болит как при слабой схватке при родах или при болючих месках ((( Короче с болью ((( А сегодня ночка была варфоломеевская (( У меня уже давно болят кости таза особенно если переработаюсь по дому или ночами. Сегодня ночью боль была очень сильной не могла спать всю ночь, и в добавок мой малыш решил развернуться и с такой силой крутанулся в животе что думала умру от боли...Только мне вот интересно, тепер он головой вниз или попой, боюсь что попой((
Привет. Похвастаюсь, хотя не знаю хорошо ли это или плохо. Вы многие пишите про боли, про тренировочные схватки и т д. Я второй раз беременна и просто НЕ ЗНАЮ, что это за зверь. Я про все сразу, я никогда не чувствовала боли при месячных, где моя матка и что там может болеть я просто не знаю..... На первой ЭКС меня на КТГ зафиксировали конкретные схватки, было начало родовой деятельности, НО Я НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЛА! Ну напрягается живот и перехватывает дыхание и это ВСЕ! Ни капельки не больно... Это вообще нормально? Мне ехать через сутки в дорогу, я вот думаю, случись чего, я и не пойму ведь. У меня походу дела там просто нет никаких нервных окончаний) Это я прикалываюсь конечно.. Но болевой порог у меня явно отличается от стандартного... Может есть еще кто не знающий что это такое? А то второго ребенка рожу в неведении что такое схватка вообще...
Ну и денек сегодня выдался! :scared1
Мелкая ночью буянила в животе так, что "брата в соседней комнате умудрилась разбудить". Ладно, братишка пришел ко мне под бочок, погладил живот и успокоил сестренку...
Днем в душе потеряла сознание!!! :ups3 Чувствую, что мне воздуха не хватает, делаю глубокий вдох, дальше начинается пульсация в голове, ушах, груди, темнеет в глазах... только и догадалась потихоньку сесть... вырубилась - врубилась... сижууу... :-7 ничего не вижу, ничего не слышу.. пипец, думаю! Хорошо, хоть, ЖИВА! Спасибо и на этом! (это у меня впервые такая "радость"). Вылезла из ванны, проинструктировала сына об "экстренных мерах" на случай ЧАВО... Вроде, ТТТ, потом все было ок.
А вечером... Муж должен был вылетать с Бали в Дубай через Джакарту... Сел в самолет, мы с ним поговорили, он сказал, что они пошли на взлет........................... Звонит мне через час!!!!!!!!!!!!!!! :-o Просит денег положить срочно на телефон... Я в непонятках - вроде бы еще часа полтора в небе должен быть! :think Что случилось говорить отказывается... Потом, все-таки, методом шантажа вытащила из него - у самолета отказал двигатель в небе! Хорошо, что сели обратно!!! :scared3
В общем... не день, а мамадорогаяблин!!!
Мелкая ночью буянила в животе так, что "брата в соседней комнате умудрилась разбудить". Ладно, братишка пришел ко мне под бочок, погладил живот и успокоил сестренку...
Днем в душе потеряла сознание!!! :ups3 Чувствую, что мне воздуха не хватает, делаю глубокий вдох, дальше начинается пульсация в голове, ушах, груди, темнеет в глазах... только и догадалась потихоньку сесть... вырубилась - врубилась... сижууу... :-7 ничего не вижу, ничего не слышу.. пипец, думаю! Хорошо, хоть, ЖИВА! Спасибо и на этом! (это у меня впервые такая "радость"). Вылезла из ванны, проинструктировала сына об "экстренных мерах" на случай ЧАВО... Вроде, ТТТ, потом все было ок.
А вечером... Муж должен был вылетать с Бали в Дубай через Джакарту... Сел в самолет, мы с ним поговорили, он сказал, что они пошли на взлет........................... Звонит мне через час!!!!!!!!!!!!!!! :-o Просит денег положить срочно на телефон... Я в непонятках - вроде бы еще часа полтора в небе должен быть! :think Что случилось говорить отказывается... Потом, все-таки, методом шантажа вытащила из него - у самолета отказал двигатель в небе! Хорошо, что сели обратно!!! :scared3
В общем... не день, а мамадорогаяблин!!!
Мне посоветовали вот такой шезлонг до года
http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-shezlongi/shezlong-happy-baby-woody-new
Нужен ли он до года или посмотреть вариант до 6 мес, но чтоб поменьше весил. Нужен, чтобы было куда положить малыша, переносить из комнаты в комнату и для походов в гости.
http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-shezlongi/shezlong-happy-baby-woody-new
Нужен ли он до года или посмотреть вариант до 6 мес, но чтоб поменьше весил. Нужен, чтобы было куда положить малыша, переносить из комнаты в комнату и для походов в гости.
А ещё я вчера замерила пузико ) 94 см, 27-я неделя. Это много? Девочки замеряйте свой для сравнения.
Всем пока!!!! Уехала) Ждите с фотками и новыми впечатлениями)
Сегодня быда в шоке от того, что еле понялась на 3ий этаж в дет. саду. Потом минут 5 отходила. Во дела? интересно так теперь всегда будет или это разовое явление.
В паспорте выложила наш вариант на выписку. "Мой июль"
Приивет:) я тут запропала, решала всякие организационные вопросы рабочие,почти ничего не решила из-за руки и забила:)
на работу уже 100 лет не хожу,даже в офисе ни разу не была с того момента как в эмираты улетела, уже отпуск,а потом с 10 мая декрет,еху:) у нас еще столько разных пертрубации там, что я очень удачно это все пережидаю "в окопе")) Правда мне еще надо сдать рабочую машину,комп, телефоны итд-мне никто не зонит не говорит как этот процесс организуется,ну и я тоже пока сижу))
В гости приехала сестра из Питера с сыном на каникулы-мой ребенок в полнейшем счастье, у них 2,5 года разница,просто не разлей вода, Данила мой еще болел почти 2 нед ангиной, никуда не ходили и он от меня,видимо, с ума уже сходил))) (правда не без конфликтов,конечно, но сами как-то разбираются,а еще пару лет назад надо было над ними сидеть и все разруливать). Но какие же они шууумные,это что-то, я мужу сказала если это то что меня ждет надо пустырник начинать пить,как раз пока эффект накопится:) Все диваны/стулья у нас превращены в окопы,везде какие-то пледы свисают, входишь в помещение с опаской,чтобы в лоб присоску не получить, ждут когда лужи будут, чтобы на квадриках по ним гонять.
А мне на этой неделе может гипс снимут [-0< и я буду полноценным членом общества
Малыш мой в животе крутится, икает (и ему это не нра, так смешно), очень чутко реагирует-когд муж или сын подходят "пообщаться", сразу начинает шевелиться, а была подруга в гостях,он крутился/пихался/переворачивался,а подруга руку положила попробовать "как это", так он в ту же секунду затих, неужели чувствуют?!
на работу уже 100 лет не хожу,даже в офисе ни разу не была с того момента как в эмираты улетела, уже отпуск,а потом с 10 мая декрет,еху:) у нас еще столько разных пертрубации там, что я очень удачно это все пережидаю "в окопе")) Правда мне еще надо сдать рабочую машину,комп, телефоны итд-мне никто не зонит не говорит как этот процесс организуется,ну и я тоже пока сижу))
В гости приехала сестра из Питера с сыном на каникулы-мой ребенок в полнейшем счастье, у них 2,5 года разница,просто не разлей вода, Данила мой еще болел почти 2 нед ангиной, никуда не ходили и он от меня,видимо, с ума уже сходил))) (правда не без конфликтов,конечно, но сами как-то разбираются,а еще пару лет назад надо было над ними сидеть и все разруливать). Но какие же они шууумные,это что-то, я мужу сказала если это то что меня ждет надо пустырник начинать пить,как раз пока эффект накопится:) Все диваны/стулья у нас превращены в окопы,везде какие-то пледы свисают, входишь в помещение с опаской,чтобы в лоб присоску не получить, ждут когда лужи будут, чтобы на квадриках по ним гонять.
А мне на этой неделе может гипс снимут [-0< и я буду полноценным членом общества
Малыш мой в животе крутится, икает (и ему это не нра, так смешно), очень чутко реагирует-когд муж или сын подходят "пообщаться", сразу начинает шевелиться, а была подруга в гостях,он крутился/пихался/переворачивался,а подруга руку положила попробовать "как это", так он в ту же секунду затих, неужели чувствуют?!
Приветик, всем!
а вот и я пропащая... была в отпуске дома недельку, но так добраться написать что-н времени не выдалось, только иногда успевала почитывать вас... а так дел столько, что недели и не хватило, надо же и поспать - перво-очередная цель моя была... потом еще продумываю дизайн в новой квартире, нам посчастливилось наконец туда попасть и воочию посмотреть и оценить размеры...
Сегодня была на приеме в ЖК, в прошлый раз 2 нед назад, я сидела день на кефире и в итоге -200 грамм показала им, но потом налопалась аж до дурноты... а теперь за эти 2 недели +2500 врач хотела поругать, но я сказала, что меня диеты губять - обжираюсь что есть мочи дня 3 после этого, уж лучше все постепенно. Да сегодня мне кефир не помог. воть.
потрогала она мой живот и сказала что на девочку похожа - я грю, ну вообще то мальчика обещают... она - а мне кажется девочка. ну я не против конечно... в общем опять в меня надежду вселили...
посмотрим следующего УЗИ. хотя говорят (ии в посл время часто слышу) что 2 раза узи мальчика показывает, а рождается девочка.
самоч-е номуль, нервишки поспокойнее стали за эту неделю, никто не дергал - с работы не звонили.
Выделения вы тут обсуждали - у меня тоже 2 раза ежедневку меняю... 1 точно на день не хватает.
в след раз будут брать мазок, кровь опять на вич рв и че то там еще сдавать...в общем к комиссии готовят.
27-го апреля типа мой посл рабочий день чтоль...
животик свой выставила. но такой он у меня огромный, что мне аж страшно, что будет в моменту родов, но пока хожу без бандажа и как то даже пока комфортно.
про пинки - вот не пойму, крутится чтоль малышок там, ложусь на бок и прям в оба бока как начнет пинать одновременно и сильно, тут явно не двумя руками или ногами, а руками и ногами, потом повернусь на спину - уже снизу живота щекотит...
я то думала что он там в одном положении вниз головой - наивная :)
а вот и я пропащая... была в отпуске дома недельку, но так добраться написать что-н времени не выдалось, только иногда успевала почитывать вас... а так дел столько, что недели и не хватило, надо же и поспать - перво-очередная цель моя была... потом еще продумываю дизайн в новой квартире, нам посчастливилось наконец туда попасть и воочию посмотреть и оценить размеры...
Сегодня была на приеме в ЖК, в прошлый раз 2 нед назад, я сидела день на кефире и в итоге -200 грамм показала им, но потом налопалась аж до дурноты... а теперь за эти 2 недели +2500 врач хотела поругать, но я сказала, что меня диеты губять - обжираюсь что есть мочи дня 3 после этого, уж лучше все постепенно. Да сегодня мне кефир не помог. воть.
потрогала она мой живот и сказала что на девочку похожа - я грю, ну вообще то мальчика обещают... она - а мне кажется девочка. ну я не против конечно... в общем опять в меня надежду вселили...
посмотрим следующего УЗИ. хотя говорят (ии в посл время часто слышу) что 2 раза узи мальчика показывает, а рождается девочка.
самоч-е номуль, нервишки поспокойнее стали за эту неделю, никто не дергал - с работы не звонили.
Выделения вы тут обсуждали - у меня тоже 2 раза ежедневку меняю... 1 точно на день не хватает.
в след раз будут брать мазок, кровь опять на вич рв и че то там еще сдавать...в общем к комиссии готовят.
27-го апреля типа мой посл рабочий день чтоль...
животик свой выставила. но такой он у меня огромный, что мне аж страшно, что будет в моменту родов, но пока хожу без бандажа и как то даже пока комфортно.
про пинки - вот не пойму, крутится чтоль малышок там, ложусь на бок и прям в оба бока как начнет пинать одновременно и сильно, тут явно не двумя руками или ногами, а руками и ногами, потом повернусь на спину - уже снизу живота щекотит...
я то думала что он там в одном положении вниз головой - наивная :)
Девочки, а у вас есть какая-то внутренняя уверенность что ребенок именно девочка или мальчик? Или может в первую Б были? У меня на работе коллеги говорят четко знали и без узи какого пола ребенок! во как.
Поговорим о радиояне? Мне в это раз очень нужна, вот только думаю радио или видео и какой фирмы брать- выбор большой. Поделитесь опытом, если есть.
Девочки, что-то я переживаю. Читаю, вот у всех малыши ведут себя очень активно. Моя красавица тихоня, шпионка наверное)))) В день совсем немного покапашиться и все. Конкретных "ударов" нет(((( Внешне не ощутимо вообще((( Муж не чувствует, когда ладошку прикладывает(((В пятницу иду планово ко врачу...Но что-то переживаю.
Приветики. Это бывшая Lavander. Ник поменяла)) Настроение такое)))
В общем дурдом. Решила сесть на больничный, простуда так и не прошла. Вызвала терапевта, она меня не послушала, горло не смотрела, я ей просто расказала что у меня, горло, нос забит, ухо глухое, и температура 37,2. Так она сказала что больничный дать не может, нет оснований для этого. И вообще мне показаться лору надо, на предмет аллергии. А температура..........для беременной это не температура. Потом хотела мне антибиотики выписать!!!! Зачем?! В общем сказала на следующий день идти на работу!!!! Пипец!!!!
Ну слава богу человечный у меня гинеколог. Я к ней сразу пошла, она меня без разговоров посадила на больничный. Сказала что у нашх терапевтов вообще мозги потекли, раз беременную не сажают...
В общем дурдом. Решила сесть на больничный, простуда так и не прошла. Вызвала терапевта, она меня не послушала, горло не смотрела, я ей просто расказала что у меня, горло, нос забит, ухо глухое, и температура 37,2. Так она сказала что больничный дать не может, нет оснований для этого. И вообще мне показаться лору надо, на предмет аллергии. А температура..........для беременной это не температура. Потом хотела мне антибиотики выписать!!!! Зачем?! В общем сказала на следующий день идти на работу!!!! Пипец!!!!
Ну слава богу человечный у меня гинеколог. Я к ней сразу пошла, она меня без разговоров посадила на больничный. Сказала что у нашх терапевтов вообще мозги потекли, раз беременную не сажают...
привет! Не ну просто пипец а не врачиха...Помню как у старшенькой в 5 мес поднялась тем-па, пришла домой педиатр, осмотрела её и говорит: "У вас ненормальный ребёнок!!!" Мы офигели...Оказывается её "ненормальность" заключается в том, что полезли зубы рано, а должны в 6-8 мес... Ну и кто она после этого? Больше мы её домой не пускали.На наши уверения что мол у нас это семейное жубы с 3-4 мес, она не реагировала ))) Пойди к другой врачихе. Поправляйся!!!
Я в очередной раз заболела... Вирус со всеми прелестями...Помираю...Радует что малышик как всегда активный. Была у врача сказал ничего кроме народных средств не принимать ((( Девочки как думаете на наших сроках малышам не так страшны наши вирусы? А то я переживаю жутко ((((
70% на когда родим! ура! 3-ий триместр пошел!
Девулечки, Лукавинка наша дорогая топооткрывашка, заведите Кто.-нить новый топик, а то мне с АйПедом не удобно заводить, копировать и т.д. Плиииииииз!
Переходим в новый топ http://eva.ru/topic/141/2922860.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения