318
|| ☀Н О Я Б Р Я Т А☀ || №9
Добро пожаловать в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
НОЯБРЯТА
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!
Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!
2 НОЯБРЯ
Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:
VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:
ИрисK@ *** /Ирина/, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:
3НОЯБРЯ
JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец
5 НОЯБРЯ
Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца
6 НОЯБРЯ
Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:
Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:
7 НОЯБРЯ
метель *, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:
Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:
8 НОЯБРЯ
Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:
10 НОЯБРЯ
rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:
11НОЯБРЯ
/Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года
12 НОЯБРЯ
УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем первенца:
14 НОЯБРЯ
juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,
15 НОЯБРЯ
BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:
Wintry * /Мария/,29 лет,Краснодар
дочь Милана 7 лет,ждем:
16 НОЯБРЯ
Рановато,Москва, 35л,
есть трое детей,ждем:
marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:
17 НОЯБРЯ
TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:
21 НОЯБРЯ
Mariska /Марина/, 31 год, Эстония, Таллинн
Есть 2 дочки-двойняшки, 3,5 года, ждем:
Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!
2 НОЯБРЯ
Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:
VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:
ИрисK@ *** /Ирина/, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:
3НОЯБРЯ
JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец
5 НОЯБРЯ
Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца
6 НОЯБРЯ
Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:
Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:
7 НОЯБРЯ
метель *, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:
Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:
8 НОЯБРЯ
Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:
10 НОЯБРЯ
rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:
11НОЯБРЯ
/Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года
12 НОЯБРЯ
УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем первенца:
14 НОЯБРЯ
juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,
15 НОЯБРЯ
BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:
Wintry * /Мария/,29 лет,Краснодар
дочь Милана 7 лет,ждем:
16 НОЯБРЯ
Рановато,Москва, 35л,
есть трое детей,ждем:
marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:
17 НОЯБРЯ
TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:
21 НОЯБРЯ
Mariska /Марина/, 31 год, Эстония, Таллинн
Есть 2 дочки-двойняшки, 3,5 года, ждем:
СТАТИСТИКА
Календарь беременности
Считалка http://kogdarodim.ru/
Считалка
Что такое счастье? Таким простым вопросом, пожалуй задавался ни один философ. А на самом деле, счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки,пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые колени, это разрисованные в коридоре стены. Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване - крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу, градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, это постоянное "что", да "почему". Счастье - это санки, снеговик и горка, маленькая свечка на огромном торте. Это постоянное "почитай мне сказку", это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу, кукольный театр, утренник в саду. Что такое Счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого - это наши ДЕТИ!!!
Счастье)
или у меня что то с фантазией или...с беременной головой. Но точно я писала в НОЯБРЯТАХ N8, а теперь меня там нет, как и не было. Меня удалили? Потерли? Где же я?)))
Нам П Д Р ставят на 16 ноября.
Нам П Д Р ставят на 16 ноября.
Ой, девочки, не пойму я что то себя-живот тянет, один раз коричневатые выделения были. Врачу позвонила, она предложила подождать до завтра. А мне страшновато. Да, и врач это у меня временно, так как она Б не ведет.
Вот это девочки вы и болтушки, я за вами не успеваю:)
А у нас наконец-то наступила настоящая весна:party2. Я сегодня мужа вытащила на вечернюю рыбалку, ничего не поймали, зато на природе отдохнули, красота:cool1
А у нас наконец-то наступила настоящая весна:party2. Я сегодня мужа вытащила на вечернюю рыбалку, ничего не поймали, зато на природе отдохнули, красота:cool1
Вызвала скорую -увидела яркую кровь(((
Повеселю немного........ У дочкиного друга в классе родилась сестренка и мама его сейчас встречает с коляской. Моя красотка так прониклась и решила взяться за дело. Поговорила с папой на неделе, объяснила, что нужно любить маму с поцелуями :)))))))))))) ( узнавала видимо;) ) и тогда точно у нас появится братик или сестричка. Папа сказал, что все понял и постарается. Мне тоже инструктаж провела - нашла книжки для ухода за детьми до года, выдала мне и по вечерам спрашивает, сколько я уже прочитала. Просила обязательно ей сказать, когда я буду беременна, она очень ждет.
Maria
Еще у меня вопрос....... А кто- нибудь уже начал анализы сдавать + исследования проходить?
Я уже практически все сдала:), хотя по началу планировала к врачу в 12 недель становится на учет:))))). Но т.к. были выделения и подвернулось свободное время, которого больше не будет в ближайший месяц- два, решила на этой неделе отстреляться:).
Я уже практически все сдала:), хотя по началу планировала к врачу в 12 недель становится на учет:))))). Но т.к. были выделения и подвернулось свободное время, которого больше не будет в ближайший месяц- два, решила на этой неделе отстреляться:).
Maria
В считалке "когдародим" вчера вечером рост ребенка был 3см,а сегодня уже 3,4.Прям не по дням,а по часам)))...пошла за линейкой)
Дошла наконец до ЖК. Врач очень приятная оказалась, аккуратненько так быстренько посмотрела, мазки взяла, ну понятно к врачам-анализы все выписала. Сказала все норм, размеры соответствуют сроку. Договорились в след раз после скрининга со всеми анализами и осмотрами врачей к ней приду. Как раз накануне майских.
Были вчера с дочкой в гостях у сестры моей, она нас угощала земляничным вареньем, нашла в магазине - точно такое как бабушка варила)))) И вот я тоже купила его, сижу с чаем хомячу, такая вкуснятинка... эх, чую опять меня на сладкое потянуло ;) папка почти готов ко второй дочке ;)
Девочки, а что живот вообще-вообще не должен болеть? А если время от времени побаливает, совсем чуть-чуть, или покалывает как бы - это уже очень плохо?
Anonymous
А у меня оказывается ПДМ был 8 февраля, а не 10го.... Поэтому и на узи срок чуть больше был! Короче, ПДР по когдародим получается 14.11 ... Вот. На двух узи говорили "на два-три дня больше".... И я только что нашла в телефоне, что 8 го это было!!! Вотс! Посмотрим, что на след узи скажут ..... Ну наверное в 12 недель (не уверена, что раньше не рвану))))))
Девченки, Вы так скоро все узнаете пол! Вот время летит! С ума сойти! Я где-то 5го или 6го мая пойду на скрин-узи!
Девочки, купили мы специальную подушку для беременных для сна. Она почти в рост человека в форме буквы С. Прочитали, что помогает спать уже и в первом триместре. Ну у меня пока особых неудобств не было, но решила попробовать вчера. Сначала возилась как жук минут 20, пытаясь найти удобное положение, потом устроилась, заснула. Хоть и спала нормально, но все равно пока неудобства от нее превышают удобства:) Решила убрать в шкаф до появления нормального живота. Вообще штука хорошая, думаю, буду часто пользоваться, но где-то с середины 2 триместра. Говорят, она очень хорошо живот поддерживает.
а я вот теперь парюсь над тем, что живот нифига не растет( Вроде и Б. третья, а живота воообще нет! Только попу наела, уже куртка не застегивается и плюс 3 кг(((
А у мужа сегодня профессиональный праздник на работе, сейчас позвонил едет домой и голос пьяный-пьяный... уже готовлюсь ругаться, от запаха его перегара меня воротит, а он сейчас захочет естественно пообниматься и разговоры поразговаривать! Пойду стелить ему в другой комнате, а то меня точно вывернет с ним спать, вот! Как же меня бесят эти его корпоративы! И не пойти нельзя:(
Скроюсь
Девочки, что там с корнем имбиря можно сотворить от токсикоза? завтра надеюсь муж купить, а то сил нет уже у "белого друга" проводить.
Подскажите, плиз, у кого- нибудь еще есть выделения? Ничего не болит, но коричневые выделения опять появились. :( Настроение в течение дня от + к -. И живот большой. Пью дюфастон.
Maria
Всем доброе утро! Ну что, неужели и до нас весна добралась? Непривычно тепло с самого утра на улице, даже перчатки не захотелось одевать ;)
Все трудятся?
Чем спасаться от токса? Мне помогает только еда, я жру круглые сутки, на работе надо мной ржут. Но так же нельзя! Я и так уже 3кг набрала, а у меня всего 7 недель! Ничего другое не помогает, ни сухарики, ни конфетки, ни питье, только еда, причем у меня вообще не возникает ощущения полного желудка, сколько бы не съела, всегда кажется, что вообще не ела. Посоветуйте что-нибудь, плиз! :)
А вы в приметы верите? Я вот прям какая-то суеверная становлюсь, в первую беременность, я и плед доче связала, и шила, и вышивала, а сейчас боюсь))) Вставьте мне мозг на место ))))
Девочки, сердцебиения нет:'(:'(:'( Переделала 2 раза узи... Завтра на чистку.. Желаю всем здоровых деток, благополучной беременности.
Всем привет . Я тоже покидаю вас... Приятно было общаться...Моя врач сказала сегодня, что зачинать в Москве с дек по март не получается...вот такая статистика
Всем привет, как поживаете? Я вся в прыщах, особенно шея. Кожа стала просто ужасная. Вчера поменяла все кремы, может получше хотя выглядеть это все будет, вот.
Девочки, кто знает когда матка начинает подниматься? Не помню когда в прошлую беремнность это началось, но помню что в какой-то момент чуть выше лобка такой бугорок появился и он стал подниматься. Сейчас ваще ничего такого нет! Я начинаю париться на эту тему. Да, к вечеру начинают немного поджимать штаны, но никакого бугорка и в помине нет еще, хожу в обычных джинсах, не могу сказать что поправилась, ни фига нет. Срок сейчас 10,5 недель. Рано ещё, да? Зря панику навожу? Успокойте меня плиииз.
А я вчера дочке рассказала, не удержалась) Нормально восприняла, но мы с ней много разговаривали на эту тему последнее время. Стала интересоваться, какого размера малыш, примерять на моем животе))) А утром посмотрела на меня оч внимательно и серьезно так сказала - Мам, а ты за ночь потолстела, правда-правда, почти толстая уже.
Вот так, почти толстая :(
Вот так, почти толстая :(
Что-то у нас тишина совсем... Как самочувствие, девочки? У меня стабильно к вечеру упадок сил и подташнивание. Засыпаю чуть ли не раньше ребенка.
А я как- то на этой неделе хорошо себя чувствую и меня это напрягает ......
Грудь как- то спала и живот поменьше. Мутить перестало. Короче, нет повода не нервничать. Сходить на узи? И не хочется лишний раз.
Грудь как- то спала и живот поменьше. Мутить перестало. Короче, нет повода не нервничать. Сходить на узи? И не хочется лишний раз.
Maria
Девочки,у кого была такая проблема?У меня стали кровоточить десна при чистке зубов((Чищу мягкой щеткой,пастой Лакалют.Зубы хорошие,проблем с ними не было,в 1 берем. тоже.А сейчас чищу и кровь сплевываю(((Зубной врач в отпуске,попаду только в конце апреля,к другим идти не хочется.
А я злая сижу, у меня стало болеть что-то в правой ягодице, не пойму что это, как будто желёзка какая-то что ли воспалилась, и придаток тянет справа, отдает в спину, и ваще меня всё бесит. Начальник завтра уходит в отпуск, я остаюсь одна, блин, как я справлюсь одному Богу известно, так я забиваю почти на всё, не парюсь сильно. И мозг мне никто не выносит, пока под крылом начальника. А меня токсикозит сильно до сих пор. Пипец короче....
Всем,привет,извините, что так надолго пропала! У меня как домой прихожу, сразу сон нападает стоит только прилечь, за компьютер не сажусь даже. Да и спокойней так, а то начитаюсь и хожу загоняюсь,все мне мерещилось что замершая или еще что. А теперь мне муж купил модем МТС,могу хоть на работе в инете посидеть. Обещаю, буду теперь чаще писать.
Меня наконец-то на учет поставили и паспорт дали материнский,теперь как все беременные с ним хожу вместо карты,довольная.))
Наконец-то мне срок поставили, а то 19 марта хотели КТР померить а узистка говорит да у вас тут совсем срок маленький - 4 недели ( а должно было 6 быть). В понедельник 9.04. повторно сделали УЗИ, 9 недель и 1 день,я говорю нифига себе получается за ровно три недели вырос как на 5,5. Они что-то промямлили,ну вобщем ругаться не стала врач другая была,может первая узистка ошиблась. КТР 24 мм.
Вот такие мы большие, 10 я неделя сейчас у меня. Все еще летаю,признаков беременности никаких,но я уже не парюсь,грудь не растет,живот не болит,не тошнит,единственно спать охота. Вес чуть-чуть прибавился из скинутых 2 кг в первые недели беременности вернулся 1 кг,но все равно вешу меньше чем зимой.
Родственники в восторге,мужнина родня вся болеет за девочку. А моя все наперебой говорят что чуют мальчик будет,экстрасенсы блин. Я так хочу девочку,но почему то сама предчувствую пацан будет(((( И кожа чистая такая стала,хотя обычно прыщикик нередко бывают.
Пью пока только фолиевую и йодомарин 200- эндокринолог назначил.
В ЖК новый врач у меня молодая и очень приятная ( старая была просто мегера) и акушерка хорошая.
Дали талончик на УЗИ 28.04. - будет 11 недель и 6 дней,позже никак - майские праздники.
Вот вроде и все мои новости.
Меня наконец-то на учет поставили и паспорт дали материнский,теперь как все беременные с ним хожу вместо карты,довольная.))
Наконец-то мне срок поставили, а то 19 марта хотели КТР померить а узистка говорит да у вас тут совсем срок маленький - 4 недели ( а должно было 6 быть). В понедельник 9.04. повторно сделали УЗИ, 9 недель и 1 день,я говорю нифига себе получается за ровно три недели вырос как на 5,5. Они что-то промямлили,ну вобщем ругаться не стала врач другая была,может первая узистка ошиблась. КТР 24 мм.
Вот такие мы большие, 10 я неделя сейчас у меня. Все еще летаю,признаков беременности никаких,но я уже не парюсь,грудь не растет,живот не болит,не тошнит,единственно спать охота. Вес чуть-чуть прибавился из скинутых 2 кг в первые недели беременности вернулся 1 кг,но все равно вешу меньше чем зимой.
Родственники в восторге,мужнина родня вся болеет за девочку. А моя все наперебой говорят что чуют мальчик будет,экстрасенсы блин. Я так хочу девочку,но почему то сама предчувствую пацан будет(((( И кожа чистая такая стала,хотя обычно прыщикик нередко бывают.
Пью пока только фолиевую и йодомарин 200- эндокринолог назначил.
В ЖК новый врач у меня молодая и очень приятная ( старая была просто мегера) и акушерка хорошая.
Дали талончик на УЗИ 28.04. - будет 11 недель и 6 дней,позже никак - майские праздники.
Вот вроде и все мои новости.
Девочки, приветики!!! Тоже долго не писала, была в больнице 2 недели((( У меня поздно вечером 26 марта сильно заболел живот, выпила ношпу и легла спать , в 3 часа проснулась у меня алая кровь, у меня истерика, вызвали скорую, отправили в больницу.Сделали узи, слава богу, мои жемчужинки на месте, но большая отслойка и гематома. За 2 недели в больнице гематома уменьшилась, но пока не ушла. В понедельник было 9 недель делали УЗИ, мои крошки 23 и 25 мм., вчера в жк встала на учет. Молю бога, чтобы все обошлось.
А я кажется вчера встала на учёт :)
Наконец то, даже не верится. Теперь нужно будет сдать кучу анализов, но я отложила это на пару недель, тем более, что моя Г в отпуск уходит. Но я уже записалась на первый скрининг, 3 мая.
Наконец то, даже не верится. Теперь нужно будет сдать кучу анализов, но я отложила это на пару недель, тем более, что моя Г в отпуск уходит. Но я уже записалась на первый скрининг, 3 мая.
Спрячусь
Девочки, а я что то грудь перестала чувствовать, перестала она у меня болеть и все тут. Никаких беременны признаков. УЗИ делала 1,5 недели назад, до похода ко врачу еще больше недели. Это я зря переживаю? До этого грудь всегда болезненная была -сегодня сдулась как то и не болит вообще. Что то я паникую.
Скроюсь
Девочки, замучалась я с молочницей. Приходит она периодически и жить не дает. Проснулась сегодня в 4 утра и заснуть не могу из-за зуда. Врач прописал дифлюкан. Практически везде говорится, что он противопоказан при беременности, но некоторые назначают. Я отказалась пить, особенно в первом триместре. Из тех, что без рецепта - это только один вид свечек, которые мне не помогают. Спасаюсь только пробиотиком. Только вот до беременности использовала его вагинально, помогало за пару дней, а сейчас у врача спросила, сказали, что они не сторонники влагалищных лекарств во время беременности. Так что пью пробиотики и надеюсь, что поможет. Наверно, даже совета не прошу. Знаю, что можно в России применять, но у нас этого здесь нет. Я так, на судьбу пожаловаться:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения