424

♀♥♂ИЮЛЯТА-22♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ:http://eva.ru/topic/141/2916758.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ:http://eva.ru/topic/141/2916758.htm
ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА

Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные

ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка
VikB

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
olllla

21 июля

Anastasia_ru
Lemura&Maria

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

28 июля

liveme
irmir55

29 июля

ulma

31 июля

Jasminum ** (Lavander)))
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
Считалка
НАПОМИНАЕМ!

У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
Напоминаем
ПАРОЛЬ
что бы его получить надо написать лс О-к-с-а-н-у-ш-к-а ( http://eva.ru/130469 )со своим именем и тел.в ответ высылаю наш пароль.
Пароль
Я в паспорте выставила мою курточку новую :) ( а то в небеременные как то с трудом влезаю... думала они у меня свободные все, оказалось что не особо
70% на когда родим! ура! 3-ий триместр пошел!
Yogini +
А как это тренировачные схватки? как у вас они проявляются? как часто? в общем расскажите???
А я пеку куличи) решила не смотря на Б сама готовить. Завтра буду зевать, процесс не сложный, но длинный)
Всем привет! Пришу из Одессы. Тут супер, дочка в восторге! Плавает, играет с дельфинами. Вчера было так солнечно, что у меня загорело лицо в очках))) высыпаюсь и отдыхаю по полной! Сама плавать с ними так и не решилась, вода холодная, гидрокостюма на пуз тут нет) хотя есть такая процедура как дельфинотерапия для беременных, дельфины рисуют кисточкой с краской на пузе, конечно классно, но мне боязно) анюта же наоборот фанатеет ими. Сказала, что когда вырастет будет тренером дельфинов! О как! Засыпает с фигуркой дельфина в руке) борщ с пампушками каждый день! Ну какая тут диета? Надеюсь у вас все хорошо, как вернусь прочитаю все, что пропустила. Всем счастливо!
Вчера в мазекее увидела крошечный нежно-розовый вельветовый полукомбинезончик в комплекте с боди - очень понравился! Интересно, подойдет ли эта красота на выписку? Там еще были вязаные пледы в коляску 70*90 такого же цвета, правда с чепчиками засада.
А мне снятся сны про роды и про то, что у меня ребенок не хочет сиську сосать, блин! Кошмар! :))
Родзик - только сейчас увидела твоё сообщение про недели в прошлом топе. Отвечу здесь. Есть два понятия о месяцах, 4 недели - это акушерский месяц, таких есть 10, 40 недель/10 = 4. А есть календарные, их всего 9 плюс неделя, так отсчитывают дату ПДР, от начала последних мес минус 3 месяца плюс неделя. Поэтому если у меня роды 11 июля то 11 апреля начался 7-й календарный месяц ( 28 неделя идёт ). А с 29-й недели официально считается 3-й триместр. Не знаю понятно ли я обяснила?
Чего-то мои девчёнки решили сдать на пожарника )))) Уже час дня а они всё спят ))) Вспоминаю о временах когда мечтала утром выспаться в выхи а они вставали не свет ни заря... Ну ничего малыш из пузика скоро нам напомнит молодость )))) Только мужу почти 40, не знаю как в этот раз сможем не спать по ночам. Плюс у мальчиков говорят с газиками больше проблем?
Была во вторник у врача, всё с девулей отлично, уже под 900г и 33см (слонёнок), это как раз конец 25 недели был. По допплеру тоже всё ок, плацента, пуповина функционируют как нужно. Опять сделал 4Д, уже намного интереснее, чем в прошлый раз, 4 нед. назад. Хорошо, что девушка не отворачивалась и дала себя пофоткать)))
А теперь о неприятном, сделал УЗИ ШМ, она у меня опять, как и в прошлый раз укоротилась до 2.5см :(, сказал следующие 4-5 недель очень важны и беречься по возможности. Тогда, я есстно, могла себе это позволить, сейчас с почти двухлеткой, с трудом, но буду, конечно, стараться. Блин, два дня не могла отойти от новости и щас накручиваю себя, то течёт чего-то, то тянет вот прямо ШМ... и т.д.
Выписал Утрожестан 200*2, свечи на неделю противобактериальные профилактически и покой, где его то взять? Хочет опять меня через 2 недели видеть(((
Бедная моя печень сегодня - болит ужасно(. Хотелось бы знать, что там мой малышок вытворяет сегодня - то ли танцы, то ли бег на месте, а может сальто тренирует и все по печени)
Я вот тоже в понедельник у врача была. растут детки. Дочка 1112 уже, мальчик 1350 в 27 недель. И по другим размерам дева на неделю опережает, мальчик аж на 2 недели и 3 дня. Врачица говорит, что хорошо это. Так как двойни все таки чаще всего раньше срока рождаются и чем крупнее и зрелее будут, тем лучше.

А так вот 3 дня в Швеции были. Ездили по делам и заодно ребенка в пару музеев сводили. Устали :) Затарились в ИКЕИ кучей всего для дома для семьи и для деток. А вот из одежи им ничего не нашла, только на старшую потратились глобально :)))
Я сегодня целый день ем.. ем.. ем... ем... ем.... Сил уже нет есть, а все равно ЕМ!!! Что со мной - не пойму!! :(

А еще, сегодня, весь день выбирала коляски... Как же это тяжело, блин! Пока остановилась на модульной системе Peg-perego... http://www.babysale.ru/vcd-463-1-13306/GoodsInfo.html?from=ya Теперь надо поехать "пощупать" ее. Смущает только люлька... насколько реально будет укачать в ней ребенку.

А еще, муж вчера, наконец, вернулся! :))) Сегодня планировали пространство в доме.. Надо все менять! Старшему в этом году в школу - ему надо свою комнату.. да и нам надо как-то распланировать, чтобы уместить все с младенцем... А квартира совершенно неудачная по планировке! Почти по всем стенам, какое-то обременение - либо двери, либо окна! :(
Девочки, с Праздником Светлой Пасхи!!!
Христос Воскресе!!!
Вчера ходили всем семейством на фильм титаник 3Д. Я этот фильм смотрела несколько раз, но конечно эффект от просмотра именно в формате 3Д не сравнить. Детям оооочень понравилось да и нам с мужем. Но малыш в пужике немного отвлекал ))) Как только был резкий шум или грохот на экране он начинал интенсивно пинаться,причём резко я аж дёргалась вся ))) Значит наши малыши уже слышат хорошо, не врут разные там календари )))) А ещё малой стал отвоёвывать себе пространство: стоит лечь на бок где он хочет находиться в этот момент, тут же начинает меня пинать чтоб перевернулась, обхохочешся!!!
Вспомнила ещё одно. Тут на днях перед сном в очередной раз мучалась от того что нечем было дышать и давило в солнечном сплетении. Не могла понять почему ( была уверена что пока для этого рано, так как матка находится чуть выше пупка и пока туда не достаёт ). Так вот среди ночи проснулась лёжа на спине от того, что кто-то у меня копошится в солнечном сплетении. Я потрогала а малыш уже там!!! А я недооценила размеры своего брюха )))
Девчонки, деликатный вопрос.... У меня после секса иногда бывает такое чувство что малыш перелезает прям в самый низ, и над лобковой костью становиться очень твердо. Даже пугаюсь, глажу его чтоб переместился повыше)) А может это тонус? У кого как с этим?
Всё девочки, тазобедренный сустав болит каждый день, постоянно, встать с постели нормально немогу, двинуться больно. Чую до родов буду мучаться, надеюсь только что хуже не будет(((( Даже при ходьбе бывает как вступит, вчера погулять нормально не смогла(((
А у меня сегодня в 5 утра, после того как сходила в туалет, легла и чую внизу живота такой деликатный пиночек, ну или не пиночек... в общем это повторялось с частотой 2-3 секунды. потом раз 6-7 это дело происходило, потом копошение, будето сам весь передернулся, подвигался, потом опять эти аккуратные движения...и опять через 2-3 секунды... и опять сам весь подвигается - так нтересно...что это может быть??? я не знаю как икают детки...
начинаю ощущать себя жирной, неповоротливой коровой, у которой то лапы ломит, то хвост отваливается( и от этого настроение бееееее.... И так еще 3 месяца( Не так, чтобы что-то конкретно болело, а вот просто неуклюжая стала( А у вас как?
Народ, кто что думает по поводу таких комбезиков http://kappahl.viskan.com/media/0223100171702_F_03.png?nocache=1334591176952, они хлопковые. Я уже запарилась искать на выписку. уже думаю, может такие взять. Правда смущает, что у них ножки на закрыты.
Вести с полей )) Были мы на очередном УЗИ надо было проверить желудочек, (чего то доктор ещё на пердыдущем УЗИ сказал что хотел бы перепроверить в 28 недель ) Слава богу всё ОК и соответствует срокам. Размеры малыша соответствуют 28 неделям ровно ( опережает месячные на пару дней ) Лежит головкой вниз, вес 1200 грамм и мальчик остался мальчиком ))) Показал нам своё "хозяйство" во всей красе ))) Были с девочками, они получили огромное удовольствие )))
Наконец-то потеплело. Была уверена, что у меня с одежной все ОК. Но...все ветровки малы :-(
А я с глупым вопросом про соски. Со старшей дочкой у нас соски не было. И я в них как свин в апельсинах. А сейчас думаю прикупить, все таки их двое, и чтобы если оба орут, соска могла бы быть своего рода спасением. Не факт конечно что захотят, но думаю купить и попробывать. Но вот вопрос, какие брать. Ничего в них не понимаю. у кого есть опыт, подскажите, а
Сегодняшнее пузико. 28 недель
http://s019.radikal.ru/i604/1204/75/51a08cc19098.jpg
Была сегодня у гениколога. Сказал что теперь прийти если ничего не будет беспокоить с анализами через месяц и типо он сам уже будет проверять размеры и вес. Тоесть кроме как к нему уже и не надо никуда ходить. Спросила про прибавку в весе (сказала что уже почти 10 кг ). На что он сказал, всё что будет выше за берем чем 11-12 кг - останется на тебе ))))) И будеш потом сбрасывать, во как!!! А он не заморачивается по этому поводу, типа не хочеш потом худеть - НЕ ЖРИ, блин!
http://www.modno-byt-rebenkom.ru/catalog/b/detskie_konvertyi_dlya_novorozhdennyih/-/komplekt_na_vyipisku_ampir_dlya_malchika_kombinezon_chepchik/
а вот что я на выписку мальчику отыскала... не то что заказала, но просто гляньте ;) умора
Здравствуй изжога! Вроде ренни можно? В первую Б вообще не было, да и так в жизни пару раз может было всего( вот они прелести 3-го триместра)
Ура!!! когдародим сегодня показал 70%! Но вот вес показывает другой ( на 200 грамм меньше). Интересно кто ошибается УЗИ или сайт?
У меня 73% сегодня показал! Уже недолго осталось! Мне тут книжку дали про "Hypnobirthing" - начала читать, может, поможет?? :)
Привет всем! Прихватило меня сегодня сразу после завтрака, ужасная бол внизу животаь как при месячных, живот закаменел, в холодный пот ударило. Ужасно испугалась, сама с малым дома. Вызвонила свекровь, хорошо, что она утром свободна была и никуда не уэала.. Врачу позвонила, а потом как то всё и отпустило.ТТТ.
Сейчас лежу, вроди бы всё спокойно. Млин, рано же ещё мне, всего 27-а идёт... Ещё хотя бы месяц продержаться.
Девочки, что все нет времени все написать.))))
Была я у своего врача в конце той недели...Все ок, только поправилась на 1 кг 800 гр за 3 недели..говорит много...Сокращай жидкость опять...((((( Типа отеки...А то в больницу направлю...Следующий прием только 03 мая...Эх...как бы еще много не набрать...Говорит, надо набирать по 300 гр в неделю...Ну не знаю, у меня так не получается...Хотя вес наверное самый большой здесь...(((( Тянет на мучное...Хотя стараюсь есть брокколи, баклажаны... безумно люблю молоко, но тут прочитала в книге, что беременным его стоит ограничить...типа те же отеки...Ох...Малышка ведет себя тихо...тихоня наша)))Сначало переживала, но врач сказала сердцебиение отличное. Иду на УЗИ 26 апреля к Демидову. Вот...А так налопалась опять сегодня. С утра творог и 50мл кофе, потом 2 ложки брокколи (кстате очень со стулом помогает), потом половинку тарелки борщика овощного ну и булочку с молоком и яблочкрм...Ну и как Вам? Что-то перебор...(((
ЛЕЛИК И БОЛИК)))
С днем Рождения!!!!Любви, счастья, удачи и все самого-самого...
Блин неделю была больная, ходила косилась на мороженое но держалась. Ещё кашляю и чихаю но сегодня после работы плюнула и обожралась мороженым, во дура так дура!!!
Муж вчера привез часть коляски, вернее шасси от нее. Обнаружили нехватку одного винтика :(
Привет девчонки. Выписали меня. Хотели оставить просто так на больничном, но моя совесть не позволила мне этого сделать))))) Осталось до декрета месяц всего, думаю доработаю уж как-нибудь))) Но всё равно врач сказала что если тяжело будет то могу прийти в понидельник и она меня снова посадит))) И меня что радует)))) так это за 25 недель всего 5 кг в плюсе))) Похвастаюсь немного!!))) :-P

На счет живота каменного сказала что если и бывает то просто погладить животик надо, типа малышу не удобно, ненравится ему что-то. Незнаю насколько это связано.....

И с мужем поссорилась жутко((( Первый раз за Б так сильно((( Даже в три ночи проснулась, почувствовала что в этой постели я лишняя, долго уснуть не могла, ушла к дочери спать. Он вечно жалуется что я много места занимаю, ему спать не где. Так подумала дать ему волю в кровати(((( Так он приперся к дочери через 20 минут с вопросом чё это я свалила, а потом притензия была, типа могла бы и предупредить что уйдешь к дочери спать. типа волновался. Утром ушел ни привет ни пока. По телефону противный. А всё из-за вопроса покупки машины!!! Такой осадок мерзкий на душе...........

Извините что долго, накопилось((((
Выставила фотки сегодняшнего пуза - 29 недель, +9 кг (давно не взвешивалась, слегка в шоке от такой прибавки - но я жру как слон последнее время).
Девчонки, как вам кажется, какое сочетание имени отчества лучше звучит:
выбрала 2 имени, по описанию и то и то нравится. ребенок тоже вроде согласился на оба, а папа наш немного далек от всего этого - весь в себе... так что помогите:
Михаил Валерьевич (Миша) (Раку подходит)
или
Вячеслав Валерьевич (Слава) ( в перечне подходящих знаков зодиака нет Рака - думаю что мы под знаком Рака родимся, но есть Близнецы и Львы - то что в окружении)
муж сначала предложил Рома - Роман Валерьевич, звучит, и мне нравилось, но потом отказался (новых вариантов не было предложено) - сын так и не принял Ромку...
Девочки тоже про имена. Что вам больше нравится :
Денис - Дэни, Дэн( в Израиле так будут называть) или Эдвард : Эди, Эдик. Отчество Сергеевич ( но здесь отчествами не называют а только по имени и фамилии )
Мне сегодня сон приснился, что я родила малыша, и уже дома, а дома вообще ничего нет, ни вещей, ни подгузников, в общем вообще ниче!
А он обдулся,(благо молчал - такоооой спокойный, лежит мокрый в своей пеленке и хоть бы пикнул) вот стала по Максюшкиным вещам лазить, искать хоть что-н маленькое, но что можно у 6-летки найти маленького в шкафу??? :) ужас... Вот терь идея фикс - надо хоть что-н купить уже сейчас, а не до мая ждать как хотела, чтобы душенька была спокойна.
А еще, девчонки, от чего ногу сводит. у меня с периодичность в неделю стала икра на правой ноге сводить под утро (видимо потяну во сне ножку и на тебе). прошло, но боль осталась - в прошлый раз аж 3 дня болело. :(
А я вот вчера показала мужу вязаные комбезики, что насмотрела. Муж забраковал :( все я отчаилась. решили, что вообще не будем их покупать. Купим штанишки и кофточки. А то сил нет уже моих. Если конечно вдруг припрет, то купим что будем, даже теже просто флисовые что у нас тут производят
Девочки, пжлста, новый топ! Я с этим АйПедом среди недели просто дурею с Евой и длинными топами, не вожможно читать, ездишь вверх-вниз((( Ужасть :(
Я бы и сама заводила, нö с АйПедом это геморно немного(((
Плииииииииииииз!
♀♥♂ИЮЛЯТА-23♀♥♂
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения