353

|| ☀Н О Я Б Р Я Т А☀ || №11

Добро пожаловать в новый топ!
Всем удачи на скринингах!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
Всем удачи на скринингах!
Ноябрята
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!

Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!

2 НОЯБРЯ

Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:

VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:

ИрисK@ *** /Ирина/, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:

3НОЯБРЯ
JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец

5 НОЯБРЯ

Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца

Nadushechka */Нажеджа/,23 года,первая Б

6 НОЯБРЯ

Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:

Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:

Бельдяшки/Тамара/ 27лет, Краснодар
Дочка 6лет, ждем

7 НОЯБРЯ

метель *, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:

Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:

8 НОЯБРЯ

Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:

10 НОЯБРЯ

rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:

11НОЯБРЯ
/Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года

12 НОЯБРЯ

УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем первенца:

14 НОЯБРЯ
juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,

15 НОЯБРЯ

BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:

16 НОЯБРЯ

Рановато,Москва, 35л,
есть трое детей,ждем:

marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:

17 НОЯБРЯ

TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:

21 НОЯБРЯ

Mariska /Марина/, 31 год, Эстония, Таллинн
Есть 2 дочки-двойняшки, 3,5 года, ждем
СТАТИСТИКА
Кто что находит интересное по этому вопросу, не стесняемся, добавляем!

Календарь беременности
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113

Считалка
http://kogdarodim.ru/
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Привет, была вчера на плановом приёме, чет я ни фига со сроками не понимаю по нашей считалке у меня 12 недель, а врач вчера в карте пишет 10! я говорю, не у меня больше она через тире 11!)))))))) Как-то они в этот раз меня безалаберно ведут, давление померили и все.)))
Девочки, милые я вернулась с узи у ТЁ. Все хорошо, он милейший человек, очень мне понравился. Дал фотки и цветные и ч/б, записал на диск. Все показал, рассказал, малыютка ручкой мне помахал, такая прелесть. По параметрам все в норме, сдала я сразу же скрининг там же. Но пол он не сказал. :-))) Так что я буду теперь след. узи у него ждать в 20-24 недельки.
Я так понимаю, что мы самые маленькие по сроку? Всего 9 неделек :)
Села на диету, пытаюсь не жрать все подряд. Пью кефир, от него лучше хожу в туалет, пуз худеет на глазах :)
От тошноты ем апельсины.
В прошлую Б токс закончился резко в 10 недель, надеюсь, что и в этот раз недолго ждать осталось :)
Есть у нас такие, у кого был токс и уже прошел?
сижу на работе и прям умираю хочу сосиску с кетчупом и корейской морковью)))))))И свежей булкой.
Хот-дог свежий ммммммммм))))
Где же Оля (Veterok), как она сегодня сходила. Переживаю за неё....
Привет,девочки,а вот и я)))))
Все прошло отлично!В Тё я влюбилась:love1Все рассказал,показал,очень милый,добрый,хороший врач!
У нас МАЛЬЧИК...УРА,мы его и хотели!!!
Очень спокойный,не вертелся,ни крутился,дал спокойно себя померить и помахал нам ручкой.Еще он очень щекастый,на фотках вылитый муж))))Когда смотрели 3D ,я удивилась,девочки там настоящий человек,только маленький.
По узи Тё сказал все хорошо,а кровь(результаты скрининга) завтра на почту придет.

Катя,я очень рада,что у вас все хорошо!!!Жалко конечно,что пол не сказал,ну да ладно,не это главное;-)
Девочки,всем желаю хороших скринигов и отличного настроения!
Фууууууух,теперь можно выдохнуть.....)))
А я даже надеюсь что мне на первом узи не скажут кто будет,хотя скорее всего так и будет потому что я в своей ЖК проходить буду,хотя аппарат у них выглядит на удивление современным.
Чувствую пацан там внутри, хочется подольше пребывать в блаженном неведении и надеяться что все-таки девченка)))
девочки, я дома! уря! 3нед не была, отвыкла,скоро муж дочу с садика привезет.. конечно немножко помахаля тряпкой,но муж старался бдить за домом,собаку постирала..сейчас выпила ношпу и лежу. Врач сказал что неплохо бы еще полежать, постараюсь хотябы на недельку на работе отпроситься, съезжу раз наберу домой отчетики буду полулежа делать.. чсс 173-говорит хорошее,надеюсь подросли,больше ничего не мерили только дала мне послухать и все,сказала отдыхать..на скирн только 13мая - долг совсем..
Поздравляю! дома и стены лечат.
А у меня тут "проблема" образовалась)))) вот уже 3 недели как не могу нормально нанести макияж все делаю как обычно, но вот чтоб классно получилось ни как не могу добиться, что за косорукость развилась с беременностью?:-D
Девочки, добралась наконец до Свит мамы, накупила себе одежки на лето))))) такая довольная)часа полтора мерила) еще одна девочка с пузиком приличным уже мерила, вот мы друг другу показывались и советовались) Таким позитивом зарядилась) и погода радует :)
3 дня уже не могу кофе пить, от одного запаха воротит.
Сегодня положила деток на дневной сон, сама тоже легла спать. Дети проснулись, пришли меня разбудили, а мне глаза не открыть, такое чувство, что я с суток с работы пришла. Просто сил нет встать. Думаю дай-ка давление померяю, хорошо аппарат в прикроватной тубмочке лежит, бац, а давление то 80/50. Я конечно и по жизни с низким давлением, но 80 это вообще капец. Встала пошла все-таки кофе сделала себе, сижу тошню, но пью. Мимо зеркала проходила, лицо белое как простыня.
Прикол еще, звоню мужу (он сегодня на работе на скорой как раз), говорю нужна срочно скорая, чтоб кофе сделали и в постель подали :)
Девочки, взяла инициативу на себя. Придумала пароль и высылаю всем в личку.
Завтра иду сдавать кровь и мочу на сахар,в предыдущем анализе моей гинекологине не понравился показатель 5,5.Хотя в инете везде пишут что это хоть и верхняя грань но еще в норму укладываюсь,сегодня ниче сладкого не ем(( а тогда и не помню, может накануне сдачи анализов сладкое ела что-то.
Девочки, живот разболелся, как во время месячных. Никакой мазни нет, что это? Тонус или что-то хуже?
Спрячусь
Была у врача, про анализы ничего толком не сказала, дала снова направление на мочу, я говорю - а что, плохая моча что еще сдавать? она мне - не, нормально все, просто каждый раз сдавать положено))) вот ведь, а толком ничего не сказала. Ну и ладно, не буду заморачиваться тогда.
К эндокринологу направила теперь.
Завели большую карту, надарили журналов разных про беременность)))
А, посмотрела снова на кресле - сказала растем) 11 недель поставила в карту, в общем по срокам у меня пока все вроде совпадает. Тьфу, тьфу, тьфу
Слушайте, а как имунитет поднять? че-то меня достало болеть уже. Вроде тепло, никто дома не болеет, а я как всегда. опять 25. Врач про свечи Генферон мне сказала, но я почитала про них, не хочу их вставлять как-то.
девочки сег увидела на ладошке одной руки каким-то пятном будто кожа слазит..сначала думала ожог но я ничем таким и не пользовалась, а муж вечером посмотрел говорит из-за недостатка витаминов, у меня так никогда не было..ни у кого не было такого?
Девочки, я от врача!
1)Похудела на 200 грамм, стала переживать почему то, как там малыш((
2)Обнаружили Ig M к вирусу простого герпеса(( (норма 1,1 у меня 1,13) титр маленький, но типо острая фаза(( У кого нибудь было???
Пошла к инфекционисту, она дала направление пересдать...
3)Дали мне направление на УЗИ скрининговое на 24 апреля!!!!! Девочки, но на мой взгляд это совсем уж рано, даже 11 недель нет!!!!! Странно!!! А 25 сдать кровь!!
Вот думаю, что делать? Идти или забить????? На 30 апреля у меня запись к Те и скрининг... Сделать 2 раза узи с разницей в 6 дней??? Не многовато ли узи???
Кто что думает????
Отчитываюсь. Сегодня сделала УЗИ и сдала кровь на скрининг в ЦИРе. УЗИ мне делали 40 минут. Лялечка наша сначала спала, повернувшись к нам спинкой поэтому так долго померять всё не могли. Потом проснулась и ручками-ножками двигала и даже показа нам пять пальчиков на ручках. Срок 12 нед и 2 дня. Все параметры ТТТ. Доктор видит там Девочку ТТТ, я даже в ладоши захлопала от радости!
А еще нашему старшему сегодня исполнилось 17 лет!!!
Девочки, что-то мне совсем тяжко. Токсикоз накрыл на этой неделе. До этого так, легонько потошнит и пройдет. А сейчас волнами накатывает и целый день с самого утра до ночи. И лежу как овощ, сил нету. Душ приняла после сна и опять лежать. У меня почти 11 недель, думала, что все симптомы токса к этому времени наоборот слабеют. Надеюсь, что все-таки в 12-13 недель пройдет.
У меня две новости, хорошая и плохая :)
Хорошая - токс отступает, уже дня три очень редко подташнивает, даже не мешает жить, терпимо. Ну я так и надеялась, что к 10 неделям пройдет, сейчас как раз 9,5 недель.
Плохая - вчера был очень сильный тонус матки, понервничала днем. Вечером выпила последнюю таблетку дюфа и 2 ношпы, больше у меня ничего дома нет (семья медиков, аха :)). Дюфа взять негде, он по рецепту, сегодня суббота, врачей нет. В больницу только если ехать.. Глупо? Не болит вроде, но внизу живота конкретный твердый камень, чувствую очень сильное напряжение, но не больно. У меня вообще кроме но-шпы дома ничего нет, даже парацетамола :) Что посоветуете?
Девочки, у меня вопрос немного не в тему к тем, кто живет в москве. У мамы скоро юбилей, подыскиваем место где можно отметить это событие, если есть проверенные места с адекватными ценами, поделитесь, плиз)))
Затарилась сегодня одеждой на лето и отпуск. Купила 2 купальника, из беременного - штаны( ох, как же в них удобно:) ), которые переделываются в бриджи, шорты на отдых, платье, пару кофточек. Еще пару футболок надо и до осени буду обеспечена:-) А потом еще в новом международном магазине увидела квашенную капусту и соленые огурцы в бочках, как на рынке в России. Так счастью не было предела:-) Даже про токсикоз на время забыла:-)
Девочки, ято-то я совсем херово. Разболелаьс по полной, температура вчера 37,5, насморк, кашель. Я так расстроилась :-((( Ещё черт меня дернул вчера попереться с сестрой и папой в магазины, обстановочку решила вменить. Пришла домой и чувствую фигово,Ю бац, а у меня температура.
Что я хотела спросить, что можно от кашля??? Начала пить сироп Стодаль, буду делать ингаляции ща, что еще можно? Мне надо срочно принимать меры, т.к. у меня у меня этот процесс может в обструктивный бронхит перекинуть быстро.
Молоко не переношу с медом, сразу говорю не предлагать :-))))
Может грудь чем-нить растереть?
Ещё дочка от меня не отходит, все лезет целоваться... :-(( Заразить её тоже боюсь.
Девочки, у меня коричневая полоска на пузе нарисовалась..., не рано ли, помню с сыном она позже появилась....?? У кого нибудь есть, кроме меня???
Всем привет! Девочки, подскажите, плиз........ У меня тетя сейчас в Германии. Спрашивает купить ли для меня витамины для беременных orthomol natal. Вроде бы хорошие отзывы на них. Кто- нибудь пил/ пьет? Мне сейчас как и в прошлый раз выписали элевит. Пью, честно говоря, не охотно. В принципе не любитель таблеток. Но с другой стороны, если есть шанс купить, может купить?
Maria
У меня назрел такой вопрос. Вы читали какие-то книги по уходу за ребенком в первую беременность, и помогли ли они на практике? Просто начала задумываться, что я не знаю ничего про это. Ни как подгузники менять, ни как часто мыть ребенка и т.д. Помню только про кормления и прикормы с института, да и то, освежить знания, наверное, надо. Или все это приходит с опытом, как моя подруга говорит? Просто я много знаю про беременность и роды, но ничего о том, что будет потом. А хочется быть хорошей мамой.
Ну все, девочки, завтра у меня поход к врачу,узи. должно быть ровно 12 недель. Я даже не знаю, скрининг это будет или что. Вообщем, немного мандражу...Пожелайте удачи!
Об интимном( У меня 10 недель по УЗИ. Сегодня на туал. бумаге увидела желто бежевую слизь. Явно не красный оттенок бежевого. Т.е. не течет, ничего. Это нормально? Ничего не болит, не беспокоит, инфекций нет. Вчера, кстати, пропустила вечером табл. дюфастона, сегодня выпила как должна. Не думаю, что это как-то повлияло. У кого что по этому поводу? Поделитесь
скроюсь(
девочки,чего хотят ваши детки из того что вы вообщем то и не долюбливали особо до Б? мой вот каждый день картошку и скумбрию соленую хочет(((измучиил совсем...картошка нам в любом виде нужна но каждый день жесть вообще я от себя в шоке
Девочки,новый топ готов!
Ноябрята
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения