336
♥♒-ДЕКАБРЯТА-12♒♥
Добро пожаловать в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Декабрята 2012
СТАТИСТИКА! ЖДЁМ НАШИХ ДЕКАБРЯТ!!!!!!!!!
Девочки, давайте составим свою статистику, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР декабренка!
Девочки, давайте составим свою статистику, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР декабренка!
Anonymous
А почему декабрята-12? Можно подумать у нас 12 по счету топ. Сделайте 2-ой как и должно быть.
А мы сегодня на УЗИ были, срок 7 неделек и 3 дня, сердечко тут-тукает :)
правда, дочка не поняла (я ее с собой брала, не с кем оставить), у нее одна мысль: если пришли к врачу, значит мама заболела.
А причину мы не говорим ей, чтоб бабушкам пока не разболтала.
Вот вместе в врачом уговаривали, что я здорова и к врачу можно ходть не когда заболел, а на всякий случай :)
правда, дочка не поняла (я ее с собой брала, не с кем оставить), у нее одна мысль: если пришли к врачу, значит мама заболела.
А причину мы не говорим ей, чтоб бабушкам пока не разболтала.
Вот вместе в врачом уговаривали, что я здорова и к врачу можно ходть не когда заболел, а на всякий случай :)
Мы тоже с МЧ повидались с малышом, уже больше 2 сантиметров вымахал/а :))
Мы сегодня уезжаем, доктор дала добро на отпуск.
Стрел драк
1 ДЕКАБРЯ
Я_годка, Ирина, 31 год, Ювяскюля, Финляндия,
сыну 5 лет (скоро будет)
aquatoria555, Ирина, 26 лет, Россия, Архангельск, доченьке Полине 6 лет и 3 месяца (тоже декабренок)
2 ДЕКАБРЯ
А_и_да *, Аида, 30 лет, Мельбурн, Австралия,
есть сынок Артур, которому в конце мая будет 2 годика.
3 ДЕКАБРЯ
Антонна, Маша, 30 лет, Беларусь - Минск,
есть сыночек Ванечка 5 лет
4 ДЕКАБРЯ
5 ДЕКАБРЯ
6 ДЕКАБРЯ
7 ДЕКАБРЯ
8 ДЕКАБРЯ
Птичка_певчая +, Мария, 29 лет, Черноземье,
дочь Света 4 года
9 ДЕКАБРЯ
P_Katya:
Екатерина, 24 года,Москва, детей нет, 09/12/12
15 ДЕКАБРЯ
Оля, 31 год
21 ДЕКАБРЯ
LENA: Лена, 27 лет. ПДР 21 декабря
31 ДЕКАБРЯ
ღ Света ღ Света, 26 лет ,Москва , ПДР 31 декабря.
ПДР неизвестно:
Стрел-драк, Лена, 30 л.
сыну 5 лет (скоро будет)
aquatoria555, Ирина, 26 лет, Россия, Архангельск, доченьке Полине 6 лет и 3 месяца (тоже декабренок)
2 ДЕКАБРЯ
3 ДЕКАБРЯ
4 ДЕКАБРЯ
5 ДЕКАБРЯ
6 ДЕКАБРЯ
7 ДЕКАБРЯ
8 ДЕКАБРЯ
дочь Света 4 года
9 ДЕКАБРЯ
P_Katya:
15 ДЕКАБРЯ
Оля, 31 год
21 ДЕКАБРЯ
31 ДЕКАБРЯ
ПДР неизвестно:
Стрел-драк, Лена, 30 л.
СТАТИСТИКА
Девочки когда вы первое узи делали, что бы исключить внематочную? У меня сейчас 4 недели, видно там уже что-нибудь ?
я пока не записываюсь в статистику, только после Узи запишусь, если все в норме будет.
Записались с большим трудом на УЗИ на следующий понедельник. По моим расчетам - это уже будет 9я неделя.. Терпения нет никакого. Решила эту неделю сидеть тихонечко дома, даже на курсы ходить не буду.. Буду работать ( благо работаю удаленно) и ждать)
Всем привет! Похоже, я тоже к вам. Сделала 2 теста (еви и фрау) - вторая полоска достаточно яркая. К врачу наверно после праздников уж соберусь.
Зовут Катя, 29 лет, первой дочке 7 лет. ПДР-28 декабря.
Зовут Катя, 29 лет, первой дочке 7 лет. ПДР-28 декабря.
ХГЧ 96990.9 35ДПО ( А было 35301.4 на 28дпо)
6-7 нед. 93598 27300-233000
6-7 нед. 93598 27300-233000
была на узи срок 6,6 так что ПДР 12 декабря
оля
СТАТИСТИКА
1 ДЕКАБРЯ
сыну 5 лет (скоро будет)
2 ДЕКАБРЯ
3 ДЕКАБРЯ
4 ДЕКАБРЯ
5 ДЕКАБРЯ
6 ДЕКАБРЯ
7 ДЕКАБРЯ
8 ДЕКАБРЯ
дочь Света 4 года
9 ДЕКАБРЯ
P_Katya:
10 ДЕКАБРЯ
Девчина *** Юлия, 31, Москва, детей нет и ПДР 10 декабря.
15 ДЕКАБРЯ
Оля, 31 год
21 ДЕКАБРЯ
28 ДЕКАБРЯ
Коття_ : Катя, 29 лет, первой дочке 7 лет. ПДР-28 декабря
31 ДЕКАБРЯ
ПДР неизвестно:
Стрел-драк, Лена, 30 л.
1 ДЕКАБРЯ
сыну 5 лет (скоро будет)
2 ДЕКАБРЯ
3 ДЕКАБРЯ
4 ДЕКАБРЯ
5 ДЕКАБРЯ
6 ДЕКАБРЯ
7 ДЕКАБРЯ
8 ДЕКАБРЯ
дочь Света 4 года
9 ДЕКАБРЯ
P_Katya:
10 ДЕКАБРЯ
Девчина *** Юлия, 31, Москва, детей нет и ПДР 10 декабря.
15 ДЕКАБРЯ
Оля, 31 год
21 ДЕКАБРЯ
28 ДЕКАБРЯ
Коття_ : Катя, 29 лет, первой дочке 7 лет. ПДР-28 декабря
31 ДЕКАБРЯ
ПДР неизвестно:
Стрел-драк, Лена, 30 л.
СТАТИСТИКА
Девочки, здравствуйте))) Примите новенькую)))) Задержка 3 дня, тестов сделала штук 5 наверное, все полосатятся))) Результат ХГЧ - 710 (это на 2 день задержки) - как вы думаете, нормально???? ПДР - 30 декабря...
Amurchik **Как у тебя дела? Я всеж сходила на УЗИ ничего не увидели( срок 4 нед 5 дней Сказали переделать через 3 дня. Ужас до понедельника изведусь вся(((
девочки, подскажите пожалуйста еще когда лучше на 1 узи идти??? У меня сейчас 4 недели, стоит ли подождать еще немножко, недельки до 6 -7 или уже можно идти??? Просто хочется убедиться, что все "на месте")))
Девочки, наконец-то, наконец-то я была у врача и сделала УЗИ)
У нас было назначено аж на 15 мая, но я ныла и просила пораньше.. кто-то отменил, они сразу про меня и вспомнили))
В общем, пузожитель длиною 1 см виден сразу.. Сердечко стучит замечательно!
Приблизительная дата родов..12.12.2012
Красота, да и только..
Я там так плакала...
У нас было назначено аж на 15 мая, но я ныла и просила пораньше.. кто-то отменил, они сразу про меня и вспомнили))
В общем, пузожитель длиною 1 см виден сразу.. Сердечко стучит замечательно!
Приблизительная дата родов..12.12.2012
Красота, да и только..
Я там так плакала...
И у меня хорошие новости!
была на узи, срок, как я и считала, 8 недель, рост у бебика 1.53 см, сердце бьющееся сразу увидели!
так все быстро прошло, я думала, он долго будет намерять, смотреть, еще к вагинальному осмотру готовилась - нет, ничего, говорит, не надо больше, все ясно!
я так счастлива
купила себе огурцов, копченый сыр, сижу, ем - то бишь радуюсь))
была на узи, срок, как я и считала, 8 недель, рост у бебика 1.53 см, сердце бьющееся сразу увидели!
так все быстро прошло, я думала, он долго будет намерять, смотреть, еще к вагинальному осмотру готовилась - нет, ничего, говорит, не надо больше, все ясно!
я так счастлива
купила себе огурцов, копченый сыр, сижу, ем - то бишь радуюсь))
Девочки, привет! Вот пропала надолго, так как мучает жуткий токс - все время рвет - уже больше не могу :(((((((
Про нас - пока все ТТТ - была на УЗИ в 6 недель и 4 дня - услышали сердечко, увидела точку и соответствуем сроку - в понедельник иду уже вставать на учет. Вот такие дела.
Про нас - пока все ТТТ - была на УЗИ в 6 недель и 4 дня - услышали сердечко, увидела точку и соответствуем сроку - в понедельник иду уже вставать на учет. Вот такие дела.
Антонна
Девочки, привет :) Наконец-то я к вам.
Не могла не поделиться)
Это очередное творение моей дочери. Она сама выступает и в роли фотографа и модели..
Вот смотрю на нее и думаю, как мы сделать так, чтобы второй или вторая, были такими же классными?))))

Это очередное творение моей дочери. Она сама выступает и в роли фотографа и модели..
Вот смотрю на нее и думаю, как мы сделать так, чтобы второй или вторая, были такими же классными?))))

Девочки, приветики))) Сходили мы на УЗИ, кнопочку увидели))) Радости-то было))) Но вот сегодня у меня выскочил герпис на губе, так рассторилась((( До врача дозвониться не могу... Девочки, может кто нибудь сталкивался с подобным??? Насколько это малышу повредить может???
привет. были сегодня на узи. видели нашу бусинку, 6 мм. сердечко бьется.взяли с собой сына, обрадовался что малыша увидел, удивİлся только, как он там в шарике с водичкой живет.радости нет придела. только вот в начале июня в круиз по среднеземноморью должны были плыть, врач не разрешила, говорит огромный риск, придется отказаться.
LENA
сегодня 2 полосочки на тесте.планировали 2 года
пока анонимно
девчата с 1 мая вас!!!!!!!!!!!!!
Вау!!! Девчонки, спасибо за поздравления. А то мы в своем заокеанье забыли, что сегодня праздник Весны и труда)
всем привет!
я к вам))
аня, 27 лет, ждем второго, пдр 12,12,12))
были на узи, сержце бьется, ктр 16 мм
акушерский срок ровно 8 недель
я к вам))
аня, 27 лет, ждем второго, пдр 12,12,12))
были на узи, сержце бьется, ктр 16 мм
акушерский срок ровно 8 недель
Девицы, а токсикозище тока меня мучает?
Сегодня даже на работу не смогла пойти. Ночью пару раз рвало, утром, днем...по 5-8 раз за день. Ну и мысли только о том, как бы еду удержать хоть какую-то.
И сплю почему-то плохо.Хотя вечером вроде вырубает Просыпаюсь в 4 утра и лежу....
Сегодня даже на работу не смогла пойти. Ночью пару раз рвало, утром, днем...по 5-8 раз за день. Ну и мысли только о том, как бы еду удержать хоть какую-то.
И сплю почему-то плохо.Хотя вечером вроде вырубает Просыпаюсь в 4 утра и лежу....
Anonymous
все, я официально беременная.
Сегодня была на УЗИ, плод. яйцо 17мм, КТР 5мм, СБ+, срок Б. 4-5 недель, по КТР 5-6 недель, что верно, у меня 6,5 недель. Как я поняла узист определяла по сроку беременности от зачатия.
ПДР у меня 24-12-12
Сегодня была на УЗИ, плод. яйцо 17мм, КТР 5мм, СБ+, срок Б. 4-5 недель, по КТР 5-6 недель, что верно, у меня 6,5 недель. Как я поняла узист определяла по сроку беременности от зачатия.
ПДР у меня 24-12-12
Принимайте новенькую и вопрос.
Всем привет, я на ЕВЕ старожил. Мы как раз и начинали все первые клубные топики (еще когда ева.ру был мама.ру), и вот я опять тут :-)
Мне 36 лет, у меня сын Николас 12ти с половиной лет. Жду второго. Очень хотела близнецов но не получилось..
И сразу вопрос:
На УЗИ мне поставили срок 6 недель и 5 дней (рожать 15 декабря), хотя по календарю было почти 9 недель. Я понимаю принцип - УЗИ исходит из расчёта размера плода, но насколько точен расчёт УЗИ? Может ли плод при размере 8мм тянуть больше чем на 6,5 недель? Меня сконфузил один небольшой момент: она пока включала допплер, предупредила меня что при таких размерах сердце еще не прослушивается. А у нас там как куранты били - 132 удара и очень громко.
Ну и собственно почему меня волнует вопрос: между 10й и 13й неделей надо делать генетический тест. Ждать 13й недели чтобы наверняка?
Всем привет, я на ЕВЕ старожил. Мы как раз и начинали все первые клубные топики (еще когда ева.ру был мама.ру), и вот я опять тут :-)
Мне 36 лет, у меня сын Николас 12ти с половиной лет. Жду второго. Очень хотела близнецов но не получилось..
И сразу вопрос:
На УЗИ мне поставили срок 6 недель и 5 дней (рожать 15 декабря), хотя по календарю было почти 9 недель. Я понимаю принцип - УЗИ исходит из расчёта размера плода, но насколько точен расчёт УЗИ? Может ли плод при размере 8мм тянуть больше чем на 6,5 недель? Меня сконфузил один небольшой момент: она пока включала допплер, предупредила меня что при таких размерах сердце еще не прослушивается. А у нас там как куранты били - 132 удара и очень громко.
Ну и собственно почему меня волнует вопрос: между 10й и 13й неделей надо делать генетический тест. Ждать 13й недели чтобы наверняка?
Как пережить токсикоз? Кто как борется? Сил моих нет. Оживаю к ночи а с утра всё по новой. Кислое помогает ровно на минутку. И энергии нет совсем, я очень активный человек (до токсикоза) и для меня это шок!
Девочки , кто узи на 8 неделе делал, смотрят сверху или трансвагинально?
Сдала вчерась анализы- расстроилась:(. 7 ,5недель- хгч всего 79000, прогестерон -73. Неделю назад было 50000 и 47. Рост очень маленький...Хотя токсикозит вроде нормально. Вечером схожу к своей Гнклг. На узи глянем... Срок вроде не большой, но если что не так- грустно будет:(.
ой девочки, горло ужасно болит, а таблетки страшно пить на 6 неделе, чем можно лечиться?
у меня начался жор :( чую я поправляюсь, джинсы уже в обтяг :( Ну что такое! Я выхожу из-за стола, съев нормальную порцию и чувствую, что дико хочу есть. Как остановиться? :(
Девочки что то меня напрягает что у меня нет совсем токсикоза.В прошлую беременность унитаз был моим лучшим другом а сейчас ничего.Из изменений только то что я перестала полностью кушать сладкое.и любимое блюдо сейчас это салат из соленных огурцов соленной капусты и корейской морковки.
а к врачу только 15 числа.срок около 6 недель у меня
а к врачу только 15 числа.срок около 6 недель у меня
Девочки а кто как ночью спит?сегодня было просто отвратительно не могла уснуть до 3ночи. То жарко. То холодно. То не удобно. За ночь 4 раза бегала в туалет. Все думаю и переживал за экзамены. У меня на этой неделе семестр заканчивается и тут я поняла что я материал последних 3 недель не поняла вообще. Как я это буду писать?
что кушать когда ничего не хочется?осознала что питаюсь в основном салатом из соленной капусты и корейской морковки с хлебом.Пью много воды.Против всего остального мой желудок протестует.Особенно не нравиться ему витамины.Поделитесь кто что кушает?может и мне подойдет?
Вычеркиваюсь девоньки...ЗБ - только выпустили после чистки :((((( Будем пытаться через полгода снова. Уже сознательно.
Здоровья и удачи Вам и малышам.
Здоровья и удачи Вам и малышам.
Юля
Всем привет! Меня зовут Катя, я из Москвы. Я к вам. Давненько вас всех тут почитываю, но все боялась присоединиться. Вот сегодня была у врача, делали УЗИ- все в порядке, даже фотку моей бусинки подарили. :) Срок 9-10 недель, ПДР 10 декабря. Это у меня будет уже третий ребенок. Есть два собственных сына Женя (12 лет) и Руслан (5 лет), а еще с нами живет сын моего мужа от первого брака Дима (ему 19 лет). Так что теперь нам просто необходима девочка :) Рада со всеми познакомиться. :)
А меня положили на дневной стационар прокапаться - матка в тонусе, угроза прерывания. Взгрустнулось... вроде думала 10 неделек - самое опасное время позади уже. Но надо - значит надо, потопаю завтра в больничку. Хоть отосплюсь :)
Что то меня на жор пробило не подецки.
Терапевт у меня обнаружила камни в желчном. Теперь боюсь что оперировать будут
Терапевт у меня обнаружила камни в желчном. Теперь боюсь что оперировать будут
привет. были на контроле сегодня. нам 8 недель и 4 дня. малыш 2 см. классный такой. уже ручки и ночки почти сформировались, дергает ими, сердечко как куранты стучит. пока все нормально.ттттттт
Девчонки, а все-таки беременный мозг - понятие невыдуманное )) Вчера примерно на 100 рекламных листовках вместо зала "Ямской" написала "Янтарный". А главное первые листовки правильно писала - а потом не знаю что меня переклинило ))
девочки, а вы уже рассказали близким (родителям, братьям-сестрам, свекрови), что Б.? Я вот что-то пока боюсь, хочу после 12-недельного УЗИ сказать, а это еще больше 3-х недель впереди.
Была у врача.Срок почти 8 недель.Сегодня вечером пойду нв УЗИ.
На узи сердечко не услышали .Пересдала кровь,оказалась что уровень одного из гормонов ниже ,чем должен быть.выписали таблетки и сказали пить 2 раза в день,через неделю проверят кровь и сделаем еще раз узи.Мы вчера с мужем так переволновались
Кто тут ещё с большим животом? Я в шоке! у меня живот как на 6 мес! Мне даже стыдно бывает когда люди, не знающие меня, спрашивают сколько ОСТАЛОСЬ до родов... (хехе, всего -навсего 7 мес)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения