371
♀♥♂ИЮЛЯТА-24♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2928255.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
31 июля
Jasminum / Lavander))
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
31 июля
Jasminum / Lavander))
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
http://kogdarodim.ru/
Считалка
НАПОМИНАЕМ!
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
НАПОМИНАЕМ!
Девочки, всем привет! Тоже давно здесь не появлялась((( Что-то нервы начали не на шутку шалить(((( с мужем контры бесконечные уже достали! Ну как себя успокоить! Внутри все колотится, сердце разрывается на части, ночами не спится...просто противен стал! Понимаю, что щас нельзя так, но ничего с собой поделать не могу(((( как вы справляетесь со своими эмоциями? можно ли щас на нашем сроке пить успокоительные какие-нить или не желательно??
Marika_fish
Девочки, я вот что-то тренировачные схватки стала часто чувствовать... вот не помню, чтобы такое было с первым, может поэтому то схватки у меня и не начиналиь сами, пришлось капельницей стимулировать???
а если так - то есть вероятность, что схватки в этот раз начнутся, а не с водами поеду в р/д... аааа мне страшно
вообще в эту берем-ть я как то больше замечаю что все не так как в первый раз, либо тогда было не до этого...молодая была (22 года), либо не общалась на форуме(и не знала как бывает), а писала диплом, + работала... ну не знаю...как можно было не заметить такое напряжение живота.
а если так - то есть вероятность, что схватки в этот раз начнутся, а не с водами поеду в р/д... аааа мне страшно
вообще в эту берем-ть я как то больше замечаю что все не так как в первый раз, либо тогда было не до этого...молодая была (22 года), либо не общалась на форуме(и не знала как бывает), а писала диплом, + работала... ну не знаю...как можно было не заметить такое напряжение живота.
Rodsik
Ой девочки, незнаю что вчера было, но мой мальчуган весь день бился в животе. Вообще не успокаивался, все ребра отбил.....я даже начала нервничать, мало ли что не так. Пошарила в инете, написано что сверхактивность плохо. Следить надо. Успокоился к часу ночи. Утром встала и чую себя буд-то не беременная. Вот сижу жду хотя бы одного толчка в бок. Если так и будет сидеть тихо то вечером пойду к врачу, пусть послушает. И если опять активничать будет, тоже схожу...
Jasminum
Вчера девочка из дочкиной группы (которая на прошлой неделе поздравляла с будущим малышом) спросила "а ваш ребеночек родился? Еще нет!!!????" Боже какой у меня супер терпиливый ребенок - знает с 12 недель и не мучает меня вопросами "когда уже?"! Добавила фотки в наш альбом.
Привет всем! давненько меня не было. Была с ребенком в Трускавце на лечении. Тяжело скажу правду. То пузо тянет, то колом стоит, задыхаюсь все время)) в общем чувствую себя совершенно беременной). Сегодня была у врача. Вроде все в порядке. Вот думаю колость иммуноглобулин из-за резус конфликта. Еще на 32 неделе сказали узи сделать. и пить калий и магний что-бы не так задыхаться. А в основном все в норме! Хотя пуз конечно уже явно великоват и неудобен..даже не знаю, что будет дальше)))
Всем привет! Сходила я вчера ко врачу, лучше бы не ходила :-( Нашла она у меня отеки (хотя я их сама не вижу и не чувствую), выписала кучу лекарств, курантил, магний Б6, почечный чай, отправила на узи почек и сдать анализы. Узи сделала, там все плохо, но анализ полностью в норме.
Девочки у кого-нибудь есть отеки? Что вы пьете при отеках? Я сама у себя ничего не вижу, ноги только устают к вечеру, но видимых отеков нет.
И еще мне запретили пить совсем :-( ,но пить постоянно хочется, всю ночь плохо спала, снилось как я пью воду :-(
Девочки у кого-нибудь есть отеки? Что вы пьете при отеках? Я сама у себя ничего не вижу, ноги только устают к вечеру, но видимых отеков нет.
И еще мне запретили пить совсем :-( ,но пить постоянно хочется, всю ночь плохо спала, снилось как я пью воду :-(
Лукавинка-Наташ, когда тебе наконец-то на УЗИ по поводу пола?)))) Я чёт запямятовала? Интереснааааа ;) Или знаешь уже, а молчишь :)
Приветик! А я перевожусь в другой госпиталь, так вот когда я запросила мои рез-ты по крови в старом роддоме, они сказали, что потеряли! Как же не хочется заново сдавать!! при чем один на месте (глюкоза, все ок), а гемоглобин потеряли :( Думаю, опять позвоню - поругаюсь, может, найдут...
Девы а ваши детки по ночам буянят? мои спят, я сплю и они спят. утром вообще как будто не берменна, тишина и живота вообще как будто и нет совсем
Девочки, только вот зашла почитать наш топик!!! Спасибо Всем за поздравления с Днем Рождения!!!)))
Что-то я стала сильно уставать. Уже после 3-4 часов дня ощущение как буд-то с утра до ночи грузила вагоны.
Девочки, ни у кого нет аллергии на весну- цветочки, пыльцу и т.д.? Как справляетесь? Глаза чешутся, нос тоже, промываю постоянно, но видок у меня еще тот с красными глазищами)
Мне сегодня свекровь звонила... типа думает когда ей отпуск взять в июне, говорит, чтожет я не с середины июня возьму,а сдвину на недельку позже и Макса заберу на дачу, а ты одна побудешь...
Ну вот скажите, где логика у людей??? если рожу в тот момент и буду в р/д я только ЗА, т.к. дите девать некуда будет совершенно, а вот если еще нет, то на даче другой мне одной сидеть - ну чесно сказать - как то не с руки...
К тому же у них на даче - царь-кот, на которого у сына аллергия. мы к ним и в гости то не можем ходить - пол часа и все, сын в соплях утопает, а тут на 2 недели... В том году с дыханием беда была, причем мне об этом только спустя 3 дня сказали, прилетела мигом - ингаляции и т.п. хоть привела его в порядок - вот нужна мне такая помощь??? Про кота сразу сказала, если там будет кот - то не дам точно. ну оа сказала что домой на этот период отправит, но нам это мало чем поможет - т.к. его волосня будет повсюду - и от нее не избавиться одной уборкой - диван, ковры - это наша бабушка любит.
И берет отпуск не мне в помощь после родов, а как то типа перед ними (ну если по сроку ориентироваться). Либо я очень сильно придираюсь - либо кто-то ниче не понимает...
Ну вот скажите, где логика у людей??? если рожу в тот момент и буду в р/д я только ЗА, т.к. дите девать некуда будет совершенно, а вот если еще нет, то на даче другой мне одной сидеть - ну чесно сказать - как то не с руки...
К тому же у них на даче - царь-кот, на которого у сына аллергия. мы к ним и в гости то не можем ходить - пол часа и все, сын в соплях утопает, а тут на 2 недели... В том году с дыханием беда была, причем мне об этом только спустя 3 дня сказали, прилетела мигом - ингаляции и т.п. хоть привела его в порядок - вот нужна мне такая помощь??? Про кота сразу сказала, если там будет кот - то не дам точно. ну оа сказала что домой на этот период отправит, но нам это мало чем поможет - т.к. его волосня будет повсюду - и от нее не избавиться одной уборкой - диван, ковры - это наша бабушка любит.
И берет отпуск не мне в помощь после родов, а как то типа перед ними (ну если по сроку ориентироваться). Либо я очень сильно придираюсь - либо кто-то ниче не понимает...
приветики! Звонила своему врачу сегодня, сказала нет у меня антител, так что можно и нужно колоть иммуноглоьулин. Кто-то уже колол? И еще гемоглобин у меня 108 это очень мало? а то врачиха сказала..типа питанием корректировать и все.
Выложила несколько фот в паспорт, чё для девули прикупила, ещё просто бодики, пижамки и т.д. не фотографировала)) А вот с выпиской ещё не определилась, будем посмотреть....
И ещё пару семейных, для "познакомиться", с прошедшей Пасхи. В общем, заходите в гости кому интересно, из-за семейных под нашим паролем, когда их уберу - сниму.
И ещё пару семейных, для "познакомиться", с прошедшей Пасхи. В общем, заходите в гости кому интересно, из-за семейных под нашим паролем, когда их уберу - сниму.
А я сегодня открыла загарательный сезон :) Позагарала на балконе чутка. Так тепло и хорошо было.
Девочки несколько дней сюда не заходила. Навалилось столько работы что с ума схожу. А так как все дела делаю после работы то добираюсь до кровати в 11-12 вечера. И как только ложусь, малыш в пузе решает "потусоваться". Причём толчки уже сильные, живот ходит ходуном... Так что те 6-7 часов что я провожу ночью в кровати, борюсь с тем чтобы не смотря на тусовку уснуть... Так как сплю плохо, встаю разбитая, и опять работа, дом, дети.. И так ещё больше 2-х месяцев, не знаю как выживу, честно...Устала, даже депресняк из-за этого начал накатывать, себя жалко (((
Привет всем! А мне вчера удалили зуб(((, у меня 28 недель. И ничего нельзя из обезболивающих. Пока на удивление нормально - помогают замороженные хладагенты из морозилки. Накидайте кулачков, чтоб на стенку не лезть от боли...
Девочка! Сидит на жопке, задрав ноги к голове))9 как сказал врач: в позе складного ножика))
Девочки-москвички, а по поводу мед страховок на детей у кого какие планы? Или клиники,я хочу все на дому брать,но сейчас позвонила в клиинку где старший застрахован,сказали прививки на дому мин здрав запретил с октября 11 года.. и цена у них на новорожденных космическая какая-то, поняла еще что этот вопрос надо изучать,помимо роддомов-а сейчас страховых/частных клиник как собак нерезанных,кто их знает по квалификации как оно. И в область,чтобы выезжали, тк мы на даче часто живем, блин голова уже кругом
А еще у нас машину мужа угнали вчера ночью-сказать что это был шок, ничего не сказать, просто глазам своим не веришь. Вчера пол дня в полиции/звонках итд Данила мой все за автокресло свое беспокоился,говорит "куда его преступники денут?" И там паспорт мужа был (забыл случайно), по краже его доолго восстанавливают (а новорожденного-то надо будет регистрировать через пару месяцев),поэтому нав просто утерю оформит участковый. Вобщем ни минуты покоя,называется..
А еще у нас машину мужа угнали вчера ночью-сказать что это был шок, ничего не сказать, просто глазам своим не веришь. Вчера пол дня в полиции/звонках итд Данила мой все за автокресло свое беспокоился,говорит "куда его преступники денут?" И там паспорт мужа был (забыл случайно), по краже его доолго восстанавливают (а новорожденного-то надо будет регистрировать через пару месяцев),поэтому нав просто утерю оформит участковый. Вобщем ни минуты покоя,называется..
Спасибо за поздравления, деввашки))) Приданое покупать не надо, красота)))
По поводу перевернется или нет, я, чесгря, не беспокоюсь вообще))) Пущай сидит, как ей нравится, лишь бы вела себя прилично))
Девочка, кста, помельче, чем предыдущая. ТТ, чтобы и дальше была такая))
По поводу перевернется или нет, я, чесгря, не беспокоюсь вообще))) Пущай сидит, как ей нравится, лишь бы вела себя прилично))
Девочка, кста, помельче, чем предыдущая. ТТ, чтобы и дальше была такая))
Привет еще раз! Девочки, спасибо за кулачки, зуб пока ВООБЩЕ не болит. Сама в шоке. Только когда отходила анастезия поболел ночью, и все. Чтоб и дальше также! Зато теперь не боюсь, что ношу очаг инфекции - все так быстро, на прошлой неделе откололся кусок, и сразу опухла десна, хотя зуб был без нерва.
И еще - сходила к врачу, она дала направление на УЗИ неожиданно, я уже туда съездила, вроде все ок и пол - точно мальчик, лежит вниз головой, весит 1130 г. Папа наш снова во счастии, а то первому УЗИ не поверил, когда мне пол сказали
И еще - сходила к врачу, она дала направление на УЗИ неожиданно, я уже туда съездила, вроде все ок и пол - точно мальчик, лежит вниз головой, весит 1130 г. Папа наш снова во счастии, а то первому УЗИ не поверил, когда мне пол сказали
Никогда так не ждала дождя, как сегодня ! И он пошел!!! А не было ни в одном прогнозе!!! Из- за этих пылящих берез сегодня все окна закрыты были целый день и влажную уборку сама делала первый раз за беременность. Теперь, правда, ходить не могу, поясницу защемило, но эт ерунда - дышать есть чем!!!!
От аллергии использую Назонекс-спрей, уже 2 день. Я аллергик, первую беременность и сейчас под присмотром аллерголога, которому доверяю. На нашем сроке этот препарат повредить не может. Нос задышал, чих прошел.
Девочки, всем привет!
Вчера были на узи у Демидова.
У нас все ок. Растем...Срок поставили 29 недель. По предыдущему узи был бы 28 недель и 3 дня. Девуля наша так и осталась девулей))))) Плацента хорошая, но однократное обвитие. Смутил меня только вес. Наша красотка весит 1410 гр, а по нормам должна 1285 гр. Рост нормальный - 35 см. Эх...боюсь крупного ребенка((((( Стоит ли на это сейчас обращать внимание? Расскажите плиз, у кого как. Спасибо
Вчера были на узи у Демидова.
У нас все ок. Растем...Срок поставили 29 недель. По предыдущему узи был бы 28 недель и 3 дня. Девуля наша так и осталась девулей))))) Плацента хорошая, но однократное обвитие. Смутил меня только вес. Наша красотка весит 1410 гр, а по нормам должна 1285 гр. Рост нормальный - 35 см. Эх...боюсь крупного ребенка((((( Стоит ли на это сейчас обращать внимание? Расскажите плиз, у кого как. Спасибо
Девочки, привет! Я давно не появлялась. Дело вот в чём - пару недель назад забирала дочку из садика. Обычно она у меня сама в/из машины вылезает, но в тот раз заигралась и стала падать. Я её подхватила и подняла (дело вечером было). К ночи начало тянуть живот и поясницу. Я напилась всяких Магне В6 и нош-пы и спать. А утром немного кровило. Я бегом к врачу. Строгий постельный режим и капельницы. Недавно вот только вставать стала и некоторые дела делать. Хорошо, что муж на работе договорился, что будет у него укороченный раб. день. Он и дочку возил, и в магазины ходил, и еду готовил. Теперь стараюсь быть очень осторожной и никакие тяжести не поднимать.
Девчонки, может кто подскажет. У меня авентовский молокоотсос, нужны комплектующие к нему (силиконовый клапан и силиконовая накладка с лепестками, для захвата соска так сказать). В сервисную службу хрен дозвонишься. Ни кто не знает где можно купить их?
Сегодня сделали с мужем забег по магазинам ( вернее магазину ). У нас принято покупать всё в одном месте (если подходит и есть возможность). Поехали в тот магазин где выбрали коляску (МАХ СПИРИТ). Так вместе с коляской купили много всего: ванночку с принадлежностями, шезлонг, кроватные комплекты ( кровать возьмём через неделю в другом месте ), пеленальную доску, 2 кресла в машину (одно до года, можно и в руках таскать пока дитё маленькое, вставляется на коляску, другое обычное с 0 до 4 лет ), так как у нас 2 машины, не хотела переставлять из машины в машину, пару костюмчиков ( остальное сделаю на след неделе ), ну и ещё разной всячины. Муж дома всё собрал, чтоб проверить и мне так захотелось положить туда малыша!!!!! хоть рожай сейчас ( а НИЗЗЯ!!!! ). Депрессию как рукой сняло, главное как надолго ? :-) Из будничного: проснулась сегодня ночью, вернее вскочила от болючего пинка в шейку матки. Блин, ну не помню я такого с девчёнками. Какой то шустрик в этот раз у меня там.
Девочки, подскажите, какой молокоотсос лучше взять- ручной или электронный.
С первым у меня ручной был, рука уставала, а терь вот в раздумьях, либо ужо проверенное взять, либо новенькое попробовать???
Кто пользовался электронным, подскажите "+" и "-".
С первым у меня ручной был, рука уставала, а терь вот в раздумьях, либо ужо проверенное взять, либо новенькое попробовать???
Кто пользовался электронным, подскажите "+" и "-".
Девочки, всем доброе утро!!!))))
Погода отличная...))) Впереди 3 выходных...Ох..поскорее бы отработать сегодняшний день!!!!)))И расслабиться...Кто чем собирается заниматься??? Мы завтра поедим на собрание дачников))) Правда у нас пока только кусочек земли и даже не представляю когда ничинать строиться..Хотелось бы уже следующим летом на даче загорать))))
Заказала сегодня пару вещичек на next direct))))Я так понимаю они на почту доставляют??? Посоветуйте еще какие-нибудь сайтики подобные)))
Сколько вещичек Вы готовите и на какой рост? Опытные мамочки очень нужны Ваши советы))) Я пока заказала на 62,вот думаю на 52 и 58 сколько надо заказывать с учетом того, что это будет наш жаркий июль)))))
Погода отличная...))) Впереди 3 выходных...Ох..поскорее бы отработать сегодняшний день!!!!)))И расслабиться...Кто чем собирается заниматься??? Мы завтра поедим на собрание дачников))) Правда у нас пока только кусочек земли и даже не представляю когда ничинать строиться..Хотелось бы уже следующим летом на даче загорать))))
Заказала сегодня пару вещичек на next direct))))Я так понимаю они на почту доставляют??? Посоветуйте еще какие-нибудь сайтики подобные)))
Сколько вещичек Вы готовите и на какой рост? Опытные мамочки очень нужны Ваши советы))) Я пока заказала на 62,вот думаю на 52 и 58 сколько надо заказывать с учетом того, что это будет наш жаркий июль)))))
Девчонки, сфоткала свои первые покупочки :) и пузик (30 нед сегодня)
С мужем поругалась в пух и прах(((((((((((( Живот разболелся((((( Вот но-шпу выпила, сижу отхожу(((( Интересно это гормоны или правда муж не прав, хотя сам так не считает.
Может и гормоны мать их.
Может и гормоны мать их.
Девочки - нужен новый топ. Кто у нас спец по топам, ау!!!!
♀♥♂ИЮЛЯТА-24♀♥♂
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения