346

♀♥♂ИЮЛЯТА-26♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2933565.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2933565.htm
ИЮЛЯТА
СТАТИСТИКА
Дата: 28.04.12 Время: 19:53
Наша табличка СТАТИСТИКА

Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные

ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка
VikB

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
olllla

21 июля

Anastasia_ru
Lemura&Maria

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

28 июля

liveme
irmir55

29 июля

ulma

31 июля

Jasminum / Lavander))

ДНИ РОЖДЕНИЯ
Дата: 28.04.12 Время: 19:54
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена

ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
http://kogdarodim.ru/
Считалка
НАПОМИНАЕМ!

У нас в строке "статистика" кроме списка с ПДР есть еще и табличка вот прямо в первой строке нажимать на слово "статистика". Если вы хотите, чтобы ваши данные туда внесли (уже внесенные изменили или добавили), то напишите данные прямо под этим сообщением)
НАПОМИНАЕМ!
Решилась я на мини отпуск, все равно тишина на работе до 14 июня будет. Вообщем летим мы всей семьей в черногорию на 5 дней. Сегодня сходила к врачу, она мне выписала справку для полета. А уже после поездки буду анализы сдавать и на узи пойду. Но теперь меня мама пугает что нельзя(((. Будет 30 недель на время поездки. Кто-нибудь летал на таком сроке, перелет 3,5 часа.
Мама Лефы V.I.P.
Девы я в ступоре с одежкой. Сегодня стала смотреть что есть и оказалось, что то что я брала якобы на рост 56 совпадает по длине с тем что на рост 50. вот теперь сижу и думаю, а какой это рост в реальности потом достала Олькины вещи, которые надевала на нее в роддоме и на выписку, они точно были на рост 50, так вот они реально меньше чем те, которые у меня сейчас на 50. И вот я думаю, дочки вещи сели от стирки или они и были меньше.
рыжий лис *
Девчонки, создала новый топ. Немножко коряво. Простите! Уже забыла как это делается...:crazy
Я вчера вернулась с мини отдыха. Просто трудно поверить самой, что он состоялся. Мы ездили 6 мамаш!!! И 6 дочек!!! 3 - мелких (полтора - 2 года), 3 постарше - первоклашки! Итого 12 девочек) плюс одна девочка у меня в животике. Сами доехали без мужиков, все сами) В Рузе на огромной даче были. Места всехм хватило. 2 ночи протусили там, но еще бы подольше я уже не выдержала. Шум и гам нонстоп! Но в целом очень даже хорошо отдохнула!
Сегодня сумасшедший денек выдался!
в 8 утра - одна очередь в ЖК за направлением на анализ на Rh антитела, сдача крови, к 12 - результат (тоже очередь), потом выписали рецепт на получение иммуноглобулина в аптеке... Поехала в эту аптеку, там очередь. Получила. Поехала "кататься", чтобы не впороли сразу из холодильника (надо 2 часа выдерживать). Купила автокресло (Maxi Cosi Pebble - Фотка в паспорте) для малютки. Довольна, как слон, но пришла к выводу, что буду покупать к нему базу FamilyFix (ремнями крепить - заколебешься, тем более, если с ребенком!). Еще хочу купить Quinny Zapp Xtra как шасси для а/к, и как легкую трость "на постарше"...
Вотт.... дальше я поехала делать укол (опять очередь за направлением в процедурный). :) Ну, в общем, я, все-таки, укололась иммуноглобулинчиком. Сказали, что по поводу Rh антител можно теперь расслабиться. :)
Девочки, я вот тут для дачи думаю купить кровать-манеж. Вот такую...
http://alisa-ram.ru/product/manezh.krovat.s1.jetem-108/

кто что думает по этому поводу? как там с матрасиком, нормуль или отстой? то что есть 3 положения лежанки - меня порадовало, хотя если только для дачи, нужно на это год высокое, а на след лето уже самое низкое.
Сцепилась вечером на площадке с подростками восточной наружности. Детская площадка, на ней играют дети!!! Приходят эти лоси и начался такой МАТ, это у них общение такое. Сделала замечание, не поняли. Бабули сразу в разные стороны расползлись и главное все молчат. Потом пришлось перейдти на повышенные тона и пригрозить полицией, а то и послать их на родину. Сразу сдуло. Неужели нужно сидеть и терпеть! Я не понимаю((( Или молча уходить в сторону? Муж сейчас скажет что мне больше всех надо и еще и наругает что связалась. А я не могу сидеть слушать и "хавать" и не хочу чтобы мой ребенок это слушал. Все выговорилась.
Погода уже такая тёплая стала) Может нам подумать о московской встрече, пока совсем в бегемотиков не превратились))))
У кого какие мысли?
На природе? В торговом комплексе? Ресторанчике?
Выходной? Будний день?
Утро? Вечер?
Девочки, как думаете что взять с собой в отпуск. Например свечи с папаверином, а еще чего? Хотя врач ничего по этому поводу не сказала.А я забыла спросить.
Определилась, наконец-то с коляской. Инглезина люлька на шасси эргобайк. Дожидалась нас на даче у школьного друга Мужа!!!
Не поверите...5-го гуляли с дочкой в лесопарке Кузьминки и посеяли ее телефончик...а там картиночки, сказки любимые и песенки. Сегодня нам его вернули!!!! Есть на свете добрые люди - спасибо!
А я наконец открыла сезон покупок дл малыша! Сегодня привезли шезлонг, а на днях купила человечиков, бодиков и флисовфй комбезик)))
C днем Победы!!! Вечная память всем павшим!

Поведу дочу сегодня в парк и на салют.
Всем привет и всех с праздником))) Можете заглянуть заценить пузо))) И папино тоже))
Привет! А я вернулась из автомобильного путешествия на 600 км (в Воронеж). Все ок)), везде погуляли, и еще наездили несколько сотен км)). Там жара 30 градусов)). Вывод - ездить можно. Да, заправки Лукойл все (на которых останавливались) снабжены чистыми туалетами с жидким мылом, туалетной бумагой и одноразовыми бумажными накладками на сиденья унитазов. Может, акция в честь майских праздников?)))
А мы были на даче 4 дня. Пузожитель вел себя на странность тихо. спала как хотела, хоть на боку, хоть на спине, казалось бы выспаться должна, но первую ночь привыкала к кровати, 2-ю ночь беременная кошка покоя не давала, то в дом то из дома, то к ребенку в комнату ломилась - вот скакала всю ночь. Ну а третья ночь вроде как нормуль, правда похолодало :(

Потом в город поеали, на парад конечно не попали - но в парке погуляли, погодка разгулялась - красота (с 12 до 17 были в парке).
Все думала, почему малыш затих там... толи кислорода много??? (хотя про 31 недельку читала - там написано, что уже реже становятся движения - типа тесновато)
и какая то слабость вчера на меня нашла... прям попу куда-н прислонить..ноги как то уставали (вроде бы и не много там ходила, стояла...но прям дикое желание плюхнуться.

А еще встала на весы - эх... разгрузка меня ждёт ПОСЛЕ ВЫХ-Х...
Была сегодня на УЗИ. На просьбу уточнить пол мне сказали что у меня ребенок - просто ребенок...только худой какой-то :-) (намеряли 1460 гр) Размеры соответствуют сроку (30 нед и 3 дня) и все хорошо (тьфу-тьфу) так что идите домой и откармливайте! И еще - наконец-то малышик мой перевернулся как положено!
всем привет!выбираем коляску, пока вариант Pegperego Cula. девочки, отзывы о ней не слышали? хвалят?
Привет, девочки! Поставила фотку пуза с прошлой недели - все никак не могла собраться! Сегодня 32 недели - 8 недель осталось, у меня уже такое чувство, что совсем скоро!!
Мы сегодня, НАКОНЕЦ-ТО, заказали 2 шкафа (хотя бы в коридор)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!! Через 2 недели я смогу УБРАТЬСЯ ДОМА по-человечески!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party2
Еще бы теперь определиться с мебелями в комнатах! :think

А еще, заказала сегодня на немецком сайте базу для Maxi Cosi (Famylifix), и коляску прогулочную с адаптерами для кресла... По поводу коляски 3 дня голову ломала!! Изначально хотела Тевтонию БиЮ заказить, а в итоге, перешерстив весь интернет, заказала Хартан Рэйсер Джи Ти (в белой коже), вот такой:
https://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec50cd6e2061/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/2012-2577/SubProducts/2012-2577-54028

Единственное, забыла заказать к нему сменные передние колеса для бездорожья, блин... Ну, да и ладно - либо в следующий раз, или, может быть, они вообще не понадобятся! :)
Вот такие вот дела.
У меня сегодня совсем моСК выключился))
Поставила я яйца на плиту варить и... пошла в магаз, там вспомнила, хорошо домой позвонила сказала!:crazy

И у меня по ходу дела начался период "активного гнездования"
Дома практически всё перебрала, пол квартиры отправила на выброс)):mda
Муж в шоке))))
Была сегодня в ЖК. Так что с сегодняшнего дня я в декрете, ура!! (Правда, сама не представляю, как буду без работы...).
Да здравствует наша ЖК - отстояла (точнее, отсидела) очередь 4 часа(!) при том, что пришла к самому началу приема. Опять отругали за прибавку: 2,2 кг за 4 недели. Да еще, видать, весы у нас с ЖК не совпадают. По моим у меня прибавка чуть меньше 10 кг, по их весам - почти 11. Хотя и тот, и тот вес укладываются в таблицы набора веса..., но продолжают ругать.(((
Кстати, закончила вязать пледик с пинетками на выписку, решила связать еще и старшей доче тоже топик к выписке. Вот-вот закончу, сфотаю.
Приветик!
Хочу сегодня на УЗИ сходить, поскольку я без направления, то платно попытаюсь... прям не дает мне покоя... хочу 2-й раз чтобы сказали, что мальчонка. и тогда смело в бой -за покупками!
Пожелайте удачи, чтобы все было в норме и чтоб долго в очереди не сидеть, а то поеду на угад... знаю что с 14 принмают платно, но много ли таких будет???
А я с 7 числа в декрете, но все равно до конца мая поработаю. Вот наши новые фотки http://eva.ru/RaJmd
На 30 мая записалась на последнее УЗИ, мальчишка в пузе никак не угомониться, и не встанет в правильное положение все на попе сидит, в понедельник врач в ЖК ловила его как только можно,чтобы сердцебиение послушать.
А еще вот что. За 3 недели скинула 300 грамм, итого общая прибавка веса за всю беременность 2,200. Во как
Всем, привет. Вот и я стала постепенно закупаться для малыша, на праздниках купили коляску, колыбельку, одежду на выписку. Думала, что у меня от дочки много вещей осталось, перебрала я их и поняла, за 5 лет они так испортились, что надо все новое покупать, теперь у меня есть чем заняться ;-)
Выложила пару фоток http://eva.ru/RaotB
Вещи попозже сделаю
А еще мне 14 на узи, посмотреть как там малыш растет (2 недели назад меня отставанием в развитии на неделю пугали), надеюсь в этот раз все хорошо будет
Приветы :)
На меня сегодня депрессия напала :( чувствую себя паршиво чего-то
Народ, у кого-то еще есть, что руки немеют? у меня правда рука почти постоянно в состоянии онемения, как-будто я ее отлежала. А сегодня так вообще до боли, болит :((( и чего с этим делать не знаю :(

Вчера целый день шуршала по дому, так вечером так больно мелкие внизу копошились и так страшно :( вообщем настроение нулевое какое-то.
Девы, скажите как у вас со штанами. У меня беда какая-то, все штаны с меня сползают и те что под живот и те что на живот и те что резинками. Это беда какая-то. Все время хожу и подтягиваю, жуткий дискомфорт, в прошлую Б такого не было. Или это дисгармония слишком большая между попой и животом?
Я завтра на свидание с пузожителем иду- УЗИ с доплером. Волнительно очень))) А еще гору анализов назначили сдавать для обменки. Это ж завтракать нельзя! Ужос! Настраиваю себя заранее)
Привет девочки!! Я совсем пропала, кручусь как белка в колесе. Последние 2-3 выходных закупались для малыша. Купили практически всё, осталось мелочь. Я хотела купить всё как можно раньше пока не так жарко и я могу передвигаться. Стало очень тяжело, спать не могу, двигаюсь как пароход, дышать нечем, есть стала меньше (не влазит). Вроде сажусь к столу голодной, сьем пару ложек и всё, подпирает. Даже вес перестал расти (что меня несказанно радует, пока мой 11 кг со мной). Ну когда уже июль!!!! Вот пожаловалась....Про депресняк (тут девочки писали ). Мне стали сниться какие-то кошмарные сны, причём не про себя или малыша, а про других членов семьи.Просыпаюсь иногда вся в слезах...Себя жалко, слёзы льются сами собой как с крана вода. Всё раздражает. Понимаю что надо держаться но не всегда получается. Муж начал ремонт в комнате малыша (бывшая комната младшей доченьки). Восновном ремонт заключается в перемене цвета, и декораций. должно получиться красиво. Поздравляю девочек с хорошими УЗИ, а кому ещё предстоит кулачков @@@@@@@. Сама иду к врачу после месячного перерыва на след неделе. Надеюсь сынок остался головкой вниз.
Девочки, привет! Вчера были на очередном УЗИ. хотели в 3D посмотреть, но моя краса села опять на попу, поджала ножки, пальчики в кулачки и кулаками моську прикрывала. Хулиганка.
Из отрицательного - у дочи двойное обвитие вокруг шеи. Плохо, но может ещё распутается? Ухудшился кровоток в одном из сосудов - назначили кучку таблеток. Весим 1540гр. Срок поставили на 16 июля.
Дочка перед праздником притащила из сада инфекцию и меня заразила. А я где-то ещё и добавила. Пришлось пить антибиотики, т.к начался гайморит. Вообщем, пока лечусь.
Постепенно выбираю врача на роды, определяюсь. Решила рожать в Видном (к моему городу близко и отзывы неплохие). Вот пока отзывы читаю.
Из хорошего - начала потихоньку кое-что подкупать для малышки + обустраиваем дом.
Всем привет! Пишу совсем мало, почему то нет настроения. За день так выматываюсь, что прям падаю к вечеру( А если и не падаю, то совсем в депрессии. Меня завтра кладут в больницу на проверку крови на аллергичность к препаратам. Вернее кладут то уже в роддом сам. Я так переживаю, что выпускать не будут( У меня дел МОРЕЕЕЕЕ. Я к ремонту комнаты еще решила и ванну переделать! Так что жесть просто! Не знаю как быть. Буду с врачами как то договариваться. Не хочу в больницу( Не хочу рожать( не хочу лета( Накрывает(
У меня прикол произошел. Не могу найти берем. джинсы (в которых я, в общем-то, активно хожу). Перерыла весь дом, сегодня перерыли дачу - нет их. На прошлой неделе у нас была куча гостей, боюсь, как бы кто из них не увёз (т.к. все гости иногородние) ))) Короче, мистика какая-то...
Выложила фотки пледика.
Меня немного отпустило. видимо вчера день такой был. Сегодня как-то повеселее и даже балкон помыли-убрали. Окна нужно помыть, но мужа просить без толку, только размажет грязь, а я сама боюсь. Так что буду ждать уборщицу
Нужен совет. По пробую как то ясно все изложить. Итак. Первую дочку я родила в 37 недель - ЭКС. Начались типа схватки, а мне рожать нельзя, вот меня в ночь и прооперировали. Сейчас у меня ПДР примерно 10 июля. Естественно ооооочень сомнительно с утончающимся швом доносить до июля. Так что скорее всего июнь.
Я первый раз рожала в 1 роддоме (это я своем городе, по номерам будет легче ориентироваться). Потрясающе понравилось. Кесарил главврач. Мужчина со стажем. Операция была сложная, с рождественскую ночь все приехали по звонку. Консилиум был. Спинальная (эпидуральная анастезия). Беременность ведет его жена. То есть я им полностью доверяю (доверяла)
Вот что получается теперь.
на весь июнь роддом ЗАКРЫВАЮТ!
Меня завтра кладут на обследование по аллергии, и ему (тому кто оперировал меня в первый раз) говорю, а как же мне быть то? - он мне, ну май еще не кончился, вот ложитесь, я вас осмотрю, дексаметазон покапает, может ребеночек уже и созрел!!!!!!!!!!!!!!!!! Может до закрытия еще и успеем. ОБАЛДЕТЬ! Это дай Бог 34 недели будет тока! Я понимаю, что шов тонкий, но я и полежать могу, как то подонашивать что ли.....
Далее.
Есть роддом номер 2. Уже была на приеме у женщины там. Тоже главврач (что то меня все по ним тянет). Она сказала, что возьмется за меня в июне. Операцию сделает и все такое. Договоренность уже есть. И ночью если что приедет. НО не могу как то смириться что другой роддом, другой хирург, все другое. Не доверяю я ей. Хотя и муж с ней говорил, ему она понравилась. Не лежит душа(
А как мне отмазываться от конца мая? Что бы меня сейчас готовить не начали?
Просто на самом деле со мной сложная ситуация и мой врач мужчина это понимает, что мне реально опасно у других врачей, аллергия такая вещь - непредсказуемая( Нужно правильно все подобрать. У меня уже не раз был отек Квинке(((
Как быть то? Что делать то?
Спасибо кто прочитал мой бессвязный бред до конца.
Теперь понимаете, почему я так загоняюсь в депрессию(
Девочки, а вот меня сегодня накрыло - видимо погода все же дейтсвует или... в общем у меня прибавка около 3 кг за 3 недели, к врачу завтра. уже 4 дня пыталась разгружаться, но день держусь, а к вечеру то сын к Макдак затащит, ну там ест-но от чего-н не удержусь, то на даче вчера шашлычок (уж не объедалась как обычно, но все же...) в общем вес встал. вниз ни-ни...
Сегодня решила, что все, на кефире весь день, своим сказала, чтоб вытаскивали изо рта все лишнее...
в общем сутра выпила кефир - а меня от него уже тошниииит... такая слабость накатила, аж голова закружилась, плюнула на все и опять поела вкусненького...
вот как мне эти 1,5 кг сбросить??? (и моя договоренность с собой уже не соблюдается уже неделю.)
хнык
Прикол, девочки, вчера решила таки свекрови сказать кого мы ждем, а то как партизан молчала и не говорила, что опять пацан. а они все меня донимали вопросом ну кого ждать???я отвечала "ребенка"
В общем после УЗИ я решила снять с себя ожиание очередного вопроса ну кто там - решила написать смс такого содержания: "Привет! Род __наша фамилия___ будет продолжен еще одним мальчиком" (это у них 3-й внук уже будет)
она в ответ написала, "а я знала. а ты что только узнала?"
я поинтересовалась, чего тогда меня вопросами мучали? - она - ну типа чтоб ты раскололась.
а я сказала, что хотела, чтоб мне 2й раз подтвердили.

в общем прикол в другом...
звонит муж мне, ты чего там мамае моей написала, что ей почти плохо стало?
я понять не могу - чего я такого написала то???
в общем, она подумала, что я уже родила.

вот фантазия у людей...

вот не пойму, чего им то пугаться??? можно подумать прямое отношение к этому имеют.
Деффчонки, есть запись к Тё на 22.05. Если кому надо - готова отдать.
Да чтож такое((( Вчера съездила с дочуркой в магазин, босоножки-джинсики, прошлялись в общем. Ну и ночью живот начал болеть, пол ночи мучал, даже но-шпа не помогла(((( И вообще замучил живот, камнеет и всё тут. Моя Г не как это не объясняет. Стоит чуток ускорить шаг, так всё, камень на пол живота. Вообще не могу ни куда выйти, так чтоб сама, как инвалид, на машине надо передвигаться(((( В прошлую Б такого вообще не было, бегала, прыгала. А щас просто кошмар...
Сходила я вчера на УЗИ. Сказали мне, что все по сроку, что больше до конца Б на узи ходить не надо, только КТГ делать. Девочка моя уже 40 см ростом и весит 1900. Одна беда- поставили многоводие- и по этой причине она в животе очень сильно вертится. Первую половину процедуры поперек лежала, спиной к животу моему, потом повернулась на бок, потом головой вниз и периодически вокруг себя вертелась. Вобщем киношку про себя снять не дала)))
Доброе утро всем!!! Мой пузик 32 недельки. Вроде подрос за 2 недели немного (на мой взглад) или на много? :)
Девочки, вот задумалась. Я планирую рожать в ЦПСиР. Хочу поехать со схватками, как в первый раз, без договоренности с кем либо и без контракта. Но что-то последнее время слышу не очень приятные отзывы, и подумала может лучше в другое место поехать. Я из Москвы, живу на Юге. Может кто подскажет хороший роддом, с хорошими условиями.
Привет всем! А я сегодня была на узи видели нашу девульку. На весь экран покзали нам половые губы в объеме))) А вот личико хорошо так и не удалось посмотреть. Единственное сказали что вот носик как расплющен это потому что упирается в стенку матки. Типа уже мало места ей. Но оно и понятно, я ведь очень мелкая)). вес сказалип 1900, норма для 32 недель. Все вроде в порядке. правда есть обвитие однократное, но че-то сказали не париться, у меня в любом случае будет второе кесарево. Так что свидание прошло хорошо, мы с мужем довольны!
привет! я запропала на даче, пока погода хорошая была- отлеживалась на качелях с компом/книгами и ееела(только не в коня корм как выяснилось)
А вчера совершила подвиг-3,5 часа в поликлинике и прошла лора, офтальмолога, стоматолога, терапевта, сделала экг, узи, сдала литр крови, открыла декрет+мазки всякие!! вобщем осмотрели меня со всех возможных сторон. На узи малыш сосал кулачок-такая прелесть:)))) По длине он ровно в норме по неделям,а по весу на 200 гр меньше нормы (1500 кг 30 недель, а дб 1700-1750, сказали отъедаться) Сама я в этот раз тоже меньше прибавляю,чем в прошлый, пока +7 кг
Еще у меня со сном что-то, в начале беременности в 12 еле-еле глаза продирала,а вчера легли в 2 часа ночи-фильм смотрели, и вот в 8 утра уже проснулась и уснуть никак, еще муж сына наказал мульиками/айпадами за плохое поведение,а я думаю кого он наказал этим меня или его:think
у куда Наташа Лукавинка пропала, она вроде всегда на связи была?
Привет девчёнки! Мой отчётик про сегодняшний визит к дохтору и монитор. Весим мы 1900, всё соответствует сроку 32 недельки. Лежим головкой вниз (умничка). Только вот пофигизм врачей на таком сроке меня убивает просто. Мой диалог с врачём:
Я : "Сегодня что то живот всю ночь болел как при мес."
Он : " Нормально это, допускается.."
Я : "Малыш какой то черещур активный, 24 часа в сутки, может ему мало места, кислорода не хватает, пуповина перекручена?"
Он (ещё до УЗИ) : " Это великолепно!"
Короче всё чтобы я не спросила всё ОК!!!
В довершении ко всему отправил меня опять на месяц гулять. Я с младшей уже не помню но мне кажется что чаще ходила, может конечно я ошибаюсь. Ни анализов не сказал делать, ничего!!! Только дал несколько листиков обменной карты для роддома ежели чего, не дай бог... Короче я в полных непонятках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения