406
★★★АВГУСТЯТА-14★★★
Добро Пожаловать в АВГУСТЯТА 2012 !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро Пожаловать в АВГУСТЯТА 2012 !
Не скромно так фотки с моря:)
https://picasaweb.google.com/lh/photo/21PF7iJ_rhulfhmpNLU-B0563GhFU-4EoiS7-4SIIXE?feat=directlink
https://picasaweb.google.com/lh/photo/3Kp_7EwnPH632dSv_jwX8E563GhFU-4EoiS7-4SIIXE?feat=directlink
осторожно, в купальнике, огромный живот:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/yEKIRHUJXdR2RnXDiD6Xa0563GhFU-4EoiS7-4SIIXE?feat=directlink (на этой фотке очень хорошо видно как я поправилась, ужас-ужас)
https://picasaweb.google.com/lh/photo/21PF7iJ_rhulfhmpNLU-B0563GhFU-4EoiS7-4SIIXE?feat=directlink
https://picasaweb.google.com/lh/photo/3Kp_7EwnPH632dSv_jwX8E563GhFU-4EoiS7-4SIIXE?feat=directlink
осторожно, в купальнике, огромный живот:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/yEKIRHUJXdR2RnXDiD6Xa0563GhFU-4EoiS7-4SIIXE?feat=directlink (на этой фотке очень хорошо видно как я поправилась, ужас-ужас)
Скопирую на всякий случай сюда,
Я работаю в Росгосстрахе, обещали, что в эту программу и беременность входит. Но я надеюсь, мне это не понадобится))))Мы летим в Кемер, Ютэйр, позвонила им, они сказали, что у них ограничений по перелетам беременных нет, но надо будет написать заявление, что в случае чего, претензий не имею. А ты рамку в аэропорте проходила?
Я работаю в Росгосстрахе, обещали, что в эту программу и беременность входит. Но я надеюсь, мне это не понадобится))))Мы летим в Кемер, Ютэйр, позвонила им, они сказали, что у них ограничений по перелетам беременных нет, но надо будет написать заявление, что в случае чего, претензий не имею. А ты рамку в аэропорте проходила?
Запахи. Девочки какой то кошмар как в токсикоз реагирурую на запахи, бывает или надо что то делать?
Девчонки,привет. Всех с прошедшими!
Я на знаю, как так получается, но я совершенно забываю, что беременна. 4 дня провела на природе, там и в бадминтон играла и на велике ездила, в доме постоянно вверх-вниз по лестнице. Сегодня утром меня вообще «подклинило» и я побежала за автобусом!:) Метров 50 наверное бежала, ничего так, нормально.
Ничего после этого не болит, не тянет.
В первом триместре постоянно были какие-то угрозы, я так себя берегла, старалась лежать побольше, а сейчас просто какое-то второе дыхание.
Я на знаю, как так получается, но я совершенно забываю, что беременна. 4 дня провела на природе, там и в бадминтон играла и на велике ездила, в доме постоянно вверх-вниз по лестнице. Сегодня утром меня вообще «подклинило» и я побежала за автобусом!:) Метров 50 наверное бежала, ничего так, нормально.
Ничего после этого не болит, не тянет.
В первом триместре постоянно были какие-то угрозы, я так себя берегла, старалась лежать побольше, а сейчас просто какое-то второе дыхание.
У меня сегодня ровно 28 неделек. Была по сему праздничному поводу у врача :-) Деть лёг головой вниз, а я была тааак уверена, что принцесса наша ещё поперёк лежит - судя по шевелениям. Сделали мне сегодня впервые КТГ, мелкая крутилась и вертелась, все датчики сбивала . А вообще, девочки, с ума сойти - мы ведь почти уже на финишной прямой. Вон в беременных топах уж январята появились :-)
Вернулись с дачи :) две недели сидели там.
Ребенок за это время читать научился и кататься на велосипеде двухколесном!
Чесгря надоело, соскучилась по цивилизации
Сижу пишу список, что нужно успеть сделать.
Когда сумку уже надо собирать?
кто просил фотки пристроя беременных кофточек.
вот
http://eva.ru/topic/146/2879648.htm?messageId=74917540
Ребенок за это время читать научился и кататься на велосипеде двухколесном!
Чесгря надоело, соскучилась по цивилизации
Сижу пишу список, что нужно успеть сделать.
Когда сумку уже надо собирать?
кто просил фотки пристроя беременных кофточек.
вот
http://eva.ru/topic/146/2879648.htm?messageId=74917540
Как на андроид маркете называется считалка пдр для мобильного?:) Хочу поставить:)
Девочки, в чем ходите сейчас? Имею в виду верхнюю одежду.
Последние пару дней холодно было, пыталась влезть в ветровку - не застегивается совсем. Так не хотелось ничего из верхней одежды покупать, но видимо придется - еще 3,5 мес, за это время еще много раз может быть холодно.
Пошлите меня куда-нибудь, где посмотреть ветровки приличные
Или может небеременные, но расклешенные какие-нибудь.
Может кто видел
Последние пару дней холодно было, пыталась влезть в ветровку - не застегивается совсем. Так не хотелось ничего из верхней одежды покупать, но видимо придется - еще 3,5 мес, за это время еще много раз может быть холодно.
Пошлите меня куда-нибудь, где посмотреть ветровки приличные
Или может небеременные, но расклешенные какие-нибудь.
Может кто видел
Про коляски. Мне сегодня коллега по работе радостно сообщил, что они мне отдадут коляску. Отношения с ним очень хорошие, коляска вроде нормальная по фоткам, откатали полгода, фирмы он не знает, но меня смущает, что я настраивалась брать коляску к которой прицепляется автокресло (хотела б\у эммалюнгу или хартан), тк у меня будет такая логистика типа еду со старшим ребёнком на секции, а потом с мелким гуляю в парке. Соответственно, чтоб не перекладывать ребёнка, вдруг он будет спать(!), хотела шасси совместимые с автокреслом. Теперь даже не знаю. Может я сильно заморачиваюсь? Может и не так удобно с этим переставлением автокресла из машины на шасси? Нужны мнения, девочки!
PS: вторую коляску я точно не хочу покупать, не люблю забарахляться, и хранить особо негде пока.
PS: вторую коляску я точно не хочу покупать, не люблю забарахляться, и хранить особо негде пока.
Девочки, я в метро езжу редко, но когда я туда вхожу мне так стыдно что я туда вошла!!!
Я прямо вижу и чувствую сколько неудобств и неприятных моментов я людям доставляю!
Вот они сидели себе спокойно спали, читали книжки, играли на телефоне, а тут вхожу такая я! Вставать они не будут, но пока я в вагоне, они же испытывают колоссальное чувство неловкости! Они меня наверное даже ненавидят, за то что я вошла и нарушила их покой.
Так хочется в метро спрятаться, скрыться, что бы никто меня не видел.
Я и так стараюсь не ездить там, но иногда я просто не могу не поехать...
А еще я тут kidsroom.de коляску заказала. Деньги с карты сняли раньше чем страница пере загрузилась:)) Судя по обсуждениям ждать коляску можно пару месяцев. Буду теперь пару месяцев переживать, что бы прислали все, прислали вовремя и прислали то что заказывала. Но такая разница в цене с мск, что наверное стоит по переживать.
Я прямо вижу и чувствую сколько неудобств и неприятных моментов я людям доставляю!
Вот они сидели себе спокойно спали, читали книжки, играли на телефоне, а тут вхожу такая я! Вставать они не будут, но пока я в вагоне, они же испытывают колоссальное чувство неловкости! Они меня наверное даже ненавидят, за то что я вошла и нарушила их покой.
Так хочется в метро спрятаться, скрыться, что бы никто меня не видел.
Я и так стараюсь не ездить там, но иногда я просто не могу не поехать...
А еще я тут kidsroom.de коляску заказала. Деньги с карты сняли раньше чем страница пере загрузилась:)) Судя по обсуждениям ждать коляску можно пару месяцев. Буду теперь пару месяцев переживать, что бы прислали все, прислали вовремя и прислали то что заказывала. Но такая разница в цене с мск, что наверное стоит по переживать.
Ещё хотела поделиться. Я вчера ходила на курсы для беременных при ЦТА. Взяла там мини-курс «мягкие роды» - 2 занятия по 3 часа один раз в неделю. Очень понравилось! Потрясло то, что я там была единственная повторнородящая.
Узнала много нового, как ни странно:) Как-то даже уверенности в себе прибавилось, конечно, как они всё рекомендую, я вряд ли рожу, тк роддом будет обычный, не будет ни спец. акушерки, ни мужа, но надеюсь, что все-таки какие-то знания мне помогут
Узнала много нового, как ни странно:) Как-то даже уверенности в себе прибавилось, конечно, как они всё рекомендую, я вряд ли рожу, тк роддом будет обычный, не будет ни спец. акушерки, ни мужа, но надеюсь, что все-таки какие-то знания мне помогут
Как вы себя чувствуете? У меня последние несколько дней начала спина болеть, и тяжесть появилась, одышка небольшая, деть поднялся совсем высоко. Читаю, что должен быть между грудиной и пупком посередине, а у меня он до ребер поднялся уже.
Похвастаться пока нечем, сессия начинается, завтра учиться поеду, удалось в срок сделать все задания:)
Малыш стал какой-то малоактивный, вечером пойду к врачу пусть послушает, наверное уже пора на КТГ идти будет.
Что-то нет у меня еще этого сопливого настроения. Не пойму как детей рожают и в ожидании сопли размазывают всю беременность. Или это с первой только так, а во вторую уже все намного проще?
Поехали мы плавать!:)
Похвастаться пока нечем, сессия начинается, завтра учиться поеду, удалось в срок сделать все задания:)
Малыш стал какой-то малоактивный, вечером пойду к врачу пусть послушает, наверное уже пора на КТГ идти будет.
Что-то нет у меня еще этого сопливого настроения. Не пойму как детей рожают и в ожидании сопли размазывают всю беременность. Или это с первой только так, а во вторую уже все намного проще?
Поехали мы плавать!:)
У вас коменты на почту нормально ходят?
чет я кажется заболеваю (носоглотка в жутком состоянии третий день, а сейчас еще и общее самочувствие поехало)
что нам можно то?
парацетомол можно?
что нам можно то?
парацетомол можно?
Мишка мой пловец%) Кому интересно посмотреть http://vk.com/video1035159_162534237
Для Олень(ки), как обещала :) фото пуза.
Сегодня в парке с соседкой. Я в красной ветровке.

Сегодня в парке с соседкой. Я в красной ветровке.

Мы сегодня вернулись с Селигера. На воздухе+ прогулки + еда приготовленная без масла и прочего (ела только шашлык, подсушенный на костре хлеб и печеную на углях рыбку) ушли почти 1.5 кг. Т.Е. практически все, что нажито непосильным трудом челюстей за время беременности (но у меня и так веса хватает). Очень много ходила + разводила костры мангале, ходила за дровами (недалеко и носила по паре, тройке, но все равно нагрузка). Мы там почти в первобытность впали с едой)))
А еще было приключение:
http://eva.ru/RaJIs
http://eva.ru/RaJIr
дочке очень понравилось, мне понравилось само место, природа, но его бы в порядок привести еще...
А еще было приключение:
http://eva.ru/RaJIs
http://eva.ru/RaJIr
дочке очень понравилось, мне понравилось само место, природа, но его бы в порядок привести еще...
Про шевеления. Девочки, с какой силой ваши дети толкаются? Мой каждый день по несколько раз толкается, но я не могу сказать, что это сильно, больно, что он футболист и тп. Ночью всегда сплю спокойно. В то же время читаю, что у некоторых более активные дети. Это характер? Или срок маленький ещё?
Я не помню, как было в тот раз уже… :)
Я не помню, как было в тот раз уже… :)
У меня начало ночью икры судорогами сводить. Первые 2 раза тоже такое было. Сегодня как раз к врачу, скажу ей.
В прошлые разы тоже такое было - выписывали то ли магний, то ли кальций. Забыла точно.
Чего натурального побольше может поесть, чтобы лишние таблетки не пить?
В прошлые разы тоже такое было - выписывали то ли магний, то ли кальций. Забыла точно.
Чего натурального побольше может поесть, чтобы лишние таблетки не пить?
Мы переехали на дачу, провели сюда нормальный интернет. Поняла, что не могу целый день бегать за своим бандитом, вот думаю здесь какой-нить частный садик найти, может даже на даче (бывает же, что везжают садики). Никого тут из Александрова нету?
Может кому интересно будет. Позвонила в страховые на счет контракта в 25 роддоме (ЕР)
РОСНО - 35 520 (дежур. бригада)
РЕСО - 46690 (дежур. бригада)
Согласие - 45000 на врача, но какая то мутная схема или может девушка так отвечала
РОСНО - 35 520 (дежур. бригада)
РЕСО - 46690 (дежур. бригада)
Согласие - 45000 на врача, но какая то мутная схема или может девушка так отвечала
по поводу транспотной дискусии.
вчера ехала домой - место уступил молодой парень было приятно и очень кстати тк я очень хреново себя чувствовала.
вчера ехала домой - место уступил молодой парень было приятно и очень кстати тк я очень хреново себя чувствовала.
Завтра еду опробовать коляски. Наметила себе несколько целей. Та, которую собирались отдавать нам отпала. Не люблю Сову, но там этого добра много, поеду пробовать. Если цены будут не выше инетовских, то сразу и покупать.
Сто лет колясок не выбирали, ощущение, что машину еду выбирать)))
Сто лет колясок не выбирали, ощущение, что машину еду выбирать)))
Девочки, я заморочена насчет тазового предлежания. Мне делали УЗИ в 26 нед, типа ребёнок лежал головой вверх. Врач меня напугала, нужно делать упражнения. чтобы он перевернулся. Желательно чтобы перевернулся до 30 нед! Типа потом ему трудно и тесно.
Надо было сделать 10 дней. Я поделала 5, мне стало казаться, что вроде перевернулся, а там надо их прекращать, тк если перевернулся, не то он обратно якобы крутанется. Вот. И теперь мне кажется, что нифига не сработало, зря я упражнения рано бросила и тп.
Скажите мне что я фигней маюсь и надо уже расслабиться, а?
И вообще, кто знает, в тазовом ведь тоже можно родить, это не смертельно?
Надо было сделать 10 дней. Я поделала 5, мне стало казаться, что вроде перевернулся, а там надо их прекращать, тк если перевернулся, не то он обратно якобы крутанется. Вот. И теперь мне кажется, что нифига не сработало, зря я упражнения рано бросила и тп.
Скажите мне что я фигней маюсь и надо уже расслабиться, а?
И вообще, кто знает, в тазовом ведь тоже можно родить, это не смертельно?
А что у нас так тихо сегодня?;) Все по дачам что ли?
Предлагаю вот что обсудить: все ли выбрали уже себе, где будут рожать? Все ли выбрали именно конкретного врача, как-то договорились, заключают контракт или кто-то просто по скорой поедет? У кого какие мысли на эту тему?
Я пока на примете держу роддома Жуковского и Раменского, тк они будут близко от дома, но ещё не съездила ни туда, ни туда, только отзывы почитала. Хочу там контракт заключить, чтобы врач конкретный был. Ещё думала, что может пытаться доехать до Москвы, но как-то страшно, вторые роды, вдруг быстро всё пойдет, а ехать 40 км только до МКАД, если вдруг днем, то вилы, пробок боюсь, не хочу в машине рожать:)
Предлагаю вот что обсудить: все ли выбрали уже себе, где будут рожать? Все ли выбрали именно конкретного врача, как-то договорились, заключают контракт или кто-то просто по скорой поедет? У кого какие мысли на эту тему?
Я пока на примете держу роддома Жуковского и Раменского, тк они будут близко от дома, но ещё не съездила ни туда, ни туда, только отзывы почитала. Хочу там контракт заключить, чтобы врач конкретный был. Ещё думала, что может пытаться доехать до Москвы, но как-то страшно, вторые роды, вдруг быстро всё пойдет, а ехать 40 км только до МКАД, если вдруг днем, то вилы, пробок боюсь, не хочу в машине рожать:)
в продолжение предыдущей темы, а кто узнавал про контракт через страховую за 35000, это что и как?
Девочки, вы видели у майчат-40 ссылку на купание? У меня такие чувства двойственные:) http://www.babyverden.no/Nyheter/Nyt-denne-filmsnutten/
Мы сегодня буяним, УХ!!! Сидим моцарта в обработке слушаем, так прямо здорово оказывается:)
Мы сегодня буяним, УХ!!! Сидим моцарта в обработке слушаем, так прямо здорово оказывается:)
Побродила сегодня по совенку, покупать ничего не стала, так как цены ого-го :) Разница с интернет-магазинами в треть точно.
Смотрела косметику, всякие гигиенические штуки типа пеленок, подгузников, прокладок для груди.
Столько всего нового по сравнению с тем что было шесть лет назад. Глаза разбегаются.
Чем будете пользоваться? Мне вот японская косметика понравилась типа Pigeon
Смотрела косметику, всякие гигиенические штуки типа пеленок, подгузников, прокладок для груди.
Столько всего нового по сравнению с тем что было шесть лет назад. Глаза разбегаются.
Чем будете пользоваться? Мне вот японская косметика понравилась типа Pigeon
А может в новый топ?
Честно говоря, читаю и обалдеваю от цен на детские вещи. Девочки, кто все уже купил/посчитал, можете написать на какую сумму вы рассчитывали/потратили и что купили?
Я планирую на 50 тыс купить: кроватку, бортики, пеленалку, автокресло с шасси, вещи на выписку, косметику, соски/бутылочки (по минимуму) и памперсы на первое время. Все остальное вроде отдают. Это вообще реально?
Я планирую на 50 тыс купить: кроватку, бортики, пеленалку, автокресло с шасси, вещи на выписку, косметику, соски/бутылочки (по минимуму) и памперсы на первое время. Все остальное вроде отдают. Это вообще реально?
Че делать???
Сдавала очередной раз анализы (кровь-мочу). Обратила внимание, что белок появился, прям немного, но все-таки за границами. Думала ерунда.
А вот вечером вчера носки сняла, а у меня реально над носками ноги больше, чем под ними :(( Это что, отеки???
Я ничего не чувствую, врач вчера тоже ничего не заметила, блин. Но у меня ноги такие тощенькие, что даже если будут отеки, это будет выглядеть как красивые ножки :))
В итоге, мне уже переживать или пока еще понаблюдать?
Сдавала очередной раз анализы (кровь-мочу). Обратила внимание, что белок появился, прям немного, но все-таки за границами. Думала ерунда.
А вот вечером вчера носки сняла, а у меня реально над носками ноги больше, чем под ними :(( Это что, отеки???
Я ничего не чувствую, врач вчера тоже ничего не заметила, блин. Но у меня ноги такие тощенькие, что даже если будут отеки, это будет выглядеть как красивые ножки :))
В итоге, мне уже переживать или пока еще понаблюдать?
Девочки, моему старшему сегодня 9 лет! Поверить не могу!
Интересно за ним наблюдать, как менялось его отношение к этому празднику. Все-таки в раннем дошкольном детстве, у него не было таких больших ожиданий. А тут, 2 недели дни считал, вчера весь вечер об этом говорил, говорил «не знаю, как пересплю эту ночь». С утра в школу идем, так его «от счастья» распирает. Рассуждает, кому доверить почетное дело « дергать его за уши». В лифте соседям сказал, охраннику в школе сказал, уже какие-то дети стали поздравлять во время переодевания и тп.
Эх. Я тоже помню себя такой, и это не очень надолго, уже лет в 20 относишься по-другому, а про 30 вообще молчу:) Приятно конечно, но я за последние 5 лет 2 раза встречала ДР в командировках, поздравляли люди конечно, но это совсем другое….
Интересно за ним наблюдать, как менялось его отношение к этому празднику. Все-таки в раннем дошкольном детстве, у него не было таких больших ожиданий. А тут, 2 недели дни считал, вчера весь вечер об этом говорил, говорил «не знаю, как пересплю эту ночь». С утра в школу идем, так его «от счастья» распирает. Рассуждает, кому доверить почетное дело « дергать его за уши». В лифте соседям сказал, охраннику в школе сказал, уже какие-то дети стали поздравлять во время переодевания и тп.
Эх. Я тоже помню себя такой, и это не очень надолго, уже лет в 20 относишься по-другому, а про 30 вообще молчу:) Приятно конечно, но я за последние 5 лет 2 раза встречала ДР в командировках, поздравляли люди конечно, но это совсем другое….
Девочки, а у вас списки есть чего покупать то?
У меня комод детский есть. Хотела его сестре отдать, а нам мебель новую не привезли и не отдали. До сих пор с удовольствием складываю в него детские вещи.
http://www.wolar.ru/item.php?id=266 Вот типа такого. У нас родственники покупали себе дорогущий комод за 15тыс и в итоге не пользовались ни пеленалкой, ни комодом и быстро продали его. А мне так оказалось удобно, я до 2х лет Мишу сажала, чтобы после ванной вытереть, молочком помазать, пижамку на ночь одеть. Ну вот удобнее мне так было:)
А сейчас удобно трусы, колготки, футболки там хранить.
Коляска у нас есть с автолюлькой.
Шезлонг отдаст сестра.
Молокоотсосы есть.
Косметика всякая детская есть у сына: присыпка, молочко, для купания гель.
Спать планируем вместе, по крайней мере первые дни, там будем определятся как удобнее будет, купить кроватку, колыбельку или еще что.
Одежка, полотенца, пледики, одеяльца тонкие есть,
Слинг, радио няня есть.
Получается мне надо купить:
Ванночку с подставкой
Матрасик для пеленания на комод (наш порвался весь, выкинули).
Одежда на выписку. Что конкретно покупать на начало августа?
На холодную погоду +15 несколько слоев наверное? Памперс, слипик хб - так на жару, чем холоднее тем больше слоев сверху?
Флисовый мб слип? У меня есть комбез на тонком синтепоне. Вот такой
Крем с цинком, бепантен, масляные салфетки на первое время для попы.
Трусы в РД
Влажная туалетная бумага (мне в прошлый раз оч нужна была)
Халат и сорочку себе.
Пустышку.
Что забыла?
У меня комод детский есть. Хотела его сестре отдать, а нам мебель новую не привезли и не отдали. До сих пор с удовольствием складываю в него детские вещи.
http://www.wolar.ru/item.php?id=266 Вот типа такого. У нас родственники покупали себе дорогущий комод за 15тыс и в итоге не пользовались ни пеленалкой, ни комодом и быстро продали его. А мне так оказалось удобно, я до 2х лет Мишу сажала, чтобы после ванной вытереть, молочком помазать, пижамку на ночь одеть. Ну вот удобнее мне так было:)
А сейчас удобно трусы, колготки, футболки там хранить.
Коляска у нас есть с автолюлькой.
Шезлонг отдаст сестра.
Молокоотсосы есть.
Косметика всякая детская есть у сына: присыпка, молочко, для купания гель.
Спать планируем вместе, по крайней мере первые дни, там будем определятся как удобнее будет, купить кроватку, колыбельку или еще что.
Одежка, полотенца, пледики, одеяльца тонкие есть,
Слинг, радио няня есть.
Получается мне надо купить:
Ванночку с подставкой
Матрасик для пеленания на комод (наш порвался весь, выкинули).
Одежда на выписку. Что конкретно покупать на начало августа?
На холодную погоду +15 несколько слоев наверное? Памперс, слипик хб - так на жару, чем холоднее тем больше слоев сверху?
Флисовый мб слип? У меня есть комбез на тонком синтепоне. Вот такой

Крем с цинком, бепантен, масляные салфетки на первое время для попы.
Трусы в РД
Влажная туалетная бумага (мне в прошлый раз оч нужна была)
Халат и сорочку себе.
Пустышку.
Что забыла?
Мне сегодня сон приснился атас. Будто я хожу-хожу и чувствую у меня что-то между ног, смотрю а там пузырь торчит кусочек с водами!!! :))))))
Легла на спину и попу вверх, чтобы все обратно залезло:))))
Думаю надо скорую вызвать. И скажут лежать все 12 недель оставшиеся. Так испугалась лежать.
Проснулась от сильного желания секаса! Малыш толкался бурно. Не стала мужа будить, думала подожду до пол 7 и разбужу мужа. Ну и в 6 утра уснула, все проспала. Теперь буду ночи ждать:)
Ходила сегодня кровь сдавать из вены второй комплект. Стока там беременных. Пока сидела рассматривала. В прошлую Б приходилось много в очереди сидеть, а в эту такое ощущение, что я и не бываю в ЖК. Очереди обычно нет, пришла и сразу в кабинет, из кабинета на выход. А с сыном много сидела со всеми болтала и на капельницы ходили в дневной стационар со всеми там перезнакомилась:)
Легла на спину и попу вверх, чтобы все обратно залезло:))))
Думаю надо скорую вызвать. И скажут лежать все 12 недель оставшиеся. Так испугалась лежать.
Проснулась от сильного желания секаса! Малыш толкался бурно. Не стала мужа будить, думала подожду до пол 7 и разбужу мужа. Ну и в 6 утра уснула, все проспала. Теперь буду ночи ждать:)
Ходила сегодня кровь сдавать из вены второй комплект. Стока там беременных. Пока сидела рассматривала. В прошлую Б приходилось много в очереди сидеть, а в эту такое ощущение, что я и не бываю в ЖК. Очереди обычно нет, пришла и сразу в кабинет, из кабинета на выход. А с сыном много сидела со всеми болтала и на капельницы ходили в дневной стационар со всеми там перезнакомилась:)
а кто-нибудь на wanexpo идет?
Переходим в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения